PDA

Просмотр полной версии : Почему участники ЛВ такие негативные??

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Контраст
08.02.2012, 13:22
Так есть, кстати, мнение, что мешать мальчишкам или мужчинам драться - глупо, потому что они подерутся, а потом (если выживут) - друзья не разлей вода становятся... :046:Надо же...

Полонца
08.02.2012, 13:23
а можно я с Вашего позволения себя же и процитирую?):
Ну и ...да...люди субъективны-куда деваться, каждый принимает близкую ему сторону с поправкой на то, решили сделать топ развлекательным или дущещипательным
Вот и получается ЖГ местечковым курятником на болоте... Впрочем, человеческая природа такова.

Контраст
08.02.2012, 13:24
Вот и получается ЖГ местечковым курятником на болоте... Впрочем, человеческая природа такова.Ну, кому и Планета Смерти - унылый сфероид...

Полонца
08.02.2012, 13:25
эт да...эт обязательно)..
с другой стороны...без, скажем, Ахматова читать не чего будет:))...преснятина
никакой гармонии:001::)
А я, кстати, помню, каким Ахматов сюда дамским угодником приходил - чистый елей просто... :) Впрочем, сорри, что на личности перешли.
Надо же...
"Надо же" что? :)

Контраст
08.02.2012, 13:27
"Надо же" что? :)А мужики то не знают...

briz-end
08.02.2012, 13:29
Вот и получается ЖГ местечковым курятником на болоте... Впрочем, человеческая природа такова.
Просто за исключением тех людей, кто отчего-то решил искать тут ПРАВДЫ/ПОНИМАНИЯ/УЧАСТИЯ (все строго с большой буквы))), все остальные -просто развлекаются.
И нет в этом ничего дурного...ну чес сло)

skuchun
08.02.2012, 13:31
эт да...эт обязательно)..
с другой стороны...без, скажем, Ахматова читать не чего будет:))...преснятина
никакой гармонии:001::)

бог с вами,обычный тролль, каких много - игнорю уже давно.
Есть пара персонажей - мужчин, пишущих изящнейшие и вместе с тем конкретные посты - не скажу, кто, но есть;)

briz-end
А я, кстати, помню, каким Ахматов сюда дамским угодником приходил - чистый елей просто... А я вот помню его бомбой:)):)):))...любимый автор с амплуа "резвящегося пенсионера"
потом он оказался и моложе и суше в смысле колорита(((

я им первые месяцы его пришествия зачитывалась) отличный слог:))
Впрочем, сорри, что на личности перешли
А мы с комплиментами на них перешли-да простится нам?)))

clair04
на ЛВ добрых людей больше, чем где бы то ни было :)

Мелкий Танк
08.02.2012, 13:32
Так сути это не меняет - либо ты не благороден, либо относишься к разным людям с пониманием...
.
:)) слушайте, ну вот в жизни я вполне себе благороден и воспитан, по форуму это сложно сказать, потому что я тут придуриваюсь, шучу и язвлю, а еще люблю подначить на поругаццо:019::004::)):)) в жизни все совсем иначе

briz-end
08.02.2012, 13:33
бог с вами,обычный тролль, каких много - игнорю уже давно.
Есть пара персонажей - мужчин, пишущих изящнейшие и вместе с тем конкретные посты - не скажу, кто, но есть;)
жиииирный троль с хорошим слогом, мне без него скучно)

есть конечно..., у меня много любимых авторов:)

skuchun
08.02.2012, 13:35
жиииирный троль с хорошим слогом, мне без него скучно)

ну может быть - я как полгода назад почистила себе форум, так и сижу:)

Полонца
08.02.2012, 13:35
А мужики то не знают...
:042: В ОВО точно знают.
...
И нет в этом ничего дурного...ну чес сло)
Я понимаю, что деды в армии тоже развлекаются и не считают это дурным, потому как другой жизни не знают. Но жалко "салаг" то, не?

Полонца
08.02.2012, 13:39
:)) слушайте, ну вот в жизни я вполне себе благороден и воспитан, по форуму это сложно сказать, потому что я тут придуриваюсь, шучу и язвлю, а еще люблю подначить на поругаццо:019::004::)):)) в жизни все совсем иначе
Не бывает такого, чтоб человек был разным в разных местах. Это просто разные стороны одного и того же человека. В общем, не суть, никогда не понимала смысла портить людям настроение, развлекаясь при этом. Впрочем, у всех свои развлечения...

briz-end
08.02.2012, 13:40
Я понимаю, что деды в армии тоже развлекаются и не считают это дурным, потому как другой жизни не знают. Но жалко "салаг" то, не?
возможно в силу не погруженности в проблему..не особенно:008:
к тому же, тут без рукоприкладства обходится:))

Мелкий Танк
08.02.2012, 13:42
ну может быть - я как полгода назад почистила себе форум, так и сижу:)
одна, никого не вижу, зато тихо и спокойно :)):)):))

Мелкий Танк
08.02.2012, 13:43
Не бывает такого, чтоб человек был разным в разных местах. Это просто разные стороны одного и того же человека. В общем, не суть, никогда не понимала смысла портить людям настроение, развлекаясь при этом. Впрочем, у всех свои развлечения...
почему портить?! я не общаюсь с теми, кто не понимает моего юмора, к примеру ;) вот вы слишком все серьезно воспринимаете даже в этой теме, как мне кажется :flower:

Полонца
08.02.2012, 13:43
возможно в силу не погруженности в проблему..не особенно
к тому же, тут без рукоприкладства обходится:))
В последние несколько раз, когда я сюда заходила, здесь авторы умоляли старожилов просто не издеваться и не чморить их, потому что и так их жизненная ситуация к самоубийству ведет.
Просто есть такая фишечка в жизни, что если ты поможешь человеку, пусть и в виртуале, пусть даже троллю какому, то и тебе на душе лучше станет. Ну а развлекаешься, стравливая людей, так и на душе соответственно будет. Смысл плодить негатив? Мало его в жизни что ли?

skuchun
08.02.2012, 13:45

почему сразу одна?:)
я баню только идиотов - злых и умных берегу:)

Контраст
08.02.2012, 13:46
В последние несколько раз, когда я сюда заходила, здесь авторы умоляли старожилов просто не издеваться и не чморить их, потому что и так их жизненная ситуация к самоубийству ведет.
Просто есть такая фишечка в жизни, что если ты поможешь человеку, пусть и в виртуале, пусть даже троллю какому, то и тебе на душе лучше станет. Ну а развлекаешься, стравливая людей, так и на душе соответственно будет. Смысл плодить негатив? Мало его в жизни что ли?Надо же...

Алисашка
08.02.2012, 13:46
Просто есть такая фишечка в жизни, что если ты поможешь человеку, пусть и в виртуале, пусть даже троллю какому, то и тебе на душе лучше станет. Ну а развлекаешься, стравливая людей, так и на душе соответственно будет. Смысл плодить негатив? Мало его в жизни что ли?

...многие свой негатив просто здесь сливают. имхо

briz-end
08.02.2012, 13:48
как убежденный читатель, в реале и вне его..читаю конкретных авторов)))
есть они в топе -будет и блеск и экшен:))
и плевать, что их мысли не всегда близки...

Мелкий Танк
08.02.2012, 13:50
почему сразу одна?:)
:065::001:

Полонца
08.02.2012, 13:52
На форуме немало светлых людей. В ОВО даже люди за дурацкую тему про принцев и принцесс держаться только потому, что там не ругаются (я, правда, приду и вечно скажу какую-нибудь гадость про этих идиотских страхолюдных принцев :091:), и сплошной мармелад в общении и постах... :):ded: Потому как людям этого не хватает в жизни, мармелада... Так что почему б не быть добрее друг к другу?
почему портить?! я не общаюсь с теми, кто не понимает моего юмора, к примеру ;) вот вы слишком все серьезно воспринимаете даже в этой теме, как мне кажется :flower:
Сама люблю пошутить, но чувство юмора в ситуациях: а еще люблю подначить на поругаццо сразу как-то отказывать начинает. Ибо жалостлива очень. :091::)

Мелкий Танк
08.02.2012, 13:55
На форуме немало светлых людей. В ОВО даже люди за дурацкую тему про принцев и принцев держаться только потому, что там не ругаются (я, правда, приду и вечно скажу какую-нибудь гадость про этих идиотских страхолюдных принцев :091:), и сплошной мармелад в общении и постах... :):ded: Потому как людям этого не хватает в жизни, мармелада... Так что почему б не быть добрее друг к другу?

Сама люблю пошутить, но чувство юмора в ситуациях: сразу как-то отказывать начинает. Ибо жалостлива очень. :091::)
ага, помню я сердобольных половину форума, когда я имела глупость создать первую и последнюю тему о своей проблеме в жизни в ЖГ:065::001::065::010::)):)) на всю жизнь запомнила, все те добрейшие очень хорошо "поддержали"

Знаете, у меня в реале очень много друзей с ЛВ, и встретила я их именно на ЛВ, дружим, общаемся, регулярно вот проходят у меня вечеринки танцевальные, которые я организую для людей, знаете вот - никакого негатива ;):flower: А слушать о чем я шучу, это вредно для ТДО, я ведь могу сказатЬ, что я мужик и член у меня 20 сЫмЫ, но это ж не значит, что так все и есть на самом деле:073::)):)) проще надо и легче относиться к людям, тогда не будет многое восприниматься как негатив

Мелкий Танк
08.02.2012, 13:57
Сама люблю пошутить, но чувство юмора в ситуациях: сразу как-то отказывать начинает. Ибо жалостлива очень. :091::)
а насчет подначить на поругаццо это означало, что если уже где-то началась ругань, я могу маслица в огонь подлить, если вижу что реально кто-то не прав! а не развивать склоку на пустом месте:ded:

briz-end
В последние несколько раз, когда я сюда заходила, здесь авторы умоляли старожилов просто не издеваться и не чморить ихвот и посыл к Вами приведенным "салагам"....ну не веди ты себя, как заведомо облажавшийся. Грубо говоря- вид жертвы запускает механизм охоты
потому что и так их жизненная ситуация к самоубийству ведет. Просто есть такая фишечка в жизни, что если ты поможешь человеку, пусть и в виртуале, пусть даже троллю какому, то и тебе на душе лучше станет. Ну а развлекаешься, стравливая людей, так и на душе соответственно будет. Смысл плодить негатив? Мало его в жизни что ли?вы весы, я забыла))):flower:
На счет всяких там душераздирательств- людям свойственно драматизировать, полноценные люди даже в случае беды окружены поддержкой реальных людей, а не интернет-фантомов.....если ты так фигов, что не нажил даже друзей-будь готов (даже не к глумежу), а к тому, что получишь реальную оценку ситуации в целом и себя в частности сторонними, не склонными к сентиментам людьми.

Полонца
...многие свой негатив просто здесь сливают. имхо
Да, я про это и писала в первых постах в этой теме. Это очевидно, что если люди развлекаются, сея негатив, значит в жизни у них такое, что не приведи господи. И те, кто помнит темы какой-нибудь трехлетней давности, так же часто подлавливают какого-нибудь тролля на том, что в жизни у него аут полный...

ЕленаФил
08.02.2012, 14:01
А я вот помню его бомбой:)):)):))...любимый автор с амплуа "резвящегося пенсионера"
потом он оказался и моложе и суше в смысле колорита(((
но все равно люблю читать)
я им первые месяцы его пришествия зачитывалась) отличный слог:))

А мы с комплиментами на них перешли-да простится нам?)))

прогиб засчитан

у меня таких восторгов нет. может и не обычный тролль, но не автор всей моей жизни

Контраст
08.02.2012, 14:01
...многие свой негатив просто здесь сливают. имхо:ded:

skuchun
08.02.2012, 14:02
как убежденный читатель, в реале и вне его..читаю конкретных авторов)))
есть они в топе -будет и блеск и экшен:))
и плевать, что их мысли не всегда близки...

неее, здесь я поспорю.

Писать дебилизмы и писать в злом стиле сиречь разные вещи.

У меня есть авторы, мысли которых, стиль жизни мне не то чтобы не близок - мне было бы стремно даже попробовать так жить и думать. Но я нахожу их приятными собеседниками и хорошими авторами.

В моем понимании тролли это те, цель которых одна - провокация. Мыслей по существу там мало. Да и зачем, если цель нагнать необтершихся новичков в компанию к живущей в Болтологии на постоянке флудильной стае - и дальше просто кто кого перетроллит, а приемы все равно по сути "киса, ты с какого города".

briz-end
08.02.2012, 14:04
прогиб засчитан
пади ж ты...не уж то ахматовский клон?-прогибы засчитывать:))
у меня таких восторгов нет. может и не обычный тролль, но не автор всей моей жизнину что ж, процитирую свою же подпись: "кто любит арбуз, а кто и свиной хрящик")

Полонца
08.02.2012, 14:08
... проще надо и легче относиться к людям, тогда не будет многое восприниматься как негатив
Вот это точно. Просто когда человек находится в сложной жизненной ситуации, у него обычно нет сил и привычки на "легче и проще".
а насчет подначить на поругаццо это означало, что если уже где-то началась ругань, я могу маслица в огонь подлить, если вижу что реально кто-то не прав! а не развивать склоку на пустом месте:ded:
А смысл подливать масло? И так находится масса доброхотов, кто уже ругается. Интереснее продуктивно гасить конфликт - ведь это гораздо сложнее.
вот и посыл к Вами приведенным "салагам"....ну не веди ты себя, как заведомо облажавшийся. Грубо говоря- вид жертвы запускает механизм охоты
вы весы, я забыла))):flower:
На счет всяких там душераздирательств- людям свойственно драматизировать, полноценные люди даже в случае беды окружены поддержкой реальных людей, а не интернет-фантомов.....если ты так фигов, что не нажил даже друзей-будь готов (даже не к глумежу), а к тому, что получишь реальную оценку ситуации в целом и себя в частности сторонними, не склонными к сентиментам людьми.
Да, но проще об этом сказать ему как-нибудь помягше, чем усугублять ситуацию... :) Ведь рассказы о недостатках человека никогда не улучшают его. Улучшают только похвалы и ненавязчивые подсказки потом. :ded:
Поэтому охоту - ненавижу, хотя стрелять обожаю. :)

skuchun
08.02.2012, 14:11
А смысл подливать масло?

Ну это игра такая просто. И все:)

ЕленаФил
08.02.2012, 14:11
пади ж ты...не уж то ахматовский троль?-прогибы засчитывать:))
ну что ж, процитирую свою же подпись: "кто любит арбуз, а кто и свиной хрящик")

да Вы что, какой из меня тролль. я и пишу редко. просто не люблю восхвалений

Полонца
08.02.2012, 14:15
:ded:
...
В моем понимании тролли это те, цель которых одна - провокация. Мыслей по существу там мало. Да и зачем, если цель нагнать необтершихся новичков в компанию к живущей в Болтологии на постоянке флудильной стае - и дальше просто кто кого перетроллит, а приемы все равно по сути "киса, ты с какого города".
Вот точно, а картинка Контраста как раз иллюстрирует. :)

briz-end
08.02.2012, 14:17
неее, здесь я поспорю.

Писать дебилизмы и писать в злом стиле сиречь разные вещи.

У меня есть авторы, мысли которых, стиль жизни мне не то чтобы не близок - мне было бы стремно даже попробовать так жить и думать. Но я нахожу их приятными собеседниками и хорошими авторами

...таки у нас нет предмета спора)
и у меня любимые авторы пишут в разных стилях, с кем-то соглашаюсь с кем-то нет....но это не умаляет их достоинств, как эрудированных людей с хорошим языком

В моем понимании тролли это те, цель которых одна - провокация. Мыслей по сществу там малопровокация с оформленной мыслью,и блестяще выполненная -искусство)

В моем понимании тролли это те, цель которых одна - провокация. Мыслей по сществу там мало. Да и зачем, если цель нагнать необтершихся новичков в компанию к живущей в Болтологии на постоянке флудильной стае - и дальше просто кто кого перетроллит, а приемы все равно по сути "киса, ты с какого города".а когда имеет место лишь неумелое желание выпятить свое унылое я, делается ли это посредством травли ли , восхваления ли....читать это стремно

briz-end
08.02.2012, 14:18
да Вы что, какой из меня тролль. я и пишу редко. просто не люблю восхвалений
держу пари-я реже;)
список чего не люблю я, приложу чуть позже:))

ЕленаФил
08.02.2012, 14:22
держу пари-я реже;)
список чего не люблю я, приложу чуть позже:))

а смысл? :009:
я ж не спорю, просто мнение свое высказала

skuchun
08.02.2012, 14:22
провокация с оформленной мыслью,и блестяще выполненная -искусство)

Ну это тогда как кажущийся мне непонятным декупаж - вот зачем человеку по всему дому табуреточки в цветочках? А человеку нравится:)
так и здесь - нафига?!
"а просто так"(с):))

Полонца
08.02.2012, 14:23
...провокация с оформленной мыслью,и блестяще выполненная -искусство)

Искусство должно нести добро, а иначе грош цена такому искусству. :ded:Поболтать красиво - не есть то, на что стоит тратить время стоящему человеку.

briz-end
08.02.2012, 14:24
а смысл? :009:
я ж не спорю, просто мнение свое высказала
я Вам за него благодарна)))...
кстати....(тссс) я оговорилась в первом посте, не троль, а клон)))

Контраст
08.02.2012, 14:26
Искусство должно нести добро, а иначе грош цена такому искусству. :ded:Поболтать красиво - не есть то, на что стоит тратить время стоящему человеку.Еще раз, такой подход крайне однобок... Это мягко выражаясь...

Контраст
08.02.2012, 14:26
Поболтать красиво - не есть то, на что стоит тратить время стоящему человеку.Надо же...

Мелкий Танк
08.02.2012, 14:27
Поболтать красиво - не есть то, на что стоит тратить время стоящему человеку.
вот это конечно круто :))
срочно закрыть все форумы - это трата времени стоящих людей!:ded::))

skuchun
08.02.2012, 14:27
Поболтать красиво - не есть то, на что стоит тратить время стоящему человеку.

Я почему вся такая в сомнениях...
Однажды имела счастье развиртуалить одного тролля, еще в начале регистрации дело было...И как-то ожидаемо злобное перо оказалось в руках помощника менеджера по продажам...ну он обычно кофе на постоянке варит и бумажки таскает...я ржааалааа...:))

Мелкий Танк
08.02.2012, 14:28
Вот это точно. Просто когда человек находится в сложной жизненной ситуации, у него обычно нет сил и привычки на "легче и проще".

А смысл подливать масло? И так находится масса доброхотов, кто уже ругается. Интереснее продуктивно гасить конфликт - ведь это гораздо сложнее.

Ну не всем нравится роль матери Терезы на форуме;) их, матерЕй этих, и без нас хватает:flower:

briz-end
08.02.2012, 14:30
Улучшают только похвалы и ненавязчивые подсказки потом.ну вот впервые....прям-таки не согласная я)))
...все это расслабляет, допускает возможность думать, что ситуация в которой он оказался либо приемлема, либо необратима....человек всегда должен менять жизнь к лучшему
но до тех пор пока его чешут, за ухом: "сережа молодец".. он не сможет ни реально оценить ситуацию, ни кардинально ее изменить

Полонца
08.02.2012, 14:31
Еще раз, такой подход крайне однобок... Это мягко выражаясь...
:027:И поэтому мы и имеем на ТВ Малаховых и Собчак, а на сцене театра или в некоторых книгах - мат и злобу. Потом как кто привык к болоту, тому оттуда и вылезать на свет божий не хотца.

briz-end
08.02.2012, 14:33
Еще раз, такой подход крайне однобок... Это мягко выражаясь...+ много
Искусство должно нести добро, а иначе грош цена такому искусству. :ded:Поболтать красиво - не есть то, на что стоит тратить время стоящему человеку.есть мнение, что оно должно отражать действительность,раскрывать потенциал, находить отклик и т.д
чисто гуманистические цели одна из возможных и спорных функций)

Контраст
08.02.2012, 14:36
:027:И поэтому мы и имеем на ТВ Малаховых и Собчак, а на сцене театра или в некоторых книгах - мат и злобу. Потом как кто привык к болоту, тому оттуда и вылезать на свет божий не хотца.Привыкнуть к болоту и рассматривать полный спектр эмоций - это ведь несколько разные вещи?

Полонца
08.02.2012, 14:38
вот это конечно круто :))
срочно закрыть все форумы - это трата времени стоящих людей!:ded::))
А на форумах все красиво болтают? Вот потому то и мало стоящих на форумах. А жаль.
Ну не всем нравится роль матери Терезы на форуме;) их, матерЕй этих, и без нас хватает:flower:
А по-моему их очень мало. :(
ну вот впервые....прам-таки не согласная я)))
...все это расслабляет, допускает возможность думать, что ситуация в которой он оказался либо приемлема, либо необратима....человек всегда должен менять жизнь к лучшему
но до тех пор пока его чешут, за ухом: "сережа молодец".. он не сможет ни реально оценить ситуацию, ни кардинально ее изменить
Первая реакция любого человека, находящегося в "болоте", на негативное описание его болота - резкое отрицание, неприятие и игнор. Человек никогда не прислушается к тому, кто его не похвалит перед конструктивной критикой. Это доказано учеными. Производительность труда выше у тех, кого больше хвалят, чем ругают. :ded: Просто потому что у тех, кого хвалят, "вырастают крылья" на подвиги.

freelancer
. почему вы такие агрессивные и злые. если просят совет - обольете грязью, просят пожалеть-узнаете в чем суть и опять негатив и злоба. что это??. читаю много разных тем на форуме и так хочется задать вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ.Люди вообще агрессивные, но в реале их как-то сдерживает этика и возможность получить отпор. А тут этики считай нет.. Поэтому это легкий способ почувствовать себя крутым / крутой - облить грязью, нахамить тому, кого не знаешь, потому что это безнаказанно. Некоторые без этого уснуть не могут. :))

briz-end
Я почему вся такая в сомнениях...
Однажды имела счастье развиртуалить одного тролля, еще в начале регистрации дело было...И как-то ожидаемо злобное перо оказалось в руках помощника менеджера по продажам...ну он обычно кофе на постоянке варит и бумажки таскает...я ржааалааа...:))а-а-а...круть)и что- пристыдили?-лишили чела единственной отдушины?)

Линка Кузнецова)))
08.02.2012, 14:39
Порой сталкиваюсь с негативом,даже очень порой,но только здесь могут дать РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ,за что и люблю ЖГ.
Происходит это обычно так общение-общение-общение,вопрос "А сколько вам лет",услышав 25 ПОНЕСЛАСЬ - ребенок и т.д.

skuchun
08.02.2012, 14:45
Первая реакция любого человека, находящегося в "болоте", на негативное описание его болота - резкое отрицание, неприятие и игнор. Человек никогда не прислушается к тому, кто его не похвалит перед конструктивной критикой. Это доказано учеными. Производительность труда выше у тех, кого больше хвалят, чем ругают. :ded: Просто потому что у тех, кого хвалят, "вырастают крылья" на подвиги.

Полонца, вы сейчас об общении людей, для которых форум если и развлекалово, то этот критерий не на первом месте. Но вам говорят, как я поняла, о том, что в Болтологии действуют правила скорее игры на выживание. Типа соревнование в искусстве декупажа.

а-а-а...круть)и что- пристыдили?-лишили чела единственной отдушины?)

вот еще - почитывала его мифотворчество:))

briz-end
08.02.2012, 14:46
А на форумах все красиво болтают? Вот потому то и мало стоящих на форумах. А жаль.

первая реакция человека столкнувшегося с недостатком аргументов- желание дискридетировать оппонента, как личность...доказано британскими учеными:)) (шуткО)
Типичная тема:"пьет/бьет/гуляет....люблю-не могу ни кому не отдам"....
принятие ситуации:"ты умница, держись, ты все можешь вынести" лучше чем негативное: "ты че больная...встряхнись, тебе оно надо"?

Полонца
08.02.2012, 14:48
+ много
есть мнение, что оно должно отражать действительность,раскрывать потенциал, находить отклик и т.д
чисто гуманистические цели одна из возможных и спорных функций)
Ни "отражение действительности", ни "раскрытие потенциала", ни "нахождение отклика" не препятствуют гуманистическим целям. Тогда как на красивую подачу уходит весь пыл души, и человек остается пустым, зато довольным ерундой (красивой подачей).
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Дао де цзин.
Привыкнуть к болоту и рассматривать полный спектр эмоций - это ведь несколько разные вещи?
Практика показывает, что те, кто привык к болоту, те и не понимают смысла "света". Поэтому их эмоциональный спектр будет в любом случае узок, только направленным на критику, на отрицательные эмоции и постоянную "варку" в этом. Ни Малахову, ни Собчак никто из разумных людей не поверит в их доброту души и правильно сделают, потому что нефиг было привыкать нести г... с экранов.

Полонца
08.02.2012, 14:54
.. в Болтологии действуют правила скорее игры на выживание. Типа соревнование в искусстве декупажа...
Да эти игры где угодно могут быть. Только добра в них мало.
первая реакция человека столкнувшегося с недостатком аргументов- желание дискридетировать оппонента, как личность...доказано британскими учеными:)) (шуткО)
принятие ситуации:"ты умница, держись, ты все можешь вынести" лучше чем негативное: "ты че больная...встряхнись, тебе оно надо"?
А ведь можно то же самое сказать без "больной", нет? :) Ведь как раз фраза "тебе оно надо?!" - это завуалированная похвала :ded: человеку, показывающая ему, что он априори не стоит того, в чем живет.

Мелкий Танк
08.02.2012, 14:54

.
ну, я буду нескромной, но считаю, что вношу вклад в форум :fifa: я дарю радость людям в виде хоть небольшого, но праздника в жизни в виде вечеринок, ну и флудю безобидно:019::))
А вы как думаете, вы полезны для форума?;) вопрос абсолютно без подколок, серьезно спрашиваю

Контраст
08.02.2012, 14:55
ну, я буду нескромной, но считаю, что вношу вклад в форум :fifa: я дарю радость людям в виде хоть небольшого, но праздника в жизни в виде вечеринок, ну и флудю безобидно:019::))
А вы как думаете, вы полезны для форума?;) вопрос абсолютно без подколок, серьезно спрашиваюВсё полезно, что в форум полезло...:ded:

skuchun
08.02.2012, 14:59

Дык в том и дело - игра-то жестокая:)

Контраст
08.02.2012, 15:00
Дык в том и дело - игра-то жестокая:)Вот скажем бокс...
Добра в нём мало...:ded:

Полонца - запретить?

Полонца
08.02.2012, 15:01
А вы как думаете, вы полезны для форума?;) вопрос абсолютно без подколок, серьезно спрашиваю
Часто благодарят. Но мне просто психология, инфа какая-то интересна, для себя, мне благодарности от людей не нужно. :103: Я тоже смеюсь часто и дурачусь, Вы не думайте, это я в этой теме только серьезна. Когда слабых обижают. :))

Мелкий Танк
08.02.2012, 15:01
Всё полезно, что в форум полезло...:ded:
от и я о чем!:0077: а мне обратное пытаются доказать :)) без троллей и злобствующих было бы скучно

briz-end
08.02.2012, 15:02

А ведь можно то же самое сказать без "больной", нет? :) Ведь как раз фраза "тебе оно надо?!" - это завуалированная похвала :ded: человеку, показывающая ему, что он априори не стоит того, в чем живет.вот она, великая сила гуманистических традиций:)):)):))....впредь буду тщательнее негатив подбирать:))

я не оговорилась на самом деле, не смотря на форму подачи, как правило пытаются вникнуть в ситуацию и в зависимости от своего видения-подсказать выход (чистых садистов в ЖГ не припомню)...но резкий окрик скорее возымеет действие)

Контраст
08.02.2012, 15:04
А меня вот знаете чего бесит?
Вот какой нит персонаж делает то и сё...
Ну ты его возьмешь, аргументами обложишь, душу вынешь, тезисы выставишь...
Всё... Некуда ему деваться, попался думаешь, голубчик, счас ты у меня каяццо то начнешь...

А он/она такой - "чё?"...
И всё, вся пристрелка коту под хвост... Он её, цабако, попросту не заметил...:))

Поубивал бы... Ну, и сорвешься иной раз, аха... Нервы то не казенные...:ded:

Полонца
08.02.2012, 15:04
Вот скажем бокс...
Добра в нём мало...:ded:

Полонца - запретить?
Мне запреты по барабану, я за них не выступаю. Бокс полезен для тех, кому драться нужно научиться. А для развлечения смотреть на драки мне не интересно. :fifa:

Контраст
08.02.2012, 15:07
Мне запреты по барабану, я за них не выступаю. Бокс полезен для тех, кому драться нужно научиться. А для развлечения смотреть на драки мне не интересно. :fifa:А кому интересно - он за зло, стало быть?

briz-end
08.02.2012, 15:08
Ну ты его возьмешь, аргументами обложишь, душу вынешь, тезисы выставишь...
Всё... Некуда ему деваться, попался думаешь, голубчик, счас ты у меня каяццо то начнешь...

А он/она такой - "чё?"...
И всё, вся пристрелка коту под хвост... Он её, цабако, попросту не заметил...:))
...субъектам на объективность начхано:))

skuchun
08.02.2012, 15:09
но резкий окрик скорее возымеет действие)

И тем не менее - именно резкие окрики постепенно переводят новичков из птенцов, лезущих по дурости со своими вопросами, в циников-флудеров, которые в жизни больше ничего не напишут от сердца на форуме и предпочтут подождать чужих историй.
То есть по сути окрики не дали человеку необходимой поддержки - они просто научили, что в этой стае лучше сначала отрастить зубы. И хотя не трепаться о себе уже давно бонтон, но в сухом-то остатке - какая такая поддержка, о чем мы говорим? То, что нужно драться за себя - дык в реале этому учатся быстрее. А в виртуале реконструкция драки - для чего?

Контраст
08.02.2012, 15:09
...субъектам на объективность начхано:))
Ага... Оказывается, ему надо было в репу дать, а не силлогизмами опутывать...:))

Marisabla
08.02.2012, 15:13
У вас не очень верное понимание руки помощи...
Вы почему то считаете, что помощь обязательно должна выражаться в позитивной форме...
А это как минимум однобоко...

Иногда откровенно сказать человеку - "ты дура/дурак" - самое лучшая помощь...:ded:

Сиречь, удар в челюсть тоже иногда может считаться протянутой рукой помощи...:))

вот соглашусь:014:
если у человека мораль или интеллект в запущенном состоянии, то комплиментарная тактика лишь усугубит его заблуждения
люди хорошо реагируют лишь на советы, которые они сами знают, но стесняются исполнить

__________________________________________________ _______
для меня вопрос "почему злая?" удачный повод зарядить вопросителю по спрашивалке: смотри, теперь и ты злая)))))

briz-end
08.02.2012, 15:16
То есть по сути окрики не дали человеку необходимой поддержки - они просто научили, что в этой стае лучше сначала отрастить зубы. И хотя не трепаться о себе уже давно бонтон, но в сухом-то остатке - какая такая поддержка, о чем мы говорим? То, что нужно драться за себя - дык в реале этому учатся быстрее. А в виртуале реконструкция драки - для чего?зубы опция необходимая. Особо нежным душой, для того чтобы в реале хотя бы подойти к дерущимся- необходим онлайн симулятор.
Вот у меня и примерчик реальный припасен, как знала-пригодится:)):
"дева мелкая беззлобная, удара-ваще не держит, в случае недопонимания-забивается в угол в позе жертвы. Пожалела ее- научила ср...ся в инете, чтобы ну хоть как-то чел симметрично ответить мог, в случае хамства. Жизнь наладилась и в реале." (не реклама!!!:)))

Полонца
08.02.2012, 15:17
А кому интересно - он за зло, стало быть?
А я вот не знаю, кстати. :) В общем-то, скорее когда у человека тяга к оружию, к дракам, к таким видам спорта, как бокс, то вряд ли такого человека можно назвать добрым. С другой стороны, я наверное ни одного мужчины не знаю, чтоб его эти вещи не интересовали. А если не интересуют, то я первая им не заинтересуюсь, скорее всего. :091::))
Не так давно в передаче "Временно доступен" была чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Так интервьюер Дибров все понять не мог, на кой ей, такой приятной интересной девице, бокс, да и вообще, я так поняла, что бокс ему не нравится. А она отвечала, что ей интересно просто потому, что у нее это получается и нравится соображать, как не быть искалеченной, не более того. В общем, как ни крути - для доброго человека любовь к дракам - странновата, кмк. :))

Marisabla
08.02.2012, 15:18
И тем не менее - именно резкие окрики постепенно переводят новичков из птенцов, лезущих по дурости со своими вопросами, в циников-флудеров, которые в жизни больше ничего не напишут от сердца на форуме и предпочтут подождать чужих историй.
То есть по сути окрики не дали человеку необходимой поддержки - они просто научили, что в этой стае лучше сначала отрастить зубы. И хотя не трепаться о себе уже давно бонтон, но в сухом-то остатке - какая такая поддержка, о чем мы говорим? То, что нужно драться за себя - дык в реале этому учатся быстрее. А в виртуале реконструкция драки - для чего?

железное правило? кто придумал и для кого?
любое обобщение с налетом морализации - какаха в красивой обертке

здесь на форуме вижу ежедневно как сочувствуют и помогают всяко тем, кто заслуживает. и столь же активно, мягко и тактично, журят заплутавших.

схватки случаются по принципиальным вопросам между участниками обсуждений, с оскорблениями и банами, но это нормально

Полонца
08.02.2012, 15:20
Ага... Оказывается, ему надо было в репу дать, а не силлогизмами опутывать...:))
Зачем вообще такое внимание к нему: в репу давать или опутывать там чем-то? :016:Ничего более интересного на форуме что ли нет?

Marisabla
08.02.2012, 15:21
"дева мелкая беззлобная, удара-ваще не держит, в случае недопонимания-забивается в угол в позе жертвы. Пожалела ее- научила ср...ся в инете, чтобы ну хоть как-то чел симметрично ответить мог, в случае хамства. Жизнь наладилась и в реале."

научили?))) смишно
деве нужно было подтверждение, что "все так делают"

дева нуждалась в индульгенции. мелкая и лицемерная

Полонца
08.02.2012, 15:21
...

схватки случаются по принципиальным вопросам между участниками обсуждений, с оскорблениями и банами, но это нормально
Не для всех это нормально. :)

Мелкий Танк
08.02.2012, 15:22
А я вот не знаю, кстати. :) В общем-то, скорее когда у человека тяга к оружию, к дракам, к таким видам спорта, как бокс, то вряд ли такого человека можно назвать добрым. С другой стороны, я наверное ни одного мужчины не знаю, чтоб его эти вещи не интересовали. А если не интересуют, то я первая им не заинтересуюсь, скорее всего. :091::))

Не обязательно быть злым при всем при этом ;) многие увлекаясь этими вещами и спортом жестким - тем самым искореняют в себе некоторые комплексы, бывает и такое

Кстати о добре на форуме. Я уже не так давно говорила про это... пару лет назад мне поставили тяжелый диагноз, и надо было много обследоваться, так вот по кличу о помощи, мне помогали сотни ЛВановцев, причем когда я уже кричала, что не надо уже:)):)) все равно помогали, и морально и материально, кто чем мог. Очень благодарна еще раз всем тем людям, а их много, кто меня вытащил тогда :091: и никаких злобств, никаких подколок, поддержка - много!

Полонца
08.02.2012, 15:22
научили?))) смишно

дева нуждалась в индульгенции. мелкая и лицемерная
+1

briz-end
08.02.2012, 15:24
научили?))) смишно
дева нуждалась в индульгенции. мелкая и лицемернаяиндульгенция вручена, пинок выписан...не летит))...пришлось по буквам, не смотря на священный ужас в глазах:))

Полонца
08.02.2012, 15:25
Не обязательно быть злым при всем при этом ;) многие увлекаясь этими вещами и спортом жестким - тем самым искореняют в себе некоторые комплексы, бывает и такое

Кстати о добре на форуме. Я уже не так давно говорила про это... пару лет назад мне поставили тяжелый диагноз, и надо было много обследоваться, так вот по кличу о помощи, мне помогали сотни ЛВановцев, причем когда я уже кричала, что не надо уже:)):)) все равно помогали, и морально и материально, кто чем мог. Очень благодарна еще раз всем тем людям, а их много, кто меня вытащил тогда :091: и никаких злобств, никаких подколок, поддержка - много!
Не без этого. Зато здесь, в ЖГ, я помню, давили даже тех, у кого болезнь, и зная про болезнь. Да, давили может быть за дело. Но пинать упавшего - не комильфо, кмк.

Ребятенок
08.02.2012, 15:25
они просто вам завидуют. их то мужья колотят днем и ночью, бухают и ЗП не приносят в дом - всю пропивают

Marisabla
08.02.2012, 15:30
Не для всех это нормально. :)

для жизни это нормально)))
"у верблюда два горба, потому что жизнь борьба"(С)
поглощение слабого сильным - суть и смысл эволюции

не знаю никого, для кого это было б ненормальным. просто некоторые субьекты свои способы и методы унижения и пожирания ближних камуфлируют. но окружающих не обманешь:046:

Контраст
08.02.2012, 15:30
Зачем вообще такое внимание к нему: в репу давать или опутывать там чем-то? :016:Ничего более интересного на форуме что ли нет?Я называю это "комплексом пастыря"...:)):)):))

Marisabla
08.02.2012, 15:33
индульгенция вручена, пинок выписан...не летит))...пришлось по буквам, не смотря на священный ужас в глазах:))

типа, уговаривать пришлось, чтоб сняла маску с зубов?
если дева и вправду была добра, то стоило ль портить? возможно, доброта и открытость были ее природной защитой, а вы ей в руки гранату...

Marisabla
08.02.2012, 15:36
они просто вам завидуют. их то мужья колотят днем и ночью, бухают и ЗП не приносят в дом - всю пропивают

а чо где имеются подтверждения, что у ТС муж высокооплачиваемый ботан и весь прилагающийся комплект с топлесом?

briz-end
08.02.2012, 15:44
типа, уговаривать пришлось, чтоб сняла маску с зубов?
если дева и вправду была добра, то стоило ль портить? возможно, доброта и открытость были ее природной защитой, а вы ей в руки гранату... ...дева была труслива и набита предрассудками, и эта природная защита работала из рук вон плохо:)

Koktel
08.02.2012, 15:45
а был уже опрос на самого негативного участника ЖГ?:073:

KaruselkА
08.02.2012, 15:50
серьбезно? того ласкового автора отправили в баню?

Ага:019:

Нельзя:ded:

Ребятенок
08.02.2012, 15:52
так он же в бане на год http://forum.littleone.ru/member.php?u=81278

Marisabla
08.02.2012, 15:55
Ага:019:

Нельзя:ded:

ммм...:008:
если нельзя, но очень хочется то всегда есть варианты
на форуме найдутся манихеицы, которые хитрым текстом смогут назвать источник негатива каким-нить приемлемым определением.
сперва надо объявить конкурс на название опроса
это можно?

Сергеевна
08.02.2012, 15:58
у меня одной штоле все вокруг на лв добрые ? :016:

HonestMan
08.02.2012, 16:36
Автор - а вы не клон случаем?
А то бы знали, что есть устойчивая группа зажигающих здесь флудеров, которые в закрытых разделах "Вы" боятся с маленькой буквы написать. Здесь они так - отдыхают;)

Сарказм? © :))

HonestMan
08.02.2012, 16:41
Игнор помогает.

Раньше, когда соцсети только начинались, не было такого количества троллей, они выделялись на фоне общей адекватной массы пользователей. Сейчас троллей стало больше и в итоге получается, что ты отвечаешь по сути придурку, убивающему время за компом.
Теперь я ставлю в игнор все чаще и быстрей, не жду, пока будет написано что-нибудь особенно дебильное с моей тз - и поистине форум преображается без их постов,попробуйте.

ИМХО, это больше похоже на психологию бегства от оценки со стороны. Нелицеприятной оценки....
Я понимаю, когда там один-два тролля, которые действительно троллят, но много игноров... не зняю... я такого ни разу не видел... скорее всего просто много людей говорят, что со стороны это выглядит совсем по-другому, чем думает автор... а автор вместо того, чтобы признать свою ошибку - фигачит всех в игнор...
Прям как при королевских дворах... чуть кто не так что-то сказал в свите - досвидос - в ссылку...

HonestMan
08.02.2012, 16:46
вот умница. прям все что я хотела услышать. просто надо с пониманием ко всему, не не тупо сыпать сообщения:love:

Такая позиция хороша для собственного ЭГО, но не для решения проблемы...

Вот приходит женщина и начинает изливать душу, мол, муж, пьёт-бьёт-нетудасуёт....
Ну и что???
Если ей говорить, ой, мамочки, он такой казлина-гадина-негодяина, как мы вам сочувствуем, бедняжечка вы наша... ну авторское эго получит пару оргазмов

А если сказать - Автор, вы - дура и тряпка! У вас нет ЧСД! Гоните этого козла в ГКА. Глядишь, автор встрепенётся и начнёт решать проблему, а не точить слезами камень.

ЁЛКА.
08.02.2012, 16:48
Йа предлагаю все топы типО "Почему вы такие злые", "Сколько зарабатывает ваш муж", "Должна ли свекровь сидеть с внуком", "Должен ли БМ делить доходы на детей от разных браков пополам" - приколотить ужО в прикрепленные топы и не мучаться больше.
И что тогда в ЖГ обсуждать?))

HonestMan
08.02.2012, 16:55

Фигасе :010:
Вы не мой клон случайно??? :))

skuchun
08.02.2012, 17:09
не знаю никого, для кого это было б ненормальным. просто некоторые субьекты свои способы и методы унижения и пожирания ближних камуфлируют. но окружающих не обманешь:046:

кхм...в разрезе обобщений в виде "каках" - а вот это сейчас что было?:fifa: