Вход

Просмотр полной версии : Приколы разборок жен и любовниц..

Страницы : [1] 2 3 4 5

Лотос
29.02.2012, 02:12
Уф...сейчас подругу отпаивала полвечера после того, как с ней узнали о том, что у мужа все таки есть любовница :wife: Подозрения были давно уже, но вот реальность накрыла сегодня, пока эта дура-любовница не притащилась сама, чтобы объявить о своем существовании. И это в то время как мужик в командировке. Вот ужас-то где был. :001: Причем подруга не сдержалась, сгоряча выкинула ее любовницы сапоги с пятого этажа, чтобы проваливала...Сейчас жалеет конечно, что опустилась до ее уровня...:(
Девочки, расскажите, как проходили встречи жен и любовниц, если все таки с вами такое происходило:056: Неважно по какую сторону баррикады вы выступали, сами ли любовница или обманутая жена...

Забава Путятишна
29.02.2012, 02:14
как-как... в постели познакомились с ней поближе.
особо любви и секс-феерии, конечно, не вышло, но так.. время провели...

Увлечение
29.02.2012, 02:14
Уф...сейчас подругу отпаивала полвечера после того, как с ней узнали о том, что у мужа все таки есть любовница :wife: Подозрения были давно уже, но вот реальность накрыла сегодня, пока эта дура-любовница не притащилась сама, чтобы объявить о своем существовании. И это в то время как мужик в командировке. Вот ужас-то где был. :001: Причем подруга не сдержалась, сгоряча выкинула ее любовницы сапоги с пятого этажа, чтобы проваливала...Сейчас жалеет конечно, что опустилась до ее уровня...:(
Девочки, расскажите, как проходили встречи жен и любовниц, если все таки с вами такое происходило:056: Неважно по какую сторону баррикады вы выступали, сами ли любовница или обманутая жена...

простите... а Вы прикалываетесь над ситуацией?:001:

Кватя
29.02.2012, 02:15
Девочки, расскажите

Ога:096: Прям лес рук:065: И усе постебаться:)

Лотос
29.02.2012, 02:16
простите... а Вы прикалыаетесь над ситуацией?:001:

С чего вы взяли что прикалываюсь:001: Просто интересно кто как бы себя повел не дай бог окажись в такой ситуации.
А уж если совсем по чесноку, то подругу жалко до слез... И эту девочку тоже жалко, пошла в колготках на мороз искать под окнами свои сапоги...Но сама дура..выбрала женатого

Увлечение
29.02.2012, 02:18
С чего вы взяли что прикалываюсь:001: Просто интересно кто как бы себя повел не дай бог окажись в такой ситуации.

не знаю...
а давайте прикол расскажу...
мать троих детей, тоже пришла любовница на "поговорить"...
нет не буду... там с пятого этажа не сапоги полетели

п.с. то есть приколок тут никаких не вижу... это больно, думаю, и для одной и для другой...:(

хотя может у меня настроение такое горестное:001::041:

mouser
29.02.2012, 02:18
Какая модель сапог? Брэнд?

Лотос
29.02.2012, 02:24
Какая модель сапог? Брэнд?

Не знаю ...но говорит эта девочка весьма недурна собой зараза...

Pamela
29.02.2012, 02:24
пусть про сапоги не жалеет :-) пафосные фразы про "опуститься до уровня" ерунда, она выплеснула свои эмоции и правильно сделала, что ж их в себе держать что ли-это вредно :-)

Zарядка
29.02.2012, 02:26
я бы и дверь не открыла!

Pamela
29.02.2012, 02:27
А уж если совсем по чесноку, то подругу жалко до слез... И эту девочку тоже жалко, пошла в колготках на мороз искать под окнами свои сапоги...Но сама дура..выбрала женатого
дура, что к жене приперлась. Интересно, каких кренделей и звезд ей тот мужик в небе нарисовал, что она решила, что он ейный навеки и пришла его у законной супружницы отвовевывать. Вот кто гад-то настоящий, а сам спокойно в командировках с местными дефками утешается :-)

***Таня***
29.02.2012, 02:28
я бы и дверь не открыла!

я б открыла. и чаем напоила.....:fifa:

Pamela
29.02.2012, 02:28
а в чаек стрихнину :-)

татьяна 71
29.02.2012, 02:29

С мышьячком-с...:fifa:

Zарядка

а вдруг она не любовница, а мошенница, а?.. :001:

Pamela
не знаю...
а давайте прикол расскажу...
мать троих детей, тоже пришла любовница на "поговорить"...
нет не буду... там с пятого этажа не сапоги полетели

п.с. то есть приколок тут никаких не вижу... это больно, думаю, и для одной и для другой...:(

хотя может у меня настроение такое горестное:001::041:
а что там с пятого этажа полетело? таки смертоубийством дело закончилось? и что с настроением?

Pamela
29.02.2012, 02:30
а я первая :-)

татьяна 71
29.02.2012, 02:32

А кто говорит, что любовница - это честная женчина?

Лотос
29.02.2012, 02:33
дура, что к жене приперлась.

Вот-вот.. мы тоже как раз это обсуждали..Живут они хорошо с мужем, вернее до сегодняшнего вечера хорошо все было. Ну правда за исключением некоторых задержек домой последние полгода и вечным сидением мужа с телефоном в туалете. А так говорит вроде не чувствовала охлаждения мужниного. А этот козел видать наобещал девочке чего-нибудь или она сама размечталась там, но все дождаться не могла:015:

***Таня***
29.02.2012, 02:33
а в чаек стрихнину :-)

а зачем? девочку и пожалеть можно.... если идет на такой шаг- значит, задинамил ее муж, а нормального неженатого ей не найти..... зачем совсем самооценку ей ломать?:)

и часто к Вам приходят мошенницы под видом любовниц мужа?:001::))

татьяна 71
29.02.2012, 02:34
Вот-вот.. мы тоже как раз это обсуждали..Живут они хорошо с мужем, вернее до сегодняшнего вечера хорошо все было. Ну правда за исключением некоторых задержек домой последние полгода и вечным сидением мужа с телефоном в туалете. А так говорит вроде не чувствовала охлаждения мужниного. А этот козел видать наобещал девочке чего-нибудь или она сама размечталась там, но все дождаться не могла:015:

Молодааая...:))

Увлечение
29.02.2012, 02:35
а что там с пятого этажа полетело? таки смертоубийством дело закончилось? и что с настроением?

как представила, как горько и обидно жене (да и любовнице, наверное). А ТС так с издевкой темку начала..., может она, конечно, не со зла, а от безвыходной сиутации... Вот я и накинулась на ТС случайно:(

татьяна 71
29.02.2012, 02:36
как представила, как горько и обидно жене (да и любовнице, наверное). А ТС так с издевкой темку начала..., может она, конечно, не со зла, а от безвыходной сиутации... Вот я и накинулась на ТС случайно:(

А чего любовница ждала? Что ей там борщу нальют?

Pamela
29.02.2012, 02:36
но все дождаться не могла:015:
решила форсировать :-) будет дурехе наука, ибо нефиг себя противопоставлять, сиди тихо в любовницах :-) а если муж хороший, то и пусть живут дальше, хорошая скотинка в хозяйстве пригодится

Татьяна V
29.02.2012, 02:38
а зачем оно к жене то пришло....ой здравствуйте я Марусё - любовницо вашего "благоверного", пришло с вами поздароваться, чего ей надо было то?

Zарядка
29.02.2012, 02:40
а зачем оно к жене то пришло....ой здравствуйте я Марусё - любовницо вашего "благоверного", пришло с вами поздароваться, чего ей надо было то?

за вещами пришла!!

Zарядка
29.02.2012, 02:41
нет. посмотреть на глубоко больную жену!!!!:ded:

татьяна 71
29.02.2012, 02:42

воды подать!

Лотос
29.02.2012, 02:42
Пока всех подробностей не знаем..Вот подруга и жалеет, что сгоряча не выяснила толком ничего..Слава богу еще у мужа телефон вначале недоступен был, так она мне позвонила и я отговорила ее пока сегодня мужу все по телефону сообщать. Сейчас надо продумать план действий, как с ним завтра разговаривать. Хотя эта дуреха может уже сообщила или сообщит. когда тот доступен будет...Что делать-то...подруга похоже точно седня спать не будет.
Народ. накидайте мыслей- надо что-нить мужу сообщать и как теперь??????

Пойду тоже спать, если сама засну...завтра отпишусь

Анна и Ванна
29.02.2012, 02:44
Теперь муж пойдёт любовнице новые сапоги покупать... Прореха в семейном бюджете:ded:

Увлечение
29.02.2012, 02:44
Пока всех подробностей не знаем..Вот подруга и жалеет, что сгоряча не выяснила толком ничего..Слава богу еще у мужа телефон вначале недоступен был, так она мне позвонила и я отговорила ее пока сегодня мужу все по телефону сообщать. Сейчас надо продумать план действий, как с ним завтра разговаривать. Хотя эта дуреха может уже сообщила или сообщит. когда тот доступен будет...Что делать-то...подруга похоже точно седня спать не будет.

теперь, я бы советы жене не давала... ИМХО...
будьте рядом, просто так, но без советов..., опять-таки ИМХО...
Вам шуточки....:(

BNBB
29.02.2012, 02:46
он ей точно пообещал чего либо) вот она и решила действовать сама!))

у меня тоже была стычка аж в канун 2008....в кабачке. я тупо зашла на нее посмотреть, кто ж знал что она меня уже в лицо знает, и фотки в сумочке носит, молодая глупая....вышли поговорить на улочку, тут и благоверный подъехал, поорали все немного, он меня в машину усадил и уехали мы... можете кидать в меня помидорами, так как вы поняли в роли любовницы была я)
и не жалею. и даже если надо было повторить. повторила бы!любила его сильно, теперь замужем за ним, дите.. и мы счастливы)
кстати у нас ней разница в 7 лет, она красивая , я тоже,..еще и у меня взрослая дочь, слава богу они никого не нажили и , она меня конечно в старушки записала)))
так что пришлось променять Питер на глухомань, зато рядом с любимым.

irina-sv
29.02.2012, 02:47

мдаа...вот наглость:008:

мне,кажется, тут два выхода
первый не говорить ничего, сделать вид,что ничего не было,пусть она полюбовница сама нажалуется и получит люлей с три короба...муж с ней завязывает ибо вариант это сомнительный,приезжает с командировки , а тут жена с пирогами прекрасная распрекрасная и не намека на эту девицу...либо события развиваются в точности наоборот...жена всё знает и он уходит к любовнице...к в "Любовь и голуби"..."Уж неделю как приехали"...развод,алименты и пр...
Либо закатить тут же мужу скандал,чтоб ему тоже не спалось в командировках, а по приезду,если он случится, выписать ещё в 100 раз больших люлей,дальше по обстоятельствам и нуждам...

BNBB
29.02.2012, 02:48
и я бы не советовала давать вашей подруге телефон
единственное если она его выгонит, он пойдет к той ! а той только того и надо)

irina-sv

воды подать!

так точно, жены же всегда хромые,присмерти, в бигудях и с кастрюлей...

татьяна 71
Ну а что он мог пообещать такого, что эта коза домой приперлась? как эксперта спрашиваю:)

irina-sv
29.02.2012, 02:49
Теперь муж пойдёт любовнице новые сапоги покупать... Прореха в семейном бюджете:ded:

зачем? Думаю,она их всё таки нашла...:ded:

Я б ей ещё бы и идею с новым париком подкинула бы на месте жены!:008:

Лютики-цветочки
29.02.2012, 02:51
Ну а что он мог пообещать такого, что эта коза домой приперлась? как эксперта спрашиваю:)

Может, сказал, что живет со старенькой мамочкой, она и поперлась знакомиться с будущей свекровью.

irina-sv
29.02.2012, 02:51
и я бы не советовала давать вашей подруге телефон
единственное если она его выгонит, он пойдет к той ! а той только того и надо)

не факт:ded:
Её поступок это подстава! Думаю,такие любовницы не в почёте!

Да,мог и ничего особенного и не обещать. Знаете,глупость иногда доводит...сама напридумывала и решила якобы помочь определиться.

Zарядка
29.02.2012, 02:52

я думаю, она пришла сверить показания.

Pamela
29.02.2012, 02:53
а зачем? девочку и пожалеть можно.... если идет на такой шаг- значит, задинамил ее муж, а нормального неженатого ей не найти..... зачем совсем самооценку ей ломать?:):001::))
вот и я писала, что кренделей ей там в небе нарисовал, негодяй. А чтобы не ломать самооценку любовнице мужа, надо быть ОООчень мудрой женщиной. От рождения дано далеко не всем, в течение жизни кто-то развивается и делает выводы из происходящих событий, ну а большинство наших женщин находятся в неведении относительно того, что можно умнеть и не бегать по одним и тем же граблям :-)

***Таня***
29.02.2012, 02:56
вот и я писала, что кренделей ей там в небе нарисовал, негодяй.

тогда деву пожалеть, дать платочек и теплого чая, а мужа- пожурить за вранье бедной девочке.:ded:

Pamela
29.02.2012, 02:57

я думаю, что любовница уже обо всем мужу доложила или доложит в ближайшее время. Надо подруге сказать мужу, что приходила какая-то ненормальная, но что она ей не поверила, а мужу доверяет и любит его :-) но это в том случае, если она не собирается строить из себя гордую кавказску женщину и сидеть одна в гордом , но достойном одиночестве.

Татьяна V
29.02.2012, 02:58
ну ладненко...посмотрело оно на жену....про вещи сомневаюсь, покупка новыхсапог благоверным....тоже сомнительное действие, а с какого такого...нефиг было ходить, надо было дома сидеть, ждать любовника с поездки..

BNBB
29.02.2012, 03:00
я думаю, что любовница уже обо всем мужу доложила или доложит в ближайшее время. Надо подруге сказать мужу, что приходила какая-то ненормальная, но что она ей не поверила, а мужу доверяет и любит его :-) но это в том случае, если она не собирается строить из себя гордую кавказску женщину и сидеть одна в гордом , но достойном одиночестве.

тогда он вздохнет спокойно. типо все прокатило.. и будет жить и дальше по двум женщинам!
нее мне кажется мужу с женой надо сесть и поговорить

татьяна 71
29.02.2012, 03:01
Сидела бы дома, новый танец на шесте разучила бы...Видно стринги натерли...И терпелка лопнула!

Bysa2008

5 баллов !!!только хотела написать!!!!

irina-sv
Думаю сильных ход,но не каждая сможет так...мужу не говорить что приходила ДАМА, лучшее на мой взгляд игнор ситуации, такой сильный ход со стороны любовницы, а в ответ тишина, ей наверное обидно будет:)

Анна и Ванна
29.02.2012, 03:02

мог и не обещать ничего. Маминой подруге один раз звонила такая (хорошо хоть не пришла): "Я знаю, что он вас давно не любит, живет по привычке, но не может вас бросить, потому что очень порядочный. Отпустите его!". Мамина подруга сказала: "забирайте, девушка, он свободен! Только он сам к вам не пойдет:073:" И правда, не пошел.

татьяна 71
29.02.2012, 03:03
мог и не обещать ничего. Маминой подруге один раз звонила такая (хорошо хоть не пришла): "Я знаю, что он вас давно не любит, живет по привычке, но не может вас бросить, потому что очень порядочный. Отпустите его!". Мамина подруга сказала: "забирайте, девушка, он свободен! Только он сам к вам не пойдет:073:" И правда, не пошел.

ну так и эта позвонила бы...зачем домой-то идти?!

irina-sv
Думаю девушка пришла в надежде поймать посланного пинком мужика, либо, если сама понимает, что ничего кроме траха не светит, решила мужику подгадить.
Обычно такие тетки не то что с отсутствием уверенности в себе, а даже с уверенностью в своей непригодности.

Анна и Ванна
Сидела бы дома, новый танец на шесте разучила бы...Видно стринги натерли...И терпелка лопнула!

:085::085::085:

Анна и Ванна
29.02.2012, 03:04

А вот неленивая попалась, может и сходить. Сапоги прогулять:fifa:

татьяна 71
29.02.2012, 03:05

Помылась-побрилась, сапожки подруги по общаге дали...Великое дело делать шла!

irina-sv
29.02.2012, 03:08
Помылась-побрилась, сапожки подруги по общаге дали...Великое дело делать шла!

может номера телефона не знает жены,зато адрес-то откуда-то знает:ded:

А-то как...не в рваном же полушубке на приёмы ходить..

Pamela
29.02.2012, 03:11
тогда он вздохнет спокойно. типо все прокатило.. и будет жить и дальше по двум женщинам!
нее мне кажется мужу с женой надо сесть и поговорить
Та я вас умоляю, когда это "поговорить с женой" отвращало мужей от наличия любовниц :-) Что говори, что не говори, раз гуляет, значит будет гулять.

Zарядка
29.02.2012, 03:12
может не поверила про командировку, и хотела застукать его с женой:wife:

татьяна 71
29.02.2012, 03:13
А может сам мужик попросил? У самого храбрости не хватило?

Татьяна V
29.02.2012, 03:13

Да как раз ленивая, нет чтобы танцы новые на шесте отрабатывать до совершенства, нееет, она прогуляться до жаны захотела...развеяться.. так сказать

irina-sv
29.02.2012, 03:16
Да как раз ленивая, нет чтобы танцы новые на шесте отрабатывать до совершенства, нееет, она прогуляться до жаны захотела...развеяться.. так сказать

чё только зависть с людьми не делает:020:

Pamela
29.02.2012, 03:17
надо ей позвонить и посоветовать сменить тактику :-)

irina-sv
29.02.2012, 03:23
извините,не удержалась:006::0005:
Рис-Писа:fifa:
http://s49.radikal.ru/i126/1202/3d/c441ad0861ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнеевский Андрей
29.02.2012, 04:39
извините,не удержалась:006::0005:
Рис-Писа:fifa:
http://s49.radikal.ru/i126/1202/3d/c441ad0861ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, тоже сразу вспомнилось: "Людк, а Людк. Тьфу! Дерёвня!"

И ещё жена Саши Белого: "У женщин спящих с чужими мужьями развивается рак яичников."

Вообще, сцена, которую любят в кинематографе обыгрывать и так и сяк, так что вряд ли в топике всплывёт, что-нибудь более интересное, чем виденное в кино.

закалдованная
29.02.2012, 13:22
я бы на месте жены ничего бы не говорила и очень бы надеялась что девочка сглупит и сама мужу расскажет:) мужики таких деятельных любовниц не любят:)

ЭТТА
29.02.2012, 13:24

А зачем она с нее сапоги-то снимала?:005:

f r i d a
29.02.2012, 13:25
я бы и дверь не открыла!

+1 Может она еще и страшная...зачем себя пугать :001:

f r i d a
29.02.2012, 13:25

воспитанная любовница, видно, в дом в обуви не прется...

Спрайт
29.02.2012, 13:27
наверное мерки снимала, чтобы в ритуальном агентстве все по размеру подошло :073:

ЭТТА
29.02.2012, 13:27
воспитанная любовница, видно, в дом в обуви не прется...

ну хоть воспитанная...:)) Не рассчитала, что жена не такая воспитанная...

Наша-то красотка со мной усиленно дружить хотела...и хочет, по ходу.

Спрайт
29.02.2012, 13:28
+1 Может она еще и страшная...зачем себя пугать :001:
а если красивая?? я бы пустила, спросила где она ботоксы колет и гиалуронки)) пообщались бы за жисть)) бЭз стрихнину :ded: если размер одинаковый - можно шмоткаме меняться, муж-то все равно один - общий

Pamela
29.02.2012, 13:30
я бы на месте жены ничего бы не говорила и очень бы надеялась что девочка сглупит и сама мужу расскажет:) мужики таких деятельных любовниц не любят:)
ясен пень,т олько муж знает, что жена знает и молчать в этой стуации глупо

f r i d a
29.02.2012, 13:32
а если красивая?? я бы пустила, спросила где она ботоксы колет и гиалуронки)) пообщались бы за жисть)) бЭз стрихнину :ded: если размер одинаковый - можно шмоткаме меняться, муж-то все равно один - общий

Я любую не пушшу, мой дом - моя крепость :)):)):))

Спрайт
29.02.2012, 13:33
Я любую не пушшу, мой дом - моя крепость :)):)):))
ну вот если бы ты пришла, чо я тебя теперь не должна пустить?)))

f r i d a
29.02.2012, 13:35
ну вот если бы ты пришла, чо я тебя теперь не должна пустить?)))

Ну я все же, надеюсь, что любовница моего мужа будет мне совершенно незнакома :)):)):))
А незнакомым меня с детства учили двери не открывать :065:

Мадлен!
29.02.2012, 13:35
я бы и дверь не открыла!

А мне было бы интересно поболтать.:070:

ЭТТА
29.02.2012, 13:36
А мне было бы интересно поболтать.:070:

Обмен опытом?

Мадлен!
29.02.2012, 13:37

:053: я тоже

SNatalia
Раньше был у меня глубоко любимый...
Его жена (тогда еще ГЖ), сама звонила... я человек не скандальный, прикидывалась валенком...
Щас он мне денег должен и скрывается... Угрожаю, что заявлюсь к нему домой и выложу все стратегические тайны:065::065::065:

Но вряд ли решусь-кишка тонка:010:

помидорами не кидаться-уже консервировать устала:005:

Pamela
Девочки, давайте по существу!! :-) Какие советы жене??

ЭТТА
29.02.2012, 13:39

Да чего тут жене-то советовать? Тут мужу надо советовать не связываться с дурами...

nezabvennaya
29.02.2012, 13:40
Застукала как-то мою подруженцию жена ее полюбовничка в семейной постельке, а мужик не долго думая, оделся и пошел за сигаретами, мол, вы пока тут девочки без меня пообщайтесь. Ну поорали немножко, а потом подружились. Жена с мужем развелась, отсудила у него бизнес и взяла мою подруженцию себе в заместители. Сейчас обе живут припеваючи, подруженция замужем и имеет 2-х очаровательных деток.

f r i d a
29.02.2012, 13:40

А жену больше сапоги выкинутые взловновали, нежели наличие любовницы?
какие ей советы нужны... не открывать двери посторонним.

Спрайт
29.02.2012, 13:41
А жену больше сапоги выкинутые взловновали, нежели наличие любовницы?
какие ей советы нужны...
да, мне непонятно, какие советы давать человеку, который вроде не просит их

SNatalia
29.02.2012, 13:41
Да чего тут жене-то советовать? Тут мужу надо советовать не связываться с дурами...

ну или, как вариант, не палить контору и не выдавать персональные данные о жене и месте прописки:065:

f r i d a
29.02.2012, 13:42
ну или, как вариант, не палить контору и не выдавать персональные данные о жене и месте прописки:065:

Может "его пытали" :001: :)):)):))

SNatalia
29.02.2012, 13:42
Может "его пытали" :001: :)):)):))

:065::065:орально?

f r i d a
29.02.2012, 13:43
:065::065:орально?

всеми методами :ded:

Koktel
29.02.2012, 13:45
ужас...сапоги летаю из пятиэтажек:(
как девушка босиками выходила по стюдоному полу на улицу:(

Спрайт
29.02.2012, 13:47
ага , жена - монстр.. ее бы воля, она бы бедную Л еще и горячим утюгом бы приложила..
а так одной простудой отделалась :fifa:

КУМA
29.02.2012, 13:51

какая ужасная тема....

как бы жена не хорохорилась, факт наличия любовницы никого не порадует.

Любовницам бы посоветовала никуда не ходить, а лишь уходить.

Женам просто сил. Хотя в 95% мужики такие горестные сцены описывают....

это мы, под сорокет, начитавшись ЖГ и обжегшись умные стали...

а если в двадцатник да душа чистая.... ЖГ не читавши...

удивляюсь женам, которые обвиняют любовниц. А свою сладуню - ни разу.

f r i d a
29.02.2012, 13:54

Да хорошо, что не покалечили барышню...полно случаев расправ с ужасным концом.
да в впредь любовнице наука...не лезть - куда не просили...

Len
29.02.2012, 13:57
Не знаю ...но говорит эта девочка весьма недурна собой зараза...
Забавно, но страшных, картавых и сутулых редко выбирают в любовницы замужние мужики!

Pamela
29.02.2012, 13:57

ну вот же просят !:004:

Len
29.02.2012, 14:00
Застукала как-то мою подруженцию жена ее полюбовничка в семейной постельке, а мужик не долго думая, оделся и пошел за сигаретами, мол, вы пока тут девочки без меня пообщайтесь. Ну поорали немножко, а потом подружились. Жена с мужем развелась, отсудила у него бизнес и взяла мою подруженцию себе в заместители. Сейчас обе живут припеваючи, подруженция замужем и имеет 2-х очаровательных деток.
Класс! Все-таки женская дружба - страшная сила! Мужьям надо стараться не знакомить жен и любовниц, а то самим придется гулять идти :support:

Спрайт
29.02.2012, 14:01
Класс! Все-таки женская дружба - страшная сила! Мужьям надо стараться не знакомить жен и любовниц, а то самим придется гулять идти :support:
однозначно))

Небеса
29.02.2012, 14:02
Не поняла я в чем "прикол"? Или жене весело, что у мужа любовница?

Pamela
29.02.2012, 14:04
Видимо жена была очень не бедная женщина, потому как отсудить бизнес стОит ОЧЕНЬ больших денег на юриста.

Koktel
29.02.2012, 14:12
ага , жена - монстр.. ее бы воля, она бы бедную Л еще и горячим утюгом бы приложила..
а так одной простудой отделалась :fifa:
еще не отделалась...если это только вчера было
а сегодня на работы...и о ятницы еще дожить надо...а у Л может дети...их надо кормить
и у этого командировка неизвестно когда закончится:(

Koktel
29.02.2012, 14:14
Да хорошо, что не покалечили барышню...полно случаев расправ с ужасным концом.
да в впредь любовнице наука...не лезть - куда не просили...
в следующий раз она может и пойдет...но уже в валенках...и снимать их не будет:)

Спрайт
29.02.2012, 14:15
еще не отделалась...если это только вчера было
а сегодня на работы...и о ятницы еще дожить надо...а у Л может дети...их надо кормить
и у этого командировка неизвестно когда закончится:(
что-то я чихаю сегодня, ноги вчера промочила.. и дети у меня :010: