PDA

Просмотр полной версии : Я вас хочу и вы меня должны

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Таксик
16.03.2012, 12:51
Обманывать нехорошо! Конечно, надо иметь заявленное в наличии. На всякий случай. ;)

А если действительно пришла послушать?

Aline
16.03.2012, 12:58
Обманывать нехорошо! Конечно, надо иметь заявленное в наличии. На всякий случай. ;)

согласна что надо
и прям имеете? :)

Ленин☭
16.03.2012, 13:04
согласна что надо
и прям имеете? :)
Вообще-то это была цитата. Но у меня тоже имеются "информационные поводы". :)

Ленин☭
16.03.2012, 13:05
А если действительно пришла послушать?
Значит слушать. :)

Aline
16.03.2012, 13:10

:flower::flower:

Альби
16.03.2012, 13:19

А мужчине это как объяснить, чтобы не сильно обиделся? :fifa:

Ленин☭
16.03.2012, 13:20
А мужчине это как объяснить, чтобы не сильно обиделся? :fifa:
Понятия не имею. :) Не думаю, что мне это пригодится, так что даже не задумывался.

Рыжесть
16.03.2012, 13:21
А мужчине это как объяснить, чтобы не сильно обиделся? :fifa: С воплем "Твою мать, это ж лютневая музыка 16 века" метнуться к стойке с дисками. Думаю после этого он сам всё поймет

Муж Рыжести

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:22
С воплем "Твою мать, это ж лютневая музыка 16 века" метнуться к стойке с дисками. Думаю после этого он сам всё поймет

Муж Рыжести
:010:
я представляю!

Альби
16.03.2012, 13:22
С воплем "Твою мать, это ж лютневая музыка 16 века" метнуться к стойке с дисками. Думаю он сам всё поймет

Муж Рыжести

Поймет-то поймет, но ведь наверняка обидится... А ведь бывает так: и человек хороший, и интересно с ним, а вот не стоит на него и все тут ((( А тут, как назло, коллекция лютневой музыки...

Aline
16.03.2012, 13:24
Поймет-то поймет, но ведь наверняка обидится... А ведь бывает так: и человек хороший, и интересно с ним, а вот не стоит на него и все тут ((( А тут, как назло, коллекция лютневой музыки...
а музыку так люблю, что аж переночевать негде :)):))

Альби
16.03.2012, 13:25
а музыку так люблю, что аж переночевать негде :)):))

Как же я вам завидую :love:

Aline
16.03.2012, 13:26
Как же я вам завидую :love:

мне? :))

Рыжесть
16.03.2012, 13:27
Поймет-то поймет, но ведь наверняка обидится... Лицезрев такое действие он просто забудет обидеться

Муж Рыжести

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:28

Кстати было у меня такое пару раз . Мне честно сказали в одном случае, что потрахаться всегда можно найти, а вот такие друзья как ты встречаются редко.

а во второй раз, объяснили что ее никто не любит, а я другое, что химии нет, что я ей ка брат ну и т.д. Коллекции не понадобилось :-)

Aline
16.03.2012, 13:29
Лицезрев такое действие он просто забудет обидеться

Муж Рыжести

... влюбится на всю жизнь и сразу взамуж позовет, отдав кредитку :)):))

Aline
16.03.2012, 13:29
Кстати было у меня такое пару раз . Мне честно сказали в одном случае, что потрахаться всегда можно найти, а вот такие друзья как ты встречаются редко.

а во второй раз, объяснили что ее никто не любит, а я другое, что химии нет, что я ей ка брат ну и т.д. Коллекции не понадобилось :-)

и все это дойдя до вашего дома?

Рыжесть
16.03.2012, 13:30
ну вот за такое развитие событий я бы ручаться не стал

Муж Рыжести

Альби
16.03.2012, 13:30

Хорошо бы... а то у меня на выходных прогулка за городом будет. Вот я и уточняю у знающих людей чем это может закончиться... для него :004:

Aline
16.03.2012, 13:32
ну вот за такое развитие событий я бы ручаться не стал

Муж Рыжести

а че?
одно знание словосочетания "лютневая музыка" может в восторг привести.:))
а уж если она ломанется к ней с порога.... :001:

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:32
по дороге к дому, видимо! :))

Aline
16.03.2012, 13:33
Хорошо бы... а то у меня на выходных прогулка за городом будет. Вот я и уточняю у знающих людей чем это может закончиться... для него :004:

с какой целью позвали? :080:
с акустикой там как дела?

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:33

первая (который ты хороший друг а потрахаться я найду) не только дойдя. она три дня у меня жила :-) я кстати настолько в последний ее день в моем доме был огорчен, что ушел к другу на три этажа ниже, дернул с ним коньячка - пошел за закуской в час ночи , и очень ощутимо получил по башне.

Ну а вторая это дойдя до ее дома. Но там замечательная девушка. Она меня как то после ужина в час ночи пригласила к себе домой ее фотки с юга посмотреть. и чтобы вы думали? СТАЛА ПОКАЗЫВАТЬ ФОТКИ :-)

Альби
16.03.2012, 13:35
с какой целью позвали? :080:
с акустикой там как дела?

Я хочу погулять... просто погулять, а вот насчет его намерений есть сиииииильные сомнения. Вот, почитав мущщщщин, теперь в раздумьях: оставаться дома сидеть или придется все-таки отдаваться, как приличной девушке )))))))))))

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:38
первая (который ты хороший друг а потрахаться я найду) не только дойдя. она три дня у меня жила :-) я кстати настолько в последний ее день в моем доме был огорчен, что ушел к другу на три этажа ниже, дернул с ним коньячка - пошел за закуской в час ночи , и очень ощутимо получил по башне.

Ну а вторая это дойдя до ее дома. Но там замечательная девушка. Она меня как то после ужина в час ночи пригласила к себе домой ее фотки с юга посмотреть. и чтобы вы думали? СТАЛА ПОКАЗЫВАТЬ ФОТКИ :-)
ужас какой!
я вот тоже как то оставила молчела ночевать, потому что у него денег на такси обратно не было, и положила спать в другую комнату. а надо было аказца...к себе!:016:

Aline
16.03.2012, 13:39
Я хочу погулять... просто погулять, а вот насчет его намерений есть сиииииильные сомнения. Вот, почитав мущщщщин, теперь в раздумьях: оставаться дома сидеть или придется все-таки отдаваться, как приличной девушке )))))))))))

он с вами больше 5 минут разговаривал? - точно придется отдаваться :001:
:)):)):))

Aline
16.03.2012, 13:40
ужас какой!
я вот тоже как то оставила молчела ночевать, потому что у него денег на такси обратно не было, и положила спать в другую комнату. а надо было аказца...к себе!:016:

а он даже не пришел к вам ночью? :010:

Альби
16.03.2012, 13:40
он с вами больше 5 минут разговаривал? - точно придется отдаваться :001:

А вот тут сказали, что он в меня должен влюбиться и кредитку отдать. Кому верить-то? :028:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:41
ужас какой!

У меня обычно такими вещами мама занималась, когда я пару раз подружек приводил. тут же была пустая квартира :-)

Кстати надо было так как надо было вам :-) Если женщина не хочет сексу значит и не надо :-)

Альби
16.03.2012, 13:41

Вот нахал! :wife::wife::wife:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:42

Мне кстати как то раз две девушки оставили ночевать у них дома в соседней комнате, я тихонечко перебрался к ним под дверь прилчеь. а потом уж они меня и сами позвали.

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:42
вот и думай теперь о человеке непонятно что...

Aline
16.03.2012, 13:43
вот и думай теперь о человеке непонятно что...

мои соболезнования.... :))

Таксик
16.03.2012, 13:44
:fifa:А вот тут сказали, что он в меня должен влюбиться и кредитку отдать. Кому верить-то? :028:

Кредитку надо самой забирать

Aline
16.03.2012, 13:45
Мне кстати как то раз две девушки оставили ночевать у них дома в соседней комнате, я тихонечко перебрался к ним под дверь прилчеь. а потом уж они меня и сами позвали.

не, так не интересно когда "позвали"....:080:
вот вам бы все как полегче...

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:45
ну он же первый пришел :073: под дверь скрестись

Aline
16.03.2012, 13:47
А вот тут сказали, что он в меня должен влюбиться и кредитку отдать. Кому верить-то? :028:
так это когда вы в его квартире к музыке ломанетесь, проявив недюжинную смекалку и прекрасную ориентацию в пространстве.
тут любой не устоит..:010:

Aline
16.03.2012, 13:48

а че скрестись то? надо четко обозначать намерения...:fifa:

Хухры-Мухры

Так они как лебси себя позиционировали, зачем мне им было мешать то?

Сама по себЕ

а че скрестись то? надо четко обозначать намерения...:fifa:
...так есть хочется, что переночевать негде? (С) :))

Альби
16.03.2012, 13:49
так это когда вы в его квартире к музыке ломанетесь, проявив недюжинную смекалку и прекрасную ориентацию в пространстве.
тут любой не устоит..:010:

Блин как все непросто :110:

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:50
вы думали просто посмотреть.:))а пришлось участвовать?

Aline
16.03.2012, 13:51

а че ночевать тогда поперлись? :fifa:

Сама по себЕ
Блин как все непросто :110:
подпись с вашим постом оч забавно смотрятся :))

Aline

и снова эти бессмысленные телодвижения...:001:

Альби
16.03.2012, 13:53
подпись с вашим постом оч забавно смотрятся :))

Ежедневное посещение ЖГ не дает мне сменить подпись на что-то более оптимистичное :008:

Aline
16.03.2012, 13:56
Ежедневное посещение ЖГ не дает мне сменить подпись на что-то более оптимистичное :008:

вы я вижу, тоже очень серьезная девушка:053:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:57

да нет, они фальшивые вроде были. хотя изначально хотел послушать :-) Пришлось одну мадам погладить малость. Ну а с другой потом год встречались на иротической основе без секасу. Плюс по рестораничкам втроем шныряли регулярно.

а че ночевать тогда поперлись? :fifa:

Ну знаете ли, тож не голубые :-) Две симпатичные девачки. Тем более просто предложили их домой к ним отвезти ну и самому остаться чтобы не переться чесерз весь город. в баре мы познакомились. Я вообще люблю симпатичных девачек, даже просто напосмотреть, тем более вторая была крайне мила

Таксик
16.03.2012, 14:49
вы я вижу, тоже очень серьезная девушка:053:

Не относитесь к ЖГ так серьёзно:fifa:

Koktel
16.03.2012, 14:55
:008:ничесе....а зачем под дверью лежать?

Koktel
16.03.2012, 15:05
да нет, они фальшивые вроде были. хотя изначально хотел послушать :-) Пришлось одну мадам погладить малость. Ну а с другой потом год встречались на иротической основе без секасу. Плюс по рестораничкам втроем шныряли регулярно.

Ну знаете ли, тож не голубые :-) Две симпатичные девачки. Тем более просто предложили их домой к ним отвезти ну и самому остаться чтобы не переться чесерз весь город. в баре мы познакомились. Я вообще люблю симпатичных девачек, даже просто напосмотреть, тем более вторая была крайне мила

а что такое встречи на эротической основе...без секса..
где эти встречи проходили?:008:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:08
а что такое встречи на эротической основе...без секса..
где эти встречи проходили?:008:

Мы гуляли по паркам на исходе лета, по кафешкам-ресторанам разным. бывало зайдем в какой нибудь магазин бельишко померить, она примерит - я оценю. Могли в сауну сходить. В парке еротическую фотосессию устроить. К ней домой заходили пару раз пофоткаться. Ну и там всякие обжималочки разные.

Контраст
16.03.2012, 15:11
Мы гуляли по паркам на исходе лета, по кафешкам-ресторанам разным. бывало зайдем в какой нибудь магазин бельишко померить, она примерит - я оценю. Могли в сауну сходить. В парке еротическую фотосессию устроить. К ней домой заходили пару раз пофоткаться. Ну и там всякие обжималочки разные.Ну да, ну да...

Контраст
16.03.2012, 15:14
Мы гуляли по паркам на исходе лета, по кафешкам-ресторанам разным. бывало зайдем в какой нибудь магазин бельишко померить, она примерит - я оценю. Могли в сауну сходить. В парке еротическую фотосессию устроить. К ней домой заходили пару раз пофоткаться. Ну и там всякие обжималочки разные.Анекдот:

Рассказывает рыбак:
- приехали мы с друзьями на озеро, рыбки половили, сидим вечером... Достали бутылку водки, открыли, глядь, а стопок то и нету...
- ну и чего?
- ну как чего, закрыли и обратно в рюкзак убрали...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:19
Ну да, ну да...

Цель у девочки был психологический эксперимент. Типа ты же приличный мужчина, знаешь что я не хочу, так что вот :-) Ну так а я же блин приличный мужчина :-( Так что удалось только один раз исследовать так сказать неровности ландшафта в полной мере. А так остался без сладкого :-(
Опять же девушка была профессиональный психолог - есть девушки приятное общение с которыми не хочется ломать несанкционированным сексом

Я так несколько шикарных девушек упустил в своей жизни, когда надо было просто немного поднажать, а мы-ж культурные блин. И только в последний раз когда я несколько лет назад заманил одну красавицу к себе в логово и чувствовал что ее официального согласия не будет. я поборол в себе ынтеллигентность

Таксик
16.03.2012, 15:19
Анекдот:

Рассказывает рыбак:
- приехали мы с друзьями на озеро, рыбки половили, сидим вечером... Достали бутылку водки, открыли, глядь, а стопок то и нету...
- ну и чего?
- ну как чего, закрыли и обратно в рюкзак убрали...

Грустная рыбалка получилась

Контраст
16.03.2012, 15:20
Грустная рыбалка получиласьУтешает, что рыбаки - они вруны по жизни...

Таксик
16.03.2012, 15:21
Я так несколько шикарных девушек упустил в своей жизни, когда надо было просто немного поднажать, а мы-ж культурные блин. И только в последний раз когда я несколько лет назад заманил одну красавицу к себе в логово и чувствовал что ее официального согласия не будет. я поборол в себе ынтеллигентность

Поднажать это как?

Таксик
16.03.2012, 15:22
Утешает, что рыбаки - они вруны по жизни...

Конечно из горла всё выпили

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:23
Утешает, что рыбаки - они вруны по жизни...

Я вру только маме и жене :-) Теще бы тоже врал, но мы с ней не разговариваем :-)

А девочкам я говорил только правду, и печальные истории из моей жизни тоже чистая правда. Плохо быть с задатками хорошего воспитания. Много лет я боролся с отсутствием сексуальной агрессивности

Контраст
16.03.2012, 15:25
Я вру только маме и жене :-) Теще бы тоже врал, но мы с ней не разговариваем :-)

А девочкам я говорил только правду, и печальные истории из моей жизни тоже чистая правда. Плохо быть с задатками хорошего воспитания. Много лет я боролся с отсутствием сексуальной агрессивностиТо есть обжималочки были, но в процессе их сделать так, что бы даме захотелось наплевать на псих.эксперимент у тебя не получилось...
Можыть она просто фригидная была? Чуть более, чем полностью...

Aline
16.03.2012, 15:25

А девочкам я говорил только правду, и печальные истории из моей жизни тоже чистая правда. Плохо быть с задатками хорошего воспитания. Много лет я боролся с отсутствием сексуальной агрессивности

успешно, судя по всему :020:

Koktel
16.03.2012, 15:26
Мы гуляли по паркам на исходе лета, по кафешкам-ресторанам разным. бывало зайдем в какой нибудь магазин бельишко померить, она примерит - я оценю. Могли в сауну сходить. В парке еротическую фотосессию устроить. К ней домой заходили пару раз пофоткаться. Ну и там всякие обжималочки разные.
я че-то эротического ничего не увидела...какие слова эротические??
"исход лета"?:))
выходила вам белье показать...и вы говорили о да..это хорошее?
где тут про эротическую основу то

вот так я ходила в кафешки разные с другом...хорошим знакомым...а оказывается у нас основа была эротическая:010:

Koktel
16.03.2012, 15:27
Цель у девочки был психологический эксперимент. Типа ты же приличный мужчина, знаешь что я не хочу, так что вот :-) Ну так а я же блин приличный мужчина :-( Так что удалось только один раз исследовать так сказать неровности ландшафта в полной мере. А так остался без сладкого :-(
Опять же девушка была профессиональный психолог - есть девушки приятное общение с которыми не хочется ломать несанкционированным сексом

теперь я начинаю вас немного понимать...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:30
Поднажать это как?

не обращать внимание на "ни наааааадо, я нитакаааааая" а нагло продолжать свое дело по избавлению ее от ненужных мне элементов одежды. Когда то давным давно было дело пришлось четыре раза раздевать :-)

Таксик
16.03.2012, 15:33
не обращать внимание на "ни наааааадо, я нитакаааааая" а нагло продолжать свое дело по избавлению ее от ненужных мне элементов одежды. Когда то давным давно было дело пришлось четыре раза раздевать :-)

Страшный Вы человек:001:

Альби
16.03.2012, 15:34

:022: к вам можно парочку идиотов на мастер-классы привести?

Таксик
16.03.2012, 15:35
:022:

Вот так придёшь в гости музыку послушать...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:35
То есть обжималочки были, но в процессе их сделать так, что бы даме захотелось наплевать на псих.эксперимент у тебя не получилось...
Можыть она просто фригидная была? Чуть более, чем полностью...

не каждая девушка даст даже Контрасту, я в этом уверен. В тот памятный день когда она выпила две бутылки вина разделась и вырубилась в ноль, я бы мог закончить свое черное дело, но решил соблюсти приличия, а ей не хотелось по трем причинам
1 она не хотела меня
2 у нее был мужик для этого дела
3 ей было интересно сколько я продержусь без секаса конкретно с ней

успешно, судя по всему :020:

Вы знаете да, но после того как я обрел нужный уровень активности я вскоре женился и все пошло прахом за неактуальностью приобретенных навыков.

я че-то эротического ничего не увидела...какие слова эротические??
"исход лета"?:))
выходила вам белье показать...и вы говорили о да..это хорошее?
где тут про эротическую основу то

вот так я ходила в кафешки разные с другом...хорошим знакомым...а оказывается у нас основа была эротическая:010:

Коктельчик, а для вас эротичность это только хороший минет?
Были фотки еротические, даже остались, были обжималочки и прочие поглаживания, выходить показывать белье не было необходимости, я сам присутствовал при примерке и помогал одевать.

Контраст
16.03.2012, 15:37
не каждая девушка даст даже Контрасту, я в этом уверен.Само собой...
Но если дело дошло до обжималочек, то барышня сама хочет продолжения(инфа стопроцентная)...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:38
Страшный Вы человек:001:

И не говорите, один раз процесс освобождения от ненужной одежды занял три часа. а одежду пришлось по разным углам комнаты раскидывать, чтобы ей было лень снова одеваться. Вообщем чтобы раздеться самому у меня времени уже не осталось :-)

:022: к вам можно парочку идиотов на мастер-классы привести?

Мастер классы принудительного раздевания?

Альби
16.03.2012, 15:40
Мастер классы принудительного раздевания?

Да. Вы не представляете как это будет востребовано среди питерской интеллигенции.

Хухры-Мухры
Само собой...
Но если дело дошло до обжималочек, то барышня сама хочет продолжения(инфа стопроцентная)...

У вас масса барышень профессиональных психологов? Это вы на личном опыте проверили? Тогда неудивительно что она стопроцентна.

Таксик
В тот памятный день когда она выпила две бутылки вина разделась и вырубилась в ноль, .

Какое горе у неё было, что придётся с Вами спать?

Контраст
16.03.2012, 15:41
У вас масса барышень профессиональных психологов? Это вы на личном опыте проверили? Тогда неудивительно что она стопроцентна.А то психологички не из мяса сделаны...:046:

Таксик
16.03.2012, 15:42
И не говорите, один раз процесс освобождения от ненужной одежды занял три часа.

Сколько же на ней было одежды:001:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:44
Да. Вы не представляете как это будет востребовано среди питерской интеллигенции.

тут мастер класс не поможет. можно рассказать как. Но у настоящего интеллигента не поднимется рука снять блузку с сопротивляющейся девушки.
А вот как одной рукой бюстгалтер растягнуть могу показать, если вспомню :-)

Какое горе у неё было, что придётся с Вами спать?

Неее. ужралась она по причине того, что у нее сперли телефон, плюс проблемы на работе были. тем более знала что спать не придется. Видимо был еще один эксперимент, трахну я бессознательное тело неспособное к сопротивлению, или все же сохраню предварительную договоренность

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:46
А то психологички не из мяса сделаны...:046:

Они могут дифференцировать процесс, если изначально этого хотят. Типа пообнимались и ладушки.

Сколько же на ней было одежды:001:

Одежды то немного было, но она периодически надевалась обратно. кроме того надо было действовать медленно осторожно, чтобы не спугнуть.

Ведь завалить на стол и трахнуть это не самоцель, нужно чтобы под УК не подпадало :-)

Альби
16.03.2012, 15:46
тут мастер класс не поможет. можно рассказать как. Но у настоящего интеллигента не поднимется рука снять блузку с сопротивляющейся девушки.

Вот! ВОООООТ!!! А как им размножаться прикажете? Почкованием? :0009:

Таксик
16.03.2012, 15:47
, трахну я бессознательное тело неспособное к сопротивлению,

Вот удовольствие то, наверное, для мужчины

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:49
Вот! ВОООООТ!!! А как им размножаться прикажете? Почкованием? :0009:

Сопротивляться не надо - я тут как то несколько лет назад. встретился с одной форумовской девушкой но не с этого форума. чиста попить пиффка поболтать. Пришли - после второй кружки она сказала - Трахаццо хочу. Ну что-ж пришлось мобилизовать свои ресурсы в третий раз за тот день. Эхх было же ж здоровье то.

С несопротивляющейся девушки и интеллигент может блузку снять.

Контраст
16.03.2012, 15:49
Они могут дифференцировать процесс, если изначально этого хотят. Типа пообнимались и ладушки. .Ну да, ну да...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:50
Вот удовольствие то, наверное, для мужчины

А я вот жалею, что галочку не поставил. Потом через год, пришлось по салонам искать похожую :-)

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:51
Ну да, ну да...

На Контрасте конечно не могут :-)

Таксик
16.03.2012, 15:52
А я вот жалею, что галочку не поставил. Потом через год, пришлось по салонам искать похожую :-)

ФУУУ, с пьяным человеком

Альби
16.03.2012, 15:53
С несопротивляющейся девушки и интеллигент может блузку снять.

Может. Но где же он такую девушку возьмет-то? Такие по библиотекам и филармониям не ходят.
Эх... так вот и вымирают питерцы...

Таксик
16.03.2012, 15:55
Само собой...

Или обжималочеки не такие или девушка кремень:fifa:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:58
Может. Но где же он такую девушку возьмет-то? Такие по библиотекам и филармониям не ходят.
Эх... так вот и вымирают питерцы...

так тогда нужен мастер класс как знакомиться. И мастер класс для интеллигенточек как развязывать галстук и снимать рубашки

Или обжималочеки не такие или девушка кремень:fifa:

Или у нее есть с кем, а тут так чиста для прикола. Была у меня одна знакомая она во время процесса могла кроссворд разгадывать, если в жанный момент секасом не хотела заниматься.

Контраст
16.03.2012, 15:59
Или обжималочеки не такие или девушка кремень:fifa:Именно это я и имею в виду...
Правда кремень я бы заменил на термин бревно...

Таксик
16.03.2012, 16:03
бревно...

точно, если ещё и кроссворды в это время разгадывать...

Таксик
16.03.2012, 16:04
Была у меня одна знакомая она во время процесса могла кроссворд разгадывать, если в жанный момент секасом не хотела заниматься.

А сделать чтоб захотела, не?:fifa:

Контраст
16.03.2012, 16:05
На Контрасте конечно не могут :-)Да дело то не во мне...
А в физиологии человеческой...

Ну, еще как вариант, она была постарше тебя, и конкретно так поопытней...
Сиречь, развлекалась, а потом бегом к другому, дабы придатки не болели...
Эдакая эротическая прелюдия, но для другого...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 16:08

ну это другая девушка, она таким образом показывала что она не хочет секасу сейчас, а так сама по себе была весьма энергичная.

Альби
16.03.2012, 16:08

Блиииин... вот бы хоть одним глазком посмотреть на такого мужика :019:

ane4ka_net@mail.ru
16.03.2012, 16:09
ну это другая девушка, она таким образом показывала что она не хочет секасу сейчас, а так сама по себе была весьма энергичная.

У меня тоже сложилось такое впечатление )

Альби
16.03.2012, 16:11
У меня тоже сложилось такое впечатление )

Черт. Я бы не выдержала и сломалась. Бывают же такие стойкие :081:

Таксик
16.03.2012, 16:11
Блиииин... вот бы хоть одним глазком посмотреть на такого мужика :019:

Разденет и кроссворд выдаст:065:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 16:12
А сделать чтоб захотела, не?:fifa:

Ну так договорились же что нини. Да и фиг с ним. Зато это была одна из немногих моих девушек на которых было и приятно смотреть и приятно общаться.

Да дело то не во мне...
А в физиологии человеческой...

Ну, еще как вариант, она была постарше тебя, и конкретно так поопытней...
Сиречь, развлекалась, а потом бегом к другому, дабы придатки не болели...
Эдакая эротическая прелюдия, но для другого...

она была помоложе меня лет этак на пять семь. К другому не бегом, к другому на следующий день, ну или не спеша на ночь. ибо редко у нее ночевал.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 16:15
Черт. Я бы не выдержала и сломалась. Бывают же такие стойкие :081:

Ну так за два дня до того она не выдержала и сломалась, причем очень качественно сломалась. А тут была не в настроении видимо.

еще одну пришлось целый час ломать, а потом еле на кровати удержал чтобы не упала.

Разденет и кроссворд выдаст:065:
Кроссворда не выдам, тем более что это была уникальнейшая трудноразогреваемая девушка, единственная в моей жизни, остальным было не до кроссвордов. (многие и слова то такого не знали :-))

Контраст
16.03.2012, 16:16
она была помоложе меня лет этак на пять семь. К другому не бегом, к другому на следующий день, ну или не спеша на ночь. ибо редко у нее ночевал.Я вот честно не представляю себе девушку(женщину), которая усилием воли может купировать у себя возбуждение...
Если она не фригидна...