Просмотр полной версии : увели тележку с продуктами в о-кее
зачем мешочки поднимать, достаточно немного пальцами снизу крышку весов приподнять :))
уже пошли практические советы :))
Хорошо, что теперь в Окееях маринашки на развес выдают тетеньки, а то как-то видела картину маслом - мужик подцепил пучок квашенной капусты из общей бадьи, куснул, а остаток обратно кинул.... Меня чуть не стошнило!:0099:
Суп с котом
16.02.2012, 13:32
:))
а у моего мужа, есть дурацкая привычка куда-то изчезать
зашли в магазин, я иду с ним разговариваю, ну в какие отделы, чего купить, поварачиваюсь его нет:015: он еще на входе свинтил, а я как дура ,иду сама с собой беседки веду,
а народ поди думает: больнушка
да бросьте, они подумали, что у вас гарнитура в ухе и вы по телефону болтаете.:fifa:
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:33
я однажды наблюдала картину, как мужик в Окее стоял у развесных орешков и ел их... противно :005: причем с виду приличный, экстрим такой что ли?
Маме тетка из отдела сухофруктов говорила, что каждый месяц "съеденных" орешков минус 30 кг:001:
Суп с котом
Хорошо, что теперь в Окееях маринашки на развес выдают тетеньки, а то как-то видела картину маслом - мужик подцепил пучок квашенной капусты из общей бадьи, куснул, а остаток обратно кинул.... Меня чуть не стошнило!:0099:
в ту самую бадью? :001:
надо все туда включить - гуляете с собакой без намордника, бреете ноги в спортклубе, что там еще....писаете в море, едите развесные товары в ленте...полный портрет
нееее,то вы делаеете гадость обществу в целом,
а таща из тележки - конкретному человеку:))
Болотный Волк
Обана! Знаток!:073:
видел и даже пару раз сделал, для хоть и мелкого, но экстрима. :008:
Суп с котом
16.02.2012, 13:34
Маме тетка из отдела сухофруктов говорила, что каждый месяц "съеденных" орешков минус 30 кг:001:
ну насколько я понимаю, все расходы в стоимость уже заложены, не?
... когда сзади Вас очередь...:))
А я видела такое когда в очереди стояла, но ничего не сказала, не борец я за правду видимо:008:
Болотный Волк
16.02.2012, 13:35
поверьте, это входит в цену.
а у моего мужа, есть дурацкая привычка куда-то исчезать
зашли в магазин, я иду с ним разговариваю, ну в какие отделы, чего купить, поварачиваюсь его нет:015: он еще на входе свинтил, а я как дура ,иду сама с собой беседки веду,
а народ поди думает: больнушка
У меня такой же, пока я что-нить выбираю, его уже и след простыл, и я с охапкой продуктов хожу ищу его :015:
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:36
:))а у моего мужа, есть дурацкая привычка куда-то исчезать
У меня мама так делает. Причём, обычно моя сумка с телефоном в корзине, с которой мама свинтила. Иду на инфопункт и прошу, чтоб в розыск объявили:))
Snegnaja
16.02.2012, 13:36
я однажды наблюдала картину, как мужик в Окее стоял у развесных орешков и ел их... противно :005: причем с виду приличный, экстрим такой что ли?
у меня одноклассница так делает:0099:
так она еще и своему ребенку дает
я её раз в Окее встретила, идем разговариваем,вдруг ребенок заныл, дай-дай, думаю чего дай:005: а мы как раз мимо орешков шли, она ребенку дала, себе взяла
Snegnaja
16.02.2012, 13:37
У меня такой же, пока я что-нить выбираю, его уже и след простыл, и я с охапкой продуктов хожу ищу его :015:
угу:wife:
да? а если сожрут на 300кг?
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:38
ну насколько я понимаю, все расходы в стоимость уже заложены, не?
ну, конечно:073:
Болотный Волк
а вообще закон малых цифр ни кто не отменял. Сколько весит тара, для накладывания всяких огурцов и т.д. Ничтожно мало. А возьмите упаковку, что за день проходит, уже вес.:))
Snegnaja
да бросьте, они подумали, что у вас гарнитура в ухе и вы по телефону болтаете.:fifa:
думаете:093:
в ту самую бадью? :001:
:046:
Мелкий Танк
16.02.2012, 13:39
:0099:фуууублин зачем я это прочитала?!!!!!????:001:
В Карусели больше не берем маринашки:065: там без тетенек
Правда, и тетеньки-то сомнительного вида обычно:016:
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:39
А я видела такое когда в очереди стояла, но ничего не сказала, не борец я за правду видимо:008:
У меня от настроения зависит. Бывает, хлебом не корми, дай поцапацца:065:
все равно - развес есть не буду, и не уговаривайте,грязное оно там
у меня одноклассница так делает:0099:
так она еще и своему ребенку дает
я её раз в Окее встретила, идем разговариваем,вдруг ребенок заныл, дай-дай, думаю чего дай:005: а мы как раз мимо орешков шли, она ребенку дала, себе взяла
Видела как мамаша отчитывала двух своих чад за то, что они мармеладки(которые на развес) тырили из лотков. Строго так им говорила, что если такое еще раз повторится их в милицию отведут и будут они объяснения дяденьке милиционеру давать, а ей на всю жизнь стыд!:ded:
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:41
Не, я в Окее соления не жру и орехи тоже. Я банки с кремами/косметикой открываю, запах слушаю.
Snegnaja
Видела как мамаша отчитывала двух своих чад за то, что они мармеладки(которые на развес) тырили из лотков. Строго так им говорила, что если такое еще раз повторится их в милицию отведут и будут они объяснения дяденьке милиционеру давать, а ей на всю жизнь стыд!:ded:
ну и правильно
Snegnaja
все равно - развес есть не буду, и не уговаривайте,грязное оно там
а кто уговаривает:))
Болотный Волк
16.02.2012, 13:42
да? а если сожрут на 300кг?
цена увеличится и с поставщика больше потребуют на бой жор. Или увеличат ему стоимость места. Я сам поставлял товары в гиперы когда то. Те товары, что продаются со скидкой по торцам рядов, это платные места. За них поставщики не хило башляют магазинам. Так же и за те места, что на уровне глаз. Поэтому чаще всего там лежат товары, где 90% это реклама. Выбирайте товары ниже середины.
Согласна, то, что стоит там тётя, еще не гарантирует качество и чистоту:005:
ღMonikaღ
Да я знаю. Это ж 30 кг! Ск-ко людей жрут-то!
ТатаZzzz
Я не поняла.. В каком смысле этикетки поменять?:016:на том, что уже взвешено - можно же отодрать одну этикетку с сыра там или с чего и наклеить другую? подешевле? или так не получится?
Snegnaja
я с некоторых пор, вообще ничего в развес не беру в магазинах самообслуживания
цена увеличится и с поставщика больше потребуют на бой жор. Или увеличат ему стоимость места. Я сам поставлял товары в гиперы когда то. Те товары, что продаются со скидкой по торцам рядов, это платные места. За них поставщики не хило башляют магазинам. Так же и за те места, что на уровне глаз. Поэтому чаще всего там лежат товары, где 90% это реклама. Выбирайте товары ниже середины.
Мне знакомая тоже об этом рассказывала, что есть платные, выгодные полки на уровне глаз и зачастую товар там дороже :020:
Ну и то, что хлеб в самом конце магазина тоже не просто так :))
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:46
на том, что уже взвешено - можно же отодрать одну этикетку с сыра там или с чего и наклеить другую? подешевле? или так не получится?
Если честно, то подумала об этом только щас, после Ваших слов. До этого думала - фууу, понаклеивали ценников у весов, что за люди! Никакого воспитания!:))
на том, что уже взвешено - можно же отодрать одну этикетку с сыра там или с чего и наклеить другую? подешевле? или так не получится?
Блин, если помимо выбора товара, еще заниматься такими мелкими махинациями, можно там пол дня провести.
Так ведь камеры же везде, потом у кассы встретят:))
Болотный Волк
16.02.2012, 13:48
Блин, если помимо выбора товара, еще заниматься такими мелкими махинациями, можно там пол дня провести.
зато на кассе, испытаете гамму чувств. :065:
ТатаZzzz
16.02.2012, 13:49
Блин, если помимо выбора товара, еще заниматься такими мелкими махинациями, можно там пол дня провести. ну это ж только ради хобби можно этим заниматься - на него времени не жалко, так-то понятно, сто рублей с двух тыщ экономить - не сурьезно....хотя за год!ого-го
Буэээ
Я видела, как мужичонка выбирал яблоки. Втыкал зуб в шкурку, смаковал вкус и откладывал, еси яблоки по вкусу не нравились
Буэээ
Я видела, как мужичонка выбирал яблоки. Втыкал зуб в шкурку, смаковал вкус и откладывал, еси яблоки по вкусу не нравились
:010: слов нет......
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:51
Однажды случайно уперла "Телесемь", лежал вместе с рекламой Окея.
ТатаZzzz
16.02.2012, 13:52
Однажды случайно уперла "Телесемь", лежал вместе с рекламой Окея. от так от! и кто тут клептоман?
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:53
А! А еще давно в Пятерочке держала вино в коробке с ручкой, муж расплатился за продукты, только возле машины поняла, что в руках не сумка, а вино :))
ღMonikaღ
16.02.2012, 13:54
от так от! и кто тут клептоман?
Не, дак я не видела ж! Это другое! Не вернулась платить за него - это да:065:
Обожаю темы в ово про Окей и подобное :)):065:
desperate07
16.02.2012, 14:04
зачем мешочки поднимать, достаточно немного пальцами снизу крышку весов приподнять :))
ещё можно пакетик с креветками положить так что б край свешивался....
Продолжаю записывать "народные методы" :)) Завтра еду в ОКей :fifa:
я бывает специально иногда откатываю тележку за угол, в соседний ряд. потом смотрю как владелец, бедолага, бегает ищет.
ржака.
а вообще,- в окее отвратительно грязные телеги. совершенно помоешного вида
поэтому я щас туда стараюсь не ходить. да, и мяса там не купить.
ТатаZzzz
16.02.2012, 14:15
я бывает специально иногда откатываю тележку за угол, в соседний ряд. потом смотрю как владелец, бедолага, бегает ищет.
ржака.
колега!
*Натали*
16.02.2012, 14:18
Конечно недоразумение. Со мной такие фишки часто случаются:))
А второй раз я кассе пришла с тележкой сложенных в стопочку коробок, т.е. мусора. В каком отделе поменяла свою тележку на мусор не нашла:)) Пошли по второму кругу. Муж мне до сих пор это вспоминает, и звучит у него это так:"Отошел на секунду, час хотьбы по магазину коту под хвост!".
У нас в Ленте был случай, наша тележка была на половину заполнена, я выбирала взвешивала овощи, муж фрукты выбирал и вот поворачиваюсь я и вижу картину маслом идет мой муж с важным видом и толкает перед собой тележку, а в ней капустные листья и всякий мусор, подхожу говорю: а наша где???? махнул не глядя,да? До слез смеялись, я ему после этого переиодически напоминаю, чтоб не брал тележек с мусором:))
а вообще,- в окее отвратительно грязные телеги. совершенно помоешного вида
поэтому я щас туда стараюсь не ходить. да, и мяса там не купить.
Как-то раз я, зайдя в ОКей, не обнаружила ни одной телеги,- только корзинки. На инфопункте сказали, что телеги на помывке :073:
Болотный Волк
16.02.2012, 14:19
Продолжаю записывать "народные методы" :)) Завтра еду в ОКей :fifa:
надо только не забывать, что теперь весы и на кассе стоят :))
Гаргулья
16.02.2012, 14:19
У ТС увели тележку до касс, а у меня ее утащили с уже оплаченными продуктами тыщ так на 5..... Пока я в зоомагазин зашла, телега уехала. Вот так бывает....
Как-то раз я, зайдя в ОКей не обнаружила ни одной телеги,- только корзинки. На инфопункте сказали, что телеги на помывке :073:
это когда было то? вот с тех пор и не мыли.
хотя, ситуация неравномерная. иногда выкатывают новые телеги. океев много, моек мало, новых телег еще меньше.
короче, помойка.
а еще у них крыши падают на голову и за это никому ничего не бывает.
мама вики
16.02.2012, 14:20
У ТС увели тележку до касс, а у меня ее утащили с уже оплаченными продуктами тыщ так на 5..... Пока я в зоомагазин зашла, телега уехала. Вот так бывает....
очень неосторожно вы:005:
надо только не забывать, что теперь весы и на кассе стоят :))
Уже стоят? :010: Только топик создали :010:
Неееее, я наглеть же не буду: так- 200г того, 200 г сего убавлю :008:
хотя, ситуация неравномерная. иногда выкатывают новые телеги. океев много, моек мало, новых телег еще меньше.
короче, помойка.
Предлагаешь пересесть на Карусель?
Мелкий Танк
16.02.2012, 14:27
я с некоторых пор, вообще ничего в развес не беру в магазинах самообслуживания
я после этого топа теперь тоже не буду :069: хотя соленые огурцы там вкусные бывают
*Натали*
16.02.2012, 14:29
Уже стоят? :010: Только топик создали :010:
Неееее, я наглеть же не буду: так- 200г того, 200 г сего убавлю :008:
наверное отправят перевешивать;) в пятерочке пару раз видела кассирша ходила перевешивать,после проверки на своих весах
Мелкий Танк
Ну и то, что хлеб в самом конце магазина тоже не просто так :))
А почему, кстатЕ?:009:
зато на кассе, испытаете гамму чувств. :065:
А мне всегда стремно:008: а вдруг просекут что там больше?!:001:
Буэээ
:065:божемой, фукакаааааа
Мелкий Танк
А! А еще давно в Пятерочке держала вино в коробке с ручкой, муж расплатился за продукты, только возле машины поняла, что в руках не сумка, а вино :))
А вот это по-нашему:)):)):))
*Натали*
16.02.2012, 14:31
А почему, кстатЕ?:009:
А мне всегда стремно:008: а вдруг просекут что там больше?!:001:
:065:божемой, фукакаааааа
Ну, как почему, пока вы до хлеба доберетесь столько всего нужного и жизненно необходимого прямо сейчас себе наберете:))
МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 14:31
Предлагаешь пересесть на Карусель?
:fifa::))
Мелкий Танк
16.02.2012, 14:32
А еще можно креветки в карманы распихать :065:тады ваще взвешивать не придеццо:)):))
Lady bug
16.02.2012, 14:35
Буэээ
У такого точно глисты есть.
А еще можно креветки в карманы распихать :065:тады ваще взвешивать не придеццо:)):))
Вспомнился топик про то, как если бы неожиданно свет в магазине погас :065:
Мелкий Танк
16.02.2012, 14:38
Мне даже страшно представить:001::010::)):)) ледовое побоище:))
Мелкий Танк
16.02.2012, 14:48
Ну, как почему, пока вы до хлеба доберетесь столько всего нужного и жизненно необходимого прямо сейчас себе наберете:))
Ну, кстати да :016::)):))
я вообще любитель, зайти без корзинки "шоб ничего лишнего не взять тока булку!!!!" и к кассе подходить в руках держа по самые уши всего самого нужного :)) :))
Вредный гном
16.02.2012, 14:52
Буэээ
я такое пару дней назад в карусели наблюдала - мужичко так выбирал .. эээ.. ну которые мандарины-мутанты-не-помню-как-называются: возьмет, понюхает, лизнет языком - и обратно кладет.
к воспросу о выносе - мы умудрились вынести крылья игрушечные большие из пятерки - деть надел и пошел себе, никто и не подумал остановить. И я тоже на полдороги только сообразила. Думала пристукну детку :015: - пришлось возвращаться.
василевск
16.02.2012, 15:00
У меня мама так делает. Причём, обычно моя сумка с телефоном в корзине, с которой мама свинтила. Иду на инфопункт и прошу, чтоб в розыск объявили:))
Я теперь сама от мужа в магазе убегаю :046: А если я ему понадоблюсь - пусть сам бегает ищет :046:
василевск
16.02.2012, 15:08
Ага, я в Карусели так попала... Темно, как в одном месте... Еле выход нашла.
У меня в "Ленте" постоянно уводят тележку с товаром,прям наказание.
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:11
короче, помойка.
Мойки принадлежат клининговым компаниям, которые обслуживают Океи, и не все позволяют пользоваться мойками.
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:12
А вот это по-нашему:)):)):))3 литра:))
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:13
Не запикают на выходе:))
Мне даже страшно представить:001::010::)):)) ледовое побоище:))
Ага, я в Карусели так попала... Темно, как в одном месте... Еле выход нашла.
А может тот топик о реальности был? :009: Кажется, там речь о Ленте шла. Счас уже не помню и не найду :(
Вот и там разделились люди- кто-то к выходу стремился или детей-мужа искали, а кто-то считал сколько банок икры поместится в карманы :065:
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:17
я такое пару дней назад в карусели наблюдала - мужичко так выбирал .. эээ.. ну которые мандарины-мутанты-не-помню-как-называются: возьмет, понюхает, лизнет языком - и обратно кладет.
Ну, это, конечно фу. Но, я видела, как ногтем яблоки протыкали, тоже не айс.
Но я, вот, полиэтилен протыкаю, когда мясо нюхаю.
Мойки принадлежат клининговым компаниям, которые обслуживают Океи, и не все позволяют пользоваться мойками.
:0019: Это как: обслуживают и не позволяют мыться?
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:18
Кроме того, что воровства много, когда гаснет свет, дак еще и мусора кучи, разлитого, разбитого...
:0019: Это как: обслуживают и не позволяют мыться?
я вообще не понял зачем Моника это написала :))
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:20
:0019: Это как: обслуживают и не позволяют мыться?Телеги принадлежат Окею, типа, где хотите, там и мойте. Мама работает в клининговой в двух Океях. мама добрая, чистоту любит. Разрешает мыть телеги :))
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:20
я вообще не понял зачем Моника это написала :))К тому, что бывают чистые телеги и грязные.
К тому, что бывают чистые телеги и грязные.
да, еще бывают новые и старые :)) представляете? :)
иной раз возьмешь телегу, только потом сообразишь, что это уже не телега, а хрень на колесиках.
с большим трудом выкатываешься из окея на этой телеге.
помойка, я ж говорю :028:
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:27
иной раз возьмешь телегу, только потом сообразишь, что это уже не телега, а хрень на колесиках.
Не, не представляю :))
Помойка, ужас, купить нечего там, одни суперфосфаты и замороженная безвкусная клубника. Где продукты-то покупаете?
А я всегда немножко катаю и верчу телегу, прежде чем ехать дальше :fifa:
Snegnaja
16.02.2012, 15:28
http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)
При мне такое в Ленте было, я бросила свою тележку и пошла на свет :)) а народ ушлый давай по полкам шарить...
Да, бывают такие экземпляры, что вспотеешь её тащить, она упорно в другую сторону тянет, весь кайф от похода в магазин убит. :020:
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:36
А как вы считаете, нормально возить собаку в телеге?
Не, не представляю :))
Помойка, ужас, купить нечего там, одни суперфосфаты и замороженная безвкусная клубника. Где продукты-то покупаете?
вот! это вы точно написали!
вот, тут заехал в окей.
коржика молочного нету, хотя на той неделе в другом окее был.
варенье, которое мне понравилось, остался только один вид и без скидки.
творожок мы едим,- снова нету. домашнюю шаверму в телике рекламировали,- хотел попробовать. ничего нету. а мясо на кости? хотел в воду кинуть повариться, типо бульон какой то получить, и чо?
а трусы-подгузники? какой угодно размер, но нашего нету и не будет еще три недели. тоже самое относится к детскому питанию. буквально взять нечего. мы вот семпер кушаем, а они какой то совок там навыкладывали.
зато водки завались. на любой вкус. спаивают нацию.
я щас в основном в реал езжу, но там свои заманухи. главное что телеги чистые :017:
грымзочка
16.02.2012, 15:39
А как вы считаете, нормально возить собаку в телеге?
:080::080::080:
Дадада, давайте про это :065:
А детей с грязными сапогами? :support:
А детей с грязными сапогами? :support:
ты прикинь, мне мой малыш скандал устраивает. она на седушке ездить не любит, зато кругом дети чуть не 10-ти лет прямо валяются в этой телеге, как в ванной.
ну, и ей тоже хочется. папа то не разрешает. и чо?
Snegnaja
16.02.2012, 15:44
вот, тут заехал в окей.
творожок мы едим,- снова нету. домашнюю шаверму в телике рекламировали,- хотел попробовать. ничего нету. а мясо на кости? хотел в воду кинуть повариться, типо бульон какой то получить, и чо?а трусы-подгузники? какой угодно размер, но нашего нету и не будет еще три недели. тоже самое относится к детскому питанию. буквально взять нечего. мы вот семпер кушаем, а они какой то совок там навыкладывали.
я щас в основном в реал езжу, но там свои заманухи. главное что телеги чистые :017:
чо с мясом то не поняла?
Snegnaja
16.02.2012, 15:45
ты прикинь, мне мой малыш скандал устраивает. она на седушке ездить не любит, зато кругом дети чуть не 10-ти лет прямо валяются в этой телеге, как в ванной.
тиран
и автократ
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:45
вот, тут заехал в окей.
творожок мы едим,- снова нету. домашнюю шаверму в телике рекламировали,- хотел попробовать. ничего нету. а мясо на кости? хотел в воду кинуть повариться, типо бульон какой то получить, и чо?
а трусы-подгузники? какой угодно размер, но нашего нету и не будет еще три недели. тоже самое относится к детскому питанию. буквально взять нечего. мы вот семпер кушаем, а они какой то совок там навыкладывали.
Мне подруга что-то говорила про мясо в Реале, не помню что, но что-то хорошее.
Вот эти все Магги на второе, в т.ч. шаверма, у нас в Пятерочке целая стойка.:))
чо с мясом то не поняла?
собственно, я об этом и пишу, что ничо.
нету. остутствует.
чо с мясом то не поняла?
Растворилось :010:
тиран
и автократда-да
вы еще на кнопку жмахните. :020:
Snegnaja
16.02.2012, 15:48
собственно, я об этом и пишу, что ничо.
нету. остутствует.
костный бульон вреден
грымзочка
пусть ходит в магазин с мамой ," ведь женское сердце нежнее мужского" (с)
Snegnaja
да-да
вы еще на кнопку жмахните. :020:
я думаю- вы должны
Мне подруга что-то говорила про мясо в Реале, не помню что, но что-то хорошее.
Вот эти все Магги на второе, в т.ч. шаверма, у нас в Пятерочке целая стойка.:))
вот и получается, что за подгузником в один магазин, за магги в другой, за вареньем в третий, за мясом в четвертый.
а если пивка вздумалось попить, так вообще в бар иди :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.