PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

РОКСОЛАНА
02.04.2012, 16:38
Я бы порадовалась, наверное, если бы это была не школа со статусом "общеобразовательная"... Какой у неё статус?

Поздравляю с успешной подачей!
А французская, на мой взгляд, ничем не хуже финской....

:073:
Пасиб!))):love:
А я про "статус" знаю только, что это (Наташина и "моя")точная копия школы, которую я закончила,,т.е. школа " с рядом преподавания предметов на .Ф......языке".У нас пытались вводить географию и алгебру(!) на французском- но ничего не вышло!:)):))почему так называются такие школы? не знаю! Мы всю жизнь их называли "спецшколами" и попасть в такую было круто! Для меня пример моей был хорош- у нас и другие предметы, окромя фрынзы , были на высоте и наши поступали в хорошие ВУЗы легко.Это потом появились всякие гимназии и лицеи, где стали драть денег втридорога:))
Лана, а почему "насмешка"?
Я помню осеннюю дискуссию про "бесперспективность" французского языка, но как-то я всё равно не могу согласиться, что какой-либо иностранный можно считать "не ...
Танюша!!В общем я посчитала так:либьо знать самый ходовой язык мальчику,т.е. английский, либо какой-нить редкий, который не знаю Я, а т.к. я "знаю" два языка, а папа- третий, то сынок пусть бесплатно изучает четвёртый, а если окажется способным- то "наши три" остальных мы ему как-нить "навяжем"!:)):))

Grinya
02.04.2012, 18:36
Девочки!!! Добрый вечер!!! Я только сегодня в обед дома появилась.Вернулись с дочей со Всероссийского турнира из Иваново.Кристина на 1 месте среди участниц не её года-а на год старше!!!Вообщем Ура!! Устали очень -три дня это тяжко.Но ура всё позади!!

Иллюзия
02.04.2012, 19:06
Наташа, какие же вы молодцы!
Поздравляю Кристину!!!!
http://s019.radikal.ru/i634/1204/6f/c144867b2fb3.jpg
Начала всерьез считать, на какой же олимпиаде мы уже будем за неё болеть - в 16-ом наверное рано ещё? А вот в 20-м в самый раз:080:.

Божья Коровка
02.04.2012, 19:12
Прямо напасть какая то-как только в субботу я начинаю выбирать-куда же лучше податься в выходной,так как и РМ и другие дела,а в результате никаких дел, а сидим дома и болеем!!!:(:(:(

МИлому Данечке - кулачков на борьбу с гриппом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но самая подлость в том, что ДТП произошло 31 марта, а у КАСКО срок действия закончился 30го. Ждали понедельника оформляться...
Ужасно неприятно, сочувствую, но все что ни делается, как известно, так что если без серьезных последствий для здоровья, то и Слава Богу! Договоритесь в своей (или не своей) страховой, чтобы на день раньше страховку выписали, удачи!

Лана и все-все- все, кто сдавал доки на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристине и ее родителям СЛАВА! Ура, умничка-девочка!
:support::support::support::flower::support::flowe r::flower::flower::flower::flower:

РОКСОЛАНА
02.04.2012, 21:17
Девочки!!! Добрый вечер!!! Я только сегодня в обед дома появилась.Вернулись с дочей со Всероссийского турнира из Иваново.Кристина на 1 месте среди участниц не её года-а на год старше!!!Вообщем Ура!! Устали очень -три дня это тяжко.Но ура всё позади!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/33469457.gifСУПЕР!!! КРАСОТА КАКАЯ! КАКИЕ ФОТО ЗАМЕЧАТЛЕЬНЫЕ:flower::flower:- Летающая гимнастка!!:love:
Кристинка как всегда на высоте- и кто бы сомневался...

наталиии
02.04.2012, 21:20
Кристинку с победой!
Лично я, уже и не сомневаюсь в этом!

РОКСОЛАНА
02.04.2012, 21:20
ДЕвочки!!! Я вот скопирую сюда пост своей кумы. :support:Я удивлена- она просит не за моего крестника, а за какого-то мальчика неизвестного мне. Может поможем? Может действительно хороший футболист?!:008:;)

"Никогда не просила а тут решила попросить, проголосуйте пожалуйста за нашего Динамовца очень бы хотелось что бы он победил действительно очень хороший игрок.
Овчинников Никита (Динамо) http://cuppercup.ru/tourn/tournament46
Большое спасибо всем кто поддержал. "

Медуза Горгона
02.04.2012, 21:25
А может спам...

РОКСОЛАНА
02.04.2012, 22:21
А может спам... Какие вы недоверчивые!:)) Ну... я с ней не говорила по телефону, а это от неё мне сообщение пришло тут, да и не стала б она в ОВО светиться со спамом... Не. точно, какой--то наверно перспективный приятель моего кресника. кот. футболом занимается...:008:

РАДУГА
02.04.2012, 22:25
Кристинку с победой!

Про бесперспективность французского- чья идея?
У меня рядом школы- финская, медицинская, французская, английская и гимназия английская
Так что выбор был...
А фрэнч кмк, вполне перспективный язык... с учетом бесплатных французских ВУЗов

РОКСОЛАНА
02.04.2012, 22:31
:ded:Кристинку с победой!

Про бесперспективность французского- чья идея?
У меня рядом школы- финская, медицинская, французская, английская и гимназия английская
Так что выбор был...
А фрэнч кмк, вполне перспективный язык... с учетом бесплатных французских ВУЗов Моя , конечно!:004::))Ткскз на собссной шкуре!! Но... я не претендую на .... я ж о своей ситуации и времени!!!Мы живых французов даже в ВУЗе учась видели 1 раз в год!:)) Сейчас сооовсем другая ситуация!:ded:Но!!! Мои аргументы о языках- см. в посте выше!:ded:;)

Neagara
02.04.2012, 23:03
Лан, могу ошибиться, но в Финляндии образование на очень высоком уровне:)). Хотя, моя сводная сестра закончив французскую школу, несколько лет назад закончила Сорбонну. Но лучше училась бы в соседнем зарубежье, где родительская длань могла бы достать:)).

Bogatova
02.04.2012, 23:20
[QUOTE=Bogatova;78704957]Я бы порадовалась, наверное, если бы это была не школа со статусом "общеобразовательная"... Какой у неё статус?

Лен,без понятия:)Я ещё не думаю об этом.Буду на след.год волноваться(если буду конечно)
А какой ещё может быть статус?Нам бы чего попроще:004:
Попроще - общеобразовательная.
В общем я посчитала так:либьо знать самый ходовой язык мальчику,т.е. английский, либо какой-нить редкий, который не знаю Я, а т.к. я "знаю" два языка, а папа- третий, то сынок пусть бесплатно изучает четвёртый, а если окажется способным- то "наши три" остальных мы ему как-нить "навяжем"!:)):))
Очень разумно :flower:
Вернулись с дочей со Всероссийского турнира из Иваново.Кристина на 1 месте среди участниц не её года-а на год старше!!!Вообщем Ура!!
Победа и фотографии - заоблочно сказочные !!!!!
Поздравляю :support: :flower: :support: :flower: :080: :080: :080:

Так что выбор был...
:010:
Вот это выбор !!!
И как же у нас скудно :(

Xenka
02.04.2012, 23:46
Всем привет!
это не весна, а безобразие какое-то - опять снег :015:
Всем больнушкам - поскорее выздоравливать, и чтобюы эта болячка была распоследняя в этом году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Дагмаровна, сильна!:010: Мы тут как раз в выходные были у друзей в деревне, всего-то за Копорьем... полдня расчищали сугробы по пояс...:073: А в субботу Настя выдала температуру, и мы еще полдня размышляли - то ли ехать в город срочно, то ли не таскать ребенка с температурой...
Хотя, хорошо у друзей в деревне. Пару дней, пару-тройку раз в год - для меня.:)) Лес, поле, тишина... Но пока я считаю деревенских жителей героическими личностями.

Попытка "выбора школы" в этой стране имхо с каждым годом становится все бессмысленнее - ввиду того, что в целом происходит с образованием... Но Настю все же в гимназию будем отдавать. А Никитос учится во французской школе :)

Bogatova
03.04.2012, 00:00
Попытка "выбора школы" в этой стране имхо с каждым годом становится все бессмысленнее - ввиду того, что в целом происходит с образованием... Но Настю все же в гимназию будем отдавать. А Никитос учится во французской школе :)

Согласно полностью, к сожалению :(

Пампушка
03.04.2012, 00:03
Ну вот и я забежала на секундочку: документы в школу сданы, дела, которых боялась, тоже сделаны. Спасибо за кулачки, очень помогли!!!:flower:

Наташа, вас с Кристиночкой с победой!!!:flower::flower::flower: Кристина точно будет настоящей звездой!:love:

Похоже финский язык у мамыз нынче популярен:008:: мы отнесли документы в английскую гимназию со вторым языком финским. Теперь осталось подождать 23-го (почему-то сказали не 20-го, а именно 23-го) и увидеть, попали или нет. Особого ажиотажа у школы не видела, всё так по-деловому.

По поводу своего выбора языковой школы быстренько: изучение любого иностранного языка считаю перспективным, это (изучение) так же как и математика с музыкой хорошо "упорядочивает":015: мозг, помогает всё по полочкам разложить. Но дева моя явно не математик:009:, посему искали школу языковую. Очень нежно люблю французский (просто слух ласкает), но во французскую школу не отдала из-за того, что сама ни бельмеса не понимаю:009:, а потому помочь, а, самое главное, проверить :015:в старших классах точно не смогу. Для меня проще всего была бы немецкая гимназия, нас туда брали, т.к. Коля её заканчивал, но она значительно дальше от дома, а ещё раз бегать эти утренние дистанции 10 лет подряд я вряд ли смогу.:073: Лень, однако...

mazal
03.04.2012, 00:12
здра

Руслик
03.04.2012, 00:16
Девочки, привет!!
Для начала всем больнушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, очень обидно с машиной:( Только вчера размышляла, что разброд в обществе, очень четко отражается и на дорогах. Просто кошмар твориться!!:010: Удачного вам выхода из этой ситуации.

Кристинку с победой!!!:support::support: Фотки - замечательные!!!!!
Дагмарочка, а в гости то приезжать будешь?? Или лучше мы к тебе?;)
Со школой, надеюсь, нам пока повезло. Школа во дворе - лицей с английским с первого класса, и достаточно сильной математикой. Школа входит в список лучших в районе. Но я все таки размышляла, а может нужна гимназия? Но в конце концов, представила, как будем развозить детей по разным местам, как тяжела дорога для детей, и главное, не понятно зачем? Здесь школа в шаговой доступности, в этом году сильные и хорошие учителя, ну и решила, что "от добра добра не ищут" Потому. пришла к пол десятому, и в 11 часов была свободна, так как организация была на высоте, и скорость приема - молниеносная:). Это меня порадовало, порядок гарантирован1:) Теперь будем ждать уже сентября, и узнавать, повезло ли нам:)

Девочки, а что с субботой? Идем или нет?

Пампушка
03.04.2012, 00:17
Лан, могу ошибиться, но в Финляндии образование на очень высоком уровне:)).
Кать, у меня подружка работала одно время в Берлинском техническом ун-те (вроде бы так он теперь называется), мы тогда с ней вели долгие беседы о том, в какую страну лучше отправить Колю после школы учиться. Так вот о высшем образовании Финляндии она отзывалась весьма и весьма негативно, говорила, что тамошнее образование воспринимается в Европейских ун-тах как провинциальное и неполноценное, что уж если ехать учиться в Скандинавские страны, так уж лучше в Швецию. Но было это лет 8-10 назад и это сугубо частное мнение.

Nanny
03.04.2012, 00:19
Вечер добрый!

Нина, до старших классов ты бы сама успела выучить французский :)
Мне он тоже только слух ласкает, казался таким же непостижимым, как китайский, но вот с сентября слушаю песни детские - уже начала различать и узнавать отдельные слова :)) Грамматика там, вроде бы, не супер сложная, как говорят знающие люди...

Ксюша, Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу идёшь?

http://vk.com/topic-354392_26766068

Девушки, давайте с заказами на 7 число всё-таки определимся поточнее: кому каких и сколько суши? :)

Nanny
03.04.2012, 00:21
Света, судя по количеству желающих, идём точно, но не понятно, что едим :))

Пампушка
03.04.2012, 00:21
Лариса, очень обидно, что так получилось с машиной.
Хотя главное, что все целы.
Чтобы у вас получилось как можно более безболезненно выйти из этой ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем больнушечкам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мы с Соней отболели три раза подряд с выходом в садик-на работу на неделю или полторы. Боюсь что мну на работе скоро укажут на дверь, да ещё и ускорение придадут.

GLOW
03.04.2012, 00:27
приветы!
мы вернулись. очень довольные.
Соня, спасибо!

Пампушка
03.04.2012, 00:33
Нина, до старших классов ты бы сама успела выучить французский :)
Мне он тоже только слух ласкает, казался таким же непостижимым, как китайский, но вот с сентября слушаю песни детские - уже начала различать и узнавать отдельные слова :)) Грамматика там, вроде бы, не супер сложная, как говорят знающие люди...

Не, Тань. Не факт. Когда Котька в музыкалку поступил, я даже первый год с ним на занятиях сидела, так хотела хоть "жили у бабуси" выучить. Потом поняла, что бесполезняк.
Когда он в школе немецкий начал изучать, твёрдо верила, что усовершенствую свой, ведь в школе-то:017: имела твёрдую "пятёрку" по языку... Воопчем, сын обогнал меня где-то через пару лет.:008: Грамматику проверить частично могла, слова и сочинения проверить могла, но речь его слушала, как итальянскую оперу: красиво... непонятно... балдею... :love:
И это было 17 лет назад... Способности, тем более не тренируемые, с годами усыхают, к сожалению, вместе с мозгами... Стараться, конечно, буду, но иллюзий по поводу своей языковой обучаемости нет. :065:

Келена
03.04.2012, 10:10
ДКристина на 1 месте среди участниц не её года-а на год старше!!!Вообщем Ура!! Устали очень -три дня это тяжко.Но ура всё позади!!

какая девочка, просто умница:love:

*Сибирочка*
03.04.2012, 10:13
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Никита доволен очень, тем более, что и читал их сам))
Мы разболелись все(( скорее бы лето!!!!!

Bogatova
03.04.2012, 11:35
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Никита доволен очень, тем более, что и читал их сам))
Всем вам на лёгкое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура
03.04.2012, 11:43
Доброе снежное утро!!!!
Заболевшим кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мам будущих первоклашек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: От души!!! Самое главное позади - это выбор школы, впереди сборы и сам праздник 1 Сентября!!!

У нас позади (почти) первый класс - тяжёлый, но очень показательный. Проверочные городские тесты показали, что я правильно отдала Маню в 6,9 лет. Мы с ещё одной нашей подружкой (тоже январской) самые младшие в классе, но тесты прошли очень удачно. По математике не хватило 1 балла до высшего, но я, как вы понимаете, очень довольна:))И с чтением у нас огромный прорыв - стала много, а главное с удовольствием читать.
Школа, к слову, самая простая - общеобразовательная, придворная. На мой взгляд, начальная школа - это школа первого учителя - он всё и заложит (или не заложит)- и отношение к самой школе, к учёбе, к получению знаний, построение взаимоотношений с одноклассниками...всё...4 года они будут в руках , в принципе, одного человека. Конечно под контролем, очень внимательным!, семьи, но всё-таки одного учителя. И выбор этого самого учителя мне кажется одним из самых главных.
Маня до 5 часов вечера занята в кружках на продлёнке - шахматы, история города, ТРИЗ, лепка, хор, логопед, психолог.Но вот всё свободное время дома Маня лепит, рисует, конструирует из бумаги. И чувствую я, что светит нам опять художественная школа - опять 3 раза в неделю отводить-встречать, опять летняя практика (этюды), опять, опять...Вот понимаю, что должна это сделать для неё, но что-так устала...Хотите смейтесь-хотите нет, но видимо возраст...С Верой бегали и в художку 3 раза в неделю и в бассейн 2 , да ещё и английский 2 раза. Все выходные были заполнены до предела...С Маней чувствую усталость...
И развитие событий по спирали - Вера заканчивает в этом году художку, Мане надо поступать...Вера закончила эпопею с пластинками и челюстно-лицевыми аппаратами, а Мане сейчас ставим пластинку ( у Верочкиного доктора, который "вёл" её 8 лет)....
Катя Дагмара, я тебе иногда завидую - меня всё больше тянет в глушь, в деревню, тем более Псковщина - родина моих предков:008:!!!
Катюня, а как ты с Юлей планируешь поступить, уехав в деревню? Я вот не поняла:009:...

Кристинку с очердной заслуженной победой!!!!УМНИЦА и гордость наша!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, сколько в этой победе твоих сил!!!Восхищаюсь!!!
Я правильно понимаю, - вам дорога в большой спорт? Иначе и быть уже не может?

Лена Северная, не слышно тебя. Никого из знакомых-близких не было в том самолёте? Не с этим, я надеюсь, связано твоё молчание? Мишаню записала в школу? Как у вас там со школами? Расскажи!!!

Как меня сегодня прорвало - то...сейчас наговорюсь, а что в субботу делать буду???:))

наталиии
03.04.2012, 13:28
Девушки салют!
Катюша,говори,говори!:))
Ты про школу говоришь,то,что я думаю!У моих у девчёнок, тоже школа самая обычная была,Зато как им повезло с ПЕРВЫМИ учительницами:080:А это я считаю всё-же САМОЕ ГЛАВНОЕ и от статуса школы никак не зависит!А Анютке ,так ещё и в старшей школе с классной повезло:080:
Ну и конечно от самих детей многое зависит.Вот ни хочет у меня Вадюха ничем заниматься дома,что только мы ему не предлогаем,зато в саду лучший,а особенно в пересказах всевозможных занятий по музейной педогокике,такие нам с мужем лекции читает,я даже удивляюсь:009:,как он всё запоминает именно правильными словами

mazal
03.04.2012, 13:55
здра

Nanny
03.04.2012, 17:47
Соня, резюме по меню у нас пока очень скромное...

Хотя точно идут 19 человек :support:

суши - 4 человека, какие именно - не уточнили :015::))

фирменные роллы Хоккайдо - 1 порция
горячие роллы - Кагуяма - 1 порция
Филадельфия с лососем - 1 порция
Филадельфия - 3 порции
(или это одно и то же? :009: )
фирменные роллы "Форт" - 1 порция
Горячие роллы - Осака - 1 порция
постные суши - 2 порции
Салат "Боцман" - 2 порции
"Цезарь" - 2 порции
Свинина по фр. + картофель Айдахо - 1 порция
Горячее: либо лосось,либо свинину (ЛЮЛЮлька, как, определилась? :) ).
Горячее: рыба (Наташа Кареткина - какую? :073: )
шампиньоны, фаршированные курицей в сливочном соусе - 1 порция
десерт - мороженное Темпура - 2 порции

mazal
03.04.2012, 18:53
завтра утром все сообщаяю и дальше, те кто не опрелелистья будут эждать, пока остальные будут есть

☼Natalya-S☼
03.04.2012, 19:08
буду филадельфию или 2)

Олик_к
03.04.2012, 19:17
буду филадельфию или 2)

Испужалась? :073:
Я тоже как зашла в топ, сразу пошла меню смотреть :))

А какое правильное?
То, которое у них на сайте (Таня ссылку в Контакте давала) мне больше нравится, чем то, которое Соня выкладывала :))
В нем Калифорния 295 стоит, а в отсканированном - 355 рублев, если я ничего не путаю :008:

Божья Коровка
03.04.2012, 19:20
приветы!
мы вернулись. очень довольные.
Соня, спасибо!
Расскажи и покажи :)!!
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Nanny;78675947]Доброй ночи!

1. Ирина ВК :)
2. Горгоша (оч надеюсь) ВК :)
3. Китри ВК :)
4. Иллюзия ВК :)
5. Неагара ВК :)
6.Наталиии ? ВК :)
7. ЛЮЛЮлька (ХОЧУ!!!!!!!!) ВК :)
8. Радуга с 18, не раньше, а то и позже
9 RESH - ???
10 Grinya
11 Carly
12 Natalya-S ВК :)
13. фыва ВК :)
14 ksenya ВК :)
15. Руслик ВК :)
16.Божья Коровка:)
17. Nanny ВК :)
18. Леся ВК :)
19. Канимура ВК :)
20. Мура ВК :)
21. Соня (под ???) ВК :)
22. Олик
23. Лана (под ?; опаздывает) ВК :)
24. Marlie - маловероятно... :008:
25. Дагмара - скорее всего, не смогу... :008:

По меню в контакте кинула :)

☼Natalya-S☼
03.04.2012, 19:25
Испужалась? :073:
Я тоже как зашла в топ, сразу пошла меню смотреть :))

А какое правильное?
То, которое у них на сайте (Таня ссылку в Контакте давала) мне больше нравится, чем то, которое Соня выкладывала :))
В нем Калифорния 295 стоит, а в отсканированном - 355 рублев, если я ничего не путаю :008:
Я даже не смотрела меню, просто напугали голодной смертью, пришлось)
может разное по весу-количеству?

Nanny
03.04.2012, 20:03
Топик в Мамызах http://vk.com/topic-354392_26766068

НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :008:

7 апреля, 17:00 (ориентировочно)
ресторан "Фуджияма", БЦ "Петровский форт", Финляндский пр., 4

1. Ирина :)
2. Горгоша (оч надеюсь) :)
3. Китри :)
4. Иллюзия :)
5. Неагара :)
6. Наталиии :)
7. ЛЮЛЮлька (ХОЧУ!!!!!!!!) :)
8. Радуга с 18, не раньше, а то и позже - Оля, ты идёшь? :support:
9. Grinya :)
10. Natalya-S :)
13. фыва :)
11 ksenya :)
12. Руслик :)
14.Божья Коровка :)
15. Nanny :)
16. Леся :)
17. Канимура :)
18. Мура :)
19. Соня :)
20. Олик :)
21. Лана (опаздывает) :)
Marlie - маловероятно... :008:
Дагмара - скорее всего, не смогу... :008:
RESH - ???
Carly - ???

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ :ded:
ДО УТРА 4 апреля можно что-то добавить или убрать !

суши - 2 человека, какие именно - не уточнили

Горячие роллы - Осака - 2 порции
Острые роллы с угрем - 1 порция
Калифорния - 1 порция
Филадельфия с лососем - 3 порции
Филадельфия - 4 порции
(или это одно и то же? :009: )
"постные суши" - 1 порция (Оксана, уточни, плиз! :flower:)
суши с тофу, авакадо, крабом (суши в меню по одной шт? если да,то мне по 2)
Салат "Боцман" - 2 (?) порции
"Цезарь" - 2 порции
Судак по -монастырски - 1 порция
жульен с шампиньонами - 1 порция
Шампиньоны, фаршированные курицей в сливочном соусе - 2 порции
десерт - мороженное Темпура - 3 порции

Божья Коровка
03.04.2012, 20:30
Таня, спасибо за работу, сорри, что скопировала список :008::flower:...

Nanny
03.04.2012, 21:54
Спасибо за заботу Соне! :flower:

Я-то что...

Ира, мыло у тебя - офигительное! :010::flower:
А ты описания сама сочиняешь или списываешь откуда-нить :))

Bogatova
03.04.2012, 22:08
А ты описания сама сочиняешь или списываешь откуда-нить :))
:)) :)) :))
Вот-вот никакие красивые литературные слова не могут правильно описать эмоцию, возникающую после просмотра Ириных шедевров!!!

Кстати, мамызочки, нет ли у кого на почитать Е. Гинзбург "Крутой маршрут"?

Nanny
03.04.2012, 23:55
Завтра спрошу у мамы про Гинзбург: помню, что была в мамином списке "что надо купить", ещё когда мы регулярно ездили с Лёней "по книжки" на Крупу лет 15 назад :)) Но не помню, в итоге, купили или нет, а я не читала...

Божья Коровка
04.04.2012, 00:08
Ну вы меня засмущали, прям,:008:, спасибо за оценку :flower: конечно сама пишу, ведь всякий раз делаю что-то новое, постоянно экспериментирую на себе и близких, хочется донести смысл того, что сотворила....
Хочу создать группу, когда сделаю портфолио из вариантов " мыл", описать все компоненты и их полезности, варианты упаковок и т.д., но времени на все это не хватает катострофически, я еще сама пресс-формы делаю:008:, чтобы точно ни у кого такого не было, эксклюзив тскз :))
Девочки, вы не стесняйтесь, может кому чего сделать спецом, напишите, чего хотелось бы - ароматы, для кого (молодая кожа, уставшая и т.д.), форма, цвет, короче, если чего нравится, или где-то что-то пробовали и понравилось - с удовольствием сделаю, у меня уже все родственники в мыле...:))

РОКСОЛАНА
04.04.2012, 00:16
ДЕвочки!! а ДАВАЙТЕ напомним друг другу кто чего обещал принести с собой??! ;):support::support:Я вот- вспоминаю, что Наташкасу несу ампулки (без шприцов!:-)))))))))))))))):065:, а от Светы Руслика жду штанишки Олендинины:091::091:...
Может ещё кому что притащить, о чём шла речь? ;)Я бы коненчо цветочек попросила отросточек- нужна герань НО не красная:ded::)), но отросточек точно не дотащу:(, поломаю((Книжку бы у кого-нить попросить почитать... про мумимиков...:091::091::008:.Мы так и остались непросвещёнными...:005:
Кому надо- могу обменять книжку эту на наш морской костюмчик на 2 летнего малыша ,:support: велюровый, любимый, для фотосессий!
(эх!, а у нас двухлетних малышей то ... пока не очень!:)):)))

У меня такая ужасная память стала(((:073::( Ужос!!! О , вспомнила, я Медузке 50 р. должна!!:001: Ну , напоминайте мне пожалуйста о чём-нить, о чём я забываю! (((Ну не стесняйтесь!!:017:

РОКСОЛАНА
04.04.2012, 00:17
Ну вы меня засмущали, прям,:008:, спасибо за оценку :flower: конечно :)) А я в танке!!((( А где посмотреи то все??!:091:И что?!)) Мыло- я поняла, а где эти шедевры размещены то?;)

Божья Коровка
04.04.2012, 00:17
Еще пару слов о мыле, разделила для себя все мыло на 3 категории :1. Декоративные (просто красиво, тематическое,к празднику и т.д.),2. Полезное, оно не такое привлекательное внешне (сложность форм отсутствует), зато выполняет много функций, т.к. содержит массу полезных компонентов 3. Детское - это наше с Тошей творчество - минимум добавок и запахов, только польза+форма, здесь полет фантазии огромен... В каждой категории можно найти оптимальное сочетание пользы и эстетики, над этим и работаю :)

☼Natalya-S☼
04.04.2012, 00:18
Ну вы меня засмущали, прям,:008:, спасибо за оценку :flower: конечно сама пишу, ведь всякий раз делаю что-то новое, постоянно экспериментирую на себе и близких, хочется донести смысл того, что сотворила....
Хочу создать группу, когда сделаю портфолио из вариантов " мыл", описать все компоненты и их полезности, варианты упаковок и т.д., но времени на все это не хватает катострофически, я еще сама пресс-формы делаю:008:, чтобы точно ни у кого такого не было, эксклюзив тскз :))
Девочки, вы не стесняйтесь, может кому чего сделать спецом, напишите, чего хотелось бы - ароматы, для кого (молодая кожа, уставшая и т.д.), форма, цвет, короче, если чего нравится, или где-то что-то пробовали и понравилось - с удовольствием сделаю, у меня уже все родственники в мыле...:))
Ир, не стесняюсь, хочу детское мыло с детской тематикой, мальчуковой...

Божья Коровка
04.04.2012, 00:19
Лан, у меня пока не много фоток (сделано гораздо больше), они в контакте в моем альбоме с мылом))

Божья Коровка
04.04.2012, 00:25
Наташ, принято, с запахом, или без, можно добавить эфирное масло для легкого запаха (апельсин, лаванда, другие ребенку не стоит)? Могу на козьем молоке, могу с чередой и облепихой (медом), могу вообще без всего )))

РОКСОЛАНА
04.04.2012, 00:26
А я нашла!! ООО!!!! это что-то!!(Ир! Если надо- комменты свои могу убрать там!)

Божья Коровка
04.04.2012, 00:29
Не надо убирать, мне приятно)))

наталиии
04.04.2012, 00:35
Таня,я опредилилась.
Лана я могу тебе Мумиков принести почитать,но у меня всё о мумитролях,толстенная.

РОКСОЛАНА
04.04.2012, 00:37
Таня,я опредилилась.
Лана я могу тебе Мумиков принести почитать,но у меня всё о мумитролях,толстенная.
Спасибо!! Наташик! Я пока подожду, может у кого тоненькая завалялась? Как то толстые у нас не оч. идут...:005:Если никто не откликнется с тоненькой и смтаренькой- я тогда воспользуюсь твоим любезным предложением!))):flower:

Руслик
04.04.2012, 00:38
Ирина :010::010::010::010: Это шедевры!!!! И мыло и фото!!!:flower:В очередной раз убеждаюсь, что у меня что то с руками:009: не умею я ничего ими творить:( Ириша, когда ты время находишь??? Ир, обращусь с заказами обязательно. А детское смягчающее и отшелушивающее одновременно можно ( у меня Артур сухой все время)? Надо в мамызах темку с заказами создавать, у меня еще есть запросы!!:)

Лана, у меня есть мумики,. но не самое лучшее издание (там три книги отдельно). Брюки у Лены заберу.

РОКСОЛАНА
04.04.2012, 00:41
Ирина :010::010::010::010: В очередной раз убеждаюсь, что у меня что то с руками:009: не умею я ничего ими творить:( Ириша, когда ты время находишь??? Ир, обращусь с заказами обязательно. А детское смягчающее и отшелушивающее одновременно можно ( у меня Артур сухой все время)? Надо в мамызах темку с заказами создавать, у меня еще есть запросы!!:)

Лана, у меня есть мумики,. но не самое лучшее издание (там три книги отдельно). Брюки у Лены заберу. Светик! Ты на машине?? Тогда я лучше воспользуюсь твоей любезностью, чтоб Натали не тащить тяжесть, только пожалуйста, выбери мне из трёх- одну, вот самую-самую интересную, на втой взгляд! (ну... может... по логике, где начало муммитрольской истории, где понятно будет кто это вообще!"))

Девы! Пасту брать с собой? шугаринг показывать?;):))

Божья Коровка
04.04.2012, 00:44
[QUOTE=Руслик;78816899]Ирина :010::010::010::010: Это шедевры!!!! И мыло и фото!!!:flower:В очередной раз убеждаюсь, что у меня что то с руками:009: не умею я ничего ими творить:( Ириша, когда ты время находишь??? Ир, обращусь с заказами обязательно. А детское смягчающее и отшелушивающее одновременно можно ( у меня Артур сухой все время)? Надо в мамызах темку с заказами создавать, у меня еще есть запросы!!:)

Спасибо за оценку, ночью и творю, пока все спят :)
Можно, специально подберу компоненты и с тобой согласую;)

Олик_к
04.04.2012, 00:47
Светик! Ты на машине?? Тогда я лучше воспользуюсь твоей любезностью, чтоб Натали не тащить тяжесть, только пожалуйста, выбери мне из трёх- одну, вот самую-самую интересную, на втой взгляд! (ну... может... по логике, где начало муммитрольской истории, где понятно будет кто это вообще!"))

Девы! Пасту брать с собой? шугаринг показывать?;):))

Думаю, что вряд ли Света на машине будет :073:
Я тоже хочу муммиков, если у кого-нибудь есть - дайте и нам на пробу, пожалуйста! :flower:

Бери пасту, бери. Будем развлекаться, когда напьемси :fifa::014:

Полюбовалась Ириными шедеврами в Контакте :flower:

Nanny
04.04.2012, 00:47
У меня тоже есть отдельные книжки, в "правильном" переводе Смирнова :)
Светик вообще-то собиралась пить коньяк ;)

Оля, а вы Деда Мороза прочитали? :))

Олик_к
04.04.2012, 00:48
Гы-гы, как мы вместе с тобой переживаем за Свету ;)
Тогда твоих муммиков я заберу, можно?

Nanny
04.04.2012, 00:49
Тебе одну для начала?

Олик_к
04.04.2012, 00:52

М-ммммм.... Это ты о чем? У меня с головой последнее время плохо было все (ежели что, то могу справку от доктора дать :)))....
Ну от того самого, который коньяк пить собирался ;)

Тебе одну для начала?

Наверно да.

Nanny
04.04.2012, 01:11
Топик в Мамызах http://vk.com/topic-354392_26766068

НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :008:

7 апреля, 17:00 (ориентировочно)
ресторан "Фуджияма", БЦ "Петровский форт", Финляндский пр., 4

1. Ирина :)
2. Горгоша (оч. надеюсь) :)
3. Китри :)
4. Иллюзия :)
5. Неагара :)
6. Наталиии :)
7. ЛЮЛЮлька (ХОЧУ!!!!!!!!) :)
8. Радуга с 18, не раньше, а то и позже - Оля, ты идёшь? :support:
9. Grinya :)
10. Natalya-S :)
13. фыва :)
11 ksenya :)
12. Руслик :)
14.Божья Коровка :)
15. Nanny :)
16. Леся :)
17. Канимура :)
18. Мура :)
19. Соня :)
20. Олик :)
21. Лана (опаздывает) :)
22. Аня :)
Glow - постараюсь :support:
Marlie - маловероятно... :008:
Дагмара - скорее всего, не смогу... :008:
RESH - ???
Carly - ???

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ :ded:
ДО УТРА 4 апреля можно что-то добавить или убрать !

суши - 2 человека, какие именно - не уточнили
Соня, ты тоже не уточняла, не забудь про себя:flower:

Острые роллы с угрем - 2 порции
Спайси набор - 1 порция
Калифорния - 2 порции
Филадельфия с лососем - 4 порции
Филадельфия - 4 порции
Лапша харусама с овощами - 1 порция
Ролл с авокадо и огурцом - 1 порция
суши с тофу, авакадо, крабом (суши в меню по одной шт? если да, то мне по 2)
"Цезарь" - 2 порции
Судак по-монастырски - 1 порция
Жульен с шампиньонами - 1 порция

Nanny
04.04.2012, 01:15
Вполне возможно, что у меня с головой не лучше :))
Мне казалось, что я вам приносила читать такую увесистую книженцию "Правдивая история Деда Мороза"... Не? Не вам? :008:

GLOW
04.04.2012, 01:18
Оля, если не сложно, захвати разнесчастные заячьи уши. Если муж не будет трудиться, то постараюсь приехать тоже. :)
.
Деушки, собачьего костюма ни у кого не осталось случаем?
Егорка в спектакле будет сторожевой собачкой, надо что-то в коричневых тонах. Я бы напрокат попросила :008:
.
Ира, показать пока не успеваю. столько всего накопилось :020:
Вкратце - Егорка в восторге! Названий не помнит совершенно, в голове каша, но реально все понравилось. С питанием несколько не так сложилось, как планировали. Не удавалось днем нормальным обедом накормить. Зато отпустили диету и ребенок налопался от пуза всяких излишеств. Самая характерная фраза прозвучала в Юнибакене: "Я не буду больше шоколад!" :065: :046:
Зоопарк оказался пустоват - рано утром да не в сезон. Но павильон Амазония впечатлил всю семью. Еще впечатлили верблюды на заснеженном поле :046:
Юнибакен превзошел самые смелые ожидания. Егорку оттуда было просто не вывести. Провели там весь день. Мы в Стокгольме больше никуда и не успели. Заскочили на обратном пути в Васу, но Егорка был уже уставшим и не отреагировал на этот музей.
В Таллинне набегались по башням и стенам крепостным. На площадку в Олевисте Егорка сам забрался, практически все 60 метров вверх и вниз по винтовой лестнице.

GLOW
04.04.2012, 01:20
Ира, я тоже очень хочу мыльца заказать.:006:

Медуза Горгона
04.04.2012, 01:27
Девочки, мне кардиолог строго на настрого велел в 10 вечера - спать!!!:087::0069::015:

Кто-нибудь может научить как???? :091:

Nanny
04.04.2012, 01:31
Только если регулярно вставать в 7 утра :005::005::005:

Свет, ты какие будешь суши? ;)

GLOW
04.04.2012, 01:34
могу только теоретиЦки :046:
каждый вечер планирую лечь по-раньше, но раньше полуночи не получается :065:
утром встаю в 6-30 и обещаю себе, что прямо с нынешнего вечера буду ложиться спать в 23 и не позже! :ded:

Xenka
04.04.2012, 01:36
Поставь будильник на 5 утра. Дня через 3 должно помочь.
главное днем не спать :073:
Если не поможет - поставь на 4.

Есличо, я не издеваюсь. Делюсь опытом командировочным.:017:

На встречу не записываюсь пока что - еще не знаю, что у меня с субботой.

Xenka
04.04.2012, 01:38
кто на еще раньше посоветует?:046::))

наталиии
04.04.2012, 01:40
Когда я вставала в 5.то в 21.30 с сыном мы спали!

Nanny
04.04.2012, 01:42
С другой стороны, если спать вечером советует кардиолог, то побудки в 6 утра вряд ли можно рассматривать, как подходящий вариант... Вставать (насильно для организма) так рано явно вреднее, чем ложиться поздно...

GLOW
04.04.2012, 01:44
жестко как то... встать в 5, чтобы потом лечь в 22?
тык смысл засыпания в 22 часа как раз в том, чтобы выспаться и отдохнуть. а какой отдых, если потом в 5 вскочить придется :009:
помогает уснуть хорошая прогулка перед сном, но сейчас на улице как-то не прогулочно очень
главное, чтобы мозг отпустил, а то скрипит постоянно: "сделай то, сделай это"

Riмма
04.04.2012, 09:02
всем привет!

есть электронная - *.epub, *.fb2

Лена Северная
04.04.2012, 09:10

Блин кто о чем...я сначала о электронной почте подумала :046::046:

Утро всем доброе!

Лена Северная
04.04.2012, 09:24
Лена Северная, не слышно тебя. Никого из знакомых-близких не было в том самолёте? Не с этим, я надеюсь, связано твоё молчание? Мишаню записала в школу? Как у вас там со школами? Расскажи!!!

Нет, в самолете близко-знакомых не было.. Но это самолет которым часто наши летают в Тюмень, на всякие нефтяные форумы и на учебу.

Моё молчание фиг знает ч сем связано.. может с усталостью:((

Мишу у в школу записала, у нас запись открылась почему-то 1 февраля еще.
Я тут писала, записала в нашу микрорайонную школу. У нас собственно все такие;).

Теперь оказалось, что к той учительнице что мы выбрали, желающих 35человек уже. И она типа точно возьмет в первую очередь тех, кто ходил к ней на занятия с 1 октября!!!
Тут я совершила финт ушами и записалась на занятия к ней с апреля (вот вчера Миша сходил 1 раз). Что удивительно, то он совершенно спокойно вписался в их обучение.
Учительница сказала, что "очень хорошо".
Только я так и не поняла, чему же они учились с октября, что Миха оказался с ними на уровне.

☼Natalya-S☼
04.04.2012, 09:29
Наташ, принято, с запахом, или без, можно добавить эфирное масло для легкого запаха (апельсин, лаванда, другие ребенку не стоит)? Могу на козьем молоке, могу с чередой и облепихой (медом), могу вообще без всего )))
а по форме?

Можно я отвечу:)) Дед мороз у меня, ждет субботней встречи;) Мы прочитали, спасибо!!:flower:

☼Natalya-S☼
04.04.2012, 09:31
Девочки, мне кардиолог строго на настрого велел в 10 вечера - спать!!!:087::0069::015:

Я не кардиолог, но я бы всем это советовала!
:)

Лена Северная
04.04.2012, 09:39
жестко как то... встать в 5, чтобы потом лечь в 22?

Я так живу уже много лет, спать ложусь рано, в 21-30. Просыпаюсь в 5-05, это муж так будильник заводит...

У меня другой вопрос- как уже 20лет, мой муж ( не все 20 лет он был моим мужем;) ) может ложиться спать в 23-30, и вставать в 05-05-каждый день, и в субботу тоже так, ткт суббота-это у него раб. день.

Канимура
04.04.2012, 10:25
У меня такая ужасная память стала(((:073::( Ужос!!! О , вспомнила, я Медузке 50 р. должна!!:001: Ну , напоминайте мне пожалуйста о чём-нить, о чём я забываю! (((Ну не стесняйтесь!!:017:

Ланчик, опрометчивая, однако, просьба:))

Отбросив смущение, мне б деццкого и полезного!

Светик! Ты на машине??

Издиваисси?:073:

Пусть кардиолог личным примером и покажет.
А то назначать-то легко...

Моё молчание фиг знает ч сем связано.. может с усталостью:((

А раньше, помницца, у нас каждое утро тобой начиналось...;)

Канимура
04.04.2012, 10:26
И у меня есть толстые Муммики, у А.М. пока не пошли, могу дать почитать

Bogatova
04.04.2012, 10:35
есть электронная - *.epub, *.fb2
Римма, спасибо, пока хочу бумажную :flower:
что Миха оказался с ними на уровне.
Лена, на сколько я могу судить, хождения на курсы в основном носят организационный характер (школе - денег, учителю - дополнение к её доходу, детям - привычку находится в этом коллективе в заданных условиях), какие-то особенные знания/навыки - не цель.
Сейчас вообще получение знаний в школе не цель.... (это я про реформу нынешнюю)...
Толстые, наверное, редко у кого пошли.
Перевод там какой -то не забористый :017:
А уж картинки - вообще :010:

Neagara
04.04.2012, 11:30
:)) :)) :))
Вот-вот никакие красивые литературные слова не могут правильно описать эмоцию, возникающую после просмотра Ириных шедевров!!!

Был, точно. Постараюсь найти.

Nanny
04.04.2012, 11:37
Соня, вроде все, кто хотел, сформулировали пожелания :)
Надеюсь, я ничего не пропустила...
Список "кто что ест" - в самом верху обсуждения ВКонтакте, проверьте себя на всякий случай!..
ЛЮЛЮльку я пока вычеркиваю (из заказа, в смысле, т.к. он не точный...), надеюсь, на несколько человек смогут приготовить еду до того, как мы начнем расходиться :)

Острые роллы с угрем - 2 порции
Спайси набор - 1 порция
Калифорния - 2 порции
Филадельфия с лососем - 4 порции
Филадельфия - 4 порции
(или это одно и то же? :) )
Лапша харусама с овощами - 1 порция
Ролл с авокадо и огурцом - 1 порция
суши с тофу, авакадо, крабом (я в сушах не сильна-суши в меню по одной шт?если да,то мне по 2))
"Цезарь" - 2 порции
Судак по -монастырски - 1 порция
жульен с шампиньонами - 1 порция

Nanny
04.04.2012, 11:38
Катя, привет, ты какие суши будешь?
Впишись сама тогда в список, я убегаю, буду после 14:00 токо...

Neagara
04.04.2012, 11:41
Девочки, отдам новые плавки на 116 размер. Кому-нибудь нужны? Купила перед отъездом в санаторий, решила что у Никитоса попа маленькая:008:... Они бирюзовые, не шортиками.

Neagara
04.04.2012, 11:43
Танюшик, Калифорнию. Не успеваю вписать. Должны быть через 45 мин. на Невском. Может там инет где поймаю и впишу.

Божья Коровка
04.04.2012, 11:56
Всем приветы!
а по форме?

Кинула в контакт пару вариантов, которые родились ночью :)) Цвет - может быть любой, если успею сделать еще парочку, то вечером (ночью) сделаю.
Свет, для Артура придумала рецепт, вечером скину в личку для комента.
Таня, Алена, поняла запросы, с детским понятно, по взрослому надо уточнить - для какой кожи, для какого использования, мне нра медовое, его нет на фото (все разошлось), и т.д. побольше начальной инфы...можно посмотреть по тому, что представлено и обозначить какие запахи предпочтительны

РАДУГА
04.04.2012, 12:45
Соня, можно будет на месте ДОЗАКАЗАТЬ СУШИ? или сейчас все писать?
Я ток запеченные ем..

Grinya
04.04.2012, 13:05
Утро доброе!!!
Медузочка спасибо за обновление!!!

Олик_к
04.04.2012, 13:09
Вполне возможно, что у меня с головой не лучше :))
Мне казалось, что я вам приносила читать такую увесистую книженцию "Правдивая история Деда Мороза"... Не? Не вам? :008:

Можно я отвечу:)) Дед мороз у меня, ждет субботней встречи;) Мы прочитали, спасибо!!:flower:

:))
Тогда я теперь возьму ее почитать, если Таня даст :008:

Утро доброе!!!
Медузочка спасибо за обновление!!!

Наташ, поздравляю Вас с очередной (но от этого не менее заслуженной) победой! :flower:

Лена Северная
04.04.2012, 13:19
Забыла.. Кристину и Маму Наташу -с победой!:flower::flower:

Китри
04.04.2012, 13:26
Привет всем!

Ира, присоединяюсь к восторгам :support:(мыло просто нереально красивое :love:).
Гы, я только-только из депрессухи пытаюсь вылезти :065:...а мне как раз очень кстати недавно Ира мыло свое волшебное подарила, если мне память не изменяет - антицеллюлитное :073:...пожалуй, начну пользоваться...у целлюлита моего ни одного шанса, я просто уверена :004:...

Вкратце - Егорка в восторге!
Таня, здорово, что ребетенку понравилась поездка :) . А фото нам долго еще ждать? :015:;):))

Вот люблю я такие советы :065:....чисто теоретические :073:...мне такое каждый доХтур советует...а я всю жизнь сплю по 5 часов (с 2 до 7 час., а то и до 6.30) - не думаю, что это пользительно, конечно, но спать в 21, 22, 23, 24 час - :005:...пробовала неоднократно...голова потом разламывается, причем начинает болеть уже с часу ночи где-то :010:. В общем у всех свои биологические часы :)) и, ИМХО, лезть, менять там настройки вряд ли хорошая идея :073:.

У ребенка от Мумиков сначала восторг был (помните, говорила, что мы даже собрались тратиться на поездку в Долину Мумми-тролей летом), а сейчас охладел как-то, а я и не настаиваю :fifa: (сама читаю :))).

Девочки, отдам новые плавки на 116 размер. Кому-нибудь нужны?
Катя, думаю, может, нам надо? :016:А то у меня ребетенок все в трусиках на море, может, пора форсить уже....:))

Ира, как Данечка? Пусть поправляется ребетенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Китри
04.04.2012, 13:28
Кристиночка - молодчина! :flower::flower::flower: Однозначно будущая наша олимпийская надежда! :support:

*Сибирочка*
04.04.2012, 13:57
Всем привет, у Леры ветрянка:001: и самое веселое, что я сама не болела:005: вчера поставила вакцину Варилрикс, сегодня хочу умереть:065:
Лера в розовое пятнышко от фукарцина, ждем когда Никитос созреет, будем зеленкой мазать, никита просил синий горошек:046:но согласился на зеленый:))

*Сибирочка*
04.04.2012, 13:57
Ира, добавь меня в друзья, хочу мыло посмотреть)))

Олик_к
04.04.2012, 14:18
Всем привет, у Леры ветрянка:001: и самое веселое, что я сама не болела:005: вчера поставила вакцину Варилрикс, сегодня хочу умереть:065:
Лера в розовое пятнышко от фукарцина, ждем когда Никитос созреет, будем зеленкой мазать, никита просил синий горошек:046:но согласился на зеленый:))

Напроситься к вам в гости что ли?.....

А почему тебе плохо так? От прививки?
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RESH
04.04.2012, 14:22
никита просил синий горошек:046:но согласился на зеленый:))

Фукарцин - малиновый, зеленка - зеленая, а есть еще синька - тоже вещь отличная, но не везде есть, в рецептурном делают. Действие то же. Красотища! И белье потом можно синить.

Кристина - сплошной восторг! Потом будем все гордиться, что на наших глазах зажглась её звезда.

mazal
04.04.2012, 14:59
здра

наталиии
04.04.2012, 16:00
Девушки салют!
Инна ВАМ персональных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кому нужно тож разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,я бы тоже антицелюлитное взяла,но только если запах не оч.сильный.

☼Natalya-S☼
04.04.2012, 16:20
Напроситься к вам в гости что ли?.....

у меня такая же мысль возникла)