Просмотр полной версии : Приобретаем идеальный вес с лёгкостью и удовольствием)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Викуша&Ванюша
12.03.2012, 16:37
кстати, я тут что бы меньше жевать, занялась вязание игрушек, руки заняты к шоколаду не тянуться :)) уже связала овцу, правда она почемуто на мышку смахивает, сейчас зайсу вяжу
Викуша&Ванюша
12.03.2012, 16:40
ну так если я всегда буду чай с сахаром, то это будет еще больше. собственно, я в чай-то кладу 1 кус сахара. а вот кофе без сахара это ваще труба, а как проснуться-то?
ну в общем, да, делать-то что-то надо. мед надо на что-то поменять, но творог без всего в меня не полезет
я кушаю зерненый творог, он со сливками, он в общем до 5% жирности выходит, я в магазе развесной покупаю, он 4% жира. и его можно кушать без всего, варенья сметаны меда
ЕленаФил
12.03.2012, 16:53
я кушаю зерненый творог, он со сливками, он в общем до 5% жирности выходит, я в магазе развесной покупаю, он 4% жира. и его можно кушать без всего, варенья сметаны меда
в меня творог без чего-то жидко-сладкого не полезет в любом случае. :046:
Викуша&Ванюша
12.03.2012, 17:23
в меня творог без чего-то жидко-сладкого не полезет в любом случае. :046:
так он жидкий со сливками :)
ЕленаФил
12.03.2012, 21:08
Таня, ты у нас специалист по видам диет. Как думаешь, белково-углеводное чередование стоит замутить? Я уже не знаю, что и придумать, что-то надоела еда вся. Хочу постоянно мяса, причем какого-нить вредного
мама Дашутки
12.03.2012, 21:18
Таня, ты у нас специалист по видам диет. Как думаешь, белково-углеводное чередование стоит замутить? Я уже не знаю, что и придумать, что-то надоела еда вся. Хочу постоянно мяса, причем какого-нить вредного
Ленок, по белково-углеводному чередованию я тоже специалист :)) Моя любимая английская диета как раз об этом. Из личного опыта: мне очень легко давали белковые дни и очень трудно углеводные. Но эффект отличный, если четко соблюдать. За 3 недели у меня ушло 8 кг когда-то на этой диете.
Если мяса хочется, так и ешь его. Конечно, одну курицу жевать это бее. Я ее вообще не люблю. Я люблю очень вареную говядину, например. Для меня из английской диеты был самым вкусным такой обед: кружка мясного бульона, кусок вареной говядины и зеленый горошек :019: Единственное, на этой диете нельзя совсем спиртного и сладкого.
ЕленаФил
12.03.2012, 21:23
Ленок, по белково-углеводному чередованию я тоже специалист :)) Моя любимая английская диета как раз об этом. Из личного опыта: мне очень легко давали белковые дни и очень трудно углеводные. Но эффект отличный, если четко соблюдать. За 3 недели у меня ушло 8 кг когда-то на этой диете.
Если мяса хочется, так и ешь его. Конечно, одну курицу жевать это бее. Я ее вообще не люблю. Я люблю очень вареную говядину, например. Для меня из английской диеты был самым вкусным такой обед: кружка мясного бульона, кусок вареной говядины и зеленый горошек :019: Единственное, на этой диете нельзя совсем спиртного и сладкого.
мясо и зеленый горошек на обед, это, вкусно, конечно. но е-мае, как без сладкого-то?
как я без утреннего капуччино работать буду?
мама Дашутки
12.03.2012, 21:31
мясо и зеленый горошек на обед, это, вкусно, конечно. но е-мае, как без сладкого-то?
как я без утреннего капуччино работать буду?
Капуччино пить без сахара :ded: Вообще я на английской диете тогда приучилась все напитки (чай, кофе) пить всегда без сахара. Уже лет 12 как не пила чай с сахаром, в кофе очень редко могу добавить ложку фруктозы или меда (на английской диете в белковый день на завтрак кофе с ложкой меда, это и все из сладостей). Мне теперь кажется, что чай и кофе с сахаром это просто извращение какое-то (особенно чай).
Ты посмотри по своему рациону, у тебя на одних только напитках с сахаром съедается в день как минимум 8 ч.л. сахара, а это примерно 20 ккал х 8 = 160 ккал! Вот тебе и твои лишние калории, безкоторых ты могла бы обойтись легко (уж поверь мне, сладкоежке:019:). Я когда-то так себя и мотивировала: лучше съем конфету с чаем, чем положу туда сахар.
Викуша&Ванюша
12.03.2012, 21:37
Капуччино пить без сахара :ded: Вообще я на английской диете тогда приучилась все напитки (чай, кофе) пить всегда без сахара. Уже лет 12 как не пила чай с сахаром, в кофе очень редко могу добавить ложку фруктозы или меда (на английской диете в белковый день на завтрак кофе с ложкой меда, это и все из сладостей). Мне теперь кажется, что чай и кофе с сахаром это просто извращение какое-то (особенно чай).
Ты посмотри по своему рациону, у тебя на одних только напитках с сахаром съедается в день как минимум 8 ч.л. сахара, а это примерно 20 ккал х 8 = 160 ккал! Вот тебе и твои лишние калории, безкоторых ты могла бы обойтись легко (уж поверь мне, сладкоежке:019:). Я когда-то так себя и мотивировала: лучше съем конфету с чаем, чем положу туда сахар.
правильно сказала :ded:
ЕленаФил
12.03.2012, 21:39
Капуччино пить без сахара :ded: Вообще я на английской диете тогда приучилась все напитки (чай, кофе) пить всегда без сахара. Уже лет 12 так не пила чай с сахаром, в кофе очень редко могу добавить ложку фруктозы или меда (на английской диете в белковый день на завтрак кофе с ложкой меда, это и все из сладостей). Мне теперь кажется, что чай и кофе с сахаром это просто извращение какое-то (особенно чай).
Ты посмотри по своему рациону, у тебя на одних только напитках с сахаром съедается в день как минимум 8 ч.л. сахара! Вот тебе и твои лишние калории, безкоторых ты могла бы обойтись легко (уж поверь мне, сладкоежке:019:). Я когда-то так себя и мотивировала: лучше съем конфету с чаем, чем положу туда сахар.
я, кстати, сама посчитала и офигела. но чай я могу без сахара, как-то, с трудом. но кофе без сахара? это выше моих сил. я и так редко от чего удовольствие получаю, а сейчас вообще одни проблемы, что мне тады останется? отварная куриная грудка :046:
ЕленаФил
12.03.2012, 21:44
правильно сказала :ded:
Такс, я не пОняла, че за массовый наезд на мои ложки сахара? :004:
Без сладкого не могу, у меня получалось даже, что на сладкое иногда приходилось большее кол-во дневной нормы при соблюдении общего калоража.
Блин, сила - есть, воля -есть, а силы воли нету!!!!!
мама Дашутки
12.03.2012, 21:50
я, кстати, сама посчитала и офигела. но чай я могу без сахара, как-то, с трудом. но кофе без сахара? это выше моих сил. я и так редко от чего удовольствие получаю, а сейчас вообще одни проблемы, что мне тады останется? отварная куриная грудка :046:
Ну чего ты к этой куриной грудке привязалась? Нет что ли других сортов мяса? :)) Телятина, говядина, индейка. Свиной карбонат, кстати, можно (тот, что совсем без жира), свиную вырезку, поджарь на сухой сковороде с водичкой и ложкой оливкового масла и ешь на здоровье. Добавляй смелее травы всякие к мясу: тимьян, чабер, розмарин :019: Тебе любое мяско покажется песней :019: А вместо сахара добавляй лучше в кофе 1 ч.л. фруктозы (она слаще, чем сахар, ее меньше надо, и полезнее). А чай без сахара только. Попробуй не простой зеленый или черный чай пить, а со всякими травами опять же, будет и без сахара вкусно, еще и полезно.
А без сладкого совсем я тоже не могу :028: Понимаю тебя. Я без сладкого в депрессию могу впасть, плакать. Проверено уже. К тому же, у нас с тобой работа умственная, глюкоза мозгу нужна.
ЕленаФил
12.03.2012, 21:57
Ну чего ты к этой куриной грудке привязалась? Нет что ли других сортов мяса? :)) Телятина, говядина, индейка. Свиной карбонат, кстати, можно (тот, что совсем без жира), свиную вырезку, поджарь на сухой сковороде с водичкой и ложкой оливкового масла и ешь на здоровье. Добавляй смелее травы всякие к мясу: тимьян, чабер, розмарин :019: Тебе любое мяско покажется песней :019: А вместо сахара добавляй лучше в кофе 1 ч.л. фруктозы (она слаще, чем сахар, ее меньше надо, и полезнее). А чай без сахара только. Попробуй не простой зеленый или черный чай пить, а со всякими травами опять же, будет и без сахара вкусно, еще и полезно.
в магазинах нашей округи курица и то не всегда бывает. а про рыбу, например, я ваще молчу. свинина - камень, разве что правда, вырезка. говядину варить долго, коровы обычно умирают старыми. А вот если совсем честно, то мне безумно лень себе готовить, мужикам отдельно готовлю, до себя доходит очередь уже часам к 9-10. А если учесть, что я встаю в 5-6, то вечером мне уже готовить не хотца ничего
мама Дашутки
12.03.2012, 22:02
в магазинах нашей округи курица и то не всегда бывает. а про рыбу, например, я ваще молчу. свинина - камень, разве что правда, вырезка. говядину варить долго, коровы обычно умирают старыми. А вот если совсем честно, то мне безумно лень себе готовить, мужикам отдельно готовлю, до себя доходит очередь уже часам к 9-10. А если учесть, что я встаю в 5-6, то вечером мне уже готовить не хотца ничего
Я вообще только на выходных готовлю. Говядину варить всего-то часа 1,5. И ничего она не старая, надо выбирать светлое мясо. Ты мужчинам своим тоже, что ли, одну курицу готовишь? :)) Кстати, чтобы быстро приготовилось и было очень мягкое и сочное, купи скороварку. У тебя тогда любой кусок мяса за полчаса будет просто :019:
Просто мне тебя очень жалко :008: Ну правда, как ты эту грудку ешь? Она ужасная.
маматаням
12.03.2012, 22:09
Без сладкого не могу, у меня получалось даже, что на сладкое иногда приходилось большее кол-во дневной нормы при соблюдении общего калоража.
Лена, скажу тебе так....не надо никаких диет.....не выдержишь ты и тем более от сладкого не отказывайся!
есть люди которые легко переносят отказ от шоколада......но для меня Кремлёвка (для тебя тоже наверное) это пытка- оно нам надо?
Я тоже устала от еды....и от мыслей о еде....
попробуй заранее на день распланируй рацион включая вкусняшки и сладкое....
ЕленаФил
12.03.2012, 22:11
Я вообще только на выходных готовлю. Говядину варить всего-то часа 1,5. И ничего она не старая, надо выбирать светлое мясо. Ты мужчинам своим тоже, что ли, одну курицу готовишь? :)) Кстати, чтобы быстро приготовилось и было очень мягкое и сочное, купи скороварку. У тебя тогда любой кусок мяса за полчаса будет просто :019:
Просто мне тебя очень жалко :008: Ну правда, как ты эту грудку ешь? Она ужасная.
мужчинам я готовлю то, что мне нельзя. редко, когда совпадает.
да и я заметила, что если мясо ем, а не курицу, то вообще вес не падает. мне видимо, мясо не очень подходит
маматаням
12.03.2012, 22:15
да уж грудка это....беее
я тут на - 60 несколько ужинов ела курицу----фу кошмар невкусный.
Есть ведь такие вещи как-
1-голубцы ( хош фарш в капусту заворачивай, хошь перемешай просто типа ленивых)
2-гуляш+рис
да дофига всего просто нужно ЗАХОТЕТЬ
а мы НЕ ХОТИМ нифига...
мама Дашутки
12.03.2012, 22:16
да и я заметила, что если мясо ем, а не курицу, то вообще вес не падает. мне видимо, мясо не очень подходит
Тогда может, морепродукты? В них калорий мало совсем и они очень вкусные. Кальмары там всякие, морской коктейль. С салатом отлично! И готовятся 2 минуты.
ЕленаФил
12.03.2012, 22:16
Лена, скажу тебе так....не надо никаких диет.....не выдержишь ты и тем более от сладкого не отказывайся!
есть люди которые легко переносят отказ от шоколада......но для меня Кремлёвка (для тебя тоже наверное) это пытка- оно нам надо?
Я тоже устала от еды....и от мыслей о еде....
попробуй заранее на день распланируй рацион включая вкусняшки и сладкое....
По моим наблюдениям, мне мясо бы вообще не есть, даже курицу. Травка - мое все. как коза :015:
маматаням
12.03.2012, 22:17
Лена, быть такого не может....как это от куры падает а от мяса нет......ты просто уже слишком зациклилась на еде..........
давай отменять курицу и придумаем тебе меню на завтра.
ЕленаФил
12.03.2012, 22:21
Тогда может, морепродукты? В них калорий мало совсем и они очень вкусные. Кальмары там всякие, морской коктейль. С салатом отлично! И готовятся 2 минуты.
на завтра у меня мой же салат, только с креветками. посмотрю, как пойдет. морепродукты на работу не возмешь - воняет. у нас на работе негласный договор - рыбу на работе не есть.
да уж грудка это....беее
я тут на - 60 несколько ужинов ела курицу----фу кошмар невкусный.
Есть ведь такие вещи как-
1-голубцы ( хош фарш в капусту заворачивай, хошь перемешай просто типа ленивых)
2-гуляш+рис
да дофига всего просто нужно ЗАХОТЕТЬ
а мы НЕ ХОТИМ нифига...
вообще я курицу хорошо запекаю, вкусно. ставлю еще на гриль, вообще суперски получается, но в этот раз в магаз ходил муж и купил что-то ужасное, как камень. ее видимо еще и варить надо теперь поставить после запекания.
по поводу не хотим - мотивация никакая. выгляжу нормально, муж любит, пытается откормить постоянно, на работе - поклонники, на улице - пристают. ну и на хрена? здоровье? так с похуданием у меня его не прибавится
мама Дашутки
12.03.2012, 22:25
на работе - поклонники, на улице - пристают.
Да-да, девочки, у нее всегда на работе было море поклонников :love::fifa::017: Вечно молодые ребята ошивались в ее кабинете :)) Я уже говорила, Лена просто шикарная женщина :0070:
ЕленаФил
12.03.2012, 22:27
Да-да, девочки, у нее всегда на работе было море поклонников :love::fifa::017:
ага, ввп. он наш общий поклонник. любил нас до безумия :065:
выдумщица, там и не было никого толкового. Сан Саныч разве что :046:
мама Дашутки
12.03.2012, 22:29
Лена, не скромничай! ВВП это еще не все.У тебя, кроме него, было полно обожателей.:flower:
Он, кстати, тоже к тебе придирался от того, что неравнодушен был. Он любил красивых и умных женщин. Несмотря на все его недостатки :065:, коллектив он набрал просто шикарный. :008:
мама Дашутки
12.03.2012, 22:31
выдумщица, там и не было никого толкового. Сан Саныч разве что :046:
А ИТ-шники во главе с директором? :073:
маматаням
12.03.2012, 22:33
Да-да, девочки, у нее всегда на работе было море поклонников :love::fifa::017: Вечно молодые ребята ошивались в ее кабинете :)) Я уже говорила, Лена просто шикарная женщина :0070:
да мы уже поняли что у Лены и туфли классные и платья и вкус хороший.......(ничего что мы тут рядом постоим?)
Если нет мотивации все эти потуги...фигня полная...мне тоже комфортно живётся, но в любом случае вес 92 это не нормально.
ЕленаФил
12.03.2012, 22:34
А ИТ-шники во главе с директором? :073:
да они вечные проблемы наши решали, которые ввп нам и создавал. фууу, он мне только сниться перестал в кошмарах, и опять его вспомнила. бееее
так, клянусь!!!!! завтра из сладкого только на завтрак капуччино, все остальное из вкусняшек отменяется. возьму банан с собой и яблоко и вечером без ужина, только кефир.
посмотрим, что будет
мама Дашутки
12.03.2012, 22:35
да мы уже поняли что у Лены и туфли классные и платья и вкус хороший.......(ничего что мы тут рядом постоим?)
:005:
Милгалина
12.03.2012, 22:38
Из сладкого можно немножко зефира (я половинку съедаю, 28 гр) или мармелад (но я его не люблю). Если совсем-совсем без сладкого, то свихнуться можно. А еще есть сладкие сухофрукты, я ими только и спасаюсь, но опять же, немного.
ЕленаФил
12.03.2012, 22:38
Если нет мотивации все эти потуги...фигня полная...мне тоже комфортно живётся, но в любом случае вес 92 это не нормально.
:flower:
у меня сейчас задача не увеличить вес и не сорваться. а иначе - копец, уйду в штопор. у нас щас еще на работе самый пик начинается, может случиться все, что угодно.
конечно, большой вес это плохо, но меня он не убивает, как некоторых девчонок. но начинаю сравнивать свои потери веса с возможными и растет недовольство своим характером. Собственно меня бесит то, что на работе я могу от любого добиться результата, нужного мне, а от себя?
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 11:04
да я такая же, тоже если без сладкого день-два - всех съем злая-презлая :))
ого :001: где ты живешь? в лесу :))
на завтра у меня мой же салат, только с креветками. посмотрю, как пойдет. морепродукты на работу не возмешь - воняет. у нас на работе негласный договор - рыбу на работе не есть.
вообще я курицу хорошо запекаю, вкусно. ставлю еще на гриль, вообще суперски получается, но в этот раз в магаз ходил муж и купил что-то ужасное, как камень. ее видимо еще и варить надо теперь поставить после запекания.
по поводу не хотим - мотивация никакая. выгляжу нормально, муж любит, пытается откормить постоянно, на работе - поклонники, на улице - пристают. ну и на хрена? здоровье? так с похуданием у меня его не прибавится
а какой у тебя рост?? по фото помню красотку если честно :008:
Из сладкого можно немножко зефира (я половинку съедаю, 28 гр) или мармелад (но я его не люблю). Если совсем-совсем без сладкого, то свихнуться можно. А еще есть сладкие сухофрукты, я ими только и спасаюсь, но опять же, немного.
меня сухофруктами не обманешь :043::093: мне пироженка нужна
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 11:06
а я сегодня на - 60, на строгом :))
завтрак - опустим :004:
обед - салат
ужин - отварные кальмары
ЕленаФил
13.03.2012, 11:36
да я такая же, тоже если без сладкого день-два - всех съем злая-презлая :))
ого :001: где ты живешь? в лесу :))
а какой у тебя рост?? по фото помню красотку если честно :008:
меня сухофруктами не обманешь :043::093: мне пироженка нужна
а мне шоколадка, причем обязательно :015:
зефир и мармелад я чет с детства не люблю.
ну я это, не в лесу конечно, но в таком неудобном месте, что рядом только 7я, причем маленький очень магазин, и там только курицу продают из мясных продуктов. попросить мужа заехать в магазин не могу, это для нас чистая трагедия, он может ехать только по прямой. до ближ от нас большого магазина (лента, которую я терпеть не могу) 45мин пешком, прямого транспорта нет. закупаемся раз в две недели.
рост 167
обед - салат
ужин - отварные кальмары
на строгом -60, а завтрак видимо уже накосячила :046:
А как это можно в -60 накосячить в завтрак когда там можно ВСЕ:080:
ЕленаФил
13.03.2012, 12:39
а... точно :046:
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 13:23
а мне шоколадка, причем обязательно :015:
зефир и мармелад я чет с детства не люблю.
ну я это, не в лесу конечно, но в таком неудобном месте, что рядом только 7я, причем маленький очень магазин, и там только курицу продают из мясных продуктов. попросить мужа заехать в магазин не могу, это для нас чистая трагедия, он может ехать только по прямой. до ближ от нас большого магазина (лента, которую я терпеть не могу) 45мин пешком, прямого транспорта нет. закупаемся раз в две недели.
рост 167
2 пироженки:073:
да :080::080::080::080:
маматаням
13.03.2012, 14:47
обед - салат
ужин - отварные кальмары
а я тоже сегодня на - 60.....на строгом..http://s.rimg.info/4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif (http://smayliki.ru/smilie-544167.html)
на обед уже куплены роллы :019:
на ужин будет творог
А я сегодня калории считаю. ППЦ. Вроде ничего страшного и не ела а уже 1500.А еще только день.
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 15:00
а я тоже сегодня на - 60.....на строгом..http://s.rimg.info/4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif (http://smayliki.ru/smilie-544167.html)
на ужин будет творог
молодец :flower: я такой вкусный салат сделала, всего получилось 233 грамма - капусту нового урожая порезала соломкой, пожамкала немного для мягкости, порезала соломой 1 кальмар маленький, заправила соком лимона, 1 чайной ложкой масла и 1 чайной ложкой соевого соуса, ну очень вкусно :019: на вечер еще лежат 2 кальмара, сделаю такой же салат только без масла и соевого соуса, но с пекинской капустой, она нежнее, и обязательно с лимончиком - он настолько улучшает вкус морепродуктов :ded:
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 15:01
А я сегодня калории считаю. ППЦ. Вроде ничего страшного и не ела а уже 1500.А еще только день.
ты же вроде бы на супе собиралась сидеть?
ЕленаФил
13.03.2012, 15:08
хе-хе, как я вчера. а вроде ничего не ем. Конечно, одни сладости, а толку с них ноль
ты же вроде бы на супе собиралась сидеть?
кстати, да. и хде суп капустный?
маматаням
13.03.2012, 15:09
молодец :flower: я такой вкусный салат сделала, всего получилось 233 грамма - капусту нового урожая порезала соломкой, пожамкала немного для мягкости, порезала соломой 1 кальмар маленький, заправила соком лимона, 1 чайной ложкой масла и 1 чайной ложкой соевого соуса, ну очень вкусно :019: на вечер еще лежат 2 кальмара, сделаю такой же салат только без масла и соевого соуса, но с пекинской капустой, она нежнее, и обязательно с лимончиком - он настолько улучшает вкус морепродуктов :ded:
так ведь нельзя же белок с овощами на ужин....
ааа.....почитала- можно:004:
Собиралась.Но отсидев на нем вчера день думала умру и озверею.В обсчем пулюнула я на него. Так съем на досуге.
ЕленаФил
13.03.2012, 15:54
Собиралась.Но отсидев на нем вчера день думала умру и озверею.В обсчем пулюнула я на него. Так съем на досуге.
почему? его же можно без ограничения и вроде он ничего так, судя по рецепту
маматаням
13.03.2012, 16:30
что -то я не пойму как считать калории в роллах.....на упаковке аж 200 с небольшим
а в инете 128 обычные саке.
я сегодня поштучно взяла( не те которые в упаковке) и скока я наела?
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 17:06
что -то я не пойму как считать калории в роллах.....на упаковке аж 200 с небольшим
а в инете 128 обычные саке.
я сегодня поштучно взяла( не те которые в упаковке) и скока я наела?
посчитай по среднему
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 17:07
мягко говоря, он не вкусный и совсем пустой
мама Дашутки
13.03.2012, 22:30
на ужин будет творог
А ничего, что в роллах майонез с рисом? :073:По-моему, нифига они не диетические.
Викуша&Ванюша
13.03.2012, 23:06
А ничего, что в роллах майонез с рисом? :073:По-моему, нифига они не диетические.
мне от покупных роллов, а в основном я беру филадельфию, зверски пить хочеться, и из-за этого очень сильно отекаю:005:
мама Дашутки
13.03.2012, 23:16
мне от покупных роллов, а в основном я беру филадельфию, зверски пить хочеться, и из-за этого очень сильно отекаю:005:
Я покупные роллы только в ресторане ем. Остальным как-то не доверяю. Дома сама делаю. И да, от них очень пить хочется и, как следствие, привес с утра.
мягко говоря, он не вкусный и совсем пустой
Может если бы в нем не было сельдерея:065: было бы лучше, а уж то что он пустой как зараза это точно:(Т.е вроде как пузо набито, а в нем звенящая тоска и пустота.Да еще фрукты
маматаням
13.03.2012, 23:32
где вы видели роллы с майонезом и рисом?
у меня рис-форель-огурец-нори
- 60 разрешает - значит ничего.
маматаням
13.03.2012, 23:34
Я покупные роллы только в ресторане ем. Остальным как-то не доверяю. Дома сама делаю. И да, от них очень пить хочется и, как следствие, привес с утра.
ну всё ппц мне.....значит отеку с утра...
а ресторанные чем от покупных отличаются?...вы видели как их в Евразии делают?.....или я не по тем ресторанам хожу
мама Дашутки
13.03.2012, 23:37
где вы видели роллы с майонезом и рисом?
у меня рис-форель-огурец-нори
- 60 разрешает - значит ничего.
Вообще-то все роллы, которые мы едим, американизированный вариант японской кухни. Они ВСЕ с майонезом. С ресторанах приличных (не в Япошке :073:, а в Сиде, например) они с японским майонезом. А уж покупные 100% с обычным.
Евразия это разве ресторан? :016:
мама Дашутки
13.03.2012, 23:40
ну всё ппц мне.....значит отеку с утра...
Необязательно, это индивидуальная реакция. Я, например, на селедку не отекаю, а на суши да.
мама Дашутки
13.03.2012, 23:43
Может если бы в нем не было сельдерея:065: было бы лучше, а уж то что он пустой как зараза это точно:(Т.е вроде как пузо набито, а в нем звенящая тоска и пустота.Да еще фрукты
Это тот самый боннский суп что ли? У меня нанем коллега похудела на 10 кг за 2 недели. Ела только его. Теперь ее от одного упоминания о сельдерее тошнит :065: Силу воли надо железную иметь, конечно.
маматаням
13.03.2012, 23:53
Вообще-то все роллы, которые мы едим, американизированный вариант японской кухни. Они ВСЕ с майонезом. С ресторанах приличных (не в Япошке :073:, а в Сиде, например) они с японским майонезом. А уж покупные 100% с обычным.
Евразия это разве ресторан? :016:
ну мне осталось только мимо пройти........а Сиде приличный ресторан?
а мы едим роллы без майонеза представьте себе....
мама Дашутки
14.03.2012, 00:43
ну мне осталось только мимо пройти........а Сиде приличный ресторан?
а мы едим роллы без майонеза представьте себе....
Сиде да, нормальный.
Не бывает магазинных роллов без майонеза, представьте себе :004: Не надо обманывать саму себя.
маматаням
14.03.2012, 01:21
Сиде да, нормальный.
Не бывает магазинных роллов без майонеза, представьте себе :004: Не надо обманывать саму себя.
ну я разберусь с собой ок?.....
у вас видимо какое-то странное представление о роллах.....видимо мы разные вещи едим и в разные магазины ходим....
Я надеюсь ваше понимание слова МАГАЗИН совпадает с моим?
Викуша&Ванюша
14.03.2012, 09:49
Покормите меня РОЛЛАМИ...ээ
http://i044.radikal.ru/1203/e6/f4bd8b378f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЕленаФил
14.03.2012, 11:14
я с сушами завязала, у меня потом тааакооой привес. ну нафиг. я их, конечно, очень люблю, но вреда мне от них больше.
но в приниципе, я думаю, скорее всего это из-за соленостей, имбиря, соуса и т.п. но если исключить из роллов эти вещи, то и смысл суши теряется.
ЕленаФил
14.03.2012, 11:18
сельдерей фууу, не люблю его. чет для меня он очень вонючий
маматаням
14.03.2012, 12:46
ой ....это -же чих))))
Милгалина
14.03.2012, 14:03
А я не знала, что в ролах майонез! Да уж, привес после них, это точно. Я стараюсь их не есть, но мы, бывает, на работе их заказываем. Ну не смогу я отказаться!
ЕленаФил
14.03.2012, 14:22
А я не знала, что в ролах майонез! Да уж, привес после них, это точно. Я стараюсь их не есть, но мы, бывает, на работе их заказываем. Ну не смогу я отказаться!
я отказываюсь, потому что заказные эти суши частенько беее, да еще и вес от них растет :001:
а в рестораны не находишься много
Милгалина
14.03.2012, 14:32
я отказываюсь, потому что заказные эти суши частенько беее, да еще и вес от них растет :001:
а в рестораны не находишься много
Да мы вроде из ресторана заказываем. По крайней мере мне нравятся. Покупные из магазина никогда не пробовала, вид у них какой-то неаппетитный.
маматаням
14.03.2012, 14:44
Да мы вроде из ресторана заказываем. По крайней мере мне нравятся. Покупные из магазина никогда не пробовала, вид у них какой-то неаппетитный.
а вы уверены что вы из РЕСТОРАНА заказываете?......а то у нас тут девушки исключительно кошерной пищей питаются.........я вот теперь задумалась...мож я совсем не то ем? И не в те рестораны хожу?
Раз суши у нас оказывается г-но в основном везде?
Викуша&Ванюша
14.03.2012, 14:47
ой ....это -же чих))))
да:080: похож?
вчера связала вечером:020:
маматаням
14.03.2012, 14:50
похож))))) здорово!:flower: молодец.
ЕленаФил
14.03.2012, 15:44
у меня девчонки заказывают в 2 берега, так себе, прям скажу. и еще в какой-то доставочной фирме. а в ресторанах уже дорого получается, ну нафих
ЕленаФил
14.03.2012, 16:15
мне привезли весы наконец-то. буду теперь все взвешивать, а то все на глазок считала. взвесила яблок, думала, что оно весит грамм 100-120, а оно все 200. вот так и считала до того, видимо
маматаням
14.03.2012, 16:20
ты где-то схемки -идеи берёшь или сама придумываешь?
Викуша&Ванюша
14.03.2012, 17:11
ты где-то схемки -идеи берёшь или сама придумываешь?
я давно уже вяжу,больше 15 лет, и крючком и на машине, всякую мелочевку типа игрушек уже на глаз вижу, как вяжется, а вообще в интернете куча схем всяких, этого чиха на картинке увидела, схемы к нему нет, но можно похожее поискать
маматаням
14.03.2012, 17:42
я давно уже вяжу,больше 15 лет, и крючком и на машине, всякую мелочевку типа игрушек уже на глаз вижу, как вяжется, а вообще в интернете куча схем всяких, этого чиха на картинке увидела, схемы к нему нет, но можно похожее поискать
я в инете видела оч красивые игрухи вязаные да и вообще разные мелочи, но на китайских сайтах....вот где красота! Но ничего не понятно(((
Викуша&Ванюша
14.03.2012, 18:14
я в инете видела оч красивые игрухи вязаные да и вообще разные мелочи, но на китайских сайтах....вот где красота! Но ничего не понятно(((
кинь мне ссылку китайчатины, если умеешь схемы читать, то и объяснения не нужно
Викуша&Ванюша
15.03.2012, 10:11
аууууууууууу, где все??????????????
аууууууууууу, где все??????????????
рЯботаем - жрати охота сил нет:001:
маматаням
15.03.2012, 12:57
а я сегодня из еды купила шоколад и семечки.....надоело всё и еду эту в контейнерах уже видеть не могу(((
92.2 я сегодня.
Vivid_girl
15.03.2012, 16:50
ая вот пообедала и поужинала только что...
вечером как всегда тонна чая будет выпита...
Милгалина
15.03.2012, 19:19
Я хотела сегодня разгрузочный день сделать, на винегрете, так днюха у сотрудника, съела кусочек торта.
ЕленаФил
15.03.2012, 21:26
у меня сегодня сильнейший приступ мигрени, с пяти утра до шести вечера, думала, что сдохну. белый друг обнимала все это время. только недавно стала похожа на человека. правда, хожу только мерно покачиваясь из стороны в сторону.
блин, не дай Бог никому такого. Лучше быть толстунчиком, но здоровым.
Девочки, здоровья вам всем!!!!
мама Дашутки
15.03.2012, 22:00
у меня сегодня сильнейший приступ мигрени, с пяти утра до шести вечера, думала, что сдохну. белый друг обнимала все это время. только недавно стала похожа на человека. правда, хожу только мерно покачиваясь из стороны в сторону.
блин, не дай Бог никому такого. Лучше быть толстунчиком, но здоровым.
Девочки, здоровья вам всем!!!!
Лена, у меня у самой сегодня жутко болела голова :( , хотя со мной это редко бывает. Видимо, что-то в атмосфЭре :005:
Викуша&Ванюша
16.03.2012, 14:42
Всем привет! я чего-то подсела на такое меню - с утра творог с кофе, обед - кура с овощами, ужин - йогурт самодельный взбитый с черникой мороженой.:019: За вчера ушло 600 грамм, непосильно нажратое за завтраки -60:))
маматаням
16.03.2012, 17:01
Всем привет! я чего-то подсела на такое меню - с утра творог с кофе, обед - кура с овощами, ужин - йогурт самодельный взбитый с черникой мороженой.:019: За вчера ушло 600 грамм, непосильно нажратое за завтраки -60:))
с - 60 рассталась?))0
у меня тож сегодня -600
я 2 день отдыхаю от еды....
в течение дня семечки и шоколад, а ужин что захочется. Вчера это была курица+ хлеб+оливки и макароны.
Сегодня оооочень хочу пельменей.
Викуша&Ванюша
17.03.2012, 00:59
с - 60 рассталась?))0
у меня тож сегодня -600
я 2 день отдыхаю от еды....
в течение дня семечки и шоколад, а ужин что захочется. Вчера это была курица+ хлеб+оливки и макароны.
Сегодня оооочень хочу пельменей.
буду чередовать разные системы, методики, диета, на одном и том же долго не могу
маматаням
17.03.2012, 12:20
91.5
Милгалина
17.03.2012, 12:49
Мой субботний отчетик 80,6
Викуша&Ванюша
17.03.2012, 15:12
86,9
Vivid_girl
17.03.2012, 15:57
95,2
ЕленаФил
17.03.2012, 20:29
у меня 78,8. приступ не прошел даром
Тань, мона я завтра отчитаюсь. А то только приползла с конференции, из дома умчалась пол седьмого - не до взвешиваний было.
маматаням
17.03.2012, 21:33
Тань, мона я завтра отчитаюсь. А то только приползла с конференции, из дома умчалась пол седьмого - не до взвешиваний было.
канешна...:flower:
Vivid_girl
17.03.2012, 22:39
а я сегодня сильно касячила..
надо всю след. разгружаться или ай яй яй будет
маматаням
18.03.2012, 00:29
а я сегодня сильно касячила..
надо всю след. разгружаться или ай яй яй будет
я сейчас тоже наелась мороженого с бананом)))), но я себе разрешила- вкусноооо:019:
Vivid_girl
18.03.2012, 13:08
надо все таки немного спорта добавить!!!!
есть дома обруч, надо про него вспомнить, отряхнуть пыль и в путь!!!
Викуша&Ванюша
18.03.2012, 14:57
надо все таки немного спорта добавить!!!!
есть дома обруч, надо про него вспомнить, отряхнуть пыль и в путь!!!
у меня тоже есть с пупырками, но на второй день тааак больно :010: телеса отбиваются:))
Vivid_girl
18.03.2012, 15:08
у меня тоже есть с пупырками, но на второй день тааак больно :010: телеса отбиваются:))
на второй больно а на 5 уже нормально..
я сначала в таких синяках ходила-муж в шоке был, хоть побои снимай иди...
потом и синяки проходят и тело привыкает...
только надо каждый день этим заниматься
маматаням
18.03.2012, 19:30
таблица готова
Vivid_girl
18.03.2012, 23:10
Девочки!!!
я это сделала!!!
посмотрела на него, подошла, вздохнула, одела....................
и 20 мин крутила, крутила, крутила....хула хуп
буду завтра смотреть на свои бока!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.