PDA

Просмотр полной версии : увели тележку с продуктами в о-кее

Страницы : [1] 2 3 4

nikasmir
16.02.2012, 03:42
вы можете себе такое представить??? закупаюсь сегодня вечером в о-кее в озерках. набрала уже полтележки всяких детских товаров, овощей и фруктов. пошла взять сливочное масло, а тележку оставила у начала ряда. я так частенько делаю, чтобы ее с собой не таскать. и вот возвращаюсь- а тележки нет!!!:(\
я думала, что ее кто-то случайно толкнул в сторону, но нет!!! обошла пол-окея- нигде нет!!!
не понимаю- это что, кому-то понравился мой набор продуктов и он решил не теряя времени оплатить его на кассе??? встретила бы, врезала бы !:015:

BeStran
16.02.2012, 03:43
смотрели сериал "Молодожёны"? там точно такое же было :))

bumpkin
16.02.2012, 03:45
У меня один раз на большом сейле игрушек увезли полную тележку с игрушками. Причем я эту тетку нашла, но она не призналась:)). Не драться же мне с ней было:)

nikasmir
16.02.2012, 03:52
У меня один раз на большом сейле игрушек увезли полную тележку с игрушками. Причем я эту тетку нашла, но она не призналась:)). Не драться же мне с ней было:)

я бы нашла, точно подралась:015:
целый час потеряла:(

ВикаСтар
16.02.2012, 03:54
вы можете себе такое представить??? закупаюсь сегодня вечером в о-кее в озерках. набрала уже полтележки всяких детских товаров, овощей и фруктов. пошла взять сливочное масло, а тележку оставила у начала ряда. я так частенько делаю, чтобы ее с собой не таскать. и вот возвращаюсь- а тележки нет!!!:(\
я думала, что ее кто-то случайно толкнул в сторону, но нет!!! обошла пол-окея- нигде нет!!!
не понимаю- это что, кому-то понравился мой набор продуктов и он решил не теряя времени оплатить его на кассе??? встретила бы, врезала бы !:015:

С ума сойти! Видно очень торопились и ваш набор им вполне подходил, подумали, че время тратить на поиски банок, тут уже приготовили для нас наборчик :073:

@лис@
16.02.2012, 03:59
Так может это работники окея? У меня было раз в Ашане, нашла работницу, которая развозила "мои" продукты по местам. Тележку оставила минуты на 2.

Аманта
16.02.2012, 04:10
Конечно недоразумение. Со мной такие фишки часто случаются:))
Один раз я перепутала своего мужа с тележкой с чужим мужем и чужой тележкой, самое прикольное, что и он видимо был так улечен своими думами, что ему было пофиг, что абсолютно чужая тетка закидывает к нему в тележку какие-то товары.:)) Потом я нашла в тележке их ИХ мясо, впала в ступор, пытаясь сообразить в какой момент я это мясо взяла, в этот момент меня уже нашел МОЙ муж, и аккуратненько за локоток увел в сторону, пока никто ничего не понял, ржали долго, особенно представляя лицо жены мужика, я туда мно-о-ого чего набросала, стояли у молочки и колбас. А второй раз я кассе пришла с тележкой сложенных в стопочку коробок, т.е. мусора. В каком отделе поменяла свою тележку на мусор не нашла:)) Пошли по второму кругу. Муж мне до сих пор это вспоминает, и звучит у него это так:"Отошел на секунду, час хотьбы по магазину коту под хвост!".

nikasmir
16.02.2012, 04:41
Так может это работники окея? У меня было раз в Ашане, нашла работницу, которая развозила "мои" продукты по местам. Тележку оставила минуты на 2.

я тоже так подумала, поэтому сходила на инфопункт и спросила. там ответили, что это навряд ли:009:

лимонная птица
16.02.2012, 04:49
нашлите на них Ктулху:ded:

bumpkin
16.02.2012, 08:35
я бы нашла, точно подралась:015:
целый час потеряла:(

:) Ну я потеряла не час, зато этих игрушек уже на прилавке не было. Там был грандиозный сейл:).

Южные сны
16.02.2012, 08:50
да не раз такое было :)) поржали с мужем-пошли дальше :)

Калеб
16.02.2012, 09:59
Я лично видела когда люди из чужих тележек какой то продукт вытаскивали.

Noa
16.02.2012, 10:04
:) Ну я потеряла не час, зато этих игрушек уже на прилавке не было. Там был грандиозный сейл:).

Надо было увести тележку по-тихому)

nezabvennaya
16.02.2012, 10:21
Это ладно. У меня один раз от кассы увели тележку, пока я продукты в пакеты складывала, все бы ничего, но в этой тележке были детские шапки и варежки:)) Наш папа обежал полгипера, пока не нашел старушку, которая, как безумная закидывала наши вещи пакетами с распродажной хурмой, даже не заметив, что в тележке что-то есть:073:

дочь Че Гевары
16.02.2012, 10:30
в прошлом году тётенька в Окее возмущалась, что у нее из тележки распродажную куому подрезали :)

torin
16.02.2012, 10:34
У меня часто тележки уводили, один раз с упакованным мешком из соседнего детского магазина. Попросила охранников найти (там детских шмоток свежекупленных много было), нашли по камерам видеонаблядения, привезли мне мою тележку.
Сама как то увела случайно чужую тележку, и там и там сверху багет лежал :)), перепутала. Отвезла на предполагаемое место где произошла путаница, себе пришлось взять новую пустую и набивать продуктами заново

Fei Joa
16.02.2012, 10:45
мои тележки никому не нужны:041: Оказывается, я покупаю такую муру, на которую никто не зарится. Нет, может быть у меня когда-нибудь что-нибудь и подрезали из тележки. Но поскольку я не спохватилась - значит и не надо было. :))

Охохонюшки-хо-хо
16.02.2012, 10:48
Мы с мужем у одной и той-же тетки, с разницей в пять минут, чуть тележку не увели. Стояли у стеллажа с книгами, читали-выбирали, у тетки похожий набор продуктов в телеге был, ну сначала я дернула на себя тележку и выбранную книгу туда закинула. Она опешила, я извинилась. Потом мой муж в её телегу журнал положил и пошел в другой отдел, тут дама не выдержала и начала голосить про заговор тележечных маньяков.
Ржали мы долго...

Melifaro
16.02.2012, 10:49
Периодически такое у меня случалось (я тоже не люблю с тележкой толкаться, а оставляю вначале каждого ряда). Теперь далеко и надолго не отхожу.
Думаю, что люди делают это случайно, а потом бросают, где обнаружат, что это не их телега. Сама по ошибке чужую тележку никогда не брала - всегда внимательно смотрю.

The Phantom
16.02.2012, 11:02
мои тележки никому не нужны:041: Оказывается, я покупаю такую муру, на которую никто не зарится. Нет, может быть у меня когда-нибудь что-нибудь и подрезали из тележки. Но поскольку я не спохватилась - значит и не надо было. :))

ППКС мои тоже не нужны.
Но я очень хорошо представляю себе состояние автора. Настроение уже не то все по новой собирать.

Кошка-Матрёшка
16.02.2012, 11:07
Это ладно.. У моей свекрови как-то уже оплаченную увели пока она из камеры хранения сумку забирала, вот где ужас! отвернулась на секунду и все...

А еще у нас пару раз пустую уводили, только зайдешь в гипер, начнешеь по полкам глазами шарить, поворачиваешься, а тележки нету. Кому-то лень при входе брать, видимо в зале промышляют пустыми. Мы теперь сразу какую-нибудь фигню кладем, типа занято тут.

Земля-ник-а
16.02.2012, 11:08
Как-то с женщиной разбирались, какая тележка ее, какая моя. Было много продуктов, на первый взгляд очень похожие наборчики. Разобрались. Все было очень мило.:))

marilandi
16.02.2012, 11:10
я думала, только со мной может акая ерунда произойти :)) Было такое несколько раз и только в Окее. Думала уж, может там сотрудники убирают тележки, чтобы не мешали проходу. Один раз было очень обидно, потому что времени было и так в обрез, опаздывала, бегала по магазину в очень быстром темпе. И вот, когда уже почти все было закуплено... тележка пропала... а мне уже ехать надо. Вот тогда реально до слез обидно было. А так, ничего страшного, заново выбрать можно.

NBB
16.02.2012, 12:15
Некоторые люди кладут в корзинку свои сумочки с деньгами. Вот за этими тележками и охотятся. Весьма распространенный случай. Нужно где-нибудь в укромном уголке искать.

marishash
16.02.2012, 12:22
Один раз я перепутала своего мужа с тележкой с чужим мужем и чужой тележкой, самое прикольное, что и он видимо был так улечен своими думами, что ему было пофиг, что абсолютно чужая тетка закидывает к нему в тележку какие-то товары.:)) Потом я нашла в тележке их ИХ мясо, впала в ступор, пытаясь сообразить в какой момент я это мясо взяла, в этот момент меня уже нашел МОЙ муж, и аккуратненько за локоток увел в сторону, пока никто ничего не понял, ржали долго, особенно представляя лицо жены мужика, я туда мно-о-ого чего набросала, стояли у молочки и колбас. А второй раз я кассе пришла с тележкой сложенных в стопочку коробок, т.е. мусора. В каком отделе поменяла свою тележку на мусор не нашла:)) Пошли по второму кругу. Муж мне до сих пор это вспоминает, и звучит у него это так:"Отошел на секунду, час хотьбы по магазину коту под хвост!".

:)) :)) Спасибо, повеселили)))

У меня тоже один раз угнали тележку-там весго еще немного было, но обидно-жуть! Тем более что я торопилась!

ТатаZzzz
16.02.2012, 12:27
а я иногда ворую из тележек- когда мне не найти что-то или просто лень искать
и ничего мне за это не будет!

Мелкий Танк
16.02.2012, 12:28
Да ладно уж, хорошо что не после кассы увели. Я-то читая заголовок топа так именно и подумала, что сперли уже оплаченное:001::))

Кошка-Матрёшка
16.02.2012, 12:28
Да ладно уж, хорошо что не после кассы увели. Я-то читая заголовок топа так именно и подумала, что сперли уже оплаченное:001::))

я вон выше написала про случай после кассы:(

el'ka
16.02.2012, 12:29
А у меня летом тележку в Ленте увели. Наклонилась взять арбуз, а когда повернулась с тяжеленным арбузом тележки не было. Не далеко стояла пустая, ее и взяла, пришлось заново ходить собирать другие продукты. Было не приятно, как будто обокрали

Паприка
16.02.2012, 12:31
Я перед НГ покупала подарки для детей (+для детей знакомых и друзей в подарок) в Здоровом Мал., набрала полную тележку, осталось один купить. Ну пока отвлеклась на выбор, поварачиваюсь, а тележки нет. И вижу продавец её разбирает, на полки все выставляет:)) Я ей, чёйто, зачем забрали? Она такая мол, ой, а это ваше, я думала с касс принесли, и давай судорожно вспоминать куда чего убрала.
Потом я проходя мимо услышала, как она сетовала, мол нахапают а ты догадывайся сама. :005:

Харпер Ли
16.02.2012, 12:33
:001::001::001:
А я думаю, почему народ в магазинах так любит в чужие тележки заглядывать.

Lady bug
16.02.2012, 12:40

:))А я ещё чужому мужу указания давала и выговор сделала за дрянь какую-то,найденную в тележке.

Кошка-Матрёшка
16.02.2012, 12:43
:))А я ещё чужому мужу указания давала и выговор сделала за дрянь какую-то,найденную в тележке.

это у меня часто:))

Мелкий Танк
16.02.2012, 12:47
я вон выше написала про случай после кассы:(
ужас, обидно как, наглое воровство такое!
у меня так пытались помнится не тележку, а прям пакеты просто рядом стоящие со мной , пока я деньги на телефон клала в автомат, унести:015::065: народ конечно оборзел уже

Паприка
16.02.2012, 12:50
А я вот еще часто обращала внимание, что по приходу домой из Окея пакеты, сбоку разрезанные. И причем не один раз такое было, как будто кто-то специально их режет и ждет пока что-нить съестное не вывалится :))

Ardena
16.02.2012, 12:51
я не только тележки,я еще и мужа путаю ..
частенько неглядя начинаю под руку чужого дядьку таскать и разговоры разговаривать.
одному так понравилось,что ходил со мной поддакивал,пока его мой муж не отодвинул от меня. я так удивилась - кто это от меня мужа мого отпихивает? оказывается - муж!

Ardena
16.02.2012, 12:52
А я вот еще часто обращала внимание, что по приходу домой из Окея пакеты, сбоку разрезанные. И причем не один раз такое было, как будто кто-то специально их режет и ждет пока что-нить съестное не вывалится :))
это острыми краями упаковок так режется замечательно.

Ardena
16.02.2012, 12:54
Некоторые люди кладут в корзинку свои сумочки с деньгами. Вот за этими тележками и охотятся. Весьма распространенный случай. Нужно где-нибудь в укромном уголке искать.
я кладу хозяйственную сумку, она старая страшная и приметная,только по ней тележку и отличаю. один раз так свою тележку отбила:),только сумкой моей и различались,набор товаров был практически одинаковый

Суп с котом
16.02.2012, 12:54
дааа... а мой набор продуктов, видимо, никого не впечатляет. Мою телегу никто не тырит. Абидна, да.

Паприка
16.02.2012, 12:55
это острыми краями упаковок так режется замечательно.

Я тоже так думала... но порезы как от бритвы, пакет молока или упаковка йогурта так пакет не вскроют :)):065:
Ну, это в общем-то не важно... я теперь в Ленту езжу, там пакеты всегда целы:020:

Ardena
16.02.2012, 12:56
дааа... а мой набор продуктов, видимо, никого не впечатляет. Мою телегу никто не тырит. Абидна, да.
радуйтесь,это совсем не весело - бегать телегу искать,особенно если с детьми или торопишься

ღMonikaღ
16.02.2012, 12:56
Я однажды повернулась к своей тележке и в этот момент из неё вытаскивали растительное масло. Ну, влом тётке было идти к ряду с маслом :))

Суп с котом
16.02.2012, 12:58
радуйтесь,это совсем не весело - бегать телегу искать,особенно если с детьми или торопишься

согласна, не весело. Однако каков повод создать тему. Я вот все хочу тему создать на ЛВ, а ничего придумать не могу. :005:

ღMonikaღ

конечно, ничего. Но можно проораться, стресс снять, зато, дома само спокойствие:020::))

DIGI-Kisss
Я лично увозила чужую корзину. Путала со своей.

ღMonikaღ
16.02.2012, 12:59
согласна, не весело. Однако каков повод создать тему. Я вот все хочу тему создать на ЛВ, а ничего придумать не могу. :005:

Главное, провокационную:))

василевск
16.02.2012, 12:59
Часто уводили тележки. Обычно спохватываешься почти сразу, уводят недалеко. Нахожу - выкладываю чужой товар, который туда успели положить, на близлежайшую полку, и со спокойной совестью иду дальше со своей тележкой. А забывчивые пусть бегают ищут свои продукты и тележки сами :004:

Мелкий Танк
16.02.2012, 13:00
частенько неглядя начинаю под руку чужого дядьку таскать и разговоры разговаривать.
одному так понравилось,что ходил со мной поддакивал,пока его мой муж не отодвинул от меня. я так удивилась - кто это от меня мужа мого отпихивает? оказывается - муж!
А мне нравится как дети так путают, идут засмотрятся. потом раз тебя за руку "мам" потом поворачиваются :0073::0073:и бегом:0005::0005::0005:

LudmilaT

:046::046: и как он отреагировал?

Эйяфьятлайокудль

Постоянно такое. А одного, который был в похожей куртке и такого же роста, так ваще по попе шлепнула игриво и предложила пройтись до отдела с вином.:065:
Хорошо он или без жены был, или она не видела. А то если это была бы какая-нибудь дама с ЛВ, туго мне пришлось бы.:046:

Паприка
Я однажды повернулась к своей тележке и в этот момент из неё вытаскивали растительное масло. Ну, влом тётке было идти к ряду с маслом :))

Народ наглый и бесцеремонный :005:

Мелкий Танк
Постоянно такое. А одного, который был в похожей куртке и такого же роста, так ваще по попе шлепнула игриво и предложила пройтись до отдела с вином.:065:
Хорошо он или без жены был, или она не видела. А то если это была бы какая-нибудь дама с ЛВ, туго мне пришлось бы.:046:
:023::023::023:

LudmilaT
16.02.2012, 13:01

посмешили.. спасибо!:)

Мелкий Танк
16.02.2012, 13:02
а вы у другого соприте по пути:))

ТатаZzzz
меня еще никогда не ловили... наверное я бы песню спела, чтобы обескуражить жертву...

Суп с котом
Главное, провокационную:))

вооот :ded: Вы меня понимаете.

olineli
Орущего младенца в тележку и выкидывающего продукты из неё- никто не позарится :fifa:

Паприка
Не только тележку уведут, а еще и мужа :))

ТатаZzzz
16.02.2012, 13:03
а можно наоборот всякую хрень в тележки граждан подбрасывать...

Суп с котом
16.02.2012, 13:04
Народ наглый и бесцеремонный :005:

ну дык чо с них взять - наверняка половина покупателей ОКея это пользователи ЛВ. :fifa:

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:05
А мне нравится как дети так путают, идут засмотрятся. потом раз тебя за руку "мам" потом поворачиваются :0073::0073:и бегом:0005::0005::0005:

:)):)):)) У меня дочка так обратилась к женщине, ещё и пнула её: "А мама моя где??":)):)):))

lidis
16.02.2012, 13:06
зачем дефис?

василевск
я такой товар на кассе оставляю.

-able
А я как-то проявила бдительность и почувствовала себя полной дурой. Ездит девушка с пустой телегой по Окею. И на сиденье для малышей лежит большой кошелек. И она тележку отставила и ходит овощи жамкает в поисках нежамканых. Ну я подхожу и рекомендую кошелечек-то не оставлять без присмотра. Она не поняла сначала, с жалостью на меня глянула. Потом сообразила и объяснила, что это еще не оплаченный новый кошелек.)))

Суп с котом
16.02.2012, 13:07

:)) бывало.

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:07

:023::023::023:

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:10
Народ наглый и бесцеремонный :005:Да я ей громко предложила взять еще молоко, сыр. Что, говорю, Вам ещё предложить?:))

меня еще никогда не ловили... наверное я бы песню спела, чтобы обескуражить жертву...А Вы тырите из оставленной тележки или прям на ходу тоже?:))

ТатаZzzz
16.02.2012, 13:11
только из оставленных - что я быдло что ли?

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:13
вооот :ded: Вы меня понимаете.

Да, я понимаю. Ну, а что еще не обсудили? Прививки, - этоа тема есть :)) Любовь/не любовь к москвичам - есть, кто не любит многодетных/бездетных - есть, хто тут троллит - есть.
Какие предложения?:))

мама вики
16.02.2012, 13:14

эта пять:065:

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:15
Может, Вы клептоман? :))

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:15
Суп с котом! Заводите тему про клептоманов :))

Суп с котом
16.02.2012, 13:17
Суп с котом! Заводите тему про клептоманов :))

типа "А вы воруете в ОКЕЕ?" :)) :)) :))

ТатаZzzz
16.02.2012, 13:18
Может, Вы клептоман? :)) клептомания - это когда чужое воруют, себе забирают, а пока это все не оплачено - это магазинное

Паприка
16.02.2012, 13:19

А вы не задумывались, о том, что вы тиснули, например, сыр из тележки, человек на заметил. Приходит домой, и обнаруживает, что его нет, а надо готовить и он очень нужен. Приходится снова одеваться и топать в магазин, а там очереди, в итоге потраченное время и нервы.

Джулс
16.02.2012, 13:20

Пакеты режутся, когда бы кладете, допустим нарезку мясную или сырную... И них края острые - вот пакет и режется...

ТатаZzzz
надо все туда включить - гуляете с собакой без намордника, бреете ноги в спортклубе, что там еще....писаете в море, едите развесные товары в ленте...полный портрет

ღMonikaღ

Докладываете ли вы фрукты в пакет после взвешивания?:))

Lady bug
16.02.2012, 13:21
:046::046: и как он отреагировал?

Мне показалось ,что он вообще не понял что это было. Осознанный взгляд у него появился только после того как я стала смеяться.
У меня муж приспособился читать в магазине какой-нибудь автожурнал,главное его с телегой периодически передвигать в нужный сектор магазина и не забывать где он стоит.

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:22
клептомания - это когда чужое воруют, себе забирают, а пока это все не оплачено - это магазинное

Ну, им же важно не само воровство, а чтоб не заметили.

olineli

Презики и будильники :080:

А я как-то проявила бдительность и почувствовала себя полной дурой. Ездит девушка с пустой телегой по Окею. И на сиденье для малышей лежит большой кошелек. И она тележку отставила и ходит овощи жамкает в поисках нежамканых. Ну я подхожу и рекомендую кошелечек-то не оставлять без присмотра. Она не поняла сначала, с жалостью на меня глянула. Потом сообразила и объяснила, что это еще не оплаченный новый кошелек.)))

Я вот как-то раз возила в тележке обложку для паспорта- так меня бабка какая-то преследовала полмагаза с криком "Вы паспорт-то спрячьте!" :001:

ТатаZzzz
А вы не задумывались, о том, что вы тиснули, например, сыр из тележки, человек на заметил. Приходит домой, и обнаруживает, что его нет, а надо готовить и он очень нужен. Приходится снова одеваться и топать в магазин, а там очереди, в итоге потраченное время и нервы.
вот теперь вы на меня подействовали и я уже представила растроенные глаза ребенка, который ждал маму с содой, чтобы испечь печеньки, а теперь соды нет, соответственно печенек тоже - во блин! Но я жратву редко таскаю.

Эльвирочка
16.02.2012, 13:23
Мою тележку не воруют - у меня в ней сидит маленький монстр и ногами размахивает:) заодно я ее всегда могу найти,если оставила в начале ряда:)

Паприка
я однажды наблюдала картину, как мужик в Окее стоял у развесных орешков и ел их... противно :005: причем с виду приличный, экстрим такой что ли?

olineli
Докладываете ли вы фрукты в пакет после взвешивания?:))

И "Приподнимаете ли Вы мешочек с креветками во время взвешивания?" :))

Осенняя Леди
16.02.2012, 13:25
Ойй тоже было как то что увели и у меня и у мужа зимой прошлой. Видимо в лом было мандарины набирать. а перед этим новым годом тоже пытались. С подругой пошли в магаз, ну естессно там шум, давка и тп...Мы с ней поочереди набирать решили. Стоит она с нашими телегами значит. За свою держится, а мою бдит. Я в это время ананас выбирала стояла в толпе, но подругу видела. Смотрю, подходит мужик к моей телеге и с таким вожделением тянет руки к набраным опять таки мандаринам:) и подруга на него как цыкнет, мол "Мужчина! Вы куда руки тянете! " У мужика сразу лицо в злобной гримассе исказилось.. Бесят такие товарисчи.

Lady bug
я однажды наблюдала картину, как мужик в Окее стоял у развесных орешков и ел их... противно :005: причем с виду приличный, экстрим такой что ли?

И глистов не боится.

ТатаZzzz
Докладываете ли вы фрукты в пакет после взвешивания?:)) а вот ведь и нет! а еще можно этикетки со штрихкодом поменять... курочка по зернышку клюет

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:26
Презики и будильники :080:

Кстати, случай был. В Ленте. Я выкладывала товар и говорила по телефону, а дочка без умолку что-то говорила. Точно помню из ее слов: "Розовый или голубой?" Я ответила "розовый", просто, чтоб перестала, как попугай, спрашивать.
Дома в пакете обнаружила презики с розовой полоской - нежные:)) не пачку, главное, а упаковку:fifa::))

-able
16.02.2012, 13:27
Я вот как-то раз возила в тележке обложку для паспорта- так меня бабка какая-то преследовала полмагаза с криком "Вы паспорт-то спрячьте!" :001:

Это не я была. :))

Я всего два раза в Окее бдительность проявляла. В описанном выше случае и когда засмотрелась на младенца, который сидел на том же самом детском месте и нализывал ручку тележки. А мамо что-то там выбирала.)

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:28

... когда сзади Вас очередь...:))

Паприка
16.02.2012, 13:29
вот теперь вы на меня подействовали и я уже представила растроенные глаза ребенка, который ждал маму с содой, чтобы испечь печеньки, а теперь соды нет, соответственно печенек тоже - во блин! Но я жратву редко таскаю.

Я уверена, что когда очередной раз потянитесь за чем-нить из чужой тележки вспомните это :))

Суп с котом
надо все туда включить - гуляете с собакой без намордника, бреете ноги в спортклубе, что там еще....писаете в море, едите развесные товары в ленте...полный портрет
не, всё уже было... баянистом быть не хочется((
а вот ведь и нет! а еще можно этикетки со штрихкодом поменять... курочка по зернышку клюет

в смысле - нажать на другую кнопачку? Ну типа в кульке шоколадные конфетки, а нажимаешь на карамельки.

Болотный Волк

зачем мешочки поднимать, достаточно немного пальцами снизу крышку весов приподнять :))

ღMonikaღ
а вот ведь и нет! а еще можно этикетки со штрихкодом поменять... курочка по зернышку клюет

Я не поняла.. В каком смысле этикетки поменять?:016:

Суп с котом
16.02.2012, 13:30
зачем мешочки поднимать, достаточно немного пальцами снизу крышку весов приподнять :))

я конспектирую :019:

ღMonikaღ
16.02.2012, 13:30

Обана! Знаток!:073:

Ardena
16.02.2012, 13:31
меня еще никогда не ловили... наверное я бы песню спела, чтобы обескуражить жертву...
вам повезет если у меня будет хорошее настроение я и песню вашу послушаю:)
если у меня настроение плохое - я сильно ругаюсь на таких.шепотом но матом.

Husky
:023:
Теперь мало того, что нужно следить чтобы тележку не увели, так еще и за мужем присматривать:))

Snegnaja
:))

а у моего мужа, есть дурацкая привычка куда-то исчезать
зашли в магазин, я иду с ним разговариваю, ну в какие отделы, чего купить, поварачиваюсь его нет:015: он еще на входе свинтил, а я как дура ,иду сама с собой беседки веду,
а народ поди думает: больнушка