Просмотр полной версии : Какие чувства у тех, кого "размазали" в ЖГ
Увлечение
25.02.2012, 02:11
Как интересно. Налетели, то налетели. Но .... активисты с другой стороны баррикады!
А Вы уверены, что есть баррикады?
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:11
Ну зачем же, можно и в обычном одеянии, пытливый и зоркий глаз, наделённый опытом веков всё и так запреметит.
давайте. а то спать охота:073:
Anabel 71
25.02.2012, 02:12
Приз за наблюдательность, душа моя! Отстрелялся и побежал, подвиги ждут!)))
:061: кто-то меня так уже называл:009:
:004::065:
опыт не пропьешь...
Ну, например, ответьте на вопрос да или нет:
Вы, наконец, перестали бить свою жену и издеваться над Вашими детьми?
Из арсенала опытного журналиста.
Anabel 71
25.02.2012, 02:13
давайте. а то спать охота:073:
котик про "душа моя" это не твое было?:016:
Наверняка тебе нравилось, симпотяшка!
котик про "душа моя" это не твое было?:016:
Скоро и пёсики подтянутся.
Anabel 71
25.02.2012, 02:15
Ну, например, ответьте на вопрос да или нет:
Из арсенала опытного журналиста.
оспыдя, что это вас так на ночь глядя:005:
Это, кстате, тоже уже было. Не интересно:059:
Увлечение
25.02.2012, 02:15
А! из личного опыта...
дважы размазывали, именно в ЖГ и то, что запомнилось...
1. о чудо... избавилась от 1110-летнего комплекса... (восемь семь лет отношений + 3 года послесловия)! Как рукой сняло... Тут встрелила, чуть плохо не стала))) Т. е. мозги вставили на место...
2. не буду рассказывать что, но помогли очень:flower:
Приз за наблюдательность, душа моя! Отстрелялся и побежал, подвиги ждут!)))
по расписанию подвиги во сколько?
Anabel 71
25.02.2012, 02:16
Наверняка тебе нравилось, симпотяшка!
я девушка приличная и с сегодняшнего дня занята:017:
Вас "душа" а меня "крошка"
обЫдно
Вот частенько в ЖГ и курилке и грачах слышу призыв к топлесс. Хоть раз хоть один персонаж свой топлесс выкладывал? Вопрос к опытным и повидавшим.
Anabel 71
25.02.2012, 02:18
Вот частенько в ЖГ и курилке и грачах слышу призыв к топлесс. Хоть раз хоть один персонаж свой топлесс выкладывал? Вопрос к опытным и повидавшим.
нет, только в личку:fifa:
Anabel 71
обЫдно
да ну их, пошла я спать:flower:
Баночка с анализом
котик про "душа моя" это не твое было?:016:от меня такого не услышишь...:))
А мне кажется, топтать других - это такой примитивный способ самоутверждения. Типа а я не такая, а я - крутая:))
Встала с утреца, прошлась в ЖГ по личностям и.......день удался:065:
+1
обЫдно
Мне казалось я уже перешёл на синьориту, подвиги по расписанию не случаются, они по зову сердца и возникшим обстоятельствам.
Anabel 71
25.02.2012, 02:19
Это были Вы?
Вам? Не не я, я другому отдана и буду век ему верна:0098:
Anabel 71
25.02.2012, 02:20
от меня такого не услышишь...:))
злыдень:004:
я девушка приличная и с сегодняшнего дня занята:017:
А кто претендует на твою свободу, Anabel?
Мне казалось я уже перешёл на синьориту, подвиги по расписанию не случаются, они по зову сердца и возникшим обстоятельствам.
я ващето блондинка с голубыми глазами, чеэто меня в синьориты зОпЕсали?
крошка как то ближе
Anabel 71
25.02.2012, 02:21
+1
неа, те, кто тут давно, они добрые и советы дельные дают. Злятся те, кто еще не наигрался в ЖГ
Вам? Не не я, я другому отдана и буду век ему верна:0098:
Ах, игра слов, игра нюансов и полутонов. Я спрашивала, мол Вы в личку топлесс слали по запросу, а теперь тремя буквами опытный пользователь ЛВ вынуждает оправдываться, нет ,я не такая, мне в личку дамы топлессы не кидают по первому требованию....
злыдень:004:
Кстати куда делся Злыдень? Он был изящным в искусстве флуда лв.
Кстати куда делся Злыдень? Он был изящным в искусстве флуда лв.
а теперь внимание, выход на сцену точно по сценарию!
я ващето блондинка с голубыми глазами, чеэто меня в синьориты зОпЕсали?
крошка как то ближе
Вот ипт раз так, всё ей не так, снова капризничает. Будешь белоснежкой, крошка!
Anabel 71
25.02.2012, 02:24
А кто претендует на твою свободу, Anabel?
Вот быстрый народ какой пошел, поить не поил, а на "ты" перешел:ded:
Вот ипт раз так, всё ей не так, снова капризничает. Будешь белоснежкой, крошка!
слушай, нашел кого семью гномами пугать
Мелкий Танк
25.02.2012, 02:25
я вот психопат, например
А я - извращенко:004::)):))
Сейчас танк начнёт палить!
эээээ чем и кого?:009::008:
а теперь внимание, выход на сцену точно по сценарию!
Меня со Злыднем путать не нужно, без него много разных лиц было, хотя у нас было нечто общее и банили нас всей колодой!)))
Anabel 71
25.02.2012, 02:26
так его :108::056:, а то не по теме будет
Я знал, говорили мне люди, что ты врагами пугана, штыками колота!
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:27
Он был изящным в искусстве флуда лв.вроде каг в министерство флуда пошол, на повышение...:)) на год
Меня со Злыднем путать не нужно, без него много разных лиц было, хотя у нас было нечто общее и банили нас всей колодой!)))
чо мне Вас путать, если Вы на одной странице друг другом сами путаетесь)
Anabel 71
25.02.2012, 02:28
хвастун
а як же, едрен батон
вроде каг в министерство флуда пошол, на повышение...:)) на год
Так пусть ему повезёт.
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:29
обязательно начну, если таковые появяцца:004:
Мелкий Танк
25.02.2012, 02:29
я вот без просьб постила в галерее в свое время:019: зато никто не просит, все отвечают на вопросы:017::)):))
ой, так ты БДСМщик? тебя-то мне и нужно!)))))
Ага. Ответ-то иль да иль нет. Другого не дано по определению. А по смыслу понятно, что нет. Не перестал. И судя по всему, горжусь этим. Да?
чо мне Вас путать, если Вы на одной странице друг другом сами путаетесь)
Не правда, Злыдень был сам по себе, авы были несколько похожи, но я в отличии от него социальных и прочих тем не касался.
Увлечение
25.02.2012, 02:31
Народ! тему зафлудили!
проблемму ТС не решили!
Опять же будет жаловаться, что злые Вы:073:
Во! до БДСМ дошли:001:
Не правда, Злыдень был сам по себе, авы были несколько похожи, но я в отличии от него социальных и прочих тем не касался.
перечитываем внимательно мой пост!:)
Народ! тему зафлудили!
проблемму ТС не решили!
И Злыдню икается.
я вот без просьб постила в галерее в свое время:019: зато никто не просит, все отвечают на вопросы:017::)):))
ССылку! На памаять и для общего развития.
перечитываем внимательно мой пост!:)
Прочитали. Внимательно. Ждём!
Разве? Вроде года 2-3 назад было получше...
а уж 5-7 вообще хорошо:)):))
Народ! тему зафлудили!
проблемму ТС не решили!
Спасибо за то, горите за меня душой. Я не обижена, я другим приют дать предложила. Погреться, душой отойти. А тут такое началось. Так что прикинулась ветошью в углу. Сижу курю бамбук. Хотя после яростной переписки-флирта и просто закурить захотелось. Вот ведь как бывает.
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:34
тебя-то мне и нужно!))))):001: [отползаю]
Увлечение
25.02.2012, 02:35
Спасибо за то, горите за меня душой. Я не обижена, я другим приют дать предложила. Погреться, душой отойти. А тут такое началось. Так что прикинулась ветошью в углу. Сижу курю бамбук. Хотя после яростной переписки-флирта и просто закурить захотелось. Вот ведь как бывает.
хм... а Вы не Стена случайно?
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:35
И Злыдню икается.не дождетесь. умрите вы сегодня, а он - завтра (с)
хм... а Вы не Стена случайно?
В смысле? Если Стена ник, а я как бы клон, то нет. Я сама по себе.
ОООу. Может несчастную Стену сегодня как-то по особенному размазали? Ссылку! Дайте!
Увлечение
25.02.2012, 02:36
не дождетесь. умрите вы сегодня, а он - завтра (с)
Высокие у них отношения:065:
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:37
Высокие у них отношения:065:Боги...:091:
:001: [отползаю]
Стоять, рано тебе.
не дождетесь. умрите вы сегодня, а он - завтра (с)
Cачала дела доделаю.
Увлечение
25.02.2012, 02:40
Стоять, рано тебе.
Хиннин и Злыдень отличались такой любовью друг к другу...
Кстати, что-то хотела спросить, но забыла:(
Мелкий Танк
25.02.2012, 02:42
ССылку! На памаять и для общего развития.
это старО как мир:042: потерто было в один момент, из последнего, а архивы в анналах:017::)):))
Хиннин и Злыдень отличались такой любовью друг к другу...
Кстати, что-то хотела спросить, но забыла:(
Не откладывай, спрашивай.
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:46
+1. можно в лички. и естественно не бесплатно:065:
Увлечение
25.02.2012, 02:47
что Вы делаете завтра вечером?
+1. можно в лички. и естественно не бесплатно:065:
Слушай, ну вот , что ты меня всё подоить хочешь, будто я корова? Тебе денег не хватаТ? Мне не слабо и без личек.
что Вы делаете завтра вечером?
Вечер субботы у меня не занят. Пока не занят.
Увлечение
25.02.2012, 02:52
Вечер субботы у меня не занят. Пока не занят.
понятно:))
понятно:))
К чему был вопрос и что понятно?
К чему был вопрос и что понятно?
объясняю: понятно, что ты себе цену набиваешь и девушка съехала с темы
объясняю: понятно, что ты себе цену набиваешь и девушка съехала с темы
В каком месте я себе цену набил? Я не лошадь и не картина, мне цена не нужна, белоснежка.
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 02:59
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.
Все пока ничитала. Щаспрочту, но отм ечусь.
Во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДЕРЬМОВЫЙ МИР.
А во вторых, обсирание на форуме (я только про этот, на других не бываю) это нормально. На тебя срут, значит, ты существуешь.
А если на тебя срут целенаправленно, то это значит ты вообще впоряде.
А если на твои посты тебе ставят диагнозы, типа шизофрения, Альцгеймер или алкоголизм, это значит, ты вааще в фаворе.
Таких людей надо особо выделять и учитывать.
Что же касается принципиального вопроса - что делат, как жить, то это как бы......
Ну, вот представьте ситуацию.... Вы, например, закупились продуктами. В Стокманне. Ну, по пути, конечно, случайно прикупили пару юпочек, сумку с буковкой "Н", и маленькое колечко. Очень маленькое, гораздо меньше карата.
И едете, например, домой. И вдруг звонит свекровь и говорит такая:"Я узнала рецепт бисквита нового, там для крема нужна лапша Ролтон". Или, тесть - нужны ему сигариллы Кэптан Блэк. И Вы, конечно, просите водителя у ларька остановиться, чтобы купить. Вы, как интеллигентная денщина не можете же водителя за этим делом послать, идете сами. Ступая для начала замшевыми сапогами в слякоть, потом вся такая в кремовой норке свою просьбу озвучиваете рукам в ларьковом окошке (таким, знаете, с облупленным лаком морковного цвета), и, когда уже расплатились, вдруг ронятете кошелек в лужу. В лужу, в колторой уже плавают два окурка, гондон, и три плевка с соплями. Вот и лумайте сами - поднять свой кощель ЛВ, с баблом и карточками, с фото любимойго мужа на фоне загородного дома, или просто уйти.
а?
Вот то-то.
Все - поднимают, читая многостраничные комментарии и Вашем слабоумии, убогости и большой жопе.
А если не жаль, то скатертью дорога - и от лужи и отсюда.
Любите черешню?
Выплевываете косточки?
Ну, так не забывайте, что любить черешню значит выплевывать косточки.
KaruselkА
25.02.2012, 03:02
Клёпа Великолепная,БРАВО:flower::flower::flower:
Выспалась, Клёпушка! Каждый видит жизнь такой как хочет.
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:09
Ни фига. Читается скорее: "Я смогла, не ныла, помщи не просила, добилась, пребываю в относительном благополучии. И что мешает всем остальным плакалкам? " Редко тут кто злобствует, кому все досталось по праву рождения.
Аха.
По праву рождения.
Аха второй рас.
Мне тут рассказали знающие, что на форуме, оказывается, есичо, то достается не по праву рождения, а кто успел первым под бок прилечь.
В каком месте я себе цену набил? Я не лошадь и не картина, мне цена не нужна, белоснежка.
крошка:008:
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.
Вы хотите по второму кругу чтобы пострадавшие прошлись? Круг почета?
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:11
Всерьез рассчитывать на разговор по душам на столь густонаселенном форуме не стоит, ИМХО. Кроме обладания компьютером и интернетом, здесь мало что связывает людей, на столько разные возраста, взгляды, воспитание и все остальное. Надо больше уделять внимания друзьями в реале и своим близким, чтобы меньше было поводов плакаться неизвестно кому.
Кроме обладания перечисленными вещами, тут мало людей, которых связывает обладание мозгом, причем своим. Именно своим, т.к. к мозгу стремятся все, и за неимением собственного начинают жрать чужой. Как дети, ей-богу. Это же не кальций, он не усваивается, жрать его у других бесполезно.
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:13
Девчонки прекращайте гнать волну, жизнь всегда хороша.
Ха.
Щаз.
Жизнь, хороша, когда что-то кроме времени не стоит на месте, то есть просто СТОИТ.
А то, знаете ли...... То - не стоит, то - не на месте.
ФигнЁ.
Лютики-цветочки
25.02.2012, 03:14
Кроме обладания перечисленными вещами, тут мало людей, которых связывает обладание мозгом, причем своим. Именно своим, т.к. к мозгу стремятся все, и за неимением собственного начинают жрать чужой. Как дети, ей-богу. Это же не кальций, он не усваивается, жрать его у других бесполезно.
не в первый раз читаю в Ваших постах перепевы этой идеи :fifa:. Что-то личное заповедное?
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:15
Типы форумов:
1) Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
23) Форум флудеров. Не успел отредактировать созданную тему от ошибок, как там уже написано минимум 5 постов. Все не по теме
Класс.
Каждый раз читаю это с удовольствием, и с удивлением обнаруживаю пару-тройку дополнений.
Кроме этого вспомнила Вашу, Волк, фотографию в Собако, и облизала слезы зависти с ресничек. :073::073::073:
крошка:008:
Да а хотя бы и так, что ты сильной быть не устала, крошка? Все мы человеки до определённого рубежа, но главное кем мы становимся после этих рубежей. Крошка тебе идёт.
Хотел пораньше спать лечь...
Ха.
Щаз.
Жизнь, хороша, когда что-то кроме времени не стоит на месте, то есть просто СТОИТ.
А то, знаете ли...... То - не стоит, то - не на месте.
ФигнЁ.
Да перестань ты! Не стоит так поставь, не на месте - передвинь, фигня - так стань хозяйкой своей жизни, а не скули про справедливость. Ты не младенец в пелёнках.
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:20
Блин, пока первые три страницы комментила, уже и по мне прошлись.
Так вот.
Подняв свой кошель ВанЛима из лужи, сообщаю заинтересованным, что я
- еще не ложиласть,
- перепевы- не перепевы, а что есть, то есть. Если я буду свою здравую мысль повторять,глядишь, хоть до кого-то дойдет. а это мне карму на два пункта поправит.
-а ты, Трос, вообще не выступай, у тебя вон, завтрашний вечер свободен. Вот захомутает его какая-нить, такая.... Без кальция..... И будет мозг жрать. Нафига это тебе, а? Пиши лучше мне, я тебе вечер организую, БС.
Китайцы™
25.02.2012, 03:24
Ну чо, уже унизили кого-нить?:fifa:
Растоптали чье-нить человеческое и женское достоинство? И мужское заодно? :065:
Увлечение
25.02.2012, 03:27
пытаемся:))
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:27
Отвечаю.
С первой по третью страницу не успели, пристреливались,
на двух-трех последних какие-то левые пинания, детсадовские.
Остальное не осилила, т.к. меня вовлекли в прения.
Китайцы™
25.02.2012, 03:28
Отвечаю.
С первой по третью страницу не успели, пристреливались,
на двух-трех последних какие-то левые пинания, детсадовские.
Остальное не осилила, т.к. меня вовлекли в прения.Угу, понятно. я то ждала целенаправленной травли автора:))
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:30
Слушай ты, убогое чудовище, твои сопливые попытки претендовать на справедливое суждение сходны с потугами пукнуть в ваннной - пузыри красивые, но вся вонь тебе и достанется.
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:31
только это не для СЕЛЕНЫ!!!!
Нет, нет, нет!!!
не для неё!!!!!
Увлечение
25.02.2012, 03:35
эээээээээээ что это было?
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:36
эээээээээээ что это было?
:love::flower: это Вам.
Болотный Волк
25.02.2012, 05:19
Класс.
Каждый раз читаю это с удовольствием, и с удивлением обнаруживаю пару-тройку дополнений.
Кроме этого вспомнила Вашу, Волк, фотографию в Собако, и облизала слезы зависти с ресничек. :073::073::073:
но третий пункт остается не измененным :ded:
Жаль, что не встречались лично, уж очень хочется посмотреть на внучку деда Макара :)):flower:
P.S. Борщ я умею хорошо готовить :008:
Снеговикоф нед
25.02.2012, 10:14
Как Вы себя чувствуете?
.
Не создаю темы на ЛВ. Ни на какую тему.
Ну и глупость всегда раздражает, да.
:046:
А мне кажется, топтать других - это такой примитивный способ самоутверждения. Типа а я не такая, а я - крутая:))
Встала с утреца, прошлась в ЖГ по личностям и.......день удался:065:
Поддержу
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...
Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.
Автор, к советам некоторых личностей прислушиваться не стОит. Все те, кто всегда знает как надо сделать другим, сами в реале находятся в таааакой заднице, что мама дороХая:001:
Капнешь и думаешь, Боже мой, тебе бы самой разобраться в своем белье. Но за неспособностью решить собственные проблемы в реале, они идут сюда и создают желанный образ и все проблемы жалующихся пропускают через собственный негатив, потому и выводы о ситуации ТС у них искаженные. Это называется переносить свои проблемы на ситуацию ТС.
Утром проснулась, перечитала. Ух. Впечатляет. Но идею не поддержали. Значит потребность мною не уловлена. Хотя, вероятно, те, кому действительно стало не комфортно, то может просто не заходят больше на ЛВ?
Или меняют раздел. Или создают другую тему. Может опросец прикрепить, а что делаете для повышения самооценки после того как размазали в ЖГ?
Увлечение
25.02.2012, 13:10
Утром проснулась, перечитала. Ух. Впечатляет. Но идею не поддержали. Значит потребность мною не уловлена. Хотя, вероятно, те, кому действительно стало не комфортно, то может просто не заходят больше на ЛВ?
Или меняют раздел. Или создают другую тему. Может опросец прикрепить, а что делаете для повышения самооценки после того как размазали в ЖГ?
если Вас задело обсуждение, ИМХО ищите причины почему...
возможно, там есть какие-то моменты, которые являются правдой, но которые Вы не готовы принять... Так бывают...
Я пострадавшая и сочувствующая. Топ, восстановления внутреннего равновесия после "размазазывания" в ЖГ.
ну мне давно не придет в голову на ЖГ жалиться.
но было время...
Я не помню чувства. Думаю, было горько. У меня память интересная- негатив стирает зачастую полностью.
ЖГ себя изжило. Когда-то это был раздел, в котором действительно поддерживали. Я сама дважды обсуждала очень сложную для меня проблему. И мне было важно мнение людей, которые в этой ситуации были, жили, и соответственно, имеют опыт.
Наверное, я не так выразилась. Формат ЖГ сильно изменился. Лично для меня ЖГ стал книгой жизни - что нельзя доверять, нужно проверять. Но за поддержкой разумеется не приду.
ЖГ стало паломничеством ерничающих. Которые уже не разбирают - реально ли трагедия, или какая бабенка дурью мается, живя стереотипами. Для них главное - блистать остроумием. Я, кстати, тоже среди них. Правда, симпатичным мне авторам, в том числе и незнакомым, колкости писать не буду.
ЛВ меня, кстати, очень ожесточил. именно ЛВ - как проекция на жизнь.
Параболик
25.02.2012, 13:11
ну положим тебе бы надо стать той кто размазывает.может тогда полегчает?
попробуй.:016:
Солнечко
25.02.2012, 13:11
У Вас прям комплекс какой-то по поводу ЛВ.
Теперь заведите темку "Есть ли жизнь после того, как вас размазали на ЛВ".
егоровна
25.02.2012, 13:16
У меня была одна попытка создать тему в ЖГ. Я тогда ещё не очень хорошо знала ситуацию на форуме. Ощущения малоприятные... Наверное мне ещё повезло,что все штатные остряки были не в он-лайне. И тема быстро заглохла и сползла вниз.
Самооценка не пострадала. :))Но опыт приобрела.
Если когда-нибудь захочу завести тему, то сначала занесу человек пять в игнор.,чтобы весь этот мусор не читать.
Наверное нужно сделать прикреплённый топик :" Советы новичкам в ЖГ":))
Мой первый совет : читайте ЖГ не меньше года,прежде чем решитесь завести тему !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.