PDA

Просмотр полной версии : меня избил бывший муж.

Страницы : 1 [2] 3

Anny-Fanny
27.02.2012, 01:26
Коси, не к Коту, а к нормальному юристу с вопросами.... Вы же и сами разбираетесь по-моему? Просто почитайте. Он все трактует с левой резьбой...

Добрый кот
27.02.2012, 01:28
Я не про здесь, а про статью. Коси процитировала. Читайте.Я читал статью. Но "здесь" у ТС только 116 часть первая. Если грамотно снимет побои в травме, будет 115 часть первая. Это почти то-же самое.

Коси
27.02.2012, 01:30
Коси, не к Коту, а к нормальному юристу с вопросами.... Вы же и сами разбираетесь по-моему? Просто почитайте. Он все трактует с левой резьбой...

Да, я даже на него училась)) Просто мама огорошила вчера))

ТатаZzzz
27.02.2012, 01:32
Ага. Вам бьют по почкам, а Вы думаете, как Вам голову лечить. Смешно. Подозреваю, Вас просто никогда не били.
кот, если голова тупая, то получать в нее и по почкам будешь много раз - бороться с причиной надо
я не про тебя вообще кстати

Кошка-мать
27.02.2012, 01:33
Никакой. Там нет реального срока. Но в гражданском суде при установлении порядка общения с ребенком или лишении родительских прав это серьезный аргумент.
А это как суд ещё посмотрит... В 69 статье основание для лишения прав - преступление против супруга..

Машечка
27.02.2012, 01:36
кот, если голова тупая, то получать в нее и по почкам будешь много раз - бороться с причиной надо

Ну Вы даете! :005: Вы считаете, что бьют только тупых?

С причиной бороться крайне сложно обычно, т.к. эти люди полнейший неадекват... :(
(Терпеть конечно ж не призываю, просто прекрасно понимаю ситуацию)

Добрый кот
27.02.2012, 01:41
я не про тебя вообще кстатиНу, вот представьте, не все имеют опыт правильных действий в критической ситуации. Даже мужики. А автор всего лишь за ребенком приехала. Пыталась на шарфике повеситься. Бывает.

Кошка-мать
27.02.2012, 01:42
Ну Вы даете! :005: Вы считаете, что бьют только тупых?

С причиной бороться крайне сложно обычно, т.к. эти люди полнейший неадекват... :(
(Терпеть конечно ж не призываю, просто прекрасно понимаю ситуацию)
Угу.. тупых и идиотов, видимо... Кот прав - барышню ни разу не били ( ттт, и не дай Бог)

Добрый кот
27.02.2012, 01:47
А это как суд ещё посмотрит... В 69 статье основание для лишения прав - преступление против супруга..Потому автору важно довести это дело до решения суда, вступившего в законную силу. Хоть там и штраф (и скорее всего меньше 40 тыс. судья даст), но это уже уголовное преступление.

~ М О ~
27.02.2012, 01:47
Обожаю викенды рабочего класса!
Автор, вы пили вместе, когда приехали дите забирать? Откуда у вас это "шарилась"?

Добрый кот
27.02.2012, 01:51
Автор, вы пили вместе, когда приехали дите забирать?Сейчас ей судмедэкспертиза все установит. Там на алкоголь и наркотики первым делом анализы берут.

Кошка-мать
27.02.2012, 01:51
Потому автору важно довести это дело до решения суда, вступившего в законную силу. Хоть там и штраф (и скорее всего меньше 40 тыс. судья даст), но это уже уголовное преступление.
Кот, автор - Бывший супруг.. и это - тоже имеет значение..))))))))))

татьяна 71
27.02.2012, 01:54
А если и пили, что, за избиение пьного(ой) никакого наказания не полагается?

Кошка-мать
27.02.2012, 01:56
Сейчас ей судмедэкспертиза все установит. Там на алкоголь и наркотики первым делом анализы берут.
Млин, хде?! В травме районной? Не смешите мои подковы(с)

Выйдет нетрезвый травматолог, осмотрит, со слов в карточку запишет, предложит госпитализацию..в больнице кровь возьмут.. но у нее - дите дома.. думаю, откажется.. тогда утром - к участковому терапевту, тот - к хирургу...

Добрый кот
27.02.2012, 02:01
А если и пили, что, за избиение пьного(ой) никакого наказания не полагается?Дело в том, что он, если не дурак, сейчас тоже снимет побои и накатает заявление. И будет встречный иск. И суд уже по другому будет относится к разборкам двух пьяных супругов. Скорее всего влепит статью и судимость обоим.

Судьи тоже не дураки. Если у обоих сторон рыльце в пушку то... Нефиг отнимать у суда время.

Добрый кот
27.02.2012, 02:05
Млин, хде?! В травме районной? Не смешите мои подковы(с)

Выйдет нетрезвый травматолог, осмотрит, со слов в карточку запишет, предложит госпитализацию..в больнице кровь возьмут.. но у нее - дите дома.. думаю, откажется.. тогда утром - к участковому терапевту, тот - к хирургу...В районной скорее всего не возьмут, если автор не настоит. И тогда на суде она не сможет доказать, что была трезва. Я говорил, что надо было СРАЗУ вызывать скорую и ехать в нормальную больницу. Там все документы оформляют четко и экспертиза такая, что не подкопаешься.

Машечка
27.02.2012, 02:05
Дело в том, что он, если не дурак, сейчас тоже снимет побои и накатает заявление. И будет встречный иск. И суд уже по другому будет относится к разборкам двух пьяных супругов. Скорее всего влепит статью и судимость обоим.

А какие он снимет побои? Автор же его не била...
Или он сам себя разукрасит и скажет, что его женщина отмутузила? :005:
это уже дважды отморозок получается....

В травме анализы не берут, в милиции их тоже мало волнует пила или нет - человека избили :ded:

~ М О ~
27.02.2012, 02:06
А если и пили, что, за избиение пьного(ой) никакого наказания не полагается?
Если пили - это логическое "завершение вечера" для некоторых. И только.

Добрый кот
27.02.2012, 02:22
А какие он снимет побои? Автор же его не била...Автор руки по швам держала? Сдачи не давала? Даже, если у него маленький синячок есть - это тоже ст. 116 ч. 1.Или он сам себя разукрасит и скажет, что его женщина отмутузила? :005:
это уже дважды отморозок получается....Экспертиза установит. А давать заведомо ложные показания нехорошо и чревато.В травме анализы не берут, в милиции их тоже мало волнует пила или нет - человека избили :ded:Показания будет брать участковый. Со всех участников. И спрашивать будет обязательно. И выяснять причины конфликта. А суд будет их все читать, вызывать свидетелей, изучать показания экспертиз. Суд оценивает доказательства в совокупности. И если она пришла туда пьяная за ребенком скандал учинять и побои наносить, а ей пьяной ребенка не отдали, то решение суда будет сильно не в ее пользу.

Машечка
27.02.2012, 02:31
Автор руки по швам держала? Сдачи не давала? Даже, если у него маленький синячок есть - это тоже ст. 116 ч. .

Мне кажется, что в описанной автором ситуации сдачи дать не реально.
Мысли одни - какбы увернуться, чтобы не убил :(

Про пила или нет меня лично никто не спрашивал, да и не настолько это важно, правда.
Может она с подругами в кафе встречалась, выпила бокал пива, а потом за ребенком пришла.

Свента
27.02.2012, 02:37
Если пили - это логическое "завершение вечера" для некоторых. И только.

И если она пришла туда пьяная за ребенком скандал учинять и побои наносить, а ей пьяной ребенка не отдали, то решение суда будет сильно не в ее пользу.

Автор написала, что она не пьет.

~ М О ~
27.02.2012, 02:40
Автор написала, что она не пьет.
Значит, тут или очень большой кусок пропущен или автор и вовсе без царя в башке - от какого ума невменяемым гопникам ребенка давать??

Добрый кот
27.02.2012, 02:42
Мне кажется, что в описанной автором ситуации сдачи дать не реально.
Мысли одни - какбы увернуться, чтобы не убил :(Могла случайно задеть.Про пила или нет меня лично никто не спрашивал, да и не настолько это важно, правда.
Может она с подругами в кафе встречалась, выпила бокал пива, а потом за ребенком пришла.Поверьте, это важно. От этого зависит позиция в суде.

Добрый кот
27.02.2012, 02:43
Автор написала, что она не пьет.Это она на форуме написала. Суду нужны доказательства.

Добрый кот
27.02.2012, 02:45
Значит, тут или очень большой кусок пропущен или автор и вовсе без царя в башке - от какого ума невменяемым гопникам ребенка давать??Я потому и говорю, что не надо ей сейчас в ментовку торопиться. Надо тщательно продумать свои показания и проработать тактику поведения. После того, как показания подписаны, будет уже поздно метаться.

Свента
27.02.2012, 02:46
Это она на форуме написала. Суду нужны доказательства.

Не занудствуйте. Никто не будет автора освидетельствовать на алкоголь без необходимости. С ног не валится - и ладно. У нас при автоавариях не освидетельствуют, если все на ногах держатся, и ни от кого шмонит за километр, а тут бытовая драка.

Добрый кот
27.02.2012, 02:50
Не занудствуйте. Никто не будет автора освидетельствовать на алкоголь без необходимости. С ног не валится - и ладно. У нас при автоавариях не освидетельствуют, если все на ногах держатся, и ни от кого шмонит за километр, а тут бытовая драка.Это она заинтересована. У нее позиция слабая. В квартире было трое. Показания двоих свидетелей против нее одной будут. Она реально рискует встречный иск получить.

Свента
27.02.2012, 02:54
Это она заинтересована. У нее позиция слабая. В квартире было трое. Показания двоих свидетелей против нее одной будут. Она реально рискует встречный иск получить.

Мама автора свидетель.
Встречный иск - на предмет чего?

OSHI
27.02.2012, 02:54
Это она заинтересована. У нее позиция слабая. В квартире было трое. Показания двоих свидетелей против нее одной будут. Она реально рискует встречный иск получить.

А лицо бито у одной..

Добрый кот
27.02.2012, 03:03
Мама автора свидетель.
Встречный иск - на предмет чего?Мама автора приехала уже после конфликта и потому не свидетель. А во встречном могут заявить, что это автор на них напала и сама драку учинила.

У меня БЖ встречку накатала, хотя ее даже рядом не было в момент конфликта. И заявила, что я сам на нее напал.

Добрый кот
27.02.2012, 03:05
А лицо бито у одной..Мы пока не знаем. Я же говорю, трудно представить, что автор держала руки по швам, и не махала кулаками в ответ.

OSHI
27.02.2012, 03:06
Мы пока не знаем. Я же говорю, трудно представить, что автор держала руки по швам, и не махала кулаками в ответ.

Думаете много намахала в такой ситуации?

Добрый кот
27.02.2012, 03:08
Думаете много намахала в такой ситуации?Достаточно легкой царапины. Это уже статья. Точно такая же.

KaruselkА
27.02.2012, 03:09
Мы пока не знаем. Я же говорю, трудно представить, что автор держала руки по швам, и не махала кулаками в ответ.

Почему это трудно?
Некоторые между прочим и не сопротивляются,чтоб хуже не было.

Свента
Мама автора приехала уже после конфликта и потому не свидетель. А во встречном могут заявить, что это автор на них напала и сама драку учинила.

К чему эта демагогия? И мама свидетель, и автору нужно уголовное дело, а не тусня у мирового судьи.
Такое чувство, что специально хотите сбить автора с толку.

OSHI
Достаточно легкой царапины. Это уже статья. Точно такая же.

Такая же? Вы уверены?

Добрый кот
27.02.2012, 03:12
Такая же? Вы уверены?Абсолютно. Потому что на легкий вред здоровью ситуация автора явно не тянет.

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Добрый кот
27.02.2012, 03:18
К чему эта демагогия? И мама свидетель, и автору нужно уголовное дело, а не тусня у мирового судьи.
Такое чувство, что специально хотите сбить автора с толку.Это не демагогия, а реальная практика. Нужно быть готовым к любому повороту событий. И свою позицию продумать заранее и тщательно.

Например, надо ли писать в показаниях, что пыталась повесится на шарфике. Как думаете, какова будет реакция суда и адвокатов? На месте адвоката мужа я бы немедленно назначил автору психиатрическую экспертизу и заявил, что она неуравновешенная, истеричная особа. Пришла в состоянии опьянения и сама учинила драку.

Свента
27.02.2012, 03:20
Абсолютно. Потому что на легкий вред здоровью ситуация автора явно не тянет.
Чевой-то? Автор считает, что нее сотрясение мозга.

Например, надо ли писать в показаниях, что пыталась повесится на шарфике.

Как вам пришло в голову, что автор будет это писать где бы то ни было, кроме ЛВ?

Добрый кот
27.02.2012, 03:28
Чевой-то? Автор считает, что нее сотрясение мозга.Мало ли что она считает.

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=7340

Поверхностные повреждения, в том числе: ссадина, кровоподтек, ушиб мягких тканей, включающий кровоподтек и гематому, поверхностная рана и другие повреждения, не влекущие за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.

В тех случаях, когда диагноз сотрясения головного мозга не подтвержден объективными неврологическими признаками, а поставлен на основании анамнеза и субъективных жалоб, пункты 4 и 5 настоящего Перечня не применяются

Добрый кот
27.02.2012, 03:30
Как вам пришло в голову, что автор будет это писать где бы то ни было, кроме ЛВ?Ей же пришло в голову попытаться повесится. Откуда я знаю, что и где она будет писать? Я тут единственный, кто ей пытался объяснить, что НЕ НАДО сейчас ехать в ментовку.

OSHI
27.02.2012, 03:31
Это не демагогия, а реальная практика. Нужно быть готовым к любому повороту событий. И свою позицию продумать заранее и тщательно.

Например, надо ли писать в показаниях, что пыталась повесится на шарфике. Как думаете, какова будет реакция суда и адвокатов? На месте адвоката мужа я бы немедленно назначил автору психиатрическую экспертизу и заявил, что она неуравновешенная, истеричная особа. Пришла в состоянии опьянения и сама учинила драку.

Извините..но какой-то Вы небитый..

mouser
27.02.2012, 03:32
собственно сижу я теперь раскрасивая с битой мордой. (за что не суть важно слишком много рассказывать и пьянь он просто пьянь.) почему шарилась к БМ? у него был ребенок в гостях 4дня в связи с моей болезнью. сегодня позвонила услышала что он пьян и мать его тоже, решила что реб надо срочно забирать. приехала и получила. вас били когданить с головы в лицо? нет? и меня не били... а сегодня я узнала как это... час избиений.... я тебя "матное слово" не выпущу никуда отсюда...ты тут издохнешь....
входит его мать -убей ее что-б не орала......я смогла вызвонить маму....
я хотела повеситься в ванной на шарфике.....да да реально накинула на шею петлю.....
сил не хватило сделать это.... я почувствовала что теряю сознание и в этот момент мама....мама ты у меня самая любимая..... мама приехала и с грехом пополам меня забрала.
вопрос : что делать? ехать в травму снимать побои? идти в ментовку??? они придут пальчиком погрозят и все...они им даже дверь не откроют...куда бежать????
я хочу убить его... я хочу чтоб и его мамаша тоже сдохла. (давайте кидайте помидоры и тапки) мне уже плевать...меня довели... теперь я истеричка с сотрясением мозга, без документов, без денег, с синим лицом.....
не верю.

Добрый кот
27.02.2012, 03:34
Извините..но какой-то Вы небитый..Я то как раз битый и на меня сейчас встречная заява написана, якобы это я всех избил.

Китайцы™
27.02.2012, 03:34
Я то как раз битый и на меня сейчас встречная заява написана, якобы это я всех избил.:065:
И свидетелей с той стороны явно больше, да?

OSHI
27.02.2012, 03:35
Я то как раз битый и на меня сейчас встречная заява написана, якобы это я всех избил.

Я что-то упустила..Все кроме меня в курсе?

Свента
27.02.2012, 03:36
Я то как раз битый и на меня сейчас встречная заява написана, якобы это я всех избил.
Ну, вы-то наверно реально некисло дали сдачи?

KaruselkА
27.02.2012, 03:36
не верю.

На это случай,ТС предлагала топлесс.

Добрый кот
27.02.2012, 03:37
:065:
И свидетелей с той стороны явно больше, да?Вы поразительно догадливы. И у них у всех тоже документально зафиксированные травмы. Внезапно, да?

Добрый кот
27.02.2012, 03:40
Ну, вы-то наверно реально некисло дали сдачи?Если бы я дал сдачи, характер травм совсем другой был-бы. Я все-же не девочка.

Китайцы™
27.02.2012, 03:40
Вы поразительно догадливы. И у них у всех тоже документально зафиксированные травмы. Внезапно, да?Ну отчего же:))
Вполне ожидаемо:073:
не вы ли говорили, что на войне как на войне:073:.

mouser
27.02.2012, 03:41
На это случай,ТС предлагала топлесс.
Где ссылка?

KaruselkА
27.02.2012, 03:42
Где ссылка?

Дык только предлагала.
Но ТС должна скоро из травмы явиться.

татьяна 71
27.02.2012, 03:45
Если бы я дал сдачи, характер травм совсем другой был-бы. Я все-же не девочка.

Девочка с утюгом - это какбэ не совсем просто девочка...

Добрый кот
27.02.2012, 03:48
Ну отчего же:))
Вполне ожидаемо:073:
не вы ли говорили, что на войне как на войне:073:.Моя БЖ на любую мерзость пойдет ради бабла. Её бы энергию и сообразительность в мирных целях...

Добрый кот
27.02.2012, 03:51
Девочка с утюгом - это какбэ не совсем просто девочка...Я привел ссылку на форум судмедэкспертов. Там и про девочек обсуждают и про утюги. Надо просто правильно оформлять медицинские документы.

татьяна 71
27.02.2012, 03:51
Моя БЖ на любую мерзость пойдет ради бабла. Её бы энергию и сообразительность в мирных целях...

Женщину, главное, правильно замотивировать! А у вас это, увы, никак...

mouser
27.02.2012, 03:52
Дык только предлагала.
Но ТС должна скоро из травмы явиться.
Пока ждем афтора, давайте Ваш!

mouser
27.02.2012, 03:53
Женщину, главное, правильно замотивировать! А у вас это, увы, никак...
Хорошо зафиксированная женщина в мотивациях не нуждаеццо.

Добрый кот
27.02.2012, 03:54
Женщину, главное, правильно замотивировать! А у вас это, увы, никак...Судебный пристав замотивирует. А если не дойдет, то и реальный срок в итоге схлопочет.

Anny-Fanny
27.02.2012, 07:36
Судебный пристав замотивирует. А если не дойдет, то и реальный срок в итоге схлопочет.

Не схлопочет. Ни она, ни вы. Вы - к сожалению. И даже судимостей не будет.

Happy Mum
27.02.2012, 08:23
Я в шоке. Если это правда и ТС по-прежнему готова давать ребенка, потому что "они его очень любят", что не помешало им нажрацца и отрехтовать мать этого ребенка. А это было на глазах у ребенка? И, неужели, ваша мама такой авторитет, что ее и впустили и ребенка отдали..? И если ТС не хочет обращаться в полицию... то, похоже, все было не совсем так, как описано в первом посту..

Китайцы™
27.02.2012, 08:59
Моя БЖ на любую мерзость пойдет ради бабла. Её бы энергию и сообразительность в мирных целях...Учителя хорошие были.

Не схлопочет. Ни она, ни вы. Вы - к сожалению. И даже судимостей не будет.Угу. Ему бы сценарии писать.

Я в шоке. Если это правда и ТС по-прежнему готова давать ребенка, потому что "они его очень любят", что не помешало им нажрацца и отрехтовать мать этого ребенка. А это было на глазах у ребенка? И, неужели, ваша мама такой авторитет, что ее и впустили и ребенка отдали..? И если ТС не хочет обращаться в полицию... то, похоже, все было не совсем так, как описано в первом посту..Я вообще не понимаю цели создания топа. Похвастаться?:009:

Дофина
27.02.2012, 10:38
Дык ТС ж намекал, что нет денег (документов, "сами мы не местные..."). Скинулись уже?

Бим-бом
27.02.2012, 11:46
ничего не поняла.. как-то неправдоподобно...
Сдается и мне, что автор чо-то недоговаривает.

~ М О ~
27.02.2012, 14:28
+100 Или наврала с три короба.

Настена2007
27.02.2012, 14:29
ну автор же сразу написала, что мол все рассказывать не буду, а только пожалуюсь...

Машечка
27.02.2012, 14:51

+100 Или наврала с три короба.

А во что именно не верите?
В чем недостоверность истории? :009:

Я конечно понимаю, что обстебать и не поверить - это стиль ЛВ... но тут то что не так?

adelante
27.02.2012, 14:54
полицию было не вызвать. телефон контролировался ежесекундно.
ребенка они и правда оч любят.

ребенка любят... а Вы каждому алкашу любящему детей своего ребенка даете?
и как Вам удалос маме позвонить, лучше бы сразу ментов вызвали, чтоб они их там повязали и гед Ваши документы?

чёртова принцесса
27.02.2012, 14:58
чем вы так болели, что такому неадекватному папе отдали ребенка на 4 дня

шапокляк76
27.02.2012, 15:03
Где автор?

barbi
27.02.2012, 15:42
Не оставляйте этого просто так. Подонков надо наказывать. И ни в коем случае не давайте им больше ребенка, это просто опасно.

3DMan
27.02.2012, 15:45
Где автор?

автор потролили и щас в школе

Два гламурных Пупса
27.02.2012, 15:56
То есть автор отдает ребенка заведомо пьющим людям на 4 дня:001:

Потом, если все написаное правда, вместо того что бы бежать снимать побои, в милицию писать заяву и просить вернуть сумку, приходит сюда пожаловаться:010:

Я ничего не пропустила?

Саона
27.02.2012, 16:16
Что-то не верю я ТС

nezabudka80_80
27.02.2012, 16:26
Автор, Выздоравливайте!:flower::flower::flower:

Как я Вас понимаю, к сожалению:(.

Пегаша
27.02.2012, 16:50
собственно сижу я теперь раскрасивая с битой мордой. (за что не суть важно слишком много рассказывать и пьянь он просто пьянь.) почему шарилась к БМ?Нало было идти к нему со сковородой в руках и с баллончиком наготове.

~ М О ~
27.02.2012, 18:22
А во что именно не верите?
В чем недостоверность истории? :009:

Я конечно понимаю, что обстебать и не поверить - это стиль ЛВ... но тут то что не так?
Мне до балды стиль ЛВ. Отдавать ребенка идиотам-пьяницам на 4 дня - это верх дурости, простите. А автор сама называет в первом посте отца ее ребенка "пьянью". И тем не менее - на 4 дня. Пришла вся в белом, слова не вымолвила и получила сотрясенье, разбитое лицо. Ни с того, ни с сего. Далее, вместо милиции - атракцион "прощай, Вася" с повешанием на шарфике в ванной. Это для чего?? Апогеем всего стал спокойный приход мамы автора, которая разогнала убивцев, насильников и избивателей и забрала из нехорошей квартиры дочь и внучку ( внука), которые там находились и не могли выйти. В довесток - слезы на ЛВ, пропажа документов, сумки и ночная поездка в травму, после которой автор или еще спит или не вернулась. Ребенок опять не дома, но уже у другой бабушки - мама снова болеет.

Я ничего не пропустила?
Мне ситуация кажется и странной и неправдоподобной и с большими провалами в повествовании.

Два гламурных Пупса
27.02.2012, 18:48
Мне до балды стиль ЛВ. Отдавать ребенка идиотам-пьяницам на 4 дня - это верх дурости, простите. А автор сама называет в первом посте отца ее ребенка "пьянью". И тем не менее - на 4 дня. Пришла вся в белом, слова не вымолвила и получила сотрясенье, разбитое лицо. Ни с того, ни с сего. Далее, вместо милиции - атракцион "прощай, Вася" с повешанием на шарфике в ванной. Это для чего?? Апогеем всего стал спокойный приход мамы автора, которая разогнала убивцев, насильников и избивателей и забрала из нехорошей квартиры дочь и внучку ( внука), которые там находились и не могли выйти. В довесток - слезы на ЛВ, пропажа документов, сумки и ночная поездка в травму, после которой автор или еще спит или не вернулась. Ребенок опять не дома, но уже у другой бабушки - мама снова болеет.

Я ничего не пропустила?
Мне ситуация кажется и странной и неправдоподобной и с большими провалами в повествовании.То есть не я одна такая бездушная и не пожелела автора:065:

Контраст
27.02.2012, 18:50

Я ничего не пропустила?
Мне ситуация кажется и странной и неправдоподобной и с большими провалами в повествовании.Ну, я перестал читать после того, как узнал о ЧАСЕ избиений...
За час даже не торопясь до инвалидности не довести - дело архисложное...

кис брис мяу
27.02.2012, 18:50
Обожаю викенды рабочего класса!
Автор, вы пили вместе, когда приехали дите забирать? Откуда у вас это "шарилась"?

я не пьющий человек принципиально. а сленг появился от круга общения.

Два гламурных Пупса
27.02.2012, 18:53
я не пьющий человек принципиально. а сленг появился от круга общения.И что это за "круг"?

~ М О ~
27.02.2012, 19:01
И что это за "круг"?
Да совершенно обычный - все в курсе, что у принципиально не пьющих людей круг общения- агрессивные алкоголики. Что вы, как с Луны свалились?!

~ М О ~
27.02.2012, 19:03
Вы точно помните, что вас час избивали? И не одного синяка? Я правильно поняла - в травме, после вчерашнего часа истязательств, фиксировать нечего???

кис брис мяу
27.02.2012, 19:03
И что это за "круг"?

не знала что я на допросе. извините.

~ М О ~
27.02.2012, 19:04
Вы не на допросе, конечно, но на фига сообщения удаляете??

Два гламурных Пупса
27.02.2012, 19:07
Да совершенно обычный - все в курсе, что у принципиально не пьющих людей круг общения- агрессивные алкоголики. Что вы, как с Луны свалились?!:010:

не знала что я на допросе. извините.Странно Вы реагируете на вопросы?:005:

кис брис мяу
27.02.2012, 19:07
Вы точно помните, что вас час избивали? И не одного синяка? Я правильно поняла - в травме, после вчерашнего часа истязательств, фиксировать нечего???

рассказываю. вчера приехали в травму. в травме не приняли в виду отсутствия доукументов отправили в полицию. в полиции написали заявление. предложили утром зайти к нимм и с ними забрать документы сьездить.. что не потребовалось поскольку БМ все привез сам. сегодня снова был поход в травму. телефонограмма отправлена.

кис брис мяу
27.02.2012, 19:09
Вы не на допросе, конечно, но на фига сообщения удаляете??

да уже все востановила. сглупила потому-что не много)

кис брис мяу
27.02.2012, 19:10
:010:

Странно Вы реагируете на вопросы?:005:

да не странно просто не вижу связи между моим кругом общения и темой.

mouser
27.02.2012, 19:15
Ну, я перестал читать после того, как узнал о ЧАСЕ избиений...
За час даже не торопясь до инвалидности не довести - дело архисложное...
Али-Фрейзер 3, один из самых кровавых боев за всю историю, длился 40 минут чистого.. С учетом того что они умели защищаццо и были в перчатках. А тут мужик час бабу мутузил кулаками...

3DMan
27.02.2012, 19:16
Али-Фрейзер 3, один из самых кровавых боев за всю историю, длился 40 минут чистого.. С учетом того что они умели защищаццо и были в перчатках. А тут мужик час бабу мутузил кулаками...

ну на попытку повеситься минут 15 скиньте

кис брис мяу
Я в шоке. Если это правда и ТС по-прежнему готова давать ребенка, потому что "они его очень любят", что не помешало им нажрацца и отрехтовать мать этого ребенка. А это было на глазах у ребенка? И, неужели, ваша мама такой авторитет, что ее и впустили и ребенка отдали..? И если ТС не хочет обращаться в полицию... то, похоже, все было не совсем так, как описано в первом посту..

маму мою не пускали моя мама стояла на лестнице
я не готова ни кому ни кого отдавать все на этом тема общения папо+БАБУШКО хотят видеть любимую внучку- ЗАКРЫТА.
в о.м написала.

Два гламурных Пупса
да не странно просто не вижу связи между моим кругом общения и темой.Вопрос был задан, опираясь на Ваше последнее сообщение.
Не вижу в нем ничего странного.

Контраст
27.02.2012, 19:17
Али-Фрейзер 3, один из самых кровавых боев за всю историю, длился 40 минут чистого.. С учетом того что они умели защищаццо и были в перчатках. А тут мужик час бабу мутузил кулаками...Не, ну может она умело маневрировала... На дальней дистанции...

mouser
27.02.2012, 19:18
Не, ну может она умело маневрировала... На дальней дистанции...
Ты думаешь у топикстартера джаб как у Холмса?

кис брис мяу
27.02.2012, 19:20

за час бы выдохся. я к чему. не весь же час не переставая. были и переговоры. он что то мне говорил... удар....потом опять говорит..снова удар.....такой человек... если бы это закончилось все за 10 мин и от бы "отошел" это одно дело, а когда лежишь на полу и не знаешь в какой момент ловить удар это другое...

кис брис мяу
27.02.2012, 19:23
Вопрос был задан, опираясь на Ваше последнее сообщение.
Не вижу в нем ничего странного.

к делу не относится но отвечу: знакомых много и все разных возрастов. очень часто и длительное время общаюсь с племянницей 15ти лет от роду из ее разговора волей не волей цепляю "словечки"

~ М О ~
27.02.2012, 19:23
рассказываю. вчера приехали в травму. в травме не приняли в виду отсутствия доукументов отправили в полицию. в полиции написали заявление. предложили утром зайти к нимм и с ними забрать документы сьездить.. что не потребовалось поскольку БМ все привез сам. сегодня снова был поход в травму. телефонограмма отправлена.
Телефонограмма о чем? Вы же только что писали, что на вас синяков нет.

3DMan
27.02.2012, 19:24
Телефонограмма о чем? Вы же только что писали, что на вас синяков нет.

синяков нет? муж видимо мастер безконтактного боя.