Просмотр полной версии : Как вы определяете, на сколько лет выглядит женщина?
АлеКсеня
20.02.2012, 22:54
Вопрос, конечно, не только к мужчинам - это же ЖГ :)
Конечно, всем ясно, что женщина, на вид не обремененная скучными заботами, ухоженная, в порядке, в форме, стильно одетая, в хорошем настроении - будет выглядеть моложе своей ровесницы, загруженной бытом/ проблемами, не обеспечивающая себе нормального ухода за телом и лицом, и периодически "забивающей" на свой внешний вид.
Но некоторые детали все же, как мне кажется, в отдельных случаях!! -выдают возраст - даже если женщина "в порядке" и никогда не забывает о себе любимой. Возраст иногда выдают интонации, взгляд, какие-то слова или выражения, детали одежды, прочие детали - это трудно описать. При этом женщина может выглядеть великолепно. А иногда (или нечасто) - не сильно озабоченная продлением своей молодости тетенька может кому-то и девушкой показаться - просто потому, что вот такая она, душой молодая...
Короче, что для вас важно при определении возраста женщины? (хочется подробностей - чего НЕ должно быть, если леди хочет молодо выглядеть). и т.д.
Кожа на шее, руках (ладони), в любом случае выдаст возраст.
АлеКсеня
20.02.2012, 22:58
наверное, если коже на шее-руках уделяется особое внимание, может и не выдаст в любом случае
вспомнила - видела Фриске на фото не сильно уфотошопленном... шея... некоторые удивились в комментариях (это было в одном блоге), что Жанне всего 37
хотя красавица, и вообще... уж наверное не как заурядная женщина ухаживает за собой :)
Kate Dange
20.02.2012, 22:58
поэтому зимой проще всего выглядеть на 18 - шапочку до глаз, шарфик, перчатки - и вуаля :046:
АлеКсеня
20.02.2012, 23:00
поэтому зимой проще всего выглядеть на 18 - шапочку до глаз, шарфик, перчатки - и вуаля :046:
если какую-нибудь молодежную щапочку и щарфик то думаю Вы правы.
головной убор неправильный может убить возраст, как мне кажетсяч, сразу лет на 10 +
Kate Dange
20.02.2012, 23:02
а вообще ухоженность - не всегда равно моложавость
я б даже сказала до определенного возраста чрезмерная ухоженность - старит
и ею вполне можно добиться эффекта "оооо, как она потрясающе выглядит в свои почти 40", имея при этом возраст до 30 :001:
ღMonikaღ
20.02.2012, 23:04
как это?:016:
Волосы седые. Морщины у глаз.
АлеКсеня
а вообще ухоженность - не всегда равно моложавость
и ею вполне можно добиться эффекта "оооо, как она потрясающе выглядит в свои почти 40", имея при этом возраст до 30 :001:
не всегда. поэтому и тему решила замутить. согласна.
как раз знакома с одной очень ухоженной. пока она молчит - всё ок. как только говорить начинает - сразу возраст вот он.
но я поняла, о чем Вы. о том, что чрезмерная ухоженность тоже может порой сделать из женщины нечто типа манекена. нечсто неестественное. наверное я Вас поняла?
Возраст женщин от 22-55 определяю более-менее нормально, по всяким известным признакам старения.:)) Большая проблема с подростками. Вообще не понимаю, сколько им лет. Могу здорово ошибиться в диапазоне 12-19 лет, потому как они молодые и с помощью косметики и нарядов могут изменяться до неузнаваемости.
А с теми, кто постарше, всё ясно--кожа, морщины, седина, взгляд итд, всё выдаёт возраст:)
Увлечение
ой видела теток в 28, которые выглядели, как 40 летнии...
ღMonikaღ
20.02.2012, 23:05
я ваще не умею возраст определять :(
АлеКсеня
20.02.2012, 23:09
Волосы седые. Морщины у глаз.
седые волосы - угу, наповал убивают возраст... или может стереотипы такие у нас всех, все же красятся у кого чуть седина пробивается...
помню один мой однокурсник женился (ой бабник он был ужас), жена красивая, но любит блескучки всякие, он всё ее учил как более стильно одеваться и т.д., такой вот имиджмейкер у нее он был... я была очень удивлена, когда он сказал (мне), что пусть лучше будут волосы с сединой, но свои естественные у жены, чем она будет красить. уж он-то в девушках разбирающийся..
Никак не определяю, мне пофиг.
Kate Dange
20.02.2012, 23:10
как это?:016:
ну когда у девицы плюс-минус 20-ти лет укладка волосок к волоску-маникюр-педикюр-идеальный тон лица-идеально подобранная одежда и макияж - сразу закрадывается сомнение, что или ей на самом деле лет на 10 больше - или над ней поработал хороший стилист :008:
поскольку второе - встречается нечасто, проще предположить первое :)
молодость в том числе характеризуется некоторой небрежностью и как бы это... неумением делать себя идеальной, вот...
поэтому супер-ухоженные идеально-выглядящие девицы воспринимаются иногда старше своего возраста
ну на мой взгляд, конечно
есличо - к неухоженности и нестриженным ногтям - не призываю :))
Anny-Fanny
20.02.2012, 23:10
Я тоже....
Цветные сны
20.02.2012, 23:14
Я тоже....
Я с вами :)
Anny-Fanny
20.02.2012, 23:15
Нас много:support:
ну когда у девицы плюс-минус 20-ти лет укладка волосок к волоску-маникюр-педикюр-идеальный тон лица-идеально подобранная одежда и макияж - сразу закрадывается сомнение, что или ей на самом деле лет на 10 больше - или над ней поработал хороший стилист :008:
молодость в том числе характеризуется некоторой небрежностью и как бы это... неумением делать себя идеальной, вот...
поэтому супер-ухоженные идеально-выглядящие девицы воспринимаются иногда старше своего возраста
Точняк формулировка! мои Вам аплодисменты.
Помешанность на огламуривании, аккуратности (ну или стремление к этому) - явно черты тех, кому или около 30, или за 30. Если девушка в 25 не хочет выглядеть 30-летней особой - излишняя аккуратность противопоказана.
И я понимаю, что вы говорите совсем не про грязные уши или облупленный маникюр :))
До определенного возраста отсутствие косметики молодит, и часто ненакрашенная барышня с завязанным хвостиком выглядит моложе, чем она же "при параде". Но с определенного возраста ситуация меняется, и без косметики женщина начинает выглядеть заметно хуже и старее, чем с ней.
Это так, из личных наблюдений.
ой видела теток в 28, которые выглядели, как 40 летнии...
Я с такой недавно в поликлинике сидела. Думала - ей до 40 или уже за 40? Смотрю - а на карточке написано 1984 г. рождения :))
ღMonikaღ
20.02.2012, 23:27
Я тоже....
Зато, прикольно :) Мне 18 недавно дали:065::065::065:
Чучундрочка
20.02.2012, 23:27
У меня обычно получается определить возраст плюс-минус 5 лет. Шея очень выдает возраст (хотя шея у Фриски 50 летней женщины), руки и вообще все в совокупности.
ღMonikaღ
20.02.2012, 23:29
А мне так нравятся такие девушки, когда у них всё идеально:love: У меня соседка есть напротив, куколка просто, и такого же возраста сестра:010: Угловатая, неуверенная в себе, одеваться в другом стиле не хочет, простенькая сил нет:(
Цветные сны
20.02.2012, 23:29
Зато, прикольно :) Мне 18 недавно дали:065::065::065:
Везёт же Вам! :))
Marisabla
20.02.2012, 23:32
определяю интуитивно, по комплексу признаков, делаю поправку на вес, стиль
вообще возраст виден по выражению глаз, интонации голоса
случается парадоксальная ситуация: выглядит на 20, но дашь все равно 35
или с мужиками: мои одногодки кажутся мне старыми, но какими-то подростками...
Лютики-цветочки
20.02.2012, 23:41
не различаю, мне все кажутся молодыми и прекрасными
не различаю, мне все кажутся молодыми и прекрасными
К окулисту :ded:
и ею вполне можно добиться эффекта "оооо, как она потрясающе выглядит в свои почти 40", имея при этом возраст до 30 :001:Да, согласна. У нас на работе есть девочка - она не каждый день сильно красится, но когда идёт куда-нибудь... :001: Боже! Издали это выглядит ничего, даже ОЧЕНЬ красиво :019: Но если приблизиться к ней на 2 метра... :001:ужас-ужас. Килограмм косметики сводит на нет всю природную красоту и молодость. Выглядит, правда, на "хорошо ухоженные 30", хотя ей только 27 и без косметики она вообще - девочка-девочкой...
я не хвастаюсь, но мне мой возраст не даёт никто. Даже коллеги, которые меня знают 10 лет и больше, всё ещё думают, что мне где-то "под 30" :046: и каждое упоминание моего возраста для них - как открытие. Хотя и морщинки есть, и шея с руками, наверно, не идеальны - я за ними не ухаживаю вообще, и сплю мало = синяки под глазами... Просто я очень мало крашусь, считаю - причина в этом. Ну, и конечно, то, что я стремлюсь выглядеть не ДАМОЙ, а скорее, девушкой. Это не значит, что я надеваю "супер-мини" или рисую на морде всю палитру. Это состояние души. Которое иногда видно.
Возраст других женщин определять, наверно, не умею, да и не стремлюсь. Меня больше мужчины интересуют :019:
я постоянно вижу 15 летних барышень, и на их фоне все остальные кажутся безнадежно старыми:) припухленькие лица, невыгоревшие глаза, задорный хохот.. ах..:020:
Старит лишний вес и стиль одежды. Худенькая и молодежно одетая 40 летняя женщина будет даже без кометики выглыдеть моложе эдакой вполне себе ужоженной гранд дамы
Старит лишний вес и стиль одежды. Худенькая и молодежно одетая 40 летняя женщина будет даже без кометики выглыдеть моложе эдакой вполне себе ужоженной гранд дамыОднозначно!
somalina
21.02.2012, 00:10
Мне тогда все 90((( Руки больное место-дурная наследственность-вечно трескаются, облазят, сухие и черствые.
luminaria
21.02.2012, 00:53
А у меня всю жизнь кожа отвратительная особенно зимой на руках:010:
АлеКсеня
21.02.2012, 00:54
Знала даму, когда узнала ее реальный возраст - не поверила. Ей было уже далеко за 50, внуки в школу все ходили.
А выглядела на 40. При этом точеная фигура, совершенно устаревший фасон платьев и красавица неписанная :)
Мужики пластами лежали у ног. ПРИРОДА (или порода?).
редкая женщина, да.
наверное, порода (не люблю это слово, но оно очень удачное, сразу многое ясно)
согласна с теми, кто считает, что по взгляду, голосу и лишнему весу можно накинуть годков.
а вот задумывалась часто - что лучше - если мужчина узнает, что женщине меньше лет, чем он подумал... или ей больше (а она такая вся молоденькая пионерка показалась ему). в любом случае наверное разочарование.
мужчины все в другом топике. обсуждают в другой теме злого свекра, его деревенских друзей и его сына :)
luminaria
21.02.2012, 00:56
седые волосы - угу, наповал убивают возраст... или может стереотипы такие у нас всех, все же красятся у кого чуть седина пробивается...
помню один мой однокурсник женился (ой бабник он был ужас), жена красивая, но любит блескучки всякие, он всё ее учил как более стильно одеваться и т.д., такой вот имиджмейкер у нее он был... я была очень удивлена, когда он сказал (мне), что пусть лучше будут волосы с сединой, но свои естественные у жены, чем она будет красить. уж он-то в девушках разбирающийся..
Ой да ну, седина ужасно старит!
АлеКсеня
21.02.2012, 00:58
Ой да ну, седина ужасно старит!
ну да... оригинал он такой-сякой... умник. хм.
что-то ну вообще не припомню девушку-женщину в возрасте когда седина появляется, чтобы она ее не закрашивала.
одну только знаю, она в библиотеке работала, на лицо молодая, а полголовы седая
АлеКсеня
21.02.2012, 01:00
Да, согласна. У нас на работе есть девочка - она не каждый день сильно красится, но когда идёт куда-нибудь... :001: Боже! Издали это выглядит ничего, даже ОЧЕНЬ красиво :019: Но если приблизиться к ней на 2 метра... :001:ужас-ужас. Килограмм косметики сводит на нет всю природную красоту и молодость. Выглядит, правда, на "хорошо ухоженные 30", хотя ей только 27 и без косметики она вообще - девочка-девочкой...
я не хвастаюсь, но мне мой возраст не даёт никто. Даже коллеги, которые меня знают 10 лет и больше, всё ещё думают, что мне где-то "под 30" :046: и каждое упоминание моего возраста для них - как открытие. Хотя и морщинки есть, и шея с руками, наверно, не идеальны - я за ними не ухаживаю вообще, и сплю мало = синяки под глазами... Просто я очень мало крашусь, считаю - причина в этом. Ну, и конечно, то, что я стремлюсь выглядеть не ДАМОЙ, а скорее, девушкой. Это не значит, что я надеваю "супер-мини" или рисую на морде всю палитру. Это состояние души. Которое иногда видно.
Возраст других женщин определять, наверно, не умею, да и не стремлюсь. Меня больше мужчины интересуют :019:
ой, да!!! ДАМОЙ это же ужас.
некоторые профессии и дресс-код и прочие правила, котрые вынуждены соблюдать женщины, обязывают к серьезности. но на досуге и вне работы можно ж не дамой быть.
luminaria
21.02.2012, 01:01
Вот со мной девушка учиться, я думала ей под 30, оказалось 21. Девушка стройная, красивая брюнетка, но старит её ужасно толстый слой тонального крема + румяна какого то неестественного цвета с оранжеватым отливом и жжирная черная подводка, просто ужас килограмм штукатурки, зачем? Не понимаю.
И это вид придает ей, какой-то вульгарно-потасканный, а без косметики, милая девушка. Я не в коей мере не являюсь противником косметики, ну просто перебарщивать не надо.
Marisabla
21.02.2012, 01:02
Старит лишний вес и стиль одежды. Худенькая и молодежно одетая 40 летняя женщина будет даже без кометики выглыдеть моложе эдакой вполне себе ужоженной гранд дамы
худенькая сорокалетка будет выглядеть неопрятной вешалкой "под полтиник"
женские гормоны, ответственные за здоровье и красоту синтезируются только от лишних пяти-семи кг , если лишними считать "рост-110"
сорок без косметики это уже дурной тон
АлеКсеня
21.02.2012, 01:04
женские гормоны, ответственные за здоровье и красоту синтезируются только от лишних пяти-семи кг , если лишними считать "рост-110"
напомните (я без иронии) - рост-110 это норма?
Marisabla
21.02.2012, 01:04
Знала даму, когда узнала ее реальный возраст - не поверила. Ей было уже далеко за 50, внуки в школу все ходили.
А выглядела на 40. При этом точеная фигура, совершенно устаревший фасон платьев и красавица неписанная :)
Мужики пластами лежали у ног. ПРИРОДА (или порода?).
и наверно, стоячая четверка?..
(вопрос риторический, ответ не нужен)
Лютики-цветочки
21.02.2012, 01:05
чего только не узнаешь на ЛВ :fifa:
Marisabla
21.02.2012, 01:06
напомните (я без иронии) - рост-110 это норма?
для возраста до 25
после 25 "рост-100"
без намерения уклоняться от ответственности: конечно, кое-что зависит от комплекции и наследственности.
Marisabla
21.02.2012, 01:07
чего только не узнаешь на ЛВ :fifa:
не ошибусь, если предположу недоверие?
а что вас смутило, косметика или вес?
АлеКсеня
21.02.2012, 01:09
для возраста до 25
после 25 "рост-100"
без намерения уклоняться от ответственности: конечно, кое-что зависит от комплекции и наследственности.
спасибо!
мне 35, соотношение рост - 110 и есть. я парюсь немного о том, чтоб похудеть, но не буду париться особо :) в общем, да, тут надо и на фигуру смотреть, и на всё. ситуативно всё.
Лютики-цветочки
21.02.2012, 01:20
не ошибусь, если предположу недоверие?
а что вас смутило, косметика или вес?
Про вес я вообще ничего не поняла:017:. Но почему именно "вешалка" и именно "под полтос"?:008: А без косметики почему дурной тон?
Про вес я вообще ничего не поняла:017:. Но почему именно "вешалка" и именно "под полтос"?:008: А без косметики почему дурной тон?
Видимо для аффтора сего высказывания :))
Marisabla
21.02.2012, 01:38
Видимо для аффтора сего высказывания :))
видимо, да
по аналогии: бюстгальтер не является предметом, обязательным для ношения, но если дама не носит оный под верхнюю одежду, то наводит на мысли...
так и с косметикой - или большого о себе мнения или просто больна.
Marisabla
21.02.2012, 01:40
а насколько выглядит дама возраста 40 лет с синяками под глазами, бледной морщинистой кожей, тусклыми волосами и торчащими ребрами?
Лютики-цветочки
21.02.2012, 01:40
видимо, да
по аналогии: бюстгальтер не является предметом, обязательным для ношения, но если дама не носит оный под верхнюю одежду, то наводит на мысли...
Чем больна? Или после 40 все приобретают болезненный вид? Не понятно..
Лютики-цветочки
21.02.2012, 01:43
а насколько выглядит дама возраста 40 лет с синяками под глазами, бледной морщинистой кожей, тусклыми волосами и торчащими ребрами?
а на сколько выглядит 20 - летняя барышня с такими же признаками?
сорок без косметики это уже дурной тонОй, неправду Вы сейчас говорите! у меня куча знакомых 40-летних худышек, которым никто их возраст не даёт - просто девочки-девочки, и именно потому что они не красятся практически.
видимо, да
чем хорош декрет. не нарадуюсь каждый день. не надо раскраски и лифчиков:fifa:
АлеКсеня
21.02.2012, 01:47
20-летняя с морщинистой кожей? :005:
мне понятна и Ваша точка зрения и противоположная.
конечно, здесь в темах принято на два лагеря конкретно делицца.
Marisabla слишком обобщила, но в большом кол-ве случаев, если женщина после 40 ничего с лицом более радикального не делала, чем кремы-маски и т.п., то косметика в небольшом кол-ве не помешает. иначе просто более усталый вид. солярий тоже не всем можно, так что без косметики... хотя бы под глазами ретушь...
также согласна, что не все женщины приветствуют стиль, в котором косметика непременный атрибут. бывает, что спорт-стайл смолоду, и как раз многие из таких выглядят моложаво и не нужна им косметика в принципе (декоративка), стиль другой просто.
АлеКсеня
21.02.2012, 01:48
чем хорош декрет. не нарадуюсь каждый день. не надо раскраски и лифчиков:fifa:
в декрете не нужна косметика? я Вам завидую по-белому. значит, вне декрета тем более была не нужнаю Вы наверное красавица :)
Marisabla
21.02.2012, 01:49
Чем больна? Или после 40 все приобретают болезненный вид? Не понятно..
все у кого недостаток веса
или, полагаете, похудательные диеты так освежают возрастных тетей, что они с легкостью составляют конкуренцию выпускницам школ? не обольщайтесь, молодость и красота недолговечны.
Лютики-цветочки
21.02.2012, 01:49
20-летняя с морщинистой кожей? :005:
.
меня выражение "40-летняя с морщинистой кожей" удивляет ничуть не меньше:)):)):)):))
Marisabla
21.02.2012, 01:50
20-летняя худышка может выглядеть недокормленным подростком.
Marisabla
21.02.2012, 01:54
Ой, неправду Вы сейчас говорите! у меня куча знакомых 40-летних худышек, которым никто их возраст не даёт - просто девочки-девочки, и именно потому что они не красятся практически.
и со стоячей четверкой...
у меня не просто куча знакомых, я живу среди подобных, наблюдаю их во всех состояниях. нету "девочек-девочек". есть красавица, но это диета, спорт, косметология и прочие недешовые удовольствия. иначе - мистика.
40-летние худышки-девочки для меня личное оскорбление.
в декрете не нужна косметика? я Вам завидую по-белому. значит, вне декрета тем более была не нужнаю Вы наверное красавица :)
вне декрета дресс-код. нет, про обязательность макияжа там ничего нет, но.. не поймут:( это как колготки летом, точнее чулки.. фууууу, а надо носить
АлеКсеня
21.02.2012, 01:56
вне декрета дресс-код. нет, про обязательность макияжа там ничего нет, но.. не поймут:( это как колготки летом, точнее чулки.. фууууу, а надо носить
от дресс-кода отдохнуть правда приятно! :support:
Лютики-цветочки
21.02.2012, 01:59
? не обольщайтесь, молодость и красота недолговечны.
:0066:к чему бы это?
Но мысль Вашу насчет избытка веса поняла. :019:
Anabel 71
21.02.2012, 02:00
И фотки будем смотреть?
АлеКсеня
21.02.2012, 02:01
и со стоячей четверкой...
у меня не просто куча знакомых, я живу среди подобных, наблюдаю их во всех состояниях. нету "девочек-девочек". есть красавица, но это диета, спорт, косметология и прочие недешовые удовольствия. иначе - мистика.
40-летние худышки-девочки для меня личное оскорбление.
после 40 тут уж сам бог велел, чтоб и рацион правильный, и фитнес, и косметолог
мне кажется, если даже после 30 такого в жизни нет, то тьотки "сдуваются" вскоре
АлеКсеня
21.02.2012, 02:01
И фотки будем смотреть?
фотки?
ღMonikaღ
21.02.2012, 02:02
И фотки будем смотреть?
Вы первая:)
ღMonikaღ
21.02.2012, 02:02
фотки?
ща возраст будем оценивать:019:
Anabel 71
21.02.2012, 02:03
для возраста до 25
после 25 "рост-100"
фигня, некий стандарт, подходящий 50% населения. Вес костей у всех разный, наличие мышц или жира.
Anabel 71
21.02.2012, 02:06
Вы первая:)
да не вопрос, на 5 минут хотите, скажете сколько мне лет
ღMonikaღ
21.02.2012, 02:09
блииин, я ж не умею возраст давать. 33-35?:008:
ღMonikaღ
21.02.2012, 02:09
В Красоте, кстати, есть топ , там возраст определяют :)
Цветные сны
21.02.2012, 02:10
Больше 35... Не бейте меня :001:
Anabel 71
21.02.2012, 02:11
В Красоте, кстати, есть топ , там возраст определяют :)
да у меня в нике отгадка;)
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 02:11
40
И не потому,что Ваш возраст указан в нике,а так оно и есть:flower:
Anna2000
21.02.2012, 02:13
наверное, если коже на шее-руках уделяется особое внимание, может и не выдаст в любом случае
вспомнила - видела Фриске на фото не сильно уфотошопленном... шея... некоторые удивились в комментариях (это было в одном блоге), что Жанне всего 37
хотя красавица, и вообще... уж наверное не как заурядная женщина ухаживает за собой :)
Ей 43- 44 вообще-то
у меня не просто куча знакомых, я живу среди подобных, наблюдаю их во всех состояниях. нету "девочек-девочек". есть красавица, но это диета, спорт, косметология и прочие недешовые удовольствия. иначе - мистика.МОИ знакомые 40-летние худышки спортом не занимаются. Кому-то здоровье не позволяет, кому-то финансы...... Заметьте, я не говорю, что они КРАСАВИЦЫ. просто выглядят моложе своего возраста "по паспорту". Для меня красота женщины - это процентов на 80 всё-так её ЛИЦО. Если лицо страшное или просто никакое - его можно, конечно, подштукатурить так, чтобы выглядеть "ничего", но красавицей этим не сделать.40-летние худышки-девочки для меня личное оскорбление.Что такое? :) я вот мечтаю похудеть... и до 40, надеюсь, ещё успею... А так приятно, когда приходишь куда-нибудь и слышишь, как про тебя говорят по телефону: "слушай, тут к тебе сейчас девочка от меня придёт..." :love: а девочке-то уже под 40! :046:Мне приятно.
ТЁТЯ-МОТЯ
Ей 43- 44 вообще-то
По-паспорту или по легенде?
Anabel 71
40
И не потому,что Ваш возраст указан в нике,а так оно и есть:flower:
правильно, всем спасибо, Вам приз:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 02:15
Настолько же как и заплывшая жиром во всех местах(и глаза в том числе) дама этого возраста.
ღMonikaღ
да у меня в нике отгадка;)
Я же говорю, что не умею. Обычно слюнявых малолеток принимаю за взрослых, а зрелых женщин
за молодых женщин:))
Лютики-цветочки
Мне кажется, это один из секретов моложавости - держаться в одном весе, после 30-35 точно - не набирать и не худеть.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 02:16
правильно, всем спасибо, Вам приз:flower:
Я просто умная:008:
И по-этому-красивая:017::))
еще талия выдает возраст:)
у молодых она тонкая, даже если в других местах есть избытки. а со временем она сглаживается. смотришь, вроде фигура стройная, подтянутая, а выраженной талии уже нет.
ღMonikaღ
21.02.2012, 02:17
у молодых она тонкая, даже если в других местах есть избытки. а со временем она сглаживается. смотришь, вроде фигура стройная, подтянутая, а выраженной талии уже нет.
у меня вес ого-го, но я с талией почему-то.
у молодых она тонкая, даже если в других местах есть избытки. а со временем она сглаживается. смотришь, вроде фигура стройная, подтянутая, а выраженной талии уже нет.а у меня талии заметной вообще не было НИКОГДА, представляете?у меня вес ого-го, но я с талией почему-то.Завидую, без шуток.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 02:18
Смотря какая талия:028:
Anabel 71
21.02.2012, 02:19
Мне кажется, это один из секретов моложавости - держаться в одном весе, после 30-35 точно - не набирать и не худеть.
не всегда, я 3 года назад была 52 размера, когда сына родила. Лицо-это гинетика, туловище-диета и спортзал. Посмотрите на Пьеху, понятно, что пластика, но у Догилевой, например тоже и что?
Anabel 71
21.02.2012, 02:19
Я просто умная:008:
И по-этому-красивая:017::))
ну вобщем та же фигня:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 02:20
не всегда, я 3 года назад была 52 размера, когда сына родила. Лицо-это гинетика, туловище-диета и спортзал. Посмотрите на Пьеху, понятно, что пластика, но у Догилевой, например тоже и что?
И тут гинетика;)
Но отказ от "жрать" никто не отменял:ded:
Ей 43- 44 вообще-тода ладно Вам, ей 37 лет :)
Anabel 71
21.02.2012, 02:20
я тут к пластическому хирургу ходила, так вот видела я тетей после абдоминопластики, всем бы такие талии:008:
вес это не возраст!!:))
ღMonikaღ
21.02.2012, 02:22
Смотря какая талия:028:
как это?
Anabel 71
21.02.2012, 02:22
А еще по поводу веса разговор был, давайте на моем примере, сколько, как думаете? Ну Тетя-мотя жги
Цветные сны
21.02.2012, 02:23
А еще по поводу веса разговор был, давайте на моем примере, сколько, как думаете? Ну Тетя-мотя жги
А какой рост у Вас?
А еще по поводу веса разговор был, давайте на моем примере, сколько, как думаете? Ну Тетя-мотя жгиа какой у Вас рост?
Нефёдишна (http://forum.littleone.ru/member.php?u=229888) - эк мы с Вами синхронно :014:
Marisabla
21.02.2012, 02:24
у меня никогда не было талии, даже когда вес был "ветром шатало"). такая комплекция.
Anabel 71
170 сымы
ТЁТЯ-МОТЯ
как это?
Ну если 60 при90(бёдра) или 70 при 100(см,есичё)-тогда намана.
А если 120 см талия,то это при любом раскладе не айс:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.