Просмотр полной версии : меня избил бывший муж.
кис брис мяу
27.02.2012, 00:08
собственно сижу я теперь раскрасивая с битой мордой. (за что не суть важно слишком много рассказывать и пьянь он просто пьянь.) почему шарилась к БМ? у него был ребенок в гостях 4дня в связи с моей болезнью. сегодня позвонила услышала что он пьян и мать его тоже, решила что реб надо срочно забирать. приехала и получила. вас били когданить с головы в лицо? нет? и меня не били... а сегодня я узнала как это... час избиений.... я тебя "матное слово" не выпущу никуда отсюда...ты тут издохнешь....
входит его мать -убей ее что-б не орала......я смогла вызвонить маму....
я хотела повеситься в ванной на шарфике.....да да реально накинула на шею петлю.....
сил не хватило сделать это.... я почувствовала что теряю сознание и в этот момент мама....мама ты у меня самая любимая..... мама приехала и с грехом пополам меня забрала.
вопрос : что делать? ехать в травму снимать побои? идти в ментовку??? они придут пальчиком погрозят и все...они им даже дверь не откроют...куда бежать????
я хочу убить его... я хочу чтоб и его мамаша тоже сдохла. (давайте кидайте помидоры и тапки) мне уже плевать...меня довели... теперь я истеричка с сотрясением мозга, без документов, без денег, с синим лицом.....
Anny-Fanny
27.02.2012, 00:10
Полицию надо было вызвать сразу. Сейчас идите и пишите заявление. В травму срочно снимать побои. Если откажут в возбуждении уголовного дела - в суд.
Как вы ребенка-то им доверяете?
Во-первых в милицию и в травму - однозначно!!!! Снять побои!
Во-вторых где Ваши документы? Зачем Вы даете пьющему БМ ребенка?
April Sun
27.02.2012, 00:10
Ужас какой, Автор, сочувствую.
Сходите снимите побои, закрывать глаза на такое нельзя.
собственно сижу я теперь раскрасивая с битой мордой. (за что не суть важно слишком много рассказывать и пьянь он просто пьянь.) почему шарилась к БМ? у него был ребенок в гостях 4дня в связи с моей болезнью. сегодня позвонила услышала что он пьян и мать его тоже, решила что реб надо срочно забирать. приехала и получила. вас били когданить с головы в лицо? нет? и меня не били... а сегодня я узнала как это... час избиений.... я тебя "матное слово" не выпущу никуда отсюда...ты тут издохнешь....
я хотела повеситься в ванной на шарфике.....да да реально накинула на шею петлю.....
сил не хватило сделать это.... я почувствовала что теряю сознание и в этот момент мама....мама ты у меня самая любимая..... мама приехала и с грехом пополам меня забрала.
вопрос : что делать? ехать в травму снимать побои? идти в ментовку??? они придут пальчиком погрозят и все...они им даже дверь не откроют...куда бежать????
я хочу убить его... я хочу чтоб и его мамаша тоже сдохла. (давайте кидайте помидоры и тапки) мне уже плевать...меня довели... теперь я истеричка с сотрясением мозга, без документов, без денег, с синим лицом.....
странная Вы.
заявление ментам, и побыстрее, и побои снять
кис брис мяу
27.02.2012, 00:12
Полицию надо было вызвать сразу. Сейчас идите и пишите заявление. В травму срочно снимать побои. Если откажут в возбуждении уголовного дела - в суд.
Как вы ребенка-то им доверяете?
полицию было не вызвать. телефон контролировался ежесекундно.
ребенка они и правда оч любят.
Чепушилка
И на лишение отцовских прав!
Клёпа Великолепная ®
ну, да, а какие варианты?
Anny-Fanny
27.02.2012, 00:13
А почему ваше имя котик-наркотик?
сейчас в травму - и в правоохранительные органы.
ребенка больше не давать.
и - держитесь.
кис брис мяу
27.02.2012, 00:13
Во-первых в милицию и в травму - однозначно!!!! Снять побои!
Во-вторых где Ваши документы? Зачем Вы даете пьющему БМ ребенка?
все документы остались у него...там моя сумка...я в тот момент не подумала, мне было важнее ребя в охапку и босиком бежать...бежать оттуда.....не оглядываясьь
Конечно к ментам!! Причем быстро! Толку может особого и не будет - но хоть нервы этим Вы им попортите.
А ребенок где??? И зачем такому его отдавать...
-Marianna-
27.02.2012, 00:15
срочно снимать побои, в полицию заявление писать!!! срочно! бегом!!!
Клёпа Великолепная ®
аа...
ну, это в корне меняет дело.
тогда, конечно терпите.
Старайтесь не встречаться, ребенка оставляйте на трамвайной остановке, чтобы он забирал.
Все логично.
к синякам - полорожник приложить. ну, или герань.
кис брис мяу
А почему ваше имя котик-наркотик?
не знаю честно говоря
шапокляк76
ничего не поняла.. как-то неправдоподобно...
Автор, вы действительно странная.... Очень любят ребенка, при этом один избивает его мать, а бабка советует ее убить... Прекрасная семейная идиллия!:010:
KaruselkА
27.02.2012, 00:16
Хм....такое чувство что вброс:005:
все документы остались у него...там моя сумка...я в тот момент не подумала, мне было важнее ребя в охапку и босиком бежать...бежать оттуда.....не оглядываясьь
Ну хоть ребенка забрали, и то Слава Бог. Теперь не отдавайте...
Видать не так сильно любят, раз родню мать мутузят у ребенка на глазах.
И о самоубийстве - больше не думать!!! :001:
кис брис мяу
27.02.2012, 00:17
Конечно к ментам!! Причем быстро! Толку может особого и не будет - но хоть нервы этим Вы им попортите.
А ребенок где??? И зачем такому его отдавать...
ребенок у мамы у моей уже. зачем отдавать???? мы так по доченьке соскучились бла ббла бла и т.п
Вместо того, что б руки на себя накладывать----в травму--снимать побои.
С травмы бумага в милицию сама пойдет.
GatoNegro
27.02.2012, 00:18
Очень вам сочувствую:(Снимайте побои,это так нельзя оставлять и не давайте ребёнку видеть ТАКОЕ,в смысле не оставляйте больше у них ребёнка.Это ж кошмар просто:010:.Я бы вообще запретила с ним встречаться.Эти люди утратили человеческое лицо,это зрелище не для детских глаз.
кис брис мяу
27.02.2012, 00:18
ничего не поняла.. как-то неправдоподобно...
хммм вам топлесс с подробностями нужен?
шапокляк76
27.02.2012, 00:19
Хм....такое чувство что вброс:005:
+1. телефон контролировался, но до мамы дозвонились, уйти было не реально,но в ванной повесится вполне :009:, мама приехала без милиции, ее впустили, всех выпустили... странно все это...
Что дома Совсем никаких документов?
Сначала---травма!
шапокляк76
27.02.2012, 00:20
а топлесс причем?
Угу. Раз после такого рассказа еще есть сомнения в дальнейших действиях.
ребенок у мамы у моей уже. зачем отдавать???? мы так по доченьке соскучились бла ббла бла и т.п
Да и тьфу на их бла бла бла. Надо о себе думать и о благополучии ребенка, раз такие неадекваты!
Заодно в милиции и скажите, что документы у них остались...
А мама Ваша почему милицию не вызвала?
Добрый кот
27.02.2012, 00:21
Надо было сразу вызывать скорую. К сожалению, Вы этого не сделали и упустили шанс его наказать. Теперь остался вариант - в травму. Все фиксировать. Зубы повреждены? Жалуйтесь на все и проходите все анализы и процедуры.
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:21
автор, голову надо в порядок приводить - к психотерапевту идите и на группы созависимости - вы херней какой-то занимаетесь - ребенка им отдали - на съеденье что ли? одна поперлась туда - ни себя ни ребя не жалко? повеситься собралась... лечитесь. В ментовку можете обратиться, но от сумасшедшей головы там не помогут
http://www.dvizenie.org/al_anon.html - крутаните там расписание групп они бесплатные для всех открыты с такими проблемами
Бандитское логово какое то:001: особенно желание бабушки потрясло:010:
Баночка с анализом
27.02.2012, 00:23
намылить забыли. низачот
гумнотроллинг ИМХО:0099:
Добрый кот
27.02.2012, 00:24
Если есть деньги - нанимайте адвоката и обращайтесь в платную судмедэкспертизу. Все зависит от повреждений. Но, я думаю, что смысла нет.
троллинг ИМХО:0099:
как-то так
Клёпа Великолепная ®
поразительная осведомленность о условиях получения дельного совета, особенно в стрессовой ситуации.
мо-ло-дец.
кис брис мяу
+1. телефон контролировался, но до мамы дозвонились, уйти было не реально,но в ванной повесится вполне :009:, мама приехала без милиции, ее впустили, всех выпустили... странно все это...
я и смогла сделать один звонок единственный и сказать мама срочно к нему!!!! все на этом разговор был прерван ударом в лицо!!!! ну уж пописать то меня отпустили...видать не радовала перспектива убирать лужи. а мама фиг знает почему без милиции приехала....впустили после длительной долбежки в дверь и криков на всю лестницу...выпустить не выпустили... я вырвалась....
кис брис мяу
27.02.2012, 00:25
намылить забыли. низачот
гумнотроллинг ИМХО:0099:
зря вы так. я пожаловаться пришла и совета попросить.. поговорить не с кем связи нет. телефон убит.
Если есть деньги - нанимайте адвоката и обращайтесь в платную судмедэкспертизу. Все зависит от повреждений. Но, я думаю, что смысла нет.
Смысл есть.
Просто в травму.
А не с жалобными подробностями на ЛВ.
шапокляк76
27.02.2012, 00:27
я и смогла сделать один звонок единственный и сказать мама срочно к нему!!!! все на этом разговор был прерван ударом в лицо!!!! ну уж пописать то меня отпустили...видать не радовала перспектива убирать лужи. а мама фиг знает почему без милиции приехала....впустили после длительной долбежки в дверь и криков на всю лестницу...выпустить не выпустили... я вырвалась....
ну так в травму срочно, они круглосуточные...что тут сидеть...
что тут сидеть...
поговорить .
:ded:
шапокляк76
27.02.2012, 00:29
зря вы так. я пожаловаться пришла и совета попросить.. поговорить не с кем связи нет. телефон убит.
а мама где? ладно вы контуженная, голова плохо соображает, НО мама то вас не могла в травму отвезти?
Rysalo4ka
27.02.2012, 00:29
понятно у вас шок.. а мама что не звонила в полицию... ребенка забрали, и он стоял с вами и вы вся в крови? и после этого вы считаете, что отец и бабушка его любят....:065::065::065:
надеюсь это троль....
Едьте в ментовку, снимайте побои, пишите заявление. Прям сейчас. Держитесь.
шапокляк76
27.02.2012, 00:30
надеюсь это троль....
я тоже надеюсь... иначе как-то грустно все:(
Кошка-мать
27.02.2012, 00:30
В травму, однозначно.. Всё остальное - очень большой вопрос.. Из свидетелей - мама автора и её малолетняя дочь.. Плюс разрыв во времени - та сторона будет утверждать, что автора избили и обокрали на улице...
Попробовать можно, конечно... И лишить папу прав можно только после вынесения ему приговора.. ((((((
Да уж. Лучше повеситься чем ментов вызвать?
Китайцы™
27.02.2012, 00:35
Дура совсем, да, автор?
Поезжайте снимите побои, накатайте заяву в ментовку и больше никогда не отдавайте ребенка пьющим людям.
Добрый кот
27.02.2012, 00:35
я и смогла сделать один звонок единственный и сказать мама срочно к нему!!!! все на этом разговор был прерван ударом в лицо!!!! ну уж пописать то меня отпустили...видать не радовала перспектива убирать лужи. а мама фиг знает почему без милиции приехала....впустили после длительной долбежки в дверь и криков на всю лестницу...выпустить не выпустили... я вырвалась....Милиция не приедет. Надо было вызывать скорую. ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА БУДУЩЕЕ.
Теперь Вы упустили шанс. Осталось снять побои в травме. Не тяните время.
Потом (через пару дней) идете в отделение милиции и пишите заяву: "Прошу провести проверку настоящего заявления по факту нанесения легких телесных повреждений." И все подробно расписываете. В конце пишите: "Об ответственности за заведомо ложный донос по 306 УК РФ мне известно".
Учтите, Вам может быть предъявлено встречное уголовное обвинение Вашим мужем.
Отдаете заявление и получаете талон-уведомление.
Далее Вас вызовет участковый. Он проведет следствие. Ему дадите показания. Полиция откажет в возбуждении дела, ибо частное обвинение.
Затем пишете исковое в мировой суд по месту прописки мужа. Ходатайствуете об истребовании материалов следствия из полиции и просите назначить судмедэкспертизу. Скорее всего будут "побои без вреда для здоровья". Т.е. максимум, что грозит мужу - штраф до 50 тыс. руб.
Добрый кот
27.02.2012, 00:37
Плюс разрыв во времени - та сторона будет утверждать, что автора избили и обокрали на улице...Потому я и говорю, что скорую надо вызывать СРАЗУ. Не слушайте тех, кто советует вызывать ментов.
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:38
Милиция не приедет. Надо было вызывать скорую. ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА БУДУЩЕЕ.
Потом (через пару дней) идете в отделение милиции и пишите заяву: "Прошу провести проверку настоящего заявления по факту нанесения легких телесных повреждений." И все подробно расписываете. В конце пишите: "Об ответственности за заведомо ложный донос по 306 УК РФ мне известно".
Далее Вас вызовет участковый. Он проведет следствие. Ему дадите показания. Полиция откажет в возбуждении дела, ибо частное обвинение.
Затем пишете исковое в мировой суд по месту прописки мужа. Ходатайствуете об истребовании материалов следствия из полиции и просите назначить судмедэкспертизу. Скорее всего будут "побои без вреда для здоровья". Т.е. максимум, что грозит мужу - штраф до 50 тыс. руб. можно еще раз туда сходить - теперь уже с четким планом
Баночка с анализом
зря вы так. я пожаловаться пришла и совета попросить.. в хорошее местечко зашли...:065:
Китайцы™
Милиция не приедет. Надо было вызывать скорую. ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА БУДУЩЕЕ.
Затем пишете исковое в мировой суд по месту прописки мужа. Ходатайствуете об истребовании материалов следствия из полиции и просите назначить судмедэкспертизу. Скорее всего будут "побои без вреда для здоровья". Т.е. максимум, что грозит мужу - штраф до 50 тыс. руб.Кот, иногда от вас и польза есть:):flower:
можно еще раз туда сходить - теперь уже с четким планом
Повесится или еще раз в голову получить?
Anny-Fanny
27.02.2012, 00:39
Дура совсем, да, автор?
Поезжайте снимите побои, накатайте заяву в ментовку и больше никогда не отдавайте ребенка пьющим людям.
Катя, автор же написала: пьющие люди ОЧЕНЬ любят ребенка.... Как не отдать?
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:39
идиотский опыт идиотам полезен
это да
У меня, кстати, на заявление матери на отца вполне отреагировала милиция, розыск, вся фигня. А у нее всего парочка синяков была, без такой жести .
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:41
Повесится или еще раз в голову получить?
получить, повеситься, но неудачно, упасть в ванной - свернуть шею и уж потом снять побои
Китайцы™
27.02.2012, 00:41
Катя, автор же написала: пьющие люди ОЧЕНЬ любят ребенка.... Как не отдать?Однако я и сама выпить могу. Но границы надо знать.
Добрый кот
27.02.2012, 00:42
Кот, иногда от вас и польза есть:):flower:Практический опыт, полученный в боевых условиях.:073:
получить, повеситься, но неудачно, упасть в ванной - свернуть шею и уж потом снять побои
Зачем снимать побои то.
Автор пришла---поговорить....
Практический опыт, полученный в боевых условиях.:073:
Ой, Вас тоже били!
Могут добить.
Какой-нить сосед скажет, что вернулась. Зачем?:016:
Anny-Fanny
27.02.2012, 00:44
Ой, Вас тоже били!
Кот провоцировал, подставлялся и использовал... Потому такой богатый опыт.
Добрый кот
27.02.2012, 00:45
получить, повеситься, но неудачно, упасть в ванной - свернуть шею и уж потом снять побоиЭто дело частного обвинения. Тут можно нехилый встречный иск схлопотать. Лезть в это надо только хорошо понимая, что и зачем делаешь.
Добрый кот
27.02.2012, 00:47
Кот провоцировал, подставлялся и использовал... Потому такой богатый опыт.Вот не надо тут... Я детей пришел с новым годом поздравить. Возник конфликт. Никто не провоцировал.
Anny-Fanny
27.02.2012, 00:48
Вот не надо тут... Я детей пришел с новым годом поздравить. Возник конфликт. Никто не провоцировал.
Вы тут два месяца до провоцировали... Не надо.
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:50
Это дело частного обвинения. Тут можно нехилый встречный иск схлопотать. Лезть в это надо только хорошо понимая, что и зачем делаешь.
кот! если голова больная совсем, то сначала надо ее лечить, а потом куда-то там лезть - я про это
Карнавал
27.02.2012, 00:51
я хочу убить его... я хочу чтоб и его мамаша тоже сдохла. (давайте кидайте помидоры и тапки) мне уже плевать...меня довели......
Нет проблем. Идите и убейте. Только наверняка, так, чтобы уж не ожили.
Удовольствие от содеянного будет долгим.
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:51
Вы тут два месяца до провоцировали... Не надо.
правда??? интриган-алиментчик на тропе войны... а он умен и коварен...
Кошка-мать
27.02.2012, 00:52
идиотский опыт идиотам полезен
это да
Хмм.. Вы, правда, считаете, что идиотам больно не бывает?
Ситуация(если она реальна, конечно),ужасная.. автор, искренне Вам сочувствую...
ТатаZzzz
27.02.2012, 00:56
Хмм.. Вы, правда, считаете, что идиотам больно не бывает?
Ситуация(если она реальна, конечно),ужасная.. автор, искренне Вам сочувствую...
бывает,но мне жалко детей обычно в таких ситуациях
Увлечение
27.02.2012, 00:57
ТС не жалейте, снимайте побои, обращайтесь в милицию.
Причем это может быть даже в интересах Вашего БМ
У меня тоже не так давно был подобный случай. Меня избил БМ, с которым на тот мемент еще жили вместе...
Размышлений особо не было - поехала в травму - сняла побои, потом в милицию... обещали вызвать попугать, но так и не знаю вызывали или нет. Но толку никакого как я и предполагала.
Единственное, что я не стала в суд заявление писать. А вот если написать покрасочней, то думаю дело заведут и хоть как-то да воздейстуют...
Старайтесь с ним не встречаться больше и не стоит желать зла.... что тут еще скажешь.
кис брис мяу
27.02.2012, 01:01
спасибо граждане и за хорошие советы и за поругать вообщем за все.
нашла машину. сейчас еду в травму далее ментовка.
хочу извиниться что написала с "ника подруги" не оч хотелось светить мордою..
Кошка-мать
27.02.2012, 01:02
бывает,но мне жалко детей обычно в таких ситуациях
Автор, вроде, и ломанулась за дитём... И огребла на ровном месте.. не?
Увлечение
27.02.2012, 01:02
:flower:
шапокляк76
27.02.2012, 01:03
ну и правильно... удачи...
кис брис мяу
27.02.2012, 01:04
и да для всех неверующих.. не вижу смысла врать о ТАКОМ. конечно доказать могу только на словах но каждый сам для себя решает вымысел или правда...
Добрый кот
27.02.2012, 01:07
кот! если голова больная совсем, то сначала надо ее лечить, а потом куда-то там лезть - я про этоАга. Вам бьют по почкам, а Вы думаете, как Вам голову лечить. Смешно. Подозреваю, Вас просто никогда не били.
Вот, кстати, интересно, если светит второй раз 116 статья, первый раз отделался штрафом, потерпевшая сжалилась, какова вероятность реального срока?
Добрый кот
27.02.2012, 01:11
и да для всех неверующих.. не вижу смысла врать о ТАКОМ. конечно доказать могу только на словах но каждый сам для себя решает вымысел или правда...В ментовку не нужно ехать сразу. Вам нужно тщательно составить заявление и продумать показания. Это та позиция, на которой Вы будете настаивать в суде.
А вот в травму надо было ехать сразу. Теперь уже есть большая вероятность проиграть суд. Не приведи Господи, если Вы сейчас дома от стресса алкоголя тяпнули или таблеток каких. Влетите еще и на встречный иск.
кис брис мяу
27.02.2012, 01:12
Автор,как ребенок?
реб норм спит. сказка на ночь почитана попа вымыта
кис брис мяу
27.02.2012, 01:13
В ментовку не нужно ехать сразу. Вам нужно тщательно составить заявление и продумать показания. Это та позиция, на которой Вы будете настаивать в суде.
А вот в травму надо было ехать сразу. Теперь уже есть большая вероятность проиграть суд. Не приведи Господи, если Вы сейчас дома от стресса алкоголя тяпнули или таблеток каких. Влетите еще и на встречный иск.
нет нет алкоголь я не употребляю. таблетками стараюсь не увлекаться. ток если не спится совсем. а это редкость.
Добрый кот
27.02.2012, 01:14
Вот, кстати, интересно, если светит второй раз 116 статья, первый раз отделался штрафом, потерпевшая сжалилась, какова вероятность реального срока?Никакой. Там нет реального срока. Но в гражданском суде при установлении порядка общения с ребенком или лишении родительских прав это серьезный аргумент.
Кошка-мать
27.02.2012, 01:14
Ага. Вам бьют по почкам, а Вы думаете, как Вам голову лечить. Смешно. Подозреваю, Вас просто никогда не били.
Кот, Вы в этой теме прям не Вы.. ппкс!
Anny-Fanny
27.02.2012, 01:15
Никакой. Там нет реального срока. Но в гражданском суде при установлении порядка общения с ребенком или лишении родительских прав это серьезный аргумент.
Есть реальный срок по части второй до двух лет.
Никакой. Там нет реального срока. Но в гражданском суде при установлении порядка общения с ребенком или лишении родительских прав это серьезный аргумент.
Есть:
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Как раз из хулиганских инкриминируется.
Детей нет, то есть, дети есть, но младшенькое дите как раз я)) Т.ч. это не интересует, а реальный срок.
Добрый кот
27.02.2012, 01:18
Есть реальный срок по части второй до двух лет.Вы хотите доказать тут хулиганские побуждения или расовую ненависть?
реб норм спит. сказка на ночь почитана попа вымыта
Ну как бы попа то ладно,главное чтоб детская психика не пострадала.Многие дети после такого,заикаться бы начали:(
Кошка-мать
27.02.2012, 01:18
Есть реальный срок по части второй до двух лет.
Тогда, если штраф оплачен - вроде, и не судим..)))))
Вы хотите доказать тут хулиганские побуждения или расовую ненависть?
Да причем тут, я про свое спрашиваю))
Anny-Fanny
27.02.2012, 01:19
Вы хотите доказать тут хулиганские побуждения или расовую ненависть?
Я не про здесь, а про статью. Коси процитировала. Читайте.
кис брис мяу
27.02.2012, 01:20
Ну как бы попа то ладно,главное чтоб детская психика не пострадала.Многие дети после такого,заикаться бы начали:(
тфу тфу малявка не заикается слава богу
кис брис мяу
27.02.2012, 01:21
что-ж машинка приехала я помчала. голова раскалывается просто((
Ну, емнип, без срока судимость считается погашенной через год, а год вроде еще не прошел.
кис брис мяу
27.02.2012, 01:21
держите за меня.
что-ж машинка приехала я помчала. голова раскалывается просто((
Удачи!
Добрый кот
27.02.2012, 01:24
Тогда, если штраф оплачен - вроде, и не судим..)))))Судимость на год остается. Ст. 86. п 3 б) Но рецидива тут нет.
автор, голову надо в порядок приводить - к психотерапевту идите и на группы созависимости - вы... какой-то занимаетесь - ребенка им отдали - на съеденье что ли? одна поперлась туда - ни себя ни ребя не жалко? повеситься собралась... лечитесь. В ментовку можете обратиться, но от сумасшедшей головы там не помогут
http://www.dvizenie.org/al_anon.html - крутаните там расписание групп они бесплатные для всех открыты с такими проблемами
Да!
А вообще, конечно жесть:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.