Вход

Просмотр полной версии : Как вы определяете, на сколько лет выглядит женщина?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

sinok16
21.02.2012, 23:02
что это? размер попы, номер телефона, формула расчетаЭто количество необходимых исследований.
С некоторой натяжкой можно считать и формулой расчёта.

sinok16
21.02.2012, 23:05
А мне вот не понятно - чтобы определить возраст, надо иметь эталон какой-то с чем сравнивать как человек должен выглядеть в том или ином возрасте. Где этот эталон? Всегда не понятно было.

А зачем в 35 лет, например, стараться выглядеть девочкой 18-летней?

А на 25 это как? Может так как вы считаете надо выглядеть в 25, на самом деле нормально для 18-ти. И как это выглядеть на 35?

+1273645
Половина людей в топе этого тоже понять не может.

Щенячий восторг
21.02.2012, 23:22
Шуба да, шуба реально старит! ...

Надо не бабий тулуп выбирать, а молодёжную :ded: :004:

В натуральном мехе девушки выглядят замечательно :080:

Порось Домашний
21.02.2012, 23:25
А что, практикуется и такое-возраст в профиле на ЛВ занижать?:)) А зачем??

Лютики-цветочки
21.02.2012, 23:27
А что, практикуется и такое-возраст в профиле на ЛВ занижать?:)) А зачем??

я себе ВКонтакте увеличила:008: после одного из топиков на ЛВ

Порось Домашний
21.02.2012, 23:29
я себе ВКонтакте увеличила:008: после одного из топиков на ЛВ

Расскажите подробнее, если можно:)

Черная жемчужина
21.02.2012, 23:37
Расскажите подробнее, если можно:)

тоже интересно:))

Лютики-цветочки
22.02.2012, 00:04
В том незабываемом топике речь шла о том, что мы, возрастные тетеньки, скрываем свой возраст ВКонтакте. Ну, я и проставила себе с запасом.

Zoe
22.02.2012, 00:06
В том незабываемом топике речь шла о том, что мы, возрастные тетеньки, скрываем свой возраст ВКонтакте. Ну, я и проставила себе с запасом.
Это мой наверное топик был:008:

Лютики-цветочки
22.02.2012, 00:10

Ваш. :008: Вы меня натолкнули на мысль, что надо затеряться среди 90-летних. :))

Черная жемчужина
22.02.2012, 00:14

А, вспомнила, про непотребные фототоссесии после 30:073:

Черная жемчужина
22.02.2012, 00:16

Вы аватар сменили?:008:
Вроде Ваше фото было там, если не путаю...

Катапусечка
22.02.2012, 00:23
мне кажется, если женщина сама забыла свой возраст, то и другие не узнают....

BeStran
22.02.2012, 00:29
мне кажется, если женщина сама забыла свой возраст, то и другие не узнают....не знаю, не уверена... мне вот так иногда грустно бывает, когда где-нибудь (у врачей в основном :)) ) спрашивают - "так сколько Вам полных лет?" - и когда я отвечаю, мне как обухом по голове - Боже, неужели уже столько??? :001:а в душЕ-то мне всё ещё 18... :( а в зеркало всмотришься - и морщинки уже, и волосы седые, и то, и сё......... Мне кажется, что все забывают свой возраст. Всем хочется БЫТЬ молодыми, а не казаться. А года так летят!... :010: Бац - и уже 30......... Бац - и 35...........

Marisabla
22.02.2012, 00:32
мне кажется, если женщина сама забыла свой возраст, то и другие не узнают....

дада, другие никогда не скажут "впала в детство"
другим не заметны любые проявления диссонанса

Катапусечка
22.02.2012, 00:33
я врачам говорю год рождения, пусть сами мозг включают.

друзья 18-го сына отвешивают мне комплементы, муж что-то до сих пор ревнует .... чертовски приятно...

ForTee
22.02.2012, 00:34

друзья 18-го сына отвешивают мне комплементы, муж что-то до сих пор ревнует .... чертовски приятно...

18 сыновей - это круто! :))

:):flower:

Черная жемчужина
22.02.2012, 00:35

Замечательно, что самооценка с годами не падает:flower:

Черная жемчужина
22.02.2012, 00:38
18 сыновей - это круто! :))

:))

Катапусечка
22.02.2012, 00:45
:))

это, да! мой один 18-летний сын стоит 18 более спокойных по отношению к жизни его сверстников....

BeStran
22.02.2012, 00:45
я врачам говорю год рождения, пусть сами мозг включают. мои врачи ВИДЯТ написанную дату рождения, и всё равно спрашивают: "так сколько Вам полных лет?" :))друзья 18-го сына отвешивают мне комплементы, муж что-то до сих пор ревнует .... чертовски приятно...Так круто же! здорово!

АлеКсеня
22.02.2012, 01:02
Вот читаю-читаю подобные темы и недоумеваю: а какая разница на сколько лет выглядит женщина?

Важнее же не выглядеть на сколь-то моложе, а просто хорошо = привлекательно выглядеть. Нравиться людям. Вне зависимости от моложавости-красивости и прочего. Нравиться = привлекать. Чтобы им приятно было смотреть, общаться. Чтобы при взгляде на тебя у людей положительные эмоции получались.

Это совсем не от моложавости, тем более искусственной, притянутой за уши, нарисованной, зависит. Не количеством морщинок на лице создается отталкивающее впечатление от человека.

ИМХО, важна доброжелательность искренняя и здоровый вид. Именно болезненность и злобность очень непривлекательно выглядят.На подсознании. К сожалению, с возрастом здоровость не прибавляется. За этим надо, ИМХО, в разы тщательнее следить, чем за морщинками и краской для волос.

Ну а злобность - она и в 20 лет проступает на лице. И даже красивую внешность портит самым жутким образом - отвращает.

Ох. Я тоже читаю многие темы на лв-жг и недоумеваю от 90 процентов тем - зачем вообще такое писать? особенно "поддержите меня, у меня плохая свекровь-невестка-сестра-муж-любовник-козел".тем более, в большинстве случаев не поддержат, а в основном осудят или покритикуют.
Я и сама не пойму, по сути, для чего женщины преуменьшают свой возраст. Просто спросила. Интересны были ответы. Девушкам ВСЕМ спасибо, ответы интересны. И несогласие с темой тоже интересно.
Я не скрываю свой возраст, но я бы не хотела выглядеть старше. Дело не в морщинках. И не в ботоксе, и не в фигуре, спорте и проч. Я бы пережила, если б была милой толстушкой, я бы многое могла перенести, вот только бы мне совсем не понравилось, если бы мне накинули лет из-за, например, музыкальных вкусов, которые свойственны более старшим, чем мне, или из-за неумения одеваться адекватно возрасту. И т.д.
Мне неинтересно, когда мне дают меньше. Мне хочется, чтобы люди знали - у меня есть жизненный опыт, точка зрения - то есть конечно, в общении это или видно или нет, но, как выше писали, выглядеть слишком молодо - это иметь шанс быть оттесненной этакими умудренными по типу "да что ты девочка видела в этой жизни".
Но выглядеть старше не хочется.
То есть тема немного не о том, чтобы выглядеть моложе. А о том, как бы не выглядеть старше. Вот я и спросила про признаки возраста.

Катапусечка
22.02.2012, 01:07
Мне неинтересно, когда мне дают меньше.

а если это природно, не прилогая усилий получается?

Вот я и спросила про признаки возраста.

Критерии у всех свои и чаще они в совокупности.

ForTee
22.02.2012, 01:14
То есть тема немного не о том, чтобы выглядеть моложе. А о том, как бы не выглядеть старше. Вот я и спросила про признаки возраста.

Даже дорогущая сделанная до идеальности женщина, с кожей, тугором, упругостью, отсутствием морщин и т.п. с помощью хирургии и миллионов долларов, или в силу генетики без усилий, без единого внешнего признака старения ---- идентифицируется по возрасту. Не до точных лет. Но в пределах возрастных категорий.

Трудно описать почему. М.б. мы не осознаем почему. М.б. ферромоны. Это помимо улавливаемого подсознанием иного движения тела, иных наклонов головы, иного взгляда, иных повадок и мимики.

Ну например, ассоциативный пример: щенка, котенка и прочих детенышей сразу однозначно отличаешь от взрослого животного. Даже если щенок облезлый и страшный. А взрослый пес сытый и причесанный. Ясно, что этот щенок, а этот взрослый. Все!

Ясно многое про возраст сразу, сканируется с первого взгляда, чувствуется. И ухоженность и красота тогда засчитываются в "бонус", в уважение.
Остальное про возраст всплывет в общении. Хоть ты идеальной внешне останься!
ИМХО, это ясно как Божий день.

А так...
Ну в общем и целом стройность молодит очень. И стиль одежды, вернее поведения. Еще, ИМХО-главное, - энегетика человека. Энергичный жизнелюбивый, полный сил - моложе кажется. Усталый, вялый, квелый, болезненный, слабый - старше.

О спорт - ты жизнь = ты молодость! :))

АлеКсеня
22.02.2012, 01:29
а если это природно, не прилогая усилий получается?

Критерии у всех свои и чаще они в совокупности.

по первому пункту - тут ответа быть не может... большинство женщин, наверное, порадуется такой природе. кто-то вон в теме огорчается, хочет солиднее выглядеть. а кому-то все равно...

про критерии - ну так мне и было интересно тему замутить. форумы в основном для этого, чтобы "среднюю температуру по больнице" выяснять. все равно когда с конкретным человеком в жизни сталкиваешься в общении, его уже заинтересовать пытаешься по-особенному, и ЛВ тут не при чем с его советами.

даже для тех людей, которые знают возраст (я не скрываю, в контакте дата рождения стоит и проч.) - хочется выглядеть не старше.
более старший возраст для многих - синоним чего-то менее энергичного, с годами все же не прибавляется ни сил, ни здоровья. ни привлекательности, что ли. мы сейчас не будем брать какие-то нечастые примеры пожилых людей, которые не потеряли привлекательность, заряжают своей энергией даже молодых, выдают креативные идеи и интересно делятся опытом.
мы сейчас об обычном. в более старшем возрасте есть свои достоинства - умудренность опытом и вообще мудрость, умение видеть жизнь по-особенному, не зацикливаться на отдельных проблемах... в общем, все тут понимают, что есть у человека в возрасте свои положительные стороны (не берем конечно откровенных глупцов, такие в любом возрасте есть).
но у старшего возраста есть свои отрицательные черты (да, я говорю банальности) - в меньшей степени старшие восприимчивы к чему-то новому, современному, актуальному.. медленнее перестраиваются в различных ситуациях... ну и темперамент "уже не тот". я говорю в целом, примеры отдельных бодрячков не надо. короче, нет той искры какой-то жизненной, которая есть у молодых. наверное, отсутствие этого жизненного тонуса, чего-то яркого, нескучного - и есть то, чем не хочется обладать и каким не хочется выглядеть. не хочется женщине выглядеть менее яркой, более скучной, менее сексуальной и т.д. Пусть она внешне привлекательная, но вот да, такой стереотип - "ей уже за..." и что-то перещелкивает у того в сторону знака минус, кто догадывается о возрасте или дает ей лишних лет (а ей на самом деле меньше). И еще - да, стереотип, но без стереотипов не было бы жизни. Я не говорю о том, чтобы мыслить исключительно стереотипами и шаблонами.
Не знаю такой женщины, которая бы в свои, скажем, 30 обрадовалась, узнав, что ей дают 36. Но если ей дадут возраст года на 4 меньше, то наверняка 99 проц женщин обрадуется. Конечно. если в 30 дают 20, это как-то странно. но речь эе не об этом, не о том, чтобы всю жизнь девчонкой быть.

АлеКсеня
22.02.2012, 01:32
Даже дорогущая сделанная до идеальности женщина, с кожей, тугором, упругостью, отсутствием морщин и т.п. с помощью хирургии и миллионов долларов, или в силу генетики без усилий, без единого внешнего признака старения ---- идентифицируется по возрасту. Не до точных лет. Но в пределах возрастных категорий.

Трудно описать почему. М.б. мы не осознаем почему. М.б. ферромоны. Это помимо улавливаемого подсознанием иного движения тела, иных наклонов головы, иного взгляда, иных повадок и мимики.

Ну например, ассоциативный пример: щенка, котенка и прочих детенышей сразу однозначно отличаешь от взрослого животного. Даже если щенок облезлый и страшный. А взрослый пес сытый и причесанный. Ясно, что этот щенок, а этот взрослый. Все!

Ясно многое про возраст сразу, сканируется с первого взгляда, чувствуется. И ухоженность и красота тогда засчитываются в "бонус", в уважение.
Остальное про возраст всплывет в общении. Хоть ты идеальной внешне останься!
ИМХО, это ясно как Божий день.

А так...
Ну в общем и целом стройность молодит очень. И стиль одежды, вернее поведения. Еще, ИМХО-главное, - энегетика человека. Энергичный жизнелюбивый, полный сил - моложе кажется. Усталый, вялый, квелый, болезненный, слабый - старше.

О спорт - ты жизнь = ты молодость! :))

Пока писала длинный коммент, который отчасти Вам - Вы написали свой большой.
Вот то, что я выделила - это классно Вы ответили. Вы глубоко копаете, знаю по другим темам.

BeStran
22.02.2012, 01:42
Трудно описать почему. М.б. мы не осознаем почему. М.б. ферромоны. (СЗОТ :)) )
Да! Да! Феромоны - великая вещь! :support:я купила духи с феромонами (а думала, что это фигня, сама смеялась), причём не в аптеке, а дешёвенькие, в "УР". Девчонки!......... ;) со мной стали даже молоденькие мальчики заговаривать, старенькие дедушки за мной таскаются, уж молчу про остальных :008:
Редактирую - ВОНЯЮТ НЕВКУСНО! :ded:

АлеКсеня
22.02.2012, 01:45
(СЗОТ :)) )
Да! Да! Феромоны - великая вещь! :support:я купила духи с феромонами (а думала, что это фигня, сама смеялась), причём не в аптеке, а дешёвенькие, в "УР". Девчонки!......... ;) со мной стали даже молоденькие мальчики заговаривать, старенькие дедушки за мной таскаются, уж молчу про остальных :008:

что такое УР? торможу в ночи....

Тонкая Веточка
22.02.2012, 02:02
"Улыбка Радуги". Завтра у этих магазинов прибавится покупателей))

BeStran
22.02.2012, 02:18
"Улыбка Радуги". Завтра у этих магазинов прибавится покупателей))да не, они воняют невкусно :)) и потом, думаю, у НАШИХ дам и так нет отбоя от кавалеров ;) Ну не хотела я никакой рекламы давать, честное слово! :)

Добрый кот
22.02.2012, 05:44
Короче, что для вас важно при определении возраста женщины? (хочется подробностей - чего НЕ должно быть, если леди хочет молодо выглядеть). и т.д.Даже в голову никогда не приходило определять возраст женщины. С какой целью?

Zoe
22.02.2012, 07:04
Вы аватар сменили?:008:
Вроде Ваше фото было там, если не путаю...
Аха было,но надоело. А Вы кстати фотки зажали.:))

Черная жемчужина
22.02.2012, 09:54
Аха было,но надоело. А Вы кстати фотки зажали.:))

Не, не зажала:)) у меня как раз по той теме есть снимки:065: все, как Вы и рассказывали, образ престарелой лолиты и псевдо роковой женщины:073: вечером выложу пару кадров, я сейчас с телефона, не загрузить;)

Rybba
22.02.2012, 10:33
для возраста до 25
после 25 "рост-100"

без намерения уклоняться от ответственности: конечно, кое-что зависит от комплекции и наследственности.

это я должна весить 70 кг? ой, мне ж уже после 25. Тогда 80 кг? И лишних 5-6. Тогда я буду выглядеть идеально. :flower:

Ёёёлка
22.02.2012, 11:44
это я должна весить 70 кг? ой, мне ж уже после 25. Тогда 80 кг? И лишних 5-6. Тогда я буду выглядеть идеально. :flower:
- 100 - это при низком росте. Если рост от 170 - то - 110, выше - еще больше. Ну и кость у всех разная. Мне - 100 - так это 72 кг получается :)). Оно мне зачем?

Rybba
22.02.2012, 11:58
кстати, мне очень многие дают 24 года максимум, стабильно.
причем ухоженностью совершенно не блистаю, скорее это наоборот мой пофигизм сказывается.
в ривгоше года два не была уже, не говоря о более дорогой косметике, крем для лица стоит 40 р.
мой секрет :046: - это лелеемое идиотическое восприятие мира, где все старше и умнее меня :))
возраст - он в глазах, ага. И в поведении, и в одежде.
стоит мне начать меньше рассыпать вещи из рук и вести себя с достоинством - сразу получу свои полные 31.

единственный минус - вахтеры меня не воспринимают. И в ресторанах чувствуется разное отношение ко мне, с подругой и без нее, типа ходят тут студентки, заказывают на сто рублей.
вчера меня обогнала тетка в столовой, сказала, "девушка, знаете, но я первая пройду, я все-таки преподаватель", гг.

Bruja
22.02.2012, 13:16
я бы многое могла перенести, вот только бы мне совсем не понравилось, если бы мне накинули лет из-за, например, музыкальных вкусов, которые свойственны более старшим, чем мне

:)):)) Осспидя...если бы мой возраст определяли по музыкальным вкусам, мне нужно было бы накинуть лет 500:))

Anastasiya_I
22.02.2012, 13:39
Даже в голову никогда не приходило определять возраст женщины. С какой целью?

Как это с какой целью? У Вас же требование к женщине, чтобы она была до определенного возраста, сами писали. Будете напрямую ей сразу задавать вопрос о возрасте?

Баночка с анализом
22.02.2012, 13:40
я по росту определяю. высокие - старые уже, просто наштукатуренные

Anastasiya_I
22.02.2012, 13:43

это как? У меня с 16-17 лет рост не меняется. А в старости будет ниже, чем сейчас, думаю

Bruja
22.02.2012, 13:48
это как? У меня с 16-17 лет рост не меняется. А в старости будет ниже, чем сейчас, думаю

Ну так ему, может, 13-летние нравятся :))

Anny-Fanny
22.02.2012, 13:49

Я с 11 лет ростом 172... До 16 лет выросла до 180... Старуха с юности!:support::support::support:

Anny-Fanny
22.02.2012, 13:50
Ну так ему, может, 13-летние нравятся :))

Это уже в топик про педофилов...

Баночка с анализом
22.02.2012, 13:51
это как?
значит вы уже старая:004:

до 16 - молодые

Anny-Fanny
22.02.2012, 13:51

до 16 - молодые

Я была молодой лет до 11...

Bruja
22.02.2012, 13:53

до 16 - молодые

Ага...маленькая собачка - до старости щенок.

Anny-Fanny
22.02.2012, 13:57
Ага...маленькая собачка - до старости щенок.

Кстати, в этом что-то есть... У меня есть подружка, рост 148 см. 40 лет, все девочкой называют! Смеется, что сразу перейдет в разряд маленьких старушек.

Kate Dange
22.02.2012, 14:03
(СЗОТ :)) )
Редактирую - ВОНЯЮТ НЕВКУСНО! :ded:

ооо, вот она - сила психологического настроя!!! :046:

я тож как-то покупала - купила и спрятала в шкафчик подальше
потом достала, напшикалась (еще удивилась - как пахнут хорошо) - и вперед!
и прям была на пике популярности....

а потом внезапно осознала, что флакончики перепутала - побрызгалась пробником духов, который в каком-то рив-гоше дали. флакончики похожи были - без опознавательных знаков, маленькие, с пшикалкой...

с тех пор думаю, что секрет духов с феромонами - в воздействии на голову
а там уже и свои феромоны, видать выделяются, от осознания собственной химической привлекательности ;)

kilometer
22.02.2012, 14:34
Я так вобще не понимаю, зачем нужно казаться моложе. В нашем обществе от этого один вред. Все к тебе относятся, как будто они важные тети-дяди, а ты какая-то девочка-припевочка, хотя они и ненамного старше.
+1
Я в первую беременность, будучи юной, столько от врачей натерпелась,:( что в последующие разы раньше возраста объявляла, что беременность не первая, чтобы меня сочли опытной и не сильно на год рождения смотрели. :))

на ЛВ в подобных топах очень много в принципе довольно злых людей. Цель которых не объективность даже. А четкое принижение другой женщины.
Зачем-то явно молодой и симпатичной девушке (ну явно!!!) дают больше лет, чем видится на фото, "не замечают" красоты и т.п. :))
Согласна.
Но бывает и наоборот. :))

ForTee
22.02.2012, 15:29
+1
Согласна.

Бывает, но это же совсем иное дело! Это же по доброте душевной, нечто безобидное и даже наоборот очень приятственное = благое дело! :)

Подпись оранжевая замечательная! :flower:

Черная жемчужина
22.02.2012, 22:12
Согласна.

Мне комплиментов не жалко, а человеку приятно:008:

Yusta
26.02.2012, 14:50
http://i068.radikal.ru/1202/8f/a65c7210b4bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1202/8f/a65c7210b4bd.jpg.html)
Ну и меня оцените, девочки=))мне тут на первой ссылке 25 лет, а сейчас вот так как то:
http://s001.radikal.ru/i194/1202/16/765012930379t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1202/16/765012930379.jpg.html)

Zoe
27.02.2012, 06:45
В 25 красотка. Сейчас тоже очень хороша. Но то , что не 25 и да же не 30, видно. Сколько вам , по моему я не скажу, а то вдруг промахнусь, вы обидетесь. Ну правда могу и в обратную сторону промахнуться, но во избежании первого варианта промолчу.

Yusta
27.02.2012, 11:14
Эх, уже 35=)))

ane4ka_net@mail.ru
29.02.2012, 00:57
шея, руки