Просмотр полной версии : Как вы определяете, на сколько лет выглядит женщина?
Видимо, мне сегоднгя не узнать свой возраст, так как справиться с выкладыванием фотки мозгов не хватает:005:
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:13
С Китти на груди сразила наповал:010::love:
ага :love::love::love:
Цветные сны
21.02.2012, 03:14
С Китти на груди сразила наповал:010::love:
В разных носках :))
Спасибо! :)
Отрезала волосы и покрасила в этот цвет в один день:010:. Потом я еще раз отрезала волосы через нсколько лет. И, всё-таки, в родном черном и с длинными, на мой вкус, мне лучше.Да нет, сам цвет красивый и Вам тоже идёт, просто всё-таки на последних фотках Вы выглядите моложе и вообще как-то по-другому.:)) Мы с ним ровесники. Мне через месяц 35.Обалдеть. Завидую.
Ну вот, это ещё 1 доказательство, что худенькая женщина выглядит моложе и не особенно занимаясь спортом! (Вы ведь не занимаетесь? хотя какой там спорт - 4 детей - уже спорт... :010: )
а моему свитеру на стр. 14 сколько дадите? :008:
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:16
Видимо, мне сегоднгя не узнать свой возраст, так как справиться с выкладыванием фотки мозгов не хватает:005:
Откуда копируете? Если из контакта, например, то там на фотку правой копкой нажимаете - копировать URL, и в топе открываете сообщение - добавить - нажимаете на значок "горы с солнцем" и вставляете ссылку.
Если с компа, то через радикал, например: http://www.radikal.ru/
Видимо, мне сегоднгя не узнать свой возраст, так как справиться с выкладыванием фотки мозгов не хватает:005:через радикал.ру попробуйте
Откуда копирутете? Если из контакта, например, то там на фотку правой копкой - копировать URL, в топе открываете сообщение написать нажимаете на значок горы с солнцем и вставляете ссылку.
Если с компа, то через радикал, например: http://www.radikal.ru/
Спасибо)) вот радикал со мной и не дружит(
Цветные сны
21.02.2012, 03:17
Ну вот, это ещё 1 доказательство, что худенькая женщина выглядит моложе и не особенно занимаясь спортом! (Вы ведь не занимаетесь? хотя какой там спорт - 4 детей - уже спорт... :010: )
Мне стыдно, но не занимаюсь :( Всё никак не собраться. По сравнению с тем, что было до последней беременности +10 кг :001:
Но это, наверное, как раз тот вариант, когда на 10 кг уже худеть нельзя. Лица не останется.
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:18
Спасибо)) вот радикал со мной и не дружит(
через аналог радикала
http://imageshack.us/
Цветные сны
21.02.2012, 03:19
Фотка мелкая!!! Но мне кажется 25-26.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 03:20
:0097:
Marinushka
21.02.2012, 03:20
Нефедишна, я сначала подумала, что вам 29-31. Потом пригляделась и решила прибавить ищщо пару годков, по взгляду видно, что взрослая девочка:flower:
Но про маму четверых - отдельный респект:flower: Вы выглядите великолепно:)
Marinushka
21.02.2012, 03:22
32-34?
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:22
Мотя, ну, я , прям, не знаю.. 28?
Цветные сны
21.02.2012, 03:23
Нефедишна, я сначала подумала, что вам 29-31. Потом пригляделась и решила прибавить ищщо пару годков, по взгляду видно, что взрослая девочка:flower:
Но про маму четверых - отдельный респект:flower: Вы выглядите великолепно:)
Видно, видно :)
Спасибо! :flower:
Мотя, Вы что, убрали фотку?????? я не успела...
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:24
26-27?
Цветные сны
21.02.2012, 03:24
:0097:
Краем глаза зацепила :))
Думаю около 30ти.
Цветные сны
21.02.2012, 03:27
Тётя Мотя и BeStran я ушла курить! Пишите срочно возраст :))
Фотка мелкая!!! Но мне кажется 25-26.26-27?Ладно, я Вас обманула немножко - та фотка была 4-летней давности... Попробую повесить покрупнее и поновее :) и щас нашла свою старую фотку... Отгадайте, если не лень, какая старая, какая новая и сколько мне лет там и там. Одна с косметикой (правда, не много), вторая - полностью без.
http://s017.radikal.ru/i410/1202/87/bb50194c85fct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1202/87/bb50194c85fc.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i430/1202/f9/84762cbaa053t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1202/f9/84762cbaa053.jpg.html)
Короче, всё тормозит, ниче не работает:(
Так и помру от неизвестности:065:
Ладно, я Вас обманула немножко - та фотка была 4-летней давности... Попробую повесить покрупнее и поновее и щас нашла свою старую фотку... Отгадайте, если не лень, какая старая, какая новая и сколько мне лет там и там.
первая фотка раньше сделана, на ней 20
Цветные сны
21.02.2012, 03:44
Ладно, я Вас обманула немножко - та фотка была 4-летней давности... Попробую повесить покрупнее и поновее :) и щас нашла свою старую фотку... Отгадайте, если не лень, какая старая, какая новая и сколько мне лет там и там.
Там, где с рыбкой лица не видно. И на ней вроде без макияжа... Поэтому трудно сопоставить обе фотографии.
Мне кажется, что раньше сделана вторая фотка (без рыбки :))). На ней Вам лет 23-25.
Там, где с рыбкой лица не видно. И на ней вроде без макияжа... Поэтому трудно сопоставить обе фотографии.
Мне кажется, что раньше сделана вторая фотка (без рыбки ). На ней Вам лет 23-25.
а у меня без рыбки первая
первая фотка раньше сделана, на ней 20Мне кажется, что раньше сделана вторая фотка (без рыбки :))). На ней Вам лет 23-25.Вторая же фотка с рыбкой! да, лицо там не оч. видно, но шея, плечи...
но в любом случае обе не угадали :))
Цветные сны
21.02.2012, 03:48
Вторая же фотка с рыбкой!
но в любом случае обе не угадали :))
Ну это я свою нумерацию ввела :))
Колитесь, не томите :))
на 1-й фотке мне 28,5 лет, на 2-й - 35,5 лет.
а на самой 1-й, которая со свитером - там 31,5.
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:49
На фотке с шарфиком - 22
с рыбкой - 25
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:50
:010::flower: вот это даааааааааа:flower:
Цветные сны
:010:
Думаю, надо уступить Вам первое место в нашем рейтинге :))
:flower:
ღMonikaღ
[
24-25?
Думаю, надо уступить Вам первое место в нашем рейтинге
ни в коем случае, сначала мне нужно родить ещё хотя бы одного! на 1-й фотке - это я вообще ещё "молодая"-нерожавшая :)) ну, а на 2-й и правда, не оч. видно...http:// (http://http://s002.radikal.ru/i199/1202/5a/37380a50c7c3.jpg)ну, Вам-то точно 26?
вот это да:flower:
ну, Вам-то точно 26?
Я одожду еще варианты)))
Но очень холодно:008:
И очень приятно:))
Цветные сны
21.02.2012, 03:54
Я одожду еще варианты)))
Тогда я теряюсь в догадках :))
Я бы дала лет 26-27.
Я бы дала лет 26-27.
Ладно)) почти 33
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:56
Я одожду еще варианты)))
И очень приятно:))
очень? 35?
Цветные сны
21.02.2012, 03:56
ни в коем случае, сначала мне нужно родить ещё хотя бы одного! на 1-й фотке - это я вообще ещё "молодая"-нерожавшая :)) ну, а на 2-й и правда, не оч. видно...ну, Вам-то точно 26?
Ну это же не раздел 3+ :)) Будем оценивать исключительно по степени сохраненности :ded::))
Хотя, похоже, нас тут Олэна подпирает :015::))
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:57
Ладно)) почти 33
я 35 просто так сказала, раз очень холодно :))
Февочка!:flower: Классно выглядите!
Я бы дала лет 26-27.+1
знаете, мне кажется, если так говорить... мы ж тут все, наверно, не самые худшие свои фотки выложили :)) так естественно, что сначала даём меньший возраст... ну или если кто действительно умеет возраст сполтычка определять... но похоже, тут таких мало? :) ИМХО, если человек выложил реальную и характерную свою фотку (не как я, хитрища :)) ), то вот сколько ему хочется дать 1-й мыслью - на столько он и выглядит. А потом уже начинается: "ах, у неё четверо детей - не может быть меньше 30........."
Цветные сны
21.02.2012, 03:59
Ладно)) почти 33
Ну тогда Вам действительно не просто так кажется, что Вы выглядите моложе своих сверстниц :)
ღMonikaღ
21.02.2012, 03:59
Еще нашла, где мне 17 :))
Ладно)) почти 33что ж, Вы были правы, что Вы выглядите моложе многих, кто старше Вас :flower:Ну тогда Вам действительно не просто так кажется, что Вы выглядите моложе своих сверстниц :)Признавайтесь уже, кто из нас с Вами чей клон? если Вы - мой, то где мои ещё трое детей? :support:
я 35 просто так сказала, раз очень холодно :))
Февочка!:flower: Классно выглядите!
Меня просто всегда так и оценивают на 26-27:008:
Надеюсь, это продлится подольше.
что ж, Вы были правы, что Вы выглядите моложе многих, кто старше Вас :flower:
Напросилась на комплименты:))
ღMonikaღ
21.02.2012, 04:03
Я тоже хочу так классно выглядеть в 33!
Еще нашла, где мне 17 :))на самом деле, Вы тут ничего, но на контрасте с худышками-подружками... выглядите как их старшая сестра. А если без них, в принципе, можно догадаться, что личико совсем молоденькоеМеня просто всегда так и оценивают на 26-27:008:
Надеюсь, это продлится подольше.Гарантирую - продлится! :) главное - не злоупотреблять косметикой, ИМХО.
Цветные сны
21.02.2012, 04:14
Признавайтесь уже, кто из нас с Вами чей клон? если Вы - мой, то где мои ещё трое детей? :support:
Сейчас мы тут еще не такого наклонируем в четвертом-то часу :065:
ღMonikaღ
21.02.2012, 04:23
на самом деле, Вы тут ничего, но на контрасте с худышками-подружками... выглядите как их старшая сестра. А если без них, в принципе, можно догадаться, что личико совсем молоденькоеГарантирую - продлится! :) главное - не злоупотреблять косметикой, ИМХО.
На самом деле, мне только сейчас стали давай мой возраст, чаще даже меньше. Несмотря на большой вес. Хотя, лицо не жирное и без подбородков лишних. Такая вот странная я:)) А в возрасте от 14-23 возраст давали на 25:073:
ღMonikaღ
21.02.2012, 04:24
Всё, девы, всем споки, спасибо за приятный вечер!))
Вопрос, конечно, не только к мужчинам - это же ЖГ :)
Конечно, всем ясно, что женщина, на вид не обремененная скучными заботами, ухоженная, в порядке, в форме, стильно одетая, в хорошем настроении - будет выглядеть моложе своей ровесницы, загруженной бытом/ проблемами, не обеспечивающая себе нормального ухода за телом и лицом, и периодически "забивающей" на свой внешний вид.
Но некоторые детали все же, как мне кажется, в отдельных случаях!! -выдают возраст - даже если женщина "в порядке" и никогда не забывает о себе любимой. Возраст иногда выдают интонации, взгляд, какие-то слова или выражения, детали одежды, прочие детали - это трудно описать. При этом женщина может выглядеть великолепно. А иногда (или нечасто) - не сильно озабоченная продлением своей молодости тетенька может кому-то и девушкой показаться - просто потому, что вот такая она, душой молодая...
Короче, что для вас важно при определении возраста женщины? (хочется подробностей - чего НЕ должно быть, если леди хочет молодо выглядеть). и т.д.А для чего вообще определять/знать возраст женщины?
А для чего вообще определять/знать возраст женщины?Кстати, да. Но что касается этой темы - думаю, она для того и создана, чтобы женщины могли сориентироваться, что им делать, чтобы выглядеть моложе! Правда ведь, ТС? и всё-таки считается, что мужчинам интересны более молодые женщины... Знаю - Вы броситесь доказывать, что это совсем не так... :)) но в реале ведь действительно, если возраст женщины "написан у неё на лице", она проиграет рядом с молодой (возрастом или душой и телом) соперницей...
Но вообще согласна с предыдущем оратором - вопрос об определении возраста женщины (точнее, ответы на него), ИМХО, более ценен был бы в Курилке ;)
а я вот тут вчера (сегодня :)) ) в ночи ещё вот что подумала (такая упадническая мысль...): девы, а для чего мы стараемся выглядеть моложе? Ведь кому надо - те знают наш возраст, особенно - наши мужья.................. (ну, некоторые из них :)) кто ровесник или почти ровесник жёнам - знает точно) А мы ж тут все порядочные матерЯ семейств... :008:
Понимаю, что сама себе противоречу - только вчера писала, как приятно называться "девочкой"... Но вот реально, если даже не брать работу, где на некоторых местах "девочка" вроде как и не к месту... Зачем мы хотим выглядеть моложе?
Подумала ещё. :) Ну, вот я - абсолютно точно хочу казаться моложе своего возраста рядом с мамами детей из нашей группы. Они все такие молодые! у кого 1 ребёнок.
и... такая крамольная мысль... у нас на работе много симпатичных молодых мужчин... :008: У меня с ними никогда ничего не будет, мы на них просто смотрим.... :love: так вот, почему-то не хочется, чтобы они знали, сколько нам на самом деле лет... :046:Смешно, я понимаю.
А ещё у кого какие причины? ;)
Конечно, всем ясно, что женщина, на вид не обремененная скучными заботами, ухоженная, в порядке, в форме, стильно одетая, в хорошем настроении - будет выглядеть моложе своей ровесницы, загруженной бытом/ проблемами, не обеспечивающая себе нормального ухода за телом и лицом, и периодически "забивающей" на свой внешний вид.вот... уже доказали, что далеко не всегда!я б даже сказала до определенного возраста чрезмерная ухоженность - старита я бы расширила это до НЕопределённого возраста!
вот у нас есть одна начальница большого подразделения. я была в шоке - и все мои коллеги тоже - когда узнали (нашли в Контакте :) ), что она моя ровесница! причём тут дело уже не в том, что я выгляжу моложе своих лет. Это она выглядит старше! А она-то уж всегда выглядит "на 5 с +"...
и вообще, вот мы заметили тенденцию - все начальницы у нас, от "маленьких" до "больших" - все выглядят старше своего возраста или с натяжкой - на него. Т.е. женщина может выглядеть ПРОСТО ОТЛИЧНО! но при этом свои года ей всегда дают, и даже с избытком. В связи с этим мысль: а так ли уж важно выглядеть тупо МОЛОЖЕ?
Адреналин
21.02.2012, 09:27
Кожа на шее, руках (ладони), в любом случае выдаст возраст.
+1
Жизнь такая
21.02.2012, 10:01
У меня обычно получается определить возраст плюс-минус 5 лет. Шея очень выдает возраст (хотя шея у Фриски 50 летней женщины), руки и вообще все в совокупности.
нашла Фриске и шею посмотреть, действительно выдает возраст
Жизнь такая
21.02.2012, 10:05
для возраста до 25
после 25 "рост-100"
без намерения уклоняться от ответственности: конечно, кое-что зависит от комплекции и наследственности.
У меня получается 173-100= 73, это очень много, не дай Бог))))
173-110=63 - как-то лучше, да и то пара лишних кг есть
Выдают носогубные складки .......их только подкачивать или более радикальные меры !!!
kilometer
21.02.2012, 10:14
и вообще, вот мы заметили тенденцию - все начальницы у нас, от "маленьких" до "больших" - все выглядят старше своего возраста или с натяжкой - на него. Т.е. женщина может выглядеть ПРОСТО ОТЛИЧНО! но при этом свои года ей всегда дают, и даже с избытком. В связи с этим мысль: а так ли уж важно выглядеть тупо МОЛОЖЕ?
Подозреваю, что если бы опрошенные не знали, что эти женщины - начальницы, то они дали бы им меньший возраст.
Психологи установили, что если озвучить опрашиваемому важную должность человека, то он будет казаться им выше, чем есть на самом деле. Возможно, с возрастом так же дело обстоит.
С количеством детей дело обстоит так же, судя по всему. :)) Если знают, что детей несколько, то сразу возраст накидывают.
шоко-моко
21.02.2012, 11:17
А ещё ботокс творит чудеса и г. кислота, тут вообще сложно определить возраст
Anabel 71
21.02.2012, 11:27
Девочки я все проспала, простите:091:
Anabel 71
21.02.2012, 11:28
Нефёдишна выглядите супер, я вчера рассматривала, пока за мной ребенок не пришел:)) вобсчем я подумала, что 32-33, НО только из-за выражения глаз, глаза взрослые:flower:
Anny-Fanny
21.02.2012, 11:32
по её детям.
Вот-вот, поэтому мне последнее время дают 36. Когда спрашиваю, почему? Объясняют: старшему лет 16 (это пока он рот не открыл, начнет говорить понятно, что 13), родила лет в 20=36....
Anabel 71
21.02.2012, 11:36
Вот-вот, поэтому мне последнее время дают 36. Когда спрашиваю, почему? Объясняют: старшему лет 16 (это пока он рот не открыл, начнет говорить понятно, что 13), родила лет в 20=36....
А если без детей?
Anny-Fanny
21.02.2012, 11:38
А если без детей?
Я без детей не подаюсь... Ну, косметологи по коже дают лет 30... Но я не очень верю, воспринимаю, как маркетинговый ход.
Черная жемчужина
21.02.2012, 11:46
Что-то я пропустила фотки(((
Согласна, дети выдают возраст.
Волосы седые. Морщины у глаз.
Хм, у меня вот в 24 седина обнаружилась..
Адреналин
21.02.2012, 11:56
Попка должна быть упругая и твердая...
Поэтому иногда трудно определить возраст без дополнительного исследования:)))
ღMonikaღ
21.02.2012, 12:16
Хм, у меня вот в 24 седина обнаружилась..Волосы темные?
Я знаю мнение, что +/- у людей одинаковое количество седых волос, но на темных больше заметно. Хотя, я заметила, что у меня большое количество седых появилось после стресса. а, ведь, говорят, что волосы от стрессов не седеют.
Волосы темные?
Я знаю мнение, что +/- у людей одинаковое количество седых волос, но на темных больше заметно. Хотя, я заметила, что у меня большое количество седых появилось после стресса. а, ведь, говорят, что волосы от стрессов не седеют.
Русые, решила свой цвет отрастить и вот, обнаружила. Вроде как с серым русым не жутко смотрится)
То ли стресс, то ли наследственность, но поводы попсиховать знатно были(
Черная жемчужина
21.02.2012, 12:24
Волосы темные?
Еще как седеют(( знаю мужчину который поседел в день, причина, естессно, была(((
:))Здрасте, девочки!
Я вчера радостная улеглась спать, что я так молодо выгляжу, что сегодня мы проспали в сад:))
А седина у всех по разному, у моей подруги (мы ровестницы) вся голова седая((
А у меня пока нет ни одной волосинки))
Marinushka
21.02.2012, 12:32
Мне кажется, что основные возрастные индикаторы это носогубные складки, синяки под глазами и обвисаение контура лица. Складки на шее тоже прибавляют лет.
Если с этим справиться (как???) , то можно влипнуть на манере одеваться и стрижке.
Я тоже хочу так классно выглядеть в 33!
:008:
Еще нашла, где мне 17
У вас типаж такой)) Моя сестра такая. Пышная (это комплимент) и темноволосая.
Так ей в 15 лет давали - 25 :016: и в 25 - 25:004:
Как вы определяете, на сколько лет выглядит женщина?
В смысле - как определяю на сколько выглядит? На глаз определяю - на сколько выглядит, на столько и выглядит. Другое дело - сколько ей при этом на самом деле лет...
Но я лично вобще не очень понимаю, для чего это надо знать точно?
Примерно возрастную категорию определить не сложно, +- 5-10 лет. А если мне прям точно надо - влезаю в программу Зарплата и Кадры и смотрю год рождения. :))
я была очень удивлена, когда он сказал (мне), что пусть лучше будут волосы с сединой, но свои естественные у жены, чем она будет красить. уж он-то в девушках разбирающийся..
Я вот лично тоже так считаю - лучше седые, но свои натуральные и нормальной структуры, чем перекрашенная редкая мочалка к 45 годам. Седину все равно видно, как ее не крась, только волосы портятся.
Мне кажется, что основные возрастные индикаторы это носогубные складки, синяки под глазами и обвисаение контура лица. Складки на шее тоже прибавляют лет.
Если с этим справиться (как???) , то можно влипнуть на манере одеваться и стрижке.
Тут полностью согласна:flower:
Носогубные складки бывают и в 20 лет (строение лица такое что ли), синяки успешно скрываются тональником))
А вот одежда и стрижка:065: У мамы есть знакомая, так она до сих пор ходит с прической, баббета вроде бы называется, естественно от нее тянет нафталином:065:
В общем, я не могу решить, что с волосами делать)))
Я вот лично тоже так считаю - лучше седые, но свои натуральные и нормальной структуры, чем перекрашенная редкая мочалка к 45 годам. Седину все равно видно, как ее не крась, только волосы портятся.
Не согласна! Моя мама красит волосы в натуральный свой родной цвет и никто даже не догадывается, что у нее 90% седины. мочалкой не стали
В общем, я не могу решить, что с волосами делать)))
Однозначно красить))
если светлые волосы и мало седины, то мелирование спасет.
Коси, если мне не изменяет память:008:, Вы же молодая:)) Зачем так рано озадачиваться?:009:
Однозначно красить))
если светлые волосы и мало седины, то мелирование спасет.
Коси, если мне не изменяет память:008:, Вы же молодая:)) Зачем так рано озадачиваться?:009:
Русые волосы.. Красить жалко, специально свой отращивала..
Так я же седину обнаружила, вот и озадачиваюсь)))
Хм, у меня вот в 24 седина обнаружилась..
Ха...у меня седина обнаружилась в 18, а в 24 у меня уже было много седых волос.
10 лет я красилась, перепортила все волосы и плюнула на это дело, несколько лет отращивала свои натуральные, но потом сдуру снова покрасилась...теперь вот не знаю, что дальше делать буду, чере 2 недели вылезает белый пробор - и всё!:))
Ха...у меня седина обнаружилась в 18, а в 24 у меня уже было много седых волос.
10 лет я красилась, перепортила все волосы и плюнула на это дело, несколько лет отращивала свои натуральные, но потом сдуру снова покрасилась...теперь вот не знаю, что дальше делать буду, чере 2 недели вылезает белый пробор - и всё!:))
Ну, я лет с 14 свои натуральные волосы не видела, а тут решила отрастить - и сюрприз, блин.
А оттеночные не спасают?
Anabel 71
21.02.2012, 12:55
красить однозначно.
Anabel 71
21.02.2012, 12:58
Ну, я лет с 14 свои натуральные волосы не видела, а тут решила отрастить - и сюрприз, блин.
А оттеночные не спасают?
оттеночные спасают на неделю и то не всегда, от структуры волос зависит. Не мучайтесь, идите в хороший салон, я всегда красилась светлее на 2 тона, а когда забеременЕла, решила не рисковать и мне так выкрасили волосы, что я 6 месяцев ходила без проблем. Девочки умеют удачно краски смешивать и в разные цвета красить, чтобы естественно выглядело:flower:
А оттеночные не спасают?
Они все равно забивают волос и он изменяется, виться перестает.
Зависит еще от того, у кого какие волосы изначально. У кого-то толстые-здоровые, так они все переносят, и краски, и мелирование. А я мелирование сколько раз ни пыталась делать - во-первых, мне не идет осветление, во вторых, после повторного мелирования, волосы приходится просто обстригать. Все сгорает.
И опять же говорю - проблема уже становится не в том, что краска стойкая там, или не стойкая. Это вобще не важно, т.к. от головы растут белые корни, и это ничем не изменишь. То, что краска держится крепко на концах, уже не меняет общего впечатления, что седая тетка пытается эту седину закрасить.
Крашеные волосы сами по себе уже старят, как факт того, что что-то закрашивают.
оттеночные спасают на неделю и то не всегда, от структуры волос зависит. Не мучайтесь, идите в хороший салон, я всегда красилась светлее на 2 тона, а когда забеременЕла, решила не рисковать и мне так выкрасили волосы, что я 6 месяцев ходила без проблем. Девочки умеют удачно краски смешивать и в разные цвета красить, чтобы естественно выглядело:flower:
Они все равно забивают волос и он изменяется, виться перестает.
Зависит еще от того, у кого какие волосы изначально. У кого-то толстые-здоровые, так они все переносят, и краски, и мелирование. А я мелирование сколько раз ни пыталась делать - во-первых, мне не идет осветление, во вторых, после повторного мелирования, волосы приходится просто обстригать. Все сгорает.
И опять же говорю - проблема уже становится не в том, что краска стойкая там, или не стойкая. Это вобще не важно, т.к. от головы растут белые корни, и это ничем не изменишь. То, что краска держится крепко на концах, уже не меняет общего впечатления, что седая тетка пытается эту седину закрасить.
Крашеные волосы сами по себе уже старят, как факт того, что что-то закрашивают.
Дауж(
(http://http://s018.radikal.ru/i507/1202/ea/227d88e562fb.jpg)
:008:
Вот вам моя мама, мне кажется, цвет волос очень натуральный))
И чтоб не отходить от темы:))
Сколько лет?:008:
Princess Leia
21.02.2012, 13:19
60 c копейками
ну что Вы...какое одинаковое, у меня мама и в 40 была абсолютно седой, а бабушка до 76 брюнетка без седины...
Да, седина - это скорее с генетикой связано. У меня и бабушк и мама, кстати, рано поседели.
КарАлинка
21.02.2012, 13:21
58-59 лет....мне кажется как то так...
Princess Leia
21.02.2012, 13:21
У меня в районе висков навалом седых волос тоже обнаружилось...да буквально в выходные. Они конечно там давно, но сейчас их как буд-то бы больше стало и заметнее. Вот подумываю стать блондинкой :))
Princess Leia
21.02.2012, 13:22
нуууу нет
А скока? Моей 60 с копейками она выглядит примерно так же ;)
короче, я огорчилась...
57
(http://http://s018.radikal.ru/i507/1202/ea/227d88e562fb.jpg)
Вот вам моя мама, мне кажется, цвет волос очень натуральный))
И чтоб не отходить от темы:))
Сколько лет?:008:
Да, цвет натуральный. Но виски-то седые, и это видно. Потому что там волосы короткие, их чаще подстригают, корни видны. И у меня так же - концы русые, а от башки и на висках - все белое лезет.
Princess Leia
21.02.2012, 13:24
короче, я огорчилась...
57
Да ладно. Может просто на фото так кажется, а в реальности совсем по другому :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.