Вход

Просмотр полной версии : Приобретаем идеальный вес с лёгкостью и удовольствием)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

ЕленаФил
14.02.2012, 18:29
Ленуся, девочки правы. Обязательно нужно сделать мазки из горла. Странно, что лор вам этого не предложил. А потом уже если найдут патогенную флору, можно и на чувствительность к антибиотикам сдать. У моей Дашки так прошлой осенью было: болели раза 3 подряд при том, что до этого 1,5 года ни одного больняка. Сдали мазки, оказался какой-то кокк :( Пролечили курсом антибиотиков и все прошло. После лечения обязательно контрольные мазки сделать!!!

ну с другой стороны, мы сейчас сумамед заканчиваем пить. по идее, если что-то и было, то должно пройти. почему темп не падает?

Vivid_girl
14.02.2012, 19:37
ну с другой стороны, мы сейчас сумамед заканчиваем пить. по идее, если что-то и было, то должно пройти. почему темп не падает?

Смотря какой у вас живет "товарищ".
Не все антибиотики помогают, у них определенный набор чувствительности!!!
Я бы на вашем месте сдала посев на флору с чувствительностью к аб и бактериофагам, причем в часной какой нить конторе-лаборатории.
я так и делала, тк в гос пол-ке есть только опред набор аб, а в платной мне сделали весь спектр... Но сейчас после аб смысла нет, надо подождать...

маматаням
14.02.2012, 19:46

вы можете в холостую пить антибиотики.....и по 2 курса как не печально
Не нужно сто раз сдавать мазки...нужно сдать за один приём и на микрофлору из зева (может и носа) и сразу ОБЯЗАТЕЛЬНО на чувствительность! И будете знать какой антибиотик вашу каку убъёт. Мы сдавали в Хеликсе...всё быстро и точно определили.

ЕленаФил
14.02.2012, 21:13
девчонки, спасибо за советы.
наверное, недели через две можно будет сдать? раньше смысла нету?

мама Дашутки
14.02.2012, 21:44

Температура не падает, потому что антибиотик не подходит. А чтобы узнать, какой подходит, надо мазок сделать.
Мы не делали сразу на чувствительность, потому что для каждой заразы есть антииотики первого выбора. Нам такой и помог, без всяких мазков на чувствительность. И в Хеликсе не надо сдавать, очень плохая лаборатория, огромное количество ложных результатов по городу. Лучше уж в поликлинике, они хотя бы анализы возят в настоящие клинические лаборатории.

маматаням
14.02.2012, 21:45
Температура не падает, потому что антибиотик не подходит. А чтобы узнать, какой подходит, надо мазок сделать.
Мы не делали сразу на чувствительность, потому что для каждой заразы есть антииотики первого выбора. Нам такой и помог, без всяких мазков на чувствительность. И в Хеликсе не надо сдавать, очень плохая лаборатория, огромное количество ложных результатов по городу. Лучше уж в поликлинике, они хотя бы анализы возят в настоящие клинические лаборатории.

ничего подобного.....нормальная Хеликс лаборатория....
не надо в пол-ке сдавать.

маматаням
14.02.2012, 21:47

ну вы даёте... у ребёнка 3 неделя температура и вы ещё 2 ждать будете?

мама Дашутки
14.02.2012, 21:48

Да, наверное, теперь недели через две. Спроси у своего лора. В любом случае, вас с темпой не выпишут в школу.

мама Дашутки
14.02.2012, 21:51
ничего подобного.....нормальная Хеликс лаборатория....
не надо в пол-ке сдавать.

Таня, не буду спорить. Просто набери в поиске ЛВ "Хеликс". Это реально плохая лаборатория. В нашей поликлинике еще ни разу за 7 лет ни одного ошибочного анализа не было. А в Хеликсе постоянно "неинформативные" результаты.
И почему не надо в поликлинике сдавать? Если тебе не повезло с поликлиникой и участковым, сочувствую.

мама Дашутки
14.02.2012, 21:53

Вообще-то они не ждут, ребенка наблюдают врачИ :005:

ЕленаФил
14.02.2012, 21:56

а анализы сейчас разве что-нить покажут?

мама Дашутки
14.02.2012, 22:00

Скорее всего, нет. Мы сдавали мазок через 1,5 недели примерно после курча антибиотиков. Правда, нам сначала помогло лечение, мы вроде выздоровели, нас в садик выписали. А ровно через 3 дня опять температура. Тут уже наш педиатр нас направила к лору, а та на мазок отправила. Результат уже на следующий день у нас был.

Vivid_girl
14.02.2012, 22:03

В хеликсе действительно бывают ошибки, но посевы у них нормальные..
в пол-ке делают посевы на мин кол-во аб и только набор у них для внутримышечного введения в основном.. А можете сдать и там и там-для своего спокойствия

Сейчас сдавать смысла нет- у вас приглушенная картина-все посевы делаются на чистый(без лекарств) организм.

Температура должно немного спасть на фоне сумамеда-либо смотрите на ребенка лучше-может там совершенно другая картина-проверьте везде нет ли сыпи...жалоб на др органы...
слайте мочу-сейчас много пиелонефритов, пневмоний...

Vivid_girl
14.02.2012, 22:08
А я кстати сегодня опять после 18 ни ни. только чай!!!
правда днем наела на 1700ккал

мама Дашутки
14.02.2012, 22:11

Молодец :flower: А я весь день ела овсяную кашу на воде. А вечером пришел муж с работы (я болею, 2 дня дома) и принес нам с Дашкой пирожных :028: Короче, стрескала одно муравейное пирожное. Сижу, совесть мучает.

ЕленаФил
14.02.2012, 22:29

1700 многовато вообще-то. лучше 1300, нормально будет. и не жирное чтобы

у меня девчонки на работе сегодня сало наяривали, говорят, к холодам готовятся :046:

ЕленаФил
14.02.2012, 22:30
Молодец :flower: А я весь день ела овсяную кашу на воде. А вечером пришел муж с работы (я болею, 2 дня дома) и принес нам с Дашкой пирожных :028: Короче, стрескала одно муравейное пирожное. Сижу, совесть мучает.

конечно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать :support:
бросай уже пирожные хомячить

мама Дашутки
14.02.2012, 22:57
конечно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать :support:
бросай уже пирожные хомячить

Ой, надо, надо бросать хомячить. Но я без сладкого просто не могу, реально на меня нападает депрессняк, когда я жесткой диете без сладкого вообще. А раньше, когда курила, могла спокойно сладкое не есть вообще.

ЕленаФил
14.02.2012, 23:13
Ой, надо, надо бросать хомячить. Но я без сладкого просто не могу, реально на меня нападает депрессняк, когда я жесткой диете без сладкого вообще. А раньше, когда курила, могла спокойно сладкое не есть вообще.

девушка, у Вас замкнутый круг какой-то )))) или курить, или сладкое

может тогда что-то более полезное - черный шоколад или мед? или беее, пироженки не отдам?

маматаням
15.02.2012, 00:36
Таня, не буду спорить. Просто набери в поиске ЛВ "Хеликс". Это реально плохая лаборатория. В нашей поликлинике еще ни разу за 7 лет ни одного ошибочного анализа не было. А в Хеликсе постоянно "неинформативные" результаты.
И почему не надо в поликлинике сдавать? Если тебе не повезло с поликлиникой и участковым, сочувствую.

Аналогично сочувствую вам с Хеликсом.....у нас вся семья сдавала разные анализы и пр. Всё нормально показали.

маматаням
15.02.2012, 00:40
а какой смысл ждать и пить антибиотики если они не действуют на возбудителя? Если по истечении хотя бы 3 дней картина не улучшается какой смысл травить ребёнка......я не навязываю мнение своё но я бы уже в ближайшие дни помчалась мазок сдавать.

Викуша&Ванюша
15.02.2012, 21:51
Привет, а куда все пропали????

ЕленаФил
15.02.2012, 23:11
Привет, а куда все пропали????

Я пришла :046:
поздновато, правда

Чет дел накопилось. Завтра мамусик должна посетить наш дом, так пришлось все в порядок приводить, а то не пройду ревизию :065:

Сегодня утром на весах увидела цифру до 80 кг, обрадовалась, конечно. Блин, как же хочется ее сохранить и уменьшить.

маматаням
16.02.2012, 00:15
я тоже заглянула.....вес нещадно растёт..вся отёкшая....но стараюсь...наготовила себе на завтра подобие голубцов капуста+рис...ничего так вкусненько.

ЕленаФил
16.02.2012, 00:25
я тоже заглянула.....вес нещадно растёт..вся отёкшая....но стараюсь...наготовила себе на завтра подобие голубцов капуста+рис...ничего так вкусненько.

вроде же вес хорошо падал. что случилось-то? несдержанность в покушать? :073:

маматаням
16.02.2012, 01:14
вроде же вес хорошо падал. что случилось-то? несдержанность в покушать? :073:

да где же падал у меня + 2 кг за неделю....2 половина цикла я вся как бочка с водой и ем бесконечно. я сегодня утром 93.6

Викуша&Ванюша
16.02.2012, 11:16
да где же падал у меня + 2 кг за неделю....2 половина цикла я вся как бочка с водой и ем бесконечно. я сегодня утром 93.6

у меня тоже скоро КД - чувствую себя надувным шаром :001:

ЕленаФил
16.02.2012, 14:12

блин, возвращаемся все к тому же. нет стимула, считай пропало.
я вроде пока держусь, хоть и мотивация слабая. самое сложное удержаться от перехвата чего-то вредного, сладкого, вкусного. причем чаще всего на маленьком кусочке не остановиться, пока не схомячишь до конца, не остановишся. а ужин отнимешь у врага и сама съешь.
все в голове. ну сколько можно думать о еде и вообще жрать, но нет. идешь на кухню и рыскаешь в поисках чего-нибудь вредного, так бы и дала себе по башке :015:

мама Дашутки
16.02.2012, 14:23

Все же думаю, что Борменталь тебе явно не на пользу. Я на Борментале точно бы набрала килограммы. Мне совершенно не подходит есть мясо с углеводами.
Я сегодня снова на китайской разгрузке, т.к. во вторник свой овсяный день я нарушила пирожным, которые так подло принес муж (День Св. Валентина).
Таня, ты права, я посчитала сама калории этого китайского дня. Там, конечно, не 1100, а максимум 700-800 набирается. Но он мне хорошо идет, я люблю белковую пищу.

ЕленаФил
16.02.2012, 15:47
чет опять все пропали, прям не топик, а бермудский треугольник какой-то ))))

маматаням
16.02.2012, 19:37
Все же думаю, что Борменталь тебе явно не на пользу. Я на Борментале точно бы набрала килограммы. Мне совершенно не подходит есть мясо с углеводами.
Я сегодня снова на китайской разгрузке, т.к. во вторник свой овсяный день я нарушила пирожным, которые так подло принес муж (День Св. Валентина).
Таня, ты права, я посчитала сама калории этого китайского дня. Там, конечно, не 1100, а максимум 700-800 набирается. Но он мне хорошо идет, я люблю белковую пищу.

Борменталь давно закончился и был 1-2 дня.
Я хомячу как....
зато сегодня выпила 1.5 литра воды
и сижу на капусте+рис..воть!!!!!!!!
Впереди самое страшное.....вечер! Вот когда всё начинается и день правильный перечёркивается напрочь!:wife:

ЕленаФил
16.02.2012, 19:57
Я хомячу как....
Впереди самое страшное.....вечер! Вот когда всё начинается и день правильный перечёркивается напрочь!:wife:

Вечер еще лана, вот выхи приближаются, это ваще смерть диете. С ужасом жду приближения выходных
Тань, может мужьям сказать, чтобы требовали стройных газелей? Пусть ругают нас
Ну как-то надо замотивироваться

маматаням
16.02.2012, 21:57
Вечер еще лана, вот выхи приближаются, это ваще смерть диете. С ужасом жду приближения выходных
Тань, может мужьям сказать, чтобы требовали стройных газелей? Пусть ругают нас
Ну как-то надо замотивироваться

я вот для себя только одну мотивацию вижу- лицо.Смотрю на похудевших в топике-стимуле так лица меняются, подтягиваются...разглаживаются возраст уже 36, дальше эксперементировать с весом нельзя- кожа уже не так слушаться будет....обвиснет брыльями.

Значиться сегодня я наела-
1.5 литра воды...
капуста+рис+хлеб
макароны+кура+хлеб
чай+шоколад
ИТОГО-980 калорий
это мало. вечером чтонить схомячу до 1200 (наверное- не знаю)

мама Дашутки
16.02.2012, 22:34
Я хомячу как....

Да, вечер это ужас :001: Мне вечером всегда хочется схомячить сладкого.

ЕленаФил
16.02.2012, 22:35
я вот для себя только одну мотивацию вижу- лицо.Смотрю на похудевших в топике-стимуле так лица меняются, подтягиваются...разглаживаются возраст уже 36, дальше эксперементировать с весом нельзя- кожа уже не так слушаться будет....обвиснет брыльями.

Значиться сегодня я наела-
1.5 литра воды...
капуста+рис+хлеб
макароны+кура+хлеб
чай+шоколад
ИТОГО-980 калорий
это мало. вечером чтонить схомячу до 1200 (наверное- не знаю)

ну по внешности тоже мотивация хорошая. но на меня не действует почему-то :005:

я сегодня многовато съела сладкого. кто бы мне объяснил только зачем я это сделала?

ЕленаФил
16.02.2012, 22:38
Да, вечер это ужас :001: Мне вечером всегда хочется схомячить сладкого.

:014: :099:

мама Дашутки
16.02.2012, 22:45
ну по внешности тоже мотивация хорошая. но на меня не действует почему-то :005:

Это потому, что у тебя с внешностью вообще никаких проблем нет, и даже наоборот - все прекрасно :fifa::017:

ЕленаФил
16.02.2012, 22:48
Это потому, что у тебя с внешностью вообще никаких проблем нет, и даже наоборот - все прекрасно :fifa::017:

ты знаешь кто? демотиватор :004:

меня скоро прекрасно будут перекатывать :046:

мама Дашутки
16.02.2012, 22:51
ты знаешь кто? демотиватор :004:

меня скоро прекрасно будут перекатывать :046:

Ну знаешь, вообще шар с точки рения математики это идеальная фигура :))

ЕленаФил
16.02.2012, 22:52
Ну знаешь, вообще шар с точки рения математики это идеальная фигура :))

УРАААА!!! Я скоро буду идеальна :support:

наконец-то :046:

KHIT
17.02.2012, 09:24
Привет всем шутникам! Шар не шар, а хоЦЦа быть как то поприличнее, но реально как то тоскливо. Еще эти перепады погоды - хоть помирай.Голова болит нещадно второй день.
Решила через недельку (ну как праздники пройдут (23 и ДР у мужа) сесть на капустный суп на недельную диетку.Желающие присоединиться будут?

ЕленаФил
17.02.2012, 13:31
Привет всем шутникам! Шар не шар, а хоЦЦа быть как то поприличнее, но реально как то тоскливо. Еще эти перепады погоды - хоть помирай.Голова болит нещадно второй день.
Решила через недельку (ну как праздники пройдут (23 и ДР у мужа) сесть на капустный суп на недельную диетку.Желающие присоединиться будут?

у меня всю неделю башка проболела, сегодня уже встать не смогла. к голове добавилось сердце. разваливаюсь просто на глазах. глаза, кстати, тоже норовят вылезти. старость что ли пришла :015: таблеток наелась, толку никакого.

супу не хочу. готовить его заморочисто, если учесть, что остальным тоже надо что-то приготовить, а времени катастрофически не хватает. я на подсчете калорий, в принципе не плохо, если бы не выходные. мету все подряд

murashka115
17.02.2012, 13:44
Девчонки привет. Я поняла что отчет за неделю нужно писать))) Вот сегодня утром взвесилась 69,2 на весах. Что то совсем у меня всё встало. А вечером ещё и в гости идти(((((

маматаням
17.02.2012, 14:28
Надя...нет....на суп я не герой- не смогу......
сейчас сижу уплетаю (с Виткой, но ей чуть чуть)
геркулес+хлеб+сыр...
на калориях как-то вкуснее и сытнее)))

Я фот фотку нашла позапрошлого лета- здесь вроде нет 90 кг.....но всё равно лошадь.....мне наверное чтобы стройняшкой стать нужно кг 20 сбросить
А ряха то!!! ряха какая!!!

маматаням
17.02.2012, 14:39
Надя, я тебе щас про Витку расскажу- это вообще цирк! (ничего если я пофлужу немного?)
Я ей при команде ФУ! Если она отдаёт бяку- даю вкусняшку....ну типа закрепить чтобы всегда отдавала.
Так она это просекла и по всей квартире собирает фигню всякую, найдёт кусочек паролона (от разодранных тапок) сядет рядом с ним в зубах и ждёт когда я ФУ скажу....так же и с шелухой от семечек и прочей фигнёй))))..потом выплюнет- типа отдала и ждёт вкусняху))))
А вчера я дала ей огрызок от яблока, она его съела, а семечки ВСЕ ПО ОДНОЙ!! НЕ ВСЕ СРАЗУ!!! носила мне за вксняшку)))))
я валялась))))))))это ж надо такое просечь! Что можно яблоко съесть и на косточках заработать))

ЕленаФил
17.02.2012, 15:01
Надя...нет....на суп я не герой- не смогу......
сейчас сижу уплетаю (с Виткой, но ей чуть чуть)
геркулес+хлеб+сыр...
на калориях как-то вкуснее и сытнее)))

Я фот фотку нашла позапрошлого лета- здесь вроде нет 90 кг.....но всё равно лошадь.....мне наверное чтобы стройняшкой стать нужно кг 20 сбросить
А ряха то!!! ряха какая!!!

красавица :flower: , муж абсолютно прав. никогда не подумаешь, что может быть 90 кг. кажется, что если сбросить 20 кг, то может и ветром унести.
я при 72 кг выглядела очень даже хорошо.

маматаням
17.02.2012, 15:05
красавица :flower: , муж абсолютно прав. никогда не подумаешь, что может быть 90 кг. кажется, что если сбросить 20 кг, то может и ветром унести.
я при 72 кг выглядела очень даже хорошо.

ой спасибо.....но на второй фоте моську хочется всё- таки подтянуть- ухудить

ЕленаФил
17.02.2012, 15:09
ой спасибо.....но на второй фоте моську хочется всё- таки подтянуть- ухудить

там не очень удачный ракурс, и как мне фотограф объяснял, женщину нельзя снимать снизу, и лучше не опускать голову, чтобы не получался второй подбородок. все окей.
и ноги такие подтянутые, ну реально не скажешь, что 90 кг. все отлично

маматаням
17.02.2012, 15:11
спасибки.....на втором фото это просто дома снимались и одно из последних......щас удалю

ЕленаФил
17.02.2012, 15:14
я вот думаю, что если 20 кг сбросить, то и правда может ветром сдунуть. и все-таки возраст уже не девический. главное конечно этот вес удержать, а это уже сложнее, чем его сбросить

KHIT
17.02.2012, 21:45
Таак, а я почему фоток не видела??? Усе развод и девичья фамилия!

А Витка, да, молодца!Они вообще хитрож...е создания.

маматаням
18.02.2012, 00:02
Таак, а я почему фоток не видела??? Усе развод и девичья фамилия!

А Витка, да, молодца!Они вообще хитрож...е создания.

Надя, ты ж меня видела не так давно)))

маматаням
18.02.2012, 00:10
Что хочу сказать....Борменталь прав- есть нужно сытно!
Я завтракала овсянкой+хлеб+сыр и кусочек колбаски.....и есть я не хотела до 17 часов.
На ужин поела опять макарон с курой.....
в итоге насчитала 700 калорий- нужно чем -то добрать....

маматаням
18.02.2012, 12:39
я-93
где все?

Милгалина
18.02.2012, 13:55
Девочки, привет. Я в плюсе, сказались праздники. 84 кг. Пипец! Я еще и в отпуске, неделя выходных! Как бы обратно не набрать все то, что скинула.

Vivid_girl
18.02.2012, 15:20
Ой, у меня 98,8 кг

ЕленаФил
18.02.2012, 20:06
у меня 80.2. мечтала о большем, конечно. ну и ладно.

Викуша&Ванюша
18.02.2012, 22:56
Девы я в бегах, напишу завтра но ближе к вечеру!!! Ой а можно в понедельник,

аааа я красавицу не видела:0072:

KHIT
19.02.2012, 00:42
Я склеротик. Завтра с утра взвешусь. Что то мне чуется, что буду в плюсе.

KHIT
19.02.2012, 00:43
Надя, ты ж меня видела не так давно)))

Вооот и ни в жиСть бы не сказала, что ты 90 с копейками.:)

маматаням
19.02.2012, 01:55
Вооот и ни в жиСть бы не сказала, что ты 90 с копейками.:)

да ладно...жира на животе и попе-бёдрах огого!!!!
спасибо конечно:flower:
Я чёта опять ем( не хочет моя голова худеть

маматаням
19.02.2012, 02:31
читаю опять-60 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059794
впечатляет....давайте с кем-нибудь на недельку попробуем.

KHIT
19.02.2012, 12:42
Тааак, я 89,1 , даже в минусе.

Тань, я готова к тебе присоединиться на -60, но чутка попозже. Давай после 8 марта. Чтоб праздники все прошли и не расхолаживали.
Я с 27 сяду на супчик (там хоть можно жрать в любое время и в любом количестве)

маматаням
19.02.2012, 14:22
Ты кроме супа ничего не будешь есть?....так закачает ведь калорий там совсем мало.

маматаням
19.02.2012, 14:50
я какая-то ненормальная 5-й раз читаю -60 и понимаю что фиг выдержу....так всё жёско! Зачем спрашивается время терять!!!!
Но не есть вечером хотя бы после 8 ..нужно попробовать.
Придумала себе новую забаву на рабочую неделю......остаюсь на калориях и не ем после 20..

маматаням
19.02.2012, 14:52
жду отчётов до вечера........

KHIT
19.02.2012, 14:53
Ты кроме супа ничего не будешь есть?....так закачает ведь калорий там совсем мало.

Нет, там помимо супа можно есть овощи, фрукты, какой то день печеную картофелину.Надо посмотреть точнее. И она всего то на неделю. Зато нет ограничения по количеству и времени.

я какая-то ненормальная 5-й раз читаю -60 и понимаю что фиг выдержу....так всё жёско! Зачем спрашивается время терять!!!!
Но не есть вечером хотя бы после 8 ..нужно попробовать.
Придумала себе новую забаву на рабочую неделю......остаюсь на калориях и не ем после 20..

При -60 реально делать ужин в районе 20.Результат будет я уже писала об этом.

Vivid_girl
19.02.2012, 16:22
читаю опять-60 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059794
впечатляет....давайте с кем-нибудь на недельку попробуем.

система реально работает!!! Она основана не на гениальности некой Екатерины, а на обычных основах здорового питания-все знают, что незя булку с мясом (а отступления типа -вылавливать помидоры из тущеного блюда...надо ж автору что то добавлять)

я на ней сидела и хорошо похудела!! НО как только начинаешь от нее отступать организм сразу перестраивается и начинает восполнять утраченное...
все пишут что это не диета-это образ жизни : либо так либо никак.

Vivid_girl
19.02.2012, 16:23
а меня к себе в табличку занесете???

murashka115
19.02.2012, 19:27
я сегодня взвесилась 68,8 ура минус 200 гр.)))))

маматаням
19.02.2012, 20:18
на -60 нельзя в течение дня ни шоколад ни майонез.....
и я не согласна что с мясом хлеб нельзя...можно да ещё как и макароны можно с мясом.......тот же диетолог Гинзбург об этом говорит и Борменталь.
Я сегодня ела
геркулес+хлеб с сыром это было в 14 часов. я до сих пор не хочу есть.....по калориям у меня сейчас 597
(забыла про чай с лавашом и вареньем)
И я уверена что невозможно всю жизнь на -60 сидеть, а на калориях легко!
Все мои косяки от несдержанности.....ем всякую фигню....

маматаням
19.02.2012, 20:20
а меня к себе в табличку занесете???

обязательно...сейчас пойду делать..мужиков только накормлю

маматаням
19.02.2012, 20:23
а завтра у самого главного члена семьи ДР:love:.....нужно будет чем-то отпраздновать
наверное это будет сливочное полено))))
Надя! заходи завтра я тебя угощу тортиком:)) ты ведь первая мама))))):flower:

Vivid_girl
19.02.2012, 21:01
на -60 нельзя в течение дня ни шоколад ни майонез.....
и я не согласна что с мясом хлеб нельзя...можно да ещё как и макароны можно с мясом.......тот же диетолог Гинзбург об этом говорит и Борменталь.
Я сегодня ела
геркулес+хлеб с сыром это было в 14 часов. я до сих пор не хочу есть.....по калориям у меня сейчас 597
(забыла про чай с лавашом и вареньем)
И я уверена что невозможно всю жизнь на -60 сидеть, а на калориях легко!
Все мои косяки от несдержанности.....ем всякую фигню....

можно все, но до 12 часов...
и нини после 18()оговаривают и 20, но 18 в идеале)

считала-по калориям получается на -60 гораздо больше больше нормы, но видимо организм настраивается и все успевает переработать...правда там еще обязательное условие - физ нагрузки... худеется...реально...
а потом...суп с котом...все возвращается...

KHIT
19.02.2012, 21:18
а завтра у самого главного члена семьи ДР:love:.....нужно будет чем-то отпраздновать
наверное это будет сливочное полено))))
Надя! заходи завтра я тебя угощу тортиком:)) ты ведь первая мама))))):flower:

Вот ведь завтра масикам уже год.А вроде как недавно было......
Я б ведь и пришла бы (и плевать на фигуру), но мелочь домой вернулась - завтра в садик. Так что я теперь домашняя домашняя.:))

Викуша&Ванюша
19.02.2012, 22:01
Отчитываюсь - у меня +100 грамм

маматаням
19.02.2012, 23:15
Вот ведь завтра масикам уже год.А вроде как недавно было......
Я б ведь и пришла бы (и плевать на фигуру), но мелочь домой вернулась - завтра в садик. Так что я теперь домашняя домашняя.:))

Хорошо....я тебе сюда принесу))))):flower:

KHIT
20.02.2012, 12:18
Всем привет!:support:
Таня, где табличка????? и мой торт?;)

ЕленаФил
20.02.2012, 13:12
Всем привет!:support:
Таня, где табличка????? и мой торт?;)

торт, наверное, съели :046:
поэтому и таблички нету

я за выхи наела все-таки. и это при том, что дома не было ни в Сб, ни в Вс. замки на холодильник вешать с сигнализацией.

маматаням
20.02.2012, 14:46
извиняюсь........щас всё будет.

мама Дашутки
20.02.2012, 15:08
Девочки, я забыла отчитаться. В субботу была 59,3. Сегодня с утра не взвешивалась, потому что было страшно :001:

маматаням
20.02.2012, 15:39
таблица готова!!!!!!!
ЛИДЕР НЕДЕЛИ,,,,,ЕленаФил http://s.rimg.info/dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif (http://smajliki.ru/smilie-28382439.html)

А это тобещанный торт))))
http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif (http://smajliki.ru/smilie-268725927.html)

Надя, это тебе!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/6102c6759d2f6fca2604d2d5190dfdae.gif (http://smajliki.ru/smilie-270167367.html)

http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html)
http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149955815.html)

ЕленаФил
20.02.2012, 16:01
таблица готова!!!!!!!
ЛИДЕР НЕДЕЛИ,,,,,ЕленаФил http://s.rimg.info/dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif (http://smajliki.ru/smilie-28382439.html)

А это тобещанный торт))))
http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif (http://smajliki.ru/smilie-268725927.html)

Надя, это тебе!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/6102c6759d2f6fca2604d2d5190dfdae.gif (http://smajliki.ru/smilie-270167367.html)

http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html)
http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149955815.html)

ого, я лидер :065:

сколько тут вкусного всего :028:

интересно, на сколько калорий тянут два куска пиццы, не вегетарианской?

KHIT
20.02.2012, 16:02
Нямка! Пасип, Таня! Я так понимаю жизнь у Витонделя именно такая сладкая как торт.

Тэкс. У нас осталась предпоследняя неделя перед подведением итогов. Душа жаждет промежуточных результатов. Или эта табличка отсчитывает от начала эстафеты?

маматаням
20.02.2012, 17:47
Нямка! Пасип, Таня! Я так понимаю жизнь у Витонделя именно такая сладкая как торт.

Тэкс. У нас осталась предпоследняя неделя перед подведением итогов. Душа жаждет промежуточных результатов. Или эта табличка отсчитывает от начала эстафеты?

Да Витоха вся зацелованная и залюбленная.....собаченция)))
Табличка с начальными результатами вот-
НАЧАЛО МАРАФОНА

маматаням
20.02.2012, 18:37
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!! (помним сколько калорий в блинах)

Викуша&Ванюша
20.02.2012, 18:45
Да Витоха вся зацелованная и залюбленная.....собаченция)))
Табличка с начальными результатами вот-
НАЧАЛО МАРАФОНА

Может назовем конкурс, "Кто больше наел за февраль"???? У меня плюс :)):065:

ЕленаФил
20.02.2012, 22:41
Может назовем конкурс, "Кто больше наел за февраль"???? У меня плюс :)):065:

похоже на то :080:
за звание самого круглого шарика :004:

ЕленаФил
21.02.2012, 15:57
на топ все забили. блинов, наверное, уже наелись?

подниму на всякий случай

маматаням
21.02.2012, 17:16
да нет...я здесь..
блины вчера пекла - съела 3 штуки с вишнёвым вареньем....сегодня я -500 гр (Борменталю)

Надя!!!! появись!!! ты мне нужна :091:

KHIT
21.02.2012, 18:06
Пиши в личку или звони. В инете буду только час в 8

маматаням
21.02.2012, 19:38
ппц......название топов
юмор похудюшек
творчество похудюшек

ЕленаФил
21.02.2012, 20:08
ппц......название топов
юмор похудюшек
творчество похудюшек

:046: я ж говорила, меня названия топиков в стихах вообще убивают напрочь. прям до тошноты беее

ЕленаФил
21.02.2012, 22:25
девочки, я набрала 1 кг обратно. даже не понимаю, как. вроде питаюсь стандартно, никаких изысков себе не позволяла, соленого не ела, воду пью. блин, что за жизнь. руки опускаются на фиг.
до лета и отпуска осталось 14 недель, есть возможность сбросить 14 кг без вреда для здоровья и психики. но уверенности нет. что за хрень

мама Дашутки
21.02.2012, 22:39
девочки, я набрала 1 кг обратно. даже не понимаю, как. вроде питаюсь стандартно, никаких изысков себе не позволяла, соленого не ела, воду пью. блин, что за жизнь. руки опускаются на фиг.
до лета и отпуска осталось 14 недель, есть возможность сбросить 14 кг без вреда для здоровья и психики. но уверенности нет. что за хрень

А что это за способ? Без вреда я тоже хочу :008:
Один кг это случаем не перед КД? У меня так периодически бывает, потом этот килограмм также неожиданно куда-то исчезает :009:

Милгалина
21.02.2012, 22:39
Я сегодня тоже блинов наелась. Но уложилась в 1200 калорий за день. Посмотрим завтра на весах. Мне вообще-то противопоказаны блины и макароны, даже если в коридор калорийности укладываюсь, все равно плюс будет.

Vivid_girl
21.02.2012, 23:13
а я без блинов, но как то вес ровно стоит...
увы..

маматаням
22.02.2012, 00:21
так девушки, спокойно.......может сегодня луна такая...что вес стоит? А вообще во 2 половине цикла вес растёт....я сейчас из неё выхожу и вес тает по немногу. Я конечно не спец советы раздавать)))))
Я сегодня на работе на обед съела 20 гр овсянки и хлеб с сыром....так вкусно и сытно всё-таки прав Борменталь что есть нужно сытно в итоге нет мыслей что бы пожевать.
Уложилась в 1200...

мама Дашутки
22.02.2012, 07:58
Девочки, у меня вообще после вчерашнего разгрузочного дня +500 г. Я в шоке! Обычно -1-1,5 кг...

ЕленаФил
22.02.2012, 10:47
Девочки, у меня вообще после вчерашнего разгрузочного дня +500 г. Я в шоке! Обычно -1-1,5 кг...

ну ты зашибись разгрузилась :005:

слушайте, ну мы тут собрались. ну чиста поржать если только.

что касается меня, я конечно блины, макароны, булки не ем, мне это все противопоказано, я это давно поняла, но меня на них и не тянет. курица и овощи - это моя тема, и еще молочка. но вот со сладким бяда, не могу себе отказать в сладком кофе или в чае вечером с шоколадкой или сгущенкой.