Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ляззат. мы так на даче и застряли..Теперь главное, папу не заразить!
Хорошо, хоть Ленка с дедушкой в городе - от нас изолированы..
Вообще, непередаваемо - температурить самой с двумя болеющими детьми :( папа к нам вырывается, как получается.. но мы почти все время одни.. Просто счастье, что меня отпускать стало!
И как мамы-одиночки справляются??? Подумать страшно..
И вас прихватило - ужас!!!! Что то в этом году как никогда.. :( :( :(
ЛЮЛЮлька
06.04.2012, 16:45
Поздравляю мамино-папино счастье и гордость, радость и надежду, спортивную звездочку
Кристиночку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! с 6-летием!!!!!!!
Желаю расти счастливой, любознательной и радостной девочкой!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю всю вашу семью!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1108/e5/f739fc38e99c.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)
ЛЮЛЮлька
06.04.2012, 16:48
Всем бодро-доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!
читаю вас,читаю, но не отвечаю - сижу тут тихонечко (" кустиках") и совсем-совсем не пишется....
Радуюсь,переживаю,зажимаю кулачки,любуюсь фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!
но что-то весенняя "хандра" берет надо мной верх....как говорится, "и скучно,и грустно, и некому руку подать".......одна надежда на завтра (надеюсь,что Лида посидит с братом) - может,подзаряжусь вашей энергией и оптимизмом..........
ДАР-мама
06.04.2012, 16:50
Я в таких случаях утешаюсь мыслью - год :046:високосный, в следующем году легче будет.
Раз в 4 года помогает...
Не представляю себе как с температурой, ломотой во всех суставах одной за двоими присматривать, да еще на даче, а тем более лечить их одновременно. Хотя хорошо, когда есть возможность изолироваться. Мы только масками на мамзель Инфекцию справляемся (конечно, только на старших и меня, папа наш маску носить не может) ну и лампой по три круга в день, зверскую купили, три минуты на комнату, предыдущую по полчаса приходилось держать, потом 40 минут перерыва до следующего пОджига. Помогает не всегда. Сейчас вот выписались, надолго ли, учитывая, в каком состоянии в сад детей приводит мОлодежь.
ЛЮЛЮлька
06.04.2012, 16:51
Ляззат. мы так на даче и застряли..Теперь главное, папу не заразить!
Хорошо, хоть Ленка с дедушкой в городе - от нас изолированы..
Вообще, непередаваемо - температурить самой с двумя болеющими детьми :( папа к нам вырывается, как получается.. но мы почти все время одни.. Просто счастье, что меня отпускать стало!
И как мамы-одиночки справляются??? Подумать страшно..
я не справляюсь - я просто запретила себе болеть!!!!!! Мне нельзя!!!!!!!!!:ded:
Алла, выкарабкивайтесь уже из болячек, поправляйтесь- @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а на встречу не пойдешь? Я в субботу на петроградской работаю.
похоже, на встречу я не попадаю
значит, на след. неделе где-нибудь с тобой пересекусь, если не найду к тому времени.
Вообще, непередаваемо - температурить самой с двумя болеющими детьми :(
ужас! выздоравливайте :flower:
девочки!!!! не забудьте у кого есть диски с караоке
Олэндина
06.04.2012, 17:14
Поздравляю Кристину с днем рождения!
http://s019.radikal.ru/i605/1204/ed/88a1c5d28c09.jpg (http://www.radikal.ru)
РОКСОЛАНА
06.04.2012, 17:15
Я наверная последняя поздравляю... стыжус:008:ь((( Вся просто в контакте.. :(. итак
НАТАШЕНЬКА И ГЕНА!!От всей души поздравляю вас обоих с ПРАЗДНИКОМ!- ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИСТИНОЧКИ!
Ребята! Вам повезло! Прекрасный талантливый и нежный ребёнок обязательно вырастет в заботливую, красивую, умную,упорную м добрую девушку, которой вы будете продолжать гордиться долго-долго!
Кристиночке- ЗДОРОВЬЯ! СИЛ! НОВЫХ ПОБЕД и ...исполнения всех девичьих мечтаний!! http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/397250328.gif
Олэндина
06.04.2012, 17:18
Алле и Ташеньке здоровья!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, завтра меня скорее всеого не будет, что-то я себя чувствую не айс...
Кристинку- восходящую звезду гимнастики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кристину с днем Рождения!!!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1204/dd/471a3c976fa4.jpg
Кристинку с днем варенья!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Алла, вам и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как я вас понимаю! :010:
сама еле ползаю, каждый день обещаю себе целый день лежать - куда там...:073:
вот и папа наш тока из Москвы вернулся, и похоже сегодня тоже свалился :(
На встречу, увы, точно не поеду. Как минимум, из гуманных соображений :065:
наталиии
07.04.2012, 00:29
Девушки салют!
А мы собираемся к 17.00?
Божья Коровка
07.04.2012, 01:12
Всем приветы!
Ляззат, Аллочка, держитесь, понимаю вас и очень сочувствую, вспоминаю себя в похожей ситуации, плюс собака, кот. надо выводить 3 раза в день, вот это была жесть....
Кулаков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра постараюсь к 6 подъехать, раньше никак.
Пампушка
07.04.2012, 20:54
Кристиночку, нашу звёздочку и гордость - с днем рождения!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Божья Коровка
07.04.2012, 22:58
Девочки, спасибо за встречу:flower:, отдельное спасибо организаторам - Соне и Тане!:flower::flower: Как всегда - море позитива:017:, жаль, что редко и мало:009:
Медуза Горгона
07.04.2012, 23:28
Девочки, ток на ютуб не выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
ОПА! :057: :061: :007: :0035: :028: :010:
:022: ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!!!!!!!! :080:
Ага-ага! Пусть все работающие в поте лица сваво (типа меня) взвоют от зависти!
Опа, я что как всегда не в ту сторону смотрела?:)))
Спасибо всем большое, жаль что мало!!
А мы чуть в Неву не улетели:((. Слава богу ни кого не задели, живы остались и только колеса передние потеряли. Чагой-то трясет меня:((.
Тань, это при съезде с Литейного моста:)).
Ужасы какие, Катя... Вот и отпускай вас одних, надо было ехать вместе... А что случилось-то?
РОКСОЛАНА
08.04.2012, 00:42
Госсподи, ужООООС!!!:001::001: Катя!! Ну вот...((:(! А как это случилось то? А как добрались потом, если без колёс остались?:005:
ДЕВОЧКИ!! ОГРОМНОЕ спасибо всем:flower::flower::love:ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ! ЭНЕРГИЧНЫЕ! СИМПАТИЧНЫЕ!ВЕСЁЛЫЕ И МОЛОДЫЕ!:love:
, СоНЕЧКА_ тебе отдельное спасибо за организацию!!:091:Светик!! За АЛЕКСЕЯ- тоже!)))):008::091:
Не знаю как Медузик;)- но я доехала шикарно!!!:flower: Вот сижу фоты смотрю:)))))) Штанишки примерила- и ужО написала, что чудесные!:flower:! кНИЖЕЧКУ щазз пойдём с МОтом читать и ......жду альбом,:support::support::support::support: в контакте-мамызах чтобы свои немногочисленные, но смешные фотки туда загрузить!)))):080:
Прижали к тротуару и не куда было деться.
Девочки, очень рада была вас всех видеть! :support:Давайте ужО не откладывать следующую встречу ТАК надолго...:073:
Соня, спасибо тебе огромное за инициативу :flower::flower::flower:. Так приятно, когда кто-то нас, инертных, организует :)).
Лана, выкладывай скорее фото в этих облипонистых штанишках...;)
А мы чуть в Неву не улетели:((.
Ой, Катя, а как Никитка? Не сильно испугался ребетенок?
Девочки, ток на ютуб не выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
Гы-гы-гы :))
Твое щасьте, что я не умею на ютуб выкладывать :))
Спасибо Соне и Тане! :flower:
Отлично пообщались, я вот токо домой зашла. Мы дольше всех посидели, еще и по дороге развлеклись - Ленка привет! :support::014::))
Мы с Никитой на маршрутке и автобусе, а Ника вызывал брата и за колесами поехал. Машина осталась там.
Мы с Никитой на маршрутке и автобусе, а Ника вызывал брата и за колесами поехал. Машина осталась там.
Блин........ Слава богу, что с вами все в порядке
Д
Ой, Катя, а как Никитка? Не сильно испугался ребетенок?
Он только испугался что милиция приедет.
Что случилось то? :008:
ДТП с нами.
Он только испугался что милиция приедет.
Никите и тебе успокоительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все живы и здоровы...
РОКСОЛАНА
08.04.2012, 01:01
Мы с Никитой на маршрутке и автобусе, а Ника вызывал брата и за колесами поехал. Машина осталась там. Кать!! Вот слава богу, что хоть так...Никитка был в кресле?
Танюша, Нанни!! Тебе- СПАСИБО!! ТАКУЮ работу проделать по ведению списка!:091::091::091::091:
Ох! Я объелась((((УжОс!(((:010:
Кать!! Вот слава богу, что хоть так...Никитка был в кресле?
Танюша, Нанни!! Тебе- СПАСИБО!! ТАКУЮ работу проделать по ведению списка!:091::091::091::091:
Ох! Я объелась((((УжОс!(((:010:
Нет, Лан:((. Ника кресло не забрал из дома.
А я сижу и жру.
Катя, ужас какой:001:
Слава Богу, что живы и здоровы:091::091::091:
Всем спасибо за встречу:flower::flower::flower:
Была рада, как и обычно, всех увидеть:080:
Поступило предложение майскую встречу организовать на природе.
Олик приглашала всех к себе на дачу:004:, но без ночёвки:065:
Bogatova
08.04.2012, 01:38
Сижу и завидуюууууууууууу
Bogatova
08.04.2012, 01:38
Олик приглашала всех к себе на дачу:004:, но без ночёвки:065:
А где дача?
Катя, главное что обошлось!
Никите и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
фотки со встречи выложили уже?
пойду на Вас полюбуюсь
здра.
всем спасибо за кучу позитива
Медуза Горгона
08.04.2012, 14:15
День всем добрый!
Всех была рада повидать!
Катя, ты как, отошла???
Сонь, а там можно мальчикам передать што если в сеть выложат, то что они снимали, приеедут дяди и ручки им пооткручивают и вставят совсем в другое место...:))
наталиии
08.04.2012, 14:20
Девушки салют!
Фотки в контакте в группе
Сонь, а там можно мальчикам передать што если в сеть выложат, то что они снимали, приеедут дяди и ручки им пооткручивают и вставят совсем в другое место...:))
даже так?
ой, как интересно....:))
Утро всем доброе!!
Только доползла до компа!! Спешу выразить огромное спасибо Сонечке за прекрасный вечер и кафе!!!Всех была рада повидать и пообщаться!!!Фото пошла рассматривать!!!!
День всем добрый!
Всех была рада повидать!
Катя, ты как, отошла???
Я так поняла, что директор их уже строила, ей вчера все сказали. А можно и не предупреждать, а просто приехать
Медуза Горгона
08.04.2012, 16:01
А кто уходил последний? Я там шапочку на столе не оставила???
☼Natalya-S☼
08.04.2012, 19:28
модель стринги?)
Медуза Горгона
08.04.2012, 19:43
Аха, тябе смешно, а весны не видно - а я без шапочки !
модель "чепчики"?
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за встречу, отдельное спасибо Соне!
Давненько я так не веселилась, до колик:023:) Ну и ооочень душевное-задушевное завершение вечера,:0076: на контрасте, ткскзт:046:
Ох, вот выпадаешь из плотного общения - вроде как и не до него, и без него прожить можно.
А только в мамыз погрузишься - и вылезать не хочется,:love: хоть через день встречайся:))
Кто-то ближе, кто-то дальше, но все такие уже СВОИ, просто до слез умиления!
Спасибо вам, девчонки, что вы есть!!!:flower:
Всем заболевшим много-много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и что-то вспомнилось из недавнего, пардон за занудство:091:
Очень меня смутила чья-то инфа о якобы введении ограничений на потребление воды в Англии, запытала двух подружек, живущих там, - ответ, в общем-то не удивил ни разу, можете вздохнуть с облегчением - усё в Великой Британии у порядке с водой, и на поливку, и на помывку, и на черта лысого в ступе;)
В общем, традиционно - не читайте совецких газет перед обедом!:ded::))
Это была "моя инфа", но я газет не читала, кто-то где-то написал, тоже не помню где :)) Я под этим соусом и сообщила, как "слух"...
Добрый вечер!
Спасибо Большое Соне и всем-всем-всем! :080:
И Алёне с Севой за доставку меня домой! :flower:
Девочки, СПАСИБО большое за встречу!! Как всегда душевно и весело!!!:flower::flower: Сонечка и Таня, вам отдельное спасибо. Это всегда так сложно, все организовать. СПАСИБО!:flower:
И, как всегда не хватила времени:)) Со всеми не поговорила. Настя (Китри), вроде и рядом сидели, а у меня осталась куча не заданных тебе вопросов:)) Да, и не допели, не дотанцевали, а вот поели - отлично!!:) Надеюсь, не последний раз!!!!
Всем заболевшим много-много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и что-то вспомнилось из недавнего, пардон за занудство:091:
Очень меня смутила чья-то инфа о якобы введении ограничений на потребление воды в Англии, запытала двух подружек, живущих там, - ответ, в общем-то не удивил ни разу, можете вздохнуть с облегчением - усё в Великой Британии у порядке с водой, и на поливку, и на помывку, и на черта лысого в ступе;)
В общем, традиционно - не читайте совецких газет перед обедом!:ded::))
Ален, это я смотрела по первому каналу, там и интервью с жителями было, и какие то руководители британские выступали. Меня это сильно поразило! Вот тогда и у меня возникла мысль, у кого бы спросить, правда ли?? Кошмар, что же нас то все такой ерундой кормят??!!
пять водопроводных компаний в Восточной Англии и на юго-востоке Великобритании с 5 апреля вводят запрет на все виды полива частных и общественных садов, парков, наполнение бассейнов, фонтанов и различных водоемов, а также мойку машин. Другие две компании объявят о сроках принятия соответствующих мер в ближайшее время. Если еще ряд компаний, в настоящий момент рассматривающих возможность введения ограничений на использование воды, присоединятся к данным мерам, то запрет затронет более 20 миллионов человек в графствах южной части Англии.
Вроде пишут, что с февраля проблемы - мало осадков...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-13-18875
Вроде пишут, что с февраля проблемы - мало осадков...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-13-18875
Тань, ну кагбэ люди, живущие, в частности, в Лондоне, говорят о том, что ничего не знают ни про какие ограничения и продолжают себе транжирить ценный продукт... Цитирую: "Только что поливала сад из шланга. 12 фунтов в месяц за воду и хоть улейся ей!"
И еще цитата: "В России про Англию вообще ВСЕ врут".
Правда, справедливости ради, надо сказать, что на западе тоже всё про всё врут, и про Россию в частности:)) Несколько лет назад своими глазами в Германии видела репортаж про затопленную Дворцовую площадь и полуобрушившийся Зимний:065:
Ссылку дала только потому, что прочитала про конкретные районы. Раз люди из Лондона, тада ладно :)
Охотно верю - про "всё врут", и понимаю, что показанный сюжет с обмелевшей рекой совершенно не обязательно снимался на реке )))
Тема просто какая-то не очень политическая... Разве что Олимпиада...
Божья Коровка
08.04.2012, 23:38
Девы, а может это был первоапрельский прикол? Несколько инфо каналов по ТВ в этот день такую дезу выдавала, что хоть стой, хоть падай)))
Кулачки всем, кто не мог придти (нам вас не хватало..)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ссылку дала только потому, что прочитала про конкретные районы. Раз люди из Лондона, тада ладно :)
Дык, если я ничего не путаю, Лондон и есть Восточная Англия.
Так или иначе, телевизор они точно смотрят:)) - если б было, услышали бы уж наверное.
а может это был первоапрельский прикол?
Ир, это какое-то очень подготовительный тогда прикол - от 13 марта инфа.:))
В любом случае, думаю, каждый для себя уже решил, на сколько надо делить подобную инфу из тв.;)
Так и я про Лондон без юмора - свидетельство из центра событий
Думаю, про ограничения на использование воды могла инфа просто ещё не дойти до потребителя...Или наши СМИ всё переврали и усугубили.
Но Таймс тоже пишет про засуху. Токо они не дают почитать статьи до конца бесплатно. А Телеграф обещает в связи с засухой подорожание пива и овощей.
И про ограничительные меры тоже пишет http://www.telegraph.co.uk/earth/drought/9189578/Drought-Stand-pipes-and-water-rationing-on-the-horizon.html
Бог с ней, с засухой, надеюсь, Британия без нас справится :)
Алёна, у тебя есть Погодин "Земля имеет форму репы"? В топе про детские книжки увидела, захотелось почитать. Посмотрю в электронном виде, конечно, а свежего переиздания нет, я так поняла...
Всем доброй ночи! )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тем кто болеет!
Здорово, что встречаетесь! Может и тут пару фото выложите? Для поднятия настроения ;)
Доброго НОЧЕРА!!!
Настя (Китри), вроде и рядом сидели, а у меня осталась куча не заданных тебе вопросов:))
Света, так в чем проблема - приезжайте в гости ...:support:
в Германии видела репортаж про затопленную Дворцовую площадь и полуобрушившийся Зимний:065:
Да что там говорить про Германию...моя тетя из знаменитого теперь у мамыз Смоленска :)) поначалу тоже искренне верила после репортажей про наводнения в Петербурге, что прям-таки нас заливает по полной :065:...телевизионщики найдут одно-два местечка, где вода до поребрика почти добралась, растиражируют по всем каналам с ужасом в голосе сообщая, что вода "заливает и т.п."...со стороны, наверное, кажется, что действительно дело - труба, город на Неве затоплен...:001::))
Ма-Тильда
09.04.2012, 01:47
Привет всем!!!
Я тут малость выпала из общения, захотелось нам весны чего-то, вернее, муж решил раикально замылить свой полтинник (50 лет в смысле...у меня мужу пошел шестой десяток...ой мамочки:091:), ну вот мы и сбежали на неделю туда где весна, отключили телефоны и инет...отлично, скажу я вам:))
Вот час вас читала-читала, ну чтоб вернуться в реальность...и про школы эпопеи с поступлениями, и про Катино дауншифтерство, и по мыло (Ира, я в очередь, только таблеточками от жадности запасусь:))) Про Катину аварию - ужас ужасный...Хорошо что все обошлось!
Кристинка - нет слов! С опозданием мои поздравления настоящей чемпионке!!!
Пусть у нее все получается, и пусть удача всегда будет с вами!!! Наташа, :flower::flower::flower:
Про вчерашнюю встречу ничего не поняла - какие-то намеки, интриги...видео на ютуб никто не выложил до сих пор, непорядок:)) И где собсно фото отжига-то - из 30 фоток половина еды, пара неидентифицируемых эээ... поп, Ланино всегда прекрасное декольте...и все? Но это я от зависти:) Знаю что все было прекрасно, по другому у мамыз не бывает:flower::flower:
Ма-Тильда
09.04.2012, 02:02
В качестве иллюстрации к теме обучение за границей...Мы тут оказались свидетелями как проходит празднование защиты дипломов в одном уважаемом европейском университете...
Мамызы, не отдавайте своих детей учиться в Италию! :))
А то с новоиспеченными Dottore там поступают так
http://s019.radikal.ru/i608/1204/ad/254c85e54ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
Или так
http://s019.radikal.ru/i621/1204/d6/07fa48c88c59.jpg (http://www.radikal.ru)
ну или так
http://s019.radikal.ru/i607/1204/15/55cf8c61fb0d.jpg (http://www.radikal.ru)
это новоиспеченный доктор права если я не путаю...
а заканчивается это все так
http://s019.radikal.ru/i633/1204/ed/d91b731be9f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Этого уже помыли видимо, но кроме набедренной повязки и дырявых колготок переодеться бедолаге наверное было не во что:065:
все это сопровождается пением песенки, перевод которой я тут боюсь приводить ибо забанють ))
И в присутствии и с молчаливого одобрения чинных родителей)
Не, дотторе самые настоящие, еще утром они защищали дипломы перед почтенной аудиторией, при параде, потом им надели шапочки и лавровые венки (где-то там лежит на заднем плане), а вот потом началось настоящее веселье:073:
Насколько они все же другие:))
Лена Северная
09.04.2012, 09:41
Всем привет!
дотторе жгут, но как-то .. уж аккуратно, тут подстелили, там накрыли..
Bogatova
09.04.2012, 11:19
Насколько они все же другие:))
дотторе жгут, но как-то .. уж аккуратно, тут подстелили, там накрыли..
Всем привет!
Вот точно другие :))
Позаботились обо всём, т.е. отрыв упорядоченный :073:
Наша студенческая общага значительно брутальнее выглядит после получения дипломов :065:
Девочки, ток на ютуб не выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
кажется опять опоздала к чему-то интересному:005:
А мы чуть в Неву не улетели:
Кошмар:001:
ЛЮЛЮлька
09.04.2012, 18:19
Бодро-добрый день!!!!!!!!!!!:support::080:
Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо всем за встречу - Соне и Тане за организацию :flower:,остальным - за теплую и приятную компанию, море позитива и СУПЕРское настроение!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::014::014:
Медузочке - отдельное МЕРСИ за удовольствие не только слышать ее,но и видеть!!!!!!!!:080:
всем привет!
http://mybestblog.ru/uploads/images/00/00/77/2011/03/15/d6e95c.jpg
Доброе утро!
http://cs10169.userapi.com/u2080167/154380594/x_ac1b53e9.jpg
Лена Северная
10.04.2012, 15:16
Доброе утро!
Классная фотка.. но у меня почему-то ассоциируется не с добрым утром, а с вечерним купанием перед сном!
Наверное, потому что большинство людей принимают ванну вечером.
Но Даша взяла моду теперь с утра отмокать, или днем, в общем, как надоест играть - идет "купаться"...
Так что это честная утренняя фотка :)
наталиии
11.04.2012, 08:56
Девушки салют!
Доброе утро! или день! :)
Наверное, потому что большинство людей принимают ванну вечером.
Но Даша взяла моду теперь с утра отмокать, или днем, в общем, как надоест играть - идет "купаться"...
Так что это честная утренняя фотка :)
А как же ваш сад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.