PDA

Просмотр полной версии : Многомама и болезнь ее (нужна помощь и поддержка)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:24
Оля, я все понимаю, что муж - единственный добытчик... Но нужно ему с детьми, а тебе - в стационар. ИМХО.
Наташ, он только с НГ на новой работе... если его попросят, то мы сядем в такую ж..., что ни о каком лечении, тем более платном - речи не будет!!!
У меня недавно знакомые в аварию попали. у него хорошая дмс, но каждому врачу надо на карман! уже 200 тонн отвалили медикам за 3 недели!!!
у нас уже больше 35 тыр ушло за три последние недели.

kurort
23.03.2012, 23:24
вот в том теперь и затор... девочка предложилась одна помогать, но она с детьми не умеет...

врачи...
сегодня сказали: постарайтесь лежать всегда, строго следите за положением головы ночью. выписали общеукрепляющее, панангин и уколы витамины вроде...
с мужем врач разговаривала без меня...:(

но муж-то тебе все рассказал?
что за тайны

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:26
Очень нужна помощница...Надо срочно искать,ведь если не на весь день,почасовая оплата,не очень дорого будет.С понедельника старшую в сад,хочешь каждое утро к 11 я у тебя и до 3-х могу,уйдешь в спальню и как будто нет тебя.К 3-м может еще кто сможет.Надо как-то выкручиваться,пока помощница не найдется..
Танечка, я написала вконтакте, надо еще здесь посмотреть... Леша звонил одной, с 9 до 17 полтинник просит...:005:

МамМамМамМам
23.03.2012, 23:27
Наташ, он только с НГ на новой работе... если его попросят, то мы сядем в такую ж..., что ни о каком лечении, тем более платном - речи не будет!!!
У меня недавно знакомые в аварию попали. у него хорошая дмс, но каждому врачу надо на карман! уже 200 тонн отвалили медикам за 3 недели!!!
Ну я имею право на свое мнение. Твоя жизнь сейчас в опасности.... Проси дочь вернуться на время. Мама не сможет?

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:28
но муж-то тебе все рассказал?
что за тайны
я не знаю, все или не все

kurort
23.03.2012, 23:31

знаешь у нас тоже медики по дмс просили... мы звонили в страховую и перешли в другую клинику. и все. больше никто не просил...
врачей мало нынче, все больше рвачей. а их надо ставить на место.

у меня была платная операция. сестры ходили и жаловались, что им не платят...но я то заплатила уже в кассу, так что лесом они и ушли...

Solika
23.03.2012, 23:31
Танечка, я написала вконтакте, надо еще здесь посмотреть... Леша звонил одной, с 9 до 17 полтинник просит...:005:

Полтинник,это что 50 рублей что-ли?Чего-то не понимаю...

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:32
Ну я имею право на свое мнение. Твоя жизнь сейчас в опасности.... Проси дочь вернуться на время. Мама не сможет?
Дочери надо учится. Она не сможет каждый день прогуливать школу и колледж, а мне надо каждый день постоянный присмотр... я не могу даже поесть сама сегодня...
мама вымотает мне нервы похлеще болячки.. да и педагогов трудно выдрать из процесса в уч.год

kurort
23.03.2012, 23:33

500 в день или 50 в месяц?

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:33
знаешь у нас тоже медики по дмс просили... мы звонили в страховую и перешли в другую клинику. и все. больше никто не просил...
врачей мало нынче, все больше рвачей. а их надо ставить на место.

у меня была платная операция. сестры ходили и жаловались, что им не платят...но я то заплатила уже в кассу, так что лесом они и ушли...
да уж...
Полтинник,это что 50 рублей что-ли?Чего-то не понимаю...
Тань, в месяц:010: тысяч

Mashuka
23.03.2012, 23:35
Что-то она губу-то раскатала...

МамМамМамМам
23.03.2012, 23:36
Дочери надо учится. Она не сможет каждый день прогуливать школу и колледж, а мне надо каждый день постоянный присмотр... я не могу даже поесть сама сегодня...
мама вымотает мне нервы похлеще болячки.. да и педагогов трудно выдрать из процесса в уч.год
Когда край - то можно и чем-то жертвовать. Даже нужно. Неужели дочь не знает о твоем состоянии? Ты её оберегаешь?

kurort
23.03.2012, 23:38

по интернету трудно оценить твое состояние... но если ты поесть сама не можешь, давай в больницу! в эту, на литейном... или может кто что посоветует?
малышу не только сейчас мама нужна, но и потом...

блин, у меня мало молока(((
а то бы я вовку приютила...
а смеси я не умею(((

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:40
Что-то она губу-то раскатала...
ага
Когда край - то можно и чем-то жертвовать. Даже нужно. Неужели дочь не знает о твоем состоянии? Ты её оберегаешь?
да, она не знает всего... и не понимает... жертвовать? в 11 классе бросить школу? Ты серьезно?

kurort
23.03.2012, 23:42
оля, а ты где живешь?
у меня есть знакомая многодетная в коломягах, ей както плохо после родрв было и она недорого нашла помощниц из церкви... я конечно извиняюсь, что опять про церковь, но там люди добрые еще встречаются...

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:43
по интернету трудно оценить твое состояние... но если ты поесть сама не можешь, давай в больницу! в эту, на литейном... или может кто что посоветует?
малышу не только сейчас мама нужна, но и потом...

блин, у меня мало молока(((
а то бы я вовку приютила...
а смеси я не умею(((
я советовалась с теми, кто страдает также... больница не приносит облегчения!!! если бы реально они могли помочь, я бы легла... мне сегодня НЕВРОЛОГИ ХОТЕЛИ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ С ДИАГНОЗОМ ИНСУЛЬТ!!! прекрасно зная, что у меня нет инсульта!!!!!!!!!!:wife:

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:44
оля, а ты где живешь?
у меня есть знакомая многодетная в коломягах, ей както плохо после родрв было и она недорого нашла помощниц из церкви... я конечно извиняюсь, что опять про церковь, но там люди добрые еще встречаются...
ломоносовская..
я понимаю, у меня все дети крещеные и брак венчанный...

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:46
Спасибо всем, спокойной ночи!!!

kurort
23.03.2012, 23:49
ага

да, она не знает всего... и не понимает... жертвовать? в 11 классе бросить школу? Ты серьезно?

слушай, а как ты видишь ситуацию? что делать-то?
я не знаю всей картины но по этому топу вырисовывается жуткая картина.

ты совсем никакая. дом, детей вести не можешь...
при этом все вокруг ведут тот же образ жизни, что и до... работа, учеба...
и изредка кто-то из подруг помогает по хозяйству. при этом врач хороший не выявлен...

если это так-это нереально неправильно.расскажи юльке, она имеет право знать и решать что и как делать... ты жертвуешь, но и другие люди имеют право жертвовать...

Иошка & иошечки...
23.03.2012, 23:54

и изредка кто-то из подруг помогает по хозяйству. при этом врач хороший не выявлен...

если это так-это нереально неправильно.расскажи юльке, она имеет право знать и решать что и как делать... ты жертвуешь, но и другие люди имеют право жертвовать...
да я сама не понимаю...
получается, что с Вс у меня три сильнейших приступа (до этого была передышка), пока дом не сильно запущен. Соню два дня забирала Юля из сада, я сидела с пацанами замерев, чтобы не провоцировать приступы. муж сегодня не ходил на работу - был вынужден готовить, сидеть с детьми, ездить за мной и работать...
Юлька не знает, что приступы стали чаще и мне совсем плохо между ними... я не хочу, чтобы она бросала учебу... Это для меня неприемлимо...

kurort
23.03.2012, 23:59
я советовалась с теми, кто страдает также... больница не приносит облегчения!!! если бы реально они могли помочь, я бы легла... мне сегодня НЕВРОЛОГИ ХОТЕЛИ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ С ДИАГНОЗОМ ИНСУЛЬТ!!! прекрасно зная, что у меня нет инсульта!!!!!!!!!!:wife:

зато с таким диагнозом к тебе в больнице нормально отнеслись. я прочитала про бм. это комплекс симптомов, диагнозы разные...
и выявить их в больнице проще и дешевле всего.

предлагаю(если официальная медицина)
я постораюсь найти завтра телефон зав неврологией в больнице на литейном.
ты поговоришь, проконсультируешься, мож. тебе с малышом разрешат в платной палате...
может быть и врачу придется заплатить, а можит и нет. про ее совесть я ничего не знаю(((
?
неофициальная медицина- гомеопат...

просто читаю топ и кажется человек гибнет на глазах...
это же не так?
и туман рассеится)

дроблёночка
24.03.2012, 00:02

Олечка, солнышко, помоги тебе Господь!
Полностью согласна с Наташей (курорт). Это уже край! Все должны как-то очухаться и понять, что главное в их жизни сейчас тебя вытаскивать!
У меня молока , слава Богу, много. Могу Вовчика брать на какое угодно время. Можем тебя у себя разместить, даже с ребятами. Будешь лежать, сколько надо. Я за всеми присмотрю, всех накормлю и т.д. Только не отказывайся! Подумай, моя хорошая...

МамМамМамМам
24.03.2012, 00:50
ага

Я серьезно.

мвБ
24.03.2012, 01:17
Спасибо всем, спокойной ночи!!!

Желаю вам сузить круг общения в реале, исключить телефонные разговоры с сочувствующими и советчиками. Всё. Теперь нужно заниматься только собой, семьёй и не отвлекаться на сострадателей. Они сильно парят мозг, а по сути вы их развлекаете, даёте тему для пересудов и обмусоливаний как вам жить и куда вам идти. Зачем? У вас и так уже море информации и собственных мыслей.

Реальную помощь общества вижу только в одном - не квохтать, а скинуться и нанять детям хотя бы на месяц няньку. Посмотреть динамику. Лучше? Значит нужна постоянная помощь, искать варианты няни для младших.

Не забывайте о чём я вам писала в самом начале - велик риск инсульта.

На врачей сильно не забивайте, если бы я ничего не делала, скорее всего я бы уже и не жила.

Желаю вам всё же лечь хотя бы на три дня в больницу.Сбежите, если что.

МамМамМамМам
24.03.2012, 01:24
Желаю вам сузить круг общения в реале, исключить телефонные разговоры с сочувствующими и советчиками. Всё. Теперь нужно заниматься только собой, семьёй и не отвлекаться на сострадателей. Они сильно парят мозг, а по сути вы их развлекаете, даёте тему для пересудов и обмусоливаний как вам жить и куда вам идти. Зачем? У вас и так уже море информации и собственных мыслей.

Реальную помощь общества вижу только в одном - не квохтать, а скинуться и нанять детям хотя бы на месяц няньку. Посмотреть динамику. Лучше? Значит нужна постоянная помощь, искать варианты няни для младших.

На врачей сильно не забивайте, если бы я ничего не делала, скорее всего я бы уже и не жила.

плюс много

Don&Magdalina
24.03.2012, 01:29

Желаю вам всё же лечь хотя бы на три дня в больницу.Сбежите, если что.Совершенно согласна.
Оля, прислушайся.

Hasta_la_vista
24.03.2012, 01:56
Оля, вот ведь((
как давно я не заходила в этот раздел...

прочитала последние странички, подписываюсь под словами автора с ником мвБ. Ты очень нужна своим детям. Ты их очень любишь! И сейчас именно поэтому согласись на помощь, найдите няньку.

Девочки, не очень поняла, кому в личку писать насчет сбора на няню?

Куклатаня
24.03.2012, 02:22
Оля, весь топ прочитала. Тяжело.
Я страхованием занимаюсь. Вам надо ДМС-ку сделать. Дешевле всего, это присоединиться к коллективу юр.лица. Непонятно пишу. Это когда работодатель страхует своих работников, а вы втихаря туда втерлись. Так чтоб стационар был это будет от 14 тысяч (в год), но здесь,наверное, можно и нужно бы подороже взять. У вас болезнь и анализы вполне страховые.
Не подумайте, что я свои услуги впариваю - я сейчас немного другим профилем занимаюсь, не медицинским. Не модно у нас пока деньги на свое здоровье тратить. Вот на железки это да, это надо. Мужикам любимая машинка гораздо дороже своего ... С простатитом можно жить, а без машины - нельзя. На них и зарабатываем.
В контакте есть группы по сбору коллективов. Можно поискать.

Иошка & иошечки...
24.03.2012, 09:57
зато с таким диагнозом к тебе в больнице нормально отнеслись. я прочитала про бм. это комплекс симптомов, диагнозы разные...
и выявить их в больнице проще и дешевле всего.

предлагаю(если официальная медицина)
я постораюсь найти завтра телефон зав неврологией в больнице на литейном.
ты поговоришь, проконсультируешься, мож. тебе с малышом разрешат в платной палате...
может быть и врачу придется заплатить, а можит и нет. про ее совесть я ничего не знаю(((
?
неофициальная медицина- гомеопат...

просто читаю топ и кажется человек гибнет на глазах...
это же не так?
и туман рассеится)
Наташ, мне твердо сказали, что от этого не умирают!!!
Я просто сама в шоке, резкое вдруг ухудшение и я растерялась. Муж тоже в непередаваемом шоке, т.к. только этим я могу объяснить его фразу о том, что чтобы нанять няню я должна выйти на работу... это при том, что ему вчера даже в туалет меня пришлось водить под белы рученьки...
а еще, я все никак не могу поверить что это всерьез... надеюсь, что проснусь утром и все прошло... исчезло, испарилось. что это все - не со мной... просто никак не вбить себе в голову, что пришел край...:005: я не верю, что это я...
Олечка, солнышко, помоги тебе Господь!
Полностью согласна с Наташей (курорт). Это уже край! Все должны как-то очухаться и понять, что главное в их жизни сейчас тебя вытаскивать!
У меня молока , слава Богу, много. Могу Вовчика брать на какое угодно время. Можем тебя у себя разместить, даже с ребятами. Будешь лежать, сколько надо. Я за всеми присмотрю, всех накормлю и т.д. Только не отказывайся! Подумай, моя хорошая...
Спасибо, Наташенька! У тебя своих пятеро! (мужа тоже считаю):091:

Спасибо! Я лягу в больницу как только будет человек, которому могу оставить малыша...
Ну или как Наташа советует, разрешать с ним полежать... я на каком то физическом еще уровне не могу от него оторваться...
Оля, весь топ прочитала. Тяжело.
Я страхованием занимаюсь. Вам надо ДМС-ку сделать. Дешевле всего, это присоединиться к коллективу юр.лица. Непонятно пишу. Это когда работодатель страхует своих работников, а вы втихаря туда втерлись. Так чтоб стационар был это будет от 14 тысяч (в год), но здесь,наверное, можно и нужно бы подороже взять. У вас болезнь и анализы вполне страховые.
Не подумайте, что я свои услуги впариваю - я сейчас немного другим профилем занимаюсь, не медицинским. Не модно у нас пока деньги на свое здоровье тратить. Вот на железки это да, это надо. Мужикам любимая машинка гораздо дороже своего ... С простатитом можно жить, а без машины - нельзя. На них и зарабатываем.
В контакте есть группы по сбору коллективов. Можно поискать.
спасибо за совет... надо подумать...:091:

Иошка & иошечки...
24.03.2012, 09:59
я правда каждое утро просыпаюсь искренне веря, что все прошло....

Solika
24.03.2012, 11:38
Оль,по-моему само уже не пройдет...Скажи,на каких условиях нужна помощница?На какое время или по вызову?буду искать.
Может все-таки вызвать маму?Ну бросит работу или возьмет отпуск...С осени,будет все хорошо,опять устроится,педагогов всегда нехватка.Понимаю,что не хочешь,но тут выбора не так много.
Или все-таки АА на пару недель пока с няней определишься?Дороже,чем няня не будет.Она столько не съест)))что-то здесь насобираем.
И еще,попробуй лору позвонить,перезаписаться поближе,скажи,что край.Стоматологи берут с острой болью ведь,здесь тоже острая.Попробуй,предложи заплатить за срочность.Ждать две недели недопустимо.

Mashuka
24.03.2012, 11:47
Оль,по-моему само уже не пройдет...Скажи,на каких условиях нужна помощница?На какое время или по вызову?буду искать.
Может все-таки вызвать маму?Ну бросит работу или возьмет отпуск...С осени,будет все хорошо,опять устроится,педагогов всегда нехватка.Понимаю,что не хочешь,но тут выбора не так много.
Или все-таки АА на пару недель пока с няней определишься?Дороже,чем няня не будет.Она столько не съест)))что-то здесь насобираем.
И еще,попробуй лору позвонить,перезаписаться поближе,скажи,что край.Стоматологи берут с острой болью ведь,здесь тоже острая.Попробуй,предложи заплатить за срочность.Ждать две недели недопустимо.

Я не знаю АА, но если есть вариант - нужно соглашаться. Ну и маме все сказать. Мамы не бросаются в бой до тех пор, пока их деткам не грозит опасность. В данном случае, уверена, если маме все сказать - сама все решит с работой и приедет...

Solika
24.03.2012, 11:57
АА-Алла Андреевна,соседка наша по деревне,очень переживает тоже и готова приехать по первому зову,недели на 2-3,потом огород...

Mashuka
24.03.2012, 12:05
АА-Алла Андреевна,соседка наша по деревне,очень переживает тоже и готова приехать по первому зову,неди на 2-3,потом огород...

Оля, срочно соглашайся! По крайней мере первое время будет помощь, пока будешь решать вопрос. И мужу необходимо дать передышку. Увы, мужчины слабее нас, они прессинг постоянный плохо выносят.

kurort
24.03.2012, 12:07
Оля, срочно соглашайся! По крайней мере первое время будет помощь, пока будешь решать вопрос. И мужу необходимо дать передышку. Увы, мужчины слабее нас, они прессинг постоянный плохо выносят.
+ много

соглашайся!
пока телефон заведующей неврологией не находиься...
оля, тебе вообще он нужен или нет?

Иошка & иошечки...
24.03.2012, 13:24
Девочки, я решила ехать в больницу со след.приступом...

kurort
24.03.2012, 13:25

а в какую? куда вовку?

Rezka
24.03.2012, 14:03
Это хорошо.... правильно.... Оль, а муж может в эти дни на больничном посидеть? Договоришься со своим педиатром и на старшего мелкого больняк выпишут ;) Держись Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дроблёночка
24.03.2012, 14:21
я правда каждое утро просыпаюсь искренне веря, что все прошло....
Оль! Надо причаститься. В твоей ситуации батюшка приедет на дом. Звони, когда можешь, договорюсь со священником и привезу его к тебе. Молюсь за тебя.Сил, терпения и светлой головы.

Иошка & иошечки...
24.03.2012, 14:44
вовку его будущей крестной.
извините, сегодня нет сил даже в комп смотреть...
пытаюсь дозвониться до деревенской соседки - вызвать ее для гощи и сони.. сегодня придет сидеть с детьми девочка, подружка юли моей...

Solika
24.03.2012, 16:59
Дозвонились до соседки,приедет,скорей всего завтра.Всё будет хорошо,Оленька!!Обязательно ложись в больницу,даже если не поставят сразу диагноз,хоть отоспишься,отдохнешь.Пора уже и о себе подумать.Уж очень долго ты этого не делала:(

ВикАнтесса
24.03.2012, 17:34
где ж его взять? буду рада ,если кто-то поделится координатами))

чувствуется, вы наш человек;) как говорится ППКС

Оля, как ваше самочувствие сегодня?

девочки, у меня есть один невролог, если кому надо
Коршунов
он раньше был зав кафедры раухфуса(щас не знаю, ушел вроде)
работает в центре неврологии на невском.
я не знаю, работает ли он со взрослыми, но если даже нет, там в этом центре есть еще специалисты хорошие.

зы: Оль, так ты у остеопата вроде была? он что говорит?:009:

ВикАнтесса
24.03.2012, 17:36
Светик, судя по описанию у меня БМ, без подтверждения диагноза все бесполезно, я очень много перелопачиваю инфы в инете...

Олечка, это Центр Клинической Неврологии на Невском.

Спасибо, Лена. Нельзя на ЛВ не в спец теме помощь собирать.

ага...

извините, что пишу так, но мне тяжеловато писать, читать - нормально.

а я вижу ты там уже была
неужели ничего не ясно?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Ольчик!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
24.03.2012, 17:39
девочки, у меня есть один невролог, если кому надо
Коршунов
он раньше был зав кафедры раухфуса(щас не знаю, ушел вроде)
работает в центре неврологии на невском.
я не знаю, работает ли он со взрослыми, но если даже нет, там в этом центре есть еще специалисты хорошие.

зы: Оль, так ты у остеопата вроде была? он что говорит?:009:
я там была...:(

Каракошка
24.03.2012, 21:04
я там была...:(
Оленька, держись! Знай, что мы с тобой, мы все тебы очень любим и каждый из нас желает тебе только здоровья. Нет, ЗДОРОВЬЯ!!! Надо собраться и сделать это. Я понимаю - не мне об этом говорить, но надо забить на всё и лечиться. И расслабиться. В конце концов ты же сама знаешь, что всё будет хорошо. Детки у тебя спокойные (ТТТ), они справятся, ради того, чтобы их мамочка поправилась. И главное - не изводи себя. Ты ни в чём не виновата. И всё, что ни делается - это к лучшему. Что будет нужно - пиши. Или звони. Я тебе телефон в личку кину.
И наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Помоги, Господи.

Mashuka
24.03.2012, 22:09
Девочки, надеюсь, Оля скоро сама напишет, но я уже сейчас передам всем от нее самые-самые слова благодарности. Она (а муж тем более) думала, что так бывает только в кино... И спасибо тому, кто организовал "живую" помощь!

Solika
24.03.2012, 23:17
Думаю,что в данной ситуации по-другому просто не может быть.

Скалолазка
25.03.2012, 11:23
Оленька, как Вы сегодня?

Мишан
25.03.2012, 13:57

Это очень правильное решение. Все затягивается, а может быть нужна срочная мед. помощь....

Аленкин
25.03.2012, 14:11
Оль, ты как? Если надо, могу приехать посидеть с детьми сегодня хоть до ночи...

Mashuka
25.03.2012, 14:40
Сегодня у Оли помощь есть, самочувствие боле-мене

МамМамМамМам
25.03.2012, 15:06
Сегодня у Оли помощь есть, самочувствие боле-мене

Она в больнице или дома? Вы уж держите в курсе, чтобы не звонить и не беспокоить лишний раз.

Mashuka
25.03.2012, 15:11
Дома, завтра вроде к врачу собирается

МамМамМамМам
25.03.2012, 15:17
Дома, завтра вроде к врачу собирается
Значит не решилась в больницу от Вовика....

Mashuka
25.03.2012, 15:25
Ну в больницу это если вдруг все-таки опять сильно накатит... Пока в горизонтальном положении - все ничего. Сегодня такая возможность есть. Завтра вечером едет к остеопату, к лору на пораньше перенести не получилось. Переживает за поездку, так как на машине на Ваську это ужас, придется на метро. Но едет не одна. Надеюсь, до завтрашнего вечера никаких новостей не будет. Ну и опять же надеюсь, что завтра вечером новости будут только хорошие :))

МамМамМамМам
25.03.2012, 15:29
Что ж, будем надеяться на отсутствие новостей до завтрашнего вечера :091:

Мишан
25.03.2012, 15:32
Что ж, будем надеяться на отсутствие новостей до завтрашнего вечера :091:

Да будем надеяться на хорошие новости.
А есть ли смысл идти к остеопату, если он не помогает?

Mashuka
25.03.2012, 15:39
Да будем надеяться на хорошие новости.
А есть ли смысл идти к остеопату, если он не помогает?
посещение остеопата - не хирургическая операция, за один раз не бывает результатов... То есть бывает, но редко и в простых случаях.

Аленкин
25.03.2012, 17:05
Девочки, а где и как можно организовать топик здесь по сбору средств? :008: Может кто этим уже занимался, как все грамотно сделать?А то тут нас читают только многодетки ..с нас толку мало :)) А если весь ЛВ присоединился бы :008::008::008: хоть по капельки да набрали бы может быть на хорошего врача в хорошей клинике? :008::008::008:

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 17:35
научилась с телефона в инет выходить. леночка,если бы я знала клинику и врача,то продала бы все,лишь бы это помогло...

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 17:37
спасибо,что вы переживаете за меня!!! я вот боюсь, не психика ли уже шалит? сама себя усрокаиваю,что нет,т.к. появился шум в ушах,так характерный для бм...

Mashuka
25.03.2012, 17:42
спасибо,что вы переживаете за меня!!! я вот боюсь, не психика ли уже шалит? сама себя усрокаиваю,что нет,т.к. появился шум в ушах,так характерный для бм...

А по-моему, ты просто сама вбиваешь себе в голову, что это бм, и все симптомы туда складываешь.кстати, давление-то измеряешь? Оно не повышенное случаем?

Mashuka
25.03.2012, 17:46
научилась с телефона в инет выходить....
у мегафона есть опция мобильный интернет, по ней гораздо экономичнее выходит, чем просто за трафик платить

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 18:31
возможно ты права...психика вещь не шуточная.... я по вай фаю дома,поэтому мне не нужно опций пока.

Мишан
25.03.2012, 19:18
Девочки, а где и как можно организовать топик здесь по сбору средств? :008: Может кто этим уже занимался, как все грамотно сделать?А то тут нас читают только многодетки ..с нас толку мало :)) А если весь ЛВ присоединился бы :008::008::008: хоть по капельки да набрали бы может быть на хорошего врача в хорошей клинике? :008::008::008:

Наверное надо обратиться к модераторам. Есть такой раздел помощь частным людям. Но это может сделать либо Оля сама, либо тот кто ее хорошо знает. Идея хорошая.... с многодеток толку мало....

Мишан
25.03.2012, 19:21

Олечка, у тебя все хорошо с психикой, от этого рвоты не бывает, это что-то с сосудами...

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 20:12
девочки!от многодеток весь толк!!!!пока не стоит,мне кажется.Вот если и лор не скажеь диагноз,тогда буду думать,что делать дальше. очень хочу поехать к остеопату, Таня пообещалась сопроаождать,но до боюсь метро... а на машине мы на ваську неделю в это время ехать будем.... прямо заколдованый круг....

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 20:13
от психики и рвота бывает и лапы ломит и хвост отваливается ))))

Mashuka
25.03.2012, 20:16
от психики и рвота бывает и лапы ломит и хвост отваливается ))))
подтверждаю, и у детя у меня такое было и у взрослой дочери подруги (Олик, во втором случае как раз Сергей помог)

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 21:07
много лет назад,примерно в такой же погожий денек, я оставила на дневной слн восьмимесячную Юлю и помчадась в ЖК сдавать биопсию перед прижиганием эрозии. акушерка взяла биоматериал на анализ, поставила тампон и сообщила,что может кровить,чтобы я не пугалась. мне нужно было забежать в банк и на молочку. понеслась... пока неслась от Жк в банк (примерно полкилометра), кровь полилась по ногам.в банк решила не заходить,помчалась на молочку - полные сапоги. рядом с молочной кухней одноклассница живет,медсестра. я к ней. выстирала колготки,прополоскала сапоги,постелила полотенце большое между ног и понеслась домой, без молочки... я не верила,что со мной можеь что-то случится... инстинкт самосохранения погнал меня к больнице. по дороге к ней рабоьа отчима,ввалилась к нему. сказать,что происходит со мной было неудобно. плпросилась в туалет. там забрызгала стены,начала их мыть и,чувствую,падаю... как умудрилась открыть дверь и выпасть в коридор для меня по сию пору загадка... в больницу отчим нес на руках. четыре шва.лавинообразоое кровотечение. вливали 2 литра крови. до сих пор не верю,что это было со мной. хорошо,что не добежала до дому...

tatusia68
25.03.2012, 21:18
много лет назад,примерно в такой же погожий денек, я оставила на дневной слн восьмимесячную Юлю и помчадась в ЖК сдавать биопсию перед прижиганием эрозии. акушерка взяла биоматериал на анализ, поставила тампон и сообщила,что может кровить,чтобы я не пугалась. мне нужно было забежать в банк и на молочку. понеслась... пока неслась от Жк в банк (примерно полкилометра), кровь полилась по ногам.в банк решила не заходить,помчалась на молочку - полные сапоги. рядом с молочной кухней одноклассница живет,медсестра. я к ней. выстирала колготки,прополоскала сапоги,постелила полотенце большое между ног и понеслась домой, без молочки... я не верила,что со мной можеь что-то случится... инстинкт самосохранения погнал меня к больнице. по дороге к ней рабоьа отчима,ввалилась к нему. сказать,что происходит со мной было неудобно. плпросилась в туалет. там забрызгала стены,начала их мыть и,чувствую,падаю... как умудрилась открыть дверь и выпасть в коридор для меня по сию пору загадка... в больницу отчим нес на руках. четыре шва.лавинообразоое кровотечение. вливали 2 литра крови. до сих пор не верю,что это было со мной. хорошо,что не добежала до дому...
Ужас!!Оля,ты очень смелая женщина.Давай быстро дуй по врачам.По моему уже очень даже давно пора.Правда,от наших врачей,толку чаще всего маловато.Пока диагноз поставят....Лучше в клинику ложится,чем по кабинетам бегать.Как медик говорю.

Иошка & иошечки...
25.03.2012, 22:32
сижу,улыбка до ушей!!! полегчало. помыла посуду,искупала деток. завтра сонька в театр с садиком....

Mashuka
25.03.2012, 22:39
сижу,улыбка до ушей!!! полегчало. помыла посуду,искупала деток. завтра сонька в театр с садиком....
Вот это здорово! Спокойной ночи, "улыбчатых" снов! :support:

Мишан
25.03.2012, 22:54

Слава Богу :)

Иошка & иошечки...
26.03.2012, 10:49
Доброе утро!!!!
Отличный денек!!!
Сегодня чувствую себя замечательно!!! Чего и всем желаю!!!!
Теперь я за компом, смогу нормально писать!

Zorra_84
26.03.2012, 10:55
Доброе утро!!!!
Отличный денек!!!
:support::080::flower:

Иошка & иошечки...
26.03.2012, 11:21
Девочки, я представляю себе, как все замерев, каждый день ждут от меня новостей, а я каждый день пишу: "Все хорошо!"...
и так день за днем, неделя за неделей...
Вот было бы классно!!!

Мишан
26.03.2012, 11:28
Девочки, я представляю себе, как все замерев, каждый день ждут от меня новостей, а я каждый день пишу: "Все хорошо!"...
и так день за днем, неделя за неделей...
Вот было бы классно!!!

Да было бы очень классно :080::080::080:
Но раз такое было, лучше все-таки установить причину.

Иошка & иошечки...
26.03.2012, 12:05
Да было бы очень классно :080::080::080:
Но раз такое было, лучше все-таки установить причину.
Светочка, это понятно... Но так хочется мечты!!!

Сейчас позвонила доктор, остеопат, и перенесла прием на завтра на 12 на Дунайский!!!:support::support:
Туда не надо на метро!!! И два шага ехать!!! И Таня сможет со мной!!!!
УРА!!! В жизни все складывается не просто так!!!!

Каракошка
26.03.2012, 12:10

Сейчас позвонила доктор, остеопат, и перенесла прием на завтра на 12 на Дунайский!!!:support::support:
Иошка, я тоже тут. Я бдю. Рада хорошим новостям. Ты умница, что занимаешься собой!
Девочкам - помощницам огромное спасибо:flower: Дай Бог всем здоровья за добрые сердца!:091::091::091:

Мишан
26.03.2012, 12:23

Да классно !!!!!
Раз все складывается, значит все будет ХОРОШО :)

МамМамМамМам
26.03.2012, 13:00
Оля, ты только не форсируй события!!!!!!!!!!!!!!!

Скалолазка
26.03.2012, 18:51
Доброе утро!!!!
Отличный денек!!!

Мы очень рады!!!!!!!!!!!:080:

Иошка & иошечки...
26.03.2012, 23:32
Тредий день без приступов!!! Может бетасерк действовать начал?

Mashuka
26.03.2012, 23:34
Возможно. Но будь осторожна все равно, пожалуйста! Пусть лучше потерпеть прыгать, чем потом разочаровываться. Искренне рада за тебя, но побереги себя еще хоть несколько дней!

Скалолазка
27.03.2012, 00:12
Возможно. Но будь осторожна все равно, пожалуйста! Пусть лучше потерпеть прыгать, чем потом разочаровываться. Искренне рада за тебя, но побереги себя еще хоть несколько дней!

Лучше не несколько дней, а все время себя беречь:flower:
Оленька, Гигамама просила передать (сама не может, приболела) свои пожелания здоровья и Божией помощи!!!

мама дочек и сыночка
27.03.2012, 00:49
Как приятно хорошие новости читать! Дай Бог и дальше так!

Иошка & иошечки...
27.03.2012, 10:39
Маш, спасибо огромное!!!!!!!:flower:
Лучше не несколько дней, а все время себя беречь:flower:
Оленька, Гигамама просила передать (сама не может, приболела) свои пожелания здоровья и Божией помощи!!!
Гигамаме привт и тоже пожелания скорейшего выздоровления!!:support:
Как приятно хорошие новости читать! Дай Бог и дальше так!
Да, хочется так насовсем!:))

Мишан
27.03.2012, 12:11
Дай Бог, чтобы на совсем.

Solika
27.03.2012, 16:25
Девочки,съездили с Олей к остеопату,диагноз поставила,будем надеяться,что правильный.Даже уже наполовину и вылечила.Оля напишет попозже сама,чувствует себя хорошо!:)

~Kamelia~
27.03.2012, 16:29
Девочки,съездили с Олей к остеопату,диагноз поставила,будем надеяться,что правильный.Даже уже наполовину и вылечила.Оля напишет попозже сама,чувствует себя хорошо!:)

отличные новости:flower:

Mashuka
27.03.2012, 16:37

Ура!

Мишан
27.03.2012, 16:44

Да, классные новости :), а кто диагноз поставил остеапат?

Solika
27.03.2012, 16:45
Да,остеопат.Сказала,родовая травма у неё.С первым позвонком проблемы,и из-за этого височная кость поехала...Обещалась починить:support:

Мишан
27.03.2012, 16:49
Да,остеопат.Сказала,родовая травма у неё.С первым позвонком проблемы,и из-за этого височная кость поехала...Обещалась починить:support:

Родовая травма, это когда Оля родилась? Чего только в жизни не бывает... И через столько лет ... такое....:005:

svetnikom
27.03.2012, 16:54

Да, остеопаты - это вестчь! Очень рада за Олю!:flower:

Каракошка
27.03.2012, 17:16
Сколько стоит чудо-врач???:008: Мне детям надо. Про себя молчу:(

~Kamelia~
27.03.2012, 17:19
и мне надо
Оля, поделитесь,пожалуйста, координатами:091::091:
как-то писала, диагноз то мой СПА, но иногда думаю может и не оно, а если и оно, то может как-то облегчить состояние:005: хочется попасть к толковому остеопату

kurort
27.03.2012, 19:34
хорошие новости)))

ирундель
27.03.2012, 19:43
здорово! я последний раз к остеопату ходила за 800 р. сеанс, и детей вылечил и меня...но к сожалению это не вечно...