Просмотр полной версии : меня избил бывший муж.
Зимняя_Вишня
27.02.2012, 19:42
маму мою не пускали моя мама стояла на лестнице
я не готова ни кому ни кого отдавать все на этом тема общения папо+БАБУШКО хотят видеть любимую внучку- ЗАКРЫТА.
в о.м написала.
Я не понимаю как можно было вызвонить маму, а не полицию. Она у вас в олимпийской сборной по вольной борьбе что ли? Или вы ей еще захотели проблем добавить?
Я не понимаю как можно было вызвонить маму, а не полицию. Она у вас в олимпийской сборной по вольной борьбе что ли? Или вы ей еще захотели проблем добавить?
Я бы тоже в данной ситуации скорее всего позвонила маме... а она бы уже вызвала милицию. Т.к. ждать пока они там ответят, переключат и объяснять всю ситуацию можно просто не успеть... а маме достаточно крикнуть в трубку пару слов.
По поводу как отдала ребенка такому ужасному человеку.... так вообще-то он отец и без решения суда мать не может запретить им общаться... тут только лишение род.прав.
Бил он ее конечно же не час, просто час вся эта ссора длилась - человек же написал. И конечно какие-то синяки и следы остались - это и зафиксировали в травме.
Почему повеситься хотела - да просто была в состоянии шока и истерики вот и все. В таком состоянии можно что угодно сделать.
Откуда такое недоверие к автору? Вы же не были в подобных ситуациях, чтобы утверждать, что такого не может быть...
Вот мне просто реально обидно за автора стало.
Я не понимаю как можно было вызвонить маму, а не полицию. Она у вас в олимпийской сборной по вольной борьбе что ли? Или вы ей еще захотели проблем добавить?Теоретики подтягиваются :)
Сами пробовали звонить в эту клоаку?
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:05
за час бы выдохся. я к чему. не весь же час не переставая. были и переговоры. он что то мне говорил... удар....потом опять говорит..снова удар.....такой человек... если бы это закончилось все за 10 мин и от бы "отошел" это одно дело, а когда лежишь на полу и не знаешь в какой момент ловить удар это другое...
вы себя адекватной считаете?
после первого же удара надо было хватать ребенка и бежать домой
какие переговоры:005:
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:08
Откуда такое недоверие к автору? Вы же не были в подобных ситуациях, чтобы утверждать, что такого не может быть...
я не верю, что БМ раньше не поднимал на автора руку, или не было инцидентов с такой агрессией
как можно такому папе отдавать ребенка
автор, вы так и не ответили, чем так болели, что ребенка отдали отцу? в конце концов мама у вас есть
какие переговоры:005:почему все автора идиоткой считают? Неужели если бы была открыта дверь и рядом ребенок одетый был кто-то бы языком чесать вздумал?
KaruselkА
27.02.2012, 20:10
какие переговоры:005:
А вот еще соседи кстати совсем ничего не слышали?
А дочь?Тоже никакой реакции:005:
Теоретики подтягиваются :)
у меня сын баловался с телефоном - так в секунду дозвонился :065: Пришлось сказать "ой" и внимательнее следить за ребенком :008:
Я бы тоже маме позвонила в первую очередь - ничего объяснять не надо, просто "помогите!!!"...
Зимняя_Вишня
27.02.2012, 20:14
Теоретики подтягиваются :)
Вы знаете, пробовала.
Мама автора, кстати, в полицию не звонила, а 40 мин ждала под дверью:009:
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:17
почему все автора идиоткой считают? Неужели если бы была открыта дверь и рядом ребенок одетый был кто-то бы языком чесать вздумал?
да, считаю, потому что таким папашам от детей надо держаться подальше, и надо быть полной дурой, чтобы ребенка в такие руки отдавать
любящий отец(как пишет автор) на глазах у ребенка бить мать не будет, еще и бабка подначивала:убей ее. Хороша семейка родственничков
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:19
А вот еще соседи кстати совсем ничего не слышали?
А дочь?Тоже никакой реакции:005:
про соседей, не смешите
кто сейчас выйдет из своей коморки и пойдет к соседям выяснять что случилось.....
у меня сын баловался с телефоном - так в секунду дозвонился :065: Пришлось сказать "ой" и внимательнее следить за ребенком :008:
Я бы тоже маме позвонила в первую очередь - ничего объяснять не надо, просто "помогите!!!"...оператор ответит быстро... потом замучаетесь об'яснять зачем куда и в каком составе им ехать.
Я бы тоже в данной ситуации скорее всего позвонила маме... а она бы уже вызвала милицию. Т.к. ждать пока они там ответят, переключат и объяснять всю ситуацию можно просто не успеть... а маме достаточно крикнуть в трубку пару слов.
По поводу как отдала ребенка такому ужасному человеку.... так вообще-то он отец и без решения суда мать не может запретить им общаться... тут только лишение род.прав.
Бил он ее конечно же не час, просто час вся эта ссора длилась - человек же написал. И конечно какие-то синяки и следы остались - это и зафиксировали в травме.
Почему повесится хотела - да просто была в состоянии шока и истерики вот и все. В таком состоянии можно что угодно сделать.
Почему недоверие - просто не понятно.
Автор удалила и отредактировала сообщение, где написала, что никаких синяков в травме не было - только опухшее лицо. Я не поняла - суть телефонограммы? Вчера предполагалось сотрясение и "синее лицо" , что сегодня по итогу с официальным диагнозом? Подтвердилось ли сотрясение и гематомы?
Каким образом "пьянь" уже с утра был в седле и быстро привез документы и сумку автора, которую она же сама и забыла у него? Извинения и своевременный презд как-то не вяжутся с глубоко бухающим отморозком, кмк.
Про маму. В ситуации опасности не каждый человек готов трезвонить маме. Потому что маму жалко. Или автора никто не убивал или она вообще склонна к истерикам и показательным выступлениям. Спектакль с шарфиком, вызов на ночь глядя маму ( наплевать, что мама перепугается за дочь до смерти) , заламывание рук и оповещение всего форума - говорят о том, что есть некоторая... эээ... ненатуральность ситуации. Обычный человек просто тихо вызвал бы милицию и молчал. Кстати, заметьте, мама, слыша, что в квартире мучают дочь и внука (внучку) , держат их в заложниках, тоже не вызывает милицию, а терпеливо топчется на лестнице.
Вчера избиение было "головой в лицо", сегодня - на полу. Гематомы таинственным образом рассосались, а бухарик-муж свеж и бодр приехал с сумкой.
Я не оправдываю никого и сочувствую автору. Но как все было на самом деле, мы от автора точно не узнаем.
Pochemuchinka
27.02.2012, 20:21
я не верю, что БМ раньше не поднимал на автора руку, или не было инцидентов с такой агрессией
как можно такому папе отдавать ребенка
автор, вы так и не ответили, чем так болели, что ребенка отдали отцу? в конце концов мама у вас есть
Вопросы.... более, чем логичны:fifa:Но ТС на них похоже не ответит........
То ли ТС неадекватна сама, то ли топ разводка.........
Вы знаете, пробовала.
Мама автора, кстати, в полицию не звонила, а 40 мин ждала под дверью:009: Вот тоже удивило.
adelante
27.02.2012, 20:22
про соседей, не смешите
кто сейчас выйдет из своей коморки и пойдет к соседям выяснять что случилось.....
+1 сосдеи никогда не высунут нос даже... типа моя хата с краю
KaruselkА
27.02.2012, 20:22
~ М О ~:flower:
И вообще ТС пишет с ника подруги,шоб самой не светиться:))
KaruselkА
27.02.2012, 20:24
про соседей, не смешите
+1 сосдеи никогда не высунут нос даже... типа моя хата с краю
Не всегда:ded:
Лв почитаешь так каждый после 23.05 готовы полицию вызвать.
да, считаю, потому что таким папашам от детей надо держаться подальше, и надо быть полной дурой, чтобы ребенка в такие руки отдавать
любящий отец(как пишет автор) на глазах у ребенка бить мать не будет, еще и бабка подначивала:убей ее. Хороша семейка родственничков
Не валите все в кучу... отдала - сглупила и неубежала при битье. Выше было написано, что двнрь заперли.... не все из нас супермены чтоб сквозь двери ходить.
Мама видимо старенькая, в их представлении привлечь милицию - позор, позор.
Два гламурных Пупса
27.02.2012, 20:25
любящий отец(как пишет автор) на глазах у ребенка бить мать не будет, еще и бабка подначивала:убей ее. Хороша семейка родственничковВот это вообще первй признак нормальности:001::005:
Спасибо. Значит, еще и поднятие подруги по тревоге в ночи было.
А как это возможно - не давать видиться отцу с ребенком, если нет постановления суда о лишении род.прав? Вот как? По закону не имеет права :(
Любящий отец может, поверьте мне, он может обожать своего ребенка и по каким-то своим причинам ненавидеть его мать и в переклиненном состоянии избить ее.
просто многие тут вообще слабо представляют себе ситуациюи цепляются к мелочам, но к сожалению, она более, чем реальна.
KaruselkА
27.02.2012, 20:27
:014:Спасибо. Значит, еще и поднятие подруги по тревоге в ночи было.
Может они вместе сочиняли:014:
KaruselkА
27.02.2012, 20:28
А как это возможно - не давать видиться отцу с ребенком, если нет постановления суда о лишении род.прав? Вот как? По закону не имеет права :(
Любящий отец может, поверьте мне, он может обожать своего ребенка и по каким-то своим причинам ненавидеть его мать и в переклиненном состоянии избить ее.
просто многие тут вообще слабо представляют себе ситуациюи цепляются к мелочам, но к сожалению, она более, чем реальна.
Молча!
А как может любящий отец напиться вместе с бабушкой,когда и деть в гостях и еще мать своего ребенка избивать?
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:38
Не всегда:ded:
Лв почитаешь так каждый после 23.05 готовы полицию вызвать.
да, готовы дружно побухтеть и пойти лечь спать
полиция на звонок соседа, что за стенкой вопли просто не поедет
Молча!
А как может любящий отец напиться вместе с бабушкой,когда и деть в гостях и еще мать своего ребенка избивать?
Ну может, если это происходит в жизни как видите.
Но по закону она не имеет права не давать им видиться. Только если сможет добиться лишения прав. :ded:
Отец "пьянь" вряд ли будет защищать свои права - не до этого. Так что не давать и все. Но, ладно автор отдала. А где сказано, что надо на 4 дня сдавать??
Но по закону она не имеет права не давать им видиться. Только если сможет добиться лишения прав. :ded:
Видеть. Поселять дите у папы не обязательно.
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:41
просто многие тут вообще слабо представляют себе ситуациюи цепляются к мелочам, но к сожалению, она более, чем реальна.э
если рассматривать вариант кошмарных отношений бывших супругов , то тогда у ТС вообще нет чувства собственного самосохранения идти в дом к БМ
зато теперь после всего, что случилось у папы будут большие проблемы видеть своего ребенка
Кстати почему? Потому что с основного ника она пишет что ей муж Бенли купил и секс любоффь у них 3 раза в день по два часа?
чёртова принцесса
27.02.2012, 20:42
закон всегда можно обойти, было бы желание
э
если рассматривать вариант кошмарных отношений бывших супругов , то тогда у ТС вообще нет чувства собственного самосохранения идти в дом к БМ
зато теперь после всего, что случилось у папы будут большие проблемы видеть своего ребенка
Девочки, ну неужели вы думаете, что автор предполагала, что БМ ее изобьет :005:
Это обычно происходит неожиданно и резко, и далеко не факт, что до этого он на нее руку поднимал. Вот в этот раз переклинило и избил. Явно если бы автор предполагала, что это будет она не пошла бы туда и ребенка бы не отдала...
KaruselkА
27.02.2012, 20:47
да, готовы дружно побухтеть и пойти лечь спать
Поедет,поверьте.
Нафига 4 дня отдала?
Она может не давать видеться,пока по суду не будет определен график встреч.
Кстати почему? Потому что с основного ника она пишет что ей муж Бенли купил и секс любоффь у них 3 раза в день по два часа?
Нуачо,возможно:))
ViewSonic
27.02.2012, 20:47
закон всегда можно обойти, было бы желание
ага. только потом к ребенку круглосуточную охрану приставить нужно. потому как ничто не помешает папаше забрать ребенка например из д/с или просто на улице взять за руку, дать маме в рыло и адьёс.
KaruselkА
27.02.2012, 20:49
Девочки, ну неужели вы думаете, что автор предполагала, что БМ ее изобьет :005:
Это обычно происходит неожиданно и резко, и далеко не факт, что до этого он на нее руку поднимал. Вот в этот раз переклинило и избил. Явно если бы автор предполагала, что это будет она не пошла бы туда и ребенка бы не отдала...
Ясен пень предполагала,и руку не первый раз поднимал да и развелась,кмк,из-за этого.
Ясен пень предполагала,и руку не первый раз поднимал да и развелась,кмк,из-за этого.
Откуда такие сведения??? Автор такого не писала...
Зачем додумывать?
Вы считаете, что по-другому не бывает?
KaruselkА
27.02.2012, 20:53
Откуда такие сведения??? Автор такого не писала...
Зачем додумывать?
Вы считаете, что по-другому не бывает?
Я предположила.
Но я не верю,что может снести крышу вот так сразу,всегда есть предпосылки.
Я предположила.
Но я не верю,что может снести крышу вот так сразу,всегда есть предпосылки.
все когда то случается в первый раз
+1
Именно так и сносит крышу. Предпосылки могут быть в голове... :(
KaruselkА
27.02.2012, 21:01
Ладно,давайте спросим у ТС: пил и бил ли раньше БМ?И какие к этому были предпосылки?Предполагали ли она,что будет конфликт с БМ,когда за дочерью поехала?
KaruselkА
27.02.2012, 21:03
+1
Именно так и сносит крышу. Предпосылки могут быть в голове... :(
Вы меня пардоньте,но это надо быть настолько слепой чтобы не замечать таких предпосылок.Да о чем я ,некоторым и черепушку сносят,а все туда же любовь-морковь.
Ладно,давайте спросим у ТС: пил и бил ли раньше БМ?И какие к этому были предпосылки?Предполагали ли она,что будет конфликт с БМ,когда за дочерью поехала?
вы знаете, пьют по-разному и деградация у всех по-разному происходит
начиная пить человек может быть веселым и добродушным, в ходе развития алкоголизма становится агрессивным,а в конце и просто превращается в животное, способное убить кого угодно в т.ч. и себя
одно в другое переходит иногда плавно, проявляясь изредка и оставляя надежду, что случай единичный, иногда резко, с какого-то толчка
человек употребляя любой алкоголь убивает клетки своего мозго (они уходят с мочой), вот только для изменения в деятельности мозга должно проходить время
как и по мере роста человека, мозг то же развивается и о предпосылках изменений мы скорее знаем, чем видим их
KaruselkА
27.02.2012, 21:18
вы знаете, пьют по-разному и деградация у всех по-разному происходит
начиная пить человек может быть веселым и добродушным, в ходе развития алкоголизма становится агрессивным,а в конце и просто превращается в животное, способное убить кого угодно в т.ч. и себя
одно в другое переходит иногда плавно, проявляясь изредка и оставляя надежду, что случай единичный, иногда резко, с какого-то толчка
Да я с Вами полностью согласна:flower:
Но не за 5 минут до прихода БЖ крышу то сносит:ded:
Крышу сносит за 1 секунду. Это вспышка ярости, внезапная агрессия, переклин и т.п. и для этого человеку даже не обязательно пить.
Слава богу, что большинство тут такого не видели и рассуждают чисто теоретически...
смотря чем он догонялся за 10 минут до прихода жены
если какх-нибудь галлюциногенов добавил на старые дрожжи или энергетик, то картина похожа
химия у организма такая штука интересная, агрессивное поведение начинает мозг - а на него много что может оказывать влияние, вплоть до шума или жары
в состояние алкогольного опьянения тормоза отключаются у человека, собственно он и пьет с этой целью, не подозревая на что способен и в каких количествах могут выделить норадреналин его надпочечники
поэтому и говорят, что с пьяным связываться нельзя в секунду из благодушного пьянчужки превращается в зверя, а то что вы его таким никогда не видели или он вселял в вас доверие - уже ваша личностная проблема
василевск
27.02.2012, 21:35
И на лишение отцовских прав!
однозначно. После полиции и поликлиники.
KaruselkА
27.02.2012, 21:39
Крышу сносит за 1 секунду. Это вспышка ярости, внезапная агрессия, переклин и т.п. и для этого человеку даже не обязательно пить.
Слава богу, что большинство тут такого не видели и рассуждают чисто теоретически...
смотря чем он догонялся за 10 минут до прихода жены
если какх-нибудь галлюциногенов добавил на старые дрожжи или энергетик, то картина похожа
химия у организма такая штука интересная, агрессивное поведение начинает мозг - а на него много что может оказывать влияние, вплоть до шума или жары
в состояние алкогольного опьянения тормоза отключаются у человека, собственно он и пьет с этой целью, не подозревая на что способен и в каких количествах могут выделить норадреналин его надпочечники
поэтому и говорят, что с пьяным связываться нельзя в секунду из благодушного пьянчужки превращается в зверя, а то что вы его таким никогда не видели или он вселял в вас доверие - уже ваша личностная проблема
Девушки,спасибо за подробное разъяснение:flower:
Но я не чисто теоретически рассуждаю.
Поэтому алкоголь+галлюциногенов согласна штука злая и сотворить может разное.Но просто алкогольное опьянение не является оправданием за поступки,ибо считаю что "у трезвого на уме,то у пьяного на языке".Это все распущенность и вседозволенность.ИМХО.
однозначно. После полиции и поликлиники.
Это не просто. Мало кто поверит что бмуж бил в течении часа (а следов нет). Бил ногами в литсо, пока афтор дергалась на полу в конвульсиях (но при этом поддерживала беседу с БЖ) -но без следов. Что был в жопу пьян (а поутру трезв, галантен и на машине). Что афтор старалсь повесиццо на шарфе. И прочим душераздирающим деталям. А единственный свидетель - его мама.
Так же как не очень верим и мы всему сюжету.
Кстати -про повесиццо могут поверить и отправить в на обследование в психушку, оставив до решения медэкспертизы ребенка бмужу.
чёртова принцесса
27.02.2012, 21:41
Поедет,поверьте.
что-то изменилось значит буду знать
ага. только потом к ребенку круглосуточную охрану приставить нужно. потому как ничто не помешает папаше забрать ребенка например из д/с или просто на улице взять за руку, дать маме в рыло и адьёс.
не каждый папа будет так остервенело биться за ребенка
большинство после пару-троек неудачных попыток забивают большой болт, а если и личная жизнь наладилась после развода-так особенно
чёртова принцесса
27.02.2012, 21:43
но не за 1 секунду он стал психом и БЖ не могла об этом не знать
Что является по Вашему большим проявлением серьезного душевного расстройства - скандал и распускание рук - или попытка суицида?
KaruselkА
27.02.2012, 21:46
Что является по Вашему большим проявлением серьезного душевного расстройства - скандал и распускание рук - или попытка суицида?
И то и другое требуют хирургического вмешательства:ded:
но могла не осознавать - это разные вещи
или не желала осознавать
мы, кстати, в разные жизненные ситуации ввязываемся, что бы пройдя через них осознать ещё и это
ane4ka_net@mail.ru
27.02.2012, 22:35
У Вас же ребенок - какое вешаться?!!!!!!!!
В травму!!!
Лишайте его родит прав!!
Зимняя_Вишня
27.02.2012, 22:36
Конечно возможно, пусть БМ идет в опеку, суд, устанавливает график посещений. Это же ЕМУ надо. А ТС просто НЕ ДАВАТЬ.
Зимняя_Вишня
27.02.2012, 22:48
Вот, кстати, о хорошем. Если бы меня БМ ударил, один раз, но со всей силы, однозначно получились бы тяжкие телесные.
Радуйтесь, ТС, легко отделались:080::080::080:
Земля-ник-а
27.02.2012, 23:26
+1000000
Земля-ник-а
27.02.2012, 23:38
И напится могут и избить. Хорошо еще ребенок цел и невридим. По закону не может мать не давать видеться с отцом и бабушкой, но они должны быть трезвыми. А они по закону поступили? Где сказано, что можно бить, тем более на глазах ребенка. Автора жаль, но плакать и вешаться...:010: Добиваться ей надо лишения этих прав, а не оставлять ребенка в опасности, да и себя не подвергать всем этим страшным испытаниям.
И напится могут и избить. Хорошо еще ребенок цел и невридим. По закону не может мать не давать видеться с отцом и бабушкой, но они должны быть трезвыми. А они по закону поступили? Где сказано, что можно бить, тем более на глазах ребенка. Автора жаль, но плакать и вешаться...:010: Добиваться ей надо лишения этих прав, а не оставлять ребенка в опасности, да и себя не подвергать всем этим страшным испытаниям.
Люди разные бывают. КТо-то борется за свое спокойствие, а кто-то плачет и вешается.
ane4ka_net@mail.ru
28.02.2012, 00:19
Ужоос, конечно! Выздоравливайте!
кис брис мяу
28.02.2012, 01:08
Вопросы.вопросы...миллион вопросов...попытаюсь ответить на некоторые из них.
Вы правы все бабы д. ну может и не все но по большой слепой любви большинство.
я? да я дура.
муж бил ли ранее??? да было дело и не раз. но до такого не доходило..пощечины были, ткнуть кулаком по ребрам да тоже было. но не так.
алкоголь+дикая ревность вот собственно и все причины тумаков. человек может сесть рядом в алкогольном опьянении и начать задавать такие вопросы бессмысленные типа как с английского переводишь некоторые предложения и они смысл теряют если переводить по переводчику...я не отвечаю потому как не понимаю сути- шлеп по лицу.
что еще 40 минут мама под дверью не стояла где вы увидели что я это писала????
ребенку 3года
соседям наплевать. они сделают вид что ничего не видели и не слышали.
синяки..пока нету лицо опухшее под глазом только синева не большая. и это я думаю не потому что мне слабо по вашему мнению досталось а из за того что кожа у меня как у слона наверное.
что за болезнь такая??? хмм такая при которой ребенка изолировать нужно дабы не заразился.
почему не отдала маме на время болезни: мамуся работает с 9ти до 9 вечера грубо говоря. хоть и на пенсии
алкоголь+дикая ревность вот собственно и все причины тумаков. человек может сесть рядом в алкогольном опьянении и начать задавать такие вопросы бессмысленные типа как с английского переводишь некоторые предложения и они смысл теряют если переводить по переводчику...я не отвечаю потому как не понимаю сути- шлеп по лицу.фсё, сдаюсь.....я на стороне тех, кто опытным взором вычислил алконавта агрессора и созависимую, готовую слить ребенка неадекватам.
кис брис мяу
28.02.2012, 01:24
фсё, сдаюсь.....я на стороне тех, кто опытным взором вычислил алконавта агрессора и созависимую, готовую слить ребенка неадекватам.
и я сдаюсь. коллективный разум меня победил. спорить нет сил больше.
всем коллективом вы сумели вдолбить мне в голову что я ДИБИЛ. спасибо буду знать.
кис брис мяу
28.02.2012, 01:27
думаю далее обсасывать тему нет смысла? делу ход дан буду ждать результатов.
всем коллективом вы сумели вдолбить мне в голову что я ДИБИЛ. спасибо буду знать.
Вы только вешаться на шарфе не уходите! ( извините, вырвалось! :) )
Автор, не все настолько плохо. Плохо было ДО. Теперь настолько ужасно, что вы , наконец-то, поймете, что алкоголики и дети несовместимы. Для этого вам понадобилось на полу полежать, но зато теперь вы это точно знаете.
Удачи, сил и упорства в судах! :flower:
Не надо знать, надо лечиться. Иначе каждый следующий муж будет бить, а Вы будете недоумевать "за что".
Раз вы развелись с садистом, значит, вы все-таки не то, что вы написали.
Только ребенка не нужно давать садисту. Равно как и поддерживать общение с неадекватным БМ и его матерью.
KaruselkА
28.02.2012, 02:41
Автору удачи,надеюсь теперь Вы будете умнее по отношению к БМ и его родственникам.
Не надо знать, надо лечиться. Иначе каждый следующий муж будет бить, а Вы будете недоумевать "за что".
Нууу, я бы не была настолько категорична. :)) В том, что один пьет, другой не виноват, пока никаких закономерностей нет и не видно - что ж вы автора сразу лечиться отправили? У автора могут быть любые отношения с ее мужем, если они ее устраивают, но вот давать ребенка на 4 дня пора завязывать.
Контраст
28.02.2012, 11:33
Нууу, я бы не была настолько категорична. :)) В том, что один пьет, другой не виноват, пока никаких закономерностей нет и не видно - что ж вы автора сразу лечиться отправили? У автора могут быть любые отношения с ее мужем, если они ее устраивают, но вот давать ребенка на 4 дня пора завязывать.Ален, мне все же эта ситуация с избиениями неясна...
Ну, представим, что автор и её муж - среднестатистические представители своего пола...
Ты представляешь последствия одного хорошего удара в лицо от мужчины к женщине?
Я, думаю, представляешь, так как в больничке работала...
Какое опухшее лицо? Какие синяки?
Это травмы, по любому... А уж несколько ударов?
У женщин мордочки хрупкие, челюсть или нос сломать запросто...
И не синяки, а обширные гематомы были бы...
Anny-Fanny
28.02.2012, 11:44
Ситуация действительно темная... Но моя знакомая медсестра рассказывала: как-то по скорой привезли женщину. Следов никаких особо, умерла от разрывов внутренних органов. Бил муж. Так что и без следов бывает, наверное. Без последствий - нет. Автор так и не написала, что в травме-то? Сотрясение мозга? Что?
Ален, мне все же эта ситуация с избиениями неясна...
Ну, представим, что автор и её муж - среднестатистические представители своего пола...
Ты представляешь последствия одного хорошего удара в лицо от мужчины к женщине?
Я, думаю, представляешь, так как в больничке работала...
Какое опухшее лицо? Какие синяки?
Это травмы, по любому... А уж несколько ударов?
У женщин мордочки хрупкие, челюсть или нос сломать запросто...
И не синяки, а обширные гематомы были бы...
Если бить не пустой перчаткой со словами "какое негодяйство-с!" , а кулаком - разумеется, травмы будут.
Но яснее ничего не будет - автор не комментирует такие вопросы. В прочем - ее право.
А ситуация вообще не ясна, не только с избиениями, но... ентого мы не узнаем.
Контраст
28.02.2012, 11:50
Ситуация действительно темная... Но моя знакомая медсестра рассказывала: как-то по скорой привезли женщину. Следов никаких особо, умерла от разрывов внутренних органов. Бил муж. Так что и без следов бывает, наверное. Без последствий - нет. Автор так и не написала, что в травме-то? Сотрясение мозга? Что?Мастер БИ и трезвый... По лю-бо-му...
Ситуация действительно темная... Но моя знакомая медсестра рассказывала: как-то по скорой привезли женщину. Следов никаких особо, умерла от разрывов внутренних органов. Бил муж. Так что и без следов бывает, наверное. Без последствий - нет. Автор так и не написала, что в травме-то? Сотрясение мозга? Что?
Муж 100% профессионал. Можно и без следов. Но кулаком или ногой ооочень трудно. Тупым предметом, завернутым в одеяло, например, и то... бухарик так не сделает, однозначно. А можно, между прочим, и упасть так откуда-нибудь.
Мастер БИ и трезвый... По лю-бо-му...
Ну почему трезвый? Может стаканчик пива с раками выпил... Или другое подобное божоле.
Anny-Fanny
28.02.2012, 12:46
Муж 100% профессионал. Можно и без следов. Но кулаком или ногой ооочень трудно. Тупым предметом, завернутым в одеяло, например, и то... бухарик так не сделает, однозначно. А можно, между прочим, и упасть так откуда-нибудь.
Да, наверное, так... Там вроде не падала, а именно муж избил... Знакомая рассказывала: плакал, сидел в коридоре...
Rosa Luxemburg
28.02.2012, 13:55
про соседей, не смешите
Были случаи: муж ходил, иногда с кем-то еще из соседей, я параллельно вызывала полицию.
На брата напал наркоман в подъезде года четыре назад. Соседи - молодые парни и мужики - все тут же сбежались.
Живем с братом в разных домах.
Rosa Luxemburg
28.02.2012, 13:58
Я уже в одной теме писала: прекрасно приезжает полиция, если им говорят, что слышны крики о помощи и звуки ударов. У меня приезжали (вызывала к соседу, избивающему жену) по первому же звонку.
Мужик может бить не в полную силу, а чтобы "проучить" - тогда и травм не будет, будут следы от ударов
Anny-Fanny
28.02.2012, 14:02
Я уже в одной теме писала: прекрасно приезжает полиция, если им говорят, что слышны крики о помощи и звуки ударов. У меня приезжали (вызывала к соседу, избивающему жену) по первому же звонку.
Соглашусь! У подруги соседка сумасшедшая ( с диагнозом и справкой), регулярно вызывала милицию. Типа за стенкой кого-то убивают. Подругу это очень выматывало. Уже и в своем отделении были в курсе и участковый. Но она по городу вызывала и ехали
Rosa Luxemburg
28.02.2012, 14:15
Соглашусь! У подруги соседка сумасшедшая ( с диагнозом и справкой), регулярно вызывала милицию. Типа за стенкой кого-то убивают. Подругу это очень выматывало. Уже и в своем отделении были в курсе и участковый. Но она по городу вызывала и ехали
Я, есиче, без диагноза и справки (пока что :)) ). У мну честное слово сосед соседку периодически избивает. Самое мерзкое, что все эти вызовы по итогу напрасны, т.к. соседка, конечно же ,по приезде полиции говорит, что у них все отлично и никто никого не убивает. А сама 15 минут назад стояла на подоконнике 5 этажа и звала на помощь, и весь двор это наблюдал :(
Как странно.... в староглиняные врнмена, когда у ментов небыло компьютеров и единой БД.... всем по городу передали наш адрес.... и на вызовы моей бабки не приезжали.
Anny-Fanny
28.02.2012, 14:46
Как странно.... в староглиняные врнмена, когда у ментов небыло компьютеров и единой БД.... всем по городу передали наш адрес.... и на вызовы моей бабки не приезжали.
Это было лет десять назад. Пока подруга не нажала на все рычаги - приезжали. И ни раз и ни два.
Anny-Fanny
28.02.2012, 14:46
Передали когда? Сколько было вызовов до?
Передали когда? Сколько было вызовов до?десяток раз в местное отделение хватило... :)
Anny-Fanny
28.02.2012, 16:23
десяток раз в местное отделение хватило... :)
Это приличное количество? То есть приезжали?
Это приличное количество? То есть приезжали?
Про приличность количества я вопрос не поняла. Выезжали раз 5 оперативно, раза 2-3 приходил участковый в течение недели, остальные разы отзванивались нам с вопросами. Больше на звонки не реагировали, даже при звонке в какое-то там управление... не помню как оно тогда называлось.
Anny-Fanny
28.02.2012, 19:23
То есть пять раз выезжали? О чем и речь. В квартиру моей подруги, по звонку сумасшедшей соседки выезжали раза три-четыре. При чем последний раз ей участковый звонил, предупредил, что едут. Соседка вызвала группу быстрого реагирование: в квартире соседей заперся террорист или что-то в этом роде...
То есть пять раз выезжали? О чем и речь. В квартиру моей подруги, по звонку сумасшедшей соседки выезжали раза три-четыре. При чем последний раз ей участковый звонил, предупредил, что едут. Соседка вызвала группу быстрого реагирование: в квартире соседей заперся террорист или что-то в этом роде...аааа.... т.е. доставала она вашу подругу не долго. У нас в соседнем под'езде жила какая-заслуженная ветеранка с регалиями.... всех соседей таскали по инстанциям.... милиция, опека, военкомат, газовая служба, ветнадзор.... всем писала- звонила... и если не реагировали писала и ходила по кабинетам все выше и выше. Вот людям не повезло :(
Засудите своего БМ хоть условно , чтобы не повадно было над матерью своего ребенка и просто женщиной так издеваться !!Нет слов .....,надо проучить раз и навсегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.