Просмотр полной версии : Я вас хочу и вы меня должны
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Хухры-Мухры
13.02.2012, 17:22
Почитал я тут одну забавную тему. И извините что не в грачах, ибо зачел ее здесь.
Дамы и Господа. А что действительно огромное практически подавляющее количество мужчин и женщин крайне обеспокоены половым вопросом?
Я не говорю об присвистывании вслед красивым ногам или требовании сисег. Я именно о процессе.
У меня создалось впечателние, что толпы мужиков за тридцать роятся с целью куда-нибудь кому нибудь присунуть, причем что холостых, что женатых.
И при этом женщины считают что приглашение сделанное ей куда либо, означает сексуальную заинтересованноть ею однозначно!
Всяческие - он так хотел, а я ему не дала ибо вял он был и никчемен. - А он просил? Он действительно предлагал, или вам показалось?
Неужели действителльно женщины считают, что мужчины должны хотеть всех и в том числе их.
Неужели желание обоих полов слиться в коитальном взаимодействии и после 30-35, столь всеобъемлюще и неудержимо?
Я не такая :)
13.02.2012, 17:24
У меня создалось впечателние, что толпы мужиков за тридцать роятся с целью куда-нибудь кому нибудь присунуть, причем что холостых, что женатых.
Все именно так. Ведите наблюдения дальше! :flower:
Дань традициям. Не хочется, а надо. Сожмешь так зубы, и думаешь скорее бы отмучиться и опять за работу. Секс, секс, секс... Обрыдло.
Хухры-Мухры
13.02.2012, 17:26
Все именно так. Ведите наблюдения дальше! :flower:
Ну хоть вы то нитакая?
Хотелось бы надеяться, что роятся.. а то ведь не за горами,.
Хухры-Мухры
13.02.2012, 17:27
Дань традициям. Не хочется, а надо. Сожмешь так зубы, и думаешь скорее бы отмучиться и опять за работу. Секс, секс, секс... Обрыдло.
Ахматов, а вы сделайте усилие над собой, придумайте отмазки. У меня вот в основном получается. Не хочется жить по традициям, хочется как хочется.
13.02.2012, 17:27
Ну хоть вы то нитакая?
Конечно! Ведь я же не мужчина от 30! :ded: да и ник... сами все видите! :020:
Ну хоть вы то нитакая?
Мы все не такие. Мы фригидные. Но слабые духом.Боимся показать свою истинную натуру.
Ахматов, а вы сделайте усилие над собой, придумайте отмазки. У меня вот в основном получается. Не хочется жить по традициям, хочется как хочется.
Слаб я духом, Отец (Мать?) мой!
Наставь, что бы больше не вставлять.
после 30 тоже хотят секса! ужас то какой...
13.02.2012, 17:34
Мы все не такие. Мы фригидные. Но слабые духом.Боимся показать свою истинную натуру.
Бедненький.... приходится ему хотеть :065:
ВоФФкина
13.02.2012, 17:36
Бедненький.... приходится ему хотеть :065:
да не хотеть приходится...а встав работать:))
есть такое дело. это мнение ошибочное, что если мужику за 30 то обязательно должен хотеть всех.
может ему книжка с лучшими шахматными партиями столетия милее всякого секса:008:
А по моему, все это только болтовня.
Игра слофф:))
Ну хоть вы то нитакая?
она не такая, но в то же время она не сказала как часто она хочет )
И после 40 тоже самое...
И после 40 тоже самое...
Гонево.... После 40 тока книжки.
С картинками?:065:
Vasilisa27
13.02.2012, 17:55
все люди делятся на две категории, которые считают что все и всем кругом должны и на здоровых:))
простыней на них нет :wife:
Провокатор
13.02.2012, 17:59
простыней на них нет :wife:
стиралка фпомощь :046:
t_mouse1001
13.02.2012, 18:04
стиралка фпомощь :046:
На стиралке, кстати, тоже можно))):008:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 18:17
Конечно! Ведь я же не мужчина от 30! :ded: да и ник... сами все видите! :020:
Там и о женщинах, которые считают что их все хотят. ВОт про это и и спрашиваю, надеюсь Вы нитакая?
Слаб я духом, Отец (Мать?) мой!
Наставь, что бы больше не вставлять.
Во-первых надо стать жестоким, чтобы не остужать горящуюю плоть алкающих женщин, чтобы не внемлить их просьбам и мольбам, чтобы не орошать их знойную пустыню своими поцелуями, чтобы гордо и непреклонно нести свой дар воздержания, нерастрачивая драгоценную энергию на бессмысленные телодвижения.
Во-вторых надо стать хитрым, чтобы придумывать причины неможества вызывающие доверие даже страждущих и неудовлетворенных
В третьих надо стать многогранным, дабы перенаправлять энергию в другие русла на более полезные дела.
Хухры-Мухры
13.02.2012, 18:17
Но не в таком же количестве ей богу.
Но не в таком же количестве ей богу.
А вы проверяли? Как вели подсчет?
трясет сильно при отжиме:065:
зато звуки хорошо глушит )
зато звуки хорошо глушит )
ага, и можно в резонанс с ними стонать, аааааа--ааааа-аааа))
соседи будут думать,что это система умный дом
ага, и можно в резонанс с ними стонать, аааааа--ааааа-аааа))
1200 "а" в минуту - это сильно
Муж Рыжести
Провокатор
13.02.2012, 18:26
:053:
а выключенная не катит? :065:
во как я отстал от жизни :))
А как насчет обратной проблемы, когда стоит женщине согласиться на чашку кофе, и мужчина уже уверен, что она согласна и на все остальное?
Или это только мне так везет?:065:
:053:
это как в вибраторе, если батарейки есть, надо включать :ded:
Вот альтернатива простыням, которых не напасешься:))
Провокатор
13.02.2012, 18:27
Муж Рыжести
20 герц?:093:
Муж Рыжести
с опытом придет, наеврное :046:
Провокатор
13.02.2012, 18:28
это как в вибраторе, если батарейки есть, надо включать :ded:
я так не играю, вибратор - это без меня:046:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 18:34
А вы проверяли? Как вели подсчет?
Нет, я просто судя по кипящим страстям.
А как насчет обратной проблемы, когда стоит женщине согласиться на чашку кофе, и мужчина уже уверен, что она согласна и на все остальное?
Или это только мне так везет?:065:
Ну если от одного взгляда на Вас, немеют руки, теряется дар речи, остается только одна мысль. То это Вам так везет.
Если же Вы соглашаетесь на чашечку кофе, к мужчине домой, к девяти-десяти вечера в пятницу. То что можно подумать?
Меня как то давно знакомая девушка пригласила к себе на ужин к 9 часам вечера. Что я мог подумать? И ПРАВИЛЬНО! А я не подумал и был прав :-)
А другая знакомая девушка сказала - поехали ко мне, мамы дома не будет, только тссс, я ей сказала что на работе задерживаюсь. Что я мог подумать? И ПРАВИЛЬНО! А я не подумал и был прав :-) надо было всего лишь помочь вынести тяжелый мусор.
Она же в час ночи после ресторана сказала - а пойдем ко мне домой я тебе фотки из отпуска покажу. Что я мог подумать? ... Ну вы уже догадались.
Имея такие примеры из личной жизни. Я смотрю на местные страсти и думаю НЕУЖЕЛИ ВСЕ ХОТЯТ?????
briz-end
13.02.2012, 18:34
Неужели действителльно женщины считают, что мужчины должны хотеть всехкак не смешно-да....атавизм- пережиток незамутненного 16-ти летничестваи в том числе их. собственно именно их, должны хотеть в особенности...
briz-end
13.02.2012, 18:37
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ХОТЯТ?????не хотеть дядям в принципе не комильфо...,тетям с некоторых пор, кажется тож
брачный рынок нынче плотный:))
это у тебя детей нет )
что за бунт тут вообще....
я так не играю, вибратор - это без меня:046:
я тебе покажу, понравится еще, просить будешь :fifa::)):))
что за бунт тут вообще....
распоясались вообще :065:
Добрый кот
13.02.2012, 18:43
Неужели действителльно женщины считают, что мужчины должны хотеть всех и в том числе их.Да.
распоясались вообще :065:
ежели они еще и сексом перестанут заниматься... зачем они вообще....
ежели они еще и сексом перестанут заниматься... зачем они вообще....
Вы мне напомнили одну ржаку из статусов ВК:
Откуда в транспорте столько некрасивых людей? Зачем они вообще?
:)):)):)):))
Вы мне напомнили одну ржаку из статусов ВК:
:046::046::046:
ненуачо:008:
Провокатор
13.02.2012, 18:50
это у тебя детей нет )
есть масса вариантов для решения этой задачи ;)
я тебе покажу, понравится еще, просить будешь :fifa::)):))
да не вопрос, только ты предупреди заранее, бельишко хоть к стирке подготовлю :065:
и это, как его, для меня-то чем твоё помещение на вибростенд знаменательно будет, тебе-то в кайф - понимаю :))
есть масса вариантов для решения этой задачи ;)
а чем тебе этот плох?
предложи свои)
Провокатор
13.02.2012, 18:52
затем же, зачем в трио подружек одна некрасивая :046:
Провокатор
13.02.2012, 18:53
а чем тебе этот плох?
предложи свои)
дык у меня ж детей нет, мне шхериться не от кого, да и машина не заглушит стонов подруги, так что напрасные старания :))
дык у меня ж детей нет, мне шхериться не от кого, да и машина не заглушит стонов подруги
сразу видно, не опытный )))
ПризракБелойДамы
13.02.2012, 18:57
О как! Надо мужу сказать...
Меня как то давно знакомая девушка пригласила к себе на ужин к 9 часам вечера. Что я мог подумать? И ПРАВИЛЬНО! А я не подумал и был прав :-)
А другая знакомая девушка сказала - поехали ко мне, мамы дома не будет, только тссс, я ей сказала что на работе задерживаюсь. Что я мог подумать? И ПРАВИЛЬНО! А я не подумал и был прав :-) надо было всего лишь помочь вынести тяжелый мусор.
Она же в час ночи после ресторана сказала - а пойдем ко мне домой я тебе фотки из отпуска покажу. Что я мог подумать? ... Ну вы уже догадались.
Хотят далеко не все, не всех, и не всегда. Но в приведенных примерах... а Вы точно проверяли, что надо было лишь похвалить еду, фотографии и перетащить пару мешков? Девушки иногда бывают такие... строят оооочень хитрые многоходовые комбинации, а потом расстраиваются, что мужчина не догадался, что после перетаскивания шкафа, мужественно отерев пот со лба, он должен был начать страстно... (далее находите в интернете текст какого-нибудь дамского романа и по тексту :)) ). На фотографиях из отпуска часто встречаются девушки в купальниках, их просмотр, по мнению девушки, должен был навести Вас на соответствующие мечтания ;) Ну а про "путь к сердцу..." все слышали.
Провокатор
13.02.2012, 18:57
сразу видно, не опытный )))
думаешь? если не дети будут разбужены, так соседи точно обзавидуются :046:
Ну если от одного взгляда на Вас, немеют руки, теряется дар речи, остается только одна мысль. То это Вам так везет.
Если же Вы соглашаетесь на чашечку кофе, к мужчине домой, к девяти-десяти вечера в пятницу. То что можно подумать?
Боже! Оказывается, все еще хуже, чем я могла предположить:010:
При взгляде на меня у мужчин обычно дар речи появляется. Такое впечатление, что они молчали годами, и вот наконец-то нашли меня:080:, чтобы рассказать все. Мне же даже слова не вставить, как они спешат сказать все, что задумали:046:
С приглашением на чашку кофе все еще непонятнее. Речь не идет о кофе в 10 вечера в пятницу у него дома, пока мамы нет:073:. Это может быть кофе в кафе после работы, обычный ланч за компанию. Выглядит совершенно невинно. Зато потом... "Я думал, что ты тоже хочешь со мной встречаться. Ты же согласилась со мной пообедать пойти.":009:
Имея такие примеры из личной жизни. Я смотрю на местные страсти и думаю НЕУЖЕЛИ ВСЕ ХОТЯТ?????
Все хотят, чтобы их хотели. А если их не хотят, то они хотят, чтобы все думали, что их хотят:065:
Надеюсь, понятно объяснила?
затем же, зачем в трио подружек одна некрасивая :046:
не в трио, а дуэте, детка, всё много хуже, чем ты думаешь))
- Это моя подруга Черри. Она только что вышла из душа.
- Меня зовут Карл. Я - мастер.
- Наверное, вы пришли чинить кабель?
- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
- Он починит кабель.
(ц (http://www.youtube.com/watch?v=MiJ7o5oftWs)) Большой Лебовски
Ребятенок
13.02.2012, 19:42
после 30 тоже хотят секса! ужас то какой...не знаю как остальные, а я белые тапки хачу:065:
Провокатор
13.02.2012, 20:06
не в трио, а дуэте, детка, всё много хуже, чем ты думаешь))
как раз в трио, смотри кино, детка :flower::))
Старый Кошелек
13.02.2012, 20:46
есть такое дело. это мнение ошибочное, что если мужику за 30 то обязательно должен хотеть всех.
гм всех.. я перестал хотеть уже в 18:))... каа думаю и большинство .. это вот в 16 - да 16 даже на паркет стоял... а потом.. потом с каждым годом - возможностей все больше а желания. ради этого всего напрягаться ... ну в общем то так или иначе все меньше...
увы нет в мире совешенства ...хотя с другой сторны если бы сеодняшние возможности да мне 17-ти летнему... эээээээ... какая учеба . какой спорт.... каое азвите личности... и главное ЗАЧЕМ?????????? какое вообще что... даже не ел бы наверное...... ну что бы время не терять:)
Старый Кошелек
13.02.2012, 20:52
ну...впринципе то что В пиглашают в час ночи помочь вынести мусор может стоить куда дороже чем если зовут потрахаццо .. а можеи вообще ничего не стоить ... это смотря как считать
думаешь? если не дети будут разбужены, так соседи точно обзавидуются :046:
А вы случаем не надо мной живете?:005::015:
Провокатор
13.02.2012, 21:39
А вы случаем не надо мной живете?:005::015:
поднимайтесь - обсудим :0075::0005:
Yozheg v tumane
13.02.2012, 21:55
Почитал я тут одну забавную тему. И извините что не в грачах, ибо зачел ее здесь.
Дамы и Господа. А что действительно огромное практически подавляющее количество мужчин и женщин крайне обеспокоены половым вопросом?
Я не говорю об присвистывании вслед красивым ногам или требовании сисег. Я именно о процессе.
И при этом женщины считают что приглашение сделанное ей куда либо, означает сексуальную заинтересованноть ею однозначно!
Всяческие - он так хотел, а я ему не дала ибо вял он был и никчемен. - А он просил? Он действительно предлагал, или вам показалось?
Неужели действителльно женщины считают, что мужчины должны хотеть всех и в том числе их.
Неужели желание обоих полов слиться в коитальном взаимодействии и после 30-35, столь всеобъемлюще и неудержимо?
хе-хе....зависит от того, кто как самоутверждается в жизни. Кому-то и присунуть- я огого, а кому-то и ноги раздвинуть- огого, я крута. Для себя давно поняла...даже сотня коитусов с некоторыми особами, не делает мужчину в них заинтересованными. точно так же, как и отсутствие секса между не делает некоторых женщин неинтересными для мужчин. впрочем, то справедливо для обоих полов.ИМхо. но подтверждённое опытами на людях:065:
Неужели желание обоих полов слиться в коитальном взаимодействии и после 30-35, столь всеобъемлюще и неудержимо?Всё так. Действительно. О сексе все мысли.
Smilemonkey
14.02.2012, 14:06
ага, исключения редки
Это полный модерн какой-то! :)) Если бы я позвала домой мужчину в ночи и он начал выносить мусор, я бы охренела, дорогая редакция! :010: :)) Потому что при определенном настрое и симпатии хотят ВСЕ! Мужчине ехать к женщине хотеть выносить мусор в час ночи ненормально!!
может ему книжка с лучшими шахматными партиями столетия милее всякого секса:008:
Во-первых надо стать жестоким, чтобы не остужать горящуюю плоть алкающих женщин, чтобы не внемлить их просьбам и мольбам, чтобы не орошать их знойную пустыню своими поцелуями, чтобы гордо и непреклонно нести свой дар воздержания, нерастрачивая драгоценную энергию на бессмысленные телодвижения.
Во-вторых надо стать хитрым, чтобы придумывать причины неможества вызывающие доверие даже страждущих и неудовлетворенных
В третьих надо стать многогранным, дабы перенаправлять энергию в другие русла на более полезные дела.
гм всех.. я перестал хотеть уже в 18:))... каа думаю и большинство .. это вот в 16 - да 16 даже на паркет стоял... а потом.. потом с каждым годом - возможностей все больше а желания. ради этого всего напрягаться ... ну в общем то так или иначе все меньше...
увы нет в мире совешенства ...хотя с другой сторны если бы сеодняшние возможности да мне 17-ти летнему... эээээээ... какая учеба . какой спорт.... каое азвите личности... и главное ЗАЧЕМ?????????? какое вообще что... даже не ел бы наверное...... ну что бы время не терять:)
терь понятно...чегойто вы тут делаете...:065:
ностольжируете :))
Старый Кошелек
13.03.2012, 23:23
ну незнаю ... я например уже старый традиции уважаю:ded:
опять же ну что так уж трудно что ли?.. ну то есть лень конечно... новроде как надо... в конце концов ведь зубы чистить тоже бывает лень но нельзя же себя распускать...
Старый Кошелек
13.03.2012, 23:27
С картинками?:065: можно с буквами но с крупными... зрение то уже не то... не то...........
Старый Кошелек
13.03.2012, 23:28
сохранил... буду каждое утро повторять по три .. нет по четыре раза..
а что означает приглашение ....куда либо:008:
*светлаша*
14.03.2012, 00:12
а песню Слепакова С. "я затрахался трахаться" уже выкладывали?
1)более того- таких мужчин тоже навалом.
2)я на это искренне надеюсь, ведь мне тоже когда-то будет 30. не хотелось бы после это "страшной цифры" уходить на покой.
La farfalla
14.03.2012, 00:39
а нет?
Мне просто тоже нужно бы знать. Вот если зовут в ресторан, то это только поесть, и все? Или "попить вина и город посмотреть"- это тоже только это? Дело в том, что я и вина бы попила и города смотреть люблю, но.... А?
:))
Мне просто тоже нужно бы знать. Вот если зовут в ресторан, то это только поесть, и все? Или "попить вина и город посмотреть" - это тоже только это?
А вы думаете, тут есть универсальные правила? :) Ведь конкретного случая нам отсюда не видно.
Приглашение в ресторан может означать и желание поболтать-пообщаться, а ресторан это только повод. А может оказаться, что и желание поболтать - это тоже только повод. Но может и не оказаться. :)
То же и насчёт "попить вина". У многих же стойкий стереотип, что пить "в одно рыло" могут только алкоголики. Поэтому люди ищут себе компанию. А если это компания ещё и приятная во всех отношениях, то "попить вина" уже может оказаться и не основной причиной для встречи.
Но всё может быть и не так. :)
Китайцы™
14.03.2012, 09:31
Вообще если мужчина в возрасте всего за 30 приглашает женщину в ресторан с целью просто покушать, чтобы жевать было не скучно, - то это очень печально. Для мужчины.
Но тут многое зависит от общих отношений мужчины и женщины. Если они вместе на митинги ходят и просто сошлись во взглядах на программу Прохорова, и просто хотят ее обсудить, - в принципе допустимо. Хотя тоже непонятно, чем может кончиться, если ужин будет со спиртным.
А так - сексуальная заинтересованность в отношениях мужчины и женщины, решивших вместе поужинать, - это некоторая норма, ИМХО.
Потому что пообщаться , поболтать, обсудить и тыды в наше время развитых технологий можно каким угодно способом, не выходя из дома. Зачем при этом напрягаться, напрягать другого человека, тратить деньги, если не преследуешь цель тактильного контакта?
Natashik
14.03.2012, 11:00
Конечно! :ded: Пенсия не за горами.... :065:
Старый Кошелек
14.03.2012, 12:19
Вообще если мужчина в возрасте всего за 30 приглашает женщину в ресторан с целью просто покушать, чтобы жевать было не скучно, - то это очень печально. Для мужчины.
Но тут многое зависит от общих отношений мужчины и женщины. Если они вместе на митинги ходят и просто сошлись во взглядах на программу Прохорова, и просто хотят ее обсудить, - в принципе допустимо. Хотя тоже непонятно, чем может кончиться, если ужин будет со спиртным.
А так - сексуальная заинтересованность в отношениях мужчины и женщины, решивших вместе поужинать, - это некоторая норма, ИМХО.
Потому что пообщаться , поболтать, обсудить и тыды в наше время развитых технологий можно каким угодно способом, не выходя из дома. Зачем при этом напрягаться, напрягать другого человека, тратить деньги, если не преследуешь цель тактильного контакта?
чуть сложнее.. скажем еслди мне хочется поужинать в ресторне ..то я хотел бы сделать это не один ( скучно) а в приятной компании.. это конечно не значит что я имею в виду всенепремено вдуть после ужина.. но.. " приятность" компании помимо всего заключается в наличие у меня сексуального интереса .то есть сам мой интерес является для меня удовольствием -- и имено он определяет " приятность"
бывают и исключения ..просто настолько скучно что пофиг с кем ужинать..ну или вот еще -например я вполне могу поужинать с женой старого друга...ну..я ее уже много-много лет как сестренку воспринимаю и это взаимно
чуть сложнее.. скажем еслди мне хочется поужинать в ресторне ..то я хотел бы сделать это не один ( скучно) а в приятной компании.. это конечно не значит что я имею в виду всенепремено вдуть после ужина.. но.. " приятность" компании помимо всего заключается в наличие у меня сексуального интереса .то есть сам мой интерес является для меня удовольствием -- и имено он определяет " приятность"
но нидайбох дама нмекнет на гендерную принадлежность-вы сразу задумаетесь "а оно мне надо" и решите "ну на фиг"? :005:
Старый Кошелек
14.03.2012, 12:52
но нидайбох дама нмекнет на гендерную принадлежность-вы сразу задумаетесь "а оно мне надо" и решите "ну на фиг"? :005:
да нет.. не так..я же ск5азал сама " приятность" компании заключается помимо просто беседы с интересным человеком ,в намеке на возможный ..ну даже не секс а возможный флирт ..
собственно именно за это удовольствие я и плачу :)
да нет.. не так..я же ск5азал сама " приятность" компании заключается помимо просто беседы с интересным человеком ,в намеке на возможный ..ну даже не секс а возможный флирт ..
собственно именно за это удовольствие я и плачу :)
это понятно. а дальше как? удовольствие получили от возможностей и разбежались? или дама сгодится еще на раз поужинать? :)
или дама сгодится еще на раз поужинать? :)
Ну, поди не сотрётся от одного ужина. :)
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:00
какой брЭд!
мне не составляет труда пригласить коллегу и ли друга сходить со мной после работы куда-нить. но другое дело, что я никогда не приглашу человека, если он мне не приятен. не обязательно у меня будут к нему чувства, мне может просто нравится человек, потому что с ним есть о чем поговорить.
Ну, поди не сотрётся от одного ужина. :)
что не сотрется? штаны-юбки? :)) зависит от продолжительности процесса :))
какой брЭд!
мне не составляет труда пригласить коллегу и ли друга сходить со мной после работы куда-нить. но другое дело, что я никогда не приглашу человека, если он мне не приятен. не обязательно у меня будут к нему чувства, мне может просто нравится человек, потому что с ним есть о чем поговорить.
Ну ладно, с чувствами понятно. Но секс-то будет? :)
что не сотрется? штаны-юбки? :)) зависит от продолжительности процесса :))
Так долго и интенсивно не ужинают! :ded:
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:02
а ка можно без чувств?:001:
трахать бесчувственное тело?! простите, просто в голову пришло :))
ждем СК он скажет :001:
а ка можно без чувств? :001:
Ну да, что это я?.. :))
Так долго и интенсивно не ужинают! :ded:
так удовольствие ж от процесса и от вырисовывающихся возможностей! :ded:
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:05
Ну да, что это я?.. :))
ну а что такого? может я сейчас не хочу сексу, а просто поесть. что ж теперь не есть? :))
ну а что такого? может я сейчас не хочу сексу, а просто поесть. что ж теперь не есть? :))
а когда о чувствах-это голод имелся ввиду?
Ну вот, пишут же, что это не вполне нормально. Разве что есть хороший надуманный предлог (типа, обсудить программу фальшивого кандидата в президенты :)).
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:10
а когда о чувствах-это голод имелся ввиду?
когда о чувствах это другое.
это когда я есть хочу чуть меньше :))
когда о чувствах это другое.
это когда я есть хочу чуть меньше :))
все таки вот мне перспективу пощупать гораздо интереснее, чем поесть :008:. я вместо еды эмоциями добираю :))
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:14
все таки вот мне перспективу пощупать гораздо интереснее, чем поесть :008:. я вместо еды эмоциями добираю :))
опасный вы человек :046:
по этой логике люди едят, что бы заняться сексом?
а если "нет ручек, нет и печенья?" :005:
опасный вы человек :046:
по этой логике люди едят, что бы заняться сексом?
а если "нет ручек, нет и печенья?" :005:
так вот результат пока не ясен. про секс речи пока нет. только про эмоции.
что же в итоге? мне самой очень интересно.
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:17
вот и поесть нормально не дадут :))
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:18
так вот результат пока не ясен. про секс речи пока нет. только про эмоции.
что же в итоге? мне самой очень интересно.
что конкретно не ясно?
секс без эмоций, или ужин без секса?
что конкретно не ясно?
секс без эмоций, или ужин без секса?
ужин с эмоциями. а дальше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.