PDA

Просмотр полной версии : Вышивка 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Мявк
27.02.2012, 17:52
сейчас мне ответили из магазина для художников - цена 250 р :001: с учетом того, в сувенирные маленькие картиночки с такими мольбертами рублей по 200 продают...
ОГО:001:
да ладно, не переживай по поводу машинки - все равно не успела вышить...

я такой мольбертик за 100 рублей выпросила в сувенирном в Выборге. Вот думаю, может и здесь по сувенирным лавкам пройтись? :016:

Я попросила знакомого сделать, он согласился, а теперь молчит:(
Вот теперь тоже думаю на досуге заняться походами по различным лавкам.
Чует мое сердце, сама скоро делать буду:046:

Julie_pr
27.02.2012, 17:56

если найдешь где - маякни мне, плиз :091:

нашла по 40 руб, но в Ангарске :065:

Спёрли сухарик
27.02.2012, 18:06
Отнюдь )))
Это я просто слегка подразнилась )
PS И мы вроде бы на "ты" были, нет?
Я когда умничаю, всегда на "вы" перехожу :)):)):))

Мявк
27.02.2012, 18:24
если найдешь где - маякни мне, плиз :091:

нашла по 40 руб, но в Ангарске :065:

Конечно!!:support::flower:

Real Mallena
27.02.2012, 19:04
у меня только снапы разных размеров, мне так удобнее всего.
но по сути, это ведь тоже рамка.

Если б я до снапов не попробовала рамку, я бы тоже думала, что это примерно одно и тоже. Рамка для меня по удобству использования гораздо хуже снапов.

И у меня тоже снапы нескольких разных размеров плюс набор для увеличения размера имеющихся снапов.

Stenik
27.02.2012, 19:48
Правильно писать "на олбанском"! :ded:

Я как-то спокойно отношусь к чужим ошибкам, если они не за гранью, типа "поедки" и "кокрас" :001:

я тоже споконо, когда читаю (ну мало-ли, сама порой такого напишу :073:) а вот на слух ошибки тяжело переношу...аж режет по ушам

перышко
27.02.2012, 20:17
сейчас мне ответили из магазина для художников - цена 250 р :001: с учетом того, в сувенирные маленькие картиночки с такими мольбертами рублей по 200 продают...

ого... чего ж так дорого то.. проще действительно, купить сувенир с мальберотом.. :)
Юлечка.. больше не знаю где найти :(

Tata56
27.02.2012, 21:40
потихоньку продвигаюсь

Маша, как-то бархатно-красиво получается!:flower:

Tata56
27.02.2012, 21:51
Правильно писать "на олбанском"! :ded:

Я как-то спокойно отношусь к чужим ошибкам, если они не за гранью, типа "поедки" и "кокрас" :001:
А что и такое бывает? Мы вдвоем долго думали и расшифровали, что это пайетки и как раз. Так?:)

Tata56
27.02.2012, 22:02

Почитайте топик "Мебель своими руками", там девочки такое делают...:020:

Real Mallena
27.02.2012, 22:06
А что и такое бывает? Мы вдвоем долго думали и расшифровали, что это пайетки и как раз. Так?:)

Бывает, я ж не выдумала )) Вы правильно догадались, а я второе слово не расшифровала, пока мне не подсказали :))

ФЕНЬКА
27.02.2012, 22:23
У меня муж пытался такие делать - переплевался весь.. Рейки тонкие, раскалываются..(
Один сделал и бросил.

Нюра_заноза
28.02.2012, 00:02
у меня ссылка не открывается :(

Масянечка76
28.02.2012, 00:50
потихоньку продвигаюсь

Очень красиво:love:

ДЕвчонки,сто раз извиняюсь,боюсь показаться занудой,но МЫ практически добились удаления фоток из цитат,предлагаю двигаться дальше- "не" с глаголами писать отдельно и обращать внимание на "тся" и "ться" в них жем!:015: А работы у всех очень красивые! Молодцы!

На НЕ согласна, а вот на Ь я еще в школе забила, не сложилась у меня любовь с русским языком. Тут дело наверно не в грамотности - комп ведь все ошибки подчеркивает. Может просто лень людям исправлять:008:?

Я тоже своим процессом похвастаюсь. Только вот очень медленно полукрест продвигается:065:. Очередной котик к моей компании:)).
http://s018.radikal.ru/i509/1202/e8/2e36febbbed3.jpg (http://www.radikal.ru)

TashaV
28.02.2012, 09:15

На НЕ согласна, а вот на Ь я еще в школе забила, не сложилась у меня любовь с русским языком. Тут дело наверно не в грамотности - комп ведь все ошибки подчеркивает. Может просто лень людям исправлять:008:?

Я тоже своим процессом похвастаюсь. Только вот очень медленно полукрест продвигается:065:. Очередной котик к моей компании:)).

иногда не замечаешь опечаток, это бывает, но опечатка чаще все-таки или пропущенная буква или соседняя на раскладке, поменявшиеся местами буквы. Я ошибки стараюсь исправлять, а вот именно опечатки замечаешь реже. а подчеркивает комп или нет- зависит от настроек. у меня программка стоит, она сама раскладку меняет; я привыкла, порой не замечаю, что из-за опечаток перескочила на латиницу (если звуковые эффекты выключены илии вообще звук)

это "Белая молния" от Дима или китайский вариант?

Мявк
28.02.2012, 09:19

Красавчик:love::flower:

ЗЫ Утром вообще ничего не соображаю, долго искала, где у вашего сообщения находится кнопка "Мне нравится":010:

Tania_S
28.02.2012, 09:30

Маша, хорошенький "котик" :love:

Tania_S
28.02.2012, 09:33

ЗЫ Утром вообще ничего не соображаю, долго искала, где у вашего сообщения находится кнопка "Мне нравится":010:

я тоже такую кнопку ищу временами :))

Verochka
28.02.2012, 12:05
ДЕвчонки,сто раз извиняюсь,боюсь показаться занудой,но МЫ практически добились удаления фоток из цитат,предлагаю двигаться дальше- "не" с глаголами писать отдельно и обращать внимание на "тся" и "ться" в них же!:015: А работы у всех очень красивые! Молодцы!
А я люблю картинки в цитатах, если это превью! Я против только картинок на весь экран. Если бы было превью, мне не пришлось бы мотать назад 5 страниц, чтобы отыскать Машину работу.

А если мы начнем тут разборки по русскому устраивать - то и топ можно будет переименовывать. Каждый должен следить за собой сам.

Марьюшка
28.02.2012, 12:16
А я люблю картинки в цитатах, если это превью! Я против только картинок на весь экран. Если бы было превью, мне не пришлось бы мотать назад 5 страниц, чтобы отыскать Машину работу.
Я против картинок любых в цитатах.Да и модератор просил:
ПОЖАЛУЙСТА!
Удаляйте фотографии при цитировании

Модератор

ДОлечка
28.02.2012, 12:18
Девочки, привет!
Про ошибки. :) согласна, иногда глаз режет..я в топ про грамматические ошибки даже не хожу - слишком большое потрясение :))
Хотя зачастую, узнав человека поближе, пообщавшись с ним, на его ошибки перестаю обращать внимание - главное, чтоб человек хороший был :)

По теме вышивки :)
Почти дошиваю икону - второе дыхание открылось :))
Зато образовалась проблема :005: - катастрофически не хватает ниток в наборе :( - метал. мулине..
Первый раз такое :005: обошла кучу магазинов - нигде в тон не попаду...
Не подскажете - есть магазин, где большой выбор именно метализ. мулине?

Спёрли сухарик
28.02.2012, 12:20
Классный зверюга, представляю, насколько заморочный :001:
Я против картинок любых в цитатах.Да и модератор просил:
:0077:

Verochka
28.02.2012, 12:29
Я тогда лучше вообще промолчу. А модеры просят - когда на сервер форума закачивают "простыни", а когда превьюхи на стороннем ресурсе - форуму всё равно.

Спёрли сухарик
28.02.2012, 13:05
Я тогда лучше вообще промолчу. А модеры просят - когда на сервер форума закачивают "простыни", а когда превьюхи на стороннем ресурсе - форуму всё равно.
Вер, так в основном все "простыни" и вставляют, превьюхи вставляют единицы. И пока пролистаешь эти "простыни", пожалеешь, что вообще сюда зашёл.
А ещё я очень часто захожу на ЛВ с планшета. Ребёнок на тренировках, во Дворце - я сижу её жду с планшетом. И повторяющиеся картинки, даже превьюхи, оооочень сильно тормозят загрузку страницы. И я думаю, что планшет не только у меня. Поэтому это реально проблема.

Tania_S
28.02.2012, 13:06

А если мы начнем тут разборки по русскому устраивать - то и топ можно будет переименовывать. Каждый должен следить за собой сам.

про русский язык - ппкс. давайте просто общаться о вышивке. :support:

Ровором
28.02.2012, 13:27
Вера,ты ведь грамотно пишешь и складно,что читать приятно!:flower::flower::flower: Разборки устраивать не будем,просто я как раз попросила "следить за собой". Для меня есть зависимость между написанным текстом и качеством выполненной работы:(

Масянечка76
28.02.2012, 13:55
это "Белая молния" от Дима или китайский вариант?

Это родной Димовский наборчик, еще американской сборки.

Кстати да, кнопочки не хватает.

Маша, хорошенький "котик" :love:

Классный зверюга, представляю, насколько заморочный :001:

:0077:

Спасибо , девочки:flower::flower::flower:. Я уже даже оформление для него присмотрела. осталось всего ничего довышивать.
Котик не то, чтобы заморочный, но полукрест идет как-то ну ооооооооооочень медленно, но реально с удовольствием.

Масянечка76
28.02.2012, 13:57
Вер, так в основном все "простыни" и вставляют, превьюхи вставляют единицы. И пока пролистаешь эти "простыни", пожалеешь, что вообще сюда зашёл.
А ещё я очень часто захожу на ЛВ с планшета. Ребёнок на тренировках, во Дворце - я сижу её жду с планшетом. И повторяющиеся картинки, даже превьюхи, оооочень сильно тормозят загрузку страницы. И я думаю, что планшет не только у меня. Поэтому это реально проблема.

Алена, а в чем проблемы с планшетом? У меня на телефоне ничего не тормозит, все с нормальной скоростью проходит. Я с телефона захожу, если в метро долго ехать приходиться.

Julie_pr
28.02.2012, 14:13

Хорош! :flower: Дошивай его побыстрее :support:

Счастик
28.02.2012, 14:19

сложная работа, большая, молодец. :support:

Спёрли сухарик
28.02.2012, 14:25
Алена, а в чем проблемы с планшетом? У меня на телефоне ничего не тормозит, все с нормальной скоростью проходит. Я с телефона захожу, если в метро долго ехать приходиться.
Грузятся страницы очень долго. Вернее, страница загрузилась быстро, а вместо фото дыра и пока оно загрузится, проходит время.

MAI
28.02.2012, 14:38
ДЕвчонки,сто раз извиняюсь,боюсь показаться занудой,но МЫ практически добились удаления фоток из цитат,предлагаю двигаться дальше- "не" с глаголами писать отдельно и обращать внимание на "тся" и "ться" в них же!:015: А работы у всех очень красивые! Молодцы!

Йес! Даешь самый грамотный топик на ЛВ!!!! )))
Я покидаю топик :( Я своей дислексией не буду портить топик:052:

URL]
Очень хорош :flower:

Спёрли сухарик
28.02.2012, 14:43
Я покидаю топик :( Я своей дислексией не буду портить топик:052: Ой, ну перестаньте! Давайте не будем утрировать.

Tania_S
28.02.2012, 15:25
Я покидаю топик :( Я своей дислексией не буду портить топик:052:

Очень хорош :flower:

не уходи, пожалуйста :flower:

Марьюшка
28.02.2012, 17:25
Я тоже своим процессом похвастаюсь. Только вот очень медленно полукрест продвигается:065:. Очередной котик к моей компании:))[/URL]

Роскошный!!!:flower:
Полукрест в кучу нитей?:073::073:

PeppiPolly
28.02.2012, 17:37
Девушки, хочу показать свою работу, она первая со школьных времен, делала в подарок подружке на ДР, с оформлением накосячила , конечно( делать пришлось за два дня и из той открытки, которую муж купил:010:(((((( Подруге очень понравилось, правда, знает, что от души!)) Буду в дальнейшем исправляться! Нитки подбирала сама, т.к. в оригинале это новогодний Мишка.Ну и не нашлось именно тех, оттенков, которые должны быть, но все же, получился милашка)))
http://s017.radikal.ru/i403/1202/0c/1326c5960f74.jpg

Tania_S
28.02.2012, 17:39
Девушки, хочу показать свою работу, она первая со школьных времен, делала в подарок подружке на ДР, с оформлением накосячила , конечно( делать пришлось за два дня и из той открытки, которую муж купил:010:(((((( Подруге очень понравилось, правда, знает, что от души!)) Буду в дальнейшем исправляться! Нитки подбирала сама, т.к. в оригинале это новогодний Мишка.Ну и не нашлось именно тех, оттенков, которые должны быть, но все же, получился милашка)))

симпатичный медвежонок :love:
вышили быстро

PeppiPolly
28.02.2012, 17:41
симпатичный медвежонок :love:
вышили быстро

Спасибо, ночь была без сна почти, я долго вышиваю, как черепаха(((

Марьюшка
28.02.2012, 17:41
Славный мишка и душевный подарок!

PeppiPolly
28.02.2012, 17:45
:008:Спасибо.

Мявк
28.02.2012, 17:50
Мишунька миленький получился:love:

Масянечка76
28.02.2012, 18:10
Роскошный!!!:flower:
Полукрест в кучу нитей?:073::073:

Он самый. И я скажу, что на 14 канве он идет нифига не легче, чем на 18 :110:.

Бобр Добр
29.02.2012, 00:34
ага, не надо занудствовать :004:

+много

Пусть так. Хотя воспринимать образованность как хвастовство...ну не знаю...для меня это странно :)) Я вроде не новым мазератти хвастаюсь :0005:
а у тебя есть? обмоем?:014::))

Спёрли сухарик
29.02.2012, 01:22
а у тебя есть? обмоем?:014::))
Увы, пока нет :110: Езжу на тойоте, как последний лох :0005:

Julie_pr
29.02.2012, 10:29
такой хорошенький :love:

Grazuole
29.02.2012, 12:35
Ну вот, довышивала я закладки, осталось оформить. Взрыв эмоций прошел, можно дальше потихоньку кораблик ковырять.

Спёрли сухарик
29.02.2012, 12:47
Ну вот, довышивала я закладки, осталось оформить. Взрыв эмоций прошел, можно дальше потихоньку кораблик ковырять.
Чё за посудина? :)

Grazuole
29.02.2012, 13:09
Чё за посудина? :)

Да вот такой:
http://www.stitchshop.ru/shop/popup_image.php?pID=15630&image=0
К середине пути он меня слегка утомил.

Спёрли сухарик
29.02.2012, 13:16
Да вот такой:
Знаем такой :) В мальчишескую комнату самое оно :)

Grazuole
29.02.2012, 13:27
Знаем такой :) В мальчишескую комнату самое оно :)

Ага, Хроник Нарнии насмотрелись, теперь надо чтоб кораблик в комнату вплывал и океан все затопил:))

Lurker
29.02.2012, 13:40
Да вот такой:

Романтичный такой.

А я сдала одной дочери дерева от Ренато и вернулась к лошадкам для другой дочери. Соскучилась по ним (лошадкам), с таким удовольствием шью!

naturspb
29.02.2012, 14:09
Ага, Хроник Нарнии насмотрелись, теперь надо чтоб кораблик в комнату вплывал и океан все затопил:))

Красивый корабль. А мой сынок после просмотра Хроник ограничился трехмесячными игрищами с кораблями, мечами и змеями.

Сижу вот думаю, а если бы попросил корабль ему вышить... Не, постер бы купила.

Grazuole
29.02.2012, 15:27
Красивый корабль. А мой сынок после просмотра Хроник ограничился трехмесячными игрищами с кораблями, мечами и змеями.

Сижу вот думаю, а если бы попросил корабль ему вышить... Не, постер бы купила.

Так если бы корабль мне самой не нравился, так фиг заставишь меня вышить:) На самом деле, повесила бы постер. Вот ребенку портал захотелось, буду вышивать, так и портал мне тоже нравится. Напоминает мне Балтийское море поздней осенью, на пляже ни души, только большие и жирные чайки ходят, там тоже такой сарайчик стоял похожий, не красного цвета, конечно. Ощущение покоя и шуршащего моря. Так, мне явно не хватает тишины:)):)):))

Счастик
29.02.2012, 15:29
Да вот такой:

кто-то вышивал тут такой, говорили что он утомительный, зато потом красиво будет:love: можно сделать перерыв и отвлечься на что-ниб. другое

Grazuole
29.02.2012, 15:53
кто-то вышивал тут такой, говорили что он утомительный, зато потом красиво будет:love: можно сделать перерыв и отвлечься на что-ниб. другое

Да, я уже отвлеклась на закладки:))

Julie_pr
29.02.2012, 16:04
Лена-Real-Mallena его вышивала :support:

Julie_pr
29.02.2012, 16:05
я опять в поисках. На этот раз нужны идеи для чехла на мобильный телефон для бабушки. Есть идеи?

Нюра_заноза
29.02.2012, 17:10
Да вот такой:

а схемку можно ? :008:

Grazuole
29.02.2012, 17:45
а схемку можно ? :008:

Конечно можно, куда слать?

junn
29.02.2012, 17:46
Барышни, мастерицы и кудесницы! Станок не нужен никому? Вот такой - http://www.siestaframes.com/acatalog/table_seat_and_lap_stands.html (второй сверху, который StitchMaster Seat Stand)? Если что - инбокс!

Мявк
29.02.2012, 22:28
я опять в поисках. На этот раз нужны идеи для чехла на мобильный телефон для бабушки. Есть идеи?

Юля, в февральском и мартовском номере Вышиваю крестиком - неплохие, на мой взгляд идеи.

Я могу завтра отсканировать странички из журнала:support:

Julie_pr
29.02.2012, 22:45
Юля, в февральском и мартовском номере Вышиваю крестиком - неплохие, на мой взгляд идеи.

Я могу завтра отсканировать странички из журнала:support:

если не сложно :flower:

Масянечка76
29.02.2012, 23:11
Да вот такой:
Х
У меня такой лежит в закромах родины. Хотела брату вышить,
но потом переметнулась к коту на книжных полках.
У меня дома у родителей вообще засилье всяких морских штучек - папа 40 лет в море ходит.

Спёрли сухарик
01.03.2012, 02:01
Девчата, а ни у кого не завалялся кусочек черного льна/равномерки, мне нужно 12х12 см, неохота покупать отрез ради такого кусочка...Взамен отдам то, не знаю что (что угодно, короче) :))

Бобр Добр
01.03.2012, 02:17
Девчата, а ни у кого не завалялся кусочек черного льна/равномерки, мне нужно 12х12 см, неохота покупать отрез ради такого кусочка...Взамен отдам то, не знаю что (что угодно, короче) :))
ты тут словами то не разбрасывайся! а то я щас пойду куплю тебе метр на метр и квартиру заберу за это :)) машину оставлю. так и быть.

Julie_pr
01.03.2012, 02:38

у меня черного вообще ничего нет: ни льна, ни равномерки, ни даже канвы... к сожалению, ничем не могу помочь... (

Спёрли сухарик
01.03.2012, 10:30
ты тут словами то не разбрасывайся! а то я щас пойду куплю тебе метр на метр и квартиру заберу за это :)) машину оставлю. так и быть.
Адекватный обмен предлагается :ded:Строго по прейскуранту, чтобы не нарушать отчётность! (с):))

Grazuole
01.03.2012, 12:13
У меня тоже ничего черного нет:(

asadova
01.03.2012, 14:34
везде уже показывала, а на ЛВ нет :)
http://s60.radikal.ru/i169/1203/1c/622cb265926dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1203/1c/622cb265926d.jpg.html)
мой любимчик ХАЕД :) остался последний ряд с перышками и усе!! :support:
шью на 25м льне, 90 цветов ДМС.

Счастик
01.03.2012, 14:47
[

:010: :010: :010:

Сильно, а главное сложно, вот это терпение!!!

Tania_S
01.03.2012, 16:44

обалдеть :010:

Леди Сотофа
01.03.2012, 17:15

Фантастика :010:
Очень здорово!

olly_sun
01.03.2012, 17:17

:flower:
Боже ж мой! вот это труд....

Julie_pr
01.03.2012, 17:38

впечатляет! :flower: а фон не зашивается?

Мявк
01.03.2012, 17:50

Ох..здорово:010::flower:

Масянечка76
01.03.2012, 17:57

Круто!!! Сколько по времени уже?

asadova
01.03.2012, 18:49
шью с октября 2011, давно бы уже закончила если бы не кое-какие дела, о которых по правилам форума ни-ни :)) осталось всего ничего, работы на пару месяцев :)
фон именно в этой работе не зашивается, иначе я бы вообще из ума выжила :))
всем спасибо за восторги, скоро приду наверно с вопросом, чем стирать :)))

домовенок
01.03.2012, 19:32
:080::080::080:
http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0301/s_1330612284_2393849_dd339a5f57.jpeg (http://itmages.ru/image/view/441281/dd339a5f)

Счастик
01.03.2012, 19:49

Красота! Поздравляю!

Марьюшка
01.03.2012, 20:37
Хаед впечатляет!
Снимаю шляпу перед теми,кто вышивает Хаед и Golden Kite

Домовенок-с окончанием!Молодчина!

А я,насколько равнодушна к цветам,запала на Магнолии из французского журнала DFEA, дизайнер Veronique Enginger
http://cs815.vk.com/u20866868/25015371/x_e0289815.jpg

домовенок
01.03.2012, 20:39
Красота! Поздравляю!
спасибо, теперь выбираю следующую подушку

troshka
01.03.2012, 21:18
[QUOTE=Марьюшка;76705515]Хаед впечатляет!

А я,насколько равнодушна к цветам,запала на Магнолии из французского журнала DFEA, дизайнер Veronique Enginger

Магнолии очень впечатляют! :flower:

перышко
01.03.2012, 21:29

есть 20*20 см черная, но не равномерка, вот такая http://www.airis.spb.ru/upload/catalog/29_7569.jpg похоже на аиду 16, но неуверена..
если подходит забирай :)

simpotulka
01.03.2012, 22:14

Как она мне тоже нравится :019:, я даже распечатала схемку себе, она у меня в очереди

Grazuole
01.03.2012, 22:35

Ничего себе, работа! Никогда бы не подумала, что здесь 90 цветов!

MAI
01.03.2012, 22:41
Как она мне тоже нравится :019:, я даже распечатала схемку себе, она у меня в очереди
А схему можно попрасить mbrus79@******** Заранее ОгрОмнОе спасибо :flower::love:

Масянечка76
01.03.2012, 22:54
Хаед впечатляет!

Гы. Я запала не только на магнолии, а еще и на розы, ирисы, пион и глицинию. Но я кремень.
У меня сейчас деревенька в очереди стоит. Стоит, я сказала:wife:.

Спёрли сухарик
01.03.2012, 23:22
есть 20*20 см черная, но не равномерка, вот такая http://www.airis.spb.ru/upload/catalog/29_7569.jpg похоже на аиду 16, но неуверена..
если подходит забирай :)
Мариш, спасибо большое :flower:
Мне тут вроде как на другом форуме нашли кусейку, но если вдруг там чего-то не выгорит, приду к тебе на поклон :091:
И ещё раз огромное спасибо :)

simpotulka
01.03.2012, 23:22
А схему можно попрасить mbrus79@******** Заранее ОгрОмнОе спасибо :flower::love:

У меня только в графике, если устроит, завтра скину с работы

перышко
02.03.2012, 00:23
Мариш, спасибо большое :flower:
Мне тут вроде как на другом форуме нашли кусейку, но если вдруг там чего-то не выгорит, приду к тебе на поклон :091:
И ещё раз огромное спасибо :)

Не за что.. без проблем :))

MAI
02.03.2012, 00:50
У меня только в графике, если устроит, завтра скину с работы:flower::love:

olly_sun
02.03.2012, 01:13

Воооооот и мне такие дизайны очень нравятся, потому что они - не банальные цветочки, через которые все уже прошли, а что-то иное совсем :love:

Аист
02.03.2012, 01:18

сильно
я пока на такое неготова

Спёрли сухарик
02.03.2012, 01:44
Юль, ты идеи на чехол искала?
Гляди какой красивый :) Правда, я не знаю, какого эта штука размера, но если понравится, можно спросить :)
Зы: Картинка только такая, сорри.

Julie_pr
02.03.2012, 02:12
Юль, ты идеи на чехол искала?
Гляди какой красивый :) Правда, я не знаю, какого эта штука размера, но если понравится, можно спросить :)
Зы: Картинка только такая, сорри.

нрааавится!!!!!! :080::080::080::love::091::091::091:

Julie_pr
02.03.2012, 02:14

с окончанием! :flower: осталось оформить :support:

мне вообще вся эта серия нравится :love:

Спёрли сухарик
02.03.2012, 02:19
нрааавится!!!!!! :080::080::080::love::091::091::091:
Тут (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/88589-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-sweetheart-tree-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE/page__st__40), сообщение 55.
Ссылка уже удалена, но спроси в теме, обычно девочки всё выкладывают по просьбе :)

Tania_S
02.03.2012, 08:57

поздравляю с окончанием! :support:
красивая подушка

Julie_pr
02.03.2012, 09:05
Тут (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/88589-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-sweetheart-tree-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE/page__st__40), сообщение 55.
Ссылка уже удалена, но спроси в теме, обычно девочки всё выкладывают по просьбе :)

:flower:

Tania_S
02.03.2012, 09:09
всю неделю (с прошлых выходных) вожусь с бэком на Катке. примерно половина сделана. фр.узелки еще не начинала... эххх, скорей бы дошить. уже руки чешутся что то следующее вышивать (правда не решила еще, что именно) :)