Вход

Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ все так любят i-PAD ? ? ? ?

Страницы : [1] 2 3 4

kristina2007
17.02.2012, 21:17
Пожалуйста, расскажите о преимуществах iPad, в сравнении с другими планшетниками например?
Отчего такой массовый восторг?...
Ведь в Айпад нельзя вставить флешку, например. Это большой минус.
В некоторые другие планшетники можно.
Да и качество фото выше у некоторых планшетников.

В чем конкретные преимущества Айпада помимо бренда, просветите!:flower:
ну и в целом, что там еще может быть интересного, у меня ноутбук, обычно пользуюсь только гуглом, форумом, Контактом, почтой и вордом))))
А хочется уже развития какого-то)))))
Что полезного и интересного может найти в Айпаде непросвященный пользователь?

ИТАК, Переношу списки плюсов и минусов в начало темы, по мере топа они пополняются:support:))))

Из плюсов

1. Легкость(я часто таскаю ноут с собой, мне по моей заняттости иногда нужно делать записи не дома, а также выходить в интернет).
2. С него можно фотать и снимать видео. меня напрягает с фотика перекидывать на комп фотки...просто лень, а иногда надо, залить фотки на сайт, в конце концов на доску - тут на форуме)))) плюс фотик часто бывает у мужа, разряжен и пр.
3. Можно закачать аудиокнигу и не надо дополнительно покупать электронную книгу, я часто нахожусь в дороге и в метро не будет скучно.
4. Долгий заряд батареи
5. Удобная почтовая программа и записная книжка
6. Защищенная от вирусов система

Из минусов:

1. Сенсорная клавиатура, печатать на ней не получится так же быстро, правда можно купить доп. клаву и при необходимости(если надо оперативно ввести длинный текст - можно ее использовать, превратив айпад в ноутбук)))
2. В Айпад нельзя вставить флешку, если хочу распечатать фотки или перекинуть с компа инфу - это дополнительные заморочки.
3. Постоянно таскать его и трястись, что сопрут или потеряешь)))))
4. Выкидывает с ЛВ в режиме "ответить с цитированием":))
5. Большинство приложений платные
6. Нет Ворда или удобной ему альтернативы.
7. На Айпад-2 камера в основном для видео - фото по качеству оставляют желать лучшего.
8. На некоторые сайты не пускает.
9. не поддерживает java-приложения, поэтому в инете не посмотреть половину видео.
10. Цена.

Пока что минусов в 2 раза больше:008:

Очень прошу участников помочь дополнить списки!!

Так как Айпад лично мне не подходит, ищу себе альтернативу и меня интересует конкретно чтобы:
1.весил не больше 650 грамм.
2. Диагональ 10 дюймов
3. Вход Usb
5. работаю с документами так что нужен Word
6. Камера желательно 5 Мп, в крайнем слуxае сойдет и 3.
7. 3G
8. Заряд батареи не менее 6 часов.

Вдруг кто-нибудь посоветует планшетник, отвечающий этим требованиям:support:

Littlemama
17.02.2012, 21:20
там есть энгри-бёдс
других преимуществ не заметила :))

kristina2007
17.02.2012, 21:22
там есть энгри-бёдс
других преимуществ не заметила :))

что есть энгри бёдз?)))) игруха?
не, игрухи из принципиальных соображений - даже лезть туда не буду, знаю что втянусь и не вылезу, так что даже начинать не буду:))
Жду еще преимуществ!:support:

Юшкина
17.02.2012, 21:23
ну и в целом, что там еще может быть интересного, у меня ноутбук, обычно пользуюсь только гуглом, форумом, Контактом, почтой и вордом))))
А хочется уже развития какого-то)))))

попробуйте эксель
:))

Хинин
17.02.2012, 21:23
Ну как же,это же круто и стильно:))Значит всем нужно купитьт это фуфло по двухкратнозаряженной цене..

Малшык
17.02.2012, 21:24
а зачем он вообще нужен? в чём его (планшетников вообще) такая необходимость? у меня вот нет ничего (айпада, айфона) - никаких неудобств от их отсутствия не замечаю :028:

Хинин
17.02.2012, 21:26
а зачем он вообще нужен? в чём его (планшетников вообще) такая необходимость? у меня вот нет ничего (айпада, айфона) - никаких неудобств от их отсутствия не замечаю :028:

Иногда нужен,но тока не разрекламленное фуфло.

nikolale
17.02.2012, 21:27
:096:

Мама и Киклан
17.02.2012, 21:28
муж говорит (ему на ДР вчера подарили) что другие планшетники на андроиде - подвержены вирусам
и более тормознутые
и не дешевле

Мать Моржиха
17.02.2012, 21:30
зачетный гаджет,но игрушка-не более.Взамен серьезного компа не потянет :)

Умка питерская
17.02.2012, 21:32
Все то же самое, только не шумит, загружается за несколько секунд и доступно в любом месте. Ноут с собой везде не потаскаешь. Для полноценной работы (если работа сосредоточена на компьютере), может, и не годится, но для повседневного использования-просто идеально. Документы, книги, фильмы, мульты, Интернет, в конце концов, - все под рукой всегда. В общем, лично я за полтора месяца обладания этим планшетником не включила стационарный ни разу. )))

Кошкин_Д
17.02.2012, 21:33
Зачем на андроида навесили планшетники? Чем провинился робот из фантастики А. Азимова?

грымзочка

+1 :028:

kristina2007
а зачем он вообще нужен? в чём его (планшетников вообще) такая необходимость?

Пытаюсь это выяснить сейчас.
Из плюсов, то что мне пока удалось выяснить -
1. легкость(я часто таскаю ноут с собой, мне по моей заняттости иногда нужно делать записи не дома, а также выходить в интернет).
2. с него можно фоткать. меня просто напрягает уже с фотика перекидывать на комп фотки...просто лень, а иногда надо, залить фотки на сайт, в конце концов на доску - тут на форуме)))) плюс фотик часто бывает у мужа, разряжен и пр.
3. туда можно закачать аудиокнигу и не надо дополнительно покупать электронную книгу, я часто нахожусь в дороге и в метро не будет скучно.

Из минусов лично для меня:
1. Сенсорная клавиатура, печатать на ней не получится так же быстро, правда можно купить доп. клаву и при необходимости(если надо оперативно ввести длинный текст - можно ее использовать, превратив айпад в ноутбук)))
2. В Айпад нельзя вставить флешку, если хочу распечатать фотки или перекинуть с компа инфу - это дополнительные заморочки.

Очень прошу участников помочь дополнить списки!!:))

Кто?
Вы не помните, были времена, когда так же сильно любили пейджеры.

Мама и Киклан
17.02.2012, 21:34
+1 :028:

у нас все время из-за ноута драка, вот муж и завел себе такую штуку:008:

Хинин
17.02.2012, 21:35
Вы не помните, были времена, когда так же сильно любили пейджеры.

Ну вы сравнили,пейджеры рулез..У меня до сих пор адвайзер валяеццо,рука не поднимаеццо выкинуть

Tribeca
17.02.2012, 21:35
Все то же самое, только не шумит, загружается за несколько секунд и доступно в любом месте. Ноут с собой везде не потаскаешь. Для полноценной работы (если работа сосредоточена на компьютере), может, и не годится, но для повседневного использования-просто идеально. Документы, книги, фильмы, мульты, Интернет, в конце концов, - все под рукой всегда. В общем, лично я за полтора месяца обладания этим планшетником не включила стационарный ни разу. )))

в туалет чтоли?

Умка питерская
17.02.2012, 21:37
Дальше туалета мысль не работает?

грымзочка
17.02.2012, 21:38
у нас все время из-за ноута драка, вот муж и завел себе такую штуку:008:

У нас 3 ноута :008:

Единственное о чем задумываюсь об эл.книге, которая "чернила" или как енто называется

Ёёёлка
17.02.2012, 21:41
У меня до сих пор адвайзер валяеццо,рука не поднимаеццо выкинуть Антиквариат :))

Tribeca
17.02.2012, 21:44
Дальше туалета мысль не работает?

зависть затмила разум

Виктора
17.02.2012, 21:44

Моя дочка через месяц после приобретения айпада и, соответственно, простоя своего стационарного компа, сказала, чтобы папа забрал его(комп) безвозмездно :065: на работу, т.к. он только место занимает.

Batgirl
17.02.2012, 21:46
легкий, компактный, красивый, удобный, модный и ..... офигенно дорогой. Как полноценная замена ноутбуку - не потянет. Мой муж купил, в основном потому, что поклонник "огрызка". Пользуемся в поездках (кино, музыка, книжки и т.д.), иногда на деловых встречах выручает. А да, места занимает меньше...

Малшык
17.02.2012, 21:46
...Единственное о чем задумываюсь об эл.книге, которая "чернила" или как енто называется

вот помяни моё слово - через месяц (максимум, 3(три)), она будет пылиться у тебя в каком-нить углу :028:

Хинин
17.02.2012, 21:47
Антиквариат :))

Ну дак:)Память о чудесных 90 годах,молодости и прочем.

Малшык
17.02.2012, 21:48
1. легкость(я часто таскаю ноут с собой, мне по моей заняттости иногда нужно делать записи не дома, а также выходить в интернет).
2. с него можно фоткать. меня просто напрягает уже с фотика перекидывать на комп фотки...просто лень, а иногда надо, залить фотки на сайт, в конце концов на доску - тут на форуме)))) плюс фотик часто бывает у мужа, разряжен и пр.
3. туда можно закачать аудиокнигу и не надо дополнительно покупать электронную книгу, я часто нахожусь в дороге и в метро не будет скучно.

мда. невелики "++". неубедительны :028:

Хинин
17.02.2012, 21:48
Моя дочка через месяц после приобретения айпада и, соответственно, простоя своего стационарного компа, сказала, чтобы папа забрал его(комп) безвозмездно :065: на работу, т.к. он только место занимает.

А еще через пол года зрение скажет прощай.

Мама и Киклан
17.02.2012, 21:49
У нас 3 ноута :008:

Единственное о чем задумываюсь об эл.книге, которая "чернила" или как енто называется

ну, повезло:)
у нас один

Кто?
17.02.2012, 21:50

Он размером в PSP? Тогда может хорошая вещь. У дочки псп, а у нас ноут с собой на отдыхе был. Я у нее смотрела фильмы, музыку слушала. Очень понравилось. И думала, что еще бы туда тырнет и мне для счастья больше ничего не надо.
Значит ага, вот что я хочу себе на день рожденья...

Увлечение
17.02.2012, 21:50
В чем конкретные преимущества Айпада помимо бренда, просветите!:flower:

спасибо за вопрос - меня это вопрос тоже интересует...
Тем более я не поклонница сего устройства и вообще не понимаю что в нем клевого.
Он реально для работы не удобен:))

Думаю, секрет тот же, как в Тамагочи... а именно всеобщее мистическое помешательство:001:

грымзочка
17.02.2012, 21:51
вот помяни моё слово - через месяц (максимум, 3(три)), она будет пылиться у тебя в каком-нить углу :028:
Ты думаешь? :008: У мну книги уже некуда класть, а читать хоцца
ну, повезло:)
у нас один

Толку, со мной ребенка борется, ей нужен именно мой :))

Мама и Киклан
17.02.2012, 21:52
Тем более я не поклонница сего устройства и вообще не понимаю что в нем клевого.
Думаю, секрет тот же, как в Тамагочи... а именно всеобщее мистическое помешательство:001:

возможно
но не всем же это для работы
кому-то для развлечений только:)

Кто?
17.02.2012, 21:54

Абалдеть. А писать то на нем удобно? Мне нужно чтобы 10 пальцевый слепой метод работал...
Ноутбук даже не люблю из-за того, там меньше клавиатура, иногда промахиваюсь.

Харпер Ли
17.02.2012, 21:54

Дополню только минусы. Нет флэша и не будет, и меня постоянно выкидывает с лв, пока сообщения пишу.

Харпер Ли
17.02.2012, 21:55
Абалдеть. А писать то на нем удобно? Мне нужно чтобы 10 пальцевый слепой метод работал...
Ноутбук даже не люблю из-за того, там меньше клавиатура, иногда промахиваюсь.

Не очень, я печатаю быстрее, чем эта клавиатура срабатывает.

грымзочка
Тостер, а какая машина-то у Вас теперь?

Малшык
Ты думаешь? :008: У мну книги уже некуда класть, а читать хоцца...

нет ничего лучше "живой" книги, кмк. купи квартиру побольше, выдели там комнату под библиотеку - чего проще-то? :028:

грымзочка
17.02.2012, 21:56
нет ничего лучше "живой" книги, кмк. купи квартиру побольше, выдели там комнату под библиотеку - чего проще-то? :028:

Спасибо, добрый человек :046::046::046::046:

Малшык
17.02.2012, 21:57
Дополню только минусы. Нет флэша и не будет, и меня постоянно выкидывает с лв, пока сообщения пишу.

это несомненный "+", кмк :028:

Хинин
17.02.2012, 21:57

Ставлю на ламборгини:)

Кто?
17.02.2012, 21:58

Ну для работы то я не рассматриваю. В отпуск что лучше ноут или айпад? Что бывает нужно в отпуске...карты, путеводители, исторические справки, ребенку посмотреть фильмы, пообщаться с друзьями, выкачать в инет фотографии, скайп.
еще вот сижу жду пока деть на танцах, заняться бы английским к примеру в это время. И ноутбук таскать с собой как то....не совсем удобно. Диванчик там тесный. Вот удобно ж, наушники к нему цепляются?

Малшык
17.02.2012, 21:58
Спасибо, добрый человек :046::046::046::046:

скока у тебя томов? :028:

Кто?
17.02.2012, 21:59

Вам зачем? Я может специально купила новую, чтоб никто не знал.

грымзочка
17.02.2012, 21:59
скока у тебя томов? :028:

Томов кого? Или вообще книг? :028:

грымзочка
17.02.2012, 22:00
Вам зачем? Я может специально купила новую, чтоб никто не знал.

И специально об этом написали в подписи :0005:

Харпер Ли
17.02.2012, 22:01
это несомненный "+", кмк :028:

Для лв несомненный плюс.

Увлечение
17.02.2012, 22:02
Ну для работы то я не рассматриваю. В отпуск что лучше ноут или айпад? Что бывает нужно в отпуске...карты, путеводители, исторические справки, ребенку посмотреть фильмы, пообщаться с друзьями, выкачать в инет фотографии, скайп.
еще вот сижу жду пока деть на танцах, заняться бы английским к примеру в это время. И ноутбук таскать с собой как то....не совсем удобно. Диванчик там тесный. Вот удобно ж, наушники к нему цепляются?

зачем два компьютера и ноут и айпад?
ну нормальный ноут чуть-чуть потолще айпада... Все равно в женсокой сумочки места нет ни для ноута, ни для айпада:065:

Малшык
17.02.2012, 22:02
Томов кого? Или вообще книг? :028:

вообще. каталогизированы, надеюсь? :028:

наглый кот
17.02.2012, 22:06
Похвастаюсь своим планшетом. :019:
Это не ай=пэд.
Сравнивала его с ай-пэдом. ЧЕм он лучше?
- Гооооораздо дешевле (купила в прошлом мае за менее чем 10 тыс.руб)
- Меньше размером, что для меня принципиально - влезает в любую сумочку.
- Изначально память 250 гигов. У ай-пэда поменьше будет.
Работой его полностью довольна. Пользуюсь интернетом постоянно (у меня дома вай-фай), не надо с мужем за ноут драться )))
Брала его с собой в отпуск. Ребенку накачала мультиков, аудиокниг. Он его трижды ронял - только поцарапался корпус немного.
Вожу его постоянно в качестве электронной книги, в дороге читаю. Сохранила на него все свои любимые фильмы и наслаждаюсь в поездках и на даче ))) :080:

грымзочка
17.02.2012, 22:06
вообще. каталогизированы, надеюсь? :028:

были когда-то... в возрасте 13-14 :))
Щаз всё заброшено :005:

Облико Морале
17.02.2012, 22:08
Он красивый, его приятно брать в руки, качество графики обалденное. Я пооблизывалась и... отказалась. Куча неудобств, которые для меня перечеркивают всю его красоту.
Так что это для фанатов.

Увлечение
17.02.2012, 22:10
думаю следующей приколкой будет галлографическое изображение - но как тогда сохранить конфедициальность, что человек смотрит?
а для провессионалов клавиатура на кончиках пальчев))) То есть клавиатура на ладони)))

ORGAZMO
17.02.2012, 22:10
ПОЧЕМУ все так любят i-PAD ? ? ? ?
потому что так крООта приписать в конце месса: извините за неровный почерк очепятки- песшу с ай-пада, валяясь на диване...

Харпер Ли
17.02.2012, 22:12
На самом деле при всех его недостатках это самая удобная штуковина для выхода в интернет.

наглый кот
17.02.2012, 22:13
Другие планшеты для выхода в интернет ничем не менее удобны )

Хинин
17.02.2012, 22:15
Другие планшеты для выхода в интернет ничем не менее удобны )

Но ими невозможно понтить,никто не поймет:)

наглый кот
17.02.2012, 22:18

Эт точно :))

Харпер Ли
17.02.2012, 22:19

Эт точно :))

Странные понты. Наличие 500$, что ли?

Tribeca
17.02.2012, 22:21

айпад 500 баксов стоит? я думал где-то 45 тысяч

Хинин
17.02.2012, 22:23

Это мейд ин подвал?:)Он даже в штатах дороже или мы про бу?

Мама и Киклан
17.02.2012, 22:24

Хининушка, ну перестаньте:flower:
при чем понты?
моему мужу не перед кем понтить, кроме своей семьи

у него на работе у всех мужиков планшетники, именно такие
и он даже хотел всем назло запросить планшетник на андроиде - но изучил вопрос, отзывы и присоединился к коллективу;)

увы:))

Хинин
17.02.2012, 22:25
Хининушка, ну перестаньте:flower:
при чем понты?
моему мужу не перед кем понтить, кроме своей семьи

у него на работе у всех мужиков планшетники, именно такие
и он даже хотел всем назло запросить планшетник на андроиде - но изучил вопрос, отзывы и присоединился к коллективу;)

увы:))

Дак ясно дело,друг перед другом и понтят:)У всех хомяков айфоны,они так кокетливо пальчики складывают,чтоб яблоко видно было..

Харпер Ли
17.02.2012, 22:26
Это мейд ин подвал?:)Он даже в штатах дороже или мы про бу?

Примерно так и стоит в сша
http://www.walmart.com/ip/Apple-iPad-2-with-Wi-Fi-16GB-w-Choice-of-Color-and-Optional-Accessory/17209450

Мама и Киклан
17.02.2012, 22:26

3 G и 64 МБ -1000
с меньшей памятью есть дешевле

во других странах - скажу только за ОАЭ и ЮАР - дороже, чем здесь

Харпер Ли
17.02.2012, 22:27
3 G и 64 МБ -1000
с меньшей памятью есть дешевле

во других странах - скажу только за ОАЭ и ЮАР - дороже, чем здесь

Я выше ссылку дала.

Хинин
Примерно так и стоит в сша
http://www.walmart.com/ip/Apple-iPad-2-with-Wi-Fi-16GB-w-Choice-of-Color-and-Optional-Accessory/17209450

Предлагаете за ним ехать в штаты?:)Понтят то ими не там а тут,где он стоит немного подороже..

Мама и Киклан
Дак ясно дело,друг перед другом и понтят:)У всех хомяков айфоны,они так кокетливо пальчики складывают,чтоб яблоко видно было..

да ну Вас:flower:

Харпер Ли
17.02.2012, 22:28
Предлагаете за ним ехать в штаты?:)Понтят то ими не там а тут,где он стоит немного подороже..

Вам привезти:))?

Ёёёлка
17.02.2012, 22:28
:))

Чайная соня
17.02.2012, 22:29
Ты думаешь? :008: У мну книги уже некуда класть, а читать хоцца

Идите в хард энд софт, там целый топ про книги . Мне муж на НГ подарил, клевая штука. Сам читает, мне не дает :))

Хинин
17.02.2012, 22:29
да ну Вас:flower:

Да мне что:)Просто прикольно,прилетаешь и смотришь-что на этот раз в голову хомячью стукнуло..Помню,раз прилетели-все девушки ходят,как в штаны навалив,в этих штанах прикольных..

Ёёёлка
17.02.2012, 22:30
Идите в хард энд софт, там целый топ про книги . Мне муж на НГ подарил, клевая штука. Сам читает, мне не дает :))
Покупайте вторую :)). И будет вам счастье.

Мама и Киклан
17.02.2012, 22:32
Да мне что:)Просто прикольно,прилетаешь и смотришь-что на этот раз в голову хомячью стукнуло..Помню,раз прилетели-все девушки ходят,как в штаны навалив,в этих штанах прикольных..

почему Вы так уверены, что дело в понтах?
в окружении мужа не принято понтиться в принципе, они ж нормальные дядьки

не, ну можно немного попонтиться (дурацкое слово какое) если ты по работе что-то хорошо быстро сделал:008:

Виктора
17.02.2012, 22:32
А еще через пол года зрение скажет прощай.

Там все хорошо видно!:080:

skuchun
17.02.2012, 22:34
Очень удобная штука в работе, если неохота все время таскать ноут, который всяко тяжелей. Очень приличное качество графики, звука, не шумит, есть приложения, аналогичные виндавскому экселю. Стоит тридцак - это типа сейчас на ЛВ круто что ли? Не знала. Ну тогда да, я крутааа:)

Zhasmin
17.02.2012, 22:35
Про хомячье совсем несогласна, я вот люблю в удобной позе выходить на любимые сайты, даже с ноутом не так удобно))) И мелкое дите детские приложения очень любит

Облико Морале
17.02.2012, 22:38
а вот объясните мне, наивной чукотской девушке... если вКонтакте предлагают продукцию эппл со скидкой 40% - это што такое??

Хинин
17.02.2012, 22:39
Очень удобная штука в работе, если неохота все время таскать ноут, который всяко тяжелей. Очень приличное качество графики, звука, не шумит, есть приложения, аналогичные виндавскому экселю. Стоит тридцак - это типа сейчас на ЛВ круто что ли? Не знала. Ну тогда да, я крутааа:)

Да эт ваще не о чем,тут все в день больше получают:)

Хинин
17.02.2012, 22:40
Там все хорошо видно!:080:

да да,это дураки придумали 15 17 и далее дюймов мониторы,в 7 ведь все видно:)

skuchun
17.02.2012, 22:40
Так радоваться надо за людей, что у них все ок:)

грымзочка
17.02.2012, 22:41
Идите в хард энд софт,)

я боюсь этого раздела :001:

Хинин
17.02.2012, 22:41

Дак я радуюсь:)

Умка питерская
17.02.2012, 22:42
Соглашусь.
Когда муж мне его подарил я понятия не имела, что это такое. Для меня слова iphone, ipod и ipad были как японские - ни шиша не понятно. Разницы между ними не видела вообще. И в чем гениальность Джобса я не понимала. Читала инструкцию как руководство по управлению инопланетным кораблем. Потом прониклась. :)) яблоко свое не афиширую, обложка не фирменная, но на яблочный продукт "запала". :))

oksana1805
Похвастаюсь своим планшетом. :019:
Это не ай=пэд.
Сравнивала его с ай-пэдом. ЧЕм он лучше?
- Гооооораздо дешевле (купила в прошлом мае за менее чем 10 тыс.руб)
- Меньше размером, что для меня принципиально - влезает в любую сумочку.
- Изначально память 250 гигов. У ай-пэда поменьше будет.
Работой его полностью довольна. Пользуюсь интернетом постоянно (у меня дома вай-фай), не надо с мужем за ноут драться )))
Брала его с собой в отпуск. Ребенку накачала мультиков, аудиокниг. Он его трижды ронял - только поцарапался корпус немного.
Вожу его постоянно в качестве электронной книги, в дороге читаю. Сохранила на него все свои любимые фильмы и наслаждаюсь в поездках и на даче ))) :080:
Его зовут Archos. У меня такой же - прибор для всех.

Мама и Киклан

Вы шутите?
лучшая радость - когда у соседа корова сдохла:))

Малшык
Покупайте вторую...

кридит не дают :028:

АнсА
17.02.2012, 22:45
зачем два компьютера и ноут и айпад?
ну нормальный ноут чуть-чуть потолще айпада... Все равно в женсокой сумочки места нет ни для ноута, ни для айпада:065:
ну это Вы в корне не правы:)

skuchun
*шепотом* я впервые слышу просто, что айпэд это понты. Я понимаю, когда покупаешь Сони Вайо за 80 штук чисто по приколу и упорно делаешь вид. что не слышишь, что она шумит как советский холодильник, но уж эта игруха...:)

Малшык
в чем гениальность Джобса я не понимала...

самый гениальный менеджер по продажам :028:

Хинин
17.02.2012, 22:48
*шепотом* я впервые слышу просто, что айпэд это понты. Я понимаю, когда покупаешь Сони Вайо за 80 штук чисто по приколу и упорно делаешь вид. что не слышишь, что она шумит как советский холодильник, но уж эта игруха...:)

Не,ну какие понты:)Китайцы не успевают шлепать поддельные фуфлонокии и айпады с айфонами по 10 баксофф за мешок,и почти все это едет в рашку,где раскупаеццо хомячьем,которые где то слышали-что это типа крута.

грымзочка
17.02.2012, 22:49
:065: стало напоминать топик про средний класс :0005:

Yolanda
17.02.2012, 22:56

Флешка,можно!подробно здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=spEaT6qpdC4

skuchun
17.02.2012, 22:56
Не,ну какие понты:)Китайцы не успевают шлепать поддельные фуфлонокии и айпады с айфонами по 10 баксофф за мешок,и почти все это едет в рашку,где раскупаеццо хомячьем,которые где то слышали-что это типа крута.

Какая хитрозакрученная фобия без психотерапевта пропадает!:))

Харпер Ли
17.02.2012, 22:57

Хинин, а что круто в вашем кругу? Я серьезно интересуюсь.

kristina2007
17.02.2012, 22:58
Он красивый, его приятно брать в руки, качество графики обалденное. Я пооблизывалась и... отказалась. Куча неудобств, которые для меня перечеркивают всю его красоту.
Так что это для фанатов.

Какие неудобства, назовите пожалуйста. Задача - пополнить список конкретных плюсов и минусов))
Особенно в сравнении с другими планшетниками, они ведь дешевле намного.

Хинин
Какая хитрозакрученная фобия без психотерапевта пропадает!:))

Это да,надо умудриццо купить этот хлампо заряженной цене да еще и понтиццо этим на ЛВ:))

Мама и Киклан
Хинин, не ложитесь спасть сегодня
придет яблоко и от Вас откусит
самое вкусное:008:

Паприка
17.02.2012, 22:59
Для нас это игрушка, сынуля его в самолете бахнул :001: поиграл на 8,5 тыров :065: хорошо, что не с концами, было бы обидно.

А вообще, есть категория людей, которые используют его для работы, и для них эта вещь очень нужная и удобная.

ВсёЧетко!
17.02.2012, 22:59
Я добавлю про минусы
У меня телефон андроид, планшет эппл.
1. Большинство приложения для эппл платные. Аналогичные для андроид бесплатные
2. Работать на айпэде как на компе невозможно - нет ни вода ни экселя, а заменяющие их программы - полная лажа. Или их надо дополнительно изучать, чтобы они стали функциональны
3 в интернете половины видео не видно, пишет - установите новую версию жавы, но она на айпэд не устанавливается
Флэшка не вставляется, с лв выкидывает - факт.
Плюсов мало
Удобно в интернете торчать, удобная почтовая программа, очень хороший отклик на пальцы, читать книги удобно. Игрушки. Удобная записная книжка - по работе заметки делать. Всегда под рукой, везде таскаю с собой. Но если мне надо поработать с документами, везу ноутбук.
Всё
Если бы я выбирала планшет, взяла бы андроид. Но у меня рабочий.