Просмотр полной версии : Кому нужна разведенная женщина с ребенком?
это от возраста зависит, в общаге можно жить хорошо только в молодостис возрастом на одних чувствах уже не уедешь далеко.
Да нет даже не так)Ты должен чувствовать что партнер от жизни что то хочет.если у бабы ничего даже нет,но она к чему то стремится,учится там копошится по жизни,так чеб с такой не попробовать то жизнь построить? а если она села на жопу продавщицой в магазине и типа ждет принца на фига она?амеба такая?
Anabel 71
17.02.2012, 12:44
)) ну фиг знает))наверное и нет)) чот на красоток без бала и хаты я уже не западаю))
или хотя бы без желания их заработать))
и наоборот тож)):010:
так, без паники:075:
VZRIVpozitiva
17.02.2012, 12:46
Походу я вообще не в теме.. квартиры, дети, внешность, а как же чувства?:) Или человек который 15тыр зарабатывает любви не достоин и полюбить не может впринципе никого, не имеет морального права!?:) У нас любовь нынче финансово-квартирными аспектами измеряют?
Честно говоря, я так подумала, не стану заводить отношения с мужчиной с ребенком и скромным доходом, вот мне это не за чем... А мужчины так же, в начале отношений нет чувств, я так полагаю(по себе)
Anabel 71
17.02.2012, 12:48
с возрастом на одних чувствах уже не уедешь далеко.
Да нет даже не так)Ты должен чувствовать что партнер от жизни что то хочет.если у бабы ничего даже нет,но она к чему то стремится,учится там копошится по жизни,так чеб с такой не попробовать то жизнь построить? а если она села на жопу продавщицой в магазине и типа ждет принца на фига она?амеба такая?
ето я от второго мужа сбежала, когда он мне мозг начал выносить, зачем я в институт поступила на вторую вышку, не, а если я врач на 6 тыщ в месяц, и вдруг он помреть, я куда? Вот они непримеримые разногласия:010:
ето я от второго мужа сбежала, когда он мне мозг начал выносить, зачем я в институт поступила на вторую вышку, не, а если я врач на 6 тыщ в месяц, и вдруг он помреть, я куда? Вот они непримеримые разногласия:010:слушай вот я реально таких мужиков не понимаю.Я своей второй весь мозг вынес чтоб она в институт пошла.так она всю дорогу плакала какая она бедная несчастная какой муж деспот.
Баночка с анализом
17.02.2012, 12:51
Да нет даже не так)Ты должен чувствовать что партнер от жизни что то хочет.если у бабы ничего даже нет,но она к чему то стремится,учится там копошится по жизни,так чеб с такой не попробовать то жизнь построить? Ты то её зачем? :))
ну вот если тему о кроссовках на форуме заводишь. а?
Честно говоря, я так подумала, не стану заводить отношения с мужчиной с ребенком и скромным доходом, вот мне это не за чем... А мужчины так же, в начале отношений нет чувств, я так полагаю(по себе)любовь да.ну в смысле страсть)она внезапно появляется)и запросто к тому к кому не выгодно или неудобно))
просто пока отношения не зашли слишком далеко.лучьше свалить.иначе потом начнутся геморы
Ты то её зачем? :))
ну вот если тему о кроссовках на форуме заводишь. а?а о чем мне темы заводить?) о лексусе и 8 см?)) так для меня это неактуально)
Женатые любовники имеются в виду?
Мужчины женатые...а любовники там они или нет - это кому как повезло :))
а что, домашние, чистенькие...:020:
Не факт, что чистенькие. Если отношения с женой на грани и она тоже погуливает, то чистота сомнительна.
Баночка с анализом
17.02.2012, 13:14
а о чем мне темы заводить?) о лексусе и 8 см?)) так для меня это неактуально)я вообще в ЖГ темы не завожу. и лексуса и 8см у меня нет и не было. и не будет никахда:065:
я вообще в ЖГ темы не завожу. и лексуса и 8см у меня нет и не было. и не будет никахда:065:ты в смысле не Злюдень?) а как два брата близнеца))
какойто ты темный.обиженный я бы сказал):020:
Anabel 71
17.02.2012, 13:28
слушай вот я реально таких мужиков не понимаю.Я своей второй весь мозг вынес чтоб она в институт пошла.так она всю дорогу плакала какая она бедная несчастная какой муж деспот.
человек сам должен дойти до этого, а если нет, то и не должен. я иногда ловлю себя на мысли, что лучшее враг хорошего, может людям так удобно жить, а мое лучшее им и не нужно, вот не парятся же люди, что лексуса нет и нормально
Anabel 71
17.02.2012, 13:29
Мужчины женатые...а любовники там они или нет - это кому как повезло :))
Не факт, что чистенькие. Если отношения с женой на грани и она тоже погуливает, то чистота сомнительна.
блин ну презики то еще продаются, надеюсь:001:
человек сам должен дойти до этого, а если нет, то и не должен. я иногда ловлю себя на мысли, что лучшее враг хорошего, может людям так удобно жить, а мое лучшее им и не нужно, вот не парятся же люди, что лексуса нет и нормальноя вот тож так начинаю думать к сожалению)начинаешь бабу гнобить на что нибудь хорошее в итоге оказываешся еще и нудняком))
хотя с другой стороны ?ну не гнобил бы я жену и чо?так и была бы дура дурой
Anabel 71
17.02.2012, 13:35
я вот тож так начинаю думать к сожалению)начинаешь бабу гнобить на что нибудь хорошее в итоге оказываешся еще и нудняком))
хотя с другой стороны ?ну не гнобил бы я жену и чо?так и была бы дура дурой
вот и я была бы:065: а ты уверен, что с умной жить лучше?;) т.е. не с умной, а информированной (читай образованной)
вот и я была бы:065: а ты уверен, что с умной жить лучше?;) т.е. не с умной, а информированной (читай образованной)по любасу лучьше.не важно даже любимая она или не любимая.Я не понимаю кому нравится жить с забитой бабой?Уродам только.Если баба умная яркая так волей не волей будешь зза ней тянутся.
Anabel 71
17.02.2012, 13:40
Блин, Леш, не пугай меня, я как с мужем разговариваю, он тоооожжжжееее Ле-ша:001:
Anabel 71
17.02.2012, 13:43
по любасу лучьше.не важно даже любимая она или не любимая.Я не понимаю кому нравится жить с забитой бабой?Уродам только.Если баба умная яркая так волей не волей будешь зза ней тянутся.
тут вобщем в теме надо быть, если один из любимых поодстал, все, считай вылетел. душевные беседы вести надо о чем-то, тогда и щастье будет. я верю в разность людей из разных социальных слоев, исключения в данном случае, как подтверждение
тут вобщем в теме надо быть, если один из любимых поодстал, все, считай вылетел. душевные беседы вести надо о чем-то, тогда и щастье будет. я верю в разность людей из разных социальных слоев, исключения в данном случае, как подтверждениеа я не верю) я родилс при социализме)) у людей все одинаково)руки ноги)интеллект)
разные только приоритеты0если приоритеты одинаковые то и будут они жить в согласии
Anabel 71
17.02.2012, 13:51
а я не верю) я родилс при социализме)) у людей все одинаково)руки ноги)интеллект)
разные только приоритеты0если приоритеты одинаковые то и будут они жить в согласии
блин, у меня при социализме джинсы были а у подруги нет, о чем ты говоришь. Короче пирамида Маслоу. Мы разные изначально.
я вообще в ЖГ темы не завожу. и лексуса и 8см у меня нет и не было. и не будет никахда:065:
нИнадА зарекаться!:ded:
блин, у меня при социализме джинсы были а у подруги нет, о чем ты говоришь. Короче пирамида Маслоу. Мы разные изначально.да не настолько мы разные то))
знаешь как?) снежинки все разные тока они по этому поводу особо не выеживаются))
Anabel 71
17.02.2012, 14:05
да не настолько мы разные то))
знаешь как?) снежинки все разные тока они по этому поводу особо не выеживаются))
я не выеживаюсь, просто как в анекдоте почему я флешку безопасно не вынимаю, потому, что жизнь и так очень короткая, чтобы на всякую ерунду тратиться. нет, если, конечно кому-то в кайф жизнь положить на то, чтобы выучить таблицу умножения с супругом, не вопрос, а я не готова
Юлия Ванечкина
17.02.2012, 14:18
аааа нормальных?ну тем да))хлебом не корми дай бабу с ребенокм)) у них же самооценка ниже плинтуса)) они с ребенком возьмут второго заделают а тока потом уже начнут выеживатся))
Нормальные- это те, которые ищут своего человека. С ребенком или без- вопрос десятый, не в магазине вещь примеривают, чтобы сразу условие ставить: мне с карманами, мне без капюшона, а человека ищут- спутника жизни.
По Вашим комментам мне кажется Вам это бесполезно объяснять. Вы наверное со своим цинизмом кажетесь себе крутым и деловым, а вообще цинизм всегда от отсутствия доброты, ума и человечности, ну может еще наличие в прошлом каких-то душевных травм.
Вам действительно не нужна женщина с ребенком, у ребенка и так травма- отца нет, а тут еще вы со своими подсчетами- расчетами.
Нормал
Вам действительно не нужна женщина с ребенком, у ребенка и так травма- отца нет, а тут еще вы со своими подсчетами- расчетами.
Его больше уже никто и не возьмет:020:Кому он сам, с двумя детьми, нужен будет:065:
блин ну презики то еще продаются, надеюсь:001:
Да все равно противно, что с презиками, что без...к тому же, мужики предпочитают от них отвертеться...они ж чистые и здоровые все :065:
Anabel 71
17.02.2012, 14:29
Его больше уже никто и не возьмет:020:Кому он сам, с двумя детьми, нужен будет:065:
дык это смотря для чего (мечтательно)
дык это смотря для чего (мечтательно)
да для чего угодно:019:
Anabel 71
17.02.2012, 14:31
Да все равно противно, что с презиками, что без...к тому же, мужики предпочитают от них отвертеться...они ж чистые и здоровые все :065:
фу-фу-фу, без:ded: нельзя!!!!
А чего противно, ежели по обоюдному согласию то? Или Вы мальчик?
Баночка с анализом
17.02.2012, 14:32
Нормальные- это те, которые ищут своего человека. С ребенком или без- вопрос десятый, не в магазине вещь примеривают, чтобы сразу условие ставить: мне с карманами, мне без капюшона, а человека ищут- спутника жизни.
По Вашим комментам мне кажется Вам это бесполезно объяснять. Вы наверное со своим цинизмом кажетесь себе крутым и деловым, а вообще цинизм всегда от отсутствия доброты, ума и человечности, ну может еще наличие в прошлом каких-то душевных травм.
ога. а фото мы так и не видели...
Anabel 71
17.02.2012, 14:33
да для чего угодно:019:
ну мне все равно сколько у него жен и детей, я сама замужем и дитями:fifa:
так чуствуется "народ к разврату готов" (с)
ну мне все равно сколько у него жен и детей, я сама замужем и дитями:fifa:
так чуствуется "народ к разврату готов" (с)
есть такие ,кого не "спасут " ни наличие жен, ни наличие детей:065::))
Anabel 71
17.02.2012, 14:35
ога. а фото мы так и не видели...прафда некоторые, которые видели написали характеристику - на мой вопрос: "И какой он?". "А никакой...":065:
эх, как знать, как знать.....
ога. а фото мы так и не видели...прафда некоторые, которые видели написали характеристику - на мой вопрос: "И какой он?". "А никакой...":065:
и что? Радуйся,что на тебя характеристику не спрашивали.ВРядли ответ бы сильно отличался:065:
фу-фу-фу, без:ded: нельзя!!!!
А чего противно, ежели по обоюдному согласию то? Или Вы мальчик?
Какое ж согласие если противно и фу-фу-фу?
У мужиков презиков никогда нет, а когда им даешь, то они надевать не хотят. Вот и фу-фу-фу :))
Без справки из КВД никого в постель не пущу! Каждого просветить рентгеном и обработать в санэпидемстанции, только после этого - в любовники принимать :046:
verena10
17.02.2012, 14:39
Всё просто. Если нужна женщина, то и ее ребенок нужен. А если женщина не нужна, то и ребенок, даже если он свой, не нужен.
очень удобная фраза, наверное ее придумал некий уб...ок....
Интересно, а есть ли фраза подобная про женщину "мужик этот не нужен, ну и ребенок от него тоже"...Или что нибудь про стариков "вырастили - спасибо- и проваливайте в дом престарелых"
Догадываюсь, что две последние фразы вызывают бурю гнева у общественности, но почему то первая повторяется в каждом топе ЖГ и воспринимается как данность :001:
Баночка с анализом
17.02.2012, 14:44
нИнадА зарекаться!:ded:
не думаю что Лехсус кахда либо будет в мой гараш:)) бывал я в их солоне, потом садился в свой кусос и балдел от щастя што я снова ДОМА:065:
тому же, мужики предпочитают от них отвертеться...они ж чистые и здоровые все ни фига. этот вопрос даж не обсужлдаецца
раз в 3 месяца, конечно, анализы надо сдавать, да...а то ведь эти "белые колготки" черти с кем спят и подцепить у них дурную болезнь - раз плюнуть
Баночка с анализом
17.02.2012, 14:55
Радуйся,что на тебя характеристику не спрашивали.ВРядли ответ бы сильно отличалсянеправильно написала. этот пост нужно песать на ЛВ в 00:20 или в 1:40, кахда меня и на форуме то не бывает:065: ну штобы скрасить вечерок. или м/д вылаживаниями "топлесса" в Грачах. тоже в ночи, кахда все уж сладко сопят в обнимку:))
April Sun
17.02.2012, 14:59
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?
Автор, Вы не отчаивайтесь. И не надо на себя ярлык брошенки с ребёнком вешать, и хорошие мужчины к Вам потянутся.:flower:
он про них не будет рассказывать!
он про них не будет рассказывать!
у него язык слишком длинный, судя по всему.так что врядли это останется его загадкой:065::))
Vasilisa27
17.02.2012, 15:22
чувства? да чувства всегда есть.кудаж без них то? без чувств это вообще проституция.
Ты полюбишь мужика без хаты с двумя детьми и работающего сторожем за 10 тыр?
да нет конкретно?
конкретно, когда мы женились у него была зарплатиа 6000р и никакой квартиры отдельной, даже съемной, а я вообще была без работы на 4 курсе училась :) и даже мысли не было что он из за этого какой то ущербный :)
ога. а фото мы так и не видели...договорились))ЗК всех чокнутых баб нищебродок с детьми тебе))
У тебяж бабло есть?вот и будешь их фантазии выполнять))Мож с нее и начать)она по ходу тож проблемная))
конкретно, когда мы женились у него была зарплатиа 6000р и никакой квартиры отдельной, даже съемной, а я вообще была без работы на 4 курсе училась :) и даже мысли не было что он из за этого какой то ущербный :)ну так вы два ущербных и встретились)) у тебя была молодость и отсутствие опыта жизненного а у него неуверенность в себе)чтож тут удивительного то?)
он про них не будет рассказывать!да с чего бы?0я своих детей люблю)
ониж мне от жен настоящие родственники)жены приходят и уходят а дети они навсегда дети)
Vasilisa27
17.02.2012, 15:37
ну так вы два ущербных и встретились)) у тебя была молодость и отсутствие опыта жизненного а у него неуверенность в себе)чтож тут удивительного то?)
Хм какой удивительный диагноз:flower: Мне кажется что зарабатывать много в студенческие годы это миф :) И честно говоря, мой жизненный опыт то показал, что выбор был сделан правильно :) Хотя нет, какой там выбор, это была любоффь:love: Ведь, черт возьми, главное это же не деньги, а душевная близость, гармония в отношениях :) но я вполне допускаю, что для кого то главное может быть и деньги, только вот не видела счастливых семей в которых главное что объединяет это материальные блага :)
Anabel 71
17.02.2012, 15:49
, только вот не видела счастливых семей в которых главное что объединяет это материальные блага :)
а Вы много таких семей видели? у меня вот спошняком другие примеры
Баночка с анализом
17.02.2012, 15:50
договорились))ЗК всех чокнутых баб нищебродок с детьми тебе))
кахда я со своей БЖ познакомился у меня ЗП была 12000 рублей. у неё - 7000. она жила с мужиком, у которого ЗП была 25000 в месяц. на следующий день после свидания она от него ушла:065:
договорились))ЗК всех чокнутых баб нищебродок с детьми тебе))
У тебяж бабло есть?вот и будешь их фантазии выполнять))Мож с нее и начать)она по ходу тож проблемная))я тут никого не ищу, для меня ЖГ это паноптикум. особенно местные "мужчины", которые фотку то бояцца выставить:))
и при этом расписывают какие они гИрои в постели и т.п.:)):)):)):046:
Anabel 71
17.02.2012, 15:50
конкретно, когда мы женились у него была зарплатиа 6000р и никакой квартиры отдельной, даже съемной, а я вообще была без работы на 4 курсе училась :) и даже мысли не было что он из за этого какой то ущербный :)
а сейчас все также?
а Вы много таких семей видели? у меня вот спошняком другие примерыВсе дело в никах))
ты 71года рождения?нет?))
а она 85))
Anabel 71
17.02.2012, 15:52
Все дело в никах))
а она 85))
да я поняла про 27, поэтому и спросила
Anabel 71
17.02.2012, 15:53
Все дело в никах))
а она 85))
нет, 71 - :005:это вес, рост и возраст
кахда я со своей БЖ познакомился у меня ЗП была 12000 рублей. у неё - 7000. она жила с мужиком, у которого ЗП была 25000 в месяц. на следующий день после свидания она от него ушла:065:
я тут никого не ищу, для меня ЖГ это паноптикум. особенно местные "мужчины", которые фотку то бояцца выставить:))
и при этом расписывают какие они гИрои в постели и т.п.:)):)):)):046:Ну на самом деле ты сам отлично вписываешся в нашу компанию сирых и убогих))
Даже поярче будешь))ты более обиженный чем другие)даже ДК с тобой не сравнится)Пожалуй только гастробайтер))
нет, 71 - :005:это вес, рост и возрастпечальна дата тогда))
просто ты рассуждаешь как взрослая а она как ребеночек))
Фадам М.
17.02.2012, 15:56
В октябре развелась с мужем-он так захотел.Сейчас хочу встретить Его, снова влюбиться.Но как только узнают,что есть ребенок-перестают звонить и общаться. Так что для меня встретить мужчину, который полюбит и меня и моего сына- на грани фантастики? Милые женщины, что вы думаете обо всем этом?
Вы где их берете?Им нужна женщина без ребенка?Пусть идут лесом.А Вы свое счастье обязательно встретите!!!!:flower:
Anabel 71
17.02.2012, 15:58
печальна дата тогда))
просто ты рассуждаешь как взрослая а она как ребеночек))
так я там выше писала, про то, что всему свое время. конечно в 27 можно позволить себе любофь без денег, а в...., блин, рука не поднимается написать сколько, выбираешь деньги
Anabel 71
17.02.2012, 16:00
Вы где их берете?Им нужна женщина без ребенка?Пусть идут лесом.А Вы свое счастье обязательно встретите!!!!:flower:
кого их, мужчин что ли? так они живут среди нас
Я уверен ситуация следующая)Автору сколько лет?сто пудов коло 30.может там 27?.Она привыкла что ее мужчины это молодняк с гиперсексуальностью.бабе напрягатся не надо.жопой повиляла сразу в кино повели.
Она не врубается что она сейчас перешла в другую категорию.
В этой категории мамаш одиночек все маленько по другому.
Для секса они даже более интересны.А вот для жизни?Тут уже халявы все меньше и меньше.
А ей хочется как раньше.Чтоб ее любили за ее душу сиськи
так я там выше писала, про то, что всему свое время. конечно в 27 можно позволить себе любофь без денег, а в...., блин, рука не поднимается написать сколько, выбираешь деньгив 71?))
нет я пока не могу без любви) честно) меня даже больше плющит чем раньше))
но я уже не могу позволить себе серьезные отношения без перспективы.Ну брать еще один гемор на себя.
Легкие любовные приключения?ради бога.Чисто без обязательств.Встретились помурлыкались потрахались разбежались.
А семью создавать с бабой которая ничего не имеет а главное и не хочет?
Это для больных на голову
Баночка с анализом
17.02.2012, 16:04
Ну на самом деле ты сам отлично вписываешся в нашу компанию сирых и убогих))
тока я по настоящему сирый и убогий:(
тока я по настоящему сирый и убогий:(Почему? у тебя нормально с баблом как я понимаю? есть дети?ну или ребенок?
В чем проблема то?
Anabel 71
17.02.2012, 16:05
Я уверен ситуация следующая)Автору сколько лет?сто пудов коло 30.может там 27?.Она привыкла что ее мужчины это молодняк с гиперсексуальностью.бабе напрягатся не надо.жопой повиляла сразу в кино повели.
Она не врубается что она сейчас перешла в другую категорию.
В этой категории мамаш одиночек все маленько по другому.
Для секса они даже более интересны.А вот для жизни?Тут уже халявы все меньше и меньше.
А ей хочется как раньше.Чтоб ее любили за ее душу сиськи
ну вобщем да, и еще, на всех женщин мужчины ведуться, только в 20 и 40 они разные. не надо искать среди 20-летних, если тебе 40. просто трудно, иногда, осознать, что на тебя не западают, как раньше молодые. вот он и кризис.
Фадам М.
17.02.2012, 16:06
кого их, мужчин что ли? так они живут среди нас
Мужчин,мужчин..не стоит относится к тому,что нескольким не надо,как к тому,что не надо никому.
Баночка с анализом
17.02.2012, 16:06
Легкие любовные приключения?ради бога.Чисто без обязательств.Встретились помурлыкались потрахались разбежались.
Это для больных на головупогоди. ты вроже каг жанат...жана то в курсе, что ты ловишь себе поней новых?
Anabel 71
17.02.2012, 16:07
в 71?))
не боись, у меня младшему 2 года
Баночка с анализом
17.02.2012, 16:08
Почему? у тебя нормально с баблом как я понимаю? есть дети?ну или ребенок?
В чем проблема то?ты меня со Злыднем путаешь. я ваще в комнате в коммуналке живу:ded:
вот четаю ЖГ, тебя или ДК - учусь как бап теток этих прекрасных вроздушных созданий 52 размера соблазнять...чё б я бес вас делал, камарады:091:
Anabel 71
17.02.2012, 16:08
в 71?))
нет я пока не могу без любви) честно) меня даже больше плющит чем раньше))
но я уже не могу позволить себе серьезные отношения без перспективы.Ну брать еще один гемор на себя.
Это для больных на голову
я в любофь вообще не верю.
Баночка с анализом
17.02.2012, 16:10
я в любофь вообще не верю.
ну и зря
ну вобщем да, и еще, на всех женщин мужчины ведуться, только в 20 и 40 они разные. не надо искать среди 20-летних, если тебе 40. просто трудно, иногда, осознать, что на тебя не западают, как раньше молодые. вот он и кризис.
так это в равной степени касается и женщин.
я вот сам по себе реально с ужасо вижу)) мне счас девчонки лет 20 почти все нравятся)) пускай они даже и не очень красивые)) почти в каждой можжно что то найти)) но в первую очередь это их молодость)она привлекает)
Но видать меня подсознание уберегает)ну или заниженная самооценка)) мне к счастью и 30 летние нравятся и 35 летние))
а вот что дальше будет с ужасом жду)):010:
ты меня со Злыднем путаешь. я ваще в комнате в коммуналке живу:ded:
вот четаю ЖГ, тебя или ДК - учусь как бап теток этих прекрасных вроздушных созданий 52 размера соблазнять...чё б я бес вас делал, камарады:091:а я их лично не соблазняю.я нахажу просто тех кому это нужно. и которые мне нравяттся.
а соблазнять?ради чего?
я в любофь вообще не верю.я верю) я верю в химию) даже не верю а знаю)знаю чтоона работает где то пол года год)а потом включается подсознание.и оно начинает считать.Дебет с кредитом))
Anabel 71
17.02.2012, 16:17
так это в равной степени касается и женщин.
я вот сам по себе реально с ужасо вижу)) мне счас девчонки лет 20 почти все нравятся)) пускай они даже и не очень красивые)) почти в каждой можжно что то найти)) но в первую очередь это их молодость)она привлекает)
Но видать меня подсознание уберегает)ну или заниженная самооценка)) мне к счастью и 30 летние нравятся и 35 летние))
а вот что дальше будет с ужасом жду)):010:
или крисиз шарахнет и ломанешся к 25 летней или плавно перейдешь в категорию за, уже не важно сколько:flower:
Anabel 71
17.02.2012, 16:18
я верю) я верю в химию) даже не верю а знаю)знаю чтоона работает где то пол года год)а потом включается подсознание.и оно начинает считать.Дебет с кредитом))
так это не любовь, в химию и я верю
Anabel 71
17.02.2012, 16:20
И даже больше, мужчины презервативы не любят на уровне подкорки, они женщину выбрать, почуствовать не могут пока не произойдет реакция. все очень просто, а мы любовь, любовь
или крисиз шарахнет и ломанешся к 25 летней или плавно перейдешь в категорию за, уже не важно сколько:flower:не я хочу слится к какой нибудь 35 летней.Шоб там химия любовь.ну шоб у нее хата была мужика бы умела ценить.
и шоб моя жена пристроилась к какому нибудь.тока не к ДК.К какому нибудь нормальному.Ну вот типа Контраста.Или мужа рыжести)):019:
И даже больше, мужчины презервативы не любят на уровне подкорки, они женщину выбрать, почуствовать не могут пока не произойдет реакция. все очень просто, а мы любовь, любовьмогут.и вот кады они ее чувствуют им надо ну прям конкретно ей вдуть и в нее кончить.прям вот хлебом не корми:001:
Anabel 71
17.02.2012, 16:22
не я хочу слится к какой нибудь 35 летней.Шоб там химия любовь.ну шоб у нее хата была мужика бы умела ценить.
и шоб моя жена пристроилась к какому нибудь.тока не к ДК.К какому нибудь нормальному.Ну вот типа Контраста.Или мужа рыжести)):019:
сводник. хотя и цинично, но правильно, своих всегда в теплое место надо пристроить, шоб жилось сытно и весело.
Anabel 71
17.02.2012, 16:24
могут.и вот кады они ее чувствуют им надо ну прям конкретно ей вдуть и в нее кончить.прям вот хлебом не корми:001:
тпру, ты щас как тетенька прям, за живое зацепило
Баночка с анализом
17.02.2012, 16:26
а вот что дальше будет с ужасом жду)):010:скоро для тебя любая станет красивой:))
сводник. хотя и цинично, но правильно, своих всегда в теплое место надо пристроить, шоб жилось сытно и весело.не ну а чо? у меня жена вообще нормальная.Я очень жалею что ее не люблю.Ну нет у меня к ней химии и не было.Ну чо теперь? убится ап стену?
Anabel 71
17.02.2012, 16:28
скоро для тебя любая станет красивой:))
будет и на нашей улице праздник:support:
Anabel 71
17.02.2012, 16:29
не ну а чо? у меня жена вообще нормальная.Я очень жалею что ее не люблю.Ну нет у меня к ней химии и не было.Ну чо теперь? убится ап стену?
а я горжусь, а не осуждаю. хотя лично я считаю, что если впрягся-вези до конца
тпру, ты щас как тетенька прям, за живое зацепилотак теткам точно так же)им надо принять))тут тайн нет никаких.
Кто не в теме тот просто страсть никогда и не испытывал))
скоро для тебя любая станет красивой:))да блин этож и хорошо)) только страсть то ее ни к каждой испытываешь)) или тож скоро начнешь к каждой?во офигенно будет))
Anabel 71
17.02.2012, 16:37
да блин этож и хорошо)) только страсть то ее ни к каждой испытываешь)) или тож скоро начнешь к каждой?во офигенно будет))
что офигенного то, одни неудобства, ни тебе поработать, ни поотдыхать, кругом объекты страсти одни
что офигенного то, одни неудобства, ни тебе поработать, ни поотдыхать, кругом объекты страсти однину слушай)мож я тады к жене страсть испытаю)и все тады)маятся не буду)) а то задрало чото)
ну слушай)мож я тады к жене страсть испытаю)и все тады)маятся не буду)) а то задрало чото)
Жалко жену твою. Надо ей мужика нормального найти и свалить от тебя.:fifa:
Жалко жену твою. Надо ей мужика нормального найти и свалить от тебя.:fifa:мдя очень жалко) так она и едет всю жизнь на моей горбу на жалости))
мдя очень жалко) так она и едет всю жизнь на моей горбу на жалости))
А если она найдёт кого-нибудь и уйдёт от тебя, жалеть будешь?
Старый Кошелек
17.02.2012, 18:31
+1000
есть мужчины, которые ни грамма не испугаются ответственности в виде ребенка!!!
а если уж испугался и слинял, то значит не нужны ему серьезные отношения и пусть катится!!!:020:
для начала - какая нафиг ответсвеностьна началоьбном этапе отношений? кто сказал что он вообще жену ищет? если сложаться отношения тогда уже можно о браке думать а не наоборот
Что означает ответственность за чужого ребёнка? Это был личный проект женщины и отца ребёнка. Вот они и ответственны за то, что родился этот ребёнок.
Добрый кот
17.02.2012, 18:43
Что означает ответственность за чужого ребёнка? Это был личный проект женщины и отца ребёнка. Вот они и ответственны за то, что родился этот ребёнок.Родился - это только часть процесса. Его надо еще воспитать.
Баночка с анализом
17.02.2012, 19:28
Жалко жену твою. Надо ей мужика нормального найти и свалить от тебя.:fifa:они вместе живут штоле? каг это уныло...:))
Vasilisa27
17.02.2012, 19:31
а Вы много таких семей видели? у меня вот спошняком другие примеры
много видела, только все они несчастливы... Знаете как говорят, все счастливые семьи, счастливы одинаково, а каждая несчастливая, несчастна по своему.
Vasilisa27
17.02.2012, 19:35
для начала - какая нафиг ответсвеностьна началоьбном этапе отношений? кто сказал что он вообще жену ищет? если сложаться отношения тогда уже можно о браке думать а не наоборот
Вот что то полюбила я СК последнее время, прям вот не могу не согласиться:) Откуда только люди эти штампы берут, дети не дети... если любовь- есть отношения, есть понимание, есть желание подстраиваться, нет любви-так о чем разговор.
heart shaped box
17.02.2012, 21:19
Вот что то полюбила я СК последнее время, прям вот не могу не согласиться:) Откуда только люди эти штампы берут, дети не дети... если любовь- есть отношения, есть понимание, есть желание подстраиваться, нет любви-так о чем разговор.
+100000000000000000000
А Вы верите в любовь женщины, которая ищет кормильца своему ребёнку?
я верю
ведь не только за толстый келдыш любят
Старый Кошелек
17.02.2012, 23:41
лично я верю что женщина впринципе способна любить.. парадоксально но таки верю:) более того женщина в сложных материально- эмоциональных обстоятельствах ( так уж природа распорядилась) способна влюбиться куда быстрее ( есть опасность что реального кАзла).. не надо забыывать что любовь есть механизм ( не из последних) обеспечивающий основную задачу - выживание вида:ded:
Другое дело . что оценивать мужчин имено по озвученому критерию - вернейший путь именно на кАзла и нарваться.... надо както все это переварить и искать не муужа и папу ребенка а просо близкого по духу человека .. ну хотя бы просто для того что бы душой с ним отдыхать отзабот( да и телом тоже:019:) атам если ввсе сложится и любовь проснется.. и...
Танцующее дерево
17.02.2012, 23:42
не ну а чо? у меня жена вообще нормальная.Я очень жалею что ее не люблю.Ну нет у меня к ней химии и не было.Ну чо теперь? убится ап стену?
:)) вы прям как мой муж... :001:
А расскажите-ка мне поподробнее об ощущениях мужчины, который живет с нелюбимой но хорошей жАной??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.