Просмотр полной версии : увели тележку с продуктами в о-кее
Snegnaja
16.02.2012, 15:49
пусть ходит в магазин с мамой ," ведь женское сердце нежнее мужского" (с)
имхо нефих детям в магаз ходить , только заразу цеплять
особенно малышам
костный бульон вреден
не вреднее безкостного. :fifa:
Snegnaja
16.02.2012, 15:49
Растворилось :010:
:))
Snegnaja
16.02.2012, 15:50
не вреднее безкостного. :fifa:
вреднее:004:
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:51
ты прикинь, мне мой малыш скандал устраивает. она на седушке ездить не любит, зато кругом дети чуть не 10-ти лет прямо валяются в этой телеге, как в ванной.
ну, и ей тоже хочется. папа то не разрешает. и чо?
Но, ведь, продукты-то все в упаковках. Я просто картину наблюдала, сидит йорик в корзине в бантике и костюме с опушкой, и тетка прицепилась к хозяйке. Короче, хозяйка сказала, что по земле у нее собака не ходила плюнула в лицо тетке:001:
Я просто представила, что все пихают своих собак в корзины, ездят себе такие овчарки и лабрадоры:))
грымзочка
16.02.2012, 15:51
имхо нефих детям в магаз ходить , только заразу цеплять
особенно малышам
Тогда надо спереть тележку, чтоб малыш мог в ней кататься :016:
костный бульон вреден
Да-да-да! Особенно с мозговой косточкой! :019: Но их в ОКее нет :(
костный бульон вреден
+1
я варю суп на втором бульоне. Сначала мясо варю 3-5 минут, потом эту воду сливаю и новую, на ней уже бульон. :020:
Кстати у нас родственник работает в Перекрестке, зав мясным... они там мясо рассолом шприцуют для веса.
А как вы считаете, нормально возить собаку в телеге?
Лучше крокодила
грымзочка
16.02.2012, 15:53
Кстати у нас родственник работает в Перекрестке, зав мясным... они там мясо рассолом шприцуют для веса.
Огуречным? :028:
Но, ведь, продукты-то все в упаковках. Я просто картину наблюдала, сидит йорик в корзине в бантике и костюме с опушкой, и тетка прицепилась к хозяйке. Короче, хозяйка сказала, что по земле у нее собака не ходила плюнула в лицо тетке:001:
Точно не наша Диджи это была? :))
+1
я варю суп на втором бульоне. Сначала мясо варю 3-5 минут, потом эту воду сливаю и новую, на ней уже бульон. :020:
йа придлагаю сразу к кулинарным рецептам переходить.
один в один по описанию.
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:54
Лучше крокодила
зато, продукты из корзины не упрут:065:
Из продуктов, спёртых в чужих тележках :080:
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:56
она тоже плюёт в людей?
ღMonikaღ
16.02.2012, 15:57
в Окее вкусные копченые ребрышки продают :)) Для горохового супа самое то :))
Огуречным? :028:
неа, химозным :))
готовьте ручку, записывать :019:
к вопросу о горохе.
понадобилась фасоль для малыша, развивать моторику,- вот эта вся история.
подошел к полке с этой фасолью: и не смог понять. какая то элитная за 70 рублей (не помню точно) чуть не кило. Зачем мне кило? А пол кило этой же самой фасоли стоит типо 60 рублей. другого ничего нет.
это чо вообще? :))
зы. ребра брали, суп делали :fifa:
готовьте ручку, записывать :019:
диктуйте, я печатать буду.
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:03
неа, химозным :))
..... регуляторы кислотности Е451, стабилизаторы Е452, Е415, Е, Е, Е...:))
она тоже плюёт в людей?
Не знаю,- я в ОКее с ней не встречалась :))
Люблю на рынке покупать для супа копчёные хрящики с мяском на них :019:
Но всё равно буду в ОКей ходить- ибо ближе к дому и от остановки, ибо там работающий детский загон- в отличии от Карусели, а Ленте вообще его нет :fifa:
+1
Интересно чем в Ашане шприцуют? Оттуда мои кошки мясо не едят. После кошачьей экспертизы я туда не езжу :))
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:06
к вопросу о горохе.
подошел к полке с этой фасолью: и не смог понять. какая то элитная за 70 рублей (не помню точно) чуть не кило. Зачем мне кило? А пол кило этой же самой фасоли стоит типо 60 рублей. другого ничего нет.
это чо вообще? :)) Слушайте! :)) Я тоже покупала для моторики фасоль. Как щас помню, топ такой был, там даже магаз был заявлен - "Народный", кг фасоли украинской, 30 руб.:))
Не знаю,- я в ОКее с ней не встречалась :))
Люблю на рынке покупать для супа копчёные хрящики с мяском на них :019:
Но всё равно буду в ОКей ходить- ибо ближе к дому и от остановки, ибо там работающий детский загон- в отличии от Карусели, а Ленте вообще его нет :fifa:
Там детей оставляют?:010:
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:08
Вы не оставляете детей на площадке в Окей?? Почему?
к вопросу о горохе.
это чо вообще? :))
Надо кило :ded: В тазик насыпь- пусть ложкой чайной выгребает :))
грымзочка
16.02.2012, 16:09
Для моторики лучше вручную перебирать кмк
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:09
диктуйте, я печатать буду.
1 кубик со вкусом мяса на косточке Магги, и замороженные овощи "Суп Хортекс":020::))
Надо кило :ded: В тазик насыпь- пусть ложкой чайной выгребает :))
с пола всю эту фасоль, горох, макароны тоже чайной ложкой предлагаешь собирать? :))
вон тут, дал в пуговицы поиграть,- теперь спина болит :065: :065: :065:
1 кубик со вкусом мяса на косточке Магги, и замороженные овощи "Суп Хортекс":020::))
:)) :))
Да- с трёх лет на час :)) Моей нравится :080: А с дочкой в телеге, да ещё если муж рядом, я в магазе буду три часа бродить :001:
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:11
по одной из тазика в тазик. Мне всегда было интересно, неужели есть дети, которые так делают? Моя запускала туда руки и раскидывала. счастья было море.
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:12
с пола всю эту фасоль, горох, макароны тоже чайной ложкой предлагаешь собирать? :))
пуговицы надо пришить к коврику и ходить по ним, ну, и пытаться оторвать:))
:085:
рыбный вариант: банка Сайры и картошка
Snegnaja
16.02.2012, 16:13
мои два мальчика маленьких, на дачу с пивом две телеги проволокли из Окея
катайся нихочу
пуговицы надо пришить к коврику и ходить по ним, ну, и пытаться оторвать:))
для этого другая хрень есть.
липучая подложка, на ней прилеплены липучие кружки.
отрывать-прилеплять.
Мелкий Танк
16.02.2012, 16:13
Не запикают на выходе:))
Думаете, каждая у них промагничена?:010::)):)):))
Вручную лучше перемешать все крупы, а потом выбирать нужную и впечатывать её в пластилин, размазанный по какому-нибудь бутыльку- типа для специй :))
Зато живот не будет висеть :065:
про кукуратор я еще не рассказывал?
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:14
:085:
рыбный вариант: банка Сайры и картошка
Мой вариант на диете :)) Только вместо картошки овощи замороженные:)):)):))
грымзочка
16.02.2012, 16:14
Это ты так Мальдини в гости приглашаешь на дачу?
Зато живот не будет висеть :065:
Олинель, где бы ты видела, чтобы у меня живот висел?
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:15
что это вообще такое?:016:
Мелкий Танк
16.02.2012, 16:16
по квартире:046::046::046:
Snegnaja
16.02.2012, 16:16
и лучше элитную, она красивей
тю
пылесосом:ded:
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:17
Думаете, каждая у них промагничена?:010::)):)):))
Я ещё представила, что эти креветки забыли вытащить из карманов. Запах будет закачаешься:065:
Snegnaja
Это ты так Мальдини в гости приглашаешь на дачу?
предлагаю продать ему эту тележку
надеюсь мои малыши будут не против
А ты его купил таки? :))
Вот я и удивлялась: при твоей любви к пиву- пуза нет. А это оказывается волшебные пуговки :080:
Мелкий Танк
Может ты его грамотно какнить заворачиваешь :))
Snegnaja
16.02.2012, 16:18
:0005:
*Натали*
16.02.2012, 16:19
и кукуратором заклеивает:))
:080::080::080:
Дадада, давайте про это :065:
А детей с грязными сапогами? :support:
А еще эти тележки гастарбайтеры трогают, а ведь они руки не моют и главное у них нет прививок:)) P.S. не дай Боже сильно впечатлительным включить размышлялку и представить где продукты валялись до этих тележек
ღMonikaღ
16.02.2012, 16:22
Нашла кукуруктор, штука такая, как пластилин.
МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 16:23
А еще эти тележки гастарбайтеры трогают, а ведь они руки не моют и главное у них нет прививок:)) P.S. не дай Боже сильно впечатлительным включить размышлялку и представить где продукты валялись до этих тележек
Кака вы хорошо осведомлены о жизни гастеров , из них сами будете.:fifa:
Мелкий Танк
16.02.2012, 16:23
ладно тележки, а вот хлеб и прочие готовые продукты...
Мелкий Танк
16.02.2012, 16:24
Кака вы хорошо осведомлены о жизни гастеров , из них сами будете.:fifa:
А вы чего так оскорбились за них?:))
МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 16:25
А вы чего так оскорбились за них?:))
Я толерант , я может всей душой за них переживаю.:fifa:
ладно тележки, а вот хлеб и прочие готовые продукты...
Легче не думать, а самим туда пойти работать и здесь тему создать :))
МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 16:29
Легче не думать, а самим туда пойти работать и здесь тему создать :))
Вот интересно , как называлась бы та тема.:065:
Нашла кукуруктор, штука такая, как пластилин.
да!
мне его посоветовали...ну, в общим на одном известном форуме. при этом дали ссылку на интернет-магазин, где он стоил типа 250 что ли рублей.
и сказали, что в Карусели (!!!!!!!) его же отдавали по 80 рублей. и чо?
я заехал в магазин с игрушками, типо Юниор....точно такой же кукуруктор стоил там...715 рублей. без всяких тележек.
:))Мне показалось ,что он вообще не понял что это было. Осознанный взгляд у него появился только после того как я стала смеяться.
У меня муж приспособился читать в магазине какой-нибудь автожурнал,главное его с телегой периодически передвигать в нужный сектор магазина и не забывать где он стоит.
:023: Точно! Иногда забываешь где поставила, приходится по мобильнику вызванивать искать:))
Snegnaja
16.02.2012, 16:36
да!
мне его посоветовали...ну, в общим на одном известном форуме. при этом дали ссылку на интернет-магазин, где он стоил типа 250 что ли рублей.
и сказали, что в Карусели (!!!!!!!) его же отдавали по 80 рублей. и чо?
я заехал в магазин с игрушками, типо Юниор....точно такой же кукуруктор стоил там...715 рублей. без всяких тележек.
:010:
Aнаcтасия
16.02.2012, 16:39
дааа... а мой набор продуктов, видимо, никого не впечатляет. Мою телегу никто не тырит. Абидна, да.
и моих телегу с мужем тоже никто не тырит :065::005:
Мою тележку не воруют - у меня в ней сидит маленький монстр и ногами размахивает:) заодно я ее всегда могу найти,если оставила в начале ряда:)
а у меня с ребенокм увезти хотели )) точнее не всю тележку а вязть из корзинкм куртку.. причем ту. в которой ребенок пришел в магазин..))
на мой вопрос - зачем вы берете чужие вещи? женщина ответила - а чьи они? я от такого прибалдела.. гооврю - мои.. а чьи же еще? - распродажные - говорит.. ага, говорю.. ребенок тоже распродажный??
ну тут уже посмеялись ))
Южный ктототам
16.02.2012, 16:48
а у меня с ребенокм увезти хотели )) точнее не всю тележку а вязть из корзинкм куртку.. причем ту. в которой ребенок пришел в магазин..))
на мой вопрос - зачем вы берете чужие вещи? женщина ответила - а чьи они? я от такого прибалдела.. гооврю - мои.. а чьи же еще? - распродажные - говорит.. ага, говорю.. ребенок тоже распродажный??
ну тут уже посмеялись ))если б даже и распродажные. это нормальным теперь считается - брать у человека из корзины то, что он положил себе?
тогда можэно еще выключить кулаком между глаз. если вдруг не захочет поделиться распродажными вещами:009:
nezabudka80_80
16.02.2012, 16:58
Топик повеселил:)
Бедный автор, час продукты выбирала, а потом еще час эти продукты искала:010:
ЮлияИванова
16.02.2012, 16:59
вы можете себе такое представить??? закупаюсь сегодня вечером в о-кее в озерках. набрала уже полтележки всяких детских товаров, овощей и фруктов. пошла взять сливочное масло, а тележку оставила у начала ряда. я так частенько делаю, чтобы ее с собой не таскать. и вот возвращаюсь- а тележки нет!!!:(\
я думала, что ее кто-то случайно толкнул в сторону, но нет!!! обошла пол-окея- нигде нет!!!
не понимаю- это что, кому-то понравился мой набор продуктов и он решил не теряя времени оплатить его на кассе??? встретила бы, врезала бы !:015:
Вам еще повезло, что украли не оплаченное, а если бы оплаченное уже было, вот тут бы было точно обидно
Vredinka
16.02.2012, 17:00
ужас, обидно как, наглое воровство такое!
у меня так пытались помнится не тележку, а прям пакеты просто рядом стоящие со мной , пока я деньги на телефон клала в автомат, унести:015::065: народ конечно оборзел уже
по мне так,такое всегда было.мне ещё мама в детстве говорила за ними смотреть,а-то унесут :)
Vredinka
16.02.2012, 17:03
Мою тележку не воруют - у меня в ней сидит маленький монстр и ногами размахивает:) заодно я ее всегда могу найти,если оставила в начале ряда:)
а ещё они весьма хорошо опрокидываются с такими вот,которые ногами размахивают
Бедный автор, час продукты выбирала, а потом еще час эти продукты искала:010:
А теперь читает успокоительные слова :019::065::))
Южный ктототам
16.02.2012, 17:19
Топик повеселил:)
Бедный автор, час продукты выбирала, а потом еще час эти продукты искала:010: срывает крышу после часа бесконечных кругов между стеллажами и бесконечных взвешиванй:005: у нас тоже так увезли телегу. мы с коллегой набирали на посиделки на работу:001: кому только понадобилась телега с горой еды:005:
Я тоже однажды в гипере не нашла оставленную тележку с продуктами, пока рассматривала распродажные товары.
Ну, думаю, пойду еще посмотрю распродажу. Через несколько минут возвращаюсь на то же место- стоИт моя телега в целости и сохранности.
Видимо, "угонщикам" набор мой не понравился, вернули:))
А я так уперла в Ашане телегу с теткиным плащом. Хорошо хоть она туда сумку не бросила в добавок.. Нашлись, поменялись.. Я, правда, быстро опомнилась.
Эльвирочка
16.02.2012, 18:50
ну тут уже посмеялись ))
вот дает:) вообще из чужой тележки брать - это как-то... надо научить дочку,пусть если видит, что кто-то посягает на содержимое тележки, громко кричит - держи вора:):)):)) и в лоб кулачком:)
Вспомнился топик про то, как если бы неожиданно свет в магазине погас :065:
Сколько бы пропаж случилось бы!
Мелкий Танк
17.02.2012, 01:42
А я так уперла в Ашане телегу с теткиным плащом. Хорошо хоть она туда сумку не бросила в добавок.. Нашлись, поменялись.. Я, правда, быстро опомнилась.
А у меня в аэропорту было дело упер дядька мой чУмАдан в Лондоне :065: со всеми моими лиПчеками, литрами Бэйлиса и прочими интимными женскими штучками:008::017: Это куда круче тележки в Окее, :)):)):)) но ничего, там не тут, он нашел таки способ передать мне в Москву родимку :010::))
обычно практикуется потеряние тележек перед НГ
Very Bad Teddy Bear
17.02.2012, 02:14
А у меня в аэропорту было дело упер дядька мой чУмАдан в Лондоне :065: со всеми моими лиПчеками, литрами Бэйлиса и прочими интимными женскими штучками:008::017: Это куда круче тележки в Окее, :)):)):)) но ничего, там не тут, он нашел таки способ передать мне в Москву родимку :010::))
Аналогичный случай произошел с одной моей родственницей в а/п Пулково. Рассеяный Французский гражданин, прибывший в СПб, подхватил на выходе ее чемодан и был таков. Хорошо хоть на его чемодане была наклейка с его номером мобильного телефона :))
nikasmir
17.02.2012, 03:14
согласна, не весело. Однако каков повод создать тему. Я вот все хочу тему создать на ЛВ, а ничего придумать не могу. :005:
просто было очень обидно и хотелось с кем-то поделиться:005:
nikasmir
17.02.2012, 03:22
надо только не забывать, что теперь весы и на кассе стоят :))
это кстати да. вчера первый раз увидела, что кассиры перепроверяют вес. так что не стоит мухлевать с весом:ded:
nikasmir
17.02.2012, 03:30
а еще можно представить, где валялась туалетная бумага, которая без упаковки продается... бррррр:073:
nikasmir
17.02.2012, 03:33
а вообще я в шоке, что мой топ такую аудиторию собрал)) думала, пару комментов будет и не больше))
Суп с котом
17.02.2012, 10:56
а вообще я в шоке, что мой топ такую аудиторию собрал)) думала, пару комментов будет и не больше))
это ОВО, детка (с) :))
Вот если б вы обозвали свою тему: "Возят ли собак в тележке из ОКЕЯ в ОКЕЕ" (с), то точно вам говорю - было бы два-три коммента, и сё...
это кстати да. вчера первый раз увидела, что кассиры перепроверяют вес. так что не стоит мухлевать с весом:ded:
там еще и камеры есть. так что тоже не советую
ღMonikaღ
17.02.2012, 14:04
а еще можно представить, где валялась туалетная бумага, которая без упаковки продается... бррррр:073:
мышки по ней бегают:065:
зы А что это за бумага без упаковки???:016:
ღMonikaღ
17.02.2012, 14:06
У меня возле работы магаз "НЕТТО", там весы только на кассе.
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 14:38
мышки по ней бегают:065:
зы А что это за бумага без упаковки???:016:
Девочки , а вы думаете , что до того как туалетная бумага попала в упаковку , мышки по ней не бегали.Бегали , бегали, и не только мышки.Ну про кетчуп , в который на производстве , падают крыски , мышки , а потом это всё измельчается , наверное вы знаете.:fifa::))
Девочки , а вы думаете , что до того как туалетная бумага попала в упаковку , мышки по ней не бегали.Бегали , бегали, и не только мышки.Ну про кетчуп , в который на производстве , падают крыски , мышки , а потом это всё измельчается , наверное вы знаете.:fifa::))
вам тоже приятного аппетита
Aнаcтасия
17.02.2012, 14:44
а с шоколадом, с шоколадом что делают? Никак не могу остановиться его есть. Скажите правду! Нужна жопа на размер меньше
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 14:48
вам тоже приятного аппетита
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 14:49
а с шоколадом, с шоколадом что делают? Никак не могу остановиться его есть. Скажите правду! Нужна жопа на размер меньше
А вы думаете , почему он такого цвета...:065:
Aнаcтасия
17.02.2012, 14:51
потому что там какао? :009:
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 14:53
потому что там какао? :009:
На такое количества шоколада , что продаётся у нас никакого какао не напасёшься.:065:
Aнаcтасия
17.02.2012, 14:56
На такое количества шоколада , что продаётся у нас никакого какао не напасёшься.:065:
скажите правду, называйте все своими именами. Мне надо срочно. Еще 5 минут и плитка закончится (и то, пять минут - это сильнейшая сила воли)
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 15:01
скажите правду, называйте все своими именами. Мне надо срочно. Еще 5 минут и плитка закончится (и то, пять минут - это сильнейшая сила воли)
Отдайте её мне .:065:
Aнаcтасия
17.02.2012, 15:02
Отдайте её мне .:065:
надкусанное как-то не комильфо отдавать. тем более я уже весь фундук из нее выковыряла
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 15:05
надкусанное как-то не комильфо отдавать. тем более я уже весь фундук из нее выковыряла
Вот так всегда , только начнёшь мечтать о халявной шоколадке , то понадкусывают , то фундук повыковыривают.:073:
ღMonikaღ
17.02.2012, 15:15
Я белый люблю с лесным орехом:019: От гастрита, говорят, полезен белый ))) Зато, без какао, не надо думать про цвет. :))
грымзочка
17.02.2012, 15:35
набрала "шоколад зло " :065:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_ehdGolnNQAe716b5dIRpyBce0T038 JC8HG6HWJXKfN__vyeW
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.