Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ все так любят i-PAD ? ? ? ?
kristina2007
17.02.2012, 21:17
Пожалуйста, расскажите о преимуществах iPad, в сравнении с другими планшетниками например?
Отчего такой массовый восторг?...
Ведь в Айпад нельзя вставить флешку, например. Это большой минус.
В некоторые другие планшетники можно.
Да и качество фото выше у некоторых планшетников.
В чем конкретные преимущества Айпада помимо бренда, просветите!:flower:
ну и в целом, что там еще может быть интересного, у меня ноутбук, обычно пользуюсь только гуглом, форумом, Контактом, почтой и вордом))))
А хочется уже развития какого-то)))))
Что полезного и интересного может найти в Айпаде непросвященный пользователь?
ИТАК, Переношу списки плюсов и минусов в начало темы, по мере топа они пополняются:support:))))
Из плюсов
1. Легкость(я часто таскаю ноут с собой, мне по моей заняттости иногда нужно делать записи не дома, а также выходить в интернет).
2. С него можно фотать и снимать видео. меня напрягает с фотика перекидывать на комп фотки...просто лень, а иногда надо, залить фотки на сайт, в конце концов на доску - тут на форуме)))) плюс фотик часто бывает у мужа, разряжен и пр.
3. Можно закачать аудиокнигу и не надо дополнительно покупать электронную книгу, я часто нахожусь в дороге и в метро не будет скучно.
4. Долгий заряд батареи
5. Удобная почтовая программа и записная книжка
6. Защищенная от вирусов система
Из минусов:
1. Сенсорная клавиатура, печатать на ней не получится так же быстро, правда можно купить доп. клаву и при необходимости(если надо оперативно ввести длинный текст - можно ее использовать, превратив айпад в ноутбук)))
2. В Айпад нельзя вставить флешку, если хочу распечатать фотки или перекинуть с компа инфу - это дополнительные заморочки.
3. Постоянно таскать его и трястись, что сопрут или потеряешь)))))
4. Выкидывает с ЛВ в режиме "ответить с цитированием":))
5. Большинство приложений платные
6. Нет Ворда или удобной ему альтернативы.
7. На Айпад-2 камера в основном для видео - фото по качеству оставляют желать лучшего.
8. На некоторые сайты не пускает.
9. не поддерживает java-приложения, поэтому в инете не посмотреть половину видео.
10. Цена.
Пока что минусов в 2 раза больше:008:
Очень прошу участников помочь дополнить списки!!
Так как Айпад лично мне не подходит, ищу себе альтернативу и меня интересует конкретно чтобы:
1.весил не больше 650 грамм.
2. Диагональ 10 дюймов
3. Вход Usb
5. работаю с документами так что нужен Word
6. Камера желательно 5 Мп, в крайнем слуxае сойдет и 3.
7. 3G
8. Заряд батареи не менее 6 часов.
Вдруг кто-нибудь посоветует планшетник, отвечающий этим требованиям:support:
Littlemama
17.02.2012, 21:20
там есть энгри-бёдс
других преимуществ не заметила :))
kristina2007
17.02.2012, 21:22
там есть энгри-бёдс
других преимуществ не заметила :))
что есть энгри бёдз?)))) игруха?
не, игрухи из принципиальных соображений - даже лезть туда не буду, знаю что втянусь и не вылезу, так что даже начинать не буду:))
Жду еще преимуществ!:support:
ну и в целом, что там еще может быть интересного, у меня ноутбук, обычно пользуюсь только гуглом, форумом, Контактом, почтой и вордом))))
А хочется уже развития какого-то)))))
попробуйте эксель
:))
Ну как же,это же круто и стильно:))Значит всем нужно купитьт это фуфло по двухкратнозаряженной цене..
а зачем он вообще нужен? в чём его (планшетников вообще) такая необходимость? у меня вот нет ничего (айпада, айфона) - никаких неудобств от их отсутствия не замечаю :028:
а зачем он вообще нужен? в чём его (планшетников вообще) такая необходимость? у меня вот нет ничего (айпада, айфона) - никаких неудобств от их отсутствия не замечаю :028:
Иногда нужен,но тока не разрекламленное фуфло.
nikolale
17.02.2012, 21:27
:096:
Мама и Киклан
17.02.2012, 21:28
муж говорит (ему на ДР вчера подарили) что другие планшетники на андроиде - подвержены вирусам
и более тормознутые
и не дешевле
Мать Моржиха
17.02.2012, 21:30
зачетный гаджет,но игрушка-не более.Взамен серьезного компа не потянет :)
Умка питерская
17.02.2012, 21:32
Все то же самое, только не шумит, загружается за несколько секунд и доступно в любом месте. Ноут с собой везде не потаскаешь. Для полноценной работы (если работа сосредоточена на компьютере), может, и не годится, но для повседневного использования-просто идеально. Документы, книги, фильмы, мульты, Интернет, в конце концов, - все под рукой всегда. В общем, лично я за полтора месяца обладания этим планшетником не включила стационарный ни разу. )))
Кошкин_Д
17.02.2012, 21:33
Зачем на андроида навесили планшетники? Чем провинился робот из фантастики А. Азимова?
грымзочка
+1 :028:
kristina2007
а зачем он вообще нужен? в чём его (планшетников вообще) такая необходимость?
Пытаюсь это выяснить сейчас.
Из плюсов, то что мне пока удалось выяснить -
1. легкость(я часто таскаю ноут с собой, мне по моей заняттости иногда нужно делать записи не дома, а также выходить в интернет).
2. с него можно фоткать. меня просто напрягает уже с фотика перекидывать на комп фотки...просто лень, а иногда надо, залить фотки на сайт, в конце концов на доску - тут на форуме)))) плюс фотик часто бывает у мужа, разряжен и пр.
3. туда можно закачать аудиокнигу и не надо дополнительно покупать электронную книгу, я часто нахожусь в дороге и в метро не будет скучно.
Из минусов лично для меня:
1. Сенсорная клавиатура, печатать на ней не получится так же быстро, правда можно купить доп. клаву и при необходимости(если надо оперативно ввести длинный текст - можно ее использовать, превратив айпад в ноутбук)))
2. В Айпад нельзя вставить флешку, если хочу распечатать фотки или перекинуть с компа инфу - это дополнительные заморочки.
Очень прошу участников помочь дополнить списки!!:))
Вы не помните, были времена, когда так же сильно любили пейджеры.
Мама и Киклан
17.02.2012, 21:34
+1 :028:
у нас все время из-за ноута драка, вот муж и завел себе такую штуку:008:
Вы не помните, были времена, когда так же сильно любили пейджеры.
Ну вы сравнили,пейджеры рулез..У меня до сих пор адвайзер валяеццо,рука не поднимаеццо выкинуть
Все то же самое, только не шумит, загружается за несколько секунд и доступно в любом месте. Ноут с собой везде не потаскаешь. Для полноценной работы (если работа сосредоточена на компьютере), может, и не годится, но для повседневного использования-просто идеально. Документы, книги, фильмы, мульты, Интернет, в конце концов, - все под рукой всегда. В общем, лично я за полтора месяца обладания этим планшетником не включила стационарный ни разу. )))
в туалет чтоли?
Умка питерская
17.02.2012, 21:37
Дальше туалета мысль не работает?
грымзочка
17.02.2012, 21:38
у нас все время из-за ноута драка, вот муж и завел себе такую штуку:008:
У нас 3 ноута :008:
Единственное о чем задумываюсь об эл.книге, которая "чернила" или как енто называется
У меня до сих пор адвайзер валяеццо,рука не поднимаеццо выкинуть Антиквариат :))
Дальше туалета мысль не работает?
зависть затмила разум
Моя дочка через месяц после приобретения айпада и, соответственно, простоя своего стационарного компа, сказала, чтобы папа забрал его(комп) безвозмездно :065: на работу, т.к. он только место занимает.
легкий, компактный, красивый, удобный, модный и ..... офигенно дорогой. Как полноценная замена ноутбуку - не потянет. Мой муж купил, в основном потому, что поклонник "огрызка". Пользуемся в поездках (кино, музыка, книжки и т.д.), иногда на деловых встречах выручает. А да, места занимает меньше...
...Единственное о чем задумываюсь об эл.книге, которая "чернила" или как енто называется
вот помяни моё слово - через месяц (максимум, 3(три)), она будет пылиться у тебя в каком-нить углу :028:
Антиквариат :))
Ну дак:)Память о чудесных 90 годах,молодости и прочем.
1. легкость(я часто таскаю ноут с собой, мне по моей заняттости иногда нужно делать записи не дома, а также выходить в интернет).
2. с него можно фоткать. меня просто напрягает уже с фотика перекидывать на комп фотки...просто лень, а иногда надо, залить фотки на сайт, в конце концов на доску - тут на форуме)))) плюс фотик часто бывает у мужа, разряжен и пр.
3. туда можно закачать аудиокнигу и не надо дополнительно покупать электронную книгу, я часто нахожусь в дороге и в метро не будет скучно.
мда. невелики "++". неубедительны :028:
Моя дочка через месяц после приобретения айпада и, соответственно, простоя своего стационарного компа, сказала, чтобы папа забрал его(комп) безвозмездно :065: на работу, т.к. он только место занимает.
А еще через пол года зрение скажет прощай.
Мама и Киклан
17.02.2012, 21:49
У нас 3 ноута :008:
Единственное о чем задумываюсь об эл.книге, которая "чернила" или как енто называется
ну, повезло:)
у нас один
Он размером в PSP? Тогда может хорошая вещь. У дочки псп, а у нас ноут с собой на отдыхе был. Я у нее смотрела фильмы, музыку слушала. Очень понравилось. И думала, что еще бы туда тырнет и мне для счастья больше ничего не надо.
Значит ага, вот что я хочу себе на день рожденья...
Увлечение
17.02.2012, 21:50
В чем конкретные преимущества Айпада помимо бренда, просветите!:flower:
спасибо за вопрос - меня это вопрос тоже интересует...
Тем более я не поклонница сего устройства и вообще не понимаю что в нем клевого.
Он реально для работы не удобен:))
Думаю, секрет тот же, как в Тамагочи... а именно всеобщее мистическое помешательство:001:
грымзочка
17.02.2012, 21:51
вот помяни моё слово - через месяц (максимум, 3(три)), она будет пылиться у тебя в каком-нить углу :028:
Ты думаешь? :008: У мну книги уже некуда класть, а читать хоцца
ну, повезло:)
у нас один
Толку, со мной ребенка борется, ей нужен именно мой :))
Мама и Киклан
17.02.2012, 21:52
Тем более я не поклонница сего устройства и вообще не понимаю что в нем клевого.
Думаю, секрет тот же, как в Тамагочи... а именно всеобщее мистическое помешательство:001:
возможно
но не всем же это для работы
кому-то для развлечений только:)
Абалдеть. А писать то на нем удобно? Мне нужно чтобы 10 пальцевый слепой метод работал...
Ноутбук даже не люблю из-за того, там меньше клавиатура, иногда промахиваюсь.
Харпер Ли
17.02.2012, 21:54
Дополню только минусы. Нет флэша и не будет, и меня постоянно выкидывает с лв, пока сообщения пишу.
Харпер Ли
17.02.2012, 21:55
Абалдеть. А писать то на нем удобно? Мне нужно чтобы 10 пальцевый слепой метод работал...
Ноутбук даже не люблю из-за того, там меньше клавиатура, иногда промахиваюсь.
Не очень, я печатаю быстрее, чем эта клавиатура срабатывает.
грымзочка
17.02.2012, 21:55
Тостер, а какая машина-то у Вас теперь?
Ты думаешь? :008: У мну книги уже некуда класть, а читать хоцца...
нет ничего лучше "живой" книги, кмк. купи квартиру побольше, выдели там комнату под библиотеку - чего проще-то? :028:
грымзочка
17.02.2012, 21:56
нет ничего лучше "живой" книги, кмк. купи квартиру побольше, выдели там комнату под библиотеку - чего проще-то? :028:
Спасибо, добрый человек :046::046::046::046:
Дополню только минусы. Нет флэша и не будет, и меня постоянно выкидывает с лв, пока сообщения пишу.
это несомненный "+", кмк :028:
Ставлю на ламборгини:)
Ну для работы то я не рассматриваю. В отпуск что лучше ноут или айпад? Что бывает нужно в отпуске...карты, путеводители, исторические справки, ребенку посмотреть фильмы, пообщаться с друзьями, выкачать в инет фотографии, скайп.
еще вот сижу жду пока деть на танцах, заняться бы английским к примеру в это время. И ноутбук таскать с собой как то....не совсем удобно. Диванчик там тесный. Вот удобно ж, наушники к нему цепляются?
Спасибо, добрый человек :046::046::046::046:
скока у тебя томов? :028:
Вам зачем? Я может специально купила новую, чтоб никто не знал.
грымзочка
17.02.2012, 21:59
скока у тебя томов? :028:
Томов кого? Или вообще книг? :028:
грымзочка
17.02.2012, 22:00
Вам зачем? Я может специально купила новую, чтоб никто не знал.
И специально об этом написали в подписи :0005:
Харпер Ли
17.02.2012, 22:01
это несомненный "+", кмк :028:
Для лв несомненный плюс.
Увлечение
17.02.2012, 22:02
Ну для работы то я не рассматриваю. В отпуск что лучше ноут или айпад? Что бывает нужно в отпуске...карты, путеводители, исторические справки, ребенку посмотреть фильмы, пообщаться с друзьями, выкачать в инет фотографии, скайп.
еще вот сижу жду пока деть на танцах, заняться бы английским к примеру в это время. И ноутбук таскать с собой как то....не совсем удобно. Диванчик там тесный. Вот удобно ж, наушники к нему цепляются?
зачем два компьютера и ноут и айпад?
ну нормальный ноут чуть-чуть потолще айпада... Все равно в женсокой сумочки места нет ни для ноута, ни для айпада:065:
Томов кого? Или вообще книг? :028:
вообще. каталогизированы, надеюсь? :028:
наглый кот
17.02.2012, 22:06
Похвастаюсь своим планшетом. :019:
Это не ай=пэд.
Сравнивала его с ай-пэдом. ЧЕм он лучше?
- Гооооораздо дешевле (купила в прошлом мае за менее чем 10 тыс.руб)
- Меньше размером, что для меня принципиально - влезает в любую сумочку.
- Изначально память 250 гигов. У ай-пэда поменьше будет.
Работой его полностью довольна. Пользуюсь интернетом постоянно (у меня дома вай-фай), не надо с мужем за ноут драться )))
Брала его с собой в отпуск. Ребенку накачала мультиков, аудиокниг. Он его трижды ронял - только поцарапался корпус немного.
Вожу его постоянно в качестве электронной книги, в дороге читаю. Сохранила на него все свои любимые фильмы и наслаждаюсь в поездках и на даче ))) :080:
грымзочка
17.02.2012, 22:06
вообще. каталогизированы, надеюсь? :028:
были когда-то... в возрасте 13-14 :))
Щаз всё заброшено :005:
Облико Морале
17.02.2012, 22:08
Он красивый, его приятно брать в руки, качество графики обалденное. Я пооблизывалась и... отказалась. Куча неудобств, которые для меня перечеркивают всю его красоту.
Так что это для фанатов.
Увлечение
17.02.2012, 22:10
думаю следующей приколкой будет галлографическое изображение - но как тогда сохранить конфедициальность, что человек смотрит?
а для провессионалов клавиатура на кончиках пальчев))) То есть клавиатура на ладони)))
ПОЧЕМУ все так любят i-PAD ? ? ? ?
потому что так крООта приписать в конце месса: извините за неровный почерк очепятки- песшу с ай-пада, валяясь на диване...
Харпер Ли
17.02.2012, 22:12
На самом деле при всех его недостатках это самая удобная штуковина для выхода в интернет.
наглый кот
17.02.2012, 22:13
Другие планшеты для выхода в интернет ничем не менее удобны )
Другие планшеты для выхода в интернет ничем не менее удобны )
Но ими невозможно понтить,никто не поймет:)
наглый кот
17.02.2012, 22:18
Эт точно :))
Харпер Ли
17.02.2012, 22:19
Эт точно :))
Странные понты. Наличие 500$, что ли?
айпад 500 баксов стоит? я думал где-то 45 тысяч
Это мейд ин подвал?:)Он даже в штатах дороже или мы про бу?
Мама и Киклан
17.02.2012, 22:24
Хининушка, ну перестаньте:flower:
при чем понты?
моему мужу не перед кем понтить, кроме своей семьи
у него на работе у всех мужиков планшетники, именно такие
и он даже хотел всем назло запросить планшетник на андроиде - но изучил вопрос, отзывы и присоединился к коллективу;)
увы:))
Хининушка, ну перестаньте:flower:
при чем понты?
моему мужу не перед кем понтить, кроме своей семьи
у него на работе у всех мужиков планшетники, именно такие
и он даже хотел всем назло запросить планшетник на андроиде - но изучил вопрос, отзывы и присоединился к коллективу;)
увы:))
Дак ясно дело,друг перед другом и понтят:)У всех хомяков айфоны,они так кокетливо пальчики складывают,чтоб яблоко видно было..
Харпер Ли
17.02.2012, 22:26
Это мейд ин подвал?:)Он даже в штатах дороже или мы про бу?
Примерно так и стоит в сша
http://www.walmart.com/ip/Apple-iPad-2-with-Wi-Fi-16GB-w-Choice-of-Color-and-Optional-Accessory/17209450
Мама и Киклан
17.02.2012, 22:26
3 G и 64 МБ -1000
с меньшей памятью есть дешевле
во других странах - скажу только за ОАЭ и ЮАР - дороже, чем здесь
Харпер Ли
17.02.2012, 22:27
3 G и 64 МБ -1000
с меньшей памятью есть дешевле
во других странах - скажу только за ОАЭ и ЮАР - дороже, чем здесь
Я выше ссылку дала.
Примерно так и стоит в сша
http://www.walmart.com/ip/Apple-iPad-2-with-Wi-Fi-16GB-w-Choice-of-Color-and-Optional-Accessory/17209450
Предлагаете за ним ехать в штаты?:)Понтят то ими не там а тут,где он стоит немного подороже..
Мама и Киклан
17.02.2012, 22:27
Дак ясно дело,друг перед другом и понтят:)У всех хомяков айфоны,они так кокетливо пальчики складывают,чтоб яблоко видно было..
да ну Вас:flower:
Харпер Ли
17.02.2012, 22:28
Предлагаете за ним ехать в штаты?:)Понтят то ими не там а тут,где он стоит немного подороже..
Вам привезти:))?
:))
Чайная соня
17.02.2012, 22:29
Ты думаешь? :008: У мну книги уже некуда класть, а читать хоцца
Идите в хард энд софт, там целый топ про книги . Мне муж на НГ подарил, клевая штука. Сам читает, мне не дает :))
да ну Вас:flower:
Да мне что:)Просто прикольно,прилетаешь и смотришь-что на этот раз в голову хомячью стукнуло..Помню,раз прилетели-все девушки ходят,как в штаны навалив,в этих штанах прикольных..
Идите в хард энд софт, там целый топ про книги . Мне муж на НГ подарил, клевая штука. Сам читает, мне не дает :))
Покупайте вторую :)). И будет вам счастье.
Мама и Киклан
17.02.2012, 22:32
Да мне что:)Просто прикольно,прилетаешь и смотришь-что на этот раз в голову хомячью стукнуло..Помню,раз прилетели-все девушки ходят,как в штаны навалив,в этих штанах прикольных..
почему Вы так уверены, что дело в понтах?
в окружении мужа не принято понтиться в принципе, они ж нормальные дядьки
не, ну можно немного попонтиться (дурацкое слово какое) если ты по работе что-то хорошо быстро сделал:008:
А еще через пол года зрение скажет прощай.
Там все хорошо видно!:080:
Очень удобная штука в работе, если неохота все время таскать ноут, который всяко тяжелей. Очень приличное качество графики, звука, не шумит, есть приложения, аналогичные виндавскому экселю. Стоит тридцак - это типа сейчас на ЛВ круто что ли? Не знала. Ну тогда да, я крутааа:)
Про хомячье совсем несогласна, я вот люблю в удобной позе выходить на любимые сайты, даже с ноутом не так удобно))) И мелкое дите детские приложения очень любит
Облико Морале
17.02.2012, 22:38
а вот объясните мне, наивной чукотской девушке... если вКонтакте предлагают продукцию эппл со скидкой 40% - это што такое??
Очень удобная штука в работе, если неохота все время таскать ноут, который всяко тяжелей. Очень приличное качество графики, звука, не шумит, есть приложения, аналогичные виндавскому экселю. Стоит тридцак - это типа сейчас на ЛВ круто что ли? Не знала. Ну тогда да, я крутааа:)
Да эт ваще не о чем,тут все в день больше получают:)
Там все хорошо видно!:080:
да да,это дураки придумали 15 17 и далее дюймов мониторы,в 7 ведь все видно:)
Так радоваться надо за людей, что у них все ок:)
грымзочка
17.02.2012, 22:41
Идите в хард энд софт,)
я боюсь этого раздела :001:
Дак я радуюсь:)
Умка питерская
17.02.2012, 22:42
Соглашусь.
Когда муж мне его подарил я понятия не имела, что это такое. Для меня слова iphone, ipod и ipad были как японские - ни шиша не понятно. Разницы между ними не видела вообще. И в чем гениальность Джобса я не понимала. Читала инструкцию как руководство по управлению инопланетным кораблем. Потом прониклась. :)) яблоко свое не афиширую, обложка не фирменная, но на яблочный продукт "запала". :))
oksana1805
Похвастаюсь своим планшетом. :019:
Это не ай=пэд.
Сравнивала его с ай-пэдом. ЧЕм он лучше?
- Гооооораздо дешевле (купила в прошлом мае за менее чем 10 тыс.руб)
- Меньше размером, что для меня принципиально - влезает в любую сумочку.
- Изначально память 250 гигов. У ай-пэда поменьше будет.
Работой его полностью довольна. Пользуюсь интернетом постоянно (у меня дома вай-фай), не надо с мужем за ноут драться )))
Брала его с собой в отпуск. Ребенку накачала мультиков, аудиокниг. Он его трижды ронял - только поцарапался корпус немного.
Вожу его постоянно в качестве электронной книги, в дороге читаю. Сохранила на него все свои любимые фильмы и наслаждаюсь в поездках и на даче ))) :080:
Его зовут Archos. У меня такой же - прибор для всех.
Мама и Киклан
Вы шутите?
лучшая радость - когда у соседа корова сдохла:))
Покупайте вторую...
кридит не дают :028:
зачем два компьютера и ноут и айпад?
ну нормальный ноут чуть-чуть потолще айпада... Все равно в женсокой сумочки места нет ни для ноута, ни для айпада:065:
ну это Вы в корне не правы:)
*шепотом* я впервые слышу просто, что айпэд это понты. Я понимаю, когда покупаешь Сони Вайо за 80 штук чисто по приколу и упорно делаешь вид. что не слышишь, что она шумит как советский холодильник, но уж эта игруха...:)
в чем гениальность Джобса я не понимала...
самый гениальный менеджер по продажам :028:
*шепотом* я впервые слышу просто, что айпэд это понты. Я понимаю, когда покупаешь Сони Вайо за 80 штук чисто по приколу и упорно делаешь вид. что не слышишь, что она шумит как советский холодильник, но уж эта игруха...:)
Не,ну какие понты:)Китайцы не успевают шлепать поддельные фуфлонокии и айпады с айфонами по 10 баксофф за мешок,и почти все это едет в рашку,где раскупаеццо хомячьем,которые где то слышали-что это типа крута.
грымзочка
17.02.2012, 22:49
:065: стало напоминать топик про средний класс :0005:
Флешка,можно!подробно здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=spEaT6qpdC4
Не,ну какие понты:)Китайцы не успевают шлепать поддельные фуфлонокии и айпады с айфонами по 10 баксофф за мешок,и почти все это едет в рашку,где раскупаеццо хомячьем,которые где то слышали-что это типа крута.
Какая хитрозакрученная фобия без психотерапевта пропадает!:))
Харпер Ли
17.02.2012, 22:57
Хинин, а что круто в вашем кругу? Я серьезно интересуюсь.
kristina2007
17.02.2012, 22:58
Он красивый, его приятно брать в руки, качество графики обалденное. Я пооблизывалась и... отказалась. Куча неудобств, которые для меня перечеркивают всю его красоту.
Так что это для фанатов.
Какие неудобства, назовите пожалуйста. Задача - пополнить список конкретных плюсов и минусов))
Особенно в сравнении с другими планшетниками, они ведь дешевле намного.
Какая хитрозакрученная фобия без психотерапевта пропадает!:))
Это да,надо умудриццо купить этот хлампо заряженной цене да еще и понтиццо этим на ЛВ:))
Мама и Киклан
17.02.2012, 22:58
Хинин, не ложитесь спасть сегодня
придет яблоко и от Вас откусит
самое вкусное:008:
Для нас это игрушка, сынуля его в самолете бахнул :001: поиграл на 8,5 тыров :065: хорошо, что не с концами, было бы обидно.
А вообще, есть категория людей, которые используют его для работы, и для них эта вещь очень нужная и удобная.
ВсёЧетко!
17.02.2012, 22:59
Я добавлю про минусы
У меня телефон андроид, планшет эппл.
1. Большинство приложения для эппл платные. Аналогичные для андроид бесплатные
2. Работать на айпэде как на компе невозможно - нет ни вода ни экселя, а заменяющие их программы - полная лажа. Или их надо дополнительно изучать, чтобы они стали функциональны
3 в интернете половины видео не видно, пишет - установите новую версию жавы, но она на айпэд не устанавливается
Флэшка не вставляется, с лв выкидывает - факт.
Плюсов мало
Удобно в интернете торчать, удобная почтовая программа, очень хороший отклик на пальцы, читать книги удобно. Игрушки. Удобная записная книжка - по работе заметки делать. Всегда под рукой, везде таскаю с собой. Но если мне надо поработать с документами, везу ноутбук.
Всё
Если бы я выбирала планшет, взяла бы андроид. Но у меня рабочий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.