Просмотр полной версии : Приколы разборок жен и любовниц..
Сама по себЕ
29.02.2012, 18:11
А то совсем эти любовницы распустились!:wife:
хм, любовницы распустились?! :016:
это к весне :080:
:)):)) аж запрыгала
АЦЦКАЯ МАТЬ
29.02.2012, 18:19
Осторожно! Распущенные любовницы!
Жены! будьте бдительны!
а мужей значитцо чужих трогать можно?:015:
Да мужья сами трогают.:065:
мужьям можно :008:
Natka_tue
29.02.2012, 18:41
Хм, а в командировке ли на самом деле муж?!:016:
АЦЦКАЯ МАТЬ
29.02.2012, 18:44
аха! понатрогают, а тетки потом без сапог остаются!
АЦЦКАЯ МАТЬ
29.02.2012, 18:45
Хм, а в командировке ли на самом деле муж?!:016:
может и в командировке. но... ведь одно другому не мешает;)
татьяна 71
29.02.2012, 18:48
Может деушка даты перепутала?
Приходит в шубке на голое тело.
Звонок в дверь.
- Вот и я, любимый! (шубка скинута).
И что оставалось делать жене? Только поднять челюсть с пола , содрать сапоги и кинуть в окно.
Yozheg v tumane
29.02.2012, 19:09
Уф...сейчас подругу отпаивала полвечера после того, как с ней узнали о том, что у мужа все таки есть любовница :wife: Подозрения были давно уже, но вот реальность накрыла сегодня, пока эта дура-любовница не притащилась сама, чтобы объявить о своем существовании. И это в то время как мужик в командировке. Вот ужас-то где был. :001: Причем подруга не сдержалась, сгоряча выкинула ее любовницы сапоги с пятого этажа, чтобы проваливала...Сейчас жалеет конечно, что опустилась до ее уровня...:(
Девочки, расскажите, как проходили встречи жен и любовниц, если все таки с вами такое происходило:056: Неважно по какую сторону баррикады вы выступали, сами ли любовница или обманутая жена...
Это уже мылено-перемылено..Гораздо интересней бои двух любовниц.:046:
Anastasiya_I
29.02.2012, 19:18
Стоит задуматься, а не идиот ли муж, если у него такая любовница
Yozheg v tumane
29.02.2012, 19:25
Стоит задуматься, а не идиот ли муж, если у него такая любовница
омг! но бывают и хужее варианты.
Бабы - дуры, а мужыг - кобелина. Надоть яму чо - нить оторвать http://s19.rimg.info/97ab07fbd272058b52a9f83c02b82afe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199060871.html)
Подружка как то не вовремя вернулась с дачи и застала мужа с любовницей. Любовница была вытащена в подъезд прямо из постели. День был рабочий в районе 19.00. Соседи до сих пор забыть не могут тот концерт. Одежка была через часик скинута с балкона. Муж все это время прятался в ванной.:001:
а че любовницы такие слабые?
я бы....нокаутировала жОну, спокойна оделася и удалилася:065:
Too-Tikky
29.02.2012, 20:52
А зачем приходила-то??:005:
Я любовницу мужа и чаем поила и винцо попивали, приходила ко мне в гости, правда это пока я не знала что она является таковой))
Вспомнила вдруг как с любовницей (уже про которую я знала и она знала, что я знаю, так как была нашей общей подругой) тащила под руки моего пьяного мужа домой с его дня рождения, на котором присутствовали мы обе:001:И в этот момент мы были едины, так как крыли его последними словами, он же все-равно ничего не помнил, а мы выпустили пар....
Попрыгунья
29.02.2012, 21:21
Уф...сейчас подругу отпаивала полвечера после того, как с ней узнали о том, что у мужа все таки есть любовница :wife: Подозрения были давно уже, но вот реальность накрыла сегодня, пока эта дура-любовница не притащилась сама, чтобы объявить о своем существовании. И это в то время как мужик в командировке. Вот ужас-то где был. :001: Причем подруга не сдержалась, сгоряча выкинула ее любовницы сапоги с пятого этажа, чтобы проваливала...Сейчас жалеет конечно, что опустилась до ее уровня...:(
Девочки, расскажите, как проходили встречи жен и любовниц, если все таки с вами такое происходило:056: Неважно по какую сторону баррикады вы выступали, сами ли любовница или обманутая жена...
Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке:))
f r i d a
29.02.2012, 21:31
У меня вообще подъезд веселый:065: То голые тетки по нему бегают, по соседка моя по весне с топориком по нему скачет, то чугунные сковородки гулко отзываются в ночи.:))
А вообще мне с соседями повезло. У нас с ними со всеми прекрасные отношения.
У нас тетя Шура покойная... то с курицей под мышкой по улице ходила, то лошадь на лестнице поила выдуманную, то мыла привидившихся коней на площадке.
Как моет, так в психушку муж отправляет...
f r i d a
29.02.2012, 21:33
мораль- идя к любовнику оставлять комплект одежды у мусорки или где в подъезде
ну если такой устав ввести повсеместно, то женам сразу стянет понятно - кто к ним пришел, а то принимают за управдом....чай наливают...с пряниками...
nezabudka80_80
29.02.2012, 21:41
А может любовницы считают, что их любовники их так сильно любят, что отобьют их от жены:065:, если что, ну или по крайнем мере помогут сбежать...:))
Гаргулья
29.02.2012, 22:01
Рассказываю прикол. Гуляю с подружкой по гранд паласу, вдруг у нее телефон звонит, она отвечает и лицо вытягивается.... В общем позвонила какая-то тетка и заявила, что ей через неделю рожать от мужа подружки. Подружка человек с железными нервами, быстро взяла себя в руки, поинтересовалась самочуствием тетки и пожелала хороших родов....
Дома прижала мужа к стенке, тот типа ни сном, ни духом.... Это было лет 5 назад, он так и не сознался..... А был ли мальчик?(с)
А может любовницы считают, что их любовники их так сильно любят, что отобьют их от жены:065:, если что, ну или по крайнем мере помогут сбежать...:))
Так это и есть доказательство обратного - "я его так сильно люблю, а ты его уже не любишь и вообще старая, так что давай ты его выгонишь,а? а я подберу, а то он сам не решается, так тебя жалеет":))
Лютики-цветочки
29.02.2012, 22:13
А ха ха:)) а муж почему такой трусливый?:016::065:
я ваще читаю топ и поражаюсь - до чего ж мужик измельчал. Бабы и так и эдак друг друга мочалят, а мужики тока по ванным отсижываются
nezabudka80_80
29.02.2012, 22:18
я ваще читаю топ и поражаюсь - до чего ж мужик измельчал. Бабы и так и эдак друг друга мочалят, а мужики тока по ванным отсижываются
и не говорите: как ему смелости то хватило любовницу вообще завести:))
Stephania
29.02.2012, 22:26
а мужей значитцо чужих трогать можно?:015:
а муж - это оказываеццо вещь :001:
АЦЦКАЯ МАТЬ
29.02.2012, 22:32
а муж - это оказываеццо вещь :001:
не, ну а чо! за сапоги-то, между прочим, деньги плачены!
Anny-Fanny
29.02.2012, 22:35
Рассказываю прикол. Гуляю с подружкой по гранд паласу, вдруг у нее телефон звонит, она отвечает и лицо вытягивается.... В общем позвонила какая-то тетка и заявила, что ей через неделю рожать от мужа подружки. Подружка человек с железными нервами, быстро взяла себя в руки, поинтересовалась самочуствием тетки и пожелала хороших родов....
Дома прижала мужа к стенке, тот типа ни сном, ни духом.... Это было лет 5 назад, он так и не сознался..... А был ли мальчик?(с)
Мне в течение двух-трех лет с перерывом в два месяца звонит чья-то жена... Иногда ребенка подсылает. Требует вернуть мужа и папу... Объяснить ей, что я ее Сашу не знаю. И вообще никакого Сашу не знаю - не представляется возможным...
шоко-моко
29.02.2012, 22:37
"Дети! Уймите Вашу мать! Зараза, Людк, а Людк, деревня", вспомнилось как-то классика ))
Stephania
29.02.2012, 22:41
мою подружку любовнег "отбил" :)) а жене по мордасам надавал :001:
и не потому что ему любовница дороже жены, а потому что жена уж очень истерила.
Anny-Fanny
29.02.2012, 22:48
А кто к кому пришел?
nezabudka80_80
29.02.2012, 22:55
Бедная жена:(, надеюсь муж уже давно бывший?
irina-sv
29.02.2012, 23:08
:005: настоящий мужской поступок... Лучший способ защиты-нападение:015:
А жена с любовницы сапоги стаскивала?
Если нет - девка сама дура. Пришла с сурьезными намерениями, хотела объявить войну. И вдруг разуваться стала, провинциалка простудушная . Грубая стратегическая ошибка: без подобающей обуви человек выглядит лохом. И чувствует себя соответственно. И проигрывает. (А в некоторых случаях и башмаков лишается)
Девушки-любовницы! Собираясь к соперницам на разговор, никогда не разувайтесь! :ded:
irina-sv
29.02.2012, 23:20
А жена с любовницы сапоги стаскивала?
Если нет - девка сама дура. Пришла с сурьезными намерениями, хотела объявить войну. И вдруг разуваться стала, провинциалка простудушная . Грубая стратегическая ошибка: без подобающей обуви человек выглядит лохом. И чувствует себя соответственно. И проигрывает. (А в некоторых случаях и башмаков лишается)
Девушки-любовницы! Собираясь к соперницам на разговор, никогда не разувайтесь! :ded:
Надо как Риса-Писа,даже берет не снимать!!!:ded:
Эльвирочка
29.02.2012, 23:21
вспомнилось из раннего:) переехала я жить к своему МЧ...он уже один жил,без бывшей ГЖ,но ключ она ему от квартиры не отдала.... и как-то,пока нас не было,она пришла забирать какие-то свои незабранные вещи и налила мне в шампунь депилятор ( об этом она мне уже много позже рассказала) - вообщем, либо депилятиор был плохой,либо шампунь хороший - я ничего не заметила:) если б не рассказали - не догадалась бы......
Однажды я поняла, что мудрость в том, чтобы принимать себя такой какая есть. Т.е. выкинуть сапоги под горячую руку и потом не рефлексировать. :fifa:
А старательно быть мудрой в глазах любовницы - тоже мне занятие.
а про сапоги я первая написала, чтобы не парилась :-)
а че отвоевывать то - считай вот и отвоевала - жена мужика ща выгонит и усе)):)
неееееееее, спорим-не выгонит :-) вот из вредности :-)
Лютики-цветочки
01.03.2012, 02:05
вспомнилось из раннего:) переехала я жить к своему МЧ...он уже один жил,без бывшей ГЖ,но ключ она ему от квартиры не отдала.... и как-то,пока нас не было,она пришла забирать какие-то свои незабранные вещи и налила мне в шампунь депилятор ( об этом она мне уже много позже рассказала) - вообщем, либо депилятиор был плохой,либо шампунь хороший - я ничего не заметила:) если б не рассказали - не догадалась бы......
какая ацкая изобретательность:010:
Ситуация не смешная совсем... Жена- дура, чего сапогами чужими бросается и любовница - тоже дура, зачем к жене пришла-то....Вообщем приедет муж, расставит все по местам: любовнице сапоги новые купит, а жену успокоит, скажет, что порвал с любовницей, и жена, конечно, поверит....
да че все привязались к этим сапогам? так прям и нельзя сапогами из окна бросаться. Любовнице еще сильно подфартило, шо не она сама оттуда полетела вверх 37 размером, как тут кто-то сказал. А то мало ли, состояние аффекта еще никто не отменял :065:
я бы тоже :fifa: напялила бы жинкины лучшие сапожки, :)) а заодно и её шубку в унитазе утопила :004:, чтоб знала, что чужие вещи трогать низя :ded:
ага, а она кабута в ванной забилась в угол. Если уж так разошлась, шо сапоги улетели (кстати, может и еще че улетело, да она признаться стыдится?), то за прикосновение к любимой шубке зубки любовницы полетели бы вдребезги, я так мыслю
Turmariya
01.03.2012, 02:26
и не говорите: как ему смелости то хватило любовницу вообще завести:))
и как хватило тупости домой к себе привести???
Turmariya
01.03.2012, 02:30
Читаю и радуюсь, что есть еще женщины в русских селеньях.....!
А по теме..."понять и простить)))
Видимо роман был мимолетный судя по тому, что отношения в семье в последнее время не ухудшались.
Не, ну наказать, конечно стоит!))))))))))))
Отссыживаются
carissima
01.03.2012, 03:26
Причем подруга не сдержалась, сгоряча выкинула ее любовницы сапоги с пятого этажа, чтобы проваливала...Сейчас жалеет конечно, что опустилась до ее уровня...:(
А подруга Ваша позволила ей пройти в квартиру и снять сапоги????????????? Или она у нее с ног их дергала и кидала, кидала, кидала? Так, и ее или еГо любовница??
Stephania
01.03.2012, 09:43
нет канешна :)):)):))
живет с ним до сих пор :073:
терпит гулянки, только теперь, видимо, на любовниц не бросается :))
Stephania
01.03.2012, 09:46
ага, а она кабута в ванной забилась в угол. Если уж так разошлась, шо сапоги улетели (кстати, может и еще че улетело, да она признаться стыдится?), то за прикосновение к любимой шубке зубки любовницы полетели бы вдребезги, я так мыслю
Полагаете, состояние аффекта свойственно только обманутым женам??? :046:
вспомнилось из раннего:) и налила мне в шампунь депилятор ( об этом она мне уже много позже рассказала)
Блииин! Какая идея!:))
Вспомнила вдруг как с любовницей (уже про которую я знала и она знала, что я знаю, так как была нашей общей подругой) тащила под руки моего пьяного мужа домой с его дня рождения, на котором присутствовали мы обе:001:И в этот момент мы были едины, так как крыли его последними словами, он же все-равно ничего не помнил, а мы выпустили пар....
Ой... А нас как-то наоборот муж тащил...:046: И тоже выслушал о себе много хорошего с обеих сторон...
А еще во время разборки ху из ху она дала мужу пощечну (сказал о ней что-то нелестное), он ей врезал в ответ, а я уже врезала ему, ибо бить женщину - любую! - недопустимо. :))
А зачем приходила-то??:005:
у меня бы ума не хватило переться в семейную берлогу :))
уж лучче снять нУмера за рупь двадцать:065:
я бы не дала себя в обиду, если бы чья-та жОна полезла бы драцца на чужой территории:065:
я бы не дала себя в обиду, если бы чья-та жОна полезла бы драцца на чужой территории:065:
Не, не все любовницы слабые, драться б я точно не полезла... Она б меня одной левой...:001: Да и глупо это вообще. :005:
Не знаю, я бы с ней поговорила и чаю налила, чтобы узнать, что за человек. Хотя наверное это могут не все и я не уверенна, что окажись в такой ситуации смогу это. Ведь теория и практика вещи разные. Ведь что то мужу понравилось, одно дело сиси-писи на длинных ногах, другое дело если достаточно содержательный человек. Второе опаснее. А сапоги она выкинула, да в порыве, но и по второй причине, она морально почувствовала, что внешне и по ухоженности она не достает планки любовницы. Сейчас уже остыв, она видимо это поняла, вот и стыдно, что опустилась до такого.
А что касается мужа, я бы ему все сказала, но в спокойной пофигистической форме, типа " приходила тут одна, а ее выставила". Без криков. Занавес и минута молчания. Не надо недооценивать молодых девушек, она приходила не просто так, а с целью. Потому что сейчас все решится, либо он к ней уходит или с женой.
Надо как Риса-Писа,даже берет не снимать!!!:ded:
Почему Риса-Писа, по классике надо РаисЗахаровна!!!
Не, не все любовницы слабые, драться б я точно не полезла... Она б меня одной левой...:001: Да и глупо это вообще. :005:
согласна, что драцца - это глупо
но я не позволю драть на мне волосы:065:
нокаутирую и объясню, шоб свой гнев она направила на мужука своего, а нападать на незнакомых теток - это уголовщиной пахнет:065:
согласна, что драцца - это глупо
но я не позволю драть на мне волосы:065:
нокаутирую и объясню, шоб свой гнев она направила на мужука своего, а нападать на незнакомых теток - это уголовщиной пахнет:065:
Ну это да... Но при таком настрое обычно ен идут к женам разборки закатывать.
Ну это да... Но при таком настрое обычно ен идут к женам разборки закатывать.
это была не я :))
мамазябра
01.03.2012, 11:30
не факт:ded:
Её поступок это подстава! Думаю,такие любовницы не в почёте.
как то с мужем обсуждали ситуацию знакомых,так он тоже так сказал-мужики таких любовниц,да после такой подставы...не с ней он точно не будет...
мамазябра
01.03.2012, 11:36
Не знаю, я бы с ней поговорила и чаю налила, чтобы узнать, что за человек. Хотя наверное это могут не все и я не уверенна, что окажись в такой ситуации смогу это. Ведь теория и практика вещи разные. Ведь что то мужу понравилось, одно дело сиси-писи на длинных ногах, другое дело если достаточно содержательный человек. Второе опаснее. А сапоги она выкинула, да в порыве, но и по второй причине, она морально почувствовала, что внешне и по ухоженности она не достает планки любовницы. Сейчас уже остыв, она видимо это поняла, вот и стыдно, что опустилась до такого.
А что касается мужа, я бы ему все сказала, но в спокойной пофигистической форме, типа " приходила тут одна, а ее выставила". Без криков. Занавес и минута молчания. Не надо недооценивать молодых девушек, она приходила не просто так, а с целью. Потому что сейчас все решится, либо он к ней уходит или с женой.
согласна с вами на все 1000, только хде это спокойствие взять,тоже всегда думала ,что коснись чего-спокойно так скажу,а когда пришел момент такой(нет ,не любовница пришла,а инфа только появилась)-усе нервы к черту-скалку в руки...
Алисинья
01.03.2012, 11:52
Я бы [] ,если ко мне домой завалилась любовница.Больше офигела бы от того,что если она знает,где он живет,значит была там.Это самое омерзительное.Я по жизни очень спокойная и не конфликтная,но в такой ситуации думаю,что не сдержалась бы и ...нет,ну слушать любовницу о том ка им хорошо,я бы не стала...мне было бы тяжело.И отношения выясняла бы с мужем.Вообще,поведение бы мое зависело от того,с чем пришла любовница.Если порамсить,то я бы залепила.
Вообще у меня было общение с потенциальной любовницей мужа.Мне до сих пор стремно как-то,что я ей написала.Фу.
Полагаете, состояние аффекта свойственно только обманутым женам??? :046:
в данной ситуевине любовнице не от чего впадать в аффект:-) А для жены одно ее внезапное появление уже страшный стресс, ну и поехали :-)
VZRIVpozitiva
01.03.2012, 12:06
Я вспомнила, был у меня парень, чувства...ключ был от его квартиры, квартирка съемная была, прихожу значит, сюрприз...на день раньше приехала..а там..ну в общем я решила в спальню не заходить..увидела в коридоре вещички положила тихонечко в ванную и включила воду, все вещи, и дубленку и сапоги и его вещи...Он эту историю до сих пор при встречи вспоминает, смеемся..
Stephania
01.03.2012, 12:28
как то с мужем обсуждали ситуацию знакомых,так он тоже так сказал-мужики таких любовниц,да после такой подставы...не с ней он точно не будет...
Все люди разные :) У меня пара знакомых таки ушла к любовницам, после того, как она сама "взяла дело в свои руки" и спровоцировала развод любовнега :)) В гости канечно никто не ходил, но и в одном, и в другом случае был элемент "подставы" перед женой. Ну, конечно если любовница только для "порезвиться" и никакого интереса к ней кроме полового нет - тогда конечно, с ней не будет, а если он к ней какие-то еще эмоции испытывает - очень спорный момент.
Я вспомнила, был у меня парень, чувства...ключ был от его квартиры, квартирка съемная была, прихожу значит, сюрприз...на день раньше приехала..а там..ну в общем я решила в спальню не заходить..увидела в коридоре вещички положила тихонечко в ванную и включила воду, все вещи, и дубленку и сапоги и его вещи...Он эту историю до сих пор при встречи вспоминает, смеемся..
:))
какая оригинальность:065:
Stephania
01.03.2012, 12:35
в данной ситуевине любовнице не от чего впадать в аффект:-) А для жены одно ее внезапное появление уже страшный стресс, ну и поехали :-)
Да что Вы говорите! Покушение на мои сапоги у меня вызовет не меньший аффект, неважно кто на них покусился, жена любовника, любовница мужа или любая другая тётя. :065:
Не выношу когда без проса трогают мои вещи :fifa:
:065:
Тогда вам легко понять негодование жены, что кто-то без спросу вошел в ее дом, угнездился в ее постели и разбросал свои вещи. Одно это такой аффект может вызвать!:))
Оставим за кадром эмоции по поводу поведения мужа, раз вопрос прикосновения к вещам оказался острее.
Все люди разные :) У меня пара знакомых таки ушла к любовницам, после того, как она сама "взяла дело в свои руки" и спровоцировала развод любовнега :)) В гости канечно никто не ходил, но и в одном, и в другом случае был элемент "подставы" перед женой. Ну, конечно если любовница только для "порезвиться" и никакого интереса к ней кроме полового нет - тогда конечно, с ней не будет, а если он к ней какие-то еще эмоции испытывает - очень спорный момент.
Ну вот по мне, все эти подставы - это нечестная игра. Т.к. любовница пытается получить мужика, именно спровоцировав жену на выгон. А там уж куда ему деться... Правда, не все жены выгоняют... И не все мужья выгоняются...некоторые цепляются коготками и все остальным... вразрез с расчетом любовницы.
Да что Вы говорите! Покушение на мои сапоги у меня вызовет не меньший аффект, неважно кто на них покусился, жена любовника, любовница мужа или любая другая тётя. :065:
тут еще имеет значение момент внезапности и нахождение не на своей территории, так шо ваше дело заведомо проигрышное, о чем и свидетельствует история ТС :-)
Ну вот по мне, все эти подставы - это нечестная игра. Т.к. любовница пытается получить мужика, именно спровоцировав жену на выгон. А там уж куда ему деться... Правда, не все жены выгоняют... И не все мужья выгоняются...некоторые цепляются коготками и все остальным... вразрез с расчетом любовницы.
О какой честности вы говорите???:065: На войне все средства хороши :-)
Представляю картину-пришла любовница, разулась-хвать! свои сапоги под мышки и держит крепко, и жена свои , допустим, домашние тапочки-зайчики :-) и только вот так, подстраховавшись, начали нелегкий разговор :-) Однако где ТС? Какие новости на фронте?
VZRIVpozitiva
01.03.2012, 17:22
:))
какая оригинальность:065:
Ну бить морды не мой метод, у каждого оригинальность своя, или Вы потеряли в свое время так комплект зимней одежды:004:
Сейчас расскажу про свою разборку, потом топ дочитаю.
Лет ...цать назад встретила я в автобусе, возвращаясь из деревни, свою первую любовь. Я на тот момент была в разводе, он женатый. На электричку опоздали. Другую электричку отменили. Пошли погулять в парк местного санатория. У него жена с дочками у тещи, возвращаются послезавтра. Следующую электричку сами пропустили. В общем, к нему мы поехали в конце концов.
Ну, это сказка была, просто сказка. Дело даже не в фееричности, просто ночь была романтическая, летняя, теплая, окно открыто, я на подоконнике сижу в неглиже и вино пью, а рядом с подоконником в кресле мужик, здоровый, волосы русые волнистые, лоб высокий, глаза синие, тоже в неглиже, на пузе гитара, поет: "Я вновь пред тобою стою, очарован...". А вообще-то мы больше болтали так, обо всем, душевно.
На следующий день он ко мне в гости приехал, ну а потом уже его жена вернулась, и я это милое приключение задвинула подальше, потому как у меня своя личная жизнь тоже была.
И вот спустя какое-то время раздается у меня телефонный звонок. Беру трубку как человек.
А оттуда: - "Это Гражина?"
"Ну, да", - говорю.
"Я знаю - Вы любовница моего мужа!"
"Простите, - говорю, - Какого еще мужа?"
"Такого-то знаете?"
"Ну, - говорю, - Я знала когда-то такого-то оттуда-то, если мы одного и того же имеем в виду, но я его видела последний раз года три назад в обстоятельствах, исключающих между нами те отношения, о которых Вы говорите - это было в очереди в магазин, там еще порядка двадцати человек толкалось".
"Нет, я все знаю! Он мне все рассказал!"
"Значит, - отвечаю, - Вы больше меня знаете, а я вот просто не представляю, зачем ему понадобилось меня оговаривать!"
"Он сказал, что Вы умная и красивая!"
"Это лестно, - говорю, - Но это не повод зачислять меня в его любовницы".
"Значит, он наврал?!"
"Значит, наврал".
После чего она начинает хихикать, задавать мне вопросы уже по моей профессиональной сфере, и мне стоит большого труда закруглить этот разговор.
Через три минуты звонит моя подруга.
"Как ты могла? Ты с ума сошла? На кой черт это тебе?" - ну, и все в таком духе. Оказывается, жена ей тоже успела позвонить и на меня нажаловаться. Я ее как могла, успокоила, что нет ничего, и не было, и я сама не понимаю, что тут происходит.
Потом звонит приятель общий мой и этой моей бывшей любви.
"Ну, я все понимаю, однако уж сколько лет прошло..." - и пошел морализаторствовать.
Тут я уже разозлилась.
"Так, - говорю, - стоп! Я не въезжаю, откуда вообще взялась вся эта бредня, объясни мне, пожалуйста, как друг, с чего все пошло?"
И он объяснил.
Оказывается, жена была тоже не промах. И тоже завела себе роман. И настолько у нее там стало все серьезно, что даже решила разводиться. И вывалила ему все это. У него в планах разводиться не было. Он решил свести все к тому, что пустяки, дело житейское, у всех бывает, я тоже грешен - и сдал меня, гад!
И тут она почему-то забыла, что сама собиралась с ним разводиться, запылала праведным гневом - и полезла со мной разбираться! Да еще втащила в эти разборки всех наших общих знакомых.
Ой, чего мне стоило отмыться и убедить всех, что он идиот и брехло, а я вся белая и пушистая и ни-ни!
Ну их к Богу, этих женатых мужиков вместе с их женами...
пусть не жалеет. боюсь я бы не только сапоги выкинула, но и ее саму... ща умные наговорят, что сдерживаться надо... спокойно... не надо. пусть эти эмоции достанутся адресату!
повезло кое-кому не встретиться мне...
ночь была романтическая, летняя, теплая, окно открыто, я на подоконнике сижу в неглиже и вино пью, а рядом с подоконником в кресле мужик, здоровый, волосы русые волнистые, лоб высокий, глаза синие, тоже в неглиже, на пузе гитара, поет: "Я вновь пред тобою стою, очарован...".
Красиво как! И имечко у вас классное, для любовницы... :love:
Нечего на чужое зариться.
Svet.lana
01.03.2012, 23:27
Нечего на чужое зариться.
Это Вы про сапоги? :fifa:
Turmariya
02.03.2012, 00:36
Это Вы про сапоги? :fifa:
Да что у нас все сапоги, да сапоги....тему, видимо, по другому нужно было называть:))
Рассказывала на работе - от сапожек все были в восторге!!!!
Но я б на месте любовницы (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!) напялила бы первые попавшиеся боты и не вернула бы их хозяйке)))
Да что у нас все сапоги, да сапоги....тему, видимо, по другому нужно было называть:))
Рассказывала на работе - от сапожек все были в восторге!!!!
Но я б на месте любовницы (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!) напялила бы первые попавшиеся боты и не вернула бы их хозяйке)))
А потом в ЖГ новый топ следующего содержания "любовницы охренели, мало того, что пользуется моим мужиком, так теперь еще и обувью".
ага. вот кто в нашей машине стекло заднее разбил какими-то предметами из окна выкинутыми....:015::015::015:
Ха...сапоги:)) У меня соседка, внезапно придя домой, обнаружила в спальне акт...так сказать любви и за шкварник вышвырнула голую любовницу в подъезд. Живут с мужем до сих пор, душа в душу:0079:
Где ж она у голой любовницы шкварник нашла?
f r i d a
02.03.2012, 01:05
Где ж она у голой любовницы шкварник нашла?
Ну может у нее там излишки кожи были, как у шарпея :))
Stephania
02.03.2012, 01:06
Тогда вам легко понять негодование жены, что кто-то без спросу вошел в ее дом, угнездился в ее постели и разбросал свои вещи. Одно это такой аффект может вызвать!:))
Оставим за кадром эмоции по поводу поведения мужа, раз вопрос прикосновения к вещам оказался острее.
ну так негодование негодованием, негодуй сколько угодно - только вещи мои не тронь :fifa:
в любви, занаете ли, как на войне ;) и, во-первых, правильно, большинство жен все же не выгоняет, а во-вторых, что значит некуда деться??? жена его на помойке подобрала и содержала??? Может к мамО вернуться,может квартиру снять, а торопиться второй раз ярмо на шею... ну далеко не каждый будет :) Так что нормальная игра, в которой у всех одинаковые риски. И уж по крайней мере, менее нечестно, чем жену обманывать ;)
тут еще имеет значение момент внезапности и нахождение не на своей территории, так шо ваше дело заведомо проигрышное, о чем и свидетельствует история ТС :-)
ой, да ладно, при чем здесь территория :)) любовница, раз осведомлена о месте жительства семьи любовнега, значит бывала уже ни раз на этой территории, и неплохо на ней ориентируется :fifa: А история ТС еще не правило ;) Ну,поумаешь любовница лохушка попалась и жена истеричка. В жизни все по разному бывает. У моих знакомых история была - там любовница нанесла жене легкие телесные повреждения и попортила вещички на территории жены в присутствии муже/любовнега :)):)):)) от это - история))) А у ТС какой-то детский лепет :))
Stephania
02.03.2012, 01:12
пусть не жалеет. боюсь я бы не только сапоги выкинула, но и ее саму... ща умные наговорят, что сдерживаться надо... спокойно... не надо. пусть эти эмоции достанутся адресату!
повезло кое-кому не встретиться мне...
только в вашей истории любовница, судя по тому как Вы её описали, гопотушная прастихоспади :073: так что еще вопрос - кому повезло :fifa:
Сейчас расскажу про свою разборку, потом топ дочитаю.
Лет ...цать назад встретила я в автобусе, возвращаясь из деревни, свою первую любовь. Я на тот момент была в разводе, он женатый. На электричку опоздали. Другую электричку отменили. Пошли погулять в парк местного санатория. У него жена с дочками у тещи, возвращаются послезавтра. Следующую электричку сами пропустили. В общем, к нему мы поехали в конце концов.
Ну, это сказка была, просто сказка. Дело даже не в фееричности, просто ночь была романтическая, летняя, теплая, окно открыто, я на подоконнике сижу в неглиже и вино пью, а рядом с подоконником в кресле мужик, здоровый, волосы русые волнистые, лоб высокий, глаза синие, тоже в неглиже, на пузе гитара, поет: "Я вновь пред тобою стою, очарован...". А вообще-то мы больше болтали так, обо всем, душевно.
На следующий день он ко мне в гости приехал, ну а потом уже его жена вернулась, и я это милое приключение задвинула подальше, потому как у меня своя личная жизнь тоже была.
И вот спустя какое-то время раздается у меня телефонный звонок. Беру трубку как человек.
А оттуда: - "Это Гражина?"
"Ну, да", - говорю.
"Я знаю - Вы любовница моего мужа!"
"Простите, - говорю, - Какого еще мужа?"
"Такого-то знаете?"
"Ну, - говорю, - Я знала когда-то такого-то оттуда-то, если мы одного и того же имеем в виду, но я его видела последний раз года три назад в обстоятельствах, исключающих между нами те отношения, о которых Вы говорите - это было в очереди в магазин, там еще порядка двадцати человек толкалось".
"Нет, я все знаю! Он мне все рассказал!"
"Значит, - отвечаю, - Вы больше меня знаете, а я вот просто не представляю, зачем ему понадобилось меня оговаривать!"
"Он сказал, что Вы умная и красивая!"
"Это лестно, - говорю, - Но это не повод зачислять меня в его любовницы".
"Значит, он наврал?!"
"Значит, наврал".
После чего она начинает хихикать, задавать мне вопросы уже по моей профессиональной сфере, и мне стоит большого труда закруглить этот разговор.
Через три минуты звонит моя подруга.
"Как ты могла? Ты с ума сошла? На кой черт это тебе?" - ну, и все в таком духе. Оказывается, жена ей тоже успела позвонить и на меня нажаловаться. Я ее как могла, успокоила, что нет ничего, и не было, и я сама не понимаю, что тут происходит.
Потом звонит приятель общий мой и этой моей бывшей любви.
"Ну, я все понимаю, однако уж сколько лет прошло..." - и пошел морализаторствовать.
Тут я уже разозлилась.
"Так, - говорю, - стоп! Я не въезжаю, откуда вообще взялась вся эта бредня, объясни мне, пожалуйста, как друг, с чего все пошло?"
И он объяснил.
Оказывается, жена была тоже не промах. И тоже завела себе роман. И настолько у нее там стало все серьезно, что даже решила разводиться. И вывалила ему все это. У него в планах разводиться не было. Он решил свести все к тому, что пустяки, дело житейское, у всех бывает, я тоже грешен - и сдал меня, гад!
И тут она почему-то забыла, что сама собиралась с ним разводиться, запылала праведным гневом - и полезла со мной разбираться! Да еще втащила в эти разборки всех наших общих знакомых.
Ой, чего мне стоило отмыться и убедить всех, что он идиот и брехло, а я вся белая и пушистая и ни-ни!
Ну их к Богу, этих женатых мужиков вместе с их женами...
почему любовь первая, если вы уже были в разводе, БМ не считается??
вы вместе со случайным любовником были ночь и день-откуда у вас общие знакомые?
ой, да ладно, при чем здесь территория :)) любовница, раз осведомлена о месте жительства семьи любовнега, значит бывала уже ни раз на этой территории, и неплохо на ней ориентируется :fifa: А история ТС еще не правило ;) Ну,поумаешь любовница лохушка попалась и жена истеричка. В жизни все по разному бывает. У моих знакомых история была - там любовница нанесла жене легкие телесные повреждения и попортила вещички на территории жены в присутствии муже/любовнега :)):)):)) от это - история))) А у ТС какой-то детский лепет :))
Ну там жена оказалась лохом чилийским видимо, а за побои могла бы и в ментову упечь запросто. На самом деле не говори ГОП, с чего вы взяли, что справились бы физически с женой любовника, будь он у вас? У вас есть соответствующая подготовка? Если нет-простой треп на понт :-)
irina-sv
02.03.2012, 01:56
я так поняла, он её самая первая любовь...жили жили и встретились вдруг,после развода
только в вашей истории любовница, судя по тому как Вы её описали, гопотушная прастихоспади :073: так что еще вопрос - кому повезло :fifa:
я, знаете ли тож ... не ЭТО, но и не , как выразиться то пральна.... не тихушницей была.. больше девочкой-пацанкой ... ;);) так что маленькая то маленькая, но найду чем компенсировать.. :020:
Stephania
02.03.2012, 09:35
Ну там жена оказалась лохом чилийским видимо, а за побои могла бы и в ментову упечь запросто. На самом деле не говори ГОП, с чего вы взяли, что справились бы физически с женой любовника, будь он у вас? У вас есть соответствующая подготовка? Если нет-простой треп на понт :-)
Гыыы)))) Я ж написала - легкие телесные повреждения :)) А Вы кажется путаете бапские "бои без правил" с мужскими :004: у женщин важнее не физ.подготовка, а ловкость и находчивость ;) Да, ну и я бы канешна не связалась с мужиком, у которого жена боксерша :065:
*светлаша*
02.03.2012, 13:44
Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему
- о бренности хотя бы бытия.
Oна ж своё - про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказалa про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить :
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!
Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.(сперла с ВК)
Фунтик 007
02.03.2012, 15:36
Чем дело кончилось мы так и не узнаем? Выдержала жена или отправила своего благоверного к любовнице (которая только за этим и приходила)?
Потому что БМ у меня не первая любовь, и вообще никакая не любовь, этот был первая, в армию ушел и сказал, чтобы я его не ждала зря, я с горя через три месяца замуж и вышла, через 3 года развелась.
Так что общих знакомых у нас до кучи, мы же лет с 16 знакомы.
Ольга СПб
02.03.2012, 18:05
Ну и Хде счстливый (или не счастливый) хэппи энд? Чем дело-то заклончилось? Автор мы вас ждем!!!!
Гыыы)))) Я ж написала - легкие телесные повреждения :)) А Вы кажется путаете бапские "бои без правил" с мужскими :004: у женщин важнее не физ.подготовка, а ловкость и находчивость ;) Да, ну и я бы канешна не связалась с мужиком, у которого жена боксерша :065:
ну а написать заяву на тяжелые :-))) а про легкость и находчивость, так это не эксклюзивные качества совсем, поэтому расчитывать только на них не стОит, дорого может обойтись :073:
Stephania
03.03.2012, 21:24
ну а написать заяву на тяжелые :-))) а про легкость и находчивость, так это не эксклюзивные качества совсем, поэтому расчитывать только на них не стОит, дорого может обойтись :073:
:046::046::046::046::046: так и любовница может написать заяву на жену, которую сама же избила :)):)):))
а на какие такие неэксклюзивные качества стОит рассчитывать то??? ;)
Помнится мне бывшая девушка мужа писала смс всякого рода гнусности про меня))) а потом писала что аварий на дорогах много бывает. после этого я попросила смс-ки писать с телефона своего (она писала с сайта мтс). быстро онп смекнула что делать больше этого не стоит - можно же и заяву написать на угрозы
Эльвирочка
03.03.2012, 22:37
какая ацкая изобретательность:010:
ну с фантазией была девушка:) молодец:)
Эльвирочка
03.03.2012, 22:39
Блииин! Какая идея!:))
пользуйтесь:) дарю:) думаю,Марина не обидится:)
Виктория 83
04.03.2012, 22:29
Ну и Хде счстливый (или не счастливый) хэппи энд? Чем дело-то заклончилось? Автор мы вас ждем!!!!
Мужа наверное из командировки еще ждут:073::073::073:
Зеленый Луч
04.03.2012, 22:35
казел тот мужыг который допускает общение сих дам
бальшой казел
:046::046::046::046::046: так и любовница может написать заяву на жену, которую сама же избила :)):)):))
а кто первый напишет, тот и заберет себе победу :-)
A r w e n
05.03.2012, 00:14
Я бы теперь в дом никого не стала приглашать :004: Вчера "Ночь страха" поглядела. Теперь боюсь вампиров :065: Мало ли - вдруг это не любовница, а вампирша :065: Неее, пусть за порогом стоят. Все.
я ж уже писАла-только на серьезную профессиональную физическую подготовку :-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.