Вход

Просмотр полной версии : Кому нужна разведенная женщина с ребенком?

Страницы : 1 [2] 3 4

Bruja
16.02.2012, 17:06
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?

Разведенные женщины с детьми вполне пользуются спросом у женатых, у которых есть дети, которых они очень любят и не хотят бросать, но при этом с женой отношения не очень.
Такие мужчины не боятся детей, легко идут на контакт с ними, не против даже встречаться и гулять вместе, ответственны.
Да и поговорить есть о чем, на общие темы, о детях тех же.:073:

А свободные бездетные это конечно...нафига им чужие дети, они их боятся.

Snowy
16.02.2012, 17:07
:099:
И я плюсану

Марипулька Д
тока ясен пень я буду как бы любить деньги а не бабу?))
ведь нет денег нет хаты))
получается что я буду меркантильным шо ле?))
какой то замкнутый круг прям))

Вы уж определитесь что вы будете "как бы любить" -деньги или бабу :))

iperec
Разведенной бабе надо на порядок больше напрягатся чем молодой и без детей.
Для брака.Для патрахушек наоборот.Вариант разведенка с ребенком для мужиков даже привлекательней.

smitat
Нафига мужчина который узнает о наличии детей, выпадает в осадок и исчезает с горизонта?
ОФФ
Фрося, "— Ребята… А вы здесь все — молодцы… (с) ОГМ",- это не ОГМ, это ДЕНЬ РАДИО:)

Snowy
16.02.2012, 17:08
Разведенные женщины с детьми вполне пользуются спросом у женатых, у которых есть дети, которых они очень любят и не хотят бросать, но при этом с женой отношения не очень.
Такие мужчины не боятся детей, легко идут на контакт с ними, не против даже встречаться и гулять вместе, ответственны.

Тоже ППКСну! :flower:

iperec
16.02.2012, 17:09
Вы уж определитесь что вы будете "как бы любить" -деньги или бабу :))Ты знаешь что двоих одновременно любить нельзя?))
если ты покупаешь хаты как пирожки значит ты любишь бабло))
если меняешь теть как перчатки значит любишь теть))

Anabel 71
16.02.2012, 17:09
Ребенок от другого мужчины, это еще и вечное напоминание о нашем прошлом.

чёртова принцесса
16.02.2012, 17:10
Мы почти одинаковы.Это заблуждение что мы все такие прям индивидуальные.
Истории ЖГ это десять шаблонов в которые вставлены просто разные имена и места действий.Не замечаешь?)
Исключения редки

это не шаблоны, это проблемы, насущные для большинства, +/-

чёртова принцесса
16.02.2012, 17:11
Ты знаешь что двоих одновременно любить нельзя?))

значит тёть:))

Anabel 71
16.02.2012, 17:12
Ты знаешь что двоих одновременно любить нельзя?))

я тоже за честные отношения:)) нечего размениваться.

Anabel 71
16.02.2012, 17:13
значит тёть:))

значит деньги:flower:

чёртова принцесса
Разведенной бабе надо на порядок больше напрягатся чем молодой и без детей.

так вы за кого переживаете?:))

iperec
значит тёть:))отсюда вывод?))кто любит теть тот немеркантилен и соответственно нищеброд)) и наоборот?)):028:

чёртова принцесса
16.02.2012, 17:14
Ребенок от другого мужчины, это еще и вечное напоминание о нашем прошлом.

а у кого нет прошлого?

iperec
16.02.2012, 17:15
так вы за кого переживаете?:))да))
за себя))
это в такой же мере касается и мужчин разведенных))
если мужик нормальный он детей не бросит) одними алиментами не ограничится начнет их таскать в новый дом)там новая жена ее ребенок))и пошло поехало)):001:

iperec
16.02.2012, 17:17
я тоже за честные отношения:)) нечего размениваться.отсюда вывод?)быть меркантильным счас мужчине не западло))
Наоборот этопризнак Мужчины))экономит? бережет бабло для будующей жены)):fifa:

Anabel 71
16.02.2012, 17:17
а у кого нет прошлого?

Ну ребенок-то яркое, каждодневное напоминание. А если нет его, так, вроде, и не было ничего до меня. Заблуждение, но приятное.

Anabel 71
16.02.2012, 17:19
отсюда вывод?)быть меркантильным счас мужчине не западло))
Наоборот этопризнак Мужчины))экономит? бережет бабло для будующей жены)):fifa:

так а я и не спорила с тобой. и не только сейчас, а всегда не западло.
Все в дом, все в семью

Anabel 71
16.02.2012, 17:22
да))
за себя))
если мужик нормальный он детей не бросит) одними алиментами не ограничится начнет их таскать в новый дом)там новая жена ее ребенок))и пошло поехало)):001:

ищем компромисс.

iperec
16.02.2012, 17:22
так а я и не спорила с тобой. и не только сейчас, а всегда не западло.
Все в дом, все в семьютак я и поддакиваю))мы в унисон))

чёртова принцесса
16.02.2012, 17:32
да))
за себя))
ок
каков вывод?

iperec
16.02.2012, 17:33
ок
каков вывод?Ну я то вывод для себя сделал)За своим товарным видом надо следить.спортом заниматся.старатся нормально зарабатывать.быть интересным.
И главное надеятся только на себя))слабых не любят

Эвелинка
16.02.2012, 17:35
Исключительно из наблюдений.

Я знаю довольно много женщин, кто с ребзем и вышли снова замуж. И что-то их всех объединяет... Все они совершенно не похожи на тех, кто печалится, что ребенок является помехой к новым знакомствам и созданию новой семьи.
Те кто печалятся, тоже имеют общее...
(Сугубо по разговорам) печалящиеся хотят мужчин, чтоб заботились, чтоб любили, чтоб решали проблемы их и ребенка, но при этом в их понятии семья - это она+ребенок, а мужчина... ну он где-то там... на коврике. Но чтоб заботился! И любил!
Отсюда и мужчины уходящие за горизонт - от него много хотят, но не готовы пустить его дальше коврика - все остальное занято ребенком.

Это не в упрек автору или кому-то еще. Просто делюсь поводом для размышлений.
Полностью согласна! :flower:

чёртова принцесса
16.02.2012, 17:52
)и пошло поехало)):001:

следуя такое логике проще быть холостяком без обязательств

sss
16.02.2012, 17:56
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?

Это мужские инстинкты говорят. Инстинкт запрещает мужчине кормить и воспитывать ребёнка "чужого рода". :ded:
Кому то удаётся его перебороть, но таких мужчин меньшинство.

Настена2007
16.02.2012, 18:00
вы не спешите, вы не так давно развелись, все у вас еще впереди:)

iperec
16.02.2012, 18:12
следуя такое логике проще быть холостяком без обязательства разве не проще?)):028:

партизанка
16.02.2012, 18:16
всегда вот хотел посмотреть на мужика которого радует чужой ребенок)ну вот реально)):fifa:Приходите ко мне на работу! Покажу! Экземпляр отличный, в количестве 2 штук!

iperec
16.02.2012, 18:18
Приходите ко мне на работу! Покажу! Экземпляр отличный, в количестве 2 штук!сча бегу и падаю))шоб узреть или ботанов или бухариков)):020:

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:21
Безквартирные небось .

партизанка
16.02.2012, 18:22
сами женщины в опросах пишут, что чужие дети таааакие прАтивные...:046:
Я в принципе согласна. Взять хотябы мою подругу.Красивая,ухоженная,отличная хозяйка.Ну реально очень хороший человек...но сын у нее трындец, особенно когда с отцом пообщается...Я через пол часа взвыла сама. И не то что бы она воспитанием не занимается или залюбила и избаловала,нет, очень даже занимается и воспитанием и развитием.Мужчины к сожалению,даже которые говорят, что ребенок не помеха и даже + долго как то не уживаются с ребенком.

партизанка
16.02.2012, 18:24
Всё просто. Если нужна женщина, то и ее ребенок нужен. А если женщина не нужна, то и ребенок, даже если он свой, не нужен.
+ мульен.

iperec
16.02.2012, 18:24
Безквартирные небось .неее.красивые молодые с хатой и балом.
а бабы старые и страшные.
тока так.
Этож признак альфасамцов.Трахать старых а то вдруг они от старости окочурятся:020:

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:26
Этож признак альфасамцов.Трахать старых а то вдруг они от старости окочурятся:020:
расшифруйте.:009:
Это гуманитарная миссия такая чтоль альфасомячья следить чтоб бабы не кочурились неоприходованными?

iperec
16.02.2012, 18:30
расшифруйте.:009:
Это гуманитарная миссия такая чтоль альфасомячья следить чтоб бабы не кочурились неоприходованными?Ну в ЖГ так.Типа мужики которые трахают старых баб настоящие альфасамцы.
Патамушта типа молодых они еще успеют.и надо старых а то те крякнут так и не дождавшись альфасамцовых ласк.
так что если увидите сынка лет 30 под ручкой с бабушкой лет 45 знайте.Это ОН
Альфасамец!!:010:

партизанка
16.02.2012, 18:34
сча бегу и падаю))шоб узреть или ботанов или бухариков)):020:
Вообще ни разу не правы!

iperec
16.02.2012, 18:36
Вообще ни разу не правы!да поняли поняли.мачо и альфасамцы.
им же тока бабы и нужны с детьми шоб любить их.
часом не педофилы они? а то как то подозрительно? любить чужих то?:016:

Anabel 71
16.02.2012, 18:43
Ну в ЖГ так.Типа мужики которые трахают старых баб настоящие альфасамцы.
Патамушта типа молодых они еще успеют.и надо старых а то те крякнут так и не дождавшись альфасамцовых ласк.
так что если увидите сынка лет 30 под ручкой с бабушкой лет 45 знайте.Это ОН
Альфасамец!!:010:

:051::0054:открыл мне глаза, спасибо, добрый человек:091:

Vasilisa27
16.02.2012, 18:44
Сначала нужно выстроить отношения с мужчиной.

Вы и Он.

Зачем говорить про ребенка? Какое значение наличие ребенка имеет на этапе знакомства? Или какое значение для хорошего секса имеет наличие ребенка?

разделяйте эти вещи.... и вам будет проще... и мужчины не будут выпадать в осадок... :008:

О да! Скрывать наличие ребенка при знакомстве это потом сильно "упрочит" отношения:)) Будь я на месте жениха, узнав об этом ушла бы сразу, если человек врет на начальном этапе знакомства, что же будет потом...

чёртова принцесса
16.02.2012, 18:45
а разве не проще?)):028:

для вас видимо да

iperec
16.02.2012, 18:45
:051::0054:открыл мне глаза, спасибо, добрый человек:091:это не я.мне тож открыли их здесь)

Anabel 71
16.02.2012, 18:46
Вообще ни разу не правы!

Прав, прав. Поверьте мне, все остальные врут.

Vasilisa27
16.02.2012, 18:46
Главное в этой теме не ребенок.Главное что ты из себя представляешь.Если ты ничего от жизни не хочешь хаты нет в сексе ноль мало зарабатываешь то как бы должна понимать.
Хомут на шею в таких условиях нужен только реально убогим

согласна

Vasilisa27
16.02.2012, 18:47
всегда вот хотел посмотреть на мужика которого радует чужой ребенок)ну вот реально)):fifa:

А он и не обязан радовать, но и напрягать не должен, тогда всё и сложится

iperec
16.02.2012, 18:48
для вас видимо дада это для любого проще.Для любого нормального самостоятельного мужика.Жить одному мужчине проще.
Повторюсь нормальному.Который будет в браке на себя брать обязательства,вкладывать бабло,решать проблемы.=гемор и хомут на шею.
А если ботану нужно к сиське прижатся потому что он слаб или денег мало получает или чего там?Ну явно для таких брак не равно ответственность) То да)им брак в кайф)

Vasilisa27
16.02.2012, 18:49
ну ее и ее мужа) и что там с недвижкой ясен пень)):fifa:

Да при чем тут недвижка :) для Вас это как будто больной вопрос:flower: А как же чувства? или влюбиться в женщину с ребенком нельзя по определению? У неё на лбу клеймо и она теперь не формат на веки вечные ?:))

iperec
А он и не обязан радовать, но и напрягать не должен, тогда всё и сложитсявсе что может нормальный мужик это пытатся дружить с чужим ребенком.Ради своей любимой женщины.
При чем тут любовь к ребенку?чо за бред

Anabel 71
Девочки, не расстраивайтесь, жизнь она вообще штука не сложная. Играть по правилам надо и все. :007:

iperec
16.02.2012, 18:50
Да при чем тут недвижка :) для Вас это как будто больной вопрос:flower: А как же чувства? или влюбиться в женщину с ребенком нельзя по определению? У неё на лбу клеймо и она теперь не формат на веки вечные ?:))Ответ прост.Рынок невест пересыщен.

Vasilisa27
16.02.2012, 18:51
я говорю как есть на самом деле) а говорить мы можем что угодно)главное в это типа поверить))
полюбил бабу начал окучивать ребенка.чтоб баба никуда не делась.чтоб был еще один крючок ее зацепить.
При чем тут любовь и окучивание в своих целях?:028:

:010: А что же это если не окучивание в своих целях? ещё один крючок, сами же написали...

Anabel 71
16.02.2012, 18:52
Да при чем тут недвижка :) для Вас это как будто больной вопрос:flower: А как же чувства? или влюбиться в женщину с ребенком нельзя по определению? У неё на лбу клеймо и она теперь не формат на веки вечные ?:))

Чего это не формат:005: я то вышла с ребенком замуж 2 раза даже. Правда я красивая жутко:fifa:

iperec
16.02.2012, 18:53
Чего это не формат:005: я то вышла с ребенком замуж 2 раза даже. Правда я красивая жутко:fifa:пять баллов))

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:55
Чего это не формат:005: я то вышла с ребенком замуж 2 раза даже. Правда я красивая жутко:fifa:

а замуж-то одни и те же и выходят, хоть с детьми, хоть без них. Слово знаем)))

iperec
:010: А что же это если не окучивание в своих целях? ещё один крючок, сами же написали...принять чужого ребенка и постаратся с ним дружить это нормально.Ненормально требовать любви к нему.
И если чел говорит что я типа люблю ТВОЕГО ребенка как НАШЕГО сто пудов он бабу окучивает.
Браконьерит

iperec
а замуж-то одни и те же и выходят, хоть с детьми, хоть без них. Слово знаем)))и это так)) и причем дело не в нереальной красоте женщины))

Vasilisa27
16.02.2012, 18:58
все что может нормальный мужик это пытатся дружить с чужим ребенком.Ради своей любимой женщины.
При чем тут любовь к ребенку?чо за бред

Так женщина и не должна ждать никакой любви к своему ребенку, но вот и раздаражать он нового мужика не должен, а вот манипулдировать чужим ребенком, чтобы иметь дополнительный крючок на маму (или как Вы там сказали :) ) Имхо это за гранью... уж слишком цинично, Вы страшный человек..

Vasilisa27
16.02.2012, 18:59
Ответ прост.Рынок невест пересыщен.

Вот не всех, не всех...:)) Некоторые наоборот в дефиците и даже с детьми ;)

Болтай Ш.
16.02.2012, 18:59
и это так)) и причем дело не в нереальной красоте женщины))
абсолютна согласна.

Vasilisa27
16.02.2012, 19:00

Так конечно ж бред же.. :) Главное что сама из себя представляешь и дети не помеха ни разу :)

Vasilisa27
16.02.2012, 19:01
принять чужого ребенка и постаратся с ним дружить это нормально.Ненормально требовать любви к нему.
И если чел говорит что я типа люблю ТВОЕГО ребенка как НАШЕГО сто пудов он бабу окучивает.
Браконьерит

Может воспитывает его 10 лет, с малолетства :)

чёртова принцесса
16.02.2012, 19:06
Ненормально требовать любви к нему.

никто об этом и не говорит, это уже как получится
все здравомыслящие люди

Anabel 71
16.02.2012, 19:27
Нормальное общение между ребенком и мужчиной-это забота женщины. И она должна быть к этому готова. Мужчина точно ничего не должен, если получится найти общий язык-прекрасно, но требовать любви...на каком основании? Просто потому, что это ребенок женщины с которой он хочет жить вместе? Вобщем, если женщина готова часов минимум 8 (это кроме отпуска и выходных)в сутки делать все, чтобы ее близкие не конфликтовали-вперед, можно и замуж. Я вообще делала все, для того, чтобы на первых порах мой муж и дочь не пересекались.
Вобщем, Ваш ребенок, для Вашего МЧ ничего не должен стоить.

luminaria
16.02.2012, 20:00

Женатые любовники имеются в виду?

Добрый кот
16.02.2012, 20:05
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?Легко. Меня интересуют только женщины с детьми. Ищите мужчину постарше, разведенного, с детьми.

Zарядка
16.02.2012, 20:08
Женатые любовники имеются в виду?

а что, домашние, чистенькие...:020:

Бума
16.02.2012, 20:14
Вобщем, Ваш ребенок, для Вашего МЧ ничего не должен стоить.

Супер

iperec
17.02.2012, 10:42
Нормальное общение между ребенком и мужчиной-это забота женщины. И она должна быть к этому готова. Мужчина точно ничего не должен, если получится найти общий язык-прекрасно, но требовать любви...на каком основании? Просто потому, что это ребенок женщины с которой он хочет жить вместе? Вобщем, если женщина готова часов минимум 8 (это кроме отпуска и выходных)в сутки делать все, чтобы ее близкие не конфликтовали-вперед, можно и замуж. Я вообще делала все, для того, чтобы на первых порах мой муж и дочь не пересекались.
Вобщем, Ваш ребенок, для Вашего МЧ ничего не должен стоить.Я вот кароче наблюдаю ситуацию у знакомых.Они сошлись лет в 30 у нее уже был сын.У мужика так своего и не было.Счас им уже лет 55 пасынку уже счетай 30.
Мамаша везде защищает своего сыночка.Мужик пашет приносит бабло оплатил пол хаты пасынку,дал ему работу у себя.Все равно они срутся.А мать постоянно сыночка защищает.Мужик уже реально на нервном срыве.А мужик вообще офигенный.Добрый порядочный.
Я грю бабе как то по пьяне- ты грю не врубаешся он счас у тебя сляжет и фсе,приплыли!!!
Не типа не говори ерунды они простотак ругаются типа как глубоко любимые люди.
Кароче бабы реально дуры.
Сведет счас чела в могилу и будет плакать.Нормально так то?

viktoriya82
17.02.2012, 11:00
а мне кажется с ребенком легче найти мужика,когда вечно гуляю с ребенком мужики так и клеются ко мне,ну дают,вообще их не беспокоит что муж и ребенок есть,для нормального мужика не помеха,если будет любить вас, и ребенка вашего полюбит.

iperec
17.02.2012, 11:11
а мне кажется с ребенком легче найти мужика,когда вечно гуляю с ребенком мужики так и клеются ко мне,ну дают,вообще их не беспокоит что муж и ребенок есть,для нормального мужика не помеха,если будет любить вас, и ребенка вашего полюбит.клеится не значит женится))

Болтай Ш.
17.02.2012, 11:22
а мне кажется с ребенком легче найти мужика,когда вечно гуляю с ребенком мужики так и клеются ко мне,ну дают,вообще их не беспокоит что муж и ребенок есть,для нормального мужика не помеха,если будет любить вас, и ребенка вашего полюбит.
у внимания есть не только количество, но и качество. Хотя если "клеются" то это конешн грандиозные шансы выйти за прынца мгновенно в случае необходимости))))
Вот скажите, если Вы мужчину любите, а он футбол, то Вы тоже сразу будете любить футбол?

Белка75
17.02.2012, 11:43
Лично мне ребёнок от первого брака никак не помешал создать новую семью. Главное - отдавать себе отчёт, что новый избранник не обязан любить ваше чадо как родное и рассчитывать стоит, в лучшем случае, на нормальные, уважительно-дружеские отношения (бывают исключения, когда отчим любит пасынка/падчерицу как родного, но редко). И даже чтобы эти отношения сложились, придётся серьёзно потрудиться самой, запихнув куда подальше амбиции.

Anabel 71
17.02.2012, 11:55
Я вот кароче наблюдаю ситуацию у знакомых.Они сошлись лет в 30 у нее уже был сын.У мужика так своего и не было.Счас им уже лет 55 пасынку уже счетай 30.
Мамаша везде защищает своего сыночка.Мужик пашет приносит бабло оплатил пол хаты пасынку,дал ему работу у себя.Все равно они срутся.А мать постоянно сыночка защищает.Мужик уже реально на нервном срыве.А мужик вообще офигенный.Добрый порядочный.
Я грю бабе как то по пьяне- ты грю не врубаешся он счас у тебя сляжет и фсе,приплыли!!!

у меня подруга все время орет, разговаривает она так, ну и ничего привыкли все со временем, как фон. может и у них так, сразу не сказал "раз":))

Anabel 71
17.02.2012, 11:56
у внимания есть не только количество, но и качество. Хотя если "клеются" то это конешн грандиозные шансы выйти за прынца мгновенно в случае необходимости))))
Вот скажите, если Вы мужчину любите, а он футбол, то Вы тоже сразу будете любить футбол?

конечно буду, пока не женится

iperec
17.02.2012, 11:58
у меня подруга все время орет, разговаривает она так, ну и ничего привыкли все со временем, как фон. может и у них так, сразу не сказал "раз":))не ни фига.он вообще по характеру спокойный мягкий.его пасынок доводит. мужик пашет а тот у него прихлебателем а бабло пополам.Вот мужика уже и плющит.годы то не те уже

Эвелинка
17.02.2012, 12:07
конечно буду, пока не женится
Этапять :))

Anabel 71
17.02.2012, 12:09
не ни фига.он вообще по характеру спокойный мягкий.его пасынок доводит. мужик пашет а тот у него прихлебателем а бабло пополам.Вот мужика уже и плющит.годы то не те уже

55 это вообще не годы, если живет в таких условиях, значит все устраивает, я вообще плохо верю в то, что человек может жить там, где ему плохо, в конечном итоге сбгает

Эвелинка
17.02.2012, 12:10
Я вот кароче наблюдаю ситуацию у знакомых.Они сошлись лет в 30 у нее уже был сын.У мужика так своего и не было.Счас им уже лет 55 пасынку уже счетай 30.
А совместного ребенка почему не родили?

Zарядка
17.02.2012, 12:13
А совместного ребенка почему не родили?

это не добавило бы любви к пасынку:005:

Юлия Ванечкина
17.02.2012, 12:14
Главное в этой теме не ребенок.Главное что ты из себя представляешь.Если ты ничего от жизни не хочешь хаты нет в сексе ноль мало зарабатываешь то как бы должна понимать.
Хомут на шею в таких условиях нужен только реально убогим
Да в самом деле, нормальным мужикам нужна женщина с хатой и заработком, а дети не помеха найдем куда задвинуть

Zарядка
17.02.2012, 12:16
Да в самом деле, нормальным мужикам нужна женщина с хатой и заработком, а дети не помеха найдем куда задвинуть

но до определенного возраста детей;)

Юлия Ванечкина
17.02.2012, 12:18
но до определенного возраста детей;)

Скорее чем старше, тем проще задвинуть, они с возрастом и сами рады задвинуться и своими делами заниматься.

iperec
17.02.2012, 12:21
Да в самом деле, нормальным мужикам нужна женщина с хатой и заработком, а дети не помеха найдем куда задвинутьДа ясен пень.!! Ну чо вот мне например?В 40 лет тащить очередную Клаву на своем горбу?Ладно хоть у мои были нещебродки но у нас хоть дети были общие любимые!
А счас?Я вот так реально прикидываю?Живу один там снимаю хату или взял ипотеку,более менее получаю,жру все равно в столовках,потрахатся найти нет проблем.
И вот я встречаюсь с тетей которая работает за копейки или вообще не работает да еще у нее и чужой ребенок.На хрена мне такой гемор?

Zарядка
17.02.2012, 12:23
Скорее чем старше, тем проще задвинуть, они с возрастом и сами рады задвинуться и своими делами заниматься.

ой ли:)
моя к 15 стала с гонором, не уговорить, не переспорить...:020:
иногда хочется поддать:065:

Anabel 71
17.02.2012, 12:24
Да ясен пень.!! Ну чо вот мне например?В 40 лет тащить очередную Клаву на своем горбу?Ладно хоть у мои были нещебродки но у нас хоть дети были общие любимые!
А счас?Я вот так реально прикидываю?Живу один там снимаю хату или взял ипотеку,более менее получаю,жру все равно в столовках,потрахатся найти нет проблем.
И вот я встречаюсь с тетей которая работает за копейки или вообще не работает да еще у нее и чужой ребенок.На хрена мне такой гемор?

есть где, есть чем, есть с кем, а зачем:0074:

iperec
17.02.2012, 12:26
есть где, есть чем, есть с кем, а зачем:0074:не ну просто отношения это дорога то двусторонняя))
еслиб у меня был ребенок и у женщины?тогда как бы вы на равных? а тка? извольте прогнутся малехо:028:

Юлия Ванечкина
17.02.2012, 12:27
Да ясен пень.!! Ну чо вот мне например?В 40 лет тащить очередную Клаву на своем горбу?Ладно хоть у мои были нещебродки но у нас хоть дети были общие любимые!

Не-не, Вам не нужно, оставьте женщину в покое. Вам в принципе только пот... попотеть, найдете с кем.

Мы же про нормальных мужчин говорим.

iperec
17.02.2012, 12:29
Не-не, Вам не нужно, оставьте женщину в покое. Вам в принципе только пот... попотеть, найдете с кем.

Мы же про нормальных мужчин говорим.аааа нормальных?ну тем да))хлебом не корми дай бабу с ребенокм)) у них же самооценка ниже плинтуса)) они с ребенком возьмут второго заделают а тока потом уже начнут выеживатся))

Anabel 71
17.02.2012, 12:29
не ну просто отношения это дорога то двусторонняя))
еслиб у меня был ребенок и у женщины?тогда как бы вы на равных? а тка? извольте прогнутся малехо:028:

да ладно, это я так. у меня то проблем не было, потому, что квартира была, зп была, да и красотка я опять же, а другим то что делать?:028:

Anabel 71
17.02.2012, 12:30

Мы же про нормальных мужчин говорим.

:015::wife:

VZRIVpozitiva
17.02.2012, 12:31
Когда я стала жить со своим мужем, я сделала максимум для того, чтоб у них с моей дочерью были хорошие отношения.
И постоянно над этим работаю...Не циклюсь на ребенке, делаю вид, что муж важнее, дочка полюбила мужа, попросила папой называть и через пару лет у них стали такие отношения, что когда мы разок сильно поссорились, она сказала, если вы разойдетесь я буду с папой! Мне даже обидно не стало, я старалась и у меня все получилось. Он ей очень гордиться, учит многому, защищает.Безусловно это редкий случай, но от женщины многое зависит.

Anabel 71
17.02.2012, 12:31
аааа нормальных?ну тем да))хлебом не корми дай бабу с ребенокм)) у них же самооценка ниже плинтуса)) они с ребенком возьмут второго заделают а тока потом уже начнут выеживатся))

на практике и третьего, а потом:052:

iperec
17.02.2012, 12:32
да ладно, это я так. у меня то проблем не было, потому, что квартира была, зп была, да и красотка я опять же, а другим то что делать?:028:другим прогибатся. или хату покупать или красоткой становится))
а как иначе то?))
не ну прикинь?)) я такой с ребенком сс зп15 тыр буду искать бабу и грить.Люби меняяяя!!!такого какой я есть!!!!))
нормально?)):016:

iperec
17.02.2012, 12:34
Когда я стала жить со своим мужем, я сделала максимум для того, чтоб у них с моей дочерью были хорошие отношения.
И постоянно над этим работаю...Не циклюсь на ребенке, делаю вид, что муж важнее, дочка полюбила мужа, попросила папой называть и через пару лет у них стали такие отношения, что когда мы разок сильно поссорились, она сказала, если вы разойдетесь я буду с папой! Мне даже обидно не стало, я старалась и у меня все получилось. Он ей очень гордиться, учит многому, защищает.Безусловно это редкий случай, но от женщины многое зависит.ясен пень. точно так же бабы отваживают мужиков от родных детей.
баба хранительница очага вообще то)) по ходу на ЖГ этого не знают)):020:

Anabel 71
17.02.2012, 12:37
другим прогибатся. или хату покупать или красоткой становится))
а как иначе то?))
не ну прикинь?)) я такой с ребенком сс зп15 тыр буду искать бабу и грить.Люби меняяяя!!!такого какой я есть!!!!))

короче, можно было что-то одно:045:, опять я поторопилась.

Vasilisa27
17.02.2012, 12:38
другим прогибатся. или хату покупать или красоткой становится))
а как иначе то?))

Походу я вообще не в теме.. квартиры, дети, внешность, а как же чувства?:) Или человек который 15тыр зарабатывает любви не достоин и полюбить не может впринципе никого, не имеет морального права!?:) У нас любовь нынче финансово-квартирными аспектами измеряют?

iperec
17.02.2012, 12:38
короче, можно было что-то одно:045:, опять я поторопилась.)) ну фиг знает))наверное и нет)) чот на красоток без бала и хаты я уже не западаю))
или хотя бы без желания их заработать))
и наоборот тож)):010:

iperec
17.02.2012, 12:40
Походу я вообще не в теме.. квартиры, дети, внешность, а как же чувства?:) Или человек который 15тыр зарабатывает любви не достоин и полюбить не может впринципе никого, не имеет морального права!?:) У нас любовь нынче финансово-квартирными аспектами измеряют?чувства? да чувства всегда есть.кудаж без них то? без чувств это вообще проституция.
Ты полюбишь мужика без хаты с двумя детьми и работающего сторожем за 10 тыр?
да нет конкретно?

Anabel 71
17.02.2012, 12:41
Походу я вообще не в теме.. квартиры, дети, внешность, а как же чувства?:) Или человек который 15тыр зарабатывает любви не достоин и полюбить не может впринципе никого, не имеет морального права!?:) У нас любовь нынче финансово-квартирными аспектами измеряют?

это от возраста зависит, в общаге можно жить хорошо только в молодости

VZRIVpozitiva
17.02.2012, 12:44
ясен пень. точно так же бабы отваживают мужиков от родных детей.
баба хранительница очага вообще то)) по ходу на ЖГ этого не знают)):020:
Соглашусь полностью.