Просмотр полной версии : Приобретаем идеальный вес с лёгкостью и удовольствием)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
ЕленаФил
14.02.2012, 18:29
Ленуся, девочки правы. Обязательно нужно сделать мазки из горла. Странно, что лор вам этого не предложил. А потом уже если найдут патогенную флору, можно и на чувствительность к антибиотикам сдать. У моей Дашки так прошлой осенью было: болели раза 3 подряд при том, что до этого 1,5 года ни одного больняка. Сдали мазки, оказался какой-то кокк :( Пролечили курсом антибиотиков и все прошло. После лечения обязательно контрольные мазки сделать!!!
ну с другой стороны, мы сейчас сумамед заканчиваем пить. по идее, если что-то и было, то должно пройти. почему темп не падает?
Vivid_girl
14.02.2012, 19:37
ну с другой стороны, мы сейчас сумамед заканчиваем пить. по идее, если что-то и было, то должно пройти. почему темп не падает?
Смотря какой у вас живет "товарищ".
Не все антибиотики помогают, у них определенный набор чувствительности!!!
Я бы на вашем месте сдала посев на флору с чувствительностью к аб и бактериофагам, причем в часной какой нить конторе-лаборатории.
я так и делала, тк в гос пол-ке есть только опред набор аб, а в платной мне сделали весь спектр... Но сейчас после аб смысла нет, надо подождать...
маматаням
14.02.2012, 19:46
вы можете в холостую пить антибиотики.....и по 2 курса как не печально
Не нужно сто раз сдавать мазки...нужно сдать за один приём и на микрофлору из зева (может и носа) и сразу ОБЯЗАТЕЛЬНО на чувствительность! И будете знать какой антибиотик вашу каку убъёт. Мы сдавали в Хеликсе...всё быстро и точно определили.
ЕленаФил
14.02.2012, 21:13
девчонки, спасибо за советы.
наверное, недели через две можно будет сдать? раньше смысла нету?
мама Дашутки
14.02.2012, 21:44
Температура не падает, потому что антибиотик не подходит. А чтобы узнать, какой подходит, надо мазок сделать.
Мы не делали сразу на чувствительность, потому что для каждой заразы есть антииотики первого выбора. Нам такой и помог, без всяких мазков на чувствительность. И в Хеликсе не надо сдавать, очень плохая лаборатория, огромное количество ложных результатов по городу. Лучше уж в поликлинике, они хотя бы анализы возят в настоящие клинические лаборатории.
маматаням
14.02.2012, 21:45
Температура не падает, потому что антибиотик не подходит. А чтобы узнать, какой подходит, надо мазок сделать.
Мы не делали сразу на чувствительность, потому что для каждой заразы есть антииотики первого выбора. Нам такой и помог, без всяких мазков на чувствительность. И в Хеликсе не надо сдавать, очень плохая лаборатория, огромное количество ложных результатов по городу. Лучше уж в поликлинике, они хотя бы анализы возят в настоящие клинические лаборатории.
ничего подобного.....нормальная Хеликс лаборатория....
не надо в пол-ке сдавать.
маматаням
14.02.2012, 21:47
ну вы даёте... у ребёнка 3 неделя температура и вы ещё 2 ждать будете?
мама Дашутки
14.02.2012, 21:48
Да, наверное, теперь недели через две. Спроси у своего лора. В любом случае, вас с темпой не выпишут в школу.
мама Дашутки
14.02.2012, 21:51
ничего подобного.....нормальная Хеликс лаборатория....
не надо в пол-ке сдавать.
Таня, не буду спорить. Просто набери в поиске ЛВ "Хеликс". Это реально плохая лаборатория. В нашей поликлинике еще ни разу за 7 лет ни одного ошибочного анализа не было. А в Хеликсе постоянно "неинформативные" результаты.
И почему не надо в поликлинике сдавать? Если тебе не повезло с поликлиникой и участковым, сочувствую.
мама Дашутки
14.02.2012, 21:53
Вообще-то они не ждут, ребенка наблюдают врачИ :005:
ЕленаФил
14.02.2012, 21:56
а анализы сейчас разве что-нить покажут?
мама Дашутки
14.02.2012, 22:00
Скорее всего, нет. Мы сдавали мазок через 1,5 недели примерно после курча антибиотиков. Правда, нам сначала помогло лечение, мы вроде выздоровели, нас в садик выписали. А ровно через 3 дня опять температура. Тут уже наш педиатр нас направила к лору, а та на мазок отправила. Результат уже на следующий день у нас был.
Vivid_girl
14.02.2012, 22:03
В хеликсе действительно бывают ошибки, но посевы у них нормальные..
в пол-ке делают посевы на мин кол-во аб и только набор у них для внутримышечного введения в основном.. А можете сдать и там и там-для своего спокойствия
Сейчас сдавать смысла нет- у вас приглушенная картина-все посевы делаются на чистый(без лекарств) организм.
Температура должно немного спасть на фоне сумамеда-либо смотрите на ребенка лучше-может там совершенно другая картина-проверьте везде нет ли сыпи...жалоб на др органы...
слайте мочу-сейчас много пиелонефритов, пневмоний...
Vivid_girl
14.02.2012, 22:08
А я кстати сегодня опять после 18 ни ни. только чай!!!
правда днем наела на 1700ккал
мама Дашутки
14.02.2012, 22:11
Молодец :flower: А я весь день ела овсяную кашу на воде. А вечером пришел муж с работы (я болею, 2 дня дома) и принес нам с Дашкой пирожных :028: Короче, стрескала одно муравейное пирожное. Сижу, совесть мучает.
ЕленаФил
14.02.2012, 22:29
1700 многовато вообще-то. лучше 1300, нормально будет. и не жирное чтобы
у меня девчонки на работе сегодня сало наяривали, говорят, к холодам готовятся :046:
ЕленаФил
14.02.2012, 22:30
Молодец :flower: А я весь день ела овсяную кашу на воде. А вечером пришел муж с работы (я болею, 2 дня дома) и принес нам с Дашкой пирожных :028: Короче, стрескала одно муравейное пирожное. Сижу, совесть мучает.
конечно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать :support:
бросай уже пирожные хомячить
мама Дашутки
14.02.2012, 22:57
конечно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать :support:
бросай уже пирожные хомячить
Ой, надо, надо бросать хомячить. Но я без сладкого просто не могу, реально на меня нападает депрессняк, когда я жесткой диете без сладкого вообще. А раньше, когда курила, могла спокойно сладкое не есть вообще.
ЕленаФил
14.02.2012, 23:13
Ой, надо, надо бросать хомячить. Но я без сладкого просто не могу, реально на меня нападает депрессняк, когда я жесткой диете без сладкого вообще. А раньше, когда курила, могла спокойно сладкое не есть вообще.
девушка, у Вас замкнутый круг какой-то )))) или курить, или сладкое
может тогда что-то более полезное - черный шоколад или мед? или беее, пироженки не отдам?
маматаням
15.02.2012, 00:36
Таня, не буду спорить. Просто набери в поиске ЛВ "Хеликс". Это реально плохая лаборатория. В нашей поликлинике еще ни разу за 7 лет ни одного ошибочного анализа не было. А в Хеликсе постоянно "неинформативные" результаты.
И почему не надо в поликлинике сдавать? Если тебе не повезло с поликлиникой и участковым, сочувствую.
Аналогично сочувствую вам с Хеликсом.....у нас вся семья сдавала разные анализы и пр. Всё нормально показали.
маматаням
15.02.2012, 00:40
а какой смысл ждать и пить антибиотики если они не действуют на возбудителя? Если по истечении хотя бы 3 дней картина не улучшается какой смысл травить ребёнка......я не навязываю мнение своё но я бы уже в ближайшие дни помчалась мазок сдавать.
Викуша&Ванюша
15.02.2012, 21:51
Привет, а куда все пропали????
ЕленаФил
15.02.2012, 23:11
Привет, а куда все пропали????
Я пришла :046:
поздновато, правда
Чет дел накопилось. Завтра мамусик должна посетить наш дом, так пришлось все в порядок приводить, а то не пройду ревизию :065:
Сегодня утром на весах увидела цифру до 80 кг, обрадовалась, конечно. Блин, как же хочется ее сохранить и уменьшить.
маматаням
16.02.2012, 00:15
я тоже заглянула.....вес нещадно растёт..вся отёкшая....но стараюсь...наготовила себе на завтра подобие голубцов капуста+рис...ничего так вкусненько.
ЕленаФил
16.02.2012, 00:25
я тоже заглянула.....вес нещадно растёт..вся отёкшая....но стараюсь...наготовила себе на завтра подобие голубцов капуста+рис...ничего так вкусненько.
вроде же вес хорошо падал. что случилось-то? несдержанность в покушать? :073:
маматаням
16.02.2012, 01:14
вроде же вес хорошо падал. что случилось-то? несдержанность в покушать? :073:
да где же падал у меня + 2 кг за неделю....2 половина цикла я вся как бочка с водой и ем бесконечно. я сегодня утром 93.6
Викуша&Ванюша
16.02.2012, 11:16
да где же падал у меня + 2 кг за неделю....2 половина цикла я вся как бочка с водой и ем бесконечно. я сегодня утром 93.6
у меня тоже скоро КД - чувствую себя надувным шаром :001:
ЕленаФил
16.02.2012, 14:12
блин, возвращаемся все к тому же. нет стимула, считай пропало.
я вроде пока держусь, хоть и мотивация слабая. самое сложное удержаться от перехвата чего-то вредного, сладкого, вкусного. причем чаще всего на маленьком кусочке не остановиться, пока не схомячишь до конца, не остановишся. а ужин отнимешь у врага и сама съешь.
все в голове. ну сколько можно думать о еде и вообще жрать, но нет. идешь на кухню и рыскаешь в поисках чего-нибудь вредного, так бы и дала себе по башке :015:
мама Дашутки
16.02.2012, 14:23
Все же думаю, что Борменталь тебе явно не на пользу. Я на Борментале точно бы набрала килограммы. Мне совершенно не подходит есть мясо с углеводами.
Я сегодня снова на китайской разгрузке, т.к. во вторник свой овсяный день я нарушила пирожным, которые так подло принес муж (День Св. Валентина).
Таня, ты права, я посчитала сама калории этого китайского дня. Там, конечно, не 1100, а максимум 700-800 набирается. Но он мне хорошо идет, я люблю белковую пищу.
ЕленаФил
16.02.2012, 15:47
чет опять все пропали, прям не топик, а бермудский треугольник какой-то ))))
маматаням
16.02.2012, 19:37
Все же думаю, что Борменталь тебе явно не на пользу. Я на Борментале точно бы набрала килограммы. Мне совершенно не подходит есть мясо с углеводами.
Я сегодня снова на китайской разгрузке, т.к. во вторник свой овсяный день я нарушила пирожным, которые так подло принес муж (День Св. Валентина).
Таня, ты права, я посчитала сама калории этого китайского дня. Там, конечно, не 1100, а максимум 700-800 набирается. Но он мне хорошо идет, я люблю белковую пищу.
Борменталь давно закончился и был 1-2 дня.
Я хомячу как....
зато сегодня выпила 1.5 литра воды
и сижу на капусте+рис..воть!!!!!!!!
Впереди самое страшное.....вечер! Вот когда всё начинается и день правильный перечёркивается напрочь!:wife:
ЕленаФил
16.02.2012, 19:57
Я хомячу как....
Впереди самое страшное.....вечер! Вот когда всё начинается и день правильный перечёркивается напрочь!:wife:
Вечер еще лана, вот выхи приближаются, это ваще смерть диете. С ужасом жду приближения выходных
Тань, может мужьям сказать, чтобы требовали стройных газелей? Пусть ругают нас
Ну как-то надо замотивироваться
маматаням
16.02.2012, 21:57
Вечер еще лана, вот выхи приближаются, это ваще смерть диете. С ужасом жду приближения выходных
Тань, может мужьям сказать, чтобы требовали стройных газелей? Пусть ругают нас
Ну как-то надо замотивироваться
я вот для себя только одну мотивацию вижу- лицо.Смотрю на похудевших в топике-стимуле так лица меняются, подтягиваются...разглаживаются возраст уже 36, дальше эксперементировать с весом нельзя- кожа уже не так слушаться будет....обвиснет брыльями.
Значиться сегодня я наела-
1.5 литра воды...
капуста+рис+хлеб
макароны+кура+хлеб
чай+шоколад
ИТОГО-980 калорий
это мало. вечером чтонить схомячу до 1200 (наверное- не знаю)
мама Дашутки
16.02.2012, 22:34
Я хомячу как....
Да, вечер это ужас :001: Мне вечером всегда хочется схомячить сладкого.
ЕленаФил
16.02.2012, 22:35
я вот для себя только одну мотивацию вижу- лицо.Смотрю на похудевших в топике-стимуле так лица меняются, подтягиваются...разглаживаются возраст уже 36, дальше эксперементировать с весом нельзя- кожа уже не так слушаться будет....обвиснет брыльями.
Значиться сегодня я наела-
1.5 литра воды...
капуста+рис+хлеб
макароны+кура+хлеб
чай+шоколад
ИТОГО-980 калорий
это мало. вечером чтонить схомячу до 1200 (наверное- не знаю)
ну по внешности тоже мотивация хорошая. но на меня не действует почему-то :005:
я сегодня многовато съела сладкого. кто бы мне объяснил только зачем я это сделала?
ЕленаФил
16.02.2012, 22:38
Да, вечер это ужас :001: Мне вечером всегда хочется схомячить сладкого.
:014: :099:
мама Дашутки
16.02.2012, 22:45
ну по внешности тоже мотивация хорошая. но на меня не действует почему-то :005:
Это потому, что у тебя с внешностью вообще никаких проблем нет, и даже наоборот - все прекрасно :fifa::017:
ЕленаФил
16.02.2012, 22:48
Это потому, что у тебя с внешностью вообще никаких проблем нет, и даже наоборот - все прекрасно :fifa::017:
ты знаешь кто? демотиватор :004:
меня скоро прекрасно будут перекатывать :046:
мама Дашутки
16.02.2012, 22:51
ты знаешь кто? демотиватор :004:
меня скоро прекрасно будут перекатывать :046:
Ну знаешь, вообще шар с точки рения математики это идеальная фигура :))
ЕленаФил
16.02.2012, 22:52
Ну знаешь, вообще шар с точки рения математики это идеальная фигура :))
УРАААА!!! Я скоро буду идеальна :support:
наконец-то :046:
Привет всем шутникам! Шар не шар, а хоЦЦа быть как то поприличнее, но реально как то тоскливо. Еще эти перепады погоды - хоть помирай.Голова болит нещадно второй день.
Решила через недельку (ну как праздники пройдут (23 и ДР у мужа) сесть на капустный суп на недельную диетку.Желающие присоединиться будут?
ЕленаФил
17.02.2012, 13:31
Привет всем шутникам! Шар не шар, а хоЦЦа быть как то поприличнее, но реально как то тоскливо. Еще эти перепады погоды - хоть помирай.Голова болит нещадно второй день.
Решила через недельку (ну как праздники пройдут (23 и ДР у мужа) сесть на капустный суп на недельную диетку.Желающие присоединиться будут?
у меня всю неделю башка проболела, сегодня уже встать не смогла. к голове добавилось сердце. разваливаюсь просто на глазах. глаза, кстати, тоже норовят вылезти. старость что ли пришла :015: таблеток наелась, толку никакого.
супу не хочу. готовить его заморочисто, если учесть, что остальным тоже надо что-то приготовить, а времени катастрофически не хватает. я на подсчете калорий, в принципе не плохо, если бы не выходные. мету все подряд
murashka115
17.02.2012, 13:44
Девчонки привет. Я поняла что отчет за неделю нужно писать))) Вот сегодня утром взвесилась 69,2 на весах. Что то совсем у меня всё встало. А вечером ещё и в гости идти(((((
маматаням
17.02.2012, 14:28
Надя...нет....на суп я не герой- не смогу......
сейчас сижу уплетаю (с Виткой, но ей чуть чуть)
геркулес+хлеб+сыр...
на калориях как-то вкуснее и сытнее)))
Я фот фотку нашла позапрошлого лета- здесь вроде нет 90 кг.....но всё равно лошадь.....мне наверное чтобы стройняшкой стать нужно кг 20 сбросить
А ряха то!!! ряха какая!!!
маматаням
17.02.2012, 14:39
Надя, я тебе щас про Витку расскажу- это вообще цирк! (ничего если я пофлужу немного?)
Я ей при команде ФУ! Если она отдаёт бяку- даю вкусняшку....ну типа закрепить чтобы всегда отдавала.
Так она это просекла и по всей квартире собирает фигню всякую, найдёт кусочек паролона (от разодранных тапок) сядет рядом с ним в зубах и ждёт когда я ФУ скажу....так же и с шелухой от семечек и прочей фигнёй))))..потом выплюнет- типа отдала и ждёт вкусняху))))
А вчера я дала ей огрызок от яблока, она его съела, а семечки ВСЕ ПО ОДНОЙ!! НЕ ВСЕ СРАЗУ!!! носила мне за вксняшку)))))
я валялась))))))))это ж надо такое просечь! Что можно яблоко съесть и на косточках заработать))
ЕленаФил
17.02.2012, 15:01
Надя...нет....на суп я не герой- не смогу......
сейчас сижу уплетаю (с Виткой, но ей чуть чуть)
геркулес+хлеб+сыр...
на калориях как-то вкуснее и сытнее)))
Я фот фотку нашла позапрошлого лета- здесь вроде нет 90 кг.....но всё равно лошадь.....мне наверное чтобы стройняшкой стать нужно кг 20 сбросить
А ряха то!!! ряха какая!!!
красавица :flower: , муж абсолютно прав. никогда не подумаешь, что может быть 90 кг. кажется, что если сбросить 20 кг, то может и ветром унести.
я при 72 кг выглядела очень даже хорошо.
маматаням
17.02.2012, 15:05
красавица :flower: , муж абсолютно прав. никогда не подумаешь, что может быть 90 кг. кажется, что если сбросить 20 кг, то может и ветром унести.
я при 72 кг выглядела очень даже хорошо.
ой спасибо.....но на второй фоте моську хочется всё- таки подтянуть- ухудить
ЕленаФил
17.02.2012, 15:09
ой спасибо.....но на второй фоте моську хочется всё- таки подтянуть- ухудить
там не очень удачный ракурс, и как мне фотограф объяснял, женщину нельзя снимать снизу, и лучше не опускать голову, чтобы не получался второй подбородок. все окей.
и ноги такие подтянутые, ну реально не скажешь, что 90 кг. все отлично
маматаням
17.02.2012, 15:11
спасибки.....на втором фото это просто дома снимались и одно из последних......щас удалю
ЕленаФил
17.02.2012, 15:14
я вот думаю, что если 20 кг сбросить, то и правда может ветром сдунуть. и все-таки возраст уже не девический. главное конечно этот вес удержать, а это уже сложнее, чем его сбросить
Таак, а я почему фоток не видела??? Усе развод и девичья фамилия!
А Витка, да, молодца!Они вообще хитрож...е создания.
маматаням
18.02.2012, 00:02
Таак, а я почему фоток не видела??? Усе развод и девичья фамилия!
А Витка, да, молодца!Они вообще хитрож...е создания.
Надя, ты ж меня видела не так давно)))
маматаням
18.02.2012, 00:10
Что хочу сказать....Борменталь прав- есть нужно сытно!
Я завтракала овсянкой+хлеб+сыр и кусочек колбаски.....и есть я не хотела до 17 часов.
На ужин поела опять макарон с курой.....
в итоге насчитала 700 калорий- нужно чем -то добрать....
маматаням
18.02.2012, 12:39
я-93
где все?
Милгалина
18.02.2012, 13:55
Девочки, привет. Я в плюсе, сказались праздники. 84 кг. Пипец! Я еще и в отпуске, неделя выходных! Как бы обратно не набрать все то, что скинула.
Vivid_girl
18.02.2012, 15:20
Ой, у меня 98,8 кг
ЕленаФил
18.02.2012, 20:06
у меня 80.2. мечтала о большем, конечно. ну и ладно.
Викуша&Ванюша
18.02.2012, 22:56
Девы я в бегах, напишу завтра но ближе к вечеру!!! Ой а можно в понедельник,
аааа я красавицу не видела:0072:
Я склеротик. Завтра с утра взвешусь. Что то мне чуется, что буду в плюсе.
Надя, ты ж меня видела не так давно)))
Вооот и ни в жиСть бы не сказала, что ты 90 с копейками.:)
маматаням
19.02.2012, 01:55
Вооот и ни в жиСть бы не сказала, что ты 90 с копейками.:)
да ладно...жира на животе и попе-бёдрах огого!!!!
спасибо конечно:flower:
Я чёта опять ем( не хочет моя голова худеть
маматаням
19.02.2012, 02:31
читаю опять-60 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059794
впечатляет....давайте с кем-нибудь на недельку попробуем.
Тааак, я 89,1 , даже в минусе.
Тань, я готова к тебе присоединиться на -60, но чутка попозже. Давай после 8 марта. Чтоб праздники все прошли и не расхолаживали.
Я с 27 сяду на супчик (там хоть можно жрать в любое время и в любом количестве)
маматаням
19.02.2012, 14:22
Ты кроме супа ничего не будешь есть?....так закачает ведь калорий там совсем мало.
маматаням
19.02.2012, 14:50
я какая-то ненормальная 5-й раз читаю -60 и понимаю что фиг выдержу....так всё жёско! Зачем спрашивается время терять!!!!
Но не есть вечером хотя бы после 8 ..нужно попробовать.
Придумала себе новую забаву на рабочую неделю......остаюсь на калориях и не ем после 20..
маматаням
19.02.2012, 14:52
жду отчётов до вечера........
Ты кроме супа ничего не будешь есть?....так закачает ведь калорий там совсем мало.
Нет, там помимо супа можно есть овощи, фрукты, какой то день печеную картофелину.Надо посмотреть точнее. И она всего то на неделю. Зато нет ограничения по количеству и времени.
я какая-то ненормальная 5-й раз читаю -60 и понимаю что фиг выдержу....так всё жёско! Зачем спрашивается время терять!!!!
Но не есть вечером хотя бы после 8 ..нужно попробовать.
Придумала себе новую забаву на рабочую неделю......остаюсь на калориях и не ем после 20..
При -60 реально делать ужин в районе 20.Результат будет я уже писала об этом.
Vivid_girl
19.02.2012, 16:22
читаю опять-60 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059794
впечатляет....давайте с кем-нибудь на недельку попробуем.
система реально работает!!! Она основана не на гениальности некой Екатерины, а на обычных основах здорового питания-все знают, что незя булку с мясом (а отступления типа -вылавливать помидоры из тущеного блюда...надо ж автору что то добавлять)
я на ней сидела и хорошо похудела!! НО как только начинаешь от нее отступать организм сразу перестраивается и начинает восполнять утраченное...
все пишут что это не диета-это образ жизни : либо так либо никак.
Vivid_girl
19.02.2012, 16:23
а меня к себе в табличку занесете???
murashka115
19.02.2012, 19:27
я сегодня взвесилась 68,8 ура минус 200 гр.)))))
маматаням
19.02.2012, 20:18
на -60 нельзя в течение дня ни шоколад ни майонез.....
и я не согласна что с мясом хлеб нельзя...можно да ещё как и макароны можно с мясом.......тот же диетолог Гинзбург об этом говорит и Борменталь.
Я сегодня ела
геркулес+хлеб с сыром это было в 14 часов. я до сих пор не хочу есть.....по калориям у меня сейчас 597
(забыла про чай с лавашом и вареньем)
И я уверена что невозможно всю жизнь на -60 сидеть, а на калориях легко!
Все мои косяки от несдержанности.....ем всякую фигню....
маматаням
19.02.2012, 20:20
а меня к себе в табличку занесете???
обязательно...сейчас пойду делать..мужиков только накормлю
маматаням
19.02.2012, 20:23
а завтра у самого главного члена семьи ДР:love:.....нужно будет чем-то отпраздновать
наверное это будет сливочное полено))))
Надя! заходи завтра я тебя угощу тортиком:)) ты ведь первая мама))))):flower:
Vivid_girl
19.02.2012, 21:01
на -60 нельзя в течение дня ни шоколад ни майонез.....
и я не согласна что с мясом хлеб нельзя...можно да ещё как и макароны можно с мясом.......тот же диетолог Гинзбург об этом говорит и Борменталь.
Я сегодня ела
геркулес+хлеб с сыром это было в 14 часов. я до сих пор не хочу есть.....по калориям у меня сейчас 597
(забыла про чай с лавашом и вареньем)
И я уверена что невозможно всю жизнь на -60 сидеть, а на калориях легко!
Все мои косяки от несдержанности.....ем всякую фигню....
можно все, но до 12 часов...
и нини после 18()оговаривают и 20, но 18 в идеале)
считала-по калориям получается на -60 гораздо больше больше нормы, но видимо организм настраивается и все успевает переработать...правда там еще обязательное условие - физ нагрузки... худеется...реально...
а потом...суп с котом...все возвращается...
а завтра у самого главного члена семьи ДР:love:.....нужно будет чем-то отпраздновать
наверное это будет сливочное полено))))
Надя! заходи завтра я тебя угощу тортиком:)) ты ведь первая мама))))):flower:
Вот ведь завтра масикам уже год.А вроде как недавно было......
Я б ведь и пришла бы (и плевать на фигуру), но мелочь домой вернулась - завтра в садик. Так что я теперь домашняя домашняя.:))
Викуша&Ванюша
19.02.2012, 22:01
Отчитываюсь - у меня +100 грамм
маматаням
19.02.2012, 23:15
Вот ведь завтра масикам уже год.А вроде как недавно было......
Я б ведь и пришла бы (и плевать на фигуру), но мелочь домой вернулась - завтра в садик. Так что я теперь домашняя домашняя.:))
Хорошо....я тебе сюда принесу))))):flower:
Всем привет!:support:
Таня, где табличка????? и мой торт?;)
ЕленаФил
20.02.2012, 13:12
Всем привет!:support:
Таня, где табличка????? и мой торт?;)
торт, наверное, съели :046:
поэтому и таблички нету
я за выхи наела все-таки. и это при том, что дома не было ни в Сб, ни в Вс. замки на холодильник вешать с сигнализацией.
маматаням
20.02.2012, 14:46
извиняюсь........щас всё будет.
мама Дашутки
20.02.2012, 15:08
Девочки, я забыла отчитаться. В субботу была 59,3. Сегодня с утра не взвешивалась, потому что было страшно :001:
маматаням
20.02.2012, 15:39
таблица готова!!!!!!!
ЛИДЕР НЕДЕЛИ,,,,,ЕленаФил http://s.rimg.info/dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif (http://smajliki.ru/smilie-28382439.html)
А это тобещанный торт))))
http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif (http://smajliki.ru/smilie-268725927.html)
Надя, это тебе!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/6102c6759d2f6fca2604d2d5190dfdae.gif (http://smajliki.ru/smilie-270167367.html)
http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html)
http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149955815.html)
ЕленаФил
20.02.2012, 16:01
таблица готова!!!!!!!
ЛИДЕР НЕДЕЛИ,,,,,ЕленаФил http://s.rimg.info/dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif (http://smajliki.ru/smilie-28382439.html)
А это тобещанный торт))))
http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif (http://smajliki.ru/smilie-268725927.html)
Надя, это тебе!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/6102c6759d2f6fca2604d2d5190dfdae.gif (http://smajliki.ru/smilie-270167367.html)
http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html)
http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149955815.html)
ого, я лидер :065:
сколько тут вкусного всего :028:
интересно, на сколько калорий тянут два куска пиццы, не вегетарианской?
Нямка! Пасип, Таня! Я так понимаю жизнь у Витонделя именно такая сладкая как торт.
Тэкс. У нас осталась предпоследняя неделя перед подведением итогов. Душа жаждет промежуточных результатов. Или эта табличка отсчитывает от начала эстафеты?
маматаням
20.02.2012, 17:47
Нямка! Пасип, Таня! Я так понимаю жизнь у Витонделя именно такая сладкая как торт.
Тэкс. У нас осталась предпоследняя неделя перед подведением итогов. Душа жаждет промежуточных результатов. Или эта табличка отсчитывает от начала эстафеты?
Да Витоха вся зацелованная и залюбленная.....собаченция)))
Табличка с начальными результатами вот-
НАЧАЛО МАРАФОНА
маматаням
20.02.2012, 18:37
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!! (помним сколько калорий в блинах)
Викуша&Ванюша
20.02.2012, 18:45
Да Витоха вся зацелованная и залюбленная.....собаченция)))
Табличка с начальными результатами вот-
НАЧАЛО МАРАФОНА
Может назовем конкурс, "Кто больше наел за февраль"???? У меня плюс :)):065:
ЕленаФил
20.02.2012, 22:41
Может назовем конкурс, "Кто больше наел за февраль"???? У меня плюс :)):065:
похоже на то :080:
за звание самого круглого шарика :004:
ЕленаФил
21.02.2012, 15:57
на топ все забили. блинов, наверное, уже наелись?
подниму на всякий случай
маматаням
21.02.2012, 17:16
да нет...я здесь..
блины вчера пекла - съела 3 штуки с вишнёвым вареньем....сегодня я -500 гр (Борменталю)
Надя!!!! появись!!! ты мне нужна :091:
Пиши в личку или звони. В инете буду только час в 8
маматаням
21.02.2012, 19:38
ппц......название топов
юмор похудюшек
творчество похудюшек
ЕленаФил
21.02.2012, 20:08
ппц......название топов
юмор похудюшек
творчество похудюшек
:046: я ж говорила, меня названия топиков в стихах вообще убивают напрочь. прям до тошноты беее
ЕленаФил
21.02.2012, 22:25
девочки, я набрала 1 кг обратно. даже не понимаю, как. вроде питаюсь стандартно, никаких изысков себе не позволяла, соленого не ела, воду пью. блин, что за жизнь. руки опускаются на фиг.
до лета и отпуска осталось 14 недель, есть возможность сбросить 14 кг без вреда для здоровья и психики. но уверенности нет. что за хрень
мама Дашутки
21.02.2012, 22:39
девочки, я набрала 1 кг обратно. даже не понимаю, как. вроде питаюсь стандартно, никаких изысков себе не позволяла, соленого не ела, воду пью. блин, что за жизнь. руки опускаются на фиг.
до лета и отпуска осталось 14 недель, есть возможность сбросить 14 кг без вреда для здоровья и психики. но уверенности нет. что за хрень
А что это за способ? Без вреда я тоже хочу :008:
Один кг это случаем не перед КД? У меня так периодически бывает, потом этот килограмм также неожиданно куда-то исчезает :009:
Милгалина
21.02.2012, 22:39
Я сегодня тоже блинов наелась. Но уложилась в 1200 калорий за день. Посмотрим завтра на весах. Мне вообще-то противопоказаны блины и макароны, даже если в коридор калорийности укладываюсь, все равно плюс будет.
Vivid_girl
21.02.2012, 23:13
а я без блинов, но как то вес ровно стоит...
увы..
маматаням
22.02.2012, 00:21
так девушки, спокойно.......может сегодня луна такая...что вес стоит? А вообще во 2 половине цикла вес растёт....я сейчас из неё выхожу и вес тает по немногу. Я конечно не спец советы раздавать)))))
Я сегодня на работе на обед съела 20 гр овсянки и хлеб с сыром....так вкусно и сытно всё-таки прав Борменталь что есть нужно сытно в итоге нет мыслей что бы пожевать.
Уложилась в 1200...
мама Дашутки
22.02.2012, 07:58
Девочки, у меня вообще после вчерашнего разгрузочного дня +500 г. Я в шоке! Обычно -1-1,5 кг...
ЕленаФил
22.02.2012, 10:47
Девочки, у меня вообще после вчерашнего разгрузочного дня +500 г. Я в шоке! Обычно -1-1,5 кг...
ну ты зашибись разгрузилась :005:
слушайте, ну мы тут собрались. ну чиста поржать если только.
что касается меня, я конечно блины, макароны, булки не ем, мне это все противопоказано, я это давно поняла, но меня на них и не тянет. курица и овощи - это моя тема, и еще молочка. но вот со сладким бяда, не могу себе отказать в сладком кофе или в чае вечером с шоколадкой или сгущенкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.