Просмотр полной версии : Многомама и болезнь ее (нужна помощь и поддержка)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Скалолазка
27.03.2012, 20:25
Да,остеопат.Сказала,родовая травма у неё.С первым позвонком проблемы,и из-за этого височная кость поехала...Обещалась починить:support:
УРА!!!!!!!!!!!!!:080:
Иошка & иошечки...
27.03.2012, 23:06
Девочки! Привет!
Простите, не успеваю писать.
У меня сегодня был отличный день!!!!
Приступов нет четвертый день, это счастье!
Счастье мыть полы и посуду
Счастье гладить белье
Счастье ходить с детьми гулять!!!!
Счастьве - ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!!
Девочки, сначала у меня как второе дыхание открылось, когда приехала АА... Я не знаю, как ее буду благодарить за то, что она за 400 км рванула меня спасать... мне сразу стало легче... вот как только увидела ее из окна... Это вчера...
а сегодня я попала к чудо доктору. я надеюсь, что она волшебница... Как уже рассказала Таня, все дело в том, что меня выдавливали из мамы и повредили череп и вывихнули первый позвонок. Ну и вся моя последующая жизнь родовую травму усугубила и последняя Б окончательно расстроила головушку.
МНЕ ВСЕ ПОПРАВИЛИ!!! в ближайшие две недели все должно практически на нет сойти! Т.е. приступы могут повторятся, но когда-нибудь потом... может быть...
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Родовая травма, это когда Оля родилась? Чего только в жизни не бывает... И через столько лет ... такое....:005:
И не говори!!!!
Девочки, запись к этому доктору за месяц. Я спрошу, можно ли раздавать ее телефон... И в личку скину всем, если можно!
Don&Magdalina
27.03.2012, 23:37
Но к отоневрологу обязательно надо сходить и выслушать, что он скажет.
Иошка & иошечки...
27.03.2012, 23:41
Но к отоневрологу обязательно надо сходить и выслушать, что он скажет.
обязательно!!! раз уж я к нему записана!!!
Don&Magdalina
28.03.2012, 00:13
Да.
Бетасерк-то пьёшь?
дроблёночка
28.03.2012, 02:44
Девочки! Привет!
Счастье гладить белье
Девочки, сначала у меня как второе дыхание открылось, когда приехала АА... Я не знаю, как ее буду благодарить за то, что она за 400 км рванула меня спасать... мне сразу стало легче... вот как только увидела ее из окна... Это вчера...
а сегодня я попала к чудо доктору. я надеюсь, что она волшебница... Как уже рассказала Таня, все дело в том, что меня выдавливали из мамы и повредили череп и вывихнули первый позвонок. Ну и вся моя последующая жизнь родовую травму усугубила и последняя Б окончательно расстроила головушку.
МНЕ ВСЕ ПОПРАВИЛИ!!! в ближайшие две недели все должно практически на нет сойти! Т.е. приступы могут повторятся, но когда-нибудь потом... может быть...
И не говори!!!!
Девочки, запись к этому доктору за месяц. Я спрошу, можно ли раздавать ее телефон... И в личку скину всем, если можно!
Оленька! Как радостно такие хорошие новости получать!
ВикАнтесса
28.03.2012, 02:55
Да,остеопат.Сказала,родовая травма у неё.С первым позвонком проблемы,и из-за этого височная кость поехала...Обещалась починить:support:
знакомо:008:блин, чуяла я что у нас с Олей похожее что-то... головокружения эти... они именно из-за шеи чаще всего...мне сказал остеопат после родов шею на рентген шагом марш. но то что родовая травма это точно...а в рд ее никто не заметил...зато всд с 3!х лет стоит...первый раз в обморок упала в детстве:008:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы остеопат помог! первые 2 дня я так понимаю, лучше полежать, тк может стать немного похуже(от вмешательства), зато потом резко лучше:091::091::091:и главное - сходить стока раз скока скажут... а то я вот пропустила прием из-за того что на до загремела, тк все назад уехало(
ВикАнтесса
28.03.2012, 03:00
Девочки! Привет!
Счастье гладить белье
И не говори!!!!
:support::support::support:
Оля, а она поворотами ребенка попой вверх в пузе не занимается? а то мой остеопат как-то не активен в этом вопросе(у него 2 кесаренка и он мне тут говорит, что а почему бы и не кесарево, а я так хочу чтоб она уже головой вниииз легла)..тока у меня мало времени в запасе, запись за месяц это сильно:010:
кстати, мне тоже шею остеопат за 1 раз поставил. он правда тогда сказал, что можно еще разок прийти, но я лежала с токсом и не могла....ну вот тока к концу беременности у меня все уехало, возможно еще потому что я бандаж не ношу, а пузо уже большое, много вод и доча уже 3кг:010:и кашель этот:wife:
блин, я так рада за тебя, как раз порывалась понять, доехала ли ты к остеопату и что он говорит:flower::flower::flower:
~Kamelia~
28.03.2012, 09:10
месяц нестрашно, главное результат
буду ждать:008:
Иошка & иошечки...
28.03.2012, 09:24
Да.
Бетасерк-то пьёшь?
Да... Оль, конечно... я не буду бросать медикаментозную поддержку. Не готова пока...
знакомо:008:блин, чуяла я что у нас с Олей похожее что-то... головокружения эти... они именно из-за шеи чаще всего...мне сказал остеопат после родов шею на рентген шагом марш. но то что родовая травма это точно...а в рд ее никто не заметил...зато всд с 3!х лет стоит...первый раз в обморок упала в детстве:008:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы остеопат помог! первые 2 дня я так понимаю, лучше полежать, тк может стать немного похуже(от вмешательства), зато потом резко лучше:091::091::091:и главное - сходить стока раз скока скажут... а то я вот пропустила прием из-за того что на до загремела, тк все назад уехало(
Вик, мне сказали еще один раз и все!
:support::support::support:
Оля, а она поворотами ребенка попой вверх в пузе не занимается? а то мой остеопат как-то не активен в этом вопросе(у него 2 кесаренка и он мне тут говорит, что а почему бы и не кесарево, а я так хочу чтоб она уже головой вниииз легла)..тока у меня мало времени в запасе, запись за месяц это сильно:010:
кстати, мне тоже шею остеопат за 1 раз поставил. он правда тогда сказал, что можно еще разок прийти, но я лежала с токсом и не могла....ну вот тока к концу беременности у меня все уехало, возможно еще потому что я бандаж не ношу, а пузо уже большое, много вод и доча уже 3кг:010:и кашель этот:wife:
блин, я так рада за тебя, как раз порывалась понять, доехала ли ты к остеопату и что он говорит:flower::flower::flower:
Вик, вот поворотами надо в РД заниматься... мне кажется путний врач и не возьмется за такое без операционной под рукой...
месяц нестрашно, главное результат
буду ждать:008:
меня записали на 12 мая... Это первое свободное место вчера было..
ВикАнтесса
28.03.2012, 09:39
Да... Оль, конечно... я не буду бросать медикаментозную поддержку. Не готова пока...
Вик, вот поворотами надо в РД заниматься... мне кажется путний врач и не возьмется за такое без операционной под рукой...
неет, там же не такой поворот-просто как-то посылается импульс-ну чтобы ребенок захотел лечь головой вниз... не так чтоб как в роддоме поворот:009:
сказали 1 раз-через полтора месяца? странно , обычно повторяют через неделю-две, чтоб закрепить результат:009:
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы помогло!!!
GigaMama
28.03.2012, 11:21
Оленька! Как я за Вас рада!!!
Но поверить не могу, что всего один раз!.... и потом - еще один. И больше не надо.
Может быть, доктор, и впрямь - волшебница?
Я водила своих двух детей к остеопату. Известная клиника. Хорошие рекомендации. Тоже, по записи. Сеанс за сеансом..., сеанс за сеансом... Эффекта не заметили. У дочери как глолова болела, так и болит. А у Федьки мы потом приостановили наши походы к остеопату, так как эпи пошли. Успели каждому сеансов по 8-9! сделать.
Я ВАС ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ЭТИ БЯКИ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ НИКОГДА!
И еще - если разрешит доктор, можно телефон в личку? Уж очень нужно.
Госпожа Удача
28.03.2012, 11:49
Извините, что вмешиваюсь, я в этом разделе редко пишу. А вы не рассматривали, что у вас ПА- панические атаки. Просто описание очень подходит и видна реакция на бетасерк.
Олечка, я очень рада, что тебе стало лучше.
Но все-равно я не верю в чудо остеапатов. В свое время находилась по ним со старшим сыном и очень разочаровалась ( а денег отдала ...). Может мне просто не повезло тогда...
Но мне кажется твое улучшение связано с лекарствами и помощницей. Ты смогла немного отдохнуть и успокоится. Но это мое мнение, может чудо-доктара и существуют:008:
ГЛАВНОЕ, что ТЕБЕ СТАЛО ЛУЧШЕ :)
Иошка & иошечки...
28.03.2012, 12:17
Оленька! Как я за Вас рада!!!
Но поверить не могу, что всего один раз!.... и потом - еще один. И больше не надо.
Может быть, доктор, и впрямь - волшебница?
Я водила своих двух детей к остеопату. Известная клиника. Хорошие рекомендации. Тоже, по записи. Сеанс за сеансом..., сеанс за сеансом... Эффекта не заметили. У дочери как глолова болела, так и болит. А у Федьки мы потом приостановили наши походы к остеопату, так как эпи пошли. Успели каждому сеансов по 8-9! сделать.
Я ВАС ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ЭТИ БЯКИ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ НИКОГДА!
И еще - если разрешит доктор, можно телефон в личку? Уж очень нужно.
Спасибо огромное за заботу.
Трудно оценить доктора через сутки после сеанса, посмотрим, поживем увмдим...
Я спросила, жду ответа... как только разрешат в личку пришлю....
Извините, что вмешиваюсь, я в этом разделе редко пишу. А вы не рассматривали, что у вас ПА- панические атаки. Просто описание очень подходит и видна реакция на бетасерк.
врачи говорят, что к паническим атакам отношения моя болезнь не имеет...
Олечка, я очень рада, что тебе стало лучше.
Но все-равно я не верю в чудо остеапатов. В свое время находилась по ним со старшим сыном и очень разочаровалась ( а денег отдала ...). Может мне просто не повезло тогда...
Но мне кажется твое улучшение связано с лекарствами и помощницей. Ты смогла немного отдохнуть и успокоится. Но это мое мнение, может чудо-доктара и существуют:008:
ГЛАВНОЕ, что ТЕБЕ СТАЛО ЛУЧШЕ :)
Вот-вот... ТРЕТИЙ день ЖИВУ!!!!
Олечка! Молчу держу за тебя кулачки каждый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
28.03.2012, 13:15
Олечка! Молчу держу за тебя кулачки каждый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я за тебя!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я очень рада за Вас!:flower:
Хорошо, что дело сдвинулось.
Желаю Вам полностью поправиться!
svetnikom
28.03.2012, 15:59
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и делю со всеми радость за Оленьку! :flower::080:
Своему остеопату верю безоговорочно, она ведет моего старшего сына. Кстати, тоже запись за месяц. А вот с дочей ходили в центр к остеопату, так осталось впечатление, что просто содрали денег. Остеопат остеопату рознь.:020:
МамаЖеня
28.03.2012, 17:10
:flower:Рада за тебя.Может это,действительно,был такой сильный кризис?
Давай так думать?
Елена1909
28.03.2012, 20:36
:support::support::support:Оля,ура,ура,ура
и хотя не доверяю я остеопатам,но раз легче может и правда лечат:009:
все равно любое улучшение это лучше чем то что было
:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остеопат остеопату рознь. Ведь даже классические массажисты отличаются по результатам, так с же говорить о гораздо более тонких вещах. Или любой врач любой специальности: сколько их, которым можно верить безоговорочно? Почему к ЛОРу Олю записали только на апрель? Потому что он такой один. В то время как "простых" ЛОРов много... А с контактами хороших остеопатов обращаются еще бережнее, чем других врачей :)) Олечка, дай Бог, чтобы эта тетечка оказалась нужным тебе спецом, больше чтобы ничего не беспокоило!
А отдыхать все равно нужно :)
мама дочек и сыночка
28.03.2012, 23:20
Ура! Как я рада! Дай Бог и дальше хорошо все будет!
Скалолазка
30.03.2012, 19:51
Оленька, будет время напишите, как Вы там:)
Иошка & иошечки...
03.04.2012, 10:47
Добрый день, девочки мои родные!
Вашими молитвами у меня все нормально:support:!!!
11 дней нет приступов. Бывают дни (как я их называю) "неуверенного приема", когда качает, потряхивает и болит голова, но сами приступы не приходят!!!!:support:
Бабушка очень помогает, когда мне хужеет - отпускает спать. Дети с ней хорошо. Вова смесь ест с удовольствием.
Жду, почти затаившись, четверга, что-то скажет мне вестибулолог???
Пока все лекарства принимаю.
Олечка!!! Я купила себе воротник по размеру!!!! ВАш постиран и ждет хозяйку! Спасибо!!!!!:091::091::091::091:
И за бабушку всем вам поклон низкий от меня!!!!!:091::091::091::091::091::091:
11 дней нет приступов. Бывают дни (как я их называю) "неуверенного приема", когда качает, потряхивает и болит голова, но сами приступы не приходят!!!!:support:
Бабушка очень помогает, когда мне хужеет - отпускает спать. Дети с ней хорошо. Вова смесь ест с удовольствием.
Олечка!!! Я купила себе воротник по размеру!!!! ВАш постиран и ждет хозяйку! Спасибо!!!!!:091::091::091::091:
Это радует всех :). А то когда ты долго не появляешься, я начинаю переживать....
Марусеночек
03.04.2012, 11:33
Слава Богу! А то начала вот я волноваться - давно не появлялась, уже звонить хотела. Так держать! Если что нужно - обязательно пиши!
Слава Богу! А то начала вот я волноваться - давно не появлялась, уже звонить хотела. Так держать! Если что нужно - обязательно пиши!
А я наоборот почему-то не волновалась :) В контакт смотрю заходишь иногда, сигналов не даешь, меня, видимо, старшие дети приучили: если молчат - значит, все хорошо :))
Очень рада за тебя, Олечка! Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
03.04.2012, 12:40
Девочки, просто у меня бабушка теперь рядом, мне неудобно при ней сидеть в инете... да и поговорить есть с кем...
комп включен целый день, но я успеваю только читать... ну и искать нужную инффу...
Девочки, просто у меня бабушка теперь рядом, мне неудобно при ней сидеть в инете... да и поговорить есть с кем...
комп включен целый день, но я успеваю только читать... ну и искать нужную инффу...
Да.... бабушка это классно, но в инете точно не посидишь :(
Все равно появляйся иногда, ждем хороших новостей после приема в четверг :)
хорошо!)
Иошка & иошечки...
05.04.2012, 08:49
я к ЛОРу!!!!
я к ЛОРу!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
05.04.2012, 14:21
Меньер под вопросом...
нужны доп.обследования. Слух снижен и на правом ухе((((((((
но в целом, если это она, то совсем начало и есть надежда на лечение.
Don&Magdalina
05.04.2012, 14:40
Обследования у них можно сделать?
Записали?
Оля, а что светила сказал gj рекомендациям? Бетасерк оставил?
Меньер под вопросом...
нужны доп.обследования. Слух снижен и на правом ухе((((((((
но в целом, если это она, то совсем начало и есть надежда на лечение.
Если есть надежда, это уже хорошо.
Иошка & иошечки...
05.04.2012, 15:00
Обследования у них можно сделать?
Записали?
Оля, а что светила сказал gj рекомендациям? Бетасерк оставил?
Бетасерк - мое все!!!!
Обследования - аудиограмма и импедансометрия сделала сегодня. Завтра - компьютерная электроокулография....
Don&Magdalina
05.04.2012, 23:10
Олечка, удачи! Пусть быстрее поставят точный диагноз.
GigaMama
06.04.2012, 10:52
Олечка, удачи! Пусть быстрее поставят точный диагноз.
И пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Иошка & иошечки...
06.04.2012, 10:57
Спасибо!!!
через час уезжаю на очередную экзекуцию...:005:
Спасибо!!!
через час уезжаю на очередную экзекуцию...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может напишу очевидные вещи и вы и так это выполняете, но мне кажется если у вас проблема в защемлении сосудов, то нужно обязательно как можно чаще делать упражнения на растяжку, в том числе шеи. И лежа и стоя и на улице. Этот тот минимум, который вы сможете делать для себя без привлечения врачей.
elenka78
07.04.2012, 23:29
Девочки! Привет!
Счастье гладить белье
И не говори!!!!
Ольга,можно мне тоже телефончик врача :008:
Иошка & иошечки...
09.04.2012, 16:05
Ольга,можно мне тоже телефончик врача :008:
Конечно! Счас!
Иошка & иошечки...
09.04.2012, 16:06
Может напишу очевидные вещи и вы и так это выполняете, но мне кажется если у вас проблема в защемлении сосудов, то нужно обязательно как можно чаще делать упражнения на растяжку, в том числе шеи. И лежа и стоя и на улице. Этот тот минимум, который вы сможете делать для себя без привлечения врачей.
Да, спасибо! Я стараюсь делать!!!!:091:
Марусеночек
09.04.2012, 16:24
Ольга, как дела?
Иошка & иошечки...
09.04.2012, 19:50
Ольга, как дела?
Терпимо, приступов нет!!
Спасибо, Маш!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.