Просмотр полной версии : Какие чувства у тех, кого "размазали" в ЖГ
Добрый кот
26.02.2012, 18:10
То естЬ, когда вы занимаетесь сексом, вы не наслаждаетесь процессом, чувствами, партнершей (или партнером), телами, а следите за своим дыханием, ритмом сердца, пульсом и нормами нагрузки?А то! Дыхание сбилось и все, проиграл. Соперники за дверью уже стоят. Конкуренция.:ded:
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:12
Тренировки в зале чаще и регулярнее.
это от вас только зависит.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:13
А то! Дыхание сбилось и все, проиграл. Соперники за дверью уже стоят. Конкуренция.:ded:
А у вас проблемы с дыханием?
Китайцы™
26.02.2012, 18:15
Тренировки в зале чаще и регулярнее.Ясен пень:065:
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:19
Ясен пень:065:
а я вот решила добавить к сексу тренировок.
Добрый кот
26.02.2012, 18:27
это от вас только зависит.Спортзал? Да. Только от меня.
Добрый кот
26.02.2012, 18:28
А у вас проблемы с дыханием?Так ведь не молод уж. Стенокардию ставили.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:31
Так ведь не молод уж. Стенокардию ставили.
а сколько вам? если хотите, можете не говорить.;) стенокардия напряжения, я надеюсь?:091:
Irina178
26.02.2012, 18:32
ой забавная тема.
оба моих топа "Устала. а зачем ребенку папа" и "ничего себе тёща" вызвали широкий общественный резонанс:0005:
многие показали себя, так как их лучше чувства были задеты и нахамив, мне пытались показаться "умудренными опытом". кого то я покалывала в ответ, откровенные глупости пропускала мимо ушей.
я бы сказала неадекватная реакция на тему нуждающуюся в сочувствие это, своего рода "моральная импотенция", по именам таковых уж перечислять не буду, ибо это будет унижением чести и достоинства пребывающих здесь граждан...
поймите не все могут проникнуться...
ну а если совсем честно, то многие жалующиеся мне самой напоминают троллей... ну так просто выглядит со стороны. гоню от себя эти мысли изо всех сил.
я бы сказала мне по-любому больше помогли!!! оба топа мне оказали огромную поддержку!!!!!
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:32
Спортзал? Да. Только от меня.
а секс разве нет? вопрос только в том хотите вы его, или нет. я не права?
Добрый кот
26.02.2012, 18:37
а сколько вам? если хотите, можете не говорить.;) стенокардия напряжения, я надеюсь?:091:Мне 36. Я не помню, что там ставили. Инфаркт под подозрением был. Рубцы на сердце обнаружили, на капельницу положили, на этом все как-то стабилизировалось. Сейчас не жалуюсь, но курить и алкоголь пришлось бросить совсем. И работу искать ненапряжную.
Добрый кот
26.02.2012, 18:37
а секс разве нет? вопрос только в том хотите вы его, или нет. я не права?Секс еще и от партнера зависит.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:40
Секс еще и от партнера зависит.
по статистике, Ж гораздо больше, чем М у нас в стране.;) Даже для вашего возраста. Или вам нужна определённая партнёрша, которая занята?
Добрый кот
26.02.2012, 18:43
по статистике, Ж гораздо больше, чем М у нас в стране.;) Даже для вашего возраста. Или вам нужна определённая партнёрша, которая занята?Те партнерши, которые меня интересуют, обычно заняты ;)
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:45
Те партнерши, которые меня интересуют, обычно заняты ;)
да.....незадача.
Добрый кот
26.02.2012, 18:47
да.....незадача.Почему? Спортзала вполне хватает.
Во многом согласна с потертым, но процитированным постом Torinы.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:52
Почему? Спортзала вполне хватает.
это суррогат, уж простите. Неужели в зале вы чувствуете то же эмоциональное удовлетворение, что и в сексе? а поцелуи? Несогласная я тут с вами!
Добрый кот
26.02.2012, 18:55
это суррогат, уж простите. Неужели в зале вы чувствуете то же эмоциональное удовлетворение, что и в сексе? а поцелуи? Несогласная я тут с вами!Эмоциональное удовлетворение получают от любви. А это штука очень сложная.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 18:58
Эмоциональное удовлетворение получают от любви. А это штука очень сложная.
вы меня озадачили.....в том смысле, что мне неведомо, как можно заниматься сексом без эмоций. Или я чего-то не догоняю?
вы меня озадачили.....в том смысле, что мне неведомо, как можно заниматься сексом без эмоций. Или я чего-то не догоняю?
Видимо, человек не понимает вообще, что такое эмоция)))
Олена Happy
26.02.2012, 20:48
в ЖГ темы и раньше создавала, года 2 назад, как-то почеловечнее был народ что-ли.
Сейчас какие-то странные люди чесслово,злые, ты у них совета, а они вместо того чтоб мимо прйти, если по существу сказать нечего, ерунду молют какую-то, видимо из-за неудовлетворенности собой. Причм уверена на 90% что эти крутые "размазватели" в реальной жизни что-то типа прыщавых очкариков.
по теме-раньше расстраивалась, сейчас считаю их конкретно "того"
А вот если создать темку о том, как ты счастлива, как у тебя все складно да ладно, о том, что жизнь удалась во всех ее проявлениях? Тоже набегут и скажут: дура?:016: Может были подобные топы? Хотелось бы полюбопытствовать.
Привалова
26.02.2012, 21:21
А вот если создать темку о том, как ты счастлива, как у тебя все складно да ладно, о том, что жизнь удалась во всех ее проявлениях? Тоже набегут и скажут: дура?:016: Может были подобные топы? Хотелось бы полюбопытствовать.
А зачем создавать об этом топы?
Топы такие были, если что.
А зачем создавать об этом топы?
Топы такие были, если что.
Ну зачем-то создаются топы о том, что что-то не так. И часто в них даже совета не просят, а так - поделиться. Или хорошим делиться неположено? Неприлично или еще что?..
nezabvennaya
26.02.2012, 21:27
Тем не создавала, но за мои сообщения о 20-ти летнем счастье всех взбесили по полной:))
Солнечко
26.02.2012, 21:30
Тем не создавала, но за мои сообщения о 20-ти летнем счастье всех взбесили по полной:))
Завидуют
nezabvennaya
26.02.2012, 21:32
Завидуют
Да ладно, вопят о том, што такого не бывает:))
Yozheg v tumane
26.02.2012, 21:35
да вАЩе счастья не бывает. Сюда с мыслью поделиться им даже не приходите.
Солнечко
26.02.2012, 21:37
Конечно не бывает - у большинства не бывает, вот и не верят.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 21:37
Завидуют
нет. бесятся от мысли, что им не завидуют. Тут всё с подвыпердоворотом, или как оно там называется. :ded:
Не читала такую темку, а то б влилась в ряды тех, у кого бывает.
Привалова
26.02.2012, 21:39
Ну зачем-то создаются топы о том, что что-то не так. И часто в них даже совета не просят, а так - поделиться. Или хорошим делиться неположено? Неприлично или еще что?..
Не знаю, я вообще топы завожу чисто потрепаться. Просто любопытно, вот Вам хочется поделиться счастьем в ЖГ? Прийти и рассказать как у Вас все замечательно?
Не знаю, я вообще топы завожу чисто потрепаться. Просто любопытно, вот Вам хочется поделиться счастьем в ЖГ? Прийти и рассказать как у Вас все замечательно?
В ЖГ? Боже упаси:001: Разорвут на тряпки:073:
да вАЩе счастья не бывает. Сюда с мыслью поделиться им даже не приходите.Здрасьте, приехали. Счастье прёт.
Солнечко
26.02.2012, 21:44
Не читала такую темку, а то б влилась в ряды тех, у кого бывает.
Смело :flower:!
Я тут как-то заикнулась, что и у меня кусочек счастья был - так дурой наивной обозвали. Лучше молчать... :020:
Привалова
26.02.2012, 21:44
Почему Вы так думаете Вы же не пробовали;)
Yozheg v tumane
26.02.2012, 21:46
да. А от несчастных можно зарядиться новыми эмоциями. Типа, я такая крутая, а ты в ОВНЕ. Я тут частенько эксперименты на персонажах провожу. Реально счастливых здесь не любят.
Солнечко
26.02.2012, 21:46
Здрасьте, приехали. Счастье прёт.
Угу. Весна на носу, мечтаем...
Почему Вы так думаете Вы же не пробовали;)
Ну, судя по тому, как реагируют на чужие проблемы, о хорошем даже заикаться не потянет.
И даже не подбивайте: отстреливаться замучусь.
Привалова
26.02.2012, 21:47
да. А от несчастных можно зарядиться новыми эмоциями. Типа, я такая крутая, а ты в ОВНЕ. Я тут частенько эксперименты на персонажах провожу. Реально счастливых здесь не любят.
Да ладно, Зоя, по-моему когда ты писала о своем :love: счастье тебя никто не предал остракизму:073::))
Yozheg v tumane
26.02.2012, 21:51
Да ладно, Зоя, по-моему когда ты писала о своем :love: счастье тебя никто не предал остракизму:073::))
Ещё как предали! Не в моём топе, но предали анафеме по всей программе. Я ж говорю- с подпердовыпердом.:))
Привалова
26.02.2012, 21:53
Ещё как предали! Не в моём топе, но предали анафеме по всей программе. Я ж говорю- с подпердовыпердом.:))
Вот так, все интересное проходит мимо меня:))
Yozheg v tumane
26.02.2012, 22:01
Вот так, все интересное проходит мимо меня:))
Погоди. Я, по мнению моих оппонентов, не раплатилась с ними. Ты ещё услышишь о нём!(с):065:
Irina178
26.02.2012, 22:37
по поводу поделиться счастьем. а что тут много тех кто готов :046: вместе с кем-то порадоваться?
ane4ka_net@mail.ru
26.02.2012, 23:14
Злой народ пошел!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.