Просмотр полной версии : Вышивка 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
earendel
23.03.2012, 00:14
Привет)))
Я за поздравлениями))
Комп поломался.. Пока его чинили и муж восстанавливал проги и пароли оставалось немного больше времени на вышивку. И я, вчера в ночи, наконец, дошила своего кота!!!)))) 7,5 месяцев ушло.
Не могу дотерпеть - оформленную покажу позже. Принимайте, как есть)
Ну что тут скажешь - великолепно! А как подумаю сколько там бэка, аж страшно становится :001: :)) Героическая работа! :flower:
Привет)))
Я за поздравлениями))
Комп поломался.. Пока его чинили и муж восстанавливал проги и пароли оставалось немного больше времени на вышивку. И я, вчера в ночи, наконец, дошила своего кота!!!)))) 7,5 месяцев ушло.
http://s019.radikal.ru/i605/1203/75/5abd552eb9bat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/75/5abd552eb9ba.jpg.html)
обалдеть!!! такая красота!!!
Бобр Добр
23.03.2012, 00:50
Привет)))
Я за поздравлениями))
[/URL]
какой замечательный котяра! ) интернет- это зло! я без него намного больше успеваю сделать.
Совёнки мои готовы, даже раньше срока на 2 дня :support: Вчера позвонили и сказали, забирайте, мол, уже готовы, а то улетят :))
Фотография получается беее, темно в комнате, поэтому как ни ползала, лучше не выходит :001:
В реале багет тёмно-зелёный :) Малость переживала по поводу оформления, но как на мой вкус, то супер-пупер получилось :073:
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1203/a6/02021d3847e6.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/75/5abd552eb9ba.jpg.html)
поздравляю с окончанием. Но, пожалуй, тут я не буду охать и ахать, совсем не моё. давай портал ужё! :))
Спёрли сухарик
23.03.2012, 01:17
К птицам я равнодушна ( ну разве что только если на них феечка не сидит :073: ), но багет - :019: Умеешь, ты Аленчик, их выбирать - ну просто супер! :0016:
Спасибо, Ольчик, вот ты дипломат :)) Получи цветочек :flower:
поздравляю с окончанием. Но, пожалуй, тут я не буду охать и ахать, совсем не моё. давай портал ужё! :))
Ой, та ладна! Могла бы и поохать ради приличия - тебе ничё не стоит, а мне приятно :0005:
Развить тему защиты окружающей среды и проблему вырубки хвойных лесов, восхититься багетом загадочного цвета и похвалить правое ухо третьего слева совёнка :023:
Шучу, я сама всегда за объективность :ded::073:
Ирка, котяра зачетный! Молодец!Начнешь еще чего вышивать - зови, я тебе комп поломаю :073::065::065:
Алена Сперли Сухарик, Вы вышивали единорога на розовой канве который.. Скажите, там мулине нужно какое-то перламутровое :005: его реально найти, или можно чем-то заменить? :)
Что-то я не могу его нигде отыскать. :(
Спёрли сухарик
23.03.2012, 01:30
Алена Сперли Сухарик, Вы вышивали единорога на розовой канве который.. Скажите, там мулине нужно какое-то перламутровое :005: его реально найти, или можно чем-то заменить? :)
Что-то я не могу его нигде отыскать. :(
Я в Стежке его покупала, никаких проблем на тот момент не было. В принципе, запросто можно заменить металликом близких оттенков.
Я в Стежке его покупала, никаких проблем на тот момент не было. В принципе, запросто можно заменить металликом близких оттенков.
Ок, спасибо.
До Стежка мне пока не добраться :091: буду заменять чем найду.
Просто не могла понять чем - перламутровое мулине в глаза не видела никогда :008:
Привет)))
Я за поздравлениями))
IMG][/URL]
поздравляю очень красиво
simpotulka
23.03.2012, 02:47
Привет)))
Я за поздравлениями))
Супер, столько штукенций на картине, я б не выдержала столько шить.
Можно нескромный вопросик, а правый верхний уголок специально не дошит?
ФОТОГРАФИИ НЕ ЦИТИРОВАТЬ
мОДЕРАТОР
Крылатые качели
23.03.2012, 13:18
Привет)))
Я за поздравлениями))
:flower::flower::flower:
Спасибо большое всем за похвалы и поздравления!!:flower::flower::flower:
М-м-м-м красота ДИМ :love::love::love:
Большая работа, а труд какой :010: Сколько цветов в работе?
работа должна быть оформлена достойно!!!!
Цветов,кажется, 40.. Там не написано посчитала по таблице. Может и написано, но я не нашла.. Всё не по нашему, не по-бразильски)
клёвый кошак! :flower: поздравляю с окончанием!
А шерстяные нитки по дизайну задуманы?
Юль, там так интересно..
По схнме надо было коучинг делать. Но в наборе были эти нитки.. Вот я и подумала, что их так надо использовать. И на картинке они были..
да вроде к месту..
Там ещё белые были, для котовых и сомьих усов - но мнене понравилось, когда я начала шить, грубовато.
Распустила и сделала просто беком.
Ирка, котяра зачетный! Молодец!Начнешь еще чего вышивать - зови, я тебе комп поломаю :073::065::065:
Я уже начала..
Нашла в ФК розы для Фанькиной комнаты. На равномерке (практически впервые)). Уже вчера одну розочку сварганила..
Супер, столько штукенций на картине, я б не выдержала столько шить.
Можно нескромный вопросик, а правый верхний уголок специально не дошит?
Так по схеме было почему-то))
Очень мне понравились Алёнины совы.
У меня шеф сов собирает, я всё хочу прогнуться и вышить ей.
Схема очень понравилась с совами на ветке.. Может такое попробовать? Глубокий прогиб - залог большого успеха)))
Девочки, кто-нибудь знаете, где есть большой выбор шерстяного мулине? Вышиваю картину(как на аве), не хватает некоторых цветов, а ближних магазинах совсем маленький выбор:015:
ушло...
Спасибо! :flower:
Цветов,кажется, 40.. Там не написано посчитала по таблице. Может и написано, но я не нашла.. Всё не по нашему, не по-бразильски)
)
Люблю когда много цветов :love:
Хорошая работа, в процессе не заскучаешь :)
Да без проблем :)
Для подсказки - если не путаю, то это дизайн Lucas Creations.
Девочки, а кто-нибудь знает - на девичнике этой фирмы дизайны водятся?
Но глухо даже с наводкой :)). Завтра, может быть, девичник перерою
n.semenoff
23.03.2012, 15:12
Очень мне понравились Алёнины совы.
У меня шеф сов собирает, я всё хочу прогнуться и вышить ей.
Схема очень понравилась с совами на ветке.. Может такое попробовать? Глубокий прогиб - залог большого успеха)))
Только если до хруста в позвоночнике:046::046::046:
Совёнки мои готовы, даже раньше срока на 2 дня :support: Вчера позвонили и сказали, забирайте, мол, уже готовы, а то улетят :))
Фотография получается беее, темно в комнате, поэтому как ни ползала, лучше не выходит :001:
В реале багет тёмно-зелёный :) Малость переживала по поводу оформления, но как на мой вкус, то супер-пупер получилось :073:
Если честно, я на на отдельный дизайн особого внимания не обратила бы, не фанат я совиный. Но в оформлении :0016:. Заиграла картинка.
Привет)))
Я за поздравлениями))
Очень яркая вышивка :). Нравится обилие мелких разноцветных деталей. Наверное, удовольствие неописуемое было вышивать ;)
Real Mallena
23.03.2012, 15:53
Юль, там так интересно..
По схнме надо было коучинг делать. Но в наборе были эти нитки.. Вот я и подумала, что их так надо использовать. И на картинке они были..
Это, наверное, как в Мэгги из этой же серии: шерстяные нитки положены в пучки для облегчения разбора, т.е. каждый пучок помечен своей ниткой. Некоторые их тоже вместо коучинга используют.
Девочки, кто-нибудь знаете, где есть большой выбор шерстяного мулине? Вышиваю картину(как на аве), не хватает некоторых цветов, а ближних магазинах совсем маленький выбор:015:
Это в наборе ниток не хватило :112:?Я риолисовскую шерсть только в интернет-магазинах видела. Доставка, конечно, платная, но пока по городу в поисках накатаешься, на транспорт можно больше потратить. А каких номеров не хватило? Я ее только начала, делиться поопасаюсь, но в старых запасах могу поискать.
Это в наборе ниток не хватило :112:?Я риолисовскую шерсть только в интернет-магазинах видела. Доставка, конечно, платная, но пока по городу в поисках накатаешься, на транспорт можно больше потратить. А каких номеров не хватило? Я ее только начала, делиться поопасаюсь, но в старых запасах могу поискать.
НЕ-не не в наборе. Мне девочки и схему и остатки ниток отдали. Спасибище им:flower:. Так вот этих остатков не хватило. Так что за новый набор не переживайте-там много...
АААА, вспомнила, это наверное ВЫ мне схемку и распечатывали цветную?:008::flower:
А Алена-Сухарик ниточки отдала...:flower:
а номера вот такие - 2, (этих больше всего не хватило), 12, 15, 16, 24.
Может все же найдется запасик? :091: С ног сбилась....
http://s018.radikal.ru/i528/1203/50/0e2da5413485t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1203/50/0e2da5413485.jpg.html)
Девочки, вот моя волшебная лошадка (с "осинки")..оформила Марина мне ее очень быстро, багет был в наличии. Ну, я не оригинальна в выборе багета:)):))
Лошадей боюсь с детства-так случилось-и вышивать их не было особого желания никогда. А эта лошадка как-то приглянулась мне сразу:support: (не знаю повлияла ли примета о работе;) но я уже работаю вовсю и на вышивку времени сейчас гораздо:005: меньше):fifa::fifa:
[QUOTEДевочки, вот моя волшебная лошадка (с "осинки")..оформила Марина мне ее очень быстро, багет был в наличии. Ну, я не оригинальна в выборе багета:)):))
Лошадей боюсь с детства-так случилось-и вышивать их не было особого желания никогда. А эта лошадка как-то приглянулась мне сразу:support: (не знаю повлияла ли примета о работе;) но я уже работаю вовсю и на вышивку времени сейчас гораздо:005: меньше):fifa::fifa:[/QUOTE]
Cимпатичная ключница вышла, поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, вот моя волшебная лошадка (с "осинки")..оформила Марина мне ее очень быстро, багет был в наличии. Ну, я не оригинальна в выборе багета:)):))
Лошадей боюсь с детства-так случилось-и вышивать их не было особого желания никогда. А эта лошадка как-то приглянулась мне сразу:support: (не знаю повлияла ли примета о работе;) но я уже работаю вовсю и на вышивку времени сейчас гораздо:005: меньше):fifa::fifa:
оооо, эта волшебная денежная лошадка? Класс! Тоже хочу такую!!! Можно поклянчить схемку???:091::flower:
оооо, эта волшебная денежная лошадка? Класс! Тоже хочу такую!!! Можно поклянчить схемку???:091::flower:
http://club.osinka.ru/topic-111850
схемку брала в топике!
Cимпатичная ключница вышла, поздравляю!:flower::flower::flower:
Наташа, спасибо! на полочке не хватает места для всего-вот и решила оформить так!
Марьюшка
23.03.2012, 21:11
Хорошая лошадка получилась!Быстро и идея с ключницей отличная!
А мне больше всего нравится такой вариант оформления:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/76/efb32dc755c9t.jpg (http://s019.radikal.ru/i641/1203/76/efb32dc755c9.jpg)
схемку брала в топике!
Спасибки! Захомячила!:flower:
earendel
23.03.2012, 21:29
Симпатично, а где такие крючочки брали? Мне тоже надА :008:
Марьюшка
23.03.2012, 21:43
Смотрите какая ВКУСНЯШКА (http://riolis.ru/doc/doc312_1257.jpg):019::019::019:
Julie_pr
23.03.2012, 21:58
ага, новинка риолиса :019: хорошие у них дизайны в новинках
olly_sun
23.03.2012, 22:03
Прикольно! А глазки лентами на моей обожаемой картошке сделаны 😜
Марьюшка
23.03.2012, 22:08
ага, новинка риолиса :019: хорошие у них дизайны в новинках
Ага,мне тоже многое понравилось) Вышить вряд ли возьмусь,но рассматривала многие дизайны с удовольствием.
Прикольно! А глазки лентами на моей обожаемой картошке сделаны 😜
Мне вообще понравилось,что техника смешанная:и бисер и пайетки и ленты!
olly_sun
23.03.2012, 22:23
Мне вообще понравилось,что техника смешанная:и бисер и пайетки и ленты!
да, мне тоже нравится, когда есть смешение и красивый результат!!
[
Да-да, видела такой вариант-тоже понравился!
Симпатично, а где такие крючочки брали? Мне тоже надА :008:
Оля, а крючки такие Марина сама и ставит-70 рублев за штуку:)):))
Julie_pr
23.03.2012, 22:45
Девочки, она эти крючки в ОБИ покупает - вроде 50 р/шт стоит. в ОБИ вообще большой выбор крючков был
Julie_pr
23.03.2012, 22:47
я лошадей очень люблю - добрые они :love: а на вышивках люблю лошадей, которые похожи на настоящих :)
Наташа, поздравляю с окончанием-оформлением лошадки :support:
примета работает? :)
и вправду вкусняшка.
красота :love:
нужно срочно разгребать свои запасы, дошивать нахомяченное.
думаю мне пора запрещать себе смотреть на новинки...
Бобр Добр
23.03.2012, 23:37
оо. я совсем забыла про неё! и она развёрнута в другую сторону )) интересно. Мне очень нравится эта коняжечка. оформление тоже как я люблю- ничего лишнего )
а мне такое как-то не очень.
ОООО, я Риолис обожаю!!!!!!! и правда очень все вкусненько выглядит:support:
Наташа, поздравляю с окончанием-оформлением лошадки :support:
примета работает? :)
Спасибо!
Танюша, в плане работы - да:)
В финансовом плане-тоже неплохо:)
Vika-Poll
23.03.2012, 23:55
Вик, спасибо большое, но красного там нет :))
Это коричневый :0005:
Прям рЭбус получился - угадай цвет по фото :023:
Упс неожиданно, но все равно по зимнему как то , жмутся друг
к дружке прямо хочется их всех удочерить или усыновить:)
[QUOTE=Бобр Добр;****6321]оо. я совсем забыла про неё! и она развёрнута в другую сторону )) интересно. Мне очень нравится эта коняжечка. оформление тоже как я люблю- ничего лишнего )
Да, Саша, я ее развернула в другую сторону, так как она будет висеть в коридоре и "входить в дом":008:
"ничего лишнего"-это я тоже люблю:support:
Хорошенькая лошадка :love:
Спёрли сухарик
24.03.2012, 11:44
Хорошая лошадка, пусть работает добросовестно ;)
НЕ-не не в наборе. Мне девочки и схему и остатки ниток отдали. Спасибище им:flower:. Так вот этих остатков не хватило. Так что за новый набор не переживайте-там много...
АААА, вспомнила, это наверное ВЫ мне схемку и распечатывали цветную?:008::flower:
Ок, сегодня посмотрю
earendel
24.03.2012, 11:50
А что она делать-то должна? Что-то насчет лошадей я приметы все подзабыла? :008:
Хорошая коняшка :)
Марьюшка
24.03.2012, 11:56
А что она делать-то должна? Что-то насчет лошадей я приметы все подзабыла? :008:
Перемены в жизни)
Почитай первое сообщение и по ссылкам походи:
earendel
24.03.2012, 12:09
Перемены в жизни)
Почитай первое сообщение и по ссылкам походи:
Понятненько :)) Не, я свою лягуху денежную пока дошью, а потом за долгострои возьмусь, тем более, что я себе станочек таки заказала у Перышка :073:
Марьюшка
24.03.2012, 12:11
Понятненько :)) Не, я свою лягуху денежную пока дошью, а потом за долгострои возьмусь, тем более, что я себе станочек таки заказала у Перышка :073:
А я дошила) Только бэк остался) И купила золотой металлик,хочу по горе полукрестом сверху пройти,чтобы переливалась вся:)
Хорошенькая лошадка :love:
спасибо!:flower:
А я дошила) Только бэк остался) И купила золотой металлик,хочу по горе полукрестом сверху пройти,чтобы переливалась вся:)
ого, должно быть красиво:) Маша, а лошадок отдала в оформление??или позже?
Julie_pr
24.03.2012, 12:47
девочки, где продают металлик мадейра? в швейный мир звонила, у них металлика не бывает.
в Мире шитья есть, но нет 1 номера
Марьюшка
24.03.2012, 13:39
ого, должно быть красиво:) Маша, а лошадок отдала в оформление??или позже?
Нет,это больше двух тыщ,мне пока никак.Надеюсь в апреле сдам.
девочки, где продают металлик мадейра? в швейный мир звонила, у них металлика не бывает.
в Мире шитья есть, но нет 1 номера
У нас на пр.Большевиков д.8/1 продают Мадейру,но про металлик не уверена.Надо звонить...
Девочки, привет! Давненько я не заходила в топик:))
Алёна, совы - обалденные, очень милый и "домашние" что-ли:flower::))
Аня, приветик!! Рада тебя тут видеть:support: Такса - отличная!! Молодец:support::flower:
Котишка - МЕГА-восторг:010::flower::flower::flower::love:
Лошадка - клёвая, думаю, сейчас тоже за неё возьмусь:073:
Тем более, я убедилась, что вышивальные приметы работают:073:
Метрика очень нежная, загляденье:flower:
Вроде никого не пропустила:008:
А вот, что у меня получилось вышить в перерывах между дуркой на работе, ремонтом и встречами:065:
Чехол для мобильника:008:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/b8/64fb2d9f3fdd.jpg
[QUOTE=Марьюшка;78115630]Хорошая лошадка получилась!Быстро и идея с ключницей отличная!
Так это не совсем такая лошадка, зеркальная какая то! А оформление мне тоже очень понравилось!:flower:
Алёна, совы - обалденные, очень милый и "домашние" что-ли:flower::))
Аня, приветик!! Рада тебя тут видеть:support: Такса - отличная!! Молодец:support::flower:
Котишка - МЕГА-восторг:010::flower::flower::flower::love:
Лошадка - клёвая, думаю, сейчас тоже за неё возьмусь:073:
Тем более, я убедилась, что вышивальные приметы работают:073:
Метрика очень нежная, загляденье:flower:
Вроде никого не пропустила:008:
А вот, что у меня получилось вышить в перерывах между дуркой на работе, ремонтом и встречами:065:
Прелесть, такой уютно-тепленький!:love:
[QUOTE=Марьюшка;78115630]Хорошая лошадка получилась!Быстро и идея с ключницей отличная!
Так это не совсем такая лошадка, зеркальная какая то! А оформление мне тоже очень понравилось!:flower:
в топике две лошадки, я выбрала эту и ее развернула в обратную сторону:)):))
чехольчик прямо в руки просится:support:
Julie_pr
24.03.2012, 19:12
а где в контакте нитки по 18 или 19 руб заказывают?
Бобр Добр
24.03.2012, 20:31
Чехол для мобильника:008:
такая мелочушка, но такая славная )))
а где в контакте нитки по 18 или 19 руб заказывают?
вот http://vk.com/stitchmarket Только там вроде уже по 20 р.
Девочки добрый вечер)
я ваш читатель и почитатель:flower: сама тож вышиваю, вот сейчас озадачилась украшением детской.. ребенок очень любит кроликов Женевьевы Юрье.. ни у кого нет схем по этим книжкам? или может кто мне сделает схемку с подбором ниточек за.. благодарность какую-нить:flower:
Julie_pr
24.03.2012, 22:01
Девочки добрый вечер)
я ваш читатель и почитатель:flower: сама тож вышиваю, вот сейчас озадачилась украшением детской.. ребенок очень любит кроликов Женевьевы Юрье.. ни у кого нет схем по этим книжкам? или может кто мне сделает схемку с подбором ниточек за.. благодарность какую-нить:flower:
ни разу не встречала. а разве есть схемы по ее картинкам?
Спёрли сухарик
24.03.2012, 22:13
Девочки добрый вечер)
Схема с подбором ниточек делается за благодарность деньгами, но и это совершенно не гарантия того, что она удастся.
У нас в топике спецов по переводу картинок в схемы нет.
Схема с подбором ниточек делается за благодарность деньгами, но и это совершенно не гарантия того, что она удастся.
У нас в топике спецов по переводу картинок в схемы нет.
про деньги я понимаю, просто не знала, можно не на до про них писать или нет:)
но за ответ спасибо, как бы строг и сух он ни был:))
Спёрли сухарик
24.03.2012, 22:22
про деньги я понимаю, просто не знала, можно не на до про них писать или нет:)
но за ответ спасибо, как бы строг и сух он ни был:))
Не всегда охота распыляться в пух и прах ;)
Не всегда охота распыляться в пух и прах ;)
:flower:
Это, наверное, как в Мэгги из этой же серии: шерстяные нитки положены в пучки для облегчения разбора, т.е. каждый пучок помечен своей ниткой. Некоторые их тоже вместо коучинга используют.
Прикольно))
А ведь мне закралась такая мысль...
В следующий раз буду крутить ниточки сама, как положено.
http://s018.radikal.ru/i528/1203/50/0e2da5413485t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1203/50/0e2da5413485.jpg.html)
Очень милая лошадка.. Сезонная.
Мне бы подошла на кухню, но уже такая очередь на вышивку..((
Я бы очень хотела попробовать схемку сделать. Поробовала не так давно... Ничего не получилось((
Где бы поучиться?
Julie_pr
25.03.2012, 01:10
Мне бы подошла на кухню, но уже такая очередь на вышивку..((
Я бы очень хотела попробовать схемку сделать. Поробовала не так давно... Ничего не получилось((
Где бы поучиться?Ира, а у меня как-то вся очередь отвалилась :)) вот не хочу вышивать то, что планировала :))
бывает где-то раз в год пересмотр хочушек - и всегда он заканчивается творческим поиском. хочу то, не знаю что :))
Julie_pr
25.03.2012, 21:45
И очередная метрика (http://julie-pr.blogspot.com/2012/03/bundle-of-joy.html) - снова пополнение в Клубе Вышивальщиц :)
http://2.bp.blogspot.com/-1ZKTrl10Bu4/T29Idtl4_zI/AAAAAAAAJaI/qlu-DU3-pyE/s1600/SC124+Bundle+of+Joy+00.jpg
И очередная метрика (http://julie-pr.blogspot.com/2012/03/bundle-of-joy.html) - снова пополнение в Клубе Вышивальщиц :)
детско-нежная такая получилась метрика:support::support:
и рамочка очень подходит! Юль, здорово!:flower:
Julie_pr
25.03.2012, 22:31
детско-нежная такая получилась метрика:support::support:
и рамочка очень подходит! Юль, здорово!:flower:
спасибо, Наташ! :)
Ира, а у меня как-то вся очередь отвалилась :)) вот не хочу вышивать то, что планировала :))
бывает где-то раз в год пересмотр хочушек - и всегда он заканчивается творческим поиском. хочу то, не знаю что :))
Моя очередь меняется всё время, но отаётся в наличии всё равно..
ейчас вот розы внедрились неожиданно. Но они, как я поняла, быстрые. Уже большой кусок вышила.
:)Ира! Фенька! Кот симпатяга! (только я за верхний уголок переживаю-придумать надо что-нить:)))
Юля! Метрика очень хорошенькая!особенно пяточки торчащие понравились!:) А в блоге последняя фотка с таким же птицем суперская!
Моя очередь меняется всё время, но отаётся в наличии всё равно..
ейчас вот розы внедрились неожиданно. Но они, как я поняла, быстрые. Уже большой кусок вышила.
Что за розы??? быстрые-это очень здорово:)):))
PeppiPolly
26.03.2012, 00:06
скажите, пожалуйста , на какой ткани вышита метрика, очень хорошо смотрится! Спасибо
Julie_pr
26.03.2012, 00:07
Юля! Метрика очень хорошенькая!особенно пяточки торчащие понравились!:) А в блоге последняя фотка с таким же птицем суперская!
спасибо! :)
скажите, пожалуйста , на какой ткани вышита метрика, очень хорошо смотрится! Спасибо
Белфаст 32 каунта
privireda
26.03.2012, 00:37
Очень нежная метрика и рамка такая РАДУЖНАЯ!
Юля, метрика обалденная!!:love:
Юля, классная метрика :flower:
очень яркая и весёлая :)
]
Хорошенькая метрика :support:
Julie_pr
26.03.2012, 11:43
Девочки, спасибо! :love:
olly_sun
26.03.2012, 13:16
метрика классная!!
просто 100% в диснеевском стиле! сразу Дамбо вспомнился :)
здоровья малышу и его маме!!! :)
Grazuole
26.03.2012, 15:25
Девчата, кто спрашивал нитки металлик Мадейра, есть в мире шитья, сегодня видела.
Julie_pr
26.03.2012, 18:16
Девчата, кто спрашивал нитки металлик Мадейра, есть в мире шитья, сегодня видела.
я спрашивала :) да, там продают, но нет нужных номеров... :( ДМС металлик купила :065: буду мучиться :065:
И очередная метрика (http://julie-pr.blogspot.com/2012/03/bundle-of-joy.html) - снова пополнение в Клубе Вышивальщиц
Превосходная метрика! Такая позитивная!:support::support::flower:
Отличная метрика! :)
Людмила, к сожалению, порадовать нечем: подходящих оттенков не нашла :(
Но как дошью, все остатки, конечно, могу отдать. Вот только до этого события месяца четыре, наверное :016:
Свистеть потом в личку, как закончу?
cheburashka 75
26.03.2012, 23:25
Замечательная метрика и очень подходящая рамочка!!! Птиц чудесный рядом с метрикой на фото в блоге:)
Людмила, к сожалению, порадовать нечем: подходящих оттенков не нашла :(
Но как дошью, все остатки, конечно, могу отдать. Вот только до этого события месяца четыре, наверное :016:
Свистеть потом в личку, как закончу?
да, конечно:support:. Спасибо. Я еще буду искать конечно в магазинчиках , которые попадуться, если найду, скажу. Жаль, немного осталось...
http://s019.radikal.ru/i625/1203/3e/2b1ef64056b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/3e/2b1ef64056b6.jpg.html)
n.semenoff
26.03.2012, 23:44
да, конечно:support:. Спасибо. Я еще буду искать конечно в магазинчиках , которые попадуться, если найду, скажу. Жаль, немного осталось...
http://s019.radikal.ru/i625/1203/3e/2b1ef64056b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/3e/2b1ef64056b6.jpg.html)
Вот туточки есть нитки риолис :http://vk.com/club14233784
n.semenoff
26.03.2012, 23:47
Уточняю: в альбоме "В наличии" и "Мулине и нитки для вышивания"...
Красиво получается :). Могу пока моточек двойки отдать. Судя по картинке, с меня не убудет :))
Марьюшка
27.03.2012, 22:56
Юль,метрику уже в контакте откомментила-очень ярко и позитивно!!!
Яgodnaя-чуть-чуть вам осталось и красота получится!
Марьюшка
27.03.2012, 22:58
А я дошила жабку свою!И что вы думаете,только я её постирала и погладила-мне предложили работу:080::080::080: Хоть и временную,зато на дому) И очень вовремя,как раз к отпуску:support:
Приметка-то работает ;):support: Правда не с той стороны,с которой я хотела,но это уже и не важно :))
Julie_pr
27.03.2012, 23:00
может, помните, OlgaDv выкладывала вышивку с Щелкунчиком?
Я эту схемку чуть подредактировала и дорисовала Щелкунчику спинку, чтобы сделать объемную игрушку :)
Вот что вышло (http://julie-pr.blogspot.com/2012/03/blog-post_27.html) - удачное совместное творчество :)
http://1.bp.blogspot.com/-XERsInbX8AY/T3H2KMxWM1I/AAAAAAAAJa4/b2fsrLaLZh8/s1600/Schelkunchik.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.