Вход

Просмотр полной версии : меня "убивают" такие объявления:

Страницы : 1 2 [3] 4

Джинчик
12.03.2012, 23:06
Не,Я еще мороженку не съела.Все думала,в каком топе похвастаться
Да здесь уже дружеская болталка! Сегодня не было "убийственных" объявлений!;)

kimkim
12.03.2012, 23:15
В соседнем себя рекламирует:))

Нероли
12.03.2012, 23:19
Да здесь уже дружеская болталка! Сегодня не было "убийственных" объявлений!;)

Есть одно любопытное объявление на ДО.
Там, где требуется.На первой странице
Я заинтриговала, ищите сами :004:

просто
12.03.2012, 23:30
Не,Я еще мороженку не съела.Все думала,в каком топе похвастаться

ну хоть Вам мой топ был полезен :)))) и.... вот ещё: :099::099::0077:

пошла! поскакала! :075: не... вот так луДше - ПОЛЕТЕТЕЛАААААА :0035:

Люцида
12.03.2012, 23:30

Не знаю, как насчет требуется, а вот предлагают..... Там няня все скормит ребенку...:001: Вот это жесть!!!:073:

Джинчик
12.03.2012, 23:38
Не знаю, как насчет требуется, а вот предлагают..... Там няня все скормит ребенку...:001: Вот это жесть!!!:073:
:046:Наверное раньше работала с "плохоежкой".;)

kimkim
12.03.2012, 23:42
ну хоть Вам мой топ был полезен :)))) и.... вот ещё: :099::099::0077:

пошла! поскакала! :075: не... вот так луДше - ПОЛЕТЕТЕЛАААААА :0035:
Это да.Взаимно.

Люцида
12.03.2012, 23:42
:046:Наверное раньше работала с "плохоежкой".;)

Я тоже с такими работала, но .... Нафиг такая рекомендация. Дети разные. Кого-то можно уговорить/ заболтать... Кого -то нет...
Я всего Айболита в прозе прочитала, пока ребенка завтраком кормила. :)) Сама обалдела- спасибо сыну, он просто " подсел" тогда на эту сказку.:love: Читали каждый вечер.

просто
12.03.2012, 23:51
Я тоже с такими работала, но .... Нафиг такая рекомендация. Дети разные. Кого-то можно уговорить/ заболтать... Кого -то нет...
Я всего Айболита в прозе прочитала, пока ребенка завтраком кормила. :)) Сама обалдела- спасибо сыну, он просто " подсел" тогда на эту сказку.:love: Читали каждый вечер.

А есть родители - у которых - НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ. Я, например такая сама, но если все едят суп в обед и ребёнок не хочет - не надо, и заставлять не буду, но и замены не даю. Пусть до полдника водичку попивает.:065: Во я себе рекомендацию дала! Супер! :065:

Люцида
13.03.2012, 00:00
А есть родители - у которых - НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ. Я, например такая сама, но если все едят суп в обед и ребёнок не хочет - не надо, и заставлять не буду, но и замены не даю. Пусть до полдника водичку попивает.:065: Во я себе рекомендацию дала! Супер! :065:

А у меня такая же позиция в отношении к своему ребенку. И работает!!!:080:
С чужими выполняла рекомендации мамы.

Был случай, когда ре ел мой обед(я его из дома принесла), потому что в холодильнике стояла 3х дневная греча. Девочку уже выворачивало от нее.
Это был экстренный вызов - на два дня. А я давилась этой гречей.
Но свой обед отдала , предварительно посоветовавшись с мамой по тел.

Все два дня ребенок ел разные супы- мои!!!:080: А я была довольна- значит неплохо готовлю(ре было 4 года).

Нероли
13.03.2012, 00:01

Я как-то начала рассказывать Айболита в стихах во время еды.Ребёнку было ооочень интересно и он всё сьел.
Правда помнила только половину.Пришлось покупать книжку. Федорино горе произвело ещё более глобальное впечатление.
Одно дело говорящие животные и совсем другое ножики и топоры с глазами :))

kimkim
13.03.2012, 00:05
Краденым солнцем убалтываю.Но не за едой-это ритуал святой:)

Люцида
13.03.2012, 00:06
Я как-то начала рассказывать Айболита в стихах во время еды.Ребёнку было ооочень интересно и он всё сьел.
Правда помнила только половину.Пришлось покупать книжку. Федорино горе произвело ещё более глобальное впечатление.

Наташа, я потом " Айболита" в стихах выучила. Уже с другим ребенком. Парень (1,5 года)съел все овощи, которыми плевался в маму и бабушку.))))))))))

Потом я выучила Барто. Благо книжка дома была и мы с сыном учили в это время " Резиновую Зину".)))Я как вспомню- сама себе удивляюсь. Все- таки дети заставляют нас совершать подвиги.)))))

просто
13.03.2012, 00:08
А у меня такая же позиция в отношении к своему ребенку. И работает!!!:080:
С чужими выполняла рекомендации мамы.

Был случай, когда ре ел мой обед(я его из дома принесла), потому что в холодильнике стояла 3х дневная греча. Девочку уже выворачивало от нее.
Это был экстренный вызов - на два дня. А я давилась этой гречей.
Но свой обед отдала , предварительно посоветовавшись с мамой по тел.

Все два дня ребенок ел разные супы- мои!!!:080: А я была довольна- значит неплохо готовлю(ре было 4 года).

а они бывают порой:010:.

Вместо овощного супа - ребёнок всухомятку съедает 2-3 куска булки. Потом мама удивляется - что у ребёнка запоры и какашки оооочень твёрдые :010:

Люцида
13.03.2012, 00:10

Девочка еще увлеклась этим зверем Тянитолкай. Господя, я его рисовала и лепила из пластилина, мы с ней придумывали другие истории....))))Потом я принесла свою книжку и она с круглыми глазами разглядывала картинки.
НО... нарисовала его по- другому... фантазия была супер.

kimkim
13.03.2012, 00:13
Наташа, я потом " Айболита" в стихах выучила. Уже с другим ребенком. Парень (1,5 года)съел все овощи, которыми плевался в маму и бабушку.))))))))))

Потом я выучила Барто. Благо книжка дома была и мы с сыном учили в это время " Резиновую Зину".)))Я как вспомню- сама себе удивляюсь. Все- таки дети заставляют нас совершать подвиги.)))))
Когда работаешь много лет с детьми,учить не надо,само прет из уст.

Люцида
13.03.2012, 00:16
а они бывают порой:010:.

Вместо овощного супа - ребёнок всухомятку съедает 2-3 куска булки. Потом мама удивляется - что у ребёнка запоры и какашки оооочень твёрдые :010:

Если мама скажет дать булку- я дам.
Потому что мам лучше знают, что нужно ребенку.:(

Я уже потом, отработав няней 2 года стала смелее- иногда давала советы: как лучше/ что лучше. Потому что видела - с ре что-то не то.И мне уже было фиолетово, что про меня подумают- я же вижу , что ребенку не комфортно.
К моему удивлению мамы соглашались.

теш
13.03.2012, 01:05
Я тоже считаю, что ребенка не нужно насильно кормить. Своих детей никогда не заставляла. Мамам конечно виднее когда и сколько нужно есть ее ребенку, но я сразу предупреждаю, что запихивать еду в детя не буду... Одна мама требовала, что бы я любыми способами скармливала годовасику(находящемуся на гв) 3 раза в день тарелку не соленого пюре из цветной капусты.:001:

Люцида
13.03.2012, 01:14
Я тоже считаю, что ребенка не нужно насильно кормить. Своих детей никогда не заставляла. Мамам конечно виднее когда и сколько нужно есть ее ребенку, но я сразу предупреждаю, что запихивать еду в детя не буду... Одна мама требовала, что бы я любыми способами скармливала годовасику(находящемуся на гв) 3 раза в день тарелку не соленого пюре из цветной капусты.:001:

Эта мама сама ела такое пюре????:005:

теш
13.03.2012, 01:17
Эта мама сама ела такое пюре????:005:

Нет, конечно!

Джинчик
13.03.2012, 01:50
"ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ ДОМРАБОТНИЦЕЙ ОПЫТ РАБОТЫ 4 ГОДА ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ДОБРОСОВЕСТНАЯ ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ. ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ ОБА ВЗРОСЛЫЕ. МНЕ 45ЛЕТ"
Скопировала!Объявление не с ЛВ.:ded:
Я тоже люблю детей без вредных привычек, и не 4 года, а всю жизнь!!!;)

Люцида
13.03.2012, 02:12
"ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ ДОМРАБОТНИЦЕЙ ОПЫТ РАБОТЫ 4 ГОДА ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ДОБРОСОВЕСТНАЯ ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ. ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ ОБА ВЗРОСЛЫЕ. МНЕ 45ЛЕТ"

Нет, ну тут вопросы есть.
"Люблю детей без вредных привычек"- это круто!!!!!!!!!!!!Вау!!!Это как ?????
А Вы пунктуацию сохранили?:008:
Я про няню и д/р в одном лице.)

Жесть!
Народ, нам нужно как Маринина, книги писать. Авторов много, а фамилию придумаем.)))

Джинчик
13.03.2012, 11:30
Нет, ну тут вопросы есть.
"Люблю детей без вредных привычек"- это круто!!!!!!!!!!!!Вау!!!Это как ?????
А Вы пунктуацию сохранили?:008:
Я про няню и д/р в одном лице.)

Жесть!
Народ, нам нужно как Маринина, книги писать. Авторов много, а фамилию придумаем.)))
Сейчас полетят тапки, но напишу!:001:
Объявление скопировала "как есть". Имя писавшей не русское и ,видимо, там будущим педагогам пунктуацию не переподавали или др. причина (кто то долго болель?; ).
Но смысл написанного можно понимать очень и очень...;)

Нероли
13.03.2012, 11:59
Если мама скажет дать булку- я дам.
Потому что мам лучше знают, что нужно ребенку.:(

Я уже потом, отработав няней 2 года стала смелее- иногда давала советы: как лучше/ что лучше. Потому что видела - с ре что-то не то.И мне уже было фиолетово, что про меня подумают- я же вижу , что ребенку не комфортно.
К моему удивлению мамы соглашались.

У меня было такое, когда между основными приёмами пищи ребёнку давали всё, что он хотел-булки, конфетки,печеньки,солёные сухарикии газировку.А потом, когда он отказывался есть суп,высказывали мне, что не могу его накормить.

катя беленькая
13.03.2012, 15:50
так и пишите в объявлении - заморю голодом вашего ребёнка, будет с радостью хавать всё что дадут:046:

мы с сыном учили в это время " Резиновую Зину".)))Я как вспомню- сама себе удивляюсь. Все- таки дети заставляют нас совершать подвиги.)))))ой, моё любимое стихотворение было в детстве а теперь и не рискну его с детьми изучать - по нашим временам двусмысленное оно:008: ещё и разиня!

kimkim
13.03.2012, 17:35
Тоже проходила.Взяла и отменила.И стало всем хорошо.

Лунный Котик
13.03.2012, 22:57

И это наша подрастающая смена! Нет, наверное, наши конкуренты.
Очень повеселилась.:046:

просто
13.03.2012, 23:21

ну раз уж тут пошла такая пьянка :014: то мне очень здесь понравилось: ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ ОБА ВЗРОСЛЫЕ.

Это как в английском - помните?
I have a dog - Я имею собаку У меня есть собака.

Дети уже взрослые, но она их до сих пор имеет:)):046:

Нероли
13.03.2012, 23:24
ну раз уж тут пошла такая пьянка :014: то мне очень здесь понравилось: ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ ОБА ВЗРОСЛЫЕ.

Это как в английском - помните?
I have a dog - Я имею собаку У меня есть собака.

Дети уже взрослые, но она их до сих пор имеет:)):046:

Казнить нельзя помиловать-прошлый век!!!
Тут столько вариаций

djes
15.03.2012, 15:42
я такая мамаша.:065: Няня долго не могла привыкнуть к такому подходу,все пыталась накормить с уговорами.После настоятельных рекомендаций попробовала сей способ, к ее удивлению через пару раз ребенок сам суп попросил в обед:))

coolmama1961
15.03.2012, 16:05

Аналогично!! Дитю 1 и 1. На завтрак каша, причем такой тазик, что взрослому не съесть! Он рот не открывает вообще, руками машет, отворачивается, орет!! Не важно!! Надо запихать всю!! Бабушка, временно присутствующая, буквально бегает по потолку, разигрывает целые представления, но... помогает мало!! Корми, как хош!! Это где-то часов в 10. Далее, через часа три обед, причем без прогулки. Обед: овощи- картошка, боюква, свекла, репа, кобачки, лук, помидоры, морковь, капуста цв. и обычная, может забыла чего, три фрикадельки здоровые из фарша плюс три перепелиных яйца, всё сварить и блендером размельчить и...запихать. Вопрос как? И так каждый день. Одно и тоже!! На робкое замечание, может чего другое предложить. Отказ!! Причем бабка педиатр, блин!! Ей ессественно, видней!! Ну и что Вы думаете? Через три дня уволили!! Почему? Ребенок у меня плохо кушает!!

Люцида
15.03.2012, 16:15
Аналогично!! Дитю 1 и 1. На завтрак каша, причем такой тазик, что взрослому не съесть! Он рот не открывает вообще, руками машет, отворачивается, орет!! Не важно!! Надо запихать всю!! Бабушка, временно присутствующая, буквально бегает по потолку, разигрывает целые представления, но... помогает мало!! Корми, как хош!! Это где-то часов в 10. Далее, через часа три обед, причем без прогулки. Обед: овощи- картошка, боюква, свекла, репа, кобачки, лук, помидоры, морковь, капуста цв. и обычная, может забыла чего, три фрикадельки здоровые из фарша плюс три перепелиных яйца, всё сварить и блендером размельчить и...запихать. Вопрос как? И так каждый день. Одно и тоже!! На робкое замечание, может чего другое предложить. Отказ!! Причем бабка педиатр, блин!! Ей ессественно, видней!! Ну и что Вы думаете? Через три дня уволили!! Почему? Ребенок у меня плохо кушает!!

Пошли они в сад.))))
В таких ситуациях жалко ребенка. А он полный или худой?

Почему спрашиваю- моему сыну 9 лет. Он есть мало- худой парень. Но сил и энергии- с соседом поделится.:)) Сделала вывод- сколько съест. Не заставляю.Ну вот такой ребенок.

теш
15.03.2012, 16:21

Ваше счастье. В таких семьях - главное накормить, помыть, одеть. Отношение к ребенку у родителей как к объекту, а не человеку. Потом удивляются почему ребенок невростеник. Я с такими семьями не работаю.

coolmama1961
15.03.2012, 16:22
Пошли они в сад.))))

Почему спрашиваю- моему сыну 9 лет. Он есть мало- худой парень. Но сил и энергии- с соседом поделится.:)) Сделала вывод- сколько съест. Не заставляю.Ну вот такой ребенок.

Ну. в сад ему еще рано, всего год и месяц!! Он весит 14 кг! Вообще неподъемный, при этом еще и высокий, выше нормы!!
Мой тоже ест не много, оч. худой! Даже из-за недостатка веса от армии отсрочку давали!! В армии тоже не сильно потолстел. Тоже спортсмен. Причем экстримал!!

Люцида
15.03.2012, 16:24
Ну. в сад ему еще рано, всего год и месяц!!

Я имела в виду родителей и бабушку в сад! Все в сад....Пусть сами сидят со своим ребенком.

coolmama1961
15.03.2012, 16:31
Ваше счастье. В таких семьях - главное накормить, помыть, одеть. Отношение к ребенку у родителей как к объекту, а не человеку. Потом удивляются почему ребенок невростеник. Я с такими семьями не работаю.
Наташа, это ужас!! На улице плюс, привели ребенка с улицы, шерстяная шапка плюс меховой капюшон. С него просто течет, ничего, так и надо! Бабка, эта педиатр которая, велит все вещи в белизне стирать, сначала супер детский японский .порошок, потом сплошная химия- белизна!! Одежда воняет, не передать!! Там мама девочка молодая, а это - свекровь! Причем девочка у мужа живет, бабка, правда, отдельно, но педиатр каждую минуту бежит, проверяет, всё ли так сделали! А сейчас у них новая няня, так бабка за ней в бинокль наблюдает!! Во.как!

теш
15.03.2012, 16:33
Я имела в виду родителей и бабушку в сад! Все в сад....Пусть сами сидят со своим ребенком.

У самих терпения не х:004:ватает
Мама одного полторогодовалова ребенка требовала, что бы я все время тоскала и развлекала детку. На пробных днях ребенок снял свой тапочек и минут 10 открывал и закрывал липучку. Я сидела рядом, но в процесс не вмешивалась. Мама была недовольна, что ребенок сам себя развлекает. На мои объяснения, что ему сейчас интереснее самому исследовать окружающий мир и если его постоянно таскать и теребить - это не пойдет ему на пользу мне сказали, что я им не подхожу. Ну и слава богу.

coolmama1961
15.03.2012, 16:36

Что Вы, Варя! У них всегда няня есть. Мама там молодая, студентка еще. Девочка очень хорошая, но под свекровью-педиатром живет. Пришла к мужу в дом, должна терпеть. Она молодец, не перечит вслух, тока иногда в приватной обстановке. А сейчас у них новая няня, так бабка за ней в бинокль наблюдает!!

kikimorka
15.03.2012, 17:04
Что Вы, Варя! У них всегда няня есть. Мама там молодая, студентка еще. Девочка очень хорошая, но под свекровью-педиатром живет. Пришла к мужу в дом, должна терпеть. Она молодец, не перечит вслух, тока иногда в приватной обстановке. А сейчас у них новая няня, так бабка за ней в бинокль наблюдает!!

наверняка с такой:015: бабкой,там проходной двор((((( а молодая мамашка:008:,под каблуком,не имея собственного мнения...

теш
15.03.2012, 17:24
Наташа, это ужас!! На улице плюс, привели ребенка с улицы, шерстяная шапка плюс меховой капюшон. С него просто течет, ничего, так и надо! Бабка, эта педиатр которая, велит все вещи в белизне стирать, сначала супер детский японский .порошок, потом сплошная химия- белизна!! Одежда воняет, не передать!! Там мама девочка молодая, а это - свекровь! Причем девочка у мужа живет, бабка, правда, отдельно, но педиатр каждую минуту бежит, проверяет, всё ли так сделали! А сейчас у них новая няня, так бабка за ней в бинокль наблюдает!! Во.как!

Бабка явно с головой не дружит. Ребенка жалко.

kimkim
15.03.2012, 17:32
Чтобы не было таких вот нюансов,надо на собеседовании узнать о ребенке как можно больше и о взглядах родителей на моменты воспитания.кормления и т.д.Если я не приемлю такое,я не буду работать в такой семье.Если какие-то моменты не выяснились,я четко и доступно доношу все за и против чего-то и не робко,а уверенно,потому что умею и знаю.как решать проблемы такого плана.Когда мне мешают работать,я закрываю дверь,потому что меня наняли не дедушки и бабушки,а родители детей и решение за ними.Пусть разбираются между собой.

kimkim
15.03.2012, 17:35
Пошли они в сад.))))

И правильно делаете.Если ребенок здоров,все в норме,значит,это так и должно быть.Я тоже в детстве очень мало ела,была очень худенькой,сейчас нагоняю упущенное:))

kimkim
15.03.2012, 17:39
:023::0009:Но мальчонку жалко.конечно

просто
15.03.2012, 19:00
И правильно делаете.Если ребенок здоров,все в норме,значит,это так и должно быть.Я тоже в детстве очень мало ела,была очень худенькой,сейчас нагоняю упущенное:))

много плюсов.

Я дрищ такой в детстве была :001:. И до сих пор помню овсяную папину кашу по утрам и как меня мясо заставляли есть. А я любила только макароны с сахаром (до сих пор люблю). Так вот ведь выросла - и жирком обросла. Теперь не знаю, как сбросить жирок этот:008:

А ещё читала психологов, так вот есть научно доказанное мнение, что дети, которых в детстве насильно пичкали едой - во взрослом состоянии зачастую склонны к полноте, ожирению, диабету и ещё чему-то (не помню чему).

При этом, ИМХО - не хочет ребёнок есть - не надо. Но и взамен давать всухомятку есть булку или конфеты (печенюшки, сушки и пр...) тоже не айс.

просто
15.03.2012, 19:04

О! за мной тоже в бинокль наблюдала бабуля :)). Потом маме докладывла - что няня не закрывает ребёнку рот и ребёнок с открытым ртом на улице гуляет :)):)):))

Интересно:009: а как ребёнку рот закрыть?

Люцида
15.03.2012, 19:08
Интересно:009: а как ребёнку рот закрыть?

Пробкой от шампанского- на резинке. :073:
Господя.. дурдом..

просто
15.03.2012, 19:12
Пробкой от шампанского- на резинке. :073:
Господя.. дурдом..

Ум еня, конечно, есть ещё варианты:073:, но озвучивать не буду (работодатели разбегутся:))). Но есть продолжение истории: лично потом на улице с бабулей встретилась - она мне в упрёк поставила открытый на прогулках рот ребёнка, а потом на мой ответ сказала - что да, вся в папу внучка пошла (в её сына)- он, оказывается, тоже на улице всегда с открытым ртом гулял:))

Люцида
15.03.2012, 19:13

Зато я - как сменила профессию- ем за двоих. Толку- ноль. :)):)):))Потому что на следующий день все набранное уходит в никуда.
С одной стороны- рада , с другой - денег на еду много уходит.:)):)):))

ОФФ. У меня знакомая - мать 2х детей, 15 лет не работает- дома сидит, хула-хуп( правильно написала?))) крутит и тренажер дома. Только толку -ноль.
Хотела посоветовать, кем работать, чтобы 10 кг сбросить, но передумала- ей образование не позволяет.

Люцида
15.03.2012, 19:16
Ум еня, конечно, есть ещё варианты:073:, но озвучивать не буду (работодатели разбегутся:))). Но есть продолжение истории: лично потом на улице с бабулей встретилась - она мне в упрёк поставила открытый на прогулках рот ребёнка, а потом на мой ответ сказала - что да, вся в папу внучка пошла (в её сына)- он, оказывается, тоже на улице всегда с открытым ртом гулял:))

Если у ребенка открыт рот- это к невропатологу.У детей дошкольного возраста это часто встречается.
Только вот такие бабушки.....:073:

просто
15.03.2012, 20:08
Если у ребенка открыт рот- это к невропатологу.У детей дошкольного возраста это часто встречается.
Только вот такие бабушки.....:073:

бабушек тоже к невропатологу :046:

coolmama1961
15.03.2012, 20:55
[QUOTE=kimkim;77564454]Чтобы не было таких вот нюансов,надо на собеседовании узнать о ребенке как можно больше и о взглядах родителей на моменты воспитания.кормления и т.д.Если я не приемлю такое,я не буду работать в такой семье.Если какие-то моменты не выяснились,я четко и доступно доношу все за и против чего-то и не робко,а уверенно,потому что умею и знаю.как решать проблемы такого плана.Когда мне мешают работать,я закрываю дверь,потому что меня наняли не дедушки и бабушки,а родители детей и решение за ними.Пусть разбираются между собой.
Да всё дело-то как раз в том, что меня эта самая бабуля-педиатр нанимала!! Её телефон в агенстве дали. Она со мной беседовала и доки смотрела и всё это происходило в ее квартире!! Мама. молодая девочка, только рядом стояла. Она сама ничего не решает, своих денег, видимо, нет, студентка, муж, папа ребенка хорошо зарабатывает, но ему, видимо, по фиг, он на работе целый день. Всем заправляет бабуся, она и деньги дает и увольняет-нанимает!!

coolmama1961
15.03.2012, 20:59

Аналогично! Всю жизнь была 48 кг! Даже когда сына родила! А после 45 поперло, как говорится не от котлет, а от лет! Сначала, говорят, хорошо было, а то уж больно худа! А вот теперь и похудеть бы чутка не мешало!!

kikimorka
15.03.2012, 21:29
Чтобы не было таких вот нюансов,надо на собеседовании узнать о ребенке как можно больше и о взглядах родителей на моменты воспитания.кормления и т.д.Если я не приемлю такое,я не буду работать в такой семье.Если какие-то моменты не выяснились,я четко и доступно доношу все за и против чего-то и не робко,а уверенно,потому что умею и знаю.как решать проблемы такого плана.Когда мне мешают работать,я закрываю дверь,потому что меня наняли не дедушки и бабушки,а родители детей и решение за ними.Пусть разбираются между собой.

а ещё есть смотровые дни....и там сразу выявляются все нюансы.

kikimorka
15.03.2012, 21:36
. Всем заправляет бабуся, она и деньги дает и увольняет-нанимает!! сразу напрашивается вопрос: зачем идете, в этот дурдом,ведь сразу видно,что не будет кантакта..что совсем, всё так плохо с поиском работы ??? ЛВ,понятно здесь рассматривать и ловить нечего..

kikimorka
15.03.2012, 21:39
ОФФ. У меня знакомая - мать 2х детей, 15 лет не работает- дома сидит, хула-хуп( правильно написала?))) крутит и тренажер дома. Только толку -ноль.
Хотела посоветовать, кем работать, чтобы 10 кг сбросить, но передумала- ей образование не позволяет. это Вам с комплекцией повезло...а мне сколько не мой,убирай ни одного кг. не сбрасывается..и по работам скачу,и в школу к своему залетаю..не ем после 6-ти вот,так ещё как то...красоту не спрячешь)))):0057:

Люцида
15.03.2012, 21:50
это Вам с комплекцией повезло...а мне сколько не мой,убирай ни одного кг. не сбрасывается..и по работам скачу,и в школу к своему залетаю..не ем после 6-ти вот,так ещё как то...красоту не спрячешь)))):0057:

Не родись красивой , а родись счастливой. ;)

ОФФ. Есть люди, которым полнота идет, а вот быть дистрофиком- мрак.
Муж любит, в семье ажур. Сама себе в зеркале нравишься. Значит все в порядке.
И все равно 44 размер или 54 . Главное , чувствовать себя любимой и желанной.

kikimorka
15.03.2012, 21:55
Не родись красивой , а родись счастливой. ;)

ОФФ. Есть люди, которым полнота идет, а вот быть дистрофиком- мрак.
Муж любит, в семье ажур. Сама себе в зеркале нравишься. Значит все в порядке.
И все равно 44 размер или 54 . Главное , чувствовать себя любимой и желанной.
а точнее,
с правильным обменом веществ и комплекцией))) у меня подруга,тоже не в коня корм -лопает все подряд,а дришь,дрищём...а я себе во все отказываю:0009:чтобы в форме держаться...

Лунный Котик
15.03.2012, 22:59
Девушки, это я удачно зашла.... на похудательный форум.

Джинчик
15.03.2012, 23:01
Я в детстве така худа была - тень не отбрасывала, а вот в последнее время отъелась! Работодатели откармливают хорошо, в дверь боком прохожу...

kimkim
16.03.2012, 00:20
а ещё есть смотровые дни....и там сразу выявляются все нюансы.
Когда я работала в саду,смотровыми называли кабинет гинеколога.:))Я месяц работаю на испытательном сроке.Испытательный он чаще для родителей(смогут ли выдержать такую.как я:)):)):))шутка)

kimkim
16.03.2012, 00:22
Я в детстве така худа была - тень не отбрасывала, а вот в последнее время отъелась! Работодатели откармливают хорошо, в дверь боком прохожу...
А я только в супермаркетах отовариваюсь,где есть раздвижные:)):)):))

теш
16.03.2012, 01:01
Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Я работаю няней с ноября 2011г. по сей день.
У меня только успешный опыт работы с детьми от 10 месяцев до 8 лет.
Рекомендации - есть.

Принимаю участие в создании агентства по персоналу и няням из Филиппин, а так же частного детского садика с филиппинскими нянями, где я буду единственным русским воспитателем.

Предлагаю вам рассмотреть вариант работы с няней из Филиппин.

Это даже не просто няня, а личная слуга, они гордятся быть слугами и любят своих хозяев и свою работу.
Филиппинка - это новый стиль... который в Москве - уже давно. Людям очень приятно когда им говорят - Йес СЭР, а женщинам Йес МЭМ ))

Как вам такое?

Джинчик
16.03.2012, 01:08
Возмутительно!Это реклама и надо жать на треугольник!

~JL~
16.03.2012, 01:16
я только не поняла, кого она рекламирует - себя или филиппинок?
личная слуга - это ваще за гранью добра и зла:065:
а кто то ведь (с Mania Grandiosa) поведется, чё там говорить - уже повелся :073: - 2 топа о филиппинках уже были

теш
16.03.2012, 01:25
А мне понравилось, что работает няней с ноября 11 года с детьми от 10 мес до 8 лет.

просто
16.03.2012, 01:27
А мне понравилось, что работает няней с ноября 11 года с детьми от 10 мес до 8 лет.

супер-экстренная, наверное:065:

теш
16.03.2012, 01:30
супер-экстренная, наверное:065:

А может она филиппинка? Про них же чудеса рассказывают. Несколько семей, где дети разного возраста, да еще и не по одному + свое агенство. И везде успевает...

просто
16.03.2012, 01:32
А может она филиппинка? Про них же чудеса рассказывают. Несколько семей, где дети разного возраста, да еще и не по одному + свое агенство. И везде успевает...

ЙЕС, мЭм! :)):)):))

теш
16.03.2012, 01:34
ЙЕС, мЭм! :)):)):))

Фи, Вы меня с кем-то перепутали. Я за всеобщее равенство.

Нероли
16.03.2012, 09:51
Тётенька хочет быть единственной русской в филипинском садике.
Наверное, надеется, что 10 личных слуг ей будут говорить ЙЕС, МЭМ!!!
А в обычных условиях не может себе позволить такую личную слугу

kikimorka
16.03.2012, 11:24
Рекомендации - есть.

Принимаю участие в создании агентства по персоналу и няням из Филиппин, а так же частного детского садика с филиппинскими нянями, где я буду единственным русским воспитателем.

Это даже не просто няня, а личная слуга, они гордятся быть слугами и любят своих хозяев и свою работу.
Филиппинка - это новый стиль... который в Москве - уже давно. Людям очень приятно когда им говорят - Йес СЭР, а женщинам Йес МЭМ ))

Как вам такое?

читается,как будто Теш сама предлагает...жуть,чего только не придумают((((:001:

теш
16.03.2012, 11:38
читается,как будто Теш сама предлагает...жуть,чего только не придумают((((:001:

Да...неудачно оформила

kimkim
16.03.2012, 16:32
Утром забежишь-ржут.днем-ржут,вечером-ржут.Когда работать бум:)))))

kikimorka
16.03.2012, 16:46
Утром забежишь-ржут.днем-ржут,вечером-ржут.Когда работать бум:)))))

а мы на работе ржём)))):004: коляска катается,прогулка идет,а я на любимом ЛВ,и время быстро пролетает))):073:

kimkim
16.03.2012, 16:53
Ну опять ведь ржешь...

kikimorka
16.03.2012, 16:55
Ну опять ведь ржешь...

а то))):024:

kimkim
16.03.2012, 16:56
Что-то не догоняю или совсем заработалась

у меня на дому,... педагогическое образование, опыт работы в д/с, есть дочка, цена договорная, квартира после ремонта, чисто и уютно. работу ищу для своей подруги, с которой вместе учились в педагогическом...очень хорошая и добрая девушка,

Для себя или подруги ищет работу.Если для нее,то почему у себя на дому,почему она не может у работодателя работать с такими способностями.

Нероли
16.03.2012, 16:58
Мне в объявлениях о поиске няни часто стала попадаться фраза : "активная жизненная позиция", в одном даже заглавными буквами.
Хочется понять что бы это значило?
P.S.В последнем объявлении няня нужна была на 6 дней в неделю по 11 часов.

Джинчик
16.03.2012, 17:14
Что-то не догоняю или совсем заработалась

у меня на дому,... педагогическое образование, опыт работы в д/с, есть дочка, цена договорная, квартира после ремонта, чисто и уютно. работу ищу для своей подруги, с которой вместе учились в педагогическом...очень хорошая и добрая девушка,

Для себя или подруги ищет работу.Если для нее,то почему у себя на дому,почему она не может у работодателя работать с такими способностями.
Это она типо рекомендацию своей подруге даёт.Но надо было сначала написать о подруге, а потом её объявление.А так неразбериха и получилась.;)

kimkim
16.03.2012, 17:17
Мне в объявлениях о поиске няни часто стала попадаться фраза : "активная жизненная позиция", в одном даже заглавными буквами.
Хочется понять что бы это значило?
P.S.В последнем объявлении няня нужна была на 6 дней в неделю по 11 часов.
Если на лв ржут,то кто-то из вне прыгает,как лань:))

Нероли
16.03.2012, 17:21
Если на лв ржут,то кто-то из вне прыгает,как лань:))

Кто-то уже еле-еле передвигается.
Я на таких станциях была, о существовании которых даже не подозревала. :046:
Вот что значит жить в центре :))

Джинчик
16.03.2012, 17:26
Кто-то уже еле-еле передвигается.
Я на таких станциях была, о существовании которых даже не подозревала. :046:
Вот что значит жить в центре :))
Открыли станции, которых нет на схеме???:001:

kimkim
16.03.2012, 18:01
:023::0028:

Люцида
16.03.2012, 19:06

:023::0028:

Представляете работодателей , которые этот топик читают?

Они или :)) или :043:

kikimorka
16.03.2012, 21:17

а нам какая разница- хоть так:079:

kimkim
16.03.2012, 22:40

В смысле работодатели:))Люблю серединку золотую;)Что может себе позволить няня со средним,то не к лицу работодателю с вышкой.Ведь должны же мы чем-то отличаться:019:

kikimorka
17.03.2012, 00:58
В смысле работодатели:))Люблю серединку золотую;)Что может себе позволить няня со средним,то не к лицу работодателю с вышкой.Ведь должны же мы чем-то отличаться:019:

а как же -это же они нас нанимают за БоЛьШиЕ деньги:065:

kimkim
17.03.2012, 01:01
типа у нас должен быть сертификат соответствия

kikimorka
17.03.2012, 01:10
типа у нас должен быть сертификат соответствия

типа того)))а по нашей писанине-нам не видать его ,как собственных ушей:065:

катя беленькая
17.03.2012, 10:07
Рекомендации - есть.

Как вам такое?

я бы не отдала своих детей в этот садик. даже если бы было близко, суперусловия и мегадёшево. они ведь в школе из двоек по русскому вылезать не будут:001:
тут я смотрю Ирина сама в таком окружении разучилась по русски выражать свои мысли, мне даже показалось, что этот пост через программу-переводчик написан

Нероли
17.03.2012, 12:08
Требование к няне:Наличие своих взрослых, успешных детей!!!

kikimorka
17.03.2012, 13:22

во как !!!:010:теперь няням надо предъявлять не только свои корочки но и всех членов семьи)))

kimkim
17.03.2012, 13:26
Ага,всю родословную

kikimorka
17.03.2012, 13:33
Ага,всю родословную

ЛВ -извращается !!!и и что не день -всё что то новенькое))):065: уже и в гости к няням собирались ..чего там ещё запамятовала???

катя беленькая
17.03.2012, 14:35
ну и правильно - раз своих неудачниками воспитала, то и хозяйских такими же сделает:004:
с другой стороны, случись что с няней, чтоб было кому о ней позаботиться, кроме работадателя

Нероли
17.03.2012, 14:43
ну и правильно - раз своих неудачниками воспитала, то и хозяйских такими же сделает:004:
Кто будет определять успешность и по каким критериям?
Гены, характер,образование тоже от няни зависят?

с другой стороны, случись что с няней, чтоб было кому о ней позаботиться, кроме работадателя

Прелесть какая!!!
Cлучись что с одинокой няней работодатели будут о ней заботиться?

kimkim
17.03.2012, 15:42
У меня три сына.Один-двигатель(общение,руки,работа и т.д.)Все может,все умеет.Второй---руки золотые,умный,но себя преподнести не может из излишней скромности.Третий-среднего умения,но хорошего разговорного жанра.Думаю,любую рекламу продвинет.Вредных привычек нет ни у кого.Даже не курят.По какому из 3 будет равняться работодатель,они все разные.Еще дочь,у не все качества собраны воедино.
Я как раз считаю,что воспитав своих детей,человек в своей голове делает работу над ошибками,зная свои косяки.Я знаю,как надо и как не очень.
Я считаю,что человек должен рассчитывать только на себя,а работодатель не обязан думать о моей семье,хотя если он не пофигист.то очень приятно и взаимно иду навстречу

Нероли
20.03.2012, 16:02
Некоторое время назад позвонила по одному объявлению.Оказалось агентство, съездила, оставила свои данные, обещали перезвонить.
Уже два раза перезванивали.Разные девушки,предлагали один и тот же вариант.Но !!!
Они звонили по моему объявлению!!! Вот как люди работают?
Похоже, они не в курсе действий друг друга и не просматривают анкеты, которые у них лежат.

Pretty_mam
20.03.2012, 22:15
У меня три сына.Один-двигатель(общение,руки,работа и т.д.)Все может,все умеет.Второй---руки золотые,умный,но себя преподнести не может из излишней скромности.Третий-среднего умения,но хорошего разговорного жанра.Думаю,любую рекламу продвинет.Вредных привычек нет ни у кого.Даже не курят.По какому из 3 будет равняться работодатель,они все разные.Еще дочь,у не все качества собраны воедино.
Я как раз считаю,что воспитав своих детей,человек в своей голове делает работу над ошибками,зная свои косяки.Я знаю,как надо и как не очень.
Я считаю,что человек должен рассчитывать только на себя,а работодатель не обязан думать о моей семье,хотя если он не пофигист.то очень приятно и взаимно иду навстречу

три сына это огого:))) и это плюс , вот не в обиду никому - бездетную няню не рассматривала вообще, правда. вы все правильно написали про воспитание своих детей и о том, что вы знаете и у меете уже испробовано вами на личном опыте в том числе;)у нашей няни 2 сына, младшему 7 лет-и тот и другой умнички...и это для меня был доп плюс ... ко всем плюсам.

теш
20.03.2012, 22:55
А у меня двое умнички, а младший оболтус( в смысле учебы) Что делать?