Вход

Просмотр полной версии : Какие чувства у тех, кого "размазали" в ЖГ

Страницы : [1] 2 3 4 5

Селе́на
25.02.2012, 01:14
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:15
а Вы провокатор под маской овечки, значит))))

Селе́на
25.02.2012, 01:18
Я пострадавшая и сочувствующая. Топ, восстановления внутреннего равновесия после "размазазывания" в ЖГ.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:19
Я пострадавшая и сочувствующая. Топ, восстановления внутреннего равновесия после "размазазывания" в ЖГ.

то есть Вы за разврат?
:))
я про то, что жалость развращает

Порось Домашний
25.02.2012, 01:20

А как вы пострадали? Расскажите.

Penelopa
25.02.2012, 01:20
щас вас опять "размажут", не сомневайтесь :(

Цветные сны
25.02.2012, 01:21
щас вас опять "размажут", не сомневайтесь :(
Второй раз на те же грабли.

трос
25.02.2012, 01:22
Буду мучиться всю оставшуюся жизнь, бичевать себя и каяться! Каждый день будет начинаться с личных упрёков и заканчиваться тем же, в свободные минутки стану плакать всем подряд в жилетки и трясти головой. И не будет мне покоя.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:23
Буду мучиться всю оставшуюся жизнь, бичевать себя и каяться! Каждый день будет начинаться с личных упрёков и заканчиваться тем же, в свободные минутки стану плакать всем подряд в жилетки и трясти головой. И не будет мне покоя.

трясите лучше тросом

ПЕРСЕН
25.02.2012, 01:23
Ну ежели человек просит сочувствия и советов на бесплатном форуме ( в отличии от платных персональных психологов, которые просто обязаны повысить Вашу самооценку), Вам тут никто ничего не должен. Быть психологом за бесплатно, и дешево, и по дилетантски..... А тут все профессионалы. Вы же не лечитесь по интернету даром????

Amani el omr
25.02.2012, 01:24

А вы не делитесь своими проблемами в ЖГ......;)

Iванова
25.02.2012, 01:29
Стало модно искать сочувствия, не прилагая никаких усилий, чтобы изменить свою жизнь. Человек, которому НЕКОМУ, совсем некому поплакаться, живет сильно неправильно, ИМХО. Если у тебя нет друзей, которые могут выручить в сложную минуту - это только твой минус.
Ну и глупость всегда раздражает, да.

Мелкий Танк
25.02.2012, 01:31
Автору еще не рекомендовали взять ружо и перестрелять обидчиков?

Если вы так впечатлительны - не пишите на форуме свои сокровенные мысли, переживания и так далее, всегда надо быть готовым к тому, что не все могут вас оценить по достоинству, поддержать. или пожалеть ;)

Селе́на
Как интересно. Налетели, то налетели. Но .... активисты с другой стороны баррикады!

Порось Домашний
Стало модно искать сочувствия, не прилагая никаких усилий, чтобы изменить свою жизнь. Человек, которому НЕКОМУ, совсем некому поплакаться, живет сильно неправильно, ИМХО. Если у тебя нет друзей, которые могут выручить в сложную минуту - это только твой минус.

ИМХО, но в ЖГ последнее время с выделенным явный перебор.

Порось Домашний
Как интересно. Налетели, то налетели. Но .... активисты с другой стороны баррикады!

Я нейтральна, ибо не в курсе:(

Penelopa
25.02.2012, 01:32

А мне кажется, топтать других - это такой примитивный способ самоутверждения. Типа а я не такая, а я - крутая:))
Встала с утреца, прошлась в ЖГ по личностям и.......день удался:065:

Селе́на
25.02.2012, 01:33

Если вы так впечатлительны - не пишите на форуме свои сокровенные мысли, переживания и так далее, всегда надо быть готовым к тому, что не все могут вас оценить по достоинству, поддержать. или пожалеть ;)

Вот к слову. Вы сделали предположение о том, почему я создала эту тему. Причем предположение, несколько унижающее мою идею. Это к слову об обратной связи.

Про ружъе, хорошая идея.

Я сочуствующая читающая.

Iванова
25.02.2012, 01:34
Это перманентная ситуация.

troshtata
25.02.2012, 01:35
Вот к слову. Вы сделали предположение о том, почему я создала эту тему. Причем предположение, несколько унижающее мою идею. Это к слову об обратной связи.

Про ружъе, хорошая идея.

Я сочуствующая читающая.

Вы всем подряд сочуствуете?? :))

трос
трясите лучше тросом

У, бейби, рад, что ты по прежнему питаешь ко мне пылкие чувства.

KaruselkА
А5 топ про то какие все тут злые:))

АлёшкаЯ

ружо не модно, сейчас у нежных и впечатлительных дам в тренде бита на торпеде!:ded:

Порось Домашний
Это перманентная ситуация.

Разве? Вроде года 2-3 назад было получше...

La farfalla
25.02.2012, 01:36

Раньше действительно можно было зайти поговорить "о своем, о женском". Как там у нас написано?- "... если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни".
Сейчас 9 из 10 топов- глум, попытки,- бездарные, 9 из 10,- поупражняться в остроумии.
Жаль.......
А все зло от того, что мужиков сюда пустили. :ded: :)

Iванова
25.02.2012, 01:37
Ну а для чего затевать подобный разговор про сферического коня в вакууме? Туманные намеки и обобщения, к чему? И посреди этого беззакония вы вся сердобольная и в белом.:))

Мелкий Танк
Вот к слову. Вы сделали предположение о том, почему я создала эту тему. Причем предположение, несколько унижающее мою идею. Это к слову об обратной связи. .
боже мой, прям отак и унижающее??:010::))
А что по-вашему мнению не унизит вас? Только мнения исключительно совпадающие с вашими?;)

ПЕРСЕН
А мне кажется, топтать других - это такой примитивный способ самоутверждения. Типа а я не такая, а я - крутая:))
Встала с утреца, прошлась в ЖГ по личностям и.......день удался:065:

Ни фига. Читается скорее: "Я смогла, не ныла, помщи не просила, добилась, пребываю в относительном благополучии. И что мешает всем остальным плакалкам? " Редко тут кто злобствует, кому все досталось по праву рождения.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:38
У, бейби, рад, что ты по прежнему питаешь ко мне пылкие чувства.

как можно забыть эти 8 сымы

трос
Раньше действительно можно было зайти поговорить "о своем, о женском". Как там у нас написано?- "... если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни".
Сейчас 9 из 10 топов- глум, попытки,- бездарные, 9 из 10,- поупражняться в остроумии.
Жаль.......

Да всё в порядке, время тоже не стоит на месте.

Порось Домашний
Жаль.......

Надеюсь, это временно все-таки.

трос
25.02.2012, 01:39
как можно забыть эти 8 сымы

Засчитано! Как можно говорить о 8 см, если ты даже не приближалсь ко мне на 8 км?

Iванова
25.02.2012, 01:40
Жаль.......
Всерьез рассчитывать на разговор по душам на столь густонаселенном форуме не стоит, ИМХО. Кроме обладания компьютером и интернетом, здесь мало что связывает людей, на столько разные возраста, взгляды, воспитание и все остальное. Надо больше уделять внимания друзьями в реале и своим близким, чтобы меньше было поводов плакаться неизвестно кому.

трос
25.02.2012, 01:40
Всерьез рассчитывать на разговор по душам на столь густонаселенном форуме не стоит, ИМХО. Кроме обладания компьютером и интернетом, здесь мало что связывает людей, на столько разные возраста, взгляды, воспитание и все остальное. Надо больше уделять внимания друзьями в реале и своим близким, чтобы меньше было поводов плакаться неизвестно кому.

Замечательно! Браво!

Мелкий Танк
25.02.2012, 01:41
Жаль.......
Лично для меня форум - это место для отдыха и отвлечения от серьезных забот, проблем реала. Всей серьезности хватает и тут, вне форума, как-то хочется иметь место где можно не быть серьезным и хмурым, и не "ходить строем"

АлёшкаЯ
Засчитано! Как можно говорить о 8 см, если ты даже не приближалсь ко мне на 8 км?

развелся на раз! :046:так и можно- точно так же, как говорить , что я пытала пылкие чувства к тросу:))

Порось Домашний
Лично для меня форум - это место для отдыха и отвлечения от серьезных забот, проблем реала. Всей серьезности хватает и тут, вне форума, как-то хочется иметь место где можно не быть серьезным и хмурым, и не "ходить строем"

Ага, я ЛВ за прикольность люблю)

La farfalla
Да всё в порядке, время тоже не стоит на месте.

В порядке, в порядке.... Не стоит... Это все так.

А поговорить-то теперь где?
:)

трос
25.02.2012, 01:43
развелся на раз! :046:так и можно- точно так же, как говорить , что я пытала пылкие чувства к тросу:))

Слово "развёлся" звучит вульгарно, где же твоя симпатия, крошка?

La farfalla
25.02.2012, 01:43
Всерьез рассчитывать на разговор по душам на столь густонаселенном форуме не стоит, ИМХО. Кроме обладания компьютером и интернетом, здесь мало что связывает людей, на столько разные возраста, взгляды, воспитание и все остальное. Надо больше уделять внимания друзьями в реале и своим близким, чтобы меньше было поводов плакаться неизвестно кому.ну да... Ну да...
Все дело в этом.

трос
25.02.2012, 01:44
В порядке, в порядке.... Не стоит... Это все так.

А поговорить-то теперь где?
:)

Здесь посоветовали в реале. Вирт как не крути это запасной аэродром.

Iванова
25.02.2012, 01:45
Эээ, я не говорила, что здесь ваще нельзя разговаривать. :)

Лютики-цветочки
25.02.2012, 01:46
Я сегодня как никогда сентиментальна. Автор, давайте я Вам посочувствую.

АлёшкаЯ
Слово "развёлся" звучит вульгарно, где же твоя симпатия, крошка?

"крошка" звучит еще более вульгарно, не находите?

Kate Dange

ну приложили... :001:
да вероятно, все, кто тут сидит на форуме - в определенной степени живет неправильно...
потому что если ЭТО общение занимает хоть какое-то время... то, вобщем, что-то неладно в Датском королевстве...

мне понравилось как недавно одна форумчанка сказала... которая, кстати, умеет приложить :))

Мы все здесь социопаты в той или иной степени, поэтому и торчим в инете сутками выговариваемся, а в жизни имеем проблемы с общением с друзьями, с мужьями-женами, с родителями, с детьми.

я тогда в обморок упала от такой честности....
но по сути - правда...

так что кого ни возьми - глупо жалующихся или остроумно пляшущих на костях - все мы одним миром мазаны, чо уж :008::008::008:
так что предлагаю слиться в экстазе :)):014::014::014:

трос
25.02.2012, 01:47
"крошка" звучит еще более вульгарно, не находите?

Признаю, немного есть! Но ничего личного, как ты хотела бы, чтобы я к тебе обращался?

Селе́на
25.02.2012, 01:47
Жаль.......
А все зло от того, что мужиков сюда пустили. :ded: :)
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...
боже мой, прям отак и унижающее??:010::))
А что по-вашему мнению не унизит вас? Только мнения исключительно совпадающие с вашими?;)
Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:48
Признаю, немного есть! Но ничего личного, как ты хотела бы, чтобы я к тебе обращался?

госпожа

Мелкий Танк
25.02.2012, 01:48
да вероятно, все, кто тут сидит на форуме - в определенной степени живет неправильно...
потому что если ЭТО общение занимает хоть какое-то время... то, вобщем, что-то неладно в Датском королевстве...

Ну и нифига подобного! Я живу на форуме,потому что это стало частью моей жизни в некоторой степени. Здесь я встретила хороших друзей, любовь, понимание, мы регулярно с сосайтнЕками тусим в реале, весело, здорово
Я абсолютно и далеко не социопат, так что не надо клеймить всех штампами ;)
ДОстаточно людей на форуме не из-за проблем, а просто так, привычка, нравится, интересно, прикольно

трос
25.02.2012, 01:49
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...

Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.

Девчонки прекращайте гнать волну, жизнь всегда хороша.

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:50
трясите лучше тросомя буду этимсамым двигать в разные стороны...:065:

Болотный Волк
25.02.2012, 01:51
Типы форумов:

1) Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.

2) Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

3) Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и нудно объясняют что ты дурак.

4) Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге, или форум закрывают за непарламентские выражения.

5) Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."

6) Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикется модератором.

7) Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"

8 ) Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.

9) Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.

10) Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.

11) Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.

12) Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.

13) Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.

14) Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.

15) Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".

16) Форум Жигулишников-копеечников. Ты задаёшь вопрос - и тебе отписывается около 30 человек, давая самые разные советы. Позже, сами-же советчики начинают ругаться между собой, и спорить чей ответ правильней. И в итоге, человеку задавшему вопрос проще спросить у соседа, и сделать всё самому, чем кого-то спрашивать.

17) Молдавский форум. На поставленный вопрос около полусотни одинаковых ответов: "хез"...

18) Форум Ланосоводов, на вопрос как отремонтировать че-нить в ВАЗе отвечают, что ВАЗ фигня, позорят его и говорят, что надо его выкинуть, он устарел, а взамен купить Ланос

19) Форум королевских гонок. Все дебаты сводятся к тому, что из пилотов Ф-1 никто толком ездить не умеет!

20) Боксёрский форум. Ну то, что оба Кличко так себе боксёришки, ни у кого сомений не вызывает...

21) Форум блондинок. На вопрос: едили ли вы на "копейке", отвечают: "Как на ней ездить можно? она же маленькая, в кармане лежит!

22) Форум украинцев! Как только прочитали вопрос, идут есть сало с черным хлебом и борщом, потом идут в гараж смотрят на ту деталь по которой задан вопрос. И отвечают на форуме что этой детали у них нет, и вообще лучше ее не использовать.

23) Форум флудеров. Не успел отредактировать созданную тему от ошибок, как там уже написано минимум 5 постов. Все не по теме

АлёшкаЯ
я буду этимсамым двигать в разные стороны...:065:

вечер перестает быть томным:))

Kate Dange
Ну и нифига подобного! Я живу на форуме,потому что это стало частью моей жизни в некоторой степени. Здесь я встретила хороших друзей, любовь, понимание, мы регулярно с сосайтнЕками тусим в реале, весело, здорово
Я абсолютно и далеко не социопат, так что не надо клеймить всех штампами ;)
ДОстаточно людей на форуме не из-за проблем, а просто так, привычка, нравится, интересно, прикольно

хорошо, вы - не такая :support:
вычОркиваем из общего экстаза :))

про социопатов - не я сказала
я тока повторила :008:

трос
госпожа

Круто! Но я далеко не плебей и не раб, поэтому не считаю нужным обращаться подобным образом вообще к кому-либо. Вам следует быть сдержанней в своих высказываниях и просьбах, сеньорита.

Iванова
Автор! Гораздо проще было бы, если свои мысли и вы бы формулировали четче. Чтобы никто не терялся в догадках, с чего вам в голову пришла идея топа. ;)

Селе́на
25.02.2012, 01:52
Я сегодня как никогда сентиментальна. Автор, давайте я Вам посочувствую.
Спасибо. :014:

...
так что предлагаю слиться в экстазе :)):014::014::014:

Согласна!

Iванова
25.02.2012, 01:52
Круто! Но я далеко не плебей и не раб, поэтому не считаю нужным обращаться подобным образом вообще к кому-либо. Вам следует быть сдержанней в своих высказываниях и просьбах, сеньорита.
Вам ужО уединиться пора, ИМХО. :065:

Мелкий Танк
25.02.2012, 01:53

Вас обидели? Я?
Вы меня, конечно, извините, но вам самой неплохо быть повежливей с собеседниками ;) вы не меньше других агрессивно настроены. Общайся с людьми так, как хочешь, чтобы общались с тобой (с):flower:

трос
вечер перестает быть томным:))

Ты по настоящему заводишь местных перцев, они готовы двигать!

АлёшкаЯ

ладно, оставляем крошку

Anabel 71
"Размазали" слово какое-то не красивое:fifa:
Я, например, всех люблю, кто со мной не спорит и говорю какие они лапочки и умницы:flower:

Баночка с анализом
дам я вам кулочечков пожалуй

@@

Anabel 71
25.02.2012, 01:54
дам я вам кулочечков пожалуй

@@

поддержу котика

Мелкий Танк
25.02.2012, 01:54
хорошо, вы - не такая :support:
вычОркиваем из общего экстаза :))

про социопатов - не я сказала
я тока повторила :008:
нууу я могу из чувства поддержки и солидарности слиться за компанию :)) если нальют:014::)):))

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:55
поддержу котикапасиб, соседка:flower:

Penelopa
25.02.2012, 01:55
Ни фига. Читается скорее: "Я смогла, не ныла, помщи не просила, добилась, пребываю в относительном благополучии. И что мешает всем остальным плакалкам? " Редко тут кто злобствует, кому все досталось по праву рождения.

и что, если сама всего добилась, других можно тапками? У всех разные способности, да и характеры.

Iванова
25.02.2012, 01:56
нууу я могу из чувства поддержки и солидарности слиться за компанию :)) если нальют:014::)):))
и я :014:

трос
25.02.2012, 01:56
Вам ужО уединиться пора, ИМХО. :065:

Не стоит торопить события, чувствую дама ещё не разогрелась.

Kate Dange
25.02.2012, 01:57
Типы форумов:

дочитала до 3-го пункта - ыыыыы, это чего ж - национальная черта штоле??? :065::065::065:
только слово потрите - забанят жеж

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:57

а давайте-ка мы, все, социопаты, уйдем из этого топа?:))

трос
25.02.2012, 01:58
ладно, оставляем крошку

О, ты заводишь не только перцев, но и такой огурец как я начинает ёрзать на стуле. )))

Anabel 71

не оставляй меня:091:, я сейчас в неадеквате, заклюют:106: вдруг чо брякну

АлёшкаЯ
Не стоит торопить события, чувствую дама ещё не разогрелась.

не ну почему же, я быстро завожусь

трос
25.02.2012, 01:59

Это будет не очень тактично по отношению к автору, который не получил ожидаемого результата от темы.

Мелкий Танк
25.02.2012, 02:00
ты - социопат??????:010::010::010:

Болотный Волк
дочитала до 3-го пункта - ыыыыы, это чего ж - национальная черта штоле??? :065::065::065:
только слово потрите - забанят жеж

спасибо.
но третий пункт, всегда актуален, когда я читаю форум. :))

трос
не ну почему же, я быстро завожусь

Тогда куда так быстро собралась?

Селе́на
25.02.2012, 02:01
Звала в топ тех, кому больно, а пришли те, кто чувствует свою вину?
Все странноватее и странноватее.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 02:01
ты - социопат??????:010::010::010:

ну да...скорее социофил:))

АлёшкаЯ
25.02.2012, 02:02

нам тоже больно

трос
Звале тех, кому больно, а пришли те, кто чувствует свою вину?

Никакой вины в помине нет и странностей тоже, присоединяйтесь, барышня.

Мелкий Танк
не оставляй меня:091:, я сейчас в неадеквате, заклюют:106: вдруг чо брякну
:)):0077:

KaruselkА
25.02.2012, 02:03

Вы ополчиться против социопатов что ли захотели?:))

Солнечко

вы мазохистка?!

Баночка с анализом
ты - социопат??????:010::010::010:я вот психопат, например
http://s3.hubimg.com/u/3390346_f520.jpg

и энцефалопат тоже...:065:

трос
:)):0077:

Сейчас танк начнёт палить!

Kate Dange

и я :014:

а я вот тут задалась вопросом - кто быстрее пьянеет:
вот он - :028: ? или они - :014: ?

кста, социопат - точно вот этот: :028:
мну точно больше не наливать

Мелкий Танк
25.02.2012, 02:04
кто здесь чувствует свою вину?!

трос
Только не ешь никого!

Iванова
Не, пришли те, кто не спит.

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:05
Только не ешь никого!
договорились. от этого толстеют:))

те, кого "размазали в ЖГ" в основном толстые ж...:065:

трос
25.02.2012, 02:06

И привыкают.

Селе́на
25.02.2012, 02:06

Вот нифига себе провокация! :)) Есть такие вопросы, на которые да или нет не отвтетишь, чтобы не почувствоать себя уродом. Вот и это из этой же серии.

трос
25.02.2012, 02:07
Вот нифига себе провокация! :09:

Так покажись нам.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 02:08
Так покажись нам.

скандируя:
топлесс! топлесс!

Anabel 71
25.02.2012, 02:08
Сейчас танк начнёт палить!

Только не ешь никого!

И привыкают.

Так покажись нам.

коротенько, по привычке?:020:

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:09
Вот нифига себе провокация! :)) Есть такие вопросы, на которые да или нет не отвтетишь, чтобы не почувствоать себя уродом. Вот и это из этой же серии.:004::065:

опыт не пропьешь...

трос
25.02.2012, 02:10
скандируя:
топлесс! топлесс!

Ну зачем же, можно и в обычном одеянии, пытливый и зоркий глаз, наделённый опытом веков всё и так запреметит.

трос
25.02.2012, 02:10
коротенько, по привычке?:020:

Приз за наблюдательность, душа моя! Отстрелялся и побежал, подвиги ждут!)))