PDA

Просмотр полной версии : Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Lubania
17.02.2012, 03:46
Лениво искать сейчас...
Помню тока, что боулинг за 150р убил.

Lubania
17.02.2012, 03:47
Ога. Выпнуть. На 3-ю должность в государстве. Какая жестокость.

Дык и я о том же..Ну почти..

мвБ
17.02.2012, 03:51
Я чет не пойму.. Ему 10 лет понадобилось, чтобы выпнуть Матвиену и Лужка? А за такое время нельзя было порядок навести в ментовке и в судах? А откаты такие безумные у нас, канеш, Ельцин завел. Святым духом, с того свету..
Про инфляцию ваще помолчу. Нашла тут бумажку на которой я наши расходы-доходы записывала 10 лет назад.. Пичалька.

Думаю, такие люди очень полезны для кармана. :008:

Жулио
17.02.2012, 04:01
А лично мне:
- у друзей преподов в ЛГУ зарплата более чем достойная 50-60 тыс.

.

Вранье :fifa:
Это я вам как доцент СПбГУ говорю. Моя зарплата - 18 тысяч. Самая большая з/п на нашей кафедре - у заведующего - 30. Я не знаю ни одного преподавателя на трех факультетах (от ассистента до профессора), получающего 50-60. Правда у меня нет знакомых на юридическом и экономическом :065:

7. Зарплата у Ваших друзей большая за счет платников, т.е. людей, которым перекрыли бесплатное образование, сократив места в ВУЗах. Ну, чье-то горе - это ж всегда и чья-то прибыль! А еще за счет того, что все ВУЗы у нас фининсируются по-разному, ЛГУ - альма матер путимеда, отсюда, наверное, и благодать. А международные конкурсы почему-то все ЛИТМО берет.

Никакой благодати. Благодать только у администрации. Вот там зарплаты и до 200 доходят.
По поводу платников - платные места никак не уменьшают количество бесплатных. А на зарплату преподавателей наличие платных студентов влияет минимально - они не выделяются в отдельные группы. Лично мне за семестр доплатили 9 тысяч рублей.

Жулио
17.02.2012, 04:10
Вот, кстати, я серьезно задумалась про свою жисть при Путине :050:

Итак. При Путине:
1)Я родила двоих детей.
2)У меня появился мобильный телефон.
3)Я развелась.
4)Снова вышла замуж.
5)Защитила диссер.
6)два раза сменила работу.
7)Познакомилась с ЛВ.
8)У меня открылась язва.

Вот как-то даже и не знаю. То ли ему спасибо сказать, то ли само так вышло :050:
Хотела добавить, что я стала более лучше одеваться, но вовремя остановилась :ded: Потому что при Ельцине у меня была шуба, а при Путине ее моль съела :041:

первоцвет
17.02.2012, 04:28
думала в Lege artis , а потом решила - пусть здесь :008:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hx-dNFE7rOg

в конце есть ненорматив

Веркис
17.02.2012, 04:30

Итак. При Путине:
1)Я родила двоих детей.
3)Я развелась.
4)Снова вышла замуж.
5)Защитила диссер.
7)Познакомилась с ЛВ.
8)У меня открылась язва.

Вот как-то даже и не знаю. То ли ему спасибо сказать, то ли само так вышло :050:
Хотела добавить, что я стала более лучше одеваться, но вовремя остановилась :ded: Потому что при Ельцине у меня была шуба, а при Путине ее моль съела :041:
Ой, какие мы с Вами одинаковые! :010: За исключением развод-снова-замуж и два-раза- работа - все один к одному! Даже шуба у меня была при Ельцине, а при Путине я ее маме отдала :065:
Видимо, есть какие-то закономерности исторического процесса :016: Надо изучить этот феномен :ded: И составить научно-обоснованный дифирамб Путину :support:

RunDMC
17.02.2012, 04:35
3)Я развелась.

Вот как-то даже и не знаю. То ли ему спасибо сказать, то ли само так вышло

Возможно, надо сторониться мобильных телефонов.

Веркис
17.02.2012, 04:35
Возможно, надо сторониться мобильных телефонов.
Неверно! У меня появился мобильный телефон, но я не развелась :ded:

Алиска
17.02.2012, 10:52
Не надо с советским временем сравнивать - до Горби все было относительно стабильно.

При ЕБНиколаиче моим родителям приходилось искать, чем кормить двоих детей, а мне при Путине - не приходится. Да, нерешенных проблем еще куча, но ведь никто зад от компьютера не отрывает и в муницилитет не идет со взятками и откатами бороться. Стабильность - у кого-то она серая и унылая, у меня интересная и насыщенная.

Мяут
17.02.2012, 11:00
Не надо с советским временем сравнивать - до Горби все было относительно стабильно.

При ЕБНиколаиче моим родителям приходилось искать, чем кормить двоих детей, а мне при Путине - не приходится..
Подождите еще. Вы пока и не при Путине.

Алиска
17.02.2012, 11:35
Они для меня едины о двух головах :)

Путина в презики, Прохора в премьеры - и заживем :))

Лодочка
17.02.2012, 12:32
Они для меня едины о двух головах :)

Путина в презики, Прохора в премьеры - и заживем :))

Это вы хорошо сказали "в презики " ( он уже и так г....н)

Гражина
17.02.2012, 12:33
По поводу платников - платные места никак не уменьшают количество бесплатных. А на зарплату преподавателей наличие платных студентов влияет минимально - они не выделяются в отдельные группы. Лично мне за семестр доплатили 9 тысяч рублей.
Я имела в виду то, что Фурсенка сотоварищи каждый год сокращает количество бюджетных мест.

Гражина
17.02.2012, 12:37

При ЕБНиколаиче моим родителям приходилось искать, чем кормить двоих детей, а мне при Путине - не приходится. Да, нерешенных проблем еще куча, но ведь никто зад от компьютера не отрывает и в муницилитет не идет со взятками и откатами бороться. Стабильность - у кого-то она серая и унылая, у меня интересная и насыщенная.

А я при ЕБН умудрялась одна кормить маму, папу и сына, еще и легко вынуть из кармана деньги на поездку в Сочи и даже не заметить, покупать мебель, мотоблок в деревню, одаривать всех бедствующих друзей деньгами без отдачи.
А сейчас рождение третьего ребенка поставило нас... ну, не на грань выживания, но в режим глубокой экономии. Придется, видимо, несмотря на протесты мужа, раскупорить материнский капитал.
А все потому, что отрасль, в которой я трудюсь уже без малого 25 лет, Путя загнал в глубочайшую ж...

Гражина
17.02.2012, 12:40
Это какая-то чурова арифметика :)
Не-а, это как раз все те налоги, которые по факту вынимаются из нашего кармана, только завуалированно, чтобы народ не бесить.
Я, конечно, по максимуму взяла. НДС бывает и 10, и вообще 0.

мусяра
17.02.2012, 15:54
Душевно написали, просто хочется повеситься.

+лям

Акико
17.02.2012, 16:07
Главное, чтобы не было вот так: :(

постепенно начнет разворачиваться другая "картинка" - погружения Москвы в хаос - где будут гореть офисы "Единой России" и ОНФ, банки, магазины и т.д. Где взбунтовавшаяся против "кровавого режима" молодежь на "Бэнтли" начнет поджигать "коктейлями Молотова" машины, возводить баррикады и устраивать стычки с органами правопорядка.

интересно, им не тошно от своих фантазий? Так сильно хочется кошмара?
вот и у Канделаки пассаж с изнасилованием примерно такой же.

Ёёёлка
17.02.2012, 16:13

Итак. При Путине:
1)Я родила двоих детей.
3)Я развелась.
4)Снова вышла замуж.
5)Защитила диссер.
7)Познакомилась с ЛВ.
8)У меня открылась язва.

п. 1 - тоже заслуга путина?

Maldini
17.02.2012, 16:35
Я имела в виду то, что Фурсенка сотоварищи каждый год сокращает количество бюджетных мест.

Давно пора. 130% населения имеет высшее образование, а работать некому.
Зато трындеть каждый первый

mamaNel
17.02.2012, 19:15
Что будет после выборов-тоже всем вполне понятно,ИМХО....
По поводу воцарения Путина вспыхнет последняя волна «массовых протестов» – вспыхнет и угаснет... Эпические декорации грандиозного сражения либералов и путинистов вскоре свернут в трубочку и отнесут в дальний пыльный чулан... И перед нами предстанет хорошо знакомая унылая серость путинской стабильности… Хамовато-самодовольные воры-чиновники и просто воры, майоры евсюковы, нераскрытые десятилетьями кущевки по всей стране, кортежи с мигалками, высокие заборы элитных посёлков с колючей проволокой, протекающие круглый год трубы, осыпающиеся прогнившие дома, бессмысленное беличье колесо ничего не производящих офисов, всепроникающая попса на радио и телевидении, академик Кадыров, растущие орды всё более «трудолюбивых» мигрантов, тихое догнивание оставшихся заводов и НИИ... В общем, этот праздник непослушания в детском саду заканчивается, хлопушки и серпантин можно складывать в коробку… Мечты о том, что режим Путина уже получил-де пробоину, и он непременно слетит через год после выборов под давлением «гражданского общества» будут последним утешением всем несогласным …

Печальный прогноз...

Жулио
17.02.2012, 19:19

Слушайте, а вы тоже из этих, потупчиковских, которые по 85 руб. за комментарий получают? Может замолвите там где-нить за меня словечко :008: Я как прочла, что некий Миша Кудрявцев был награжден Айпадом и получил 48 тыщ рублей за 366 комментариев (см. статью в журнале "КоммерсантЪ-Деньги"), сразу поняла, что моя жизнь на ЛВ проходит зря :065:

chek-in
17.02.2012, 19:20
Ребенка!

Мистерия
17.02.2012, 19:22
Печальный прогноз...

Может, кто-нибудь предложит прогноз в случае победы другого кандидата? Прохорова, например?:017:

Littlemama
17.02.2012, 19:30
Ребенка!

Алина ?

Littlemama
17.02.2012, 19:32
Печальный прогноз...

ну вот другой, если утешит :) Рубини пророчит России потерянное десятилетие при Путинеhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/1506240/rubini_pri_putine_rossiya_poteryaet_desyatiletie#i xzz1mZ3ykdRO

Жулио
17.02.2012, 19:34
Может, кто-нибудь предложит прогноз в случае победы другого кандидата? Прохорова, например?:017:

Ну мы ж тут не Томасы Моры и Томазы Компанеллы, шоб утопии писать :019:

mamaNel
17.02.2012, 19:39

Ну, Москва уж точно гореть не будет - он все-таки москвич!

И я-таки надеюсь на сокращение бездарных прихлебателей - уж больно их много на откатах и прочем мздоимстве возле государственной казны пристроилось!

Говорухин заявил, что его штаб рассматривает только три исхода выборов: ВВП победит в первом туре с большим отрывом; ВВП победит в первом туре с небольшим отрывом; ВВП победит во втором туре. Но нам всем лучше добиваться первого варианта, чтобы его кандидат не обиделся. чтобы не отбить у него желание работать с высокой самоотдачей.
Есличо - не шутка. Сам а не слышала, но источнику доверяю. Народ в зале обалдел.

MARKYP
17.02.2012, 19:40

а мою племянницу перевели с платного на бюджет..Филфак СПБГУ..
студентов сейчас вообще будет мало- демографическая дыра- середины 90-ых...

Мистерия
17.02.2012, 19:42
Ну мы ж тут не Томасы Моры и Томазы Компанеллы, шоб утопии писать :019:

Да, ладнаааа, как это на ЛВ и не найдется местных аналитиков :))
Получается, как ни крути, печальная развязка...

Littlemama
17.02.2012, 19:42
В ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИТСЯ ЗОЛОТОЙ БЮСТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА И КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

17 февраля 2012 | 18:15
Он будет установлен в на Московском проспекте одном из магазинов ювелирной сети, представители которой утверждают: золотого Путина весом более 16 килограммов изготовили исключительно в благотворительных целях, а позже «премьер-министра» переплавят и продадут по частям.

Добавим, что, по сведениям интернет-ресурска Online812, ювелирной сетью, решившей заявить о себе столь нетривиальным способом, владеют два молодых бизнесмена. Причем отец одного из совладельцев недавно был под следствием в Испании за связи с «русской мафией» вместе с небезызвестным криминальным «авторитетом» Петербурга Александром Малышевым. http://echo.msk.ru/news/859919-echo.html

mamaNel
17.02.2012, 19:44
ну вот другой, если утешит :) Рубини пророчит России потерянное десятилетие при Путинеhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/1506240/rubini_pri_putine_rossiya_poteryaet_desyatiletie#i xzz1mZ3ykdRO

Спасибо, умеете утешить.:(

Вот, боюсь, это ближе к реалиям, если ничего неожиданного не произойдет (типа безмолвные послушные исполнители выйдут из-под контроля, потому что я точно знаю, что без давления 80% из участников никогда не стали бы участвовать в фальсификации, а под угрозой наказания это отказались бы делать еще процентов 15).

Мистерия
17.02.2012, 19:47
Ну, Москва уж точно гореть не будет - он все-таки москвич!

И я-таки надеюсь на сокращение бездарных прихлебателей - уж больно их много на откатах и прочем мздоимстве возле государственной казны пристроилось!

Говорухин заявил, что его штаб рассматривает только три исхода выборов: ВВП победит в первом туре с большим отрывом; ВВП победит в первом туре с небольшим отрывом; ВВП победит во втором туре. Но нам всем лучше добиваться первого варианта, чтобы его кандидат не обиделся. чтобы не отбить у него желание работать с высокой самоотдачей.
Есличо - не шутка. Сам а не слышала, но источнику доверяю. Народ в зале обалдел.

Москва у нас отдельное государство:042: даже не сомневаюсь, что москвичам станет хуже жить на Руси:)) Думаете, так разом все хвосты подрубит "миллионер из трущоб"? Не верю(с)

Ну, дык говорить можно что угодно, пока не запрещают...

*Юса*
17.02.2012, 20:12
Моя семья с 2000 года стала ЖИТЬ, а не выживать :080:
+1

lidis
17.02.2012, 20:14
лично мне - ничего. но моей подруге дал квартиру, а соседке сердечный клапан

Витаминка
17.02.2012, 20:15
Что будет после выборов-тоже всем вполне понятно,ИМХО....
По поводу воцарения Путина вспыхнет последняя волна «массовых протестов» – вспыхнет и угаснет... Эпические декорации грандиозного сражения либералов и путинистов вскоре свернут в трубочку и отнесут в дальний пыльный чулан... И перед нами предстанет хорошо знакомая унылая серость путинской стабильности… Хамовато-самодовольные воры-чиновники и просто воры, майоры евсюковы, нераскрытые десятилетьями кущевки по всей стране, кортежи с мигалками, высокие заборы элитных посёлков с колючей проволокой, протекающие круглый год трубы, осыпающиеся прогнившие дома, бессмысленное беличье колесо ничего не производящих офисов, всепроникающая попса на радио и телевидении, академик Кадыров, растущие орды всё более «трудолюбивых» мигрантов, тихое догнивание оставшихся заводов и НИИ... В общем, этот праздник непослушания в детском саду заканчивается, хлопушки и серпантин можно складывать в коробку… Мечты о том, что режим Путина уже получил-де пробоину, и он непременно слетит через год после выборов под давлением «гражданского общества» будут последним утешением всем несогласным …

объявят новые выборы и,если они будут честными,то победит Зюганов:)

*Юса*
17.02.2012, 20:16
не дай Бог

RunDMC
17.02.2012, 20:20
а мою племянницу перевели с платного на бюджет..Филфак СПБГУ..
студентов сейчас вообще будет мало- демографическая дыра- середины 90-ых...

Бу га га. В старших школьниках летом тема про поступление за 1000 страниц перевалила, уж так мало абитуриентов, уж так мало, уж такая дыра! Особенно на филфак СПбГУ - проходной был просто запредельный при горсточке бюджетных мест.

RunDMC
17.02.2012, 20:23
Не-а, это как раз все те налоги, которые по факту вынимаются из нашего кармана, только завуалированно, чтобы народ не бесить.
Я, конечно, по максимуму взяла. НДС бывает и 10, и вообще 0.

И как из вашего кармана вынимается ЕСН? Вы - работодатель?

Витаминка
17.02.2012, 20:23
не дай Бог

так ведь главное - это сменяемость власти и честные выборы
а если перевыборы объявят, Путина к ним не допустят,стало быть ,если будет все честно, то Зюганов,ну не Медведев же ?

MARKYP
17.02.2012, 20:46
Бу га га. В старших школьниках летом тема про поступление за 1000 страниц перевалила, уж так мало абитуриентов, уж так мало, уж такая дыра! Особенно на филфак СПбГУ - проходной был просто запредельный при горсточке бюджетных мест.

Вы о демографии судите по постам на ЛВ???:)
Дыра большая да...С 90 по 94-95 очень маленькая рождаемость..Потом чуть- чуть подросла..
До 98 ..потом снова спад до начала 2002-2003..
У меня дочка 98 года мы никогда не испытывали никаких проблем с садиками, например..Брали в тот, который хотели..полно мест было..

Ну племяшка уже на 4 курсе слава Богу..И ей предложили перейти на бюджет полтора года назад..так как отличница..

Просто Филя
17.02.2012, 20:55
И как из вашего кармана вынимается ЕСН? Вы - работодатель?

Работодатели не будут поднимать белую часть зп. Будут делать ее максимально низкой(

Дофина
17.02.2012, 20:58
Ну дык это иногородние, они ж благодаря ЕГЭ теперь тоже могут в СПБГУ поступить, тем более, что у универа есть общага.

Кошкин_Д
17.02.2012, 20:59
Ну дык это иногородние, они ж благодаря ЕГЭ теперь тоже могут в СПБГУ поступить, тем более, что у универа есть общага.

А до этого ЕГЭ не могли, как я понимаю. :))

Дофина
17.02.2012, 21:04
А до этого ЕГЭ не могли, как я понимаю. :))
Так ить раньше с подготовительных курсов типо набирали почти все группы, + олимпиадники + льготники

Кошкин_Д
17.02.2012, 21:08
Так ить раньше с подготовительных курсов типо набирали почти все группы, + олимпиадники + льготники

А сейчас нет? В смысле олимпиадники от российской вплоть до межвузовской + льготники + небывалое качество образования в некоторых республиках.
Самое печальное, что некоторые поступившие нам потом еще и дома начнут проектировать и детей наших лечить. :001:

mamaNel
17.02.2012, 21:47
А сейчас нет? В смысле олимпиадники от российской вплоть до межвузовской + льготники + небывалое качество образования в некоторых республиках.
Самое печальное, что некоторые поступившие нам потом еще и дома начнут проектировать и детей наших лечить. :001:

У моего коллеги однокурсница преподает в колледже, где много ребят с Северного Кавказа.
На занятия ходят, но нагло спят на последних рядах, а потом требуют, чтобы им поставили зачет, "потому что мы на занятия ходили".
Когда она принципиально отказалась поставить им на этом основании зачет, они пошли к декану, тот отправил их к другому преподавателю, с которым они смогли договориться.
Вот так готовятся специалисты джля светлого будущего. И вправду страшноватенько.

Ёёёлка
17.02.2012, 21:48
У моего коллеги однокурсница преподает в колледже, где много ребят с Северного Кавказа.
На занятия ходят, но нагло спят на последних рядах, а потом требуют, чтобы им поставили зачет, "потому что мы на занятия ходили".
Когда она принципиально отказалась поставить им на этом основании зачет, они пошли к декану, тот отправил их к другому преподавателю, с которым они смогли договориться.
Вот так готовятся специалисты джля светлого будущего. И вправду страшноватенько.
Они еще на бюджетные места поступают с ЕГЭ 90-100 баллов :(.

Sova msk
17.02.2012, 22:26
Говорухин заявил, что его штаб рассматривает только три исхода выборов: ВВП победит в первом туре с большим отрывом; ВВП победит в первом туре с небольшим отрывом; ВВП победит во втором туре
Какая прелесть:)) Это надо запомнить! Это должно в истории остаться, как символ! как ДаДаНетДа - кто-нибудь помнит?

Sova msk
17.02.2012, 22:27
В ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИТСЯ ЗОЛОТОЙ БЮСТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА И КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

17 февраля 2012 | 18:15
Он будет установлен в на Московском проспекте одном из магазинов ювелирной сети, представители которой утверждают: золотого Путина весом более 16 килограммов изготовили исключительнов благотворительных целях, а позже «премьер-министра» переплавят и продадут по частям.
:009: как это - в благотворительных целях? Даже предположить не могу:)

Правдоподобно :(

Maldini
17.02.2012, 22:32
Какая прелесть:)) Это надо запомнить! Это должно в истории остаться, как символ! как ДаДаНетДа - кто-нибудь помнит?
Сова Мск, я понимаю что здесь уже над любым пуком ржут.
но вот что еще должен рассматривать штаб кандидата в президенты? :)

olineli
17.02.2012, 22:38

Последнее предупреждение, жёлтые и красные карточки- 100 штук :wife::wife::wife::wife:

Sova msk
17.02.2012, 22:39
Да не знаю, но почему-то мне это ужасно смешно :) особенно насчет "с большим отрывом" и "с небольшим отрывом" :046: педантично так расклассифицировал. А вам не смешно? и не кажется, что в этих трех исходах какое-то отражение эпохи чувствуется?

Maldini
17.02.2012, 22:40
Последнее предупреждение, жёлтые и красные карточки- 100 штук :wife::wife::wife::wife:
Олинели, вы очень кстати подошли. вы, как филолог, дожны разбираться в этих художествах, к тому же, у вас незамыленный взгляд.
что такого особенного сказал Говорухин? хочу ржать наравне со всем, прошу разжевать!

RunDMC
17.02.2012, 22:40
Вы о демографии судите по постам на ЛВ???:)

Мы поступали этим летом, а вы, как я понимаю, теоретег.
Никакая демографическая яма не повлияла в этом году на количество абитуриентов. Второй волны почти нигде не было.

Maldini
17.02.2012, 22:42
Да не знаю, но почему-то мне это ужасно смешно :) особенно насчет "с большим отрывом" и "с небольшим отрывом" :046: педантично так расклассифицировал. А вам не смешно? и не кажется, что в этих трех исходах какое-то отражение эпохи чувствуется?
нет, не смешно :005:
ну сказал про отрыв, ну и чо? какая эпоха? :)) это выборы. результат у них бывает разным, об этом щас только ленивый не говорит.
по поводу отрывов с десяток топиков в форуме, даже с опросами. с них и то смешнее.

Волчок
17.02.2012, 22:43
эту ссылку наверно надо сюда

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UxMwsOsOnjg

если баян - уберу

Sova msk
17.02.2012, 22:45
ну сказал про отрыв, ну и чо? какая эпоха? :)) это выборы. результат у них бывает разным, об этом щас только ленивый не говорит.
по поводу отрывов с десяток топиков в форуме, даже с опросами. с них и то смешнее.
Вот поэтому и отражение эпохи :) Чувствую, я становлюсь знатным теоретиком от юмора, на Иртеньеве вон руку набила :)) А с опросов да, тоже бывает смешно. Но не так :) впрочем, у каждого свое чувство юмора. Прекрасно, что все мы такие разные :053:

olineli
17.02.2012, 22:49
Олинели, вы очень кстати подошли. вы, как филолог, дожны разбираться в этих художествах, к тому же, у вас незамыленный взгляд.
что такого особенного сказал Говорухин? хочу ржать наравне со всем, прошу разжевать!

Прости, но я ваще тут ничего не жую понимаю. Я даже не знаю что такое ВВП :020:

Maldini
17.02.2012, 22:53
Вот поэтому и отражение эпохи :)
мне кажется эпоха от текущего момента сильно отличается :)
Эпоха, когда Говорухин говорил об отрыве. сильно. :)

mamaNel
17.02.2012, 23:01

Ой, ну дело-то не в отрыве, фишка в том, что если кандидат обидится, так уже не захочет в полную силу работать!

Maldini
17.02.2012, 23:04
Ой, ну дело-то не в отрыве, фишка в том, что если кандидат обидится, так уже не захочет в полную силу работать!
кхе...у кого фишка? :))
я с Совой МСК разговариваю. у неё фишка в отрыве.
какой кандидат, на что обидится?

Sova msk
17.02.2012, 23:07
Не, я свой объяснятельный зуд удовлетворила :) Поговорите теперь с mamaNel, она тоже здорово объясняет! У каждого своя фишка, и, повторяю, это прекрасно :support:
Жалко olineli отказалась поучаствовать, тоже бы объяснила :)

грымзочка
17.02.2012, 23:08
А зачем Вы с совами разговариваете? Ночной дозор?

Maldini
17.02.2012, 23:09
Не, я свой объяснятельный зуд удовлетворила :) Поговорите теперь с mamaNel, она тоже здорово объясняет! У каждого своя фишка, и, повторяю, это прекрасно :support:
спасибо за понимание! :))
с мамаНель уже начал общение! задал два наводящих вопроса! щас чувствую что то важное произойдет! с нетерпением жду!

Maldini
17.02.2012, 23:10
А зачем Вы с совами разговариваете? Ночной дозор?
говорят совы - мудрые жывотные, и никогда не смеются.
а тут такое! ну и вот. :096:

грымзочка
17.02.2012, 23:12
Ну это... Я за Вами наблюдаю

Maldini
17.02.2012, 23:19
Жалко olineli отказалась поучаствовать, тоже бы объяснила :)
Мне тоже жаль :005: зато грымзочки с нами! :080:

mamaNel
17.02.2012, 23:24

Чтобы вернуться к теме, цитирую свое исходное сообщение, где про отрыв только вводная. Нормальная, кстати, для начальника штаба.:)

грымзочка
17.02.2012, 23:31
Ну раз про Говорухина пошла песня, то вот
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTqzkKdRhOzm8opMQSSaTQnRVBTP6AK SSTpUXyiiGNy3Fp8UXzSA

шикарный фильм

Maldini
17.02.2012, 23:36
Чтобы вернуться к теме, цитирую свое исходное сообщение, где про отрыв только вводная. Нормальная, кстати, для начальника штаба.:)

В оно как. Действительно, тут совсем другая фишка :))
Во первых, я думаю что это не совсем правильная интерпритация слов говорухина.
Во вторых, Путин сам неоднократно публично заявлял о том, что ему нужна внятная поддержка, для того чтобы ему можно было нормально работать. Потому что проводить реальную политику без поддержки населения очень трудно. Это показывали прямо в телевизоре, представляете? :))
В третьих,- самое главное. Вы сабж читали? :)) мне вся ваша компания напоминает этакую группу либерал-эгегейщиц :))

Maldini
17.02.2012, 23:38
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTqzkKdRhOzm8opMQSSaTQnRVBTP6AK SSTpUXyiiGNy3Fp8UXzSA

шикарный фильм

Это прям стартовый пост в топике "что вам хорошего сделал Говорухин" :))

RunDMC
17.02.2012, 23:46
шикарный фильм

А по-моему, унылое г.

Кошкин_Д
17.02.2012, 23:48
За радость и печаль
За тихое "прощай"
За все тебя благодарю (ц). В.А. Моцарт

грымзочка
17.02.2012, 23:49
А по-моему, унылое г.

ну да :073:
Вам что ближе Дневник Б.Джонс или Авария - дочь мента?:065:

Кошкин_Д
17.02.2012, 23:52
А где в дневнике толстушки Джонс ввп? Почему там незаметна его роль? Нипанятна. А ведь так пахал, как краб.

Maldini
17.02.2012, 23:52
По ходу щас киносрач начнется :096:
Есичо, я за Говорухина.

RunDMC
17.02.2012, 23:53
ну да :073:
Вам что ближе Дневник Б.Джонс или Авария - дочь мента?:065:

Обе - УГ.

Кошкин_Д
17.02.2012, 23:54
По ходу щас киносрач начнется :096:
Есичо, я за Говорухина.

А я за Джеймса Кэмерона.

грымзочка
17.02.2012, 23:56
Обе - УГ.

Огласите, что вы считаете хорошими фильмами

varab
17.02.2012, 23:57
За Путина.
наш кандидат..!

грымзочка
17.02.2012, 23:57
За Путина.
наш кандидат..!

Фильмы Вам какие нравятся?

varab
17.02.2012, 23:59
ого как!
Путин уже не актуален:046:

наконец-то:091::080::080:

Littlemama
17.02.2012, 23:59
пойти штоле Гайдая засмотреть...

грымзочка
18.02.2012, 00:06
ого как!
Путин уже не актуален:046:

наконец-то:091::080::080:

Я таких фильмов не знаю, но за Вас рада :flower:

Я вот и Курьер обожаю

Кошкин_Д
18.02.2012, 00:07
Голосую за Человека за бортом и Побег из Шоушенка! Можно подряд.

Maldini
18.02.2012, 00:10
Калина красная мой любимый фильм. Наверное.

RunDMC
18.02.2012, 00:13
Огласите, что вы считаете хорошими фильмами

А смысл? У каждого свои критерии.
Вам 10 негритосов нравятся, мне - нет. Такова селяви. Нет в этом мире ничего абсолютно шикарного. Говорухин - режиссер средней руки, не более того. А уж перестроечные фильмы - ваще буээ.

грымзочка
18.02.2012, 00:13
Голосую за Человека за бортом и Побег из Шоушенка! Можно подряд.

:love:

А Зеленая миля? А в конце концов Бесславные ублюдки :065:

грымзочка
18.02.2012, 00:15
Говорухин - режиссер средней руки, не более того.

Что я вас раньше-то не видела :065: Какая прелесть :love:

olineli
18.02.2012, 00:21
Андалузский пёс, Каникулы Петрова и Васечкина, Печки-лавочки, Приключения Тома Сойера и Гека Финна, Танцующие призраки, Дневник убийцы...
Я люблю кино смотреть и пересматривать :020:

мвБ
18.02.2012, 00:25
Вооот так-таааак))) а чевой-то вы все про фильмы? Неужто сняли воспевающий ЕГО?

RunDMC
18.02.2012, 00:26
Что я вас раньше-то не видела :065: Какая прелесть :love:

Да! И вовсе он не гениальный! Выдающийся, да и только.

грымзочка
18.02.2012, 00:34
Да! И вовсе он не гениальный! Выдающийся, да и только.

Жду от Вас, кто гениальный?

RunDMC
18.02.2012, 00:49
Жду от Вас, кто гениальный?

Чё, серьёзно? Хотите соотнести Говорухина с мировым списком топ-режиссёров?
По какому критерию: по мировым сборам, по кол-ву оскаров, по индексу цитируемости, по опросам кинокритиков? Померяться пузами с Феллини и Антониони? Или кассами с Кэмероном и Земякисом?

грымзочка
18.02.2012, 00:51
Ну всё, к Вам вопросов нет, сразу бы сказали, что своего мнения не имеете

RunDMC
18.02.2012, 00:56
Ну всё, к Вам вопросов нет, сразу бы сказали, что своего мнения не имеете

Почему это? Я же с самого начала высказал своё мнение - унылое г.

Maldini
18.02.2012, 00:57
:))
грымзочка, вам надо энергичнее пинать этого участника, иначе вы ответ и к завтрешней полуночи не получите :))

olineli
18.02.2012, 01:03
:))
грымзочка, вам надо энергичнее пинать этого участника, иначе вы ответ и к завтрешней полуночи не получите :))

По-моему тот участник отдаёт предпочтение длинным занудам Феллини и Антониони. Соответственно и отвечает :fifa:

Кошкин_Д
18.02.2012, 02:06
По-моему тот участник отдаёт предпочтение длинным занудам Феллини и Антониони. Соответственно и отвечает :fifa:

:fifa: Вот про Антониони напрасно. Ни фига не занудно.
Это вы совецкую Человека-Амфибию не смотрели. Вот где можно заснуть на третьем кадре.