Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ все так любят i-PAD ? ? ? ?
наглый кот
17.02.2012, 23:01
Его зовут Archos. У меня такой же - прибор для всех.
;)
Хинин, а что круто в вашем кругу? Я серьезно интересуюсь.
А у нас нет такого понятия как круто..
Это да,надо умудриццо купить этот хлампо заряженной цене да еще и понтиццо этим на ЛВ:))
Вы будете смеяться:)
Я купила это в Шанхае:)
И если вдруг, чисто случайно, вы сильно в курсе как, что и за сколько делают китайцы (ну вдруг вы тоже закупщик), то я в нетерпении жду - ну просветите меня, как это происходит:))
Хинин, не ложитесь спасть сегодня
придет яблоко и от Вас откусит
самое вкусное:008:
Я его искусаю первым:)
Вы будете смеяться:)
Я купила это в Шанхае:)
И если вдруг, чисто случайно, вы сильно в курсе как, что и за сколько делают китайцы (ну вдруг вы тоже закупщик), то я в нетерпении жду - ну просветите меня, как это происходит:))
В сортах омна не разбираюсь,мне пофигу как и что там происходит.В 90 возил из китая разное палево,которое фтюхивал соффкам,судя по всему щас нефига не поменялось..
наглый кот
17.02.2012, 23:04
зачем два компьютера и ноут и айпад?
ну нормальный ноут чуть-чуть потолще айпада... Все равно в женсокой сумочки места нет ни для ноута, ни для айпада:065:
201x114x14 мм - мой планшетик, Влезает в любую сумочку, ну разве кроме клатча.
Флешка:)
http://www.youtube.com/watch?v=spEaT6qpdC4
грымзочка
17.02.2012, 23:06
В сортах омна не разбираюсь,мне пофигу как и что там происходит.В 90 возил из китая разное палево,которое фтюхивал соффкам,судя по всему щас нефига не поменялось..
Небось и крутые спортивные костюмы возил :))
В 90 возил из китая разное палево,которое фтюхивал соффкам,судя по всему щас нефига не поменялось..
...судя по всему, просто не пробовали работать по-другому.
Небось и крутые спортивные костюмы возил :))
А как же:)Адидас-это наше все,ну и пуховики двухсторонние:))Своим ясен пень я покупал нормальные,но они стоили в 10 раз дороже,на продажу не выгодно..А еще смутно помню резиновые кроссовки и говенные кожанные куртки..
Удобно в интернете торчать, удобная почтовая программа, очень хороший отклик на пальцы, читать книги удобно. Игрушки. Удобная записная книжка - по работе заметки делать. Всегда под рукой, везде таскаю с собой. Но если мне надо поработать с документами, везу ноутбук.
Ну да, все так, айпэд ни разу не полноценная замена рабочему ноуту, хотя вот этот аналог экселю вроде неплох, хотя я юзаю его недолго.
...судя по всему, просто не пробовали работать по-другому.
Не,ну его нафиг:)Я щас вожу своим качественные вещи,а не фуфло из китая.А соффкам ваще бестолку что то возить,у них денег нет а понта хоцца,им нужно дящего и аляписто,а я с таким не связываюсь.
Флешка:)
http://www.youtube.com/watch?v=spEaT6qpdC4
мда :028:
"через жопу" всё, как-то :028:
зы. даже на этой "приблуде" наваривают 100% :046:
да да,это дураки придумали 15 17 и далее дюймов мониторы,в 7 ведь все видно:)
Любой шрифт к вашим услугам, с любыми дюймами.;)
.А соффкам ваще бестолку что то возить,у них денег нет а понта хоцца,им нужно дящего и аляписто,а я с таким не связываюсь.
Господи, какой феерический долбоебский гон:))
Я поняла основные моменты, свободны:))
Харпер Ли
17.02.2012, 23:13
А у нас нет такого понятия как круто..
Неправильно спросила, ценности у в вашем кругу какие?
Почему Apple разъем для флешки не сделал, тоже удивлялась, не удобно
Харпер Ли
17.02.2012, 23:14
Господи, какой феерический долбоебский гон:))
Я поняла основные моменты, свободны:))
Подождите, я еще не поняла. :))
Неправильно спросила, ценности у в вашем кругу какие?
Нематериальные,хвастаццо пластмассой или деньгами никому не придет в голову:)
грымзочка
17.02.2012, 23:14
Кстати, согласна с Хинином (даж удивляюсь), а вот Вы нарушаете Правила, потёрли бы штоль....
щас обеих зобанют - и поймёте :028:
Прощайте:(Мне будет не хватать вашего дешевого соффкового понту:((
ВсёЧетко!
17.02.2012, 23:15
Ну да, все так, айпэд ни разу не полноценная замена рабочему ноуту, хотя вот этот аналог экселю вроде неплох, хотя я юзаю его недолго.
Я не понимаю как формулы писать, столбцы корректировать. Я понимаю, что надо изучать ПО Макинтош, но у меня нет ни времени ни желания. Меня совершено устраивает эксель
Умка питерская
17.02.2012, 23:16
Из неудобств: не поддерживает java-приложения. Некоторые сайты не просмотреть. Копипаст, который при стандартной клавиатуре делается на раз-два, тут муторнее. Если планшетник без 3G, то его универсальность резко снижается, wi-fi только в городе распространен, где-нибудь в дороге интернета не будет. В остальном только плюсы. Кстати, с ЛВ выкидывает, если отвечать на сообщение с цитированием только. В окне быстрого ответа не выкидывает.
А, из плюсов еще долгий заряд батареи по сравнению с ноутом.
при стоимости самого, это уже копейки..
А почему если ты имеешь какие-то новые гаджеты, то у некоторых сразу идет восприятие именно хвастовства? :009:
Мама и Киклан
17.02.2012, 23:18
а как Вам пришло в голову, что кто-то этим хвастается?
кто-то сказал - а вот зырьте все, чё у меня есть?
прям обидно даже
А почему если ты имеешь какие-то новые гаджеты, то у некоторых сразу идет восприятие именно хвастовства? :009:
А потому как нефиг хвастаццо:)
при стоимости самого, это уже копейки..
у богатых свои причуды (с)
:028:
Харпер Ли
17.02.2012, 23:19
Т.е. Вы все-таки различаете понятия владеть и хвастаться?
А потому как нефиг хвастаццо:)
может вам просто завидно, и вам кажется, что все хвастаются???
а как Вам пришло в голову, что кто-то этим хвастается?
кто-то сказал - а вот зырьте все, чё у меня есть?
прям обидно даже
Ну это уж соффсем прямолинейно:))Можно же потихому,эдак небрежно:А вот я пишу сейчас с айфончего,тут купила по случаю на канарах..
Чему завидно то?Куску пластмассы,который иногда кое как работает,но стоит в разы дороже того же асера?
Ну это уж соффсем прямолинейно:))Можно же потихому,эдак небрежно:А вот я пишу сейчас с айфончего,тут купила по случаю на канарах..
чувствуется, вам нелегко все дается, поэтому и реакция такая
Т.е. Вы все-таки различаете понятия владеть и хвастаться?
Да еще как:)Постоянное упоминание владение чем либо-это и есть хвастовство:))
чувствуется, вам нелегко все дается, поэтому и реакция такая
Ога:)Жутко трудно..А Айфона у меня и вовсе нету,жизнь прошла зря..
Умка питерская
17.02.2012, 23:24
У медведя 40 песен и 39 из них про грушу. ))
Дайте уж нам, убогим, похвастаЦо тут по-тихому. :))
У медведя 40 песен и 39 из них про грушу. ))
Дайте уж нам, убогим, похвастаЦо тут по-тихому. :))
Да вперед,жаль мне что ле..:004:
Дело не в том, есть у вас что-то или нет, а дело в том, как вы относитесь к людям, которые это имеют.
Я тоже особо не переживаю, что не имею iPhone:fifa:
Умка питерская
17.02.2012, 23:26
Да как будто бы жаль... причудилось, наверное... )))
Кстати, согласна с Хинином (даж удивляюсь), а вот Вы нарушаете Правила, потёрли бы штоль....
ну Хинин же жирный тролль, каких поискать:) Еще тереть... да господь с вами, утрется:)
Я не понимаю как формулы писать, столбцы корректировать. Я понимаю, что надо изучать ПО Макинтош, но у меня нет ни времени ни желания. Меня совершено устраивает эксель
Эксель - не спорю, удобен, но мне вот даже удалось продублировать все рабочие таблицы на айпэд - с матом, конечно, но пашет пока.
Дело не в том, есть у вас что-то или нет, а дело в том, как вы относитесь к людям, которые это имеют.
Я тоже особо не переживаю, что не имею iPhone:fifa:
Никак не отношусь:)Они прикольные и соффсем непонятные
Да как будто бы жаль... причудилось, наверное... )))
Мне то чего жалеть?:)
Харпер Ли
17.02.2012, 23:31
Да еще как:)Постоянное упоминание владение чем либо-это и есть хвастовство:))
А просто владеть и прилюдно пользоваться, но молча? Это как?
Умка питерская
17.02.2012, 23:32
Денежков наших, отданных за китайское фуфло по баксу за мешок (не ошиблась в стоимости и формулировках?):))
А просто владеть и прилюдно пользоваться, но молча? Это как?
Это просто пользоваццо:))Но многим это не интересно,им нужна чужая зависть и восхищенные вздохи:))
Денежков наших, отданных за китайское фуфло по баксу за мешок (не ошиблась в стоимости и формулировках?):))
Зачем мне жалеть ваши деньги?Они же ваши,не мои:))Еслиб я возил китайскую хрень,тогда да,но благо с фуфлом не связываюсь.0
ВсёЧетко!
17.02.2012, 23:34
Эксель - не спорю, удобен, но мне вот даже удалось продублировать все рабочие таблицы на айпэд - с матом, конечно, но пашет пока.
ну а зачем мне с матами? У меня ТДО, я нервная
Ноутбук открыл, флэшку вставил - и в путь. К тому же мне без мышки пальцами ну совсем неудобно
Мама и Киклан
17.02.2012, 23:35
Это просто пользоваццо:))Но многим это не интересно,им нужна чужая зависть и восхищенные вздохи:))
т.е. ни божемой нигде нельзя упоминать марку машины, породу собаки, месторасположение дачи (а то вовсе ее наличие), метраж квартиры (ужс)?
будем, как при сотворении мира
Гаргулья
17.02.2012, 23:41
Фу, грубо-то как..... Бууууэээ
Вот опередили Вы меня с этим вопросом.... Следуя хининовой логике, получается, что любой покупая эту вещь преследует только тему понтов. Просто купить и пользоваться нельзя
Хинин, а вы допускаете, что существуют люди, покупающие подобные вещи на раз,два,три так.... в дорогу взять, да детишкам поиграть.... Было бы чем понтоваться...... Это-же не бугатти вуарон :))
что ЭТО здесь делает? ему в ОВО плохо было?
т.е. ни божемой нигде нельзя упоминать марку машины, породу собаки, месторасположение дачи (а то вовсе ее наличие), метраж квартиры (ужс)?
Угу:)В нормальных странах так никто и не делает,это просто отпечаток соффка.
У меня на стоянке рядом мужичок все возилсо с лодкой,ну здоровались то да се..Тока через год я узнал,что это самый богатый человек города,и стоянка принадлежит ему:))Во как надо.
Попользуете тогда поймете;)
Фу, грубо-то как..... Бууууэээ
Вот опередили Вы меня с этим вопросом.... Следуя хининовой логике, получается, что любой покупая эту вещь преследует только тему понтов. Просто купить и пользоваться нельзя
Хинин, а вы допускаете, что существуют люди, покупающие подобные вещи на раз,два,три так.... в дорогу взять, да детишкам поиграть.... Было бы чем понтоваться...... Это-же не бугатти вуарон :))
Допускаю,тока их тут нету:))
ЗЫ:Опа,а топик то переехал:)
грымзочка
17.02.2012, 23:43
Ой, мы в ЖГ , отписалась
kristina2007
17.02.2012, 23:44
Я добавлю про минусы
У меня телефон андроид, планшет эппл.
1. Большинство приложения для эппл платные. Аналогичные для андроид бесплатные
2. Работать на айпэде как на компе невозможно - нет ни вода ни экселя, а заменяющие их программы - полная лажа. Или их надо дополнительно изучать, чтобы они стали функциональны
3 в интернете половины видео не видно, пишет - установите новую версию жавы, но она на айпэд не устанавливается
Флэшка не вставляется, с лв выкидывает - факт.
Плюсов мало
Удобно в интернете торчать, удобная почтовая программа, очень хороший отклик на пальцы, читать книги удобно. Игрушки. Удобная записная книжка - по работе заметки делать. Всегда под рукой, везде таскаю с собой. Но если мне надо поработать с документами, везу ноутбук.
Всё
Если бы я выбирала планшет, взяла бы андроид. Но у меня рабочий.
Спасибо за ценную информацию!
Нет Ворда или удобной альтернативы???:005: Мне реально для работы и учебы надо делать много записей(((
То есть на планшете андроида это есть? Также, можно ли там вставлять флешку??
Спасибо!
Ой, мы в ЖГ , отписалась
Не я в ЖГ не ходок,всем пока:))
ну а зачем мне с матами? У меня ТДО, я нервная
Ноутбук открыл, флэшку вставил - и в путь. К тому же мне без мышки пальцами ну совсем неудобно
Ipad никогда заменой ноуту не будет;)и не для этого он создавался
на ЛВ ни в коем случае не стоит говорит ,что ты владелец сего девайса-заклюют!:ded:
То есть на планшете андроида это есть?
есть! и не только это
Также, можно ли там вставлять флешку??
ДА
А вообще это тема не для ЖГ ..
kristina2007
17.02.2012, 23:49
ой, только сейчас заметила что мою тему с ОБО перенесли в ЖГ, с чего это вдруг СЮДА:)):010:
kristina2007
17.02.2012, 23:51
есть! и не только это
ДА
Не только, это что, уточните:flower:
дайте пожалуйста ссылку на него, хоть глянуть что это такое??
весит наверное раза в 2 тяжелее? Айпад-2 вроде 600 грамм, мне таскать его повсюду за собой
ВсёЧетко!
17.02.2012, 23:54
Спасибо за ценную информацию!
Нет Ворда или удобной альтернативы???:005: Мне реально для работы и учебы надо делать много записей(((
То есть на планшете андроида это есть? Также, можно ли там вставлять флешку??
Спасибо!
Ворда нет, это ж не майкрософт. Альтернатива есть. Но я не представляю, как в ней создать полноценный документ. Записная книжка, чисто записать инфо, как в блокнот - есть.
На остальные вопросы не отвечу. Я совершенно не изучала этот рынок.
Moffat Комнатный
17.02.2012, 23:56
а что вы все делаете в ЖГ?:010:
ВсёЧетко!
17.02.2012, 23:57
Хихи. Я думаю, словосочетание "любит айпад" неправильно расшифровано. Спасибо, хоть не в грачах сидим
ВсёЧетко!
17.02.2012, 23:59
Ipad никогда заменой ноуту не будет;)и не для этого он создавался
А для чего? Я не могу на нем работать. Только играть почту читать инет смотреть, что тоже нужно для работы, но этого мало
с чего это вдруг СЮДА:)):010:
ну а куда ж его?.. (С)
Не только, это что, уточните:flower:
дайте пожалуйста ссылку на него, хоть глянуть что это такое??
весит наверное раза в 2 тяжелее? Айпад-2 вроде 600 грамм, мне таскать его повсюду за собой
вес всего 300-500г (http://www.aliexpress.com/product-fm/527328984-Ainol-NOVO-7-Aurora-with-android-4-0-Tablet-pc-wholesalers.html)
вот тут видео:
http://www.youtube.com/watch?v=a9szuvd1W3Y&feature=related
купить можно тут http://presson.ru/planshetnye-kompjutery/1121-ainol-novo-7-aurora-16gb.html
Гунторезка
18.02.2012, 00:01
Я люблю ЕГО, потому что он мой любимы маЛчик. Никому низя его трогать, у мну стоит пароль от всяких там мужей :)). Муж его и подарил, а потом об стенку его кидал и на балкон выбрасывал...., потому что я с ним сплю, ем, включаю в пробках...... (это объяснение почему тему в ЖГ перенесли:065:)
ВсёЧетко!
18.02.2012, 00:09
ну а куда ж его?.. (С)
вес всего 300-500г (http://www.aliexpress.com/product-fm/527328984-Ainol-NOVO-7-Aurora-with-android-4-0-Tablet-pc-wholesalers.html)
вот тут видео:
купить можно тут http://presson.ru/planshetnye-kompjutery/1121-ainol-novo-7-aurora-16gb.html
У моего андроида на телефоне абсолютно другой интерфейс
И по видео отклик на пальцы медленней чем на айпэде
И вообще я не знаю такой фирмы, я бы выбирала из самсунговских планшетов. Все имхо, конечно
У моего андроида на телефоне абсолютно другой интерфейс
это 4-й
ой, только сейчас заметила что мою тему с ОБО перенесли в ЖГ, с чего это вдруг СЮДА:)):010:
Как почему, проблема чисто женская, почему любят? Вот в чем вопрос!:065:
JoyStick
18.02.2012, 00:16
Все то же самое, только не шумит, загружается за несколько секунд и доступно в любом месте. Ноут с собой везде не потаскаешь. Для полноценной работы (если работа сосредоточена на компьютере), может, и не годится, но для повседневного использования-просто идеально. Документы, книги, фильмы, мульты, Интернет, в конце концов, - все под рукой всегда. В общем, лично я за полтора месяца обладания этим планшетником не включила стационарный ни разу. )))
Плюсану. Бабочки мои от ХьюлетПаскарда (http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=272535708-70-72) пыляццо с самого нового года.... с огрызком на диване удобнее гораздо.....и 10 часов заряда и не тяжелый и не греется....но чиста мультики-инет-почта-птички-птички-птички....
Умка питерская
18.02.2012, 00:29
.но чиста мультики-инет-почта-птички-птички-птички....
Птички :)) скачала их случайно. Пока разбиралась что такое приложения и с чем их едят... Начала, естественно, с игрушек. Потом только поняла что за заразу я притащила в дом :))
kristina2007
18.02.2012, 00:29
Вынесла в первое сообщение дополненный список плюсов и минусов!:support:
продолжаем разговор:)
kristina2007
18.02.2012, 00:30
.
Птички :)) скачала их случайно. Пока разбиралась что такое приложения и с чем их едят... Начала, естественно, с игрушек. Потом только поняла что за заразу я притащила в дом :))
:)):)):))
kristina2007
18.02.2012, 00:32
ну а куда ж его?.. (С)
вот тут видео:
скажите, а как там качество фото, в сравнении с i-PAD?
Кстати, про Самсунговские планшетники я тоже слышала неплохие отзывы, интересно, в сравнении с Андроидом они как...:016:
т.к. преимущества андроида перед apple уже более-менее понятны
ВсёЧетко!
18.02.2012, 00:38
Вы неправильно вопрос формулируете. Андроид это программное обеспечение как виндоуз (или платформа как майкрософт, не знаю, смотреть лень, но не в этом суть). Оно может стоять на планшетах разных фирм. И на хтс, и на Самсунгах и на других.
ВсёЧетко!
18.02.2012, 00:39
Кстати, про Самсунговские планшетники я тоже слышала неплохие отзывы, интересно, в сравнении с Андроидом они как...:016:
Если что, в айпаде фотки очень слабенькие. Да он и не предназначен для фото, так уж, если что то прямо надо заснять.
1. в Огрызке стоят 2 барахляные камеры http://www.ru-iphone.com/news/obzor-kamery-ipad-2 (в Ainol стоИт камера на 2МПикс)
2. Самс имеет тот же Андроид (только более старый) и такую же начинку, как у Ainol
JoyStick
18.02.2012, 00:45
Я в конце года захотеела планшет. Сходила в магаз потрогала все чо были. Кроме огрызка. Ну как бы считала что я не блондинка и типа найду что то другое. Понравились самсунги и асус. Пооблизывалась пошла читать отзывы в интернете. Почти поверила что асус даже лучше там усб порты были и еще чего то. Но муж подарил айпед. Блина это моя большая любовь теперь. Асусы и прочие не такие изящные. Но это игрушка да. Но классная :)
1. в Огрызке стоят 2 барахляные камеры http://www.ru-iphone.com/news/obzor-kamery-ipad-2 (в Ainol стоИт камера на 2МПикс)
2. Самс имеет тот же Андроид (только более старый) и такую же начинку, как у Ainol
И здесь он...
Из минусов только то, что с цитированием на ЛВ тяжко. Зато краткость - сестра! :)))))) Мне ужасно удобно, что можно просто валяться в кровати и читать. Мой айпадик всегда под рукой.
ТанечкаТанюша
18.02.2012, 01:26
Я люблю фильмы смотреть на планшетнике, особенно когда готовлю, у нас телевизора на кухне нет. Живые обои нравятся, сказки для детей в приложениях есть интересные с озвучкой, а сын обожает кота Тома и ему подобных. Но у нас правда не айпад, а lenovo.
Из минусов только то, что с цитированием на ЛВ тяжко. Зато краткость - сестра! :)))))) Мне ужасно удобно, что можно просто валяться в кровати и читать. Мой айпадик всегда под рукой.
А чего с цитированием? Я вот вас счас процитировала)))
Apple построила отличную экосистему, до которой что андроиду, что виндам как до пекина раком.
Айпад как железка сама по себе довольно посредсвенная, но глубокая интеграция с маковскими ноутами, самый большой магазин софта, модерируемые приложения, стабильность обновлений и наиболее высокая лояльность пользователей творят свое черное дело, позволяя Яблоку зарабатывать сверхдоходы на пока что наилучшем удовлетворении запросов пользователей, в сравнении с другими участниками рынка.
Так что - нравится быть хомячком, за которого уже все придумали и все сделали, и единственное место где приходится разбираться - это прохождение новых уровней птичек, то айпад Ваш выбор. Не хотите быть хомячком - потребителем контента, тогда выбирайте из сонма вторичных устройств с разнообразными глюками, зачастую без обновлений, с возможностью получить вирус откуда угодно.
Но перед тем, как сделать выбор помните - подсев на яблочную иглу вы вряд ли с нее слзете, в отличие от остальных производителей.
Печать очень удобно, даже быстрее получается.
*светлаша*
18.02.2012, 01:45
там есть энгри-бёдс
других преимуществ не заметила :))
он и на Андроиде есть))
kristina2007
18.02.2012, 01:45
Вы неправильно вопрос формулируете. Андроид это программное обеспечение как виндоуз (или платформа как майкрософт, не знаю, смотреть лень, но не в этом суть). Оно может стоять на планшетах разных фирм. И на хтс, и на Самсунгах и на других.
ясно, поняла) спасибо за ликбез)
kristina2007
18.02.2012, 01:47
Спасибо.
а есть разница в размерах, весе? как поняла, по-Вашему мнению, из всех остальных планшетников Ainol лучший?
а про Archos что-нибудь знаете?...
kristina2007
18.02.2012, 02:02
Apple построила отличную экосистему, до которой что андроиду, что виндам как до пекина раком.
Айпад как железка сама по себе довольно посредсвенная, но глубокая интеграция с маковскими ноутами, самый большой магазин софта, модерируемые приложения, стабильность обновлений и наиболее высокая лояльность пользователей творят свое черное дело, позволяя Яблоку зарабатывать сверхдоходы на пока что наилучшем удовлетворении запросов пользователей, в сравнении с другими участниками рынка.
В общем и целом звучит красиво, однако же, для непосвященных не дадите конкретные уточнения, с примерами))))
Допустим, возможность на других планшетниках схватить вирус - да, это минус конкретный
Я его внесу в список)
В общем и целом звучит красиво, однако же, для непосвященных не дадите конкретные уточнения, с примерами))))
Допустим, возможность на других планшетниках схватить вирус - да, это минус конкретный
Я его внесу в список)
Ну во первых - любое мнение субьективно.
Во-вторых, наиболее правильное впечатление можно сложить только поиспользовав разные девайсы в разных обстановках.
В-третьих, любой планшет нормального производителя по тех-характеристикам схожий с айпадом будет стоить аналогичных денег.
Ну и мое мнение: не хотите проблем с устройсвом - берите айпад, но помните первый пункт.
kristina2007
18.02.2012, 03:05
Нашла достойную замену Айпаду:)
Имеющую кучу преимуществ (все субъективно, лично для меня это ключевые преимущества)
Рассматриваю Samsung Galaxy Tab 10
Его преимущества, которых нет у i-PAD
1. Есть возможность работать в Word
2. Есть usb-порт и возможность вставлять флешку!
3. Качество фото лучше
4. поддерживает java, т.е. не будет проблем с просмотром видео
5. дешевле
При этом на уровне с Айпадом
1. довольно симпатичен по дизайну и приятен на ощупь))))
2. также держит заряд около 10 часов.
3. такой же легкий (даже чуть легче при той же диагонали)
4. и тоже имеет массу интересных приложений и.т.д.
Нашла достойную замену Айпаду:)
Имеющую кучу преимуществ (все субъективно, лично для меня это ключевые преимущества)
Рассматриваю Samsung Galaxy Tab 10
Его преимущества, которых нет у i-PAD
1. Есть возможность работать в Word
2. Есть usb-порт и возможность вставлять флешку!
3. Качество фото лучше
4. поддерживает java, т.е. не будет проблем с просмотром видео
5. дешевле
При этом на уровне с Айпадом
1. довольно симпатичен по дизайну и приятен на ощупь))))
2. также держит заряд около 10 часов.
3. такой же легкий (даже чуть легче при той же диагонали)
4. и тоже имеет массу интересных приложений и.т.д.
Верно только 5 преимущество, java и просмотр видео - вещи не связанные, ну вот еще мнение (http://mobiltelefon.ru/post_1321799587.html).
Так что еще раз повторюсь, сравнивайте устройства в реальности
Красивенький. Были бы лишние, взяла бы :)
kristina2007
18.02.2012, 03:38
Верно только 5 преимущество, java и просмотр видео - вещи не связанные, ну вот еще мнение (http://mobiltelefon.ru/post_1321799587.html).
Так что еще раз повторюсь, сравнивайте устройства в реальности
почему только 5?
работа в ворде, и возможность вставить флешку - это преимущество, как факт.
насчет камеры ничего не скажу, просто слышала что качество фото действительно лучше у самсунга.
HonestMan
18.02.2012, 04:38
[QUOTE=kristina2007;759249632. Есть usb-порт и возможность вставлять флешку![/QUOTE]
у айпада нет ЮСБ???? :010:
А чего с цитированием? Я вот вас счас процитировала)))
У меня с новой прошивкой регулярно слетает через раз. Причем, только ЛВ. :))
ЗЫ. Тоже процитировала.
у айпада нет ЮСБ???? :010:
А на кой он ему, если все можно через вайфай лить или через облако?
HonestMan
18.02.2012, 04:56
А на кой он ему, если все можно через вайфай лить или через облако?
ИМХО, это как машина на природном газе...
- Ваша машина не на бензине?
- А на кой он ей, вон же бери с собой баллоны и заправляйся где удобно...
при нынешней распространённости ЮСБ - отсутствие оного - это имхо бред..
Добрый кот
18.02.2012, 09:49
Допустим, возможность на других планшетниках схватить вирус - да, это минус конкретныйИ чего? Это фатально?
Лично мне не удалось iPAD с виндой подружить (AD, RDP over HTTPS и т.д.).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.