PDA

Просмотр полной версии : Кому нужна разведенная женщина с ребенком?

Страницы : [1] 2 3 4

snene
16.02.2012, 16:05
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?

Увлечение
16.02.2012, 16:07
А5!
а что Вы скрываете, что есть ребенок?

Чёрная Коша
уже много раз такие темы возникают. Все хорошо будет , автор

Я не такая :)
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?

Сначала нужно выстроить отношения с мужчиной.

Вы и Он.

Зачем говорить про ребенка? Какое значение наличие ребенка имеет на этапе знакомства? Или какое значение для хорошего секса имеет наличие ребенка?

разделяйте эти вещи.... и вам будет проще... и мужчины не будут выпадать в осадок... :008:

Бума
16.02.2012, 16:09

эмм....как долго?

Фрося®
16.02.2012, 16:14

Вы и Он.

Зачем говорить про ребенка? Какое значение наличие ребенка имеет на этапе знакомства? Или какое значение для хорошего секса имеет наличие ребенка?

разделяйте эти вещи.... и вам будет проще... и мужчины не будут выпадать в осадок... :008:
Нафига мужчина который узнает о наличии детей, выпадает в осадок и исчезает с горизонта?

16.02.2012, 16:15
Нафига мужчина который узнает о наличии детей, выпадает в осадок и исчезает с горизонта?

А нафига еще Здрассти не сказать, а уже про ребзя говорить? :073:

vaksa-85
16.02.2012, 16:17

+1000
есть мужчины, которые ни грамма не испугаются ответственности в виде ребенка!!!
а если уж испугался и слинял, то значит не нужны ему серьезные отношения и пусть катится!!!:020:

16.02.2012, 16:18
+1000
а если уж испугался и слинял, то значит не нужны ему серьезные отношения и пусть катится!!!:020:

Информацию можно подать по разному :008:

iperec
16.02.2012, 16:19
Главное в этой теме не ребенок.Главное что ты из себя представляешь.Если ты ничего от жизни не хочешь хаты нет в сексе ноль мало зарабатываешь то как бы должна понимать.
Хомут на шею в таких условиях нужен только реально убогим

Бума
16.02.2012, 16:19
это то уже откуда?:046:

vaksa-85
16.02.2012, 16:21

а почему я не могу рассказать про ребя, когда идут какие-либо разговоры. или, например, он завтра хочет встретится, а мне ребенка надо вести в цирк-на занятия или куда еще!!!врать???
тогда на каком этапе рассказывать про ребенка???через пол года-год??? человек, которому не нужна такая ответственность или который боится, не изменит своего решения ни через пол года, ни через год.

Увлечение
16.02.2012, 16:21
+1000

вопрос... а зачем Вы (образно выражаясь), женщина короче, ищет мужчину?
1. для брака?
2. для секса?
3. для по-дружить?

если для варианта №1 - то о ребенке надо говорить сразу, что б потом не было разочарований
для варината №2 - ребенок не важен для мужчины, просто у женщины есть дополнительные ограничния по графику встречь
вариан №3 - ребенок - это же здорово! совместные пикники и т.д.

iperec
16.02.2012, 16:22
мамуля а где ваша дочка?
какая дочка?ааа дочка!!она в деревне))она ничего вам не будет стоить!!!

Фрося®
16.02.2012, 16:25
Упомянуть о ребенке в первом разговоре считаю честным. Если мужчину наличие ребенка в принципе не устраивает, то реакция будет одинаковой, что при первом разговоре, что через месяц.
Хотя если ТС ищет секс, то можно вообще не говорить.:)

Snowy
16.02.2012, 16:26
Отвечая на вопрос в заголовке:
1. себе;
2. ребенку;
3. мужчине, который полюбит.

Боящийся детей и ответственности пусть катиться нафиг, был у меня один такой экземпляр и спасибо, что на первом свидании сам признался. Остальных наличие ребенка не только не напрягало, но и радовало. Дети это счастье.
П.С. Моему сыну 4 года, почти как ваш, взрослые детки-то уже.

Anabel 71
16.02.2012, 16:27
А Вы замуж хочете или так? Если так, то причем тут дети?

чёртова принцесса
16.02.2012, 16:27
автор, все ерунда.ребенок не помеха, просто круг мужчин сужается и остаются только те, кто готов на себя взять ответственность
поверьте, одна вы не останетесь

iperec
16.02.2012, 16:28
Отвечая на вопрос в заголовке:
1. себе;
2. ребенку;
3. мужчине, который полюбит.

Боящийся детей и ответственности пусть катиться нафиг, был у меня один такой экземпляр и спасибо, что на первом свидании сам признался. Остальных наличие ребенка не только не напрягало, но и радовало. Дети это счастье.
П.С. Моему сыну 4 года, почти как ваш, взрослые детки-то уже.всегда вот хотел посмотреть на мужика которого радует чужой ребенок)ну вот реально)):fifa:

Увлечение
16.02.2012, 16:28
ТС мало того, то, что у Вас есть ребенок - это как бы "+" в некоторых ситуациях
Это значит, что Вы способны иметь детей...

iperec
16.02.2012, 16:29
Это значит, что Вы способны иметь детей...ну если ей после родов там трубы не перевезали ил еще чего похлеще:020:

чёртова принцесса
16.02.2012, 16:29
всегда вот хотел посмотреть на мужика которого радует чужой ребенок)ну вот реально)):fifa:

могу познакомить:073:

Zарядка
16.02.2012, 16:31
всегда вот хотел посмотреть на мужика которого радует чужой ребенок)ну вот реально)):fifa:

сами женщины в опросах пишут, что чужие дети таааакие прАтивные...:046:

iperec
могу познакомить:073:ну фоту покажи мне будет достаточно))
твою и его))

Мама_Ёжика
Автор, как у Вас с жильем?

Увлечение
ну если ей после родов там трубы не перевезали ил еще чего похлеще:020:

тьфу:(...как много у Вас профессий...
пойду работать:065:

чёртова принцесса

:010:что же вы такой кровожадный то

чёртова принцесса
16.02.2012, 16:32
ну фоту покажи мне будет достаточно))
твою и его))
это моя подруга

iperec
16.02.2012, 16:32
сами женщины в опросах пишут, что чужие дети таааакие прАтивные...:046:да это уже сто раз мусолено) никто не любит чужих детей. и больных никто не любит.и убогих и бедных.
Все любят богатых и здоровых))

Бума
16.02.2012, 16:33
сами женщины в опросах пишут, что чужие дети таааакие прАтивные...:046:
Мда....беременной Вы были куда приятнее:065:

Anabel 71
Боящийся детей и ответственности пусть катиться нафиг,.

Почему? Ответственности даже за своих боишься.

iperec
тьфу:(...как много у Вас профессий...
пойду работать:065:ну это просто не аргумент для вменяемого мужика

Мама_Ёжика

А что, после родов всем трубы перевязывают?
Судя по многим топам ЖГ, я бы еще некоторых стерилизовала!

Zарядка
Это значит, что Вы способны иметь детей...

не все готовы еще один раз рожать!

iperec
16.02.2012, 16:34
это моя подругану ее и ее мужа) и что там с недвижкой ясен пень)):fifa:

Anabel 71

я вот видела один раз, отец моей подруги и ВСЕ.

Увлечение
не все готовы еще один раз рожать!

а надо:(

Zарядка
16.02.2012, 16:35
Мда....беременной Вы были куда приятнее:065:

:008:

iperec
16.02.2012, 16:36
А что, после родов всем трубы перевязывают?
Судя по многим топам ЖГ, я бы еще некоторых стерилизовала!это у вас подсознание работает))все импотенты и с проблемами в половой сфере патологически ненавидят тех у кого с этим в поряде.
Маньяки то оттудаж идут))

iperec
16.02.2012, 16:37
я вот видела один раз, отец моей подруги и ВСЕ.реально это может быть только мужик который не может иметь своих детей.
Единственно реальная причина:ded:

Lashatka
16.02.2012, 16:37
Всё просто. Если нужна женщина, то и ее ребенок нужен. А если женщина не нужна, то и ребенок, даже если он свой, не нужен.

iperec
16.02.2012, 16:38
Автор просто должна врубится.Детство прошло.Все.Халявы не будет.

Бума
реально это может быть только мужик который не может иметь своих детей.
Реально, так говорить может только мужик который не может иметь мозга.

iperec
Всё просто. Если нужна женщина, то и ее ребенок нужен. А если женщина не нужна, то и ребенок, даже если он свой, не нужен.чо правда?)):010:

Мама_Ёжика
это у вас подсознание работает))все импотенты и с проблемами в половой сфере патологически ненавидят тех у кого с этим в поряде.
Маньяки то оттудаж идут))

Очень развернутый ответ не понятно на что...

чёртова принцесса
16.02.2012, 16:39
ну ее и ее мужа) и что там с недвижкой ясен пень)):fifa:

как вы однобоко мыслите
она очень достойная девушка, а зарабатывает на все кстати он
если любишь женщину, любишь и ее ребенка, не слышали такого?

iperec
Реально, так говорить может только мужик который не может иметь мозга.
Единственно реальная причина:ded:мы тут чо на личности что ли решили перейти?)):020:

Мама_Ёжика
Всё просто. Если нужна женщина, то и ее ребенок нужен. А если женщина не нужна, то и ребенок, даже если он свой, не нужен.

Согласна.

16.02.2012, 16:40
Упомянуть о ребенке в первом разговоре считаю честным..:)

А какой в этом смысл? Хотя ладно.... Вокруг море мужчин, которые любят чужих детей... ага... просто автор не правильно себя ведет :))

Anabel 71
16.02.2012, 16:41
реально это может быть только мужик который не может иметь своих детей.

родили они общего, там просто мужик такой, он всех любит.
Просто когда речь заходит об усыновлении из дет. дома, то никто не хочет, все своих хотят, а если женился на тете с детьми, будь любезен люби всех ее детей. Ну бред ведь.

чёртова принцесса
16.02.2012, 16:41
Автор просто должна врубится.Детство прошло.Все.Халявы не будет.

а в чем халява заключается?

iperec
16.02.2012, 16:42
как вы однобоко мыслите
она очень достойная девушка, а зарабатывает на все кстати он
если любишь женщину, любишь и ее ребенка, не слышали такого?я говорю как есть на самом деле) а говорить мы можем что угодно)главное в это типа поверить))
полюбил бабу начал окучивать ребенка.чтоб баба никуда не делась.чтоб был еще один крючок ее зацепить.
При чем тут любовь и окучивание в своих целях?:028:

Бума
мы тут чо на личности что ли решили перейти?)):020:
мы тут пример с некоторых личностей берем:020:
:))

Мама_Ёжика
Просто когда речь заходит об усыновлении из дет. дома, то никто не хочет, все своих хотят, а если женился на тете с детьми, будь любезен люби всех ее детей. Ну бред ведь.

Можно не жениться еще...

Anabel 71
16.02.2012, 16:43

Ерунда, я не готова растить детей, даже самого, на мой взгляд, классного мужика.

iperec
16.02.2012, 16:43
а в чем халява заключается?Халява в том что в молодости женщина мужчине нужна больше чем мужчина женщине.

Оксанко
16.02.2012, 16:44
Исключительно из наблюдений.

Я знаю довольно много женщин, кто с ребзем и вышли снова замуж. И что-то их всех объединяет... Все они совершенно не похожи на тех, кто печалится, что ребенок является помехой к новым знакомствам и созданию новой семьи.
Те кто печалятся, тоже имеют общее...
(Сугубо по разговорам) печалящиеся хотят мужчин, чтоб заботились, чтоб любили, чтоб решали проблемы их и ребенка, но при этом в их понятии семья - это она+ребенок, а мужчина... ну он где-то там... на коврике. Но чтоб заботился! И любил!
Отсюда и мужчины уходящие за горизонт - от него много хотят, но не готовы пустить его дальше коврика - все остальное занято ребенком.

Это не в упрек автору или кому-то еще. Просто делюсь поводом для размышлений.

Мама_Ёжика
16.02.2012, 16:44
Ерунда, я не готова растить детей, даже самого, на мой взгляд, классного мужика.

Бездетный и, возможно, не очень классный мужик Вам в помощь!

iperec
16.02.2012, 16:45
Просто когда речь заходит об усыновлении из дет. дома, то никто не хочет, все своих хотят, а если женился на тете с детьми, будь любезен люби всех ее детей. Ну бред ведь.в дикой природе самцы чужих детенышей сжирают.когда с самкой жить начинают:010:

чёртова принцесса
я говорю как есть на самом деле) а говорить мы можем что угодно)главное в это типа поверить))
полюбил бабу начал окучивать ребенка.чтоб баба никуда не делась.чтоб был еще один крючок ее зацепить.
При чем тут любовь и окучивание в своих целях?:028:

так:ребенка он не окучивал, ребенка ему никто не навязывал. о наличии ребенка мужчина знал, на тот момент ребенок жил у бабушки
это для вас просто не вариант, это понятно, а вот всех остальных называть корыстными/не могущими иметь детей не стоит, вот и все

MU-UR
:093: Ага! Логически рассуждая можно сделать вывод что Вы черпаете мужчин из какого-то заповедничка, коль во множественном числе рассказываете о неудавшихся продолжениях. Вот сразу стало интересно, откуда? :016: Это важно! :ded:

чёртова принцесса
в дикой природе самцы чужих детенышей сжирают.когда с самкой жить начинают:010:
а у вас дети есть?

Lashatka
16.02.2012, 16:46
Халява в том что в молодости женщина мужчине нужна больше чем мужчина женщине.
Ммм....
чо правда?)):010:

Бума
16.02.2012, 16:47
:093: Ага! Логически рассуждая можно сделать вывод что Вы черпаете мужчин из какого-то заповедничка, коль во множественном числе рассказываете о неудавшихся продолжениях. Вот сразу стало интересно, откуда? :016: Это важно! :ded:
Дык СЗ небось

Марипулька Д
16.02.2012, 16:47
Главное в этой теме не ребенок.Главное что ты из себя представляешь.Если ты ничего от жизни не хочешь хаты нет в сексе ноль мало зарабатываешь то как бы должна понимать.

Ыыыыы:)):)):)):)) Мужчины последнее время на редкость меркантильны.

Anabel 71
16.02.2012, 16:48
Бездетный и, возможно, не очень классный мужик Вам в помощь!

Не переходите на личности:ded:
У меня все хорошо

Сотофа Х
16.02.2012, 16:50
Знаете здесь на форуме есть один персонаж который усиленно пишет что ему нужна женщина с ребенком.
Но боюсь это на самый лучший вариант.Если что то я про ДК.:001:
Но у него при всей его сомнительной репутации куча пунктов которым должна соответствовать женщина.

iperec
так:ребенка он не окучивал, ребенка ему никто не навязывал. о наличии ребенка мужчина знал, на тот момент ребенок жил у бабушки
это для вас просто не вариант, это понятно, а вот всех остальных называть корыстными/не могущими иметь детей не стоит, вот и всепомню одна маман на полном серьезе говорила что все ее три ухажора любили ее детей))
на вопрос встречаются ли ее ухажоры с ее детьми после того как она с ними разошлась была искренне удивлена))
типа зачем?))
а как же любовь?))

Мама_Ёжика
Не переходите на личности:ded:
У меня все хорошо

Это реплика на Ваш пост, ничего личного.

mashich
16.02.2012, 16:51
помню одна маман на полном серьезе говорила что все ее три ухажора любили ее детей))
на вопрос встречаются ли ее ухажоры с ее детьми после того как она с ними разошлась была искренне удивлена))
типа зачем?))
а как же любовь?))

:flower:

Дык СЗ небось

угу... где ж еще :)

И я вот считаю, что женщине вообще не нужно говорить о своем семейном положении и наличии детей. Глазками хлопать и все. :008:

iperec
а у вас дети есть?да))причем от разных жен)так что я в теме как раз))

MU-UR
16.02.2012, 16:52
в дикой природе самцы чужих детенышей сжирают.когда с самкой жить начинают:010:
Детей ещё ладно - они мягкие и вкусные. Но вот когда паучиха паучка съедает после того самого... я сидел зажмурив глаза у телика... :001:

Дык СЗ небось
Не подсказывай Автору! :ded: :))

Ыыыыы:)):)):)):)) Мужчины последнее время на редкость меркантильны.
Экономим копеечку чтобы покупать цветы и кидать под ноги прекрасным дамам :love:

iperec
16.02.2012, 16:53
Ыыыыы:)):)):)):)) Мужчины последнее время на редкость меркантильны.изменились условия игры.
Раньше хаты давали например.
Получил хату разошелся хату жене сам через какое то время получил новую

iperec
16.02.2012, 16:53
Детей ещё ладно - они мягкие и вкусные. Но вот когда паучиха паучка съедает после того самого... я сидел зажмурив глаза у телика... :001:

Экономим копеечку чтобы покупать цветы и кидать под ноги прекрасным дамам :love:

а чо зажмурил?)) по моему обычная бытовая сценка)):019:

Гунторезка
16.02.2012, 16:54
Мои предположения:
1. Женщина с ребенком может заинтересовать если она изначально ищет не отца ребенку, то есть не пытается сразу человеку ответственность навязать. Это ЕЕ ребенок, она и так самодостаточна и без мужика, она не пытается ни за чей счет решать свои проблемы. Ей только важно, чтоб ее воспринимали, как женщину у которой есть ребенок и нормально относились, что ее внимание не будет всецело принадлежать мужчине. В дальнейшем мужчина может стать ребенку хорошим другом, но тут все от женщины зависит.
2. Женщина с ребенком интресна разведеному мужчине, у которого уже есть дети и ему больше не нужно. Ему никто не будет выносить мозг тем, что он обязан запустить детородную функцию, ему не будут выносить мозг по поводу его встречь с его детьми, поскольку женщина с ребенком на многие вещи смотрит под другим углом, она более терпимая.....

И еще есть плюсы у женщины с ребенком, главное, чтоб она до встречи с мужчиной в голове своей порядок навела

iperec
16.02.2012, 16:55
Ммм....да правда)) затем наоборот лет до 50)) потом опять наоборот)):001:

чёртова принцесса
помню одна маман на полном серьезе говорила что все ее три ухажора любили ее детей))
типа зачем?))
а как же любовь?))
у меня есть другой пример, но с вами спорить бесполезно, у каждого своя точка зрения

Vеlmа™
+1

Если искать не любимого человека, а папашу для ребенка, подушку для слез, мясо для секса или кошелек, то все разбегутся.

iperec
16.02.2012, 16:56
Мои предположения:
1. Женщина с ребенком может заинтересовать если она изначально ищет не отца ребенку, то есть не пытается сразу человеку ответственность навязать. Это ЕЕ ребенок, она и так самодостаточна и без мужика, она не пытается ни за чей счет решать свои проблемы. Ей только важно, чтоб ее воспринимали, как женщину у которой есть ребенок и нормально относились, что ее внимание не будет всецело принадлежать мужчине. В дальнейшем мужчина может стать ребенку хорошим другом, но тут все от женщины зависит.
2. Женщина с ребенком интресна разведеному мужчине, у которого уже есть дети и ему больше не нужно. Ему никто не будет выносить мозг тем, что он обязан запустить детородную функцию, ему не будут выносить мозг по поводу его встречь с его детьми, поскольку женщина с ребенком на многие вещи смотрит под другим углом, она более терпимая.....

И еще есть плюсы у женщины с ребенком, главное, чтоб она до встречи с мужчиной в голове своей порядок навелада это так)

Марипулька Д
16.02.2012, 16:57
изменились условия игры.
Раньше хаты давали например.
Получил хату разошелся хату жене сам через какое то время получил новую

А сейчас -что ...?
Все еще проще стало -не надо ждать пока тебе дадут новую хату-ПОЙДИ И СПОКОЙНЕНЬКО КУПИ НОВУЮ ...:004::004::004::))

Бума
16.02.2012, 16:57
угу... где ж еще :)

И я вот считаю, что женщине вообще не нужно говорить о своем семейном положении и наличии детей. Глазками хлопать и все. :008:
Ну...считать Вы можете как угодно, но как Вы представляете это на практике:016:

тиха тут:015:

iperec
16.02.2012, 16:58
у меня есть другой пример, но с вами спорить бесполезно, у каждого своя точка зренияв природе нет жестких правил.всегда есть исключения в отличии от законов физики например.
Но мы эээ говорим как бы о тенденциях?))
Вы много занете людей которые выиграли в лотерее квартиру?
а ведь они есть!!:ded:

iperec
16.02.2012, 16:58
А сейчас -что ...?
Все еще проще стало -не надо ждать пока тебе дадут новую хату-ПОЙДИ И СПОКОЙНЕНЬКО КУПИ НОВУЮ ...:004::004::004::))блин точно))пойду прикуплю пяток))

Мадлен!
16.02.2012, 16:59
Я б не хотела мужчину с ребенком, при условии, что ребенок будет жить со мной:008:

чёртова принцесса
16.02.2012, 16:59
да))причем от разных жен)так что я в теме как раз))

так для вас это хорошо, или плохо?

16.02.2012, 17:00
Ну...считать Вы можете как угодно, но как Вы представляете это на практике:016:
:

Нормально представляю :019::))

- Ты замужем?
- хлоп-хлоп :004:

:073:

Марипулька Д
16.02.2012, 17:00
блин точно))пойду прикуплю пяток))

Вот! Молодец! Иди прикупи..:))
И не надо на теток там всяких надеяться :))

Snowy
16.02.2012, 17:01
Почему? Ответственности даже за своих боишься.
Потому что. Трусов и слабаков терпеть не могу.

Мадлен!

так точно:017:

Бума

- Ты замужем?

Ну да, это как раз для длительных и серьезных отношений:046:
:004:

iperec
Вот! Молодец! Иди прикупи..:))
И не надо на теток там всяких надеяться :))тока ясен пень я буду как бы любить деньги а не бабу?))
ведь нет денег нет хаты))
получается что я буду меркантильным шо ле?))
какой то замкнутый круг прям))

чёртова принцесса
в природе нет жестких правил.всегда есть исключения в отличии от законов физики например.
Но мы эээ говорим как бы о тенденциях?))
Вы много занете людей которые выиграли в лотерее квартиру?
а ведь они есть!!:ded:

человек ищет для себя то, что ему надо и что /кто его устраивает
смысл говорить о статистике, когда у каждого своя жизнь, и как у подруги скажем, у меня не получится, потому что мы разные
это к примеру

Мадлен!
16.02.2012, 17:02

- Ты замужем?

:065:

Snowy
16.02.2012, 17:02
Знаете здесь на форуме есть один персонаж который усиленно пишет что ему нужна женщина с ребенком.
Но боюсь это на самый лучший вариант.Если что то я про ДК.:001:
Но у него при всей его сомнительной репутации куча пунктов которым должна соответствовать женщина.
Надеюсь ему такая не встретиться. Иначе бедный ребенок :005:

16.02.2012, 17:03
Ну да, это как раз для длительных и серьезных отношений:046:
:004:

Именно. :073:

мужчин это цепляет надолго :fifa:
Наверное потому, что при таких вводных они не чувствуют, что им на шею хотят повесить себя, детя и прочих родственников

Но вообще, тут очень много факторов.... вряд ли я смогу все это описать... :005:

iperec
16.02.2012, 17:04
так для вас это хорошо, или плохо?это значит что я в теме)) мне по фигу БЖ но ребенка я своего люблю от первого брака)) да и от второго тоже))
Я уерен что я не буду так любить ребенка там например новой жены если бы такая у меня была.общего да.

Anabel 71
16.02.2012, 17:04
Мои предположения:

И еще есть плюсы у женщины с ребенком, главное, чтоб она до встречи с мужчиной в голове своей порядок навела

:099:

iperec
16.02.2012, 17:05
человек ищет для себя то, что ему надо и что /кто его устраивает
смысл говорить о статистике, когда у каждого своя жизнь, и как у подруги скажем, у меня не получится, потому что мы разные
это к примеруМы почти одинаковы.Это заблуждение что мы все такие прям индивидуальные.
Истории ЖГ это десять шаблонов в которые вставлены просто разные имена и места действий.Не замечаешь?)
Исключения редки

Бума
16.02.2012, 17:06
Именно. :073:

мужчин это цепляет надолго :fifa:
Наверное потому, что при таких вводных они не чувствуют, что им на шею хотят повесить себя, детя и прочих родственников

Но вообще, тут очень много факторов.... вряд ли я смогу все это описать... :005:
что?????:010: