Просмотр полной версии : меня "убивают" такие объявления:
у меня оба без в/п (5 и 6 лет). Это уже плюс, как считаете? :) :)
ЛВ -извращается !!!и и что не день -всё что то новенькое))):065: уже и в гости к няням собирались ..чего там ещё запамятовала???
Да,уж.Я понимаю,чел работает долго,в гости зайти-не проблема.Но когда потенциальный работодатель изъявит желание посмотреть и заценить мой быт-в топку:)))
:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5166128
у меня оба без в/п (5 и 6 лет). Это уже плюс, как считаете? :) :)Это пока два плюса,но не обольщайся:))На лв иногда плюсы переходят в минусы:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 15:05
А у меня двое умнички, а младший оболтус( в смысле учебы) Что делать?
Среднее арифметическое выводить:))
катя беленькая
21.03.2012, 17:14
:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5166128
там метро Удельное. а не удельная
похоже мама сама башкирка или татарка
А меня отклик на моё объявление так озадачил, что я перечитала его 10 раз. Я ещё могу понять, что предлагают к мальчику 1,2
( у меня - к малышке первого года жизни), но предлагают оплату почти в 2 раза меньше...
Я позвонила уточнить, правильно ли я прочла про предлагаемую оплату. Ответ - может Вас устроит...
Занавес !
А меня отклик на моё объявление так озадачил, что я перечитала его 10 раз. Я ещё могу понять, что предлагают к мальчику 1,2
( у меня - к малышке первого года жизни), но предлагают оплату почти в 2 раза меньше...
Я позвонила уточнить, правильно ли я прочла про предлагаемую оплату. Ответ - может Вас устроит...
Занавес !
Торг на мой взгляд уместен, но не в два раза.
Отклики тоже бывают зажигательные :)
что бы составить не "убийственное" объявление, подскажите, сколько могут стоить услуги сопровождающей няни для:
1 вариант) 2х детей забрать из сада довести до дома и дождаться родителей (дома примерно час)
2 вариант) одного ребенка забрать из сада отвезти на занятия и передать после занятий родителям
1-300
2-200
вы не написали продолжительность занятия,как далеко находятся сад и занятие.Т.е фактическую занятость,но ожидание тоже оплачивается.имхо
1-300
2-200
вы не написали продолжительность занятия,как далеко находятся сад и занятие.Т.е фактическую занятость,но ожидание тоже оплачивается.имхо
ну я как бы и предполагала что от забирания из сада до передачи родителям, получается сумма*кол-во часов, правильно?
или вы про другое ожидание?
Допустим,30 мин до занятий(одеть,путь и раздеть)+час занятия(это ожидание няней,ведь она не может уйти,вдруг по какой-либо причине отпустят раньше,захочет в туалет или еще что)+30 минут до дома.Вот за это время и платить,если не надо еще дома быть с ребенком.За 2 берется 1,5 размер оплаты.
Допустим,30 мин до занятий(одеть,путь и раздеть)+час занятия(это ожидание няней,ведь она не может уйти,вдруг по какой-либо причине отпустят раньше,захочет в туалет или еще что)+30 минут до дома.Вот за это время и платить,если не надо еще дома быть с ребенком.За 2 берется 1,5 размер оплаты.
ну да получается 2часа*200=400
Спасибо
ну да получается 2часа*200=400
Спасибо
Думаю,что за одного ребенка за 2ч 200,если няня рядом живет,ей ведь не надо заниматься.Отвел/привел,подождал.Это может быть и пенсионерка.А вот если дома,то да,маленькая занятость дороже выходит в почасовой.Может,у других и другие мнения,но вот так мыслю я.Ну 300 потолок.
Думаю,что за одного ребенка за 2ч 200,если няня рядом живет,ей ведь не надо заниматься.Отвел/привел,подождал.Это может быть и пенсионерка.А вот если дома,то да,маленькая занятость дороже выходит в почасовой.Может,у других и другие мнения,но вот так мыслю я.Ну 300 потолок.
а, поняла.
Требуется няня-сопровождающая,
Занятость пн, ср, чт с 15.40(45)-16.00.
:):0016:
Ребенка.Интересно,какая оплата за 15 минут
Где такое вычитали? 15р наверное...
Лунный Котик
28.03.2012, 21:07
Ребенка.Интересно,какая оплата за 15 минут
Да хоть 1 минута. Отсчёт начинается с 1 часа.
С таким успехом, скоро объявления такие увидим " Требуется няня на 5 минут. Оплата 3 рубля в минуту."
гы-гы-гы!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5196310
для обучениЮ чтениЕ :))
а возраст! :010:
Пардон, но так и хочется предложить маме учителя по обучению грамоте.:008:
Где такое вычитали? 15р наверное...
У нас на д/о,ЛВ рулит
Да хоть 1 минута. Отсчёт начинается с 1 часа.
С таким успехом, скоро объявления такие увидим " Требуется няня на 5 минут. Оплата 3 рубля в минуту."
Пожалуй,это знаем только мы;)Интересно,привести ребенка на занятия и оставить.Ничего не написано про ожидание,сопровождение домой.Экономия должна быть экономной:))
"Присмотрю за вашим малышом у себя дома.Воспитываю сына 2,7. звоните ели нужно будет посидеть с ребёнком.100р в час"
Скопировала как есть.
Это значит, она своего воспитывает , а с другим посидит и присмотрит.
Интересно,а если еще сидеть не умеет,она рядышком с ним лежать устроится?
penguinna
29.03.2012, 20:23
"Присмотрю за вашим малышом у себя дома.Воспитываю сына 2,7. звоните ели нужно будет посидеть с ребёнком.100р в час"
Скопировала как есть.
Это значит, она своего воспитывает , а с другим посидит и присмотрит.
злые вы...
Мы не злые - мы читаем буквально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.