Просмотр полной версии : Вышивка 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
А где фото? Ты обычно нам показываешь:)
не показываю п.ч. не заметно продвижение :), а так показывать люблю и смотреть люблю, как другие продвигаются в работе :)
Крылатые качели
02.04.2012, 13:02
Всем привет, де5вочки.
Похвалите меня, я горжусь, как весенняя жаба над своей икрой в есном болотце.
:flower::0016::0096::0028::063::014:
Крылатые качели
02.04.2012, 13:05
Давненько я ничего не показывала)))))
Вчера привезли с багетки:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Ну и подушку наконец таки сшили))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие красивые работы! КОТ-ПОТРЯСНЫЙ:)
Крылатые качели
02.04.2012, 13:08
у меня есть переведенная инструкция, куда кидать?
И мне , плиз : katerina--spb-lv@**********
Давно чашечка лежит, ждет своего часа, я даже не знала, что там трудности с инструкцией :005:
Здравствуйте уважаемые жители топика!:flower:
Читаю Вас давно, да все не решаюсь присоединиться.
Вышивать стала недавно. Год назад примерно. Уже есть несколько работок.
Примите меня пожалуйста в вашу компанию.
Хочется советов, похвалы, ну и критика не помешала бы.:008:
добро пожаловать к нам :flower:
хвастаться работами будете? :)
Девочки... у папы было время и он без предварительного заказа сделал еще станочек.. вдруг кто хотел или собирался мне писать.. имейте ввиду, 1 шт есть :)
:support: присоединяйтесь к нашей дружной компании:support:
Спасибо за теплы прием.
Это мои первые работки.
не успеваю уже выложить следующие, побегу на работу.
Вот мои работки
красотища :love:
у цветка очень понравилось оформление
Вот мои работки
Добро пожаловать:flower:
Отличные первые работы, ждём ещё
Какие нежно-воздушные маки.http://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf56fff122d092c6ab0.gif (http://smayliki.ru/smilie-872881479.html)
К макам равнодушна была до сегодняшнего дня -эти бы с удовольствием бы вышила .Чей дизайн?
не могу промолчать.... мне ооочень нравится!
вот зачем зашла?.... мне ещё мою год ковырять начатую, а тут уже и маков захотелось...
Красивые маки, думаю в жизни они ярче
Ждём оформленную работу!!
Спасибо, девочки :flower:
Да, маки от студии Коша, которая по адресу крестиков точка нет. Сейчас они только схемы продают, а я сто лет назад еще набор купила.
В реале они, конечно, ярче, я оч довольна результатом :love:, а уж после багетки, думаю, они еще богаче станут :091:
Вот мои работки
Очень понра, особенно цветок :019:
Спасибо,девочки!
Мне часы сначала вобще никак. Ужас ужасный. Цифры нарисовали криво. Ездила , отдавала переделывать.
Прям до слез было обидно, что так испортили.
Сейчас висят, вроде уже привыкла, но как гляну на них, так вспоминаю сколько я за них денег отдала.
Девочки, маки, часики и цветочек - прекрасны!!
Маки вообще покорили:flower::flower::flower::love:
Спасибо,девочки!
Мне часы сначала вобще никак. Ужас ужасный. Цифры нарисовали криво. Ездила , отдавала переделывать.
Сейчас висят, вроде уже привыкла, но как гляну на них, так вспоминаю сколько я за них денег отдала.
Это где так делают? :015:Работы отличные!:)
Vopola! маки очень нежные!
Это где так делают? :015:Работы отличные!:)
Никого не хочу обидеть, потому что не всегда бывает там плохо у Марины!:(
Последний раз делала у Малаховой - понравилось. Ценник кстати такой-же.
У меня есть всякая мелочевка, вот подумываю сама оформить. Боязно немного.
Девочки, кто-нибудь сам оформлял? Натягивал?
На какую основу надо натянуть? Где купить паспарту и как вырезать? Много у меня вопросов.:))
Хотела написать " и на старуху бывает проруха", а нашла еще лучше "конь на четырех ногах,а спотыкается" . всякое бывает, но это все из-за спешки-торопежки,большого кол-ва заказов наверное.
Вот мои работки
Очень :love:симпатичные работы!
Бобр Добр
02.04.2012, 22:13
Вот мои работки
красивые работы и оформление удачное.
Спасибо,девочки!
а тут переделанный вариант часов показали? вроде всё ровненько.
Девочки, маки, часики и цветочек - прекрасны!!
Маки вообще покорили:flower::flower::flower::love:
Vopola! маки очень нежные!
Спасибо, девочки, мне реально очень приятно, ибо работа тяжелая, единственная да и первая пока что :flower::flower::flower:
Про оформление своими силами: я вот тоже сама натягивать хочу, а составные багета куплю, наверное. По крайней мере некого потом журить будет, кроме себя ))
Девы! Я ее наконец-то дошила!!!
Хвастаюсь:
Четыре года без месяца :020:
Очень нежно!
4 ГОДА???!!!:010:Вот это терпение!!
Вот мои работки
Очень симпатично, мне понравилось))
Казначейша
02.04.2012, 23:08
Девочку обожаю во всех оформлениях :love::love::love:.
Кошак просто мЯчта - "Подайте сосисочку бедному котику" :)).
Всё красивенько, К котам я не равнодушна, поэтому кот понравился больше всего)
Коты......)))
Наташа, вышивки - чудесные!!:love::love::love::love:
ух ты, сразу три работы и такие классные :love:
красота :flower:
Стильный котяра!:flower: А девочку эту лююююблю! Прекрасное оформление работ!:love:
Спасибо вам ОГРОМНОЕ:love: за ваши похвалы:flower:
прям вдохновляете на новые подвиги:0095::051:
Казначейша
02.04.2012, 23:10
Какие красивые работы! КОТ-ПОТРЯСНЫЙ:)
Замечательные работы и оформление классаное. :019:
Мне особенно подушка понравилась ( я фанат вышитых подушек:103:), очень веселая получилась.
[/QUOTE]
:flower::love:
Марьюшка
02.04.2012, 23:13
Вот мои работки
Часики милые,цветочек красивый :flower:
Девы! Я ее наконец-то дошила!!!
Четыре года без месяца :020:
4 года :010::010::010:Капец :010: Я бы не шмогла :008:
Маки очень красивые!Жалко,что только не яркие.
Давненько я ничего не показывала)))))
Подушечка яркая и позитивная!:flower:Девочка замечательная :love: А котику оформление не подходит :008::008::008::008: Имховое имхо:008::008::008:
красивые работы и оформление удачное.
а тут переделанный вариант часов показали? вроде всё ровненько.
да, это переделано
Вот что было. ЦИФРА 12 особенно!:wife:
privireda
03.04.2012, 00:24
Никого не хочу обидеть, потому что не всегда бывает там плохо у Марины!:(
Последний раз делала у Малаховой - понравилось. Ценник кстати такой-же.
У меня есть всякая мелочевка, вот подумываю сама оформить. Боязно немного.
Девочки, кто-нибудь сам оформлял? Натягивал?
На какую основу надо натянуть? Где купить паспарту и как вырезать? Много у меня вопросов.:))
Мою первую большую работу натянули в багетке криво,у второй украли по 5мм с каждой стороны,поэтому теперь натягиваю вышивку сама.Все составные заказываю в багетке,натягиваю на двухсторонний скотч.
Мою первую большую работу натянули в багетке криво,у второй украли по 5мм с каждой стороны,поэтому теперь натягиваю вышивку сама.Все составные заказываю в багетке,натягиваю на двухсторонний скотч.
Может есть какая-то инструкция как натянуть самой на скотч?
Может есть какая-то инструкция как натянуть самой на скотч?
На первой страничке посмотрите:)
На первой страничке посмотрите:)
Спасибо, нашла вроде:)
Крылатые качели
03.04.2012, 11:48
:030::057:
У всех очень красивые работы!!!
4 года на вышивку! Это круто! Хотя мне тоже хочется замахнуться на что-нибудь грандиозное, из ХАЕДа например :008:
Я вышила свою превую работу, осталось сделать бэк, надеюсь все не так страшно...
Оформлять тоже попробую сама, я уже накосячила - сверху канвы почти не осталось :(, постараюсь хорошенько на скотч приклеить...:009:
Очень надеюсь, что первый блин будет не очень комом :001:
4 года на вышивку! Это круто! Хотя мне тоже хочется замахнуться на что-нибудь грандиозное, из ХАЕДа например :008:
Я вышила свою превую работу, осталось сделать бэк, надеюсь все не так страшно...
Оформлять тоже попробую сама, я уже накосячила - сверху канвы почти не осталось :(, постараюсь хорошенько на скотч приклеить...:009:
Удачи!покажите потом результат!
Novosyolova
03.04.2012, 15:14
vopola! Очень красивая работа!:) маки просто сказочные!:) а размер какой? и чей это набор? неужели так сложно, что на вышивку потрачено 4 года?!
Девочки... у папы было время и он без предварительного заказа сделал еще станочек.. вдруг кто хотел или собирался мне писать.. имейте ввиду, 1 шт есть :)
Назовите стоимость. пожалуйста, в личку
Спёрли сухарик
03.04.2012, 15:56
Девочка на Еве вышила :) (Talesya)
Прелесть :))
http://s019.radikal.ru/i629/1204/b4/c17839248513t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/b4/c17839248513.jpg.html)
n.semenoff
03.04.2012, 16:33
[QUOTE=Спёрли сухарик;78778658]Девочка на Еве вышила :) (Talesya)
Вау!! :010::010:Супер. Вот это бы моему мужу точно понравилось бы. Тока блондина в брюнета перекрасить и прям портрет. А как мжно схемку поклянчить?:091::091::091:
Девочки здравствуйте, очень нужен ваш совет, оссобенно вышивалниц с большим опытом:008:
Я вышиваю достаточно давно, но только сейчас обратила внимания, что вышиваю крестик наоборот...поэтому возник вопрос как лучше вышивать полукрест... (как на картинке под номером 3 или 4)
..вот картинка..думаю так будет накляднее видно:
Real Mallena
03.04.2012, 20:21
Девочки здравствуйте, очень нужен ваш совет, оссобенно вышивалниц с большим опытом:008:
Я вышиваю достаточно давно, но только сейчас обратила внимания, что вышиваю крестик наоборот...поэтому возник вопрос как лучше вышивать полукрест... (как на картинке под номером 3 или 4)
По большому счету, нет особой разницы. Делайте, как вам удобнее.
Julie_pr
03.04.2012, 20:25
я крестик вышиваю как вы (т.е. сначала \, а потом / ), а полукрест - /
А я с точностью До наоборот:)
Спёрли сухарик
03.04.2012, 21:25
Вау!! :010::010:Супер. Вот это бы моему мужу точно понравилось бы. Тока блондина в брюнета перекрасить и прям портрет. А как мжно схемку поклянчить?:091::091::091:
Только у неё лично попросить. Схемы в открытом доступе нет, увы.
Характерный сюжет!:))
vopola! Очень красивая работа!:) маки просто сказочные!:) а размер какой? и чей это набор? неужели так сложно, что на вышивку потрачено 4 года?!
Набор от студии Коша (крестиков точка нет). Размер 26х37 см (184х260 крестиков). Она не сложная, просто некогда особенно было, лениво, плюс волнения в личной жизни. рождение сына, работа...
А потом я сама себе поставила задачу окончить ЭТО :073: Ну и за год практически на 2/3 дошила ее.
...4 ГОДА???!!!:010:Вот это терпение!!
...
...4 года :010::010::010:Капец :010: Я бы не шмогла :008:
Маки очень красивые!Жалко,что только не яркие.
...
Спасибочки, девчата :flower:
Вопрос принципа (взращиваю в себе овна, несмотря на махровую близнецовость))):033:
Маки в реале ярче значительно ))
Все у вас получится :support:
Ток я теперь на такие масштабы постараюсь не замахиваться от греха... А то у меня еще шаль не довязана, а она старше маков :065:
По большому счету, нет особой разницы. Делайте, как вам удобнее.
Спасибо за ответы:flower:..как здорово что есть где и у кого спросить:008:
впервые за 15 лет наверное я взялась за вышивку. Оказывается так хорошо нервы успокаивает. Сейчас вышиваю к пасхе салфетку.
класс :046:
хорошая идея для кухни :))
впервые за 15 лет наверное я взялась за вышивку. Оказывается так хорошо нервы успокаивает. Сейчас вышиваю к пасхе салфетку.
нервы успокаивает отлично! для меня вышивание психотерапия, взяла иголочку в руки и обо всём забыла
Шью как в ДИМ написано, полукрест совпадает, остальное нет
earendel
04.04.2012, 10:13
нервы успокаивает отлично! для меня вышивание психотерапия, взяла иголочку в руки и обо всём забыла
Да еще под любимый сериальчик :073: И понеслась душа в рай :)) :)) :))
Да еще под любимый сериальчик :073: И понеслась душа в рай :)) :)) :))
Здравствуйте, девочки. Не так давно стала смотреть этот топ, не думала что так много поклонниц вышивки крестом. Такие шедевры делаете... упасть и не встать.
Я вот тоже вяжу крючком и крестиком люблю вышивать. и тоже успокаивает нервы. Но последние 6 лет ничего в руки не брала, дети росли, а сейчас вот вечерами на часик другой - появилось времечко, и так и руки чешутся что-то сделать. Но хочется, что-то оригинальное и полезное. Есть идеи, есть фотошоп, но как перевести на канву и цвета - не получается :(((
Никто помочь не может?
n.semenoff
04.04.2012, 11:47
Спасибо!!!
Девушки, добрый день!
Девчат, может кто-то кинет фото вышивки с фотографии? Но меня интересует вышивка, такая страшненькая, просто кошмар, была в прошлый топах, но не могу найти в архивах:001:
У меня приятельница бредит, хочет вышить с фотки, я ей говорю, мол ты даже не представляешь,как это тяжело и какое уродство может получиться. Вот хочу ей наглядный пример показать:)):046:
Real Mallena
04.04.2012, 12:19
Но хочется, что-то оригинальное и полезное. Есть идеи, есть фотошоп, но как перевести на канву и цвета - не получается :(((
Никто помочь не может?
Если хотите самостоятельно сделать схему, надо воспользоваться одной из специальных программ. На первой странице есть ссылки на сами программы и инструкции, как с ними работать.
Девушки, добрый день!
Девчат, может кто-то кинет фото вышивки с фотографии? Но меня интересует вышивка, такая страшненькая, просто кошмар, была в прошлый топах, но не могу найти в архивах:001:
У меня приятельница бредит, хочет вышить с фотки, я ей говорю, мол ты даже не представляешь,как это тяжело и какое уродство может получиться. Вот хочу ей наглядный пример показать:)):046:
На 1 странице "Обсуждение вышивки по фотографиям":)
Девушки, добрый день!
нашла свое старое сообщение на эту тему :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76096457&postcount=453
Julie_pr
04.04.2012, 14:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76094184#post76094184 вышивка по фото
Ну там свадебная фотка была по-моему, женщина и мужчина, уроды полные( на вышивке, в жизни может и ничего):))
Julie_pr
04.04.2012, 15:45
Ну там свадебная фотка была по-моему, женщина и мужчина, уроды полные( на вышивке, в жизни может и ничего):))
эммм... не помню... вот Дельфина никогда не забуду :))
Я вышиваю достаточно давно, но только сейчас обратила внимания, что вышиваю крестик наоборот...поэтому возник вопрос как лучше вышивать полукрест...
я где-то читала, что направление полукреста зависит от сюжета.
Если, например, полукрестом зашивается фон, то его имеет смысл делать как нижний стежок креста. Тогда картинка будет выглядеть более выпуклой, рельефной.
Если полукрест используется в картинке, чтобы создать более лёгкое, воздушное изображение (как, например, в цветочно-фруктовых дизайнах V. Enginger - сепийная часть вышита полукрестом) - то его нужно класть как верхний стежок креста.
В зависимости от направления полукреста свет будет по-разному падать, за счет этого получается различный эффект.
:))Вау!! :010::010:Супер. Вот это бы моему мужу точно понравилось бы. Тока блондина в брюнета перекрасить и прям портрет. А как мжно схемку поклянчить?:091::091::091:
На Осинке, по-моему, сам автор схемы обитает
Ну вот и мой первый блинчик :) Пока не стиранный, не глаженный :))
http://s019.radikal.ru/i635/1204/3d/5321dbc9f824.jpg (http://www.radikal.ru)
Немного торопилась, чтобы успеть к сроку, подарок будет :008:.
Решила купить рамку побольше, попробую сделать паспарту, пошла изучать соответствующие ссылки :))
Марьюшка
04.04.2012, 18:02
Решила купить рамку побольше, попробую сделать паспарту, пошла изучать соответствующие ссылки :))
Хороший подарок будет!:support:
Только вы совсем не оставили места по краям,как же вы оформлять будете?
Alany, обалденная картинка! Вот люблю я такие вышивки! Гораздо больше чем все продуманные и просчитанные классические сюжеты! За каждой такой нестандартной вышивкой, нестандартным сюжетом - есть какая своя история, свой намек и какое-то авторское отношение к жизни!
Марьюшка
04.04.2012, 18:04
Супер-колоритный дядечка:)) Был бы у меня в семье готовящий мужчина с трубкой-точно бы вышила :support:
Спасибо!
Да, с краями (особенно сверху) накосячила :(, буду что-нибудь придумывать. Но так как это скорее прикол, а не произведение искусства, надеюсь одариваемые мне простят мои огрехи...
Пока думаю прилепить все на двусторонный скотч и сделать паспарту до края рисунка...Натянуть, конечно, не получится...
прикольно!!:support::support:
Если хотите самостоятельно сделать схему, надо воспользоваться одной из специальных программ. На первой странице есть ссылки на сами программы и инструкции, как с ними работать.
Да, хочу свою схему, но моя картинка как бы тоже складывается из нескольких. Я так понимаю, что ее надо в фотошопе сделать сначала, а потом уже переводить спец. программой..
СветланаЮ
04.04.2012, 19:43
Девчата, подскажите где находится магазин у Елизаровской? Что-то я не смогла найти...
Натуля Анна-Мария
04.04.2012, 20:39
Девочки привет!
Давно не заглядывала, как всегда порадовалась :flower:
Просьба у меня :008: Подруга просит вышить барбансона (это собак такой), я ищу-ищу ничего не нахожу... попробовала в пм схему из картинки сделать-сомнения конечно терзают.
Спёрли сухарик
04.04.2012, 20:44
Супер-колоритный дядечка:)) Был бы у меня в семье готовящий мужчина с трубкой-точно бы вышила :support:
У меня есть готовящий, правда без трубки :))
Вчера показала - проникся :))
Real Mallena
04.04.2012, 21:35
Просьба у меня :008: Подруга просит вышить барбансона (это собак такой), я ищу-ищу ничего не нахожу... попробовала в пм схему из картинки сделать-сомнения конечно терзают.
Готовых схем с пти брабансонами никогда не попадалось.
Koshanenok
04.04.2012, 21:41
Девочки, я знаю ,что вы все знаете :)) что за фирма? http://cs5369.userapi.com/u101239730/151457078/x_4f58c839.jpg очень вся серия нравится
cерия Кулинарный техникум
Производитель - ООО "Русский фаворит"/Сделано с любовью
Дизайнер Светлана Прокопец
Моя любимая картинка:)). Где схемку брали? Очень прикольно и здорово:support: Молодец!
А какой размер картинки?:008:
Супер картинка. Люблю такие юморные сюжеты. Уверена, что тем кому готовится сюрприз будут в восторге.
Бобр Добр
04.04.2012, 23:35
отличный собак :)) Желаю удачи с оформлением )
Ой, прелесть :)
Мне сама картинка очень нравится, и вышивка чудная получилась.
А я сегодня в шоке. Вышиваю единорога, не все ниточки успела в России купить. Пошла сегодня в местный (испанский) магазин и чуть сознания не лишилась. Причем дважды :)
Первый раз, когда увидела магазин для рукоделия - меня час оттуда вытащить пытались :))
А второй раз, когда за 7 моточков мулине я заплатила 16 евро. :001:
[QUOTE=Казначейша;78615243]Давненько я ничего не показывала)))))
http://s019.radikal.ru/i635/1203/c0/0fabb2012794.jpg (http://www.radikal.ru)
Милая Казначейша, подскажите, где такую схему купить - дочка просто влюбилась в котика, хочется ее порадовать.
Заранее спасибо.:flower:
Ой, прелесть :)
Мне сама картинка очень нравится, и вышивка чудная получилась.
А я сегодня в шоке. Вышиваю единорога, не все ниточки успела в России купить. Пошла сегодня в местный (испанский) магазин и чуть сознания не лишилась. Причем дважды :)
Первый раз, когда увидела магазин для рукоделия - меня час оттуда вытащить пытались :))
А второй раз, когда за 7 моточков мулине я заплатила 16 евро. :001:
ДОлечка, мне нравится ваш адрес проживания:):)
ДОлечка, мне нравится ваш адрес проживания:):)
К сожалению, он временный :(
Бобр Добр
05.04.2012, 00:22
я бы и на временный не отказалась ))
я бы и на временный не отказалась ))
Я тут работаю у сестры в отеле (но это нам в поболтушки)
В в свободное время - вышиваю.
Учитывая, что дети и муж остались дома вышивка продвигается семимильными шагами ;)
Всем спасибо за теплые слова, приятно....:008:
Моя любимая картинка:)). Где схемку брали? Очень прикольно и здорово:support: Молодец!
А какой размер картинки?:008:
Схему брала на осинке, цвета немного поменяла. На канве 16 размер получился 16 на 20 см
Julie_pr
05.04.2012, 01:09
Девчата, подскажите где находится магазин у Елизаровской? Что-то я не смогла найти...
какой именно магазин?
если тот, где ДМС продавали, на пр. Елизарова - то тот магазин закрылся.
есть отдел на 3 этаже в "Елизаровском" - там продают наборы и нитки ПНК им. Кирова. Еще есть отдельчик с тканями на Невском рынке на пр. Обуховской обороны - там Мадейру немного продают
Koshanenok
05.04.2012, 02:03
cерия Кулинарный техникум
Производитель - ООО "Русский фаворит"/Сделано с любовью
Дизайнер Светлана Прокопец
спасибо! :flower:
показала мужу, а он забраковал :005:
спасибо! :flower:
показала мужу, а он забраковал :005:
домик рто 199 нашли? я до сих пор без него
Марьюшка
05.04.2012, 12:07
домик рто 199 нашли? я до сих пор без него
Юля,а у вас в закупке РТО есть?
Забавный подарок ;)
Кто искал нитки Риолис? В Академпарке напротив входа в Лукоморье закуток с надписью "Дом быта" большой выбор по 10р (м.Академическая)
Julie_pr
05.04.2012, 13:18
забавный! вместо открытки хорошо подходит! :)
забавный! вместо открытки хорошо подходит! :)
Спасибо!
Может, действительно, как открытку оформить? Кто-нибудь может подсказать, где можно подсмотреть/почитать как это делается?
Марьюшка
05.04.2012, 15:15
Спасибо!
Может, действительно, как открытку оформить? Кто-нибудь может подсказать, где можно подсмотреть/почитать как это делается?
Конечно можем ;)
РАЗ-ИНСТРУКЦИЯ (http://www.for-nessy.narod.ru/)
ДВА- МАСТЕР-КЛАСС (http://www.livemaster.ru/topic/50751-master-klass-otkrytka-s-vyshivkoj?msec=16?)
Julie_pr
05.04.2012, 15:25
Спасибо!
вышивка какого размера?
я вот так открытки оформляла (http://julie-pr.gallery.ru/watch?a=VyG-dZKm), размер А5
Уже к сожалению???
Ты ж не хотела в Испании жить..?
Девочки, что-то я не нашла ничего про натяжку на скотч двустронний.. У нас нет такого МК?
сюжет обалденный :))
здорово получилось :)
Конечно можем ;)
РАЗ-ИНСТРУКЦИЯ (http://www.for-nessy.narod.ru/)
ДВА- МАСТЕР-КЛАСС (http://www.livemaster.ru/topic/50751-master-klass-otkrytka-s-vyshivkoj?msec=16?)
вышивка какого размера?
я вот так открытки оформляла (http://julie-pr.gallery.ru/watch?a=VyG-dZKm), размер А5
Спасибо, то, что нужно!
Размер 16х20см
Julie_pr
05.04.2012, 16:53
Спасибо, то, что нужно!
Размер 16х20см
я приклеивала вышивку на цветной картон с помощью двустороннего скотча (это про открытки)
сюжет обалденный :))
здорово получилось :)
Это первое, что я нашла на тему роликов, так как это подарок роллер-школе на день рождения :008:. Надеюсь, оценят :fifa: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.