PDA

Просмотр полной версии : Я вас хочу и вы меня должны

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Контраст
14.03.2012, 19:56
традиция ;)Мы не ортодоксы, мадам...
Вполне лояльно отнесемся, если дама будет вообще без труселей...

Китайцы™
14.03.2012, 19:57
сужчина??????

:))

правило устарело имхо тк некоторым положен перерыв на обед в 2часа продолжительностью :ded:Сужчина, сужчина:ded:
Не вижу связи между продолжительностью обеда и всем остальным:016:

а зачем чистые труселя на утро:009:Так надеть:009:

Dushechki
14.03.2012, 19:57
опоздамши

этот вариант ужо был :)

Dushechki
14.03.2012, 19:59

мда? ну 2-то часа достаточно чтобы достигнуть обязательного апогея????

это ж не физкультура какая :065:

Гарин
14.03.2012, 20:03
Так надеть:009:

дык а в тех, что была - нельзя? или они уже не годяццо для дальнейшего использования?:))

Старый Кошелек
14.03.2012, 20:03
Ну я так и знала:065:.
Разговоры, разговоры о приятном времяпрепровождении...
а по факту если мужчина узнает до ужина, что чпок ему не обломится, то 100% он постарается ужин задинамить:))
да нифига - это обще из разных сказок
тут дело такое..потрахаццо то всегда найдецо с кем а вот компания -действитиельно хорошая на ужин невсегда ..

Китайцы™
14.03.2012, 20:04

это ж не физкультура какая :065:Да нееет. Апогей не запланирован на послеобеденное время. Обед - это, так сказать, прощупывание почвы, предужинный этап. После обеда максимум можно поцеловаццо в щечку:016:

Старый Кошелек
14.03.2012, 20:05
Я где-то читала типО правила этикета:)
Сначала сужчина приглашает женщину на завтрак, потом на обед, и это ее ни к чему не обязывает.
фиг знает практика показывает что сперва ужин плавно( с перерывом нас секс) переходящий в завтрак и эт о ЕГО ни чему не обязывает:))
Хотя не скрою в моей практике было и такое что между ужином и завтраком небыло секса :)

Китайцы™
14.03.2012, 20:06
дык а в тех, что была - нельзя? или они уже не годяццо для дальнейшего использования?:))Гарин, приличная женщина не выйдет из дому во вчерашних трусах:ded:

да нифига - это обще из разных сказок
тут дело такое..потрахаццо то всегда найдецо с кем а вот компания -действитиельно хорошая на ужин невсегда .. СК, не стройте из себя высокодуховного самца:))

Старый Кошелек
14.03.2012, 20:06
Сужчина, сужчина:ded:

самая прямая связь - в обеденый перерыв вполне моджно успеть и потрахацо и пообедать .. лучше именно в таком порядке ..( для здоровья полезнее)

Старый Кошелек
14.03.2012, 20:07

это ж не физкультура какая :065:
ну да
вот секс , потом легкая закуска . супчик. главное блюдо в в качестве апогея - десерт
а если меньше 2-х часов то можно с десертом не успеть:(

Старый Кошелек
14.03.2012, 20:09
СК, не стройте из себя высокодуховного самца:))
причем тут духовность!!!!!!!!!:001: просто плохая компания плохо влияет на мое пищеварение:ded:

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:10
СК прав. Эхххххх а когда то в обед у меня было уххххх кроме обеда

Dushechki
14.03.2012, 20:16
Ви не выдержали 2-х часового испытания, дружище?

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:22

Ну двух часовой минет это затруднительно с обоих сторон, а так два часа для хорошего секасу это не срок

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:23
А прав ск в том что приятную компанию чаще найти сложнее

Китайцы™
14.03.2012, 20:26
А у меня вопрос назрел:))
Мужчины, а как часто вы приглашаете даму куда-нибудь(не обязательно на ужин - в музЭй, театр, на концерт, на выставку, к черту лысому) с целью просто приятно провести время за интеллектуальными разговорами о примитивности искусства Мексики?

Moffat Комнатный
14.03.2012, 20:26

: ))усе выпито?

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:28
Мужчины, а как часто вы приглашаете даму куда-нибудь(не обязательно на ужин - в музЭй, театр, на концерт, на выставку, к черту лысому) с целью просто приятно провести время за интеллектуальными разговорами о примитивности искусства Мексики?

Я женат

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:30
: ))усе выпито?

Еще пью

Китайцы™
14.03.2012, 20:31
Я женат
Это не ответ.

f r i d a
14.03.2012, 20:35

:( Что-то меня, кроме мужа, никуда никто не зовет :(

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:35
Это не ответ.

Это означает только жену

f r i d a
14.03.2012, 20:36
Я женат

и что? театр не измена! :ded: у Вас же чистые помыслы...и к чему весь сабж

Китайцы™
14.03.2012, 20:37
и что? театр не измена! :ded: у Вас же чистые помыслы...и к чему весь сабжС языка сняла:))

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:38
и что? театр не измена! :ded: у Вас же чистые помыслы...и к чему весь сабж

Мне на попить пива одному приходится шхеритьтся. А если в театр. То ваааааааще

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:39
Работа дом дом работа вот ттвоя жизнь. Для моей жены это уже будет кашмарной изменой

Китайцы™
14.03.2012, 20:40
Работа дом дом работа вот ттвоя жизнь. Для моей жены это уже будет кашмарной изменой"Как вы с мужем-то живете:love:"(с)

f r i d a
14.03.2012, 20:42
Мне на попить пива одному приходится шхеритьтся. А если в театр. То ваааааааще

бедный...

Хухры-Мухры
14.03.2012, 20:43
"Как вы с мужем-то живете:love:"(с)

Нерегулярно. Я ныкаюсь на выпить придумываю отмазки. Она либо терпит либо скандалит. Слава богу у меня нет потребности регулярного секса

Солнечко
14.03.2012, 20:57
Нерегулярно. Я ныкаюсь на выпить придумываю отмазки. Она либо терпит либо скандалит. Слава богу у меня нет потребности регулярного секса

Ну не знаю порадоваться за вас или ... пожалеть?! Рановато будет...

Китайцы™
14.03.2012, 20:58
Слава богу у меня нет потребности регулярного сексаЭто вы хвастаетесь?:001:

Ленин☭
14.03.2012, 21:01
Ни разу! Мало что знаю об искусстве Мексики, а дураком себя не хочется выставлять. :)

Китайцы™
14.03.2012, 21:02
Ни разу! Мало что знаю об искусстве Мексики, а дураком себя не хочется выставлять. :)
ты же понимаешь, что примитив искусства Мексики - это вариант. Поменяй на концерт известного в узких кругах певца:)

Ленин☭
14.03.2012, 21:04
ты же понимаешь, что примитив искусства Мексики - это вариант. Поменяй на концерт известного в узких кругах певца:)
А, в этом смысле. Ну, за последний год несколько раз. Как-то так. Одному ж не так интересно, как за компанию.

Китайцы™
14.03.2012, 21:06
А, в этом смысле. Ну, за последний год несколько раз. Как-то так. Одному ж не так интересно, как за компанию.Понятно:)
ну так я ж об этом и спрашиваю:)
А то вон автор распылялся, распылялся, а сам оказывается ныкается от жены пива попить в гараже:))

Ленин☭
14.03.2012, 21:08
А то вон автор распылялся, распылялся, а сам оказывается ныкается от жены пива попить в гараже:))
На углу Менделеевской и Университетской нет гаражей :)

Китайцы™
14.03.2012, 21:11
На углу Менделеевской и Университетской нет гаражей :)Хорошо:))
Ныкается от жены пива попить на углу Менделеевской:))
вообще топик странный со странными вопросами. да бог его знает, как оно бывает у разных людей:009:
Про себя могу сказать точно, что пойду пить кофе или воТку практически с любой девушкой, но далеко не с каждым мущщинО, какими бы знаниями о мексиканском искусстве он не обладал.С Добрым Котом не пойду, несмотря на его богатый внутренний мир и интересных тараканов.

Ленин☭
14.03.2012, 21:12
Про себя могу сказать точно, что пойду пить кофе или воТку практически с любой девушкой, но далеко не с каждым мущщинО, какими бы знаниями о мексиканском искусстве он не обладал.
Зопейсал в память. :)

Китайцы™
14.03.2012, 21:13
Зопейсал в память. :)С тобой пойду:))

Бума
14.03.2012, 21:14
как мы плавно перешли от темы секса - к Мексике:065::))

Китайцы™
14.03.2012, 21:15
как мы плавно перешли от темы секса - к Мексике:065::))Сейчас перейдем к творчеству Фриды Кало:065:

Бума
14.03.2012, 21:20
Сейчас перейдем к творчеству Фриды Кало:065:

:065:о да.....и брови, и фамилия - оч подходящие:065:

Солнечко
14.03.2012, 21:22
:065:о да.....и брови, и фамилия - оч подходящие:065:

про усы забыли...:))

Ленин☭
14.03.2012, 21:22
Кстати о Фриде Кало. :) Мне сказали, что я похож на этого перца. Правда похож?

http://cs302208.userapi.com/u14782790/-14/y_dbe495aa.jpg

Китайцы™
14.03.2012, 21:23
Да ну вас:))
А мне нравятся картины Фриды. Очень.

Китайцы™
14.03.2012, 21:24

Правда:)):)):))
Только у тебя нос не такой длинный:046:
но общий типаж - :031:

Бума
14.03.2012, 21:25

А никто не говорил,что она и ее работы - кому то не нравятся.Не передергивайте,Катерина:ded:

Гарин
14.03.2012, 21:28
а дама на кого похожа из ЖГ?:)

Старый Кошелек
14.03.2012, 21:44

помоему я дал исчерпывающий ответ - когда ясчитаю что одному мне будет скучно. это бывает не часто
во -первых потому что у меня нетак много свободного времени. а во-вторых мне не часто бывает скучно, ну и в третьих на свете не так много дам с которыми не становится скучнее чем без них и связано это с тем простым фактом что многие увы подсознательно ожидают к себе именно сексуального интереса и выключают интеллект нафиг:(

Dushechki
14.03.2012, 21:46

ты не поверишь, в прошлом году быоа в брюсселе на форуме и там как раз был прием на выставке искусств Мексики. Уж мы намексиканились вдоволь - доки теперь :065:

Старый Кошелек
14.03.2012, 21:47
Я женат

и что?:001:

Dushechki
14.03.2012, 21:47

кстати да. определенно :ded: сужу по фото :065:

Dushechki
14.03.2012, 21:48
помоему я дал исчерпывающий ответ - когда ясчитаю что одному мне будет скучно. это бывает не часто
во -первых потому что у меня нетак много свободного времени. а во-вторых мне не часто бывает сучно, ну и в третьих на свете не так много дам с которыми не становится скучнее чем без них и связано это с тем простым фактом что многие увы подсознательно ожидают к себе именно сексуального интереса и выключают интеллект нафиг:(

фрейд рыдаЙет :065:

Старый Кошелек
14.03.2012, 21:48
бедный... гм это вполне типичная ситуация

Старый Кошелек
14.03.2012, 21:49
Это вы хвастаетесь?:001:
человек просто объясняет почему не разводиться:)

Старый Кошелек
14.03.2012, 21:52
Про себя могу сказать точно, что пойду пить кофе или воТку практически с любой девушкой, но далеко не с каждым мущщинО, какими бы знаниями о мексиканском искусстве он не обладал.С Добрым Котом не пойду, несмотря на его богатый внутренний мир и интересных тараканов.

гм вот именно конкретно выпить воТки .. без всяких хоть сексуальных -хоть интелектуальных подтекстов - я с удовольствием пойду только с одной знакомой девушкой..

Старый Кошелек
14.03.2012, 21:54
фрейд рыдаЙет :065:
да неплохо получилось))

f r i d a
14.03.2012, 22:00

А мне как-то передвижники наши ближе :)):)):))

Ленин☭
14.03.2012, 22:10
ты не поверишь, в прошлом году быоа в брюсселе на форуме и там как раз был прием на выставке искусств Мексики. Уж мы намексиканились вдоволь - доки теперь :065:
Ну тогда с тобой можно было бы встретиться и обсудить искусство этой страны. Я бы слушал с умным видом (это я умею) :))

vita_
14.03.2012, 22:11
Это означает только жену

что-то нет логики в ваших суждениях, то вам с девушкой за ужином просто не поговорить по душам она секса требует .... то теперь выясняется вы ничего и не предлагаете акромя видимо ....

Бума
14.03.2012, 22:24
во -первых потому что у меня нетак много свободного времени. а во-вторых мне не часто бывает скучно, ну и в третьих на свете не так много дам с которыми не становится скучнее чем без них и связано это с тем простым фактом что многие увы подсознательно ожидают к себе именно сексуального интереса и выключают интеллект нафиг:(
:)):)):)):))

Старый Кошелек
14.03.2012, 22:31
кстати да ... мндя.. ведь вот разливаешься соловьем - потому чтоинтересная тема и хочется обсудить .. а двушка свято уверена что я разливаюсь потому что хочу с ней секса- млет от самого этого факта ( не потому что тоже хочет ,а просто потому , что считает это ухаживанием") и вместо того что бы выссказать свое мнее по теме ....поддакивет и загадочно улыбается.. тфу...

Dushechki
14.03.2012, 22:39
Ну тогда с тобой можно было бы встретиться и обсудить искусство этой страны. Я бы слушал с умным видом (это я умею) :))

заметано

беру на карандаш :073:

мамааааааааа это была Бразилия :010:

Dushechki
14.03.2012, 22:40
как хорошо, что это не про меня :))

Китайцы™
14.03.2012, 22:44
связано это с тем простым фактом что многие увы подсознательно ожидают к себе именно сексуального интереса и выключают интеллект нафиг:(Ээээээ....ээээээ...а ожидание сексуального интереса к себе и наличие интеллекта - вещи взаимоисключающие?:010:
Блин, с кем же вы общаетесь:005:

кстати да ... мндя.. ведь вот разливаешься соловьем - потому чтоинтересная тема и хочется обсудить .. а двушка свято уверена что я разливаюсь потому что хочу с ней секса- млет от самого этого факта ( не потому что тоже хочет ,а просто потому , что считает это ухаживанием") и вместо того что бы выссказать свое мнее по теме ....поддакивет и загадочно улыбается.. тфу...Слушайте, ну вам явно не везло с девушками:))
СК, я вас уверяю, что на свете существует масса женщин , способных поддержать интересный разговор, а не только кивать и поправлять волосы, и при этом не упускающих из вида знаки мужского интереса(если они есть, конечно:)), если нет - то поговорить с умным человеком просто так иногда тоже полезно:ded:).

Ленин☭
14.03.2012, 22:47
Слушайте, ну вам явно не везло с девушками:))
СК, я вас уверяю, что на свете существует масса женщин , способных поддержать интересный разговор, а не только кивать и поправлять волосы...
Это ты о блондинках, пользующихся золотым правилом "если не знаешь, что сказать, улыбнись и поправь лифчег"? :)

Ленин☭
14.03.2012, 22:50
И при этом женщины считают что приглашение сделанное ей куда либо, означает сексуальную заинтересованноть ею однозначно!
Я вот подумал... Может они на всякий случай так думают? :) Ты ведь наверняка заранее не объявлял формат встречи. Я думаю, если обозначить открытым текстом, что это культурное мероприятие или там ужин с псевдоинтеллектуальной болтовнёй, то всё пройдёт, как и намечено.

Китайцы™
14.03.2012, 22:50
Это ты о блондинках, пользующихся золотым правилом "если не знаешь, что сказать, улыбнись и поправь лифчег"? :)Да, это я о подписи СБП:))

Старый Кошелек
14.03.2012, 22:51
Ээээээ....ээээээ...а ожидание сексуального интереса к себе и наличие интеллекта - вещи взаимоисключающие?:010:
Блин, с кем же вы общаетесь:005:

Слушайте, ну вам явно не везло с девушками:))
СК, я вас уверяю, что на свете существует масса женщин , способных поддержать интересный разговор, а не только кивать и поправлять волосы, и при этом не упускающих из вида знаки мужского интереса(если они есть, конечно:)), если нет - то поговорить с умным человеком просто так иногда тоже полезно:ded:).

1. не исключающие совершенно просто многие его выключают нафиг рефлекторно.. инстинк желания быть сексуально привлекательной зачастую пересиливает все насвете

2. мне всегда везло с девушками:ded: (тттт несглазить)

Старый Кошелек
14.03.2012, 22:54
кстати лично мне куда проще ссперва выяснить с девушкой что мы оба хотим секса, потом или занться сексом и только потом перейти к интелекуальным беседам или просто " договориться" что секс откладываем на пару часиков.. или на другой раз -неважно а сейчас просто беседуем. не вмешивая в эту беседу элементы " ритуальных танцев"

Китайцы™
14.03.2012, 22:55
Я вот подумал... Может они на всякий случай так думают? :) Ты ведь наверняка заранее не объявлял формат встречи. Я думаю, если обозначить открытым текстом, что это культурное мероприятие или там ужин с псевдоинтеллектуальной болтовнёй, то всё пройдёт, как и намечено.Представляю себе, как это объявление должно выглядеть:016:
"Маша, пойдем на выставку передвижников:support:. Мы просто посмотрим картины, а потом попьем кофе каждый за свои деньги, ты меня совсем не интересуешь как женщина, мне интересны твои знания о передвижниках, я хотел бы с тобой ими обменяться":065:
Интересно, сколько женщин согласились бы куда-нибудь пойти с таким мущщиной:))

Старый Кошелек
14.03.2012, 22:56
Представляю себе, как это объявление должно выглядеть:016:
"Маша, пойдем на выставку передвижников:support:. Мы просто посмотрим картины, а потом попьем кофе каждый за свои деньги, ты меня совсем не интересуешь как женщина, мне интересны твои знания о передвижниках, я хотел бы с тобой ими обменяться":065:
я кстати ровно о том же толкую :046:

f r i d a
14.03.2012, 22:58

:001::010: Мы с мужем как-то в Русский музей поехали. Тогда сотовых не было.
Звонит он мне, в музей приглашает. Договорились встретиться на МОЕЙ остановке.
Он стоял на той, откуда он меня с работы всегда провожал, а я на самой ближней к дому :001:
Они обе мои....но одна СОВСЕМ моя, а другая дальняя моя....

Вобщем...постояла я..и в музей....а он замерз и домой :065:

Китайцы™
14.03.2012, 23:04
кстати лично мне куда проще ссперва выяснить с девушкой что мы оба хотим секса, потом или занться сексом и только потом перейти к интелекуальным беседам или просто " договориться" что секс откладываем на пару часиков.. или на другой раз -неважно а сейчас просто беседуем. не вмешивая в эту беседу элементы " ритуальных танцев"Господи...а как же можно договориться ???:009:
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен"?
Со мной последний раз такое было полтора года назад, когда я ездила в Москву диплом защищать:065:
Парень из параллельного потока, с которым мы вместе ждали результатов госа по ТГП и болтали пару часов в аудитории, сказал "Слушай, чего ты будешь на вокзале ночевать, ты мне очень понравилась, поехали сейчас ко мне в гостиницу, по дороге где-нить перекусим. Ну мне тебя ждать?" Я настолько офигела, что рефлекторно отказалась:)), хотя он мне тоже глянулся:008:. Как-то непривычно было без ритуальных танцев:016:

Китайцы™
14.03.2012, 23:06
:001::010: Мы с мужем как-то в Русский музей поехали. Тогда сотовых не было.
Звонит он мне, в музей приглашает. Договорились встретиться на МОЕЙ остановке.
Он стоял на той, откуда он меня с работы всегда провожал, а я на самой ближней к дому :001:
Они обе мои....но одна СОВСЕМ моя, а другая дальняя моя....

Вобщем...постояла я..и в музей....а он замерз и домой :065:Мы оба были, я у аптеки - а я в кино искала вас":))

Лёся
14.03.2012, 23:13
вопрос имею:)
мущщины вы в жизни такие же прозрачные
как в этом топиге?

Ленин☭
14.03.2012, 23:14
Ну, в таком стиле и наоборот не получится :):

Я ей говорю: "Поехали ко мне!". А она: "А зачем?". Почему она спрашивает? Ведь ясно, что у меня дома не боулинг. И не кинотеатр! И что ей сказать? "Раз-другой займёмся любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть, а потом ты можешь остаться до утра, но лучше, чтоб ты уехала"? Ведь скажи я так, она точно не поедет! (ц)

Ленин☭
14.03.2012, 23:15
как в этом топиге?
В жизни мужчины такие мутные, что даже смотреть на них бесполезно. :)

Ленин☭
14.03.2012, 23:19
Господи...а как же можно договориться ???:009:
У Фейнмана на этот счёт забавная история с моралью есть. Цитировать целиком не буду - многабукф. Почитай тут (http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32).

Китайцы™
14.03.2012, 23:20
Ну, в таком стиле и наоборот не получится :):

Я ей говорю: "Поехали ко мне!". А она: "А зачем?". (ц)Вот на этом месте можно уже говорить"Извини, это я так по дурацки пошутил":))

Ленин☭
14.03.2012, 23:22
Вот на этом месте можно уже говорить"Извини, это я так по дурацки пошутил":))
Зато я говорю, что у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века. И этот ответ её абсолютно устраивает! Хотя она прекрасно знает, что будет потом... (ц)

Вот она - великая сила мексиканского искусства! :))

Рыжесть
14.03.2012, 23:25

И тетки еще обижаются, чего это мужики предпочитают их обществу компанию себе подобных. Ну бывает же что, хочется именного поговорить "о передвижниках" (пусть и не высокоинтеллектуально), а не и "о передвижниках" поговорить (с самим собо) и еще и женское самолюбие потешить, удовлетворив ее ожидание сексуального интереса

Муж Рыжести

f r i d a
14.03.2012, 23:26
И тетки еще обижаются, чего это мужики предпочитают их обществу компанию себе подобных. Ну бывает же что, хочется именного поговорить "о передвижниках" (пусть и не высокоинтеллектуально), а не и "о передвижниках" поговорить (с самим собо) и еще и женское самолюбие потешить, удовлетворив ее ожидание сексуального интереса

Муж Рыжести

Оспади! Да зачем вообще про этот интерес напоминать.
Прямо как в анекдоте "Не думай о белой обезьяне"

Китайцы™
14.03.2012, 23:27

Муж РыжестиМуж Рыжести, а можно Ваше имя узнать? Это не секрет?
Чо-то утомительно все время писать Муж Рыжести:))

Рыжесть
14.03.2012, 23:45
Оспади! Да зачем вообще про этот интерес напоминать.
Прямо как в анекдоте "Не думай о белой обезьяне" ну так чтоб ТДО жеснкую не ущемить. И речь не идет об упоминании, речь о проявлении интереса.

Муж Рыжести, а можно Ваше имя узнать? Это не секрет?
Чо-то утомительно все время писать Муж Рыжести:)) Евгений

Муж Рыжести

Китайцы™
14.03.2012, 23:49
ну так чтоб ТДО жеснкую не ущемить. И речь не идет об упоминании, речь о проявлении интереса. Вообще в плане ТДО в отношении проявления интереса некоторые женщины очень трепетны:)).
С мужчинами в этом смысле как-то проще:016: - можно спокойно сказать, что "будем лучше друзьями":065: и не париться дальше(если мужчина не Добрый Кот, конечно, тот сгноит потом, замучает исками о возмещении морального вреда:))), не боясь истерики.

Евгений

Муж РыжестиСпасибо.

nobod
14.03.2012, 23:55
Евгений

Муж Рыжести

окончательно влюбилась)))

Рыжесть
14.03.2012, 23:56
окончательно влюбилась)))
напрягся :))

Муж Рыжести

Гарин
15.03.2012, 00:02
напрягся :))

Муж Рыжести

разрядись:))

f r i d a
15.03.2012, 00:03
ну так чтоб ТДО жеснкую не ущемить. И речь не идет об упоминании, речь о проявлении интереса.

Евгений

Муж Рыжести

Можете смело теперь писать "Евгений", мы все догадаемся, что это Муж Рыжести :)):)):))

nobod
15.03.2012, 00:05

Можете смело теперь писать "Евгений", мы все догадаемся, что это Муж Рыжести :)):)):))

а вдруг она тоже "Евгений"?))))))

Старый Кошелек
15.03.2012, 00:07
Господи...а как же можно договориться ???:009:

ИМХО гораздо проще
1. Сразу обознчаешь свой интерес.- впринципе чего обознчать то если я черз 5 минут общения его не прекратил - значит он есть
2. Сразу после этого объясняешь что этот интерес оствляем за скобками, и просто общаемся
ритуальныетнцы не нужны - я влюбом лучае за ужин и любые другие совместные азвлекухи плачу - при желании это можно рассматривать в качестве ритуаальных танцев - мне жалко что ли?
3. далее девушка сама решает хочет она секса со мной или нет . главное что бы это в любом случае не мешало общению
4. если хочет и не глупа то найдет способ это сказать
если глупа то см .п 1..5 минут уже давно истекли

Старый Кошелек
15.03.2012, 00:09
как в этом топиге?
абсолютно

Рыжесть
15.03.2012, 00:11
разрядись:))
Дык не тем местом-то напрягся :))
Мне если только водочки бахнуть для разрядки, так нету её родимой.

Муж Рыжести

Гарин
15.03.2012, 00:15
Дык не тем местом-то напрягся :))
Мне если только водочки бахнуть для разрядки, так нету её родимой.

Муж Рыжести

вот вот и я говорю, вгоняют, понимаешь в краску такими заявами приличных мужей:))

Хухры-Мухры
15.03.2012, 10:20
кстати да ... мндя.. ведь вот разливаешься соловьем - потому чтоинтересная тема и хочется обсудить .. а двушка свято уверена что я разливаюсь потому что хочу с ней секса- млет от самого этого факта ( не потому что тоже хочет ,а просто потому , что считает это ухаживанием") и вместо того что бы выссказать свое мнее по теме ....поддакивет и загадочно улыбается.. тфу...

Ага. Причем еще и не даст. И не обсуждения ни секса в итоге

Китайцы™
15.03.2012, 10:28
Ага. Причем еще и не даст. И не обсуждения ни секса в итоге
ПОчему она должна давать, если вы обсуждать хотите и разливаетесь соловьем, а от девушки вам ничего не надо?:))
Короче, я сделала жуткий вывод из этого топа: предполагать в мужчине сексуальный интерес к себе - это плохо, стыдно и до крайности самонадеянно, нормального мужчину это может расстроить и даже оскорбить:)). Предложение сходить вместе поужинать нужно принимать исключительно с мыслью о еде и совместном обсуждении рабочих проектов, а при попытке мужчины погладить тебя по коленке надо впадать в ступор от искреннего удивления.

Рыжесть
15.03.2012, 10:43
Короче, я сделала жуткий вывод из этого топа: предполагать в мужчине обязательный сексуальный интерес к себе - это плохо, стыдно и до крайности самонадеянно не стоит, чтобы потом не разочаровываться в неоправдавшихся ожиданиях, нормального мужчину это может расстроить и даже оскорбить:)). Предложение сходить вместе поужинать нужно принимать исключительно с мыслью о еде и совместном обсуждении интересных для обоих сосбесеников тем рабочих проектов, а при попытке мужчины погладить тебя по коленке надо впадать в ступор от искреннего удивления. ИМХО, так будет правильнее, а то совсем уж нелюдей из нас седалали :))

Муж Рыжести

Старый Кошелек
15.03.2012, 10:50
Короче, я сделала жуткий вывод из этого топа: предполагать в мужчине сексуальный интерес к себе - это плохо, .уточним- если мужчина не сказал что интерес есть :)