Просмотр полной версии : Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!
оспидя.
Давайте воспевать. В другом топике чего плохого сделал обсуждают. Же.
Merry dancers
16.02.2012, 21:50
Чой-то уже поддостали подобные темы...
Кошкин_Д
16.02.2012, 21:50
:096:
Давайте воспевать. В другом топике чего плохого сделал обсуждают. Же.
начните с себя тогда:065:
начните с себя тогда:065:
Не, я не могу. От него моё хорошее не зависело.
Начали?:080:
Моя семья с 2000 года стала ЖИТЬ, а не выживать :080:
Не, я не могу. От него моё хорошее не зависело.
тогда к чему этот топик от вас?:065:
ура, товарищи!
ура великому и могучему ВВП
тогда к чему этот топик от вас?:065:
Может кому-то помог? А? Не?
Stervissimo
16.02.2012, 21:54
"мы стали более лучше одеваться" (с):065:
ура, товарищи!
Ура
Сеньорина
16.02.2012, 21:58
конкретно про себя и свою семью сказать наверно ничего не могу,чтоб прям "в этом нам помог Владимир Владимирович"
Но считаю,что страну в порядок привёл,жить мы все стали лучше всё-таки,можно его как угодно хаять,но боюсь представить,что было бы,если бы к власти пришёл,скажем Зюганов...
Сладкий Б. Перец
16.02.2012, 21:58
14 подвигов Путина
Подвиг первый:
ПУТИН ОБЧИЩАЕТ ЮКОСОВЫ КОНЮШНИ И ВВОДИТ ЦАРЯ ХОДОРА В МАТРОССКОЕ ЦАРСТВО
При дворе царя Юкосов Ходора скопилось огромное количество нефтедолларов и царь уже не знал, что делать с этим огромным богатством. Он платил миллиарды налогов направо и налево, содержал много ораторов, организовал школы, детские сады, дворовые площадки, даже Детский фонд, но денег не убывало. И решил он, однажды, закатить пир, на весь мир. Пригласил он даже царя Российского и всю свиту его. И под конец сего мероприятия, разгоряченный медовухой, вышел он на сцену и спросил у народа: «За кого голосовать на выборах будете?». На что ему ответили: «Так за тебя, царь Ходор, и будем голосовать». Путин быстро просек фишку и позвонил в Генпрокуратуру, направив мощный поток проверок прямо в гущу Юкосова царства. И холоп Каримов за каких-то два года решил проблему — царь Ходор был сослан в читинский острог на 8 лет, а Юкосы были переданы в распоряжение кровавой гэбни.
Подвиг второй:
Шведский взгляд на сабж
ПУТИН СТАВИТ НА ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ВСЕХ РОССИЯН
Россияне были до того трусливы, что боялись прокатиться с горы на лыжах. Играли себе в большой теннис и другой доли не хотели. Тогда Путин забрался на самую большую гору, надел самые горные лыжи, съехал вниз и стал подписывать новые назначения и увольнения. Увидели это люди, испугались, побросали теннисные ракетки и трусливо побежали в Куршевель-град скорее кататься на горных лыжах.
Подвиг третий:
Шмеле тешит крабе
ПУТИН ДАРИТ ЛЮДЯМ ОГОНЬ
Раньше люди на Украине не знали огня из дорогого природного газа. Газ у них был только дешёвый. И тогда один герой, Газпрометей, поднял цены на газ. Тогда к Путину каждое утро стал прилетать Ющенко и капать ему на мозги. За ночь мозги зарастали, но утром пытка начиналась снова. И тогда Путин вырвал из своей тетради листок и написал текст нового соглашения о поставках газа. Так Путин научил украинцев не бояться высоких цен на газ.
Подвиг четвёртый:
Тайна Лохнесского чудовища раскрыта
ПУТИН НЕ ОСТАЁТСЯ НА ТРЕТИЙ СРОК
Для этого ему пришлось победить Питерскую Гидру и переубедить Кремлёвскую Шоблу. Но это были ещё не самые главные его противники. Когда наступило время решать, идти на третий срок или нет, Путин заперся в Кремле и стал бороться сам с собой. Долго боролся Путин, но в конце концов победил себя! И попросил царя Медвенделая посторожить свой трон в течение четырёх лет, а заодно увеличить свой следующий срок еще на дважды по два года.
Подвиг пятый:
ПУТИН ПЕРЕДВИГАЕТ НЕФТЕПРОВОД ОТ БАЙКАЛА НА 500 КМ
Начали Путину жаловаться простые академики, что Восьмое чудо света — озеро Байкал — в опасности из-за Страшного Нефтепровода, который министры хотят проложить прямо по берегу. Тогда Путин взял одного министра, сжал его до хруста и ткнул носом в карту, где должен проходить нефтепровод. Так, не сходя с места, Путин перенёс огромный нефтепровод весом в миллионы тонн на 500 км к северу.
Подвиг шестой:
Звучит двусмысленно, не правда ли?..
ПУТИН ДОБЫВАЕТ ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ ДЛЯ ЛЕТНЕГО КУРОРТА
Убедив олимпийских богов из МОК, что у России есть газ для Олимпийского Огня, Путин принёс людям в Сочи Олимпийский Огонь. Кроме этого, Путин пообещал построить Адлеровы лыжнюшни и Бобслейный Лабиринт. А узнав, что новая бобслейная трасса проходит по месту миграции волшебных сусликов, волевым решением снес ее и передвинул на 10 метров левее. Ведь деньги не главное, а сусликов жалко.
Подвиг седьмой:
ПУТИН ПЯТЬЮ НАЦПРОЕКТАМИ НАСЫЩАЕТ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ
Люди в России отказывались селиться в доступное жилье, учиться, убирать урожай, лечиться у врачей, ездить по ровным дорогам. А Путин их всему этому научил!
А они всё равно отказываются, хоть и научились. Он им: «Нате доступное», а они ему: «Неее, нам — или недоступное подавай, или — никакого не нать!»
Подвиг восьмой:
ПУТИН ЛОВИТ СОБАКУ КОНИ, ЗА КОТОРОЙ ПОЛЧАСА ГОНЯЛАСЬ ВСЯ ОХРАНА
Царь Охранников поручил Путину важное задание: поймать главную собаку страны, четырёхлапую Кони. Путину удалось быстро поймать Кони и привести её в её Собчачий Дворец. Об этом подвиге народ даже сложил песню: «Но что-то Кони мне попалась привередливая!..»
Подвиг девятый:
ПУТИН И ЛЬГОТЫ
У всех пенсионеров были льготы, и льгот этих было так много, что они буквально душили пенсионеров. Тогда Путин отобрал у каждого пенсионера его льготы, а взамен предложил взять денег. Пенсионеры вздохнули с облегчением и со слезами на глазах материли Зурабова и хвалили Путина! Правда, Зурабов оказался неуязвим для ругани и наказаний: когда у него отнимали одну должность, у него сразу появлялось ещё две. Но зато с тех пор льготы не душат пенсионеров. Их теперь душит беднейская груднейская жаба.
Подвиг десятый:
ПУТИН СПАСАЕТ КУРИЛЬСКУЮ ГРЯДУ
К Путину явился царь Японии и предложил по-хорошему отдать Курильскую Гряду. Тогда Путин и царь Японии сбросили свои львиные шкуры и остались в одних галстуках. Путин поднял свою правую руку и опер на нее свой подбородок, а левую руку положил на сгиб локтя правой и держал так до тех пор, пока у японского царя не кончилась российская виза и срок официального визита. Так Путин спас Курильскую Гряду от разграбления алчными японцами. При этом на всякий случай щедро подарил остров в Хабаровском крае китайцам.
Подвиг одиннадцатый:
Будь чотак, как ОН
ПУТИН БОРЕТСЯ С ЯПОНОДЕВОЙ
Одна японская девочка уже несколько лет не могла никого побороть. Тогда Путин храбро вышел против юной дзюдоистки и мудро, но с хитрой улыбкой, упал через её бедро. При этом успел потрогать её за маленькую японскую попочку (интересный комментарий).
Подвиг двенадцатый:
ПУТИН УБИВАЕТ БРЕЖНЕВСКОГО ВЕПРЯ
В заповеднике Завидово со времён царя Леонида жил дикий и кровожадный вепрь, который питался егерями. А всех, кто приходил в Завидово поохотиться, этот вепрь ловил и целовал до смерти. Тогда Путин взял крупнокалиберный авиационный пулемет, поехал в Завидово и там устоял перед чарами Брежневского Вепря.
Подвиг тринадцатый:
ПУТИН УНИЧТОЖАЕТ ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНУЮ ПОЛОСУ ЗМИЯ-ЧЕРКИЗОНЫЧА
По телеканалу Россия промелькнул ролик с перстнем одного из директоров рынка. Обзавидовался: «Считаю необходимым серьезно усилить борьбу с контрабандой и нелегальным производством и уже в ближайшем времени добиться улучшения ситуации. Что касается контрабанды — это вообще отдельная тема. Борьба ведется, но результатов мало. Результат в этих случаях — это посадка в тюрьму. Где посадки? Разговоров много. Я помню, несколько лет назад практически разогнали руководство таможни. А каналы как работали, так и работают до сих пор. На одном из рынков стоят товары на сумму более 2 млрд долларов. Товар не уничтожен, хозяев нет. Рашид Гумарович, ФСБ и ваше ведомство должны заниматься более активно. И прокуратура тоже.». И все ринулись в бой: техника как бы двинулась на Черкизон, но…
Подвиг четырнадцатый:
ПУТИН СНИЖАЕТ ЦЕНУ МЯСА
Собрал как-то Путин знатных купцов и харчевников. Те сразу стали друг друга бранить один пуще прежнего. Тогда Путин сел на богатырского коня и помчался что есть сил к Перекрестку троп волшебных. Долго смотрел камень с цифрами и силой мысли заставил самого жадного купца уменьшить их. Правда, на следующий день хитрый купец вернул цену обратно, но не действовали на него больше чары колдовские и остался он погребен под кучами золота.
[править] Прочие
Кроме этих четырнадцати великих подвигов, Путин совершил ещё много, не менее великих: превратил многоголовую Думскую Кодлу в одноголового Медведя; один, без помощи ментавров и фсбийских кентов, задушил наладандышащую Либеральную Гидру; приручил Хохлятскую Ющерицу и отбрил огнегадящую и кондолижущую Пантеру. Осилил процесс становления кандидатом экономических наук, чем предвосхитил феномен проффесорства.
Подарил миру несколько мемов, усиленно форсированных СМИ.
Кроме того — подарил Китаю полтора острова. Китай щаслив — Россия продолжила традицию прогиба, заложенную Горбачем, что слил остров Даманский… Либерасты из путинюгенда орут, что эти острова никому не уперлись, а во время половодья и вовсе скрываются под водой. Однако если вспомнить срач за сраную гряду земли с хохлами и пыталовский район с прибалтами, то все сразу встанет на свои места.
плазму приплюсуем!:065:
Чайная соня
16.02.2012, 21:59
ура, товарищи!
Слушайте, уже воспели же в прямом самом смысле!
В начале века и тысячелетья!:ded:
отвечает за слова!
ВэВэПэ спас стрaну!:ded:
http://www.youtube.com/watch?v=t6XTW-DYoL8
конкретно про себя и свою семью сказать наверно ничего не могу,чтоб прям "в этом нам помог Владимир Владимирович"
Но считаю,что страну в порядок привёл,жить мы все стали лучше всё-таки,можно его как угодно хаять,но боюсь представить,что было бы,если бы к власти пришёл,скажем Зюганов...
или Жириновский:001:
была такая ситуация...
был завод, огромный, весь в долгах как в шелках.
и был один холдинг специализирующийся на выкупе таких заводов.
вопчем поднатужился холдинг, бабла всем на взятки раздал, почти уже заводик на себя оформил, рабочих с завода поразогнал...
и тут приходит письмо руководству холдинга, спасибо, за то что выкупили долги завода, родина вас не забудет.
правительством принято решение завод не продавать а восстановить на нем производство.
конечно руководство холдинга сначала обиделось, но потом было оч благодарно что не посадили ибо есть за что.
у них даж остался небольшой пакет акций и вроде даже холдинг имеет право какого-то голоса, но контрольный пакет в руках государства.
вопчем к чему это... к тому, что у любой медали две стороны.
и если кому-то в определенной ситуации хорошо, то обязательно найдется тот кому плохо.
:065:
Сеньорина
16.02.2012, 22:02
14 подвигов Путина
.
это 5!!!:))
14 подвигов Путина
Сильно повеселили)))
Сеньорина
16.02.2012, 22:04
или Жириновский:001:
:046:не дай Бог
Sova msk
16.02.2012, 22:05
14 подвигов прекрасны!
А зачем вначале надо было всё разваливать, а потом приводить в порядок? Наверное выгодно?
Кстати, а интернет когда появился? при Пу??
я правда не помню!
я правда не помню!
раньше
Сладкий Б. Перец
16.02.2012, 22:06
При путине процессоры стали быстрее работать!
я правда не помню!
При ЕБНе. Ну лень расшифровывать. Ну простите.
:046:
Сладкий Б. Перец
16.02.2012, 22:07
я правда не помню!
в России - при нём! И сильно подешевел! И стал быстрее и толще! И тоже при светоносном!
14 подвигов Путина.
Ну, силен у нас народ творчеством, силен!:)
При ЕБНе. Ну лень расшифровывать. Ну простите.
лучше расшифруйте, а то как-то хочется другое слово прочитать:)
Сеньорина
16.02.2012, 22:08
А зачем вначале надо было всё разваливать, а потом приводить в порядок? Наверное выгодно?
а вы хотите Путина обвинить в развале страны?вам тогда в соседний топ:004:
лучше расшифруйте, а то как-то хочется другое слово прочитать:)
При Ельцине Борисе Николаевиче.
При Ельцине Борисе Николаевиче.
так то лучше:ded::))
ТАУ КИТА
16.02.2012, 22:16
Это благодаря ценам на нефть, а не Путину.:ded:
Да-да.
василевск
16.02.2012, 22:16
в России - при нём! И сильно подешевел! И стал быстрее и толще! И тоже при светоносном!
Не, я не согласная, у меня дома еще 286-й был (недавно "мать" выкинули :065:). Год не помню. но очень давно, до 95г.
я правда не помню!
Да, при Пу. До него был какой-то "диалап", который интернетом мог считаться лишь условно.
Так же при Пу появился айпод, айфон и нанотехнологии.
Леди Гага тоже при Пу появилась.
василевск
16.02.2012, 22:31
Да, при Пу. До него был какой-то "диалап", который интернетом мог считаться лишь условно.
Так же при Пу появился айпод, айфон и нанотехнологии.
Леди Гага тоже при Пу появилась.
и дом-2 :065:
я правда не помню!
первый наземный цифровой канал 64 кбит/с из россии в интернет (спб-финляндия) появился в 94. тогда же организации смогли подключаться по диалапу или выделенным каналам ТЧ. других технологий кроме телефонных по городу не было (в питере их затормозил путенский дружок Рейман). в 95 началась продажа диалапа по физлицам. ШПД для физлиц появился существенно позже, с появлением соответствующих технологий (ADSL, ETTH), широкое распространение приобрел в Москве, в Питере тормозился по монопольным причинам (см. выше). Ну а так, в интернет специалисты в СССР играли где-то с 89г.Правда, первый интернет Вы бы и не поняли, тогда еще не было www (первый www-сервер в россии склепали к играм доброй воли примерно). Путен точно не при делах, слава богу в начале он не мешал :-) :-)
и дом-2 :065:
про это в соседний топ:))
А.Р. Бородач
16.02.2012, 22:33
Путин поднял цены на нефть!
А.Р. Бородач
16.02.2012, 22:34
При Путине Билан выиграл "Евровидение"!
простите, нет времени формулировать - возьму готовое и ППКС :)
За 10 лет Путин увеличил политическое влияние России в мире, поспособствовал улучшению имиджа России на мировой политической арене. Сегодня Россия это самостоятельная и влиятельная страна, которая действует в своих интересах, а не так как это выгодно западу. Путин стал авторитетом на Западе, да и в мире в целом. Он предотвратил курс уничтожения и разрушения России, выйдя на курс развития и выхода из десятилетнего угнетения и обнищания российского народа во времена Горбачёва и Ельцина. И те кто следит за новостями, западными СМИ, те видят очевидную негативную позицию запада по отношению к Путину, недавно его сравнили с дьяволом, а всё потому, что Путин пошел против этой мощной западной системы, которая пыталась погубить Россию, лишив её даже собственных природных ресурсов.
В 1992г. режим Б.Н.Ельцина отменил экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999г. правительство Е.Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. – 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны. Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей. Практически это половина российского бюджета, куда недавно вписали дополнительный триллион. В Стабфонд всё же добавили 130 миллиардов рублей только за октябрь.
Ave, Putin, morituri te salutant
первый наземный цифровой канал 64 кбит/с из россии в интернет (спб-финляндия) появился в 94. тогда же организации смогли подключаться по диалапу или выделенным каналам ТЧ. других технологий кроме телефонных по городу не было (в питере их затормозил путенский дружок Рейман). в 95 началась продажа диалапа по физлицам.
Это не тот интернет. Настоящий интернет изобрёл Паша Дуров в 2005 году.
А лично мне:
- бесплатный глазной садик отличный
- налог только 13%
- в экстренных ситуациях была удивлена нормальным уровнем медобслуживания
- плоащадки, сады и школы ремонтировались в районе местным ЕР депутатом
- за 10 лет выросли спортсооружения и стадионы в районе
- маткапитал опять же
- у друзей преподов в ЛГУ зарплата более чем достойная 50-60 тыс.
- сама не работаю, и никто меня за это тунеядцем не объявляет, наоборот роль матерей пропогандируется
- может и чиновники взяточники есть и полицаи, но я же не за них голосую
А иногда и хочется взяткой все решить, по быстрому, а уже и никак...
Sova msk
16.02.2012, 23:23
Ave, Putin, morituri te salutant
Какие еще morituri, тьфу на вас! И без того не по себе...
Кошкин_Д
16.02.2012, 23:26
Организует есичо. :020:
Так просили воспеть, а это классика:)
Sova msk
16.02.2012, 23:30
Так просили воспеть, а это классика:)
Воспевайте как-нибудь более оптимистично:)
Sova msk
16.02.2012, 23:32
Организует есичо. :020:
Даже думать не хочу :068:
про олимпиаду здесь уже сказали.
а вот, что у нас в городе пройдет полуфинал чемпионата мира по футболу, считаю выдающимся достижением.
многие скажут, что Путен нож приставил к горлу западной цивилизации для победы в этих конкурсах, но мне плевать.
замочил басаева,радуева,яндарбиева!
замочил басаева,радуева,яндарбиева!
в сортире?
Из памятки путинским агитаторам: "Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype."
в сортире?
не важно где!главное,что слова с делом не расходятся!
про олимпиаду здесь уже сказали.
а вот, что у нас в городе пройдет полуфинал чемпионата мира по футболу, считаю выдающимся достижением.
многие скажут, что Путен нож приставил к горлу западной цивилизации для победы в этих конкурсах, но мне плевать.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А лично мне:
- налог только 13%
- маткапитал опять же
- сама не работаю, и никто меня за это тунеядцем не объявляет, наоборот роль матерей пропогандируется
ППКС :flower:
krivelli
17.02.2012, 00:10
Королевская баллада. 59
Когда спят еще мирно менеджерские "Мазды",
И менеджеры сопят в кроватях фирмы "Икея",
Просыпается Путин. Он выключает звезды.
Он дает команду вставать. Россияне встают, икая.
Россияне с утра бледнее балтийской моли,
Не людишки даже - так, болотная слякоть.
Но на то и Путин: он усилием воли
Россиян заставляет завтракать, мыться, какать.
Россияне (сверху - собрание мутных пятен)
Спешат на работу, в стены своих контор.
Но на самом деле работает только Путин.
Без него не заводится здесь ни один мотор.
Без него и пламя в домне не загорится,
Не опоросится у фермера свиноматка.
Без него не родит в лесу ни одна тигрица,
И ни одна - тем более - акробатка.
Без него попам своих не свершить обрядов,
Без него поэт не сможет закончить строчку,
И даже мыслитель консервативных взглядов
Не приголубит дочку.
Без него не отправиться в небо душам и в землю трупам,
Колокола церквей он наполняет звоном.
Он качает нефть святую по трубам
Будто кровь по собственным венам.
Но бывает, и он устает, живой человек, не памятник.
От потока мыслей свинцом наливается голова.
В этот момент в стране сгорает торфяник
Или с неба падает "Булава".
Однако великий ум преодолевает немочь.
Он уже снова с нами, один за всех...
А после он звезды на небе выключает на ночь.
И президента прячет в надежный сейф.
ivand.livejournal.com
ВВП (http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk)
Еще вспонила : педикам-педофилам разгуливаться не дают, казино-домино прикрыли-передвинули
Если уж против Путина выдвигают даже то, к чему он имеет только косвенное отношение, то и в его пользу пойдут все законодательные положительные инициативы: повышение штрафов за алкоголь и пр, увеличение нормы беспошлинного ввоза через границу и почтой, например.
Ну Толибджан маладэц - если каждый таджик послушав пойдет за Вову, то мы победим :))
Ну Толибджан маладэц - если каждый таджик послушав пойдет за Вову, то мы победим :))
Дык враг не дремлет, тоже пестни сочиняет:
http://www.youtube.com/watch?v=FEBtcKfgPXI
Это еще что - а ролик про арест вообще прелесть... Береза старался :))
Ну Пугачиха с Макаром нам не авторитеты :) тем более они за Прохорова, а он считай все-таки тоже наш - если ему поиграть в выборы дали.
Увлечение
17.02.2012, 00:56
ой, девочки, словлю тапки, но главное худо-бедно войны нет ни внутренней, ни внешней...
Минусов конечно много..., но войны нет и это очень хорошо!
можно пинать, издеваться, смеятся, но сохранить мирное время - это дорогого стоит.
Так что спасибо!
все, кидайте тапки
Главное, чтобы не было вот так: :(
Можно предположить, опираясь на опыт всех предыдущих удавшихся и одной неудавшейся "цветных революций" (см. "синеокая"), что стратегия "Болотных" после закрытия избирательных участков 4 марта будут заключаться в осуществлении двух параллельных сценариев дезавуирования итогов народного волеизъявления. В одном из них они, "все в белом", выступают на митингах, раздают интервью западным и российским прозападным СМИ, источают оптимизм и уверенность в своих силах, убеждают в том, что выборы провалились, т.к. сфальсифицированы. При том утверждают это, не дожидаясь первых результатов голосования, озвученных ЦИК, а опираясь исключительно на данные своих экзит-полов, согласно которым Владимир Путин будет получать где-то 35-40%. Не больше. Красная линия - 40%. Почти одновременно с красивой "картинкой" зимней ночной Москвы с участием лидеров оппозиции, по мере того, как ЦИК начнет обнародовать данные голосования, постепенно начнет разворачиваться другая "картинка" - погружения Москвы в хаос - где будут гореть офисы "Единой России" и ОНФ, банки, магазины и т.д. Где взбунтовавшаяся против "кровавого режима" молодежь на "Бэнтли" начнет поджигать "коктейлями Молотова" машины, возводить баррикады и устраивать стычки с органами правопорядка.
Возможно, запалом к началу беспредела послужит ритуальная жертва (или жертвы), которую "благородный", "демократичный и цивилизованно-либеральный" Запад и его российские слуги положат на алтарь российской "снежной революции", информация о чем моментально перекроет все остальные сюжеты в мировых СМИ, и к которой информация об итогах голосования российского народа станет лишь легкой и исключительно необходимой приправой. Но не более. Главное блюдо - это протест оппозиции. Такой или несколько иной, но схожий сценарий, судя по всему, ляжет в основу действий Запада и его "пятой колонны" в России по делегитимизации итогов чистой победы Владимира Путина в первом туре и началу атаки по всему спектру интересов России, ее граждан и бизнеса, начиная от бойкота в международных организациях до отъема собственности в западных банках и на рынке недвижимости. Начало новой "холодной войны" не за горами.
Как верно отметил в своем материале "Пазлы дестабилизации. Смысл "болотного бунта"" украинский аналитик Сергей Лунев, сегодня Западом ведется работа уже не против срыва выборов (понятно, что они состоятся), не против победы Владимира Путина (понятно, что он победит и победит чисто в первом туре), а против легитимизации итогов выборов, что даст возможность некоторым силам России, в том числе и во власти, поставить победу Владимира Путина под вопрос: "Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет "провокаций" и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят "белые ленты" капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть. Представляете, насколько красочными будут телерепортажи из белоснежной Москвы, где юное и невинное создание, одетое в белую курточку, лежит в луже крови на мостовой? Западный обыватель должен содрогнуться от ужаса и искренне поверить в кровожадность российской власти и лично Владимира Путина".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html#ixzz1mZoDFB6E
Нее, тапки это в анти топиках, тут как раз все за мирное время :) И за то, чтобы споры и стокновения были только в инет-дискуссиях :)
Фу блин, не пугайте на ночь глядя.. :(
Увлечение
17.02.2012, 01:01
Нее, тапки это в анти топиках, тут как раз все за мирное время :) И за то, чтобы споры и стокновения были только в инет-дискуссиях :)
не знаю, не знаю, аргументы защитников в этом топике мне кажутся надуманными и не искренними, отсуда ощущение фальшивости и даже отторжение...
А Президента есть за что уважать, но не в таких суждениях, как получается у защитников в этом топике.
mynochka
17.02.2012, 01:02
14 подвигов Пу...
:091:
:)) :flower:
mynochka
17.02.2012, 01:06
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят "белые ленты" капли крови протестующих.
:010:
krivelli
17.02.2012, 01:15
не знаю, не знаю, аргументы защитников в этом топике мне кажутся надуманными и не искренними, отсуда ощущение фальшивости и даже отторжение...
А Президента есть за что уважать, но не в таких суждениях, как получается у защитников в этом топике.
Это Вы о каком Президенте?
Увлечение
17.02.2012, 01:22
Это Вы о каком Президенте?
о Путине... я человек темный, могла и ошибиться в должности.... Речь шла о Путине, как в названии топика)))
Кошкин_Д
17.02.2012, 01:23
:010:
Светлеет образ с каждой фразой. :010:
Мои аргументы искренние :) а шутки про процессор - это для любителей пошутить, когда уже не до смеха :( (страна-то в опасности).
Еще вспомнила: Лужка убрали - Матвиену не сразу, но все-таки удалось переместить наконец.
А еще мне из команды некоторые мужики нра - Лавров, Иванов, Шойгу - а то раньше - то картавые, то дряхлые, то Горбачев :)
Главное, чтобы не было вот так: :(
Можно предположить, опираясь на опыт всех предыдущих удавшихся и одной неудавшейся "цветных революций" (см. "синеокая"), что стратегия "Болотных" после закрытия избирательных участков 4 марта будут заключаться в осуществлении двух параллельных сценариев дезавуирования итогов народного волеизъявления. В одном из них они, "все в белом", выступают на митингах, раздают интервью западным и российским прозападным СМИ, источают оптимизм и уверенность в своих силах, убеждают в том, что выборы провалились, т.к. сфальсифицированы. При том утверждают это, не дожидаясь первых результатов голосования, озвученных ЦИК, а опираясь исключительно на данные своих экзит-полов, согласно которым Владимир Путин будет получать где-то 35-40%. Не больше. Красная линия - 40%. Почти одновременно с красивой "картинкой" зимней ночной Москвы с участием лидеров оппозиции, по мере того, как ЦИК начнет обнародовать данные голосования, постепенно начнет разворачиваться другая "картинка" - погружения Москвы в хаос - где будут гореть офисы "Единой России" и ОНФ, банки, магазины и т.д. Где взбунтовавшаяся против "кровавого режима" молодежь на "Бэнтли" начнет поджигать "коктейлями Молотова" машины, возводить баррикады и устраивать стычки с органами правопорядка.
Возможно, запалом к началу беспредела послужит ритуальная жертва (или жертвы), которую "благородный", "демократичный и цивилизованно-либеральный" Запад и его российские слуги положат на алтарь российской "снежной революции", информация о чем моментально перекроет все остальные сюжеты в мировых СМИ, и к которой информация об итогах голосования российского народа станет лишь легкой и исключительно необходимой приправой. Но не более. Главное блюдо - это протест оппозиции. Такой или несколько иной, но схожий сценарий, судя по всему, ляжет в основу действий Запада и его "пятой колонны" в России по делегитимизации итогов чистой победы Владимира Путина в первом туре и началу атаки по всему спектру интересов России, ее граждан и бизнеса, начиная от бойкота в международных организациях до отъема собственности в западных банках и на рынке недвижимости. Начало новой "холодной войны" не за горами.
Как верно отметил в своем материале "Пазлы дестабилизации. Смысл "болотного бунта"" украинский аналитик Сергей Лунев, сегодня Западом ведется работа уже не против срыва выборов (понятно, что они состоятся), не против победы Владимира Путина (понятно, что он победит и победит чисто в первом туре), а против легитимизации итогов выборов, что даст возможность некоторым силам России, в том числе и во власти, поставить победу Владимира Путина под вопрос: "Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет "провокаций" и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят "белые ленты" капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть. Представляете, насколько красочными будут телерепортажи из белоснежной Москвы, где юное и невинное создание, одетое в белую курточку, лежит в луже крови на мостовой? Западный обыватель должен содрогнуться от ужаса и искренне поверить в кровожадность российской власти и лично Владимира Путина".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html#ixzz1mZoDFB6E
Что будет после выборов-тоже всем вполне понятно,ИМХО....
По поводу воцарения Путина вспыхнет последняя волна «массовых протестов» – вспыхнет и угаснет... Эпические декорации грандиозного сражения либералов и путинистов вскоре свернут в трубочку и отнесут в дальний пыльный чулан... И перед нами предстанет хорошо знакомая унылая серость путинской стабильности… Хамовато-самодовольные воры-чиновники и просто воры, майоры евсюковы, нераскрытые десятилетьями кущевки по всей стране, кортежи с мигалками, высокие заборы элитных посёлков с колючей проволокой, протекающие круглый год трубы, осыпающиеся прогнившие дома, бессмысленное беличье колесо ничего не производящих офисов, всепроникающая попса на радио и телевидении, академик Кадыров, растущие орды всё более «трудолюбивых» мигрантов, тихое догнивание оставшихся заводов и НИИ... В общем, этот праздник непослушания в детском саду заканчивается, хлопушки и серпантин можно складывать в коробку… Мечты о том, что режим Путина уже получил-де пробоину, и он непременно слетит через год после выборов под давлением «гражданского общества» будут последним утешением всем несогласным …
Увлечение
17.02.2012, 01:42
Мои аргументы искренние :) а шутки про процессор - это для любителей пошутить, когда уже не до смеха :( (страна-то в опасности).
Еще вспомнила: Лужка убрали - Матвиену не сразу, но все-таки удалось переместить наконец.
А еще мне из команды некоторые мужики нра - Лавров, Иванов, Шойгу - а то раньше - то картавые, то дряхлые, то Горбачев :)
:001:
Вы издеваетесь?:028:
Что Вы, я на полном серьезе в трезвом уме и памяти. Я реально ЗА Путина.
Увлечение
17.02.2012, 01:45
Что Вы, я на полном серьезе в трезвом уме и памяти. Я реально ЗА Путина.
но это не мешает Вам издеваться над человеком:001:
А где Вам видится издевка? :)
Объясните, пожалуйста, я честно не поняла
Увлечение
17.02.2012, 01:47
Объясните, пожалуйста, я честно не поняла
перечитайте посты:flower:
ну да ладно, спокойной ночи
По поводу воцарения Путина вспыхнет последняя волна «массовых протестов» – вспыхнет и угаснет... Эпические декорации грандиозного сражения либералов и путинистов вскоре свернут в трубочку и отнесут в дальний пыльный чулан... И перед нами предстанет хорошо знакомая унылая серость путинской стабильности… Хамовато-самодовольные воры-чиновники и просто воры, майоры евсюковы, нераскрытые десятилетьями кущевки по всей стране, кортежи с мигалками, высокие заборы элитных посёлков с колючей проволокой, протекающие круглый год трубы, осыпающиеся прогнившие дома, бессмысленное беличье колесо ничего не производящих офисов, всепроникающая попса на радио и телевидении, академик Кадыров, растущие орды всё более «трудолюбивых» мигрантов, тихое догнивание оставшихся заводов и НИИ... В общем, этот праздник непослушания в детском саду заканчивается, хлопушки и серпантин можно складывать в коробку… Мечты о том, что режим Путина уже получил-де пробоину, и он непременно слетит через год после выборов под давлением «гражданского общества» будут последним утешением всем несогласным …
Душевно написали, просто хочется повеситься.
Lady bug
17.02.2012, 02:10
Это Вы так за Зюганова уговариваете ?
Водолазка
17.02.2012, 02:12
материнский капитал,раньше об этом мечтать не могли
материнский капитал,раньше об этом мечтать не могли
Раньше вполне себе жили на 35 рэ, положенные в качестве пособия детям. Но это при Советах.
Водолазка
17.02.2012, 02:26
в 2000г у меня сестра родила,я в 2008,семейное положение такое же,работа одна-называется "почувствуй разницу"
А лично мне:
- налог только 13%
- маткапитал опять же
Ага. А мне:
1. Школу, в которой учится дочь, выгоняют из здания. В школе отменили приличные полдники, заменив чаем с печенюшкой. В следующем году продленка будет не до 8-ми, как удобно работающим родителям, а до 6-ти в лучшем случае. Два класса из школы уже выгнали, планируя переместить туда группы детского сада, но ремонт в этих группах за полгода так и не начат, и уже вряд ли начнется в скором времени. Дети вполне могли бы доучиться.
2. Вредно сидеть дома. Налог у нас составляет 13% НДФЛ + 36% ЕСН + 18% НДС = 67%.
3. Медобслуживание в каждом конкретном случае зависит от врача. Случалось попадать к хорошему и бесплатно, но в основном к хорошему и быстро - только за деньги. А так очередь на УЗИ сердца ребенку, например, расписана на 2 месяца вперед.
4. Ремонт площадок, садов, школ - идеал для отмывания бюджетного бабла, которое на это выделяется муниципалитету.
5. То же касается спортсооружений и стадионов. Сколько стоит новая арена Зенита и какими темпами дорожает смета, не доводилось интересоваться?
6. маткапитал -лежит сертификат и греет душу... за 300 тыщ я в лучшем случае смогу купить 5 кв.м. жилья, будет, где гроб поставить.
7. Зарплата у Ваших друзей большая за счет платников, т.е. людей, которым перекрыли бесплатное образование, сократив места в ВУЗах. Ну, чье-то горе - это ж всегда и чья-то прибыль! А еще за счет того, что все ВУЗы у нас фининсируются по-разному, ЛГУ - альма матер путимеда, отсюда, наверное, и благодать. А международные конкурсы почему-то все ЛИТМО берет.
8. Жаль, что не работаете... не участвуете, тскть, в создании общественного продукта... многих нюансов не знаете, со многими вещами не сталкиваетесь.
9. Вы голосуете не за них, а за их крышу, которая еще и довольствие им поднимает в надежде, что они ее защитят в трудную для нее минуту.
9. Вы голосуете не за них, а за их крышу, которая еще и довольствие им поднимает в надежде, что они ее защитят в трудную для нее минуту.
Этот пункт просто в точку!
Раньше вполне себе жили на 35 рэ, положенные в качестве пособия детям. Но это при Советах.
Когда в 1977 году погиб мой дядюшка, его семья (тётя и двое детей) получали пособие 35х2 (дети) +20 (тетя) = 90 рублей. Фармацевт в аптеке получал 85 рублей (за вычетом подоходного и профсоюзного - 79 рублей).
Налог у нас составляет 13% НДФЛ + 36% ЕСН + 18% НДС = 67%.
Это какая-то чурова арифметика :)
Душевно написали, просто хочется повеситься.
Зато правдиво :065:
Sova msk
17.02.2012, 03:25
6. маткапитал -лежит сертификат и греет душу... за 300 тыщ я в лучшем случае смогу купить 5 кв.м. жилья, будет, где гроб поставить.
Ишь ты, какой вы себе просторный гроб запланировали :066: :))
Я чет не пойму.. Ему 10 лет понадобилось, чтобы выпнуть Матвиену и Лужка? А за такое время нельзя было порядок навести в ментовке и в судах? А откаты такие безумные у нас, канеш, Ельцин завел. Святым духом, с того свету..
Про инфляцию ваще помолчу. Нашла тут бумажку на которой я наши расходы-доходы записывала 10 лет назад.. Пичалька.
Sova msk
17.02.2012, 03:36
Про инфляцию ваще помолчу. Нашла тут бумажку на которой я наши расходы-доходы записывала 10 лет назад.. Пичалька.
А что там? Интересно! Я уже все забыла.
Я чет не пойму.. Ему 10 лет понадобилось, чтобы выпнуть Матвиену
Ога. Выпнуть. На 3-ю должность в государстве. Какая жестокость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.