Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ все так любят i-PAD ? ? ? ?
Я не знаю, сумасшествие какое-то... Айпады, Айфоны... Айфон мне не понравился по функциям, очень много чего нужного там нет, но сколько пафоса!!!
ВсёЧетко!
18.02.2012, 11:33
ясно, поняла) спасибо за ликбез)
Да. А в эппл стоит макинтош. И в отличие от майкроофта, он стоит только в эппл. Вроде так.
почему только 5?
работа в ворде, и возможность вставить флешку - это преимущество, как факт.
насчет камеры ничего не скажу, просто слышала что качество фото действительно лучше у самсунга.
Для начала, ворда нет ни на андроид, ни на иос - это факт.
Приложений подерживающих офисные форматы файлов и там и там полно, как платных так и бесплатных.
Отсутствие USB не фатально, в аксессуарах (http://www.apple.com/ru/ipad/accessories/) есть набор для считывания флеш карт. Камеры убогие во всех планшетах, ибо их функция - видеочат, для фото любая цифромыльница играючи порвет оба планшетника.
Так что вместо поиска преимуществ лучше оба устройства в руках подержать.
И да алюминиевый корпус намного приятнее пластикового, это не преимущество, это факт.
HonestMan
18.02.2012, 12:11
Отсутствие USB не фатально, в аксессуарах (http://www.apple.com/ru/ipad/accessories/) есть набор для считывания флеш карт.
через USB считываются не только карты...
А если принтер захочется подключить?
Нафига к игрушке принтер подключать?:009:
HonestMan
18.02.2012, 12:17
Нафига к игрушке принтер подключать?:009:
ну это у кого на что способностей хватит в использовании девайса )))
Мне он больше пригодился для показа фотографий.
AirPrint (http://www.apple.com/ipad/features/airprint.html) и ничего не надо подключать.:))
Пользуясь случаем, вы туда фильмы как закачиваете? У меня не получается что-то:008: Музыку умею
HonestMan
18.02.2012, 12:26
AirPrint (http://www.apple.com/ipad/features/airprint.html) и ничего не надо подключать.:))
дай-ка я угадаю, принтер должен поддерживать технологию эйр-принт, так?
HonestMan
18.02.2012, 12:27
Пользуясь случаем, вы туда фильмы как закачиваете? У меня не получается что-то:008: Музыку умею
вот кстати, одна из тем, почему я никогда не куплю ничего из продукции Эппл... - то их айтюнс... :001:
вот кстати, одна из тем, почему я никогда не куплю ничего из продукции Эппл... - то их айтюнс... :001:
Даже если завтра окажетесь в Америке, зайдете в магазин и увидите это по приемлемой цене?:008:
HonestMan
18.02.2012, 12:31
Даже если завтра окажетесь в Америке, зайдете в магазин и увидите это по приемлемой цене?:008:
даже за тыщу рублей не куплю... (ну только как вариант, чтобы потом продать за две тыщи:)))
упариваться с ай-тюнсом, вместо того, чтобы просто скопировать файл - это не для меня :025:
даже за тыщу рублей не куплю... (ну только как вариант, чтобы потом продать за две тыщи:)))
упариваться с ай-тюнсом, вместо того, чтобы просто скопировать файл - это не для меня :025:
Все делается без айтюнс, по воздуху, с выходом новой прошивки.
Принтер в общей сети через вайфай подключать надо. http://www.apple.com/ru/ipad/features/airprint.html
Alter_Ego
18.02.2012, 13:31
я пару месяцев назад на др тоже планшетник возжелала. муж, естессно, сразу подумал про айпад. но я как-то посидела, почитала отзывы и остановила выбор на acer iconia tab 501 64gb. накачала с маркета всяческого софта и теперь довольна, аки слон. единственное, сумку пришлось прикупить поболее, в чехле зверек довольно об'емистый. но у меня и телефон ни разу не айфон, а тоже смарт на андроиде, не смогла я изменить зеленому человечку :))
в итоге, на нг пришлось и старшего ребенка опланшетить. чтобы не драться из-за птичек :046:
а нелюбовь к эппл у меня нарисовалась после покупки айпода. если в других гаджетах там такая же морока, как с этим айтьюнс, то и нафиг-нафиг :001:
Как мне нравятся люди, кот только по отзывам других составляют себе представление о продуктах, нир разу сами не пользуясь)))
если в других гаджетах там такая же морока, как с этим айтьюнс, то и нафиг-нафиг :001:
у них все на этом и строится :046:
У моего андроида на телефоне абсолютно другой интерфейс
И по видео отклик на пальцы медленней чем на айпэде
И вообще я не знаю такой фирмы, я бы выбирала из самсунговских планшетов. Все имхо, конечно
Это крутой истинно китайский продукт за оч маленькие деньги.:073:
у них все на этом и строится :046:
Нет
Это крутой истинно китайский продукт за оч маленькие деньги.:073:
равно как и вся продукция Apple
Добрый кот
18.02.2012, 13:54
Как мне нравятся люди, кот только по отзывам других составляют себе представление о продуктах, нир разу сами не пользуясь)))Т.е. надо вбухать кучу бабла, попользоваться всем, что есть в магазинах?
Alter_Ego
18.02.2012, 14:03
Как мне нравятся люди, кот только по отзывам других составляют себе представление о продуктах, нир разу сами не пользуясь)))
это было в мой огород? да нет, "попычить" айпад у меня возможность была - двоюродная сестра любезно предоставила свой для тест-драйва :004: просто я реально не вижу смысла переплачивать свои кровные за раскрученный бренд с еще и ограниченным, по сравнению с аналогами, функционалом. это не значит, что надо брать кЕтайский нонэйм. это значит, что нужно немножко подумать и сделать свой персональный выбор, не ориентируясь на народную любовь к отдельно взятым штукам.
HonestMan
18.02.2012, 18:30
Все делается без айтюнс, по воздуху, с выходом новой прошивки.
Принтер в общей сети через вайфай подключать надо. http://www.apple.com/ru/ipad/features/airprint.html
блин, вы издеваетесь что ли??? :))
Нафига я буду делать по воздуху, вайфаю, общей сетью и прочим гемором, если для этого уже придумано идеальное решение - USB!!!!:009:
HonestMan
18.02.2012, 18:32
то если вы ни разу не водили Роллс-Ройс и ни разу не водили Запорожец, вы не можете доверять отзывам других людей, что Роллс-Ройс будет лучше Запорожца?
блин, вы издеваетесь что ли??? :))
Нафига я буду делать по воздуху, вайфаю, общей сетью и прочим гемором, если для этого уже придумано идеальное решение - USB!!!!:009:
По воздуху удобнее вообще то, на порядок.
не считая глюков и нестабильности вафли по сравнению с кабелем
Оно может и удобнее, но менять под это весь парк оргтехники только потому, что у определенной модели планшета нет USB, не целесообразно, чтоли (если не сказать глупо). Не у всех же дома техника только для поиграцца
Муж Рыжести
kristina2007
21.02.2012, 02:15
Нашла достойную замену Айпаду:)
Имеющую кучу преимуществ (все субъективно, лично для меня это ключевые преимущества)
Рассматриваю Samsung Galaxy Tab 10
Его преимущества, которых нет у i-PAD
1. Есть возможность работать в Word
2. Есть usb-порт и возможность вставлять флешку!
3. Качество фото лучше
4. поддерживает java, т.е. не будет проблем с просмотром видео
5. дешевле
При этом на уровне с Айпадом
1. довольно симпатичен по дизайну и приятен на ощупь))))
2. также держит заряд около 10 часов.
3. такой же легкий (даже чуть легче при той же диагонали)
4. и тоже имеет массу интересных приложений и.т.д.
И вот я в расстройстве, т.к. сегодня выяснила, что ошибалась насчет Самсунга, оказывается usb там нет, и карту памяти туда не вставить, пока что нахожусь в поиске.
Acer Iconia tab 501 dпринципе обладает всеми необходимыми мне качествами, которых нет в Айпэде, но весит почти 800 грамм... не вариант((((
Продолжаю искать себе планшетник:028:
И вот я в расстройстве, т.к. сегодня выяснила, что ошибалась насчет Самсунга, оказывается usb там нет, и карту памяти туда не вставить, пока что нахожусь в поиске.
Acer Iconia tab 501 dпринципе обладает всеми необходимыми мне качествами, которых нет в Айпэде, но весит почти 800 грамм... не вариант((((
Прайм или второй айпад брать или не брать (http://www.superplanshet.ru/sravnenie-planshetov/asus-transformer-prime-vs-apple-ipad-2)
kristina2007
21.02.2012, 03:37
Прайм или второй айпад брать или не брать (http://www.superplanshet.ru/sravnenie-planshetov/asus-transformer-prime-vs-apple-ipad-2)
О, большое спасибо!! Рассмотрю его, пока что изъянов лично для себя не нашла, все что мне надо в комплекте имеется:flower:
kristina2007
21.02.2012, 03:44
почти идеал, думала, но оказывается нету 3G ((
ну неужели в природе такого нету чтоб :016:
1.весил не больше 650 грамм.
2. Диагональ 10 дюймов
3. Вход Usb
5. работаю с документами так что нужен Word
6. Камера желательно 5 Мп, в крайнем слуxае сойдет и 3.
7. 3G
8. Заряд батареи не менее 6 часов.
ИТАК, Переношу списки плюсов и минусов в начало темы, по мере топа они пополняются:support:))))
Из минусов:
1. Сенсорная клавиатура, печатать на ней не получится так же быстро, правда можно купить доп. клаву и при необходимости(если надо оперативно ввести длинный текст - можно ее использовать, превратив айпад в ноутбук)))
2. В Айпад нельзя вставить флешку, если хочу распечатать фотки или перекинуть с компа инфу - это дополнительные заморочки.
3. Постоянно таскать его и трястись, что сопрут или потеряешь)))))
4. Выкидывает с ЛВ в режиме "ответить с цитированием":))
5. Большинство приложений платные
6. Нет Ворда или удобной ему альтернативы.
7. На Айпад-2 камера в основном для видео - фото по качеству оставляют желать лучшего.
8. На некоторые сайты не пускает.
9. не поддерживает java-приложения, поэтому в инете не посмотреть половину видео.
10. Цена.
Пока что минусов в 2 раза больше:008:
По первому пункту- а, простите, на других планшетниках какая клавиатура - не сенсорная? Или вы о чем?
По третьем пункту я так понимаю, что другой планшетник не жалко будет :046:
По 4 - ни разу еще не выкинуло
По 5- есть специальные приложения, через которые практически все ставится бесплатно
По 8 - таких прецедентов не было
Пожалуй, соглашусь только по вопросу видео.
kristina2007
21.02.2012, 14:05
По первому пункту- а, простите, на других планшетниках какая клавиатура - не сенсорная? Или вы о чем?
По третьем пункту я так понимаю, что другой планшетник не жалко будет :046:
По 4 - ни разу еще не выкинуло
По 5- есть специальные приложения, через которые практически все ставится бесплатно
По 8 - таких прецедентов не было
Пожалуй, соглашусь только по вопросу видео.
я собирала мнения в целом - некоторых выкидывает, значит автоматом идет в минусы. также и с сайтами куда не пускает.
не, трястись конечно будешь, но Айпад просто дороже, значит трястись сильнее))
Насчет клавы - это минус всех планшетников, Айпада в том числе.
кроме видео, для многих, включая меня, отсутстие usb это минусище, а также отсутствие возможности удобной работы с текстовыми документами.
Likhanchik
21.02.2012, 14:09
А меня напрягает отсутствие буквы е с точками ( как в слове Ежик) :015:
Не понимаю одного, по всем параметрам автору нужен маленький ноутбук, не понимаю зачем платшетники и иже с ними рассматривать:009:
Контраст
21.02.2012, 14:21
Основная цель айпада, это показать всем, что можешь позволить себе айпад...
Не понимаю одного, по всем параметрам автору нужен маленький ноутбук, не понимаю зачем платшетники и иже с ними рассматривать:009:
Плус одын
Lucky*Girl
21.02.2012, 14:31
Но перед тем, как сделать выбор помните - подсев на яблочную иглу вы вряд ли с нее слзете, в отличие от остальных производителей.
Вот это точно! :)
Обожаю огрызок :love:
Меня на него "подсадили" - и тел, и ноут, и планшет, и даже сыну айпод :)
Тока не поняла - почему тема в ЖГ? :009:
Вот это точно! :)
Обожаю огрызок :love:
Меня на него "подсадили" - и тел, и ноут, и планшет, и даже сыну айпод :)
Тока не поняла - почему тема в ЖГ? :009:
А я вообще жертва, на днях доигралась в игру где фрукты надо было резать резко:)), вывихнула чтоли запястье, аж тему в здоровье создала, никто не отвечает правда:))
Lucky*Girl
21.02.2012, 14:35
:) сочувствую...
А меня напрягает отсутствие буквы е с точками ( как в слове Ежик) :015:
Нажмите букву"Е" и подождите 2 сек.
kristina2007
21.02.2012, 14:49
Маленький ноутбук эсеровский у меня уже есть)))) вернее нетбук
Нужен именно планшетник, во-первых мой нетбук весит кило с чем-то, мне важен вес, планшетники легкие, я постоянно таскаю нетбук за собой, спина отваливается, при моих скромных габаритах.
Второе, я рассматриваю планшетник также в кач-ве плейера, аудиокниги в дороге и пр., в этом смысле он значительно компактней и мобильней.
Третье - мне нужна возможность фото и видео, в нетбуке этого нет
Все не читала. Хочу высказаться по пункту 6 из списка минусов первого поста.
Pages - эппловский аналог Ворда
Numbers - аналог Экселя
Keynote - аналог ПауэрПоинта)
Все это вместе называется пакетом iWork
И по пункту 7.
Для качественных фото надо покупать фотоаппарат.
Контраст
21.02.2012, 14:56
Фигня это ваш яПад...
Надо чё нить на ондроиде брать...
Ну и так вдогонку. Поизучайте. http://archos.ru/
Ну и так вдогонку. Поизучайте. http://archos.ru/
Страшненький:(
Контраст
21.02.2012, 15:02
Страшненький:(Кто? Сайт Архоса?
Кто? Сайт Архоса?
Почему это, производительный планшет конечно:))
почти идеал, думала, но оказывается нету 3G ((
ну неужели в природе такого нету чтоб :016:
1.весил не больше 650 грамм.
2. Диагональ 10 дюймов
3. Вход Usb
5. работаю с документами так что нужен Word
6. Камера желательно 5 Мп, в крайнем слуxае сойдет и 3.
7. 3G
8. Заряд батареи не менее 6 часов.
Изучайте юлмарт
А я вообще жертва, на днях доигралась в игру где фрукты надо было резать резко:)), вывихнула чтоли запястье, аж тему в здоровье создала, никто не отвечает правда:))
Мне Touch Hockey (http://itunes.apple.com/us/app/touch-hockey-fs5-free/id293338707?mt=8) нравится :))
Я обажаю свой айпэд.
Думала, меня не удивить гаджетами, но ошиблась.
Незаменимая вещица для меня, главное, всегда инет под рукой, в любую сумочку влезает, легкий, фильмы смотреть отлично.
Ни на что его не променяю
Мне Touch Hockey (http://itunes.apple.com/us/app/touch-hockey-fs5-free/id293338707?mt=8) нравится :))
Поиграла бы и в вашу, но я уже не в строю:(
Контраст
21.02.2012, 16:15
Я обажаю свой айпэд.
Думала, меня не удивить гаджетами, но ошиблась.
Незаменимая вещица для меня, главное, всегда инет под рукой, в любую сумочку влезает, легкий, фильмы смотреть отлично.
Ни на что его не променяюКак вы думаете, почему почти все устройства подобного рода именуются Internet Tablet?
Если абстрагироваться от ЯПада..
HonestMan
21.02.2012, 16:15
У вас есть принтер для воздуха? Сколько он стоит? Сколько стоят к нему картриджи? Сколько стоит к нему бумага?
У вас есть картридер для воздуха? какие флешки он принимает? сколько он стоит?
Такие же вопросы относительно внешних жёстких дисков, фотокамер, мп3-плееров и т. д. и т.п.
У вас есть принтер для воздуха? Сколько он стоит? Сколько стоят к нему картриджи? Сколько стоит к нему бумага?
Такие же вопросы относительно внешних жёстких дисков, фотокамер, мп3-плееров и т. д. и т.п.
Можно глобальнее спросить, купить это таблет-девайс:)) и наподключать к нему по-воздуху-не по воздуху кучу девайсов, клаву там, принтер,чтобы получился полноценный комп, к чему это?
HonestMan
21.02.2012, 16:28
Можно глобальнее спросить, купить это таблет-девайс:)) и наподключать к нему по-воздуху-не по воздуху кучу девайсов, клаву там, принтер,чтобы получился полноценный комп, к чему это?
К тому, что ты покупаешь какую-то штуку, которая вписывается в твою собственную окружающую среду, либо торчит, как шило из мешка...
Конечно, к айпаду не надо сразу всё подключать... Но современность живёт по законам совместимости. Для того USB и был в своё время изобретён, чтобы сделать один порт для всех девайсов.
А покупать какую-то штуку, которая имеет ряд неоспоримых достоинств, но потом трахаться, чтобы думать как её совместить или джйлбрякнуть, чтобы открыть какие-то совершенно разумные вещи... типа "нельзя скачать из инета файл больше 30 Мб"... это извините недружелюбно к пользователю.
tranzoid
21.02.2012, 16:35
читала этот топ и одновременно выбирала себе планшет для поездок.
думала об айпаде, купила другой и довольна:008:
он в 2 раза меньше и легче, и то не все сумочки влезает, не знаю кто там с чем ходит:065:
gooseneck
21.02.2012, 16:41
http://cs9554.vk.com/u481542/109445508/x_8480731a.jpg
:010::046::046::046::046:
Страшненький:(
В списке требований не было "гламурненький и стильненький".
Если что, Archos по функциям, в виду того, что там Андроид намного интереснее. Моделей много, на любой бюджет. Они в целом 3-ьи в классе планшетов, но как-то у нас совсем не раскручены. Хотя в Европах очень популярны.
Контраст
21.02.2012, 17:26
Если что, Archos по функциям, в виду того, что там Андроид намного интереснее. Моделей много, на любой бюджет. Они в целом 3-ьи в классе планшетов, но как-то у нас совсем не раскручены. Хотя в Европах очень популярны.У меня 101G9...:))
Мне это ничего не надо. Странно , да?
kristina2007
21.02.2012, 18:11
Если что, Archos по функциям, в виду того, что там Андроид намного интереснее. Моделей много, на любой бюджет. Они в целом 3-ьи в классе планшетов, но как-то у нас совсем не раскручены. Хотя в Европах очень популярны.
ой, а можно про Archos поподробней, есть какая-то модель которая моим требованиям отвечает)))) главное нетяжелый.
гламура, да, в списке нет:)) мне чтоб польза была, а запросов у меня как выяснилось много:)
наглый кот
21.02.2012, 22:17
ой, а можно про Archos поподробней, есть какая-то модель которая моим требованиям отвечает)))) главное нетяжелый.
гламура, да, в списке нет:)) мне чтоб польза была, а запросов у меня как выяснилось много:)
Я про свой писала в 50 посте.
Довольна как удав )))
*светлаша*
21.02.2012, 23:11
да что ж за проблема проблем?:)
usb переходник и все проблемы решены. стоит он не заоблачных денег. закачивать не так чтобы часто надо. все имхо. но либо тонкий и легкий, либо с портом..тонкий и легкий все же удобнее.
HonestMan
22.02.2012, 00:30
Мне это ничего не надо. Странно , да?
нет, не странно... у каждого свои требования...
я говорил про свои требования и мне сказали, что для моих требований USB не нужен...
Каждому своё... кого-то и ограничение на файл в 30Мб устраивает.. кого-то нет..
HonestMan
22.02.2012, 00:31
но либо тонкий и легкий, либо с портом..тонкий и легкий все же удобнее.
"тонкий и лёгкий с переходником" ;)
*светлаша*
22.02.2012, 00:37
"тонкий и лёгкий с переходником" ;)
ну переходник не нужен постоянно имхо. планшетный комп не удобен для создания контента, удобен только для потребления (лежа на диване, в транспорте в поездках читать листать просматривать. имхо) и тут важен вес, который надо держать))
а когда надо скинуть что-то с флешки например, переходник нужен, а в принципе не нужен)))
Основная цель айпада, это показать всем, что можешь позволить себе айпад...
Всем это кому ? Ну вот моя двухлетняя дочь , мой пёс и кот - я им показала. Думаете, это основная цель ? :004: вы даже не представляете как чудно ребёнок играет и сколько у меня появляется времени для работы благодаря приложениям.
Кстати, кто тут писал про букву ё, нажмите буковку е и удерживайте, и будет вам ёжик. :flower:
Фигня это ваш яПад...
Надо чё нить на ондроиде брать...
Я ребенку книжку на Андроиде купила. 9-му мальчишке подойдет.
HonestMan
22.02.2012, 04:11
сколько у меня появляется времени для работы благодаря приложениям.
ФЦЫТАТНЕГГГГ!!!! :0005:
HonestMan
22.02.2012, 04:14
ну переходник не нужен постоянно имхо.Всё самое нужное бывает нужно в самый неподходящий момент )))
я никому своё мнение не навязываю, говорю лишь то, что важно для меня.
И я не вижу ни одного разумного довода, для отсутствия USB.
Вероятнее всего это сделано против пиратов, чтобы все покупали контент через iTunes
Вероятнее всего это сделано против пиратов, чтобы все покупали контент через iTunes
Скорее для того, чтобы непроверенные приложения не устанавливали.
Для тения супер и батарею долго держит, не более того. Ноут не заменяет.
HonestMan
22.02.2012, 11:22
Скорее для того, чтобы непроверенные приложения не устанавливали.
Ах-ха-ха!! :0005:
HonestMan
22.02.2012, 11:31
Что?
Вы верите в такие радужные мотивы больших корпораций? :))
*светлаша*
22.02.2012, 11:31
Всё самое нужное бывает нужно в самый неподходящий момент )))
я никому своё мнение не навязываю, говорю лишь то, что важно для меня.
И я не вижу ни одного разумного довода, для отсутствия USB.
я вобщет против Яблока, и цитировала я пост про Самсунг. а на АндроидМаркете приложения, по крайней мере интересующие меня, находились бесплатно.
и на счет usb-порта. планшент имхо нужен не вместо, а вместе. с тем рабочим Вашим компом к которому вы привыкли. под разные задачи, разные компы. свобода выбора)))
если в Вашей жизни не бывает ситуаций, когда Вы просто "ищете в интернете" как это называют? интернет-серфинг? тогда планшет Вам не нужен. если искать часто приходится...ну например даже ремонт. и часто нужны то обои, то клей и все подешевле, но получше. читаете отзывы по технологиям там..не важно, тогда планшет имхо штука нужная, даже несмотря на отсутствие постоянного usb. а если Вы на думаете, что вот оно супер-устройство вышло, то сразу скажу "имхо.нет. не вышло. минусов и у этого устройства море"
Вы верите в такие радужные мотивы больших корпораций? :))
Да. Это забота о пользователях. А про защиту о пиратах.. Это совсем не в тему, потому что, фильмы (для примера), закидываются на планшет свободно и без танцев.
HonestMan
22.02.2012, 11:44
я вобщет против Яблока, и цитировала я пост про Самсунг. а на АндроидМаркете приложения, по крайней мере интересующие меня, находились бесплатно.
и на счет usb-порта. планшент имхо нужен не вместо, а вместе. с тем рабочим Вашим компом к которому вы привыкли. под разные задачи, разные компы. свобода выбора)))
если в Вашей жизни не бывает ситуаций, когда Вы просто "ищете в интернете" как это называют? интернет-серфинг? тогда планшет Вам не нужен. если искать часто приходится...ну например даже ремонт. и часто нужны то обои, то клей и все подешевле, но получше. читаете отзывы по технологиям там..не важно, тогда планшет имхо штука нужная, даже несмотря на отсутствие постоянного usb. а если Вы на думаете, что вот оно супер-устройство вышло, то сразу скажу "имхо.нет. не вышло. минусов и у этого устройства море"
Нет, мне планшет как раз очень бы пригодился для демонстрации работ клиентам.
И закачивать на него новые работы для меня совершенно очевидное решение - USB.
HonestMan
22.02.2012, 11:44
Да. Это забота о пользователях.:051:
*светлаша*
22.02.2012, 11:53
И закачивать на него новые работы для меня совершенно очевидное решение - USB.
Вы все равно фотки обрабатываете, и делаете это на Вашем компе, так что не упрямьтесь. после обработки закачать тут же на месте и показывать-показывать-показывать)))
:051:
Угу, чего в Андроиде нет, ставь че хошь, заноси, захламляй, танцуй с бубном.
*светлаша*
22.02.2012, 12:05
Угу, чего в Андроиде нет, ставь че хошь, заноси, захламляй, танцуй с бубном.
вообщет танцы с бубнами это про Яблоко пишут;) почитайте отзывы, найдете.
именно из-за их обособленности.
тут 3Dmen был уже? :008:
тут 3Dmen был уже? :008:
Пишут..? Почитать? Т.е. вы им не пользуетесь? Я то пишу про то что имею и знаю.
Контраст
22.02.2012, 12:18
Пишут..? Почитать? Т.е. вы им не пользуетесь? Я то пишу про то что имею и знаю.Я плотно опчался и с яПадом, и с ондроед-планшетниками...
Говно это ваш - Пад... Бедненько, но чистенько, хех...
Не было бы на работе нужно, не пользовался...
Для себя, дома, один из Архосов...
А если выбирать из аналогов, то асеры 500-серии ничем не уступают, к примеру...
*светлаша*
22.02.2012, 12:20
Пишут..? Почитать? Т.е. вы им не пользуетесь? Я то пишу про то что имею и знаю.
я пользовалась. выбор пал на Самсунг. Айпэд пробовала так сказать:)
я пользовалась. выбор пал на Самсунг. Айпэд пробовала так сказать:)
Ну и я пользуюсь уже с самого выпуска его, никаких танцев с бубнами.
И закачивать на него новые работы для меня совершенно очевидное решение - USB.Если пользоваться Aperture, то для того, чтобы фото появились на устройстве, не нужно даже никуда ничто втыкать. При наличии вайфай, 5 прошивки на айпаде и айфоне и синхронизации их через iCloud фотографии в фотопотоке появятся автоматически. Надо только галочку поставить где надо. Я сняла. Мне неудобно. Также iPhoto 11 версии поддерживает фотопоток.
ЗЫ. я говорю об аймак. Для виндов, наверное, да, через айтюнс. Но, думаю, при наличии вайфай все равно передача изображений может быть через вайфай. Планшет на кухне может лежать или в соседней комнате, когда Вы на него закачиваете изображения.
тут 3Dmen был уже? :008:Пожалуйста, ткните носом куда бежать и где танцевать! :091: Яблочные устройства у меня уже более 2-х лет и ни разу еще не сплясала. Только если сама там что-то наковыряю, так все ж исправляется легко :)))))
Я плотно опчался и с яПадом, и с ондроед-планшетниками...
Говно это ваш - Пад... Бедненько, но чистенько, хех...
Не было бы на работе нужно, не пользовался...
Для себя, дома, один из Архосов...
А если выбирать из аналогов, то асеры 500-серии ничем не уступают, к примеру...
А вот на электронной книжке нормальный андроид стоит? Я ребенку Покетбук 701 купила.
у меня на айпаде дети дома прыгают - хоть бы хны..
и почему нельзя флешку вставить?? переходники же есть и все карты считываются на раз.. не гоните на эппл
Контраст
22.02.2012, 13:20
А вот на электронной книжке нормальный андроид стоит? Я ребенку Покетбук 701 купила.IQ 701? :)):)):))
Я такой тестю на 23-е прикупил токо что...
Ну, он нормальный... Но старой версии, и аппарат то достаточно тормозной...
Но для книжек и музыки, и нетребовательных прог - вполне сгодится...;)
Ты его токо на крайнюю прошивку обнови обязательно...
Контраст
22.02.2012, 13:21
и почему нельзя флешку вставить?? переходники же есть и все карты считываются на раз.. не гоните на эпплНаши люди в булочную на такси не ездят...:ded:
Наши люди в булочную на такси не ездят...:ded:
ваши - да :046: а чужие не дремлют :082:
и почему нельзя флешку вставить?? переходники же есть и все карты считываются на раз.. не гоните на эппл У меня есть переходники, купила на ebay. Поользовалась ровно два раза. Первый раз подключила к телевизору как ТВ плейер. Все работает, только греется устройство. Жалко стало на больших фильмах гонять, не для этого он. А вот показать небольшой ролик самое то. Второй раз воспользовалась переходником для mini USB фотоаппарата. Прекрасно перегоняет фото в фотоальбом. Но мне это не нужно. Просто USB в комплекте тоже есть. НЕ знаю, правда, зачем. Лежит на всякий случай.
У меня есть переходники, купила на ebay. Поользовалась ровно два раза. Первый раз подключила к телевизору как ТВ плейер. Все работает, только греется устройство. Жалко стало на больших фильмах гонять, не для этого он. А вот показать небольшой ролик самое то. Второй раз воспользовалась переходником для mini USB фотоаппарата. Прекрасно перегоняет фото в фотоальбом. Но мне это не нужно. Просто USB в комплекте тоже есть. НЕ знаю, правда, зачем. Лежит на всякий случай.
вот и я говорю, все есть и все работает, для планшетника - хватает, - почитала первый пост, столько гонева лишнего на Эппл, абидно слющай :)) какие-то ламеры постят всякую фигню, а непорочные обыватели слушают и верят
Контраст
22.02.2012, 13:26
вот и я говорю, все есть и все работает, для планшетника - хватает, - почитала первый пост, столько гонева лишнего на Эппл, абидно слющай :))Если бы он стоил в три раза меньше - гонева бы не было...
Если бы он стоил в три раза меньше - гонева бы не было...
есть гренки, а есть крутоны - твой выбор, за что платить)) но завышенная цена - не значит, что Эппл хуже других планшетников :073:
кстати они щас скоро ЖК телевизИры запустят, представляю, сикока они стоить будут.. и Таки все равно их будут покупать . Джобс жив :ded:
IQ 701? :)):)):))
Я такой тестю на 23-е прикупил токо что...
Ну, он нормальный... Но старой версии, и аппарат то достаточно тормозной...
Но для книжек и музыки, и нетребовательных прог - вполне сгодится...;)
Ты его токо на крайнюю прошивку обнови обязательно...
Я вот протестировала его. По сравнению с Айпад тормоз ужасный :(((((( Отклик оооооочень медленный. Файловая структура вся видна в Андроиде и это ужасно неудобно. Я отвыкла лазить по папкам. Ребенок плюется, если честно. Но как-то стремно 9-летке покупать дорогой девайс. да и, в принципе, он только для того, чтобы книжки читать, да музыку слушать. Видео не все читает. В инет трудно ходить, браузер неудобный. Только вот если очень-очень надо срочно, скорее дополнение ко всему остальному. Собран прилично. Говорят, что их собирают на тех же заводах, где Самсунги и Айпады...
ЗЫ. Прошивку обновила в первые полчаса, как домой принесли.
ЗЫЗЫ. Он стоит своих денег. С этим не поспорит никто, кмк. Но Андроид.... вот не мое это.
Контраст
22.02.2012, 13:29
Я вот протестировала его. По сравнению с Айпад тормоз ужасный :(((((( Отклик оооооочень медленный. Файловая структура вся видна в Андроиде и это ужасно неудобно. Я отвыкла лазить по папкам. Ребенок плюется, если честно. Но как-то стремно 9-летке покупать дорогой девайс. да и, в принципе, он только для того, чтобы книжки читать, да музыку слушать. Видео не все читает. В инет трудно ходить, браузер неудобный. Только вот если очень-очень надо срочно, скорее дополнение ко всему остальному. Собран прилично. Говорят, что их собирают на тех же заводах, где Самсунги и Айпады...Ну само собой... если учитывать то, что стоит в 10-11 раз меньше...
И экранчик там резистивный, посильней давить надо...
А браузеры там в поставке должны быть, неустановленные, посмотри в файлах... Опера и Дельфин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.