Вход

Просмотр полной версии : Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Melamori Blimm
20.02.2012, 17:34
уже все видели агитку воспевающую Путина? уже и по первому показали и по нтв.. жуткий лубок какойто для деревенских чтоли придумали

mishele
20.02.2012, 17:39
Воспевать никого не собираюсь. Голосовать будем всей семьей за Путина и родители пенсионеры так же.
Достойной замены на сегодняшний день нет,а 90-е я помню и повторения не хочу.

Причём знакомые кого не спросишь,все или за Путина или вообще голосовать не хотят.
Скажи мне, кто твой друг - ... :))
Те, кто уже развалили - коммунисты

Кто собирается: Березовский, Немцов, Чирикова и все остальные, кто ходят за инструкциями в американское посольство.
Когда смотрела репортаж, просто диву давалась, что за придурки, все как один повторять про сурковскую пропаганду.

Довольные и так уже работают на благо страны на производственном предприятии.

П.С. Если среди знакомых есть электромонтажники непьющие и желающие работать - прошу пожаловать. :)

П.П.С. К сожалению, любая реальная политическая альтернатива Путина на сегодняшний день, не то, что бы на его уровне, а на порядок хуже его. Вы из этих- обработанных сурковской пропагандой, поэтому не понимаете. ;) Нужна перезагрузка:065:

Жулио
20.02.2012, 18:03
Воспевать никого не собираюсь. Голосовать будем всей семьей за Путина и родители пенсионеры так же.
Достойной замены на сегодняшний день нет,а 90-е я помню и повторения не хочу.

Причём знакомые кого не спросишь,все или за Путина или вообще голосовать не хотят.

Скажите пожалуйста, только честно :ded: вы собираетесь покончить с жизнью, если Путин внезапно умрет лет через двадцать?
Вы же понимаете, что он человек, а стало быть немного смертен :001: А вдруг наш Ким Ир Сен не успеет вырастить своего Ким Чен Ира? Не найдет достойного? Вы представляете какой ужас-ужас настанет :001: Немедленно вернутся 90-е, проклятый госдеп дотянется, предатели Родины наконец-то продадут Россию по частям, а вдруг еще случится (о, мамочки :001:) эта..., самая страшная вещь на земле - оранжевая революция :001: :001: :001:

Тётя Фёдор
20.02.2012, 18:04
Вас имеют черенком от лопаты, а вы не устаете благодарить господина за то что он выбрал не самый толстый черенок:065: .

Спасибо!:flower: А то все никак не могу слова нужные подобрать :016:

По сабжу: я тут работаю в одной из питерских школ, так директриса на педсовете радостно сообщила, что за последние (???) годы зарплаты выросли ажно в 300 раз! За что Путену спасибо (и еще за шубы, и за то, что у учителей есть возможность отдыхать за границей в Белоруссии, а у некоторых еще и автомобиль в семье имеется :ded: )
Она, естесссно, "никого не принуждает", просто "агитирует", ибо оно он очень ей "симпатичен как мужчина, хи-хи"(с) :065:
Я надеюсь, в той теме отписалась, ничего не перепутала?

Облико Морале
20.02.2012, 18:08
em14, как я люблю Ваши метафоры:)

Melamori Blimm
20.02.2012, 18:16
Скажите пожалуйста, только честно :ded: вы собираетесь покончить с жизнью, если Путин внезапно умрет лет через двадцать?
Вы же понимаете, что он человек, а стало быть немного смертен :001: А вдруг наш Ким Ир Сен не успеет вырастить своего Ким Чен Ира? Не найдет достойного? Вы представляете какой ужас-ужас настанет :001: Немедленно вернутся 90-е, проклятый госдеп дотянется, предатели Родины наконец-то продадут Россию по частям, а вдруг еще случится (о, мамочки :001:) эта..., самая страшная вещь на земле - оранжевая революция :001: :001: :001:

Кстати а он его уже рОстит? а тоя прям волнуюсь ктоже нами править то будет если пу не выдержит нагрузки и квакнется в комбайне запахивая очередное кукурузное поле:065:

KeeTTee
20.02.2012, 18:34
Что за каша у вас в голове? Вы обчитались газеты "Правда" 78-го года вперемешку с агитками партии "Единая Россия"?

Да, коммуняки точно такие же аргументы предъявляли - "кто работает, у того все хорошо- почитайте плакаты на первомайской демонстрации!"

Продолжайте голосовать на выборах за человека, лишившего вас выбора.

Вас имеют черенком от лопаты, а вы не устаете благодарить господина за то что он выбрал не самый толстый черенок:065: Что конечно выдает в вас человека очень вежливого, но не очень дальновидного.

Ну, конечно, остальные партии да кандидаты никого и ничем иметь не будут! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
Глядите как бы тот черенок, за который голосуете ВЫ ни оказался так сказать СОВСЕМ УЖ НЕ ПО РАЗМЕРУ :flower:

NatalyEA
20.02.2012, 18:49
Ну, конечно, остальные партии да кандидаты никого и ничем иметь не будут! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
Глядите как бы тот черенок, за который голосуете ВЫ ни оказался так сказать СОВСЕМ УЖ НЕ ПО РАЗМЕРУ :flower:

Главное сменяемость черенка

Zoe
20.02.2012, 18:52
Если бы Путин был равен Ким чен Иру вас бы тут уже не сидело. Вы бы снег убирали в СИбире. Весь.

Веркис
20.02.2012, 19:23
Если бы Путин был равен Ким чен Иру вас бы тут уже не сидело. Вы бы снег убирали в СИбире. Весь.
Опять размечтались :046:
Приезжайте и убирайте!

meriam
20.02.2012, 19:30
Оправдал теорию " маленького человека".))))

Lenulchik
20.02.2012, 20:10
Великий ПУ дал людям то, что они хотели: хлеба и зрелищ!!! Классика.... много раз в истории повторяющаяся.... вот только заканчивается все всегда плачевно.

Lyolik
20.02.2012, 20:14
Скажи мне, кто твой друг - ... :))
Вы из этих- обработанных сурковской пропагандой, поэтому не понимаете. ;) Нужна перезагрузка:065:

Вы лично меня обрабатывали?:)

Может сможете ответить: "Почему рьяно отстаивая свободу своего мнения, Вы пытаетесь отнять эту свободу у других людей, которые придерживаются других ценностей?"

Lyolik
20.02.2012, 21:12
Эх.... Подброшу еще дровишек в костер свободы

http://news.**********/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fincidents%2F20%2F02 %2F2012%2F638586.shtml

В Судане боевики захватили в плен 52 миротворца ООН

В западном регионе Судана, Дарфуре, члены повстанческой группировки "Движение за справедливость и равенство" ( JEM ) захватили в плен 52 миротворца ООН, которые, по заверениям боевиков, проникли на территорию без необходимого разрешения. РБК 18:56

Боевики суданской провинции Дарфур захватили в заложники более 50 миротворцев ООН, как заявляют лидеры боевиков, сотрудники международной организации находились на их территории без разрешения. Кроме того, их сопровождали трое суданцев, которых подозревают в работе на спецслужбы. Эхо Москвы 18:30

Боевики в Дарфуре захватили 52 миротворцев ООН, большинство заложников из Сенегала, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителя боевиков. "Мы держим ( у себя ) военнослужащих ЮНАМИД, потому что они проникли на нашу территорию без разрешения и поскольку их сопровождали трое суданцев, которых мы подозреваем в работе на спецслужбы", - приводит агентство слова представителя боевиков. РИА Новости 18:10

mishele
21.02.2012, 01:56
em14, как я люблю Ваши метафоры:) + много

Опять размечтались :046:
Приезжайте и убирайте! :)) Как Ленин из Цюриха :))

Вы лично меня обрабатывали?:)

Может сможете ответить: "Почему рьяно отстаивая свободу своего мнения, Вы пытаетесь отнять эту свободу у других людей, которые придерживаются других ценностей?" Я не Сурков.

Это Вы не воспринимаете чужие мнения и не понимаете, почему люди затыкают рот сурковским журналистам. Высурковскаяпропганда:065:

Гражина
21.02.2012, 02:27
особо умные работодатели делают так:
фонда оплаты труда= зарплата +взносы на зарплата.
сумма фонда величина постоянная. если сумма взносов увеличивается,то соответственно сумма зарплата уменьшается.
Во-во. Спасибо за разъяснения. А то ведь народ считает, что дядя платит, а они на своих 13 процентах сидят и в ус не дуют.

Lyolik
21.02.2012, 02:57
+ много

:)) Как Ленин из Цюриха :))

Я не Сурков.

Это Вы не воспринимаете чужие мнения и не понимаете, почему люди затыкают рот сурковским журналистам. Высурковскаяпропганда:065:

А я обязана "воспринимать" Ваше мнение? По Конституции - нет.
Хочется собираться, выступать, высказать остальным свое мнение - пожалуйста.
Только Ваше мнение - это чисто Ваше мнение, а отнюдь не мое.

Я не давала Вам права высказываться от своего имени и затыкать мне рот.

По сути вопроса: от того, что президентом выберут не Путина,а Прохорова, Зюганова, Жириновского или Миронова, все проблемы сразу решатся за несколько лет?
Я в это не верю.

Радость_в_доме
21.02.2012, 09:51
прочитала путинском сайте: провел встречу с главой Газпрома.Сижу, думаю.А лично для меня это как? На встречу не приглашена, бабло не предлагали.У Президента моей организации зп 3 миллиона в месяц.у меня 15 тысяч.Кому из нас нужен Путин?

Горькая полынь
21.02.2012, 10:02
прочитала путинском сайте: провел встречу с главой Газпрома.Сижу, думаю.А лично для меня это как? На встречу не приглашена, бабло не предлагали.У Президента моей организации зп 3 миллиона в месяц.у меня 15 тысяч.Кому из нас нужен Путин?

Интересно кем Вы работаете в компании, где у президента зп 3 млн, а у Вас 15 т.р. и почему в этом виноват Путин?

mishele
21.02.2012, 10:12
А я обязана "воспринимать" Ваше мнение? По Конституции - нет.
Хочется собираться, выступать, высказать остальным свое мнение - пожалуйста.
Только Ваше мнение - это чисто Ваше мнение, а отнюдь не мое.

Я не давала Вам права высказываться от своего имени и затыкать мне рот.

По сути вопроса: от того, что президентом выберут не Путина,а Прохорова, Зюганова, Жириновского или Миронова, все проблемы сразу решатся за несколько лет?
Я в это не верю.

Блин. Ничего Вы мне не обязаны- перечитайте нашу "беседу":)) Кто Вам рот затыкает?:009:

Не навязывайте другим свое мнение, оно тоже только Ваше;) И не обзывайте других придурками только потому, что Вам недоступно их понимание.

Не сразу. Но пока Путин, проблемы не решатся. Это уже понятно из прошлого 12-летнего срока. Он лучше не станет- будет только стареть и впадать дальше в маразм и паранойю:065:

Радость_в_доме
21.02.2012, 10:40
Интересно кем Вы работаете в компании, где у президента зп 3 млн, а у Вас 15 т.р. и почему в этом виноват Путин?

Ростелеком.http://demontecrysta.******/replies.xml?item_no=1559
С ним согласовано

Lyolik
21.02.2012, 10:47
Блин. Ничего Вы мне не обязаны- перечитайте нашу "беседу":)) Кто Вам рот затыкает?:009:

Не навязывайте другим свое мнение, оно тоже только Ваше;) И не обзывайте других придурками только потому, что Вам недоступно их понимание.

Не сразу. Но пока Путин, проблемы не решатся. Это уже понятно из прошлого 12-летнего срока. Он лучше не станет- будет только стареть и впадать дальше в маразм и паранойю:065:

Жду ссылок на свои высказывания в данном топике, если они действительно имели место быть.:flower:

Если все граждане России будут всю жизнь сидеть у компьютера и стучать по клавишам, то жизнь точно лучше не станет.:)

KeeTTee
21.02.2012, 10:48
Главное сменяемость черенка

Частая сменяемость черенка называется проституцией :004::004::046::046:

Гражина
21.02.2012, 10:59
Частая сменяемость черенка называется проституцией :004::004::046::046:
Если бы... за проституцию хоть платят...
А тут - сегодня одним черенком (законом) отымеют, завтра - другим...

Радость_в_доме
21.02.2012, 11:01
Жду ссылок на свои высказывания в данном топике, если они действительно имели место быть.:flower:

Если все граждане России будут всю жизнь сидеть у компьютера и стучать по клавишам, то жизнь точно лучше не станет.:)

всех с лопатой в поле предлагаете?
Вы тоже стучите, нет?

Lyolik
21.02.2012, 12:07
всех с лопатой в поле предлагаете?
Вы тоже стучите, нет?

И руками работаю (аж до мозолей и образования бицепсов) и по клавишам стучу.
И голова при этом работает.

Захаровна In Love
21.02.2012, 12:20
Вы так достали со своим путиным, что он мне сегодня снился:))
Лапочка такой во сне был:love:

Радость_в_доме
21.02.2012, 12:26
И голова при этом работает.

типО , другие нэ работают?

Little Pea
21.02.2012, 15:05
Видели уже как таджик ВОСПЕЛ ВВП? :065: Песня так и называется "ВВП"
http://mir24.tv/news/culture/4672532

prosto-Mariya
21.02.2012, 15:48

у нас тоже - половине коллектива снится по очереди )))))))

мама вики
21.02.2012, 17:01
— Был как–то раз Владимир Путин с рабочим визитом в Еврейской автономной области. И во дворе биробиджанской городской больницы №1 увидал о мальчика с костылями. И сказал мальчику Путин: "Брось костыли и иди". Мальчик бросил костыли и пошёл.
— Ух ты! А чем он болел?
— Ничем.
— А костыли зачем?
— Дедушке нёс.

mamaNel
21.02.2012, 22:36

у нас тоже - половине коллектива снится по очереди )))))))

Значит, точно 25 кадр по ТВ гонят...
говорили, что для детей он не опасен...
ага...
так вон оно чо!:))

mishele
21.02.2012, 23:47
И голова при этом работает. :)):))

Лапочка такой во сне был:love: Сочувствую, что такое снится:001:

у нас тоже - половине коллектива снится по очереди ))))))) И тебя ваших вылечат :))

Значит, точно 25 кадр по ТВ гонят...
говорили, что для детей он не опасен...
ага...
так вон оно чо!:)) Да, пересмотрели тетеньки телек:065:

em14
22.02.2012, 00:04
Частая сменяемость черенка называется проституцией
Это у черенков она называется проституцией. А у людей она называется гигиеной. Не знаю как вы - вот я носки меняю иногда. Даже если они на мне хорошо сидят - все равно есть объективные причины по которым их надо менять. Они, знаете ли, пачкаются. Только вы этого не узнаете пока не снимите и не понюхаете.

А вы предлагаете носки не менять, а когда соседи по столу морщат нос от запаха - обвиняете их в антироссийских настроениях. Мне кажется, это неразумно.

INDEPENDENT555
22.02.2012, 00:05
Все эти Путины- это карликовые потуги и убожество!
Вот СССР -это страна!
Это уровень!
И Путину отцу олигопольной уродской модели капитализма далеко до такого уровня, а точнее ни в этой жизни

Sova msk
22.02.2012, 00:11
Это у черенков она называется проституцией. А у людей она называется гигиеной. Не знаю как вы - вот я носки меняю иногда. Даже если они на мне хорошо сидят - все равно есть объективные причины по которым их надо менять. Они, знаете ли, пачкаются. Только вы этого не узнаете пока не снимите и не понюхаете.

А вы предлагаете носки не менять, а когда соседи по столу морщат нос от запаха - обвиняете их в антироссийских настроениях. Мне кажется, это неразумно.
:010: ну вы талант. Весомо, грубо, зримо :022:

RunDMC
22.02.2012, 00:28
особо умные работодатели делают так:
фонда оплаты труда= зарплата +взносы на зарплата.
сумма фонда величина постоянная. если сумма взносов увеличивается,то соответственно сумма зарплата уменьшается.
Во-во. Спасибо за разъяснения. А то ведь народ считает, что дядя платит, а они на своих 13 процентах сидят и в ус не дуют.

Безусловно, иногда работодатель можеть нагнуть безропотного работника. Но вы-то обобщаете и все 36% ЕСН на свой счёт записываете, что в обычной нечуровой арифметике неверно.

em14
22.02.2012, 10:11
Но вы-то обобщаете и все 36% ЕСН на свой счёт записываете, что в обычной нечуровой арифметике неверно.
"Ельцин - это Ленин сегодня"(с) Чуров - это Лобачевский сегодня:065:

Гражина
22.02.2012, 10:48

Так, все быстро вынули черенки и понюхали!
P,S. мне очень нравится ваше ассоциативное мышление! возьму на вооружение!

Гражина
22.02.2012, 10:51
Безусловно, иногда работодатель можеть нагнуть безропотного работника. Но вы-то обобщаете и все 36% ЕСН на свой счёт записываете, что в обычной нечуровой арифметике неверно.
Пока к народу не придет сознание, что все налоги на фонд зарплаты, независимо от того, через кого они изымаются государством - это его персональные налоги, его (народ) будут дурить и нагибать. Причем не работодатели.

tulikki
22.02.2012, 11:00

если при этом от одних соседей по столу пахнет говном и вазелином (это я о геях), другие воняют мертвичиной (это я о националистах), оппозиция конешн пахнет феялками:))
вопчем на фоне таких запахов, можно ваще не заметить запах носок )))

mishele
22.02.2012, 11:12
если при этом от одних соседей по столу пахнет говном и вазелином (это я о геях), другие воняют мертвичиной (это я о националистах), оппозиция конешн пахнет феялками:))

Мда. Вы - не em;) :))

tulikki
22.02.2012, 11:26
Мда. Вы - не em;) :))
по-моему это совершенно очевидно :))

topicV
22.02.2012, 11:34

Э-э-э... как бЭ... если ты в оппозиции к власти, то ты либо националист, либо гей... либо им сочувствующий, что приравнивается к националисту-гею?
А вАпче: среди самых яростных ненавистников геев большинство латентных... :)) (мысли вслух, ничего личного).

KeeTTee
22.02.2012, 12:43

Неразумно сравнивать то, что мы назвали черенком, с носками... Если Вы часто меняете то, чем вас, простите, имеют, то стоит задуматься... Особенно тому, кто рядом с Вами...

гениально! ППКС :flower:

mishele
22.02.2012, 14:05
Неразумно сравнивать то, что мы назвали черенком, с носками... Если Вы часто меняете то, чем вас, простите, имеют, то стоит задуматься... Особенно тому, кто рядом с Вами...

гениально! ППКС :flower::001: ужс. Как Вас глубоко задевает политическая ситуация однако.:)) Такие аналогии. :065: Это Вам Путин снится?:008:

По сравнению с em14 - бездарно, увы.:028:

KeeTTee
22.02.2012, 14:09
:001: ужс. Как Вас глубоко задевает политическая ситуация однако.:)) Такие аналогии. :065: Это Вам Путин снится?:008:

По сравнению с em-14 бездарно, увы.:028:

"А судьи кто?"

Аналогии, к сожалению, не мои - я только поддержала разговор

Гражина
22.02.2012, 14:15
"У каждого дела запах особый..." Дж.Родари.

Путиным пахнет несбыточность планов,
Красными ситцами пахнет Зюганов,
Прохоров пахнет Камю и деньгами,
А Жириновский - своими слюнями,
Пахнет Миронов котлетой как будто.
Нет, к сожалению, запаха фруктов...

Экспромт.

em14
22.02.2012, 14:21
если при этом от одних соседей по столу пахнет говном и вазелином (это я о геях)
Я гей, и в другой раз я бы пригласил вас меня понюхать. Но сегодня, в честь грядущего праздника, я как сержант запаса Советской армии сделаю себе подарок: вы отправляетесь ко мне в подпись с объяснением причин.

mishele
22.02.2012, 14:46
Жаль:008::))

Sova msk
22.02.2012, 17:19
"У каждого дела запах особый..." Дж.Родари.

Путиным пахнет несбыточность планов,
Красными ситцами пахнет Зюганов,
Прохоров пахнет Камю и деньгами,
А Жириновский - своими слюнями,
Пахнет Миронов котлетой как будто.
Нет, к сожалению, запаха фруктов...

Экспромт.
:0016:

Lyolik
22.02.2012, 17:52
Все эти Путины- это карликовые потуги и убожество!
Вот СССР -это страна!
Это уровень!
И Путину отцу олигопольной уродской модели капитализма далеко до такого уровня, а точнее ни в этой жизни

+1. Я тоже хочу в СССР (даже со всеми его недостатками)
Сограждане хотят иметь максимум свободы, максимум удовлетворения своих потребностей со стороны государства и прилагать минимум усилий со своей стороны.

Короче, Емели из сказки "По щучьему велению".

Веркис
22.02.2012, 17:55
А вАпче: среди самых яростных ненавистников геев большинство латентных... :)) (мысли вслух, ничего личного).
А самые яростные ненавистники националистов - латентные наци! :080: :023:

+1. Я тоже хочу в СССР (даже со всеми его недостатками)
Сограждане хотят иметь максимум свободы, максимум удовлетворения своих потребностей со стороны государства и прилагать минимум усилий со своей стороны.

Короче, Емели из сказки "По щучьему велению".
Многадумала над постом. :043:
А про СССР Вы в каких сказках читали? :016:

Lyolik
22.02.2012, 23:52
Многадумала над постом. :043:
А про СССР Вы в каких сказках читали? :016:

Я там прожила целых 13 лет. А вы где "читали"?

Веркис
22.02.2012, 23:59
Я там прожила целых 13 лет. А вы где "читали"?
Маловато Вы там прожили, раз еще хотите :065:

Lyolik
23.02.2012, 00:03
Маловато Вы там прожили, раз еще хотите :065:

А Вы хотите жить, как большинство простых граждан жили в 90-е: заводы стоят, зарплату задерживают, на хорошую работу невозможно устроиться?

Littlemama
23.02.2012, 00:07
чет я не понимаю, с какой стати нас ставят перед выбором "70-е или 90-е" ?:016:
и то, и другое в новых исторических условиях невозможно.
вот придет дядя кризис, и все решит:073:
стабильности не будет , кто бы ни был президентом в этот момент. Путинские бла-бла-бла -программы - махровая разводка.

Веркис
23.02.2012, 00:09
А Вы хотите жить, как большинство простых граждан жили в 90-е: заводы стоят, зарплату задерживают, на хорошую работу невозможно устроиться?
Нет. Но я немножко думаю головой и постоянно держу в ней такую простую мысль: любые экономические процессы весьма инерционны. И то, что творилось в 90-е годы было прямым следствием неразумной экономической политики в 70-е и НЕ проведенных вовремя реформ в 80-е.
Какие будут последствия у нынешней экономической политики, даже страшно представить :010:

Морской Котик
23.02.2012, 00:34
Я гей, и в другой раз я бы пригласил вас меня понюхать. Но сегодня, в честь грядущего праздника, я как сержант запаса Советской армии сделаю себе подарок: вы отправляетесь ко мне в подпись с объяснением причин.

я малость не по теме. Литтелван - сайт питерских родителей,а Вы тоже родитель?:008:

RunDMC
23.02.2012, 00:35
вот придет дядя кризис, и все решит:073:
стабильности не будет , кто бы ни был президентом в этот момент. Путинские бла-бла-бла -программы - махровая разводка.

Что обидно, так это то, что ни кол-во, ни кач-во чиновьичих мерседесов и бентлей не пострадает ни от какого кризиса. Эти крысы-то по-любому будут в домике.

Облико Морале
23.02.2012, 00:41
я малость не по теме. Литтелван - сайт питерских родителей,а Вы тоже родитель?:008:
Так, мимоходом... я что-то пропустила, видать. А чё, бездетных уже повыгоняли из всех разделов? Вход на ЛВ только с детьми?

Veryseksi
23.02.2012, 00:42

а какие проблемы-то быть родителем? :008:

Облико Морале
23.02.2012, 00:48
чет я не понимаю, с какой стати нас ставят перед выбором "70-е или 90-е" ?:016:
Да вот я тоже не понимаю, кто вбил в головы эту мантру - если не Великий Путин, то 5-го марта вернутся Страшные и Ужасные 90-е годы.
"Всё пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!"(с)

Прямо как заклинило. И ладно бы в интернете, а то я веду тихую полемическую войну в кругу знакомых, которые никак не могут перестать видеть Призрак 90-х в качестве альтернативного президента. Или Путин, или ОН.

Гражина
23.02.2012, 01:02
Да и правда - какие 90-е, все растырено уже!
Если речь о переделе собственности между отдельными группами граждан - так этот передел и так перманентно идет, локально, правда. Вот у нас губер поменялся - и уже рвутся старые контракты, и от госденег отжимаются те, кто на них сидел (ясен пень, что на них снова кто-то сядет).

Littlemama
23.02.2012, 01:02
Или Путин, или ОН.

в психологии это называется "ложный выбор"
манипуляция, дешевенькая при том.

RunDMC
23.02.2012, 01:03
Да вот я тоже не понимаю, кто вбил в головы эту мантру - если не Великий Путин, то 5-го марта вернутся Страшные и Ужасные 90-е годы.

Купи еды в последний раз!
Голосуй, а то проиграешь!

В тот раз сработало, и в этот срабатывает.
Тут жеж главное правильный мемовирус запустить, и он сам себя распостраняет. Вот как на примере Прохорова с его "12-часовым рабочем днём".

mamaNel
23.02.2012, 01:21
в психологии это называется "ложный выбор"
манипуляция, дешевенькая при том.

Но ведь как работает!
Смотреть страшно, слышать невыносимо:
"Альтернативы нет! Альтернативы нет! Альтернативы нет!":009:- из всех щелей. Утюг включать боязно.:)

Littlemama
23.02.2012, 01:24
Но ведь как работает!
"Альтернативы нет! Альтернативы нет! Альтернативы нет!":009:- из всех щелей. Утюг включать боязно.:)

ага. вся гос.пропагандистская машина работает.
но все равно кран срывает, то здесь, то там....

Облико Морале
23.02.2012, 01:25
Тут жеж главное правильный мемовирус запустить, и он сам себя распостраняет. Вот как на примере Прохорова с его "12-часовым рабочем днём".
Да механизм понятен - сюда же и "оранжевую чуму", и "раскачивание лодки", и "болотных революционеров" и т.п.
Я имела в виду, что никак не ожидала, что среди моих знакомых, в моем окружении, есть люди, которые с испуганными глазами повторяют эту песню про "стабильность" и "если не Путин, то кто?" и "я при Путине за границу первый раз поехала".
Если б аргументировали - хотя бы на уровне здешних троллей - я бы, может быть, прониклась и поняла:))

Облико Морале
23.02.2012, 01:29
Но ведь как работает!
Мой антидот в эти дни - Стругацкие, Оруэлл, Ремарк и Шварц:love:
Принимать в любых дозах на ночь, перед сном.

А Ваши?:)

RunDMC
23.02.2012, 01:33

http://bash.org.ru

Облико Морале
23.02.2012, 01:43
http://bash.org.ru
Это регулярно на завтрак:))

mamaNel
23.02.2012, 01:53

Не перечитываю, потому что меня пока запугать не смогли - я достаточно давно живу на свете, чтобы принять просто шустрого, энергичного и неглупого лидера за нечто неповторимое. Чтобы не понимать, что свято место не бывает пусто.
Что если есть общественный запрос, ожидание нового лидера, то он и появится пренепременно.
Что в России есть еще много приличных, порядочных, трудолюбивых людей - да что там, таких большинство, что все хотят мира своей стране, потому ничего страшного не случится, если вместо одного эффективного менеджера мы наймем другого.
Тем более, что нас уверяют, как будто впереди кризис, сложные времена - вот и пусть руководитель будет помоложе, а то 12 лет на галерах - большой срок даже для самого спортивного человека.
Спокойна, потому что приняла решение, за кого буду голосовать.
И стараюсь успокоить себя, что если даже получится один тур (а для меня сегодня это однозначно будет свидетельствовать о мухлеже), то небо не упадет на землю,
Потому что, если мой народ примет такой выбор - значит такой его выбор, будем ждать еще. Хотя хотелось бы еще застать времена изменений к лучшему.

Как там у Littlemama в подписи?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа?:)

Веркис
23.02.2012, 01:57
Да механизм понятен - сюда же и "оранжевую чуму", и "раскачивание лодки", и "болотных революционеров" и т.п.
Я имела в виду, что никак не ожидала, что среди моих знакомых, в моем окружении, есть люди, которые с испуганными глазами повторяют эту песню про "стабильность" и "если не Путин, то кто?" и "я при Путине за границу первый раз поехала".
Если б аргументировали - хотя бы на уровне здешних троллей - я бы, может быть, прониклась и поняла:))
А я при Горбачеве первый раз заграницу поехала.
И вот результат - Горбачева сняли, СССР распался... Не, поездки заграницу, это не гарантия стабильности :042:

Облико Морале
23.02.2012, 02:04
Не, поездки заграницу, это не гарантия стабильности :042:
Тут явно без британских ученых не обошлось:))
"При Путине скорость процессов увеличилась в 16 раз. Вывод: Путин - гарантия стабильного роста индексов ММВБ (с) скорости процессоров".

Облико Морале
23.02.2012, 02:09
mamaNel, и добавить нечего. :flower:

digital
23.02.2012, 02:20
сколько визга было в 2008 году, все упало, нефть дешевеет, правительство развалило страну, но ничего все нормально прошло, практически без потерь, конечно скажут повезло что не украли стабфонд, повезло что догадались в банки ликвидности влить и т.д.

василевск
23.02.2012, 14:44
сколько визга было в 2008 году, все упало, нефть дешевеет, правительство развалило страну, но ничего все нормально прошло, практически без потерь, конечно скажут повезло что не украли стабфонд, повезло что догадались в банки ликвидности влить и т.д.

А что Стабфонд разве еще существует? :046:
Ну да, в банки - это самая лучшая ликвидность. И профессиональные экономисты на кофейной гуще при этом гадают на тему: "что делать" :046:

Maldini
23.02.2012, 14:50

http://www.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/statistics/volume/index.php?id4=6412

http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/volume/index.php?id4=5796

это получается 150 млрд.$
столько же, сколько и в 2008г.

Гражина
23.02.2012, 15:04
А Китай вот догадался в кризис деньги народу дать, чтобы повысить покупательский спрос и компенсировать потери на внешнем рынке переключением на внутренний.
И вот ведь какая фишка - все разорились в кризис, а китайцы наварились!
От же шайтаны!
А у нас наварились только банки... особо избранным акционерам и сотрудникам дивиденты выплачивают бешеные... и кто ж так догадался их поддержать-то? оторвать бы им догадывалку-то вместе с ручками загребущими!

Гражина
23.02.2012, 15:08
http://www.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/statistics/volume/index.php?id4=6412

http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/volume/index.php?id4=5796

это получается 150 млрд.$
столько же, сколько и в 2008г.
Чегой-то я не понимаю его ужимки и прыжки... в январе 2010 оттуда почему-то 15 млрд зеленых слилось... а в январе этого года аж целых 36 млрд влилось.... что за махинейшн? вывод народных денег за границу началси уже, што ль?

Гражина
23.02.2012, 15:10
А фонд национального благосостояния как скакнул с началом кризиса, а?
Значит, правда - загранице помогли из кризиса вылезать, а наша, мол, еще не так пропадала, сами выползем?

digital
23.02.2012, 15:11
Ну да, в банки - это самая лучшая ликвидность. И профессиональные экономисты на кофейной гуще при этом гадают на тему: "что делать" :046:

в омерике круче экономисты, "проблемные бумаги с рейтингом ААА" :010:

digital
23.02.2012, 15:12
А Китай вот догадался в кризис деньги народу дать, чтобы повысить покупательский спрос и компенсировать потери на внешнем рынке переключением на внутренний.
От же шайтаны!
А у нас наварились только банки... особо избранным акционерам и сотрудникам дивиденты выплачивают бешеные... и кто ж так догадался их поддержать-то? оторвать бы им догадывалку-то вместе с ручками загребущими!

у нас АИЖК и госбанки тоже во всю давали ипотеку, когда коммерческие боялись давать и ставки понижать

digital
23.02.2012, 15:14
А фонд национального благосостояния как скакнул с началом кризиса, а?
Значит, правда - загранице помогли из кризиса вылезать, а наша, мол, еще не так пропадала, сами выползем?

это вы о чем можно поподробней

Maldini
23.02.2012, 15:15
что за махинейшн? вывод народных денег за границу началси уже, што ль?да, энергично рассовывают по карманам.
или докладывают из карманов. я запутался :005:

Гражина
23.02.2012, 15:29
это вы о чем можно поподробней
О том, что наши бабосы выводились с внутреннего рынка и вкладывались в заграничные бумаги, из которых, собсно, и состоит стабфонд. Что не давало этим бумагам слететь.
Мы, что, вечные спасители мира, что ля? то от красной чумы, то от коричневой, теперь вот от финансовой... мы начнем, в конце концов, дивиденды с наших подвигов иметь? или нас будут иметь без дивидендов?

Гражина
23.02.2012, 15:30
да, энергично рассовывают по карманам.
или докладывают из карманов. я запутался :005:
Видимо, в 10-м году рассовывали, а теперь активно докладывают, чтобы было что потом рассовывать.
Хотя я тоже запуталась, если честно.

Гражина
23.02.2012, 15:31
у нас АИЖК и госбанки тоже во всю давали ипотеку, когда коммерческие боялись давать и ставки понижать
И о чем это говорит? О том, что государство, поддерживая одних игроков в ущерб другим, создает на рынке демпинг и разоряет частное предпринимательство.
И это не только в банковской отрасли.

mamaNel
23.02.2012, 15:49
От же шайтаны!

Вот потому мне нравится программа Яблока по использованию стабфонда в программе "Свой дом" на своей земле", что она не банкиров поддерживать будет, а наших людей и нашу промышленность - стройиндустрию и смежные отрасли.

Maldini
23.02.2012, 16:10
Вот потому мне нравится программа Яблока по использованию стабфонда в программе "Свой дом" на своей земле", что она не банкиров поддерживать будет, а наших людей и нашу промышленность - стройиндустрию и смежные отрасли.
а что говорит по этому вопросу наш будущий президент - Ирина Прохорова? :096:

em14
23.02.2012, 16:41
Вы меня пугаете, дружище. Я уже готов начать интересоваться футболом..:)

mamaNel
23.02.2012, 16:42

А что это Вы у меня спрашиваете? Откуда мне это знать? (Кстати, это не я ее призывала избрать президентом. Я бы за Хакамаду снова проголосовала, да вот еще Хованская теперь мне нравится).

Лучше скажите, что Вы сами по этому поводу думаете, есть ли в такой программе рациональное зерно?

А то мы всё на форуме с таким увлечением разоблачаем убогость взглядов друг друга, разбивая их в пух и прах, а вот интересными позитивными идеями тоже неплохо было бы обмениваться!
Я не права?

Maldini
23.02.2012, 16:54
Лучше скажите, что Вы сами по этому поводу думаете, есть ли в такой программе рациональное зерно?Зерно есть, а с реализацией непонятно чего.
йа прикинул на калькуляторе что если на 150 млрд$ построить домов стоимостью 2 млн рублей, то это где то 2 200 тыс домов получится. таким образом в эти дома удастся заселить 8 млн человек. а с остальными чего? это без инфраструктуры.
если тратить деньги, то я больше склонен к вораенту постройки дорог и заводов.
не намного больше выйдет, зато на всех.
хотя, из меня экономист, как из em14 футболист. это не очень большие деньги, их можно и придержать на чорный день. времена то какие. :096:

Irok-zverok
23.02.2012, 16:54
мне он с самого появления очень нравился как художественный образ! КАК я мечтала иметь розовую футболку с его портретом, с цветами по периметру от известного дизайнера Дениса Симачева! И сейчас бы рада!
http://s017.radikal.ru/i438/1202/9c/27cba8021e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
о, этот тонкий намек на тоталитарность народной любви! не хватает только детей в национальных одеждах...

Как президент он мне тоже изначально не понравился. и сейчас не нравится.

А как художественный образ - супер! А в снежинках он каков на фото? А в самолете? тащусь:051:

em14
23.02.2012, 17:01
Зерно есть, а с реализацией непонятно чего.
йа прикинул на калькуляторе что если на 150 млрд$ построить домов стоимостью 2 млн рублей, то это где то 2 200 тыс домов получится. таким образом в эти дома удастся заселить 8 млн человек. а с остальными чего? это без инфраструктуры.
если тратить деньги, то я больше склонен к вораенту постройки дорог и заводов.
не намного больше выйдет, зато на всех.
хотя, из меня экономист, как из em14 футболист. это не очень большие деньги, их можно и придержать на чорный день. времена то какие. :096:
- Папа, а кто такой Маркс?
- Это такой экономист
- Как дядя Изя?
- Нет, дядя Изя - старший экономист!

Извините, отвлекся. Перепроверьте пожалуйста свои расчеты. Если вы собираетесь засунуть в 2200 домов 8 миллионов (?!) человек, то это явно не дома за 2 млн.рублей.

Я бы на вашем месте не выделывался с заводами, а сосредоточился на строительстве дорог. Общество должно сосредоточиться на том, что не может сделать индивидуум - на массовой инфраструктуре (дорогах, соцобеспечении, здравоохранении). А с любыми локальными задачами лучше справится частный бизнес. В том числе и с жильем.

varab
23.02.2012, 17:06
а сосредоточился на строительстве дорог.

угу
щас у нас активно этим занимаются
одновременно несколько участков и развязок ЗСД!!!
Когда такое было?

Maldini
23.02.2012, 17:07
2 200 тыс домовчуть чуть повнимательнее можно?
это у меня по русскому языку тройка была. а по математике твёрдая 4.

Извините, отвлекся. Перепроверьте пожалуйста свои расчеты. Если вы собираетесь засунуть в 2200 домов 8 миллионов (?!) человек, то это явно не дома за 2 млн.рублей.

Я бы на вашем месте не выделывался с заводами
ладно, заводы вычеркнули. хотя без завода дорогу не построишь.

em14
23.02.2012, 17:13
угу
щас у нас активно этим занимаются
одновременно несколько участков и развязок ЗСД!!!
Когда такое было?
Не травите душу. Я только что ехал по свеже-(по мировым меркам)построенной кольцевой... Колея продавлена сантиметров на 5 на всех полосах. В колее вода. Бросает на полноприводной машине - маманегорюй... Насчитал пять убитых машин на обочине внутреннего кольца.

Малдини, будешь строить дороги - умоляю, строй нормально, как для себя! не воруй как эти.

Насчет ЗСД - это очень непростой проект с серьезной коррупционной составляющей. Если бы за ним не стоял известно чей банк ВТБ - его строители давно бы давали показания где надо.

Витаминка
23.02.2012, 17:17

звучит очень здорово, а реально ли? я сомневаюсь