PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Олик_к
16.03.2012, 11:52
Да, согласна с Галей, от кашля лекарства я вообще детям не даю.
Потому как обычно у них кашель либо аллергический, либо от соплей, стекающих по задней стенке.
Так что - гистаминные или ингаляции, в зависимости от природы кашля.
Даже при ларингите/трахеите и бронхите только ингаляциями лечились (с добавлением лекарств конечно), а сиропы и таблетки никакие не пили

Галина
16.03.2012, 11:56
Оля, прочитала твою подпись - к сожалению (или к счастью?) дети вырастают и уже их не разбудить. Я вон Сашку пинаю по нескольку раз, каждый раз припоминая ему, что мне спать не давал пять лет :)

GLOW
16.03.2012, 11:58
Больше никто в большой семье не заболел! И только эти двое пили гербион....
хорошая вещь, гербион :073:
выкину вечером
ингаляцию страшновато делать
Ну на всякий случай вызови врача, пусть послушает легкие. Но все показывает на аллергию.
на улицу сегодня уже вывели :008:
дам пожалуй фенистил, чтобы сразу подействовал
сегодня приняли усиленные меры по повышению влажности
будем выгуливать в выходные в парке
у нас с врачом сейчас совсем беда - наш любимый педиатр ушла из поликлиники, а новая барышня совсем не внушает доверия
если за выхи не победим кашель, то вызову конечно, но очень хочется этого избежать.

наталиии
16.03.2012, 12:07
Девушки салют!
Жаль,что так и не встретимся:(
Мне тоже кажется,что это реакция на лилию.У меня когда аллергия,тоже глаза слезятся.

Ма-Тильда
16.03.2012, 12:11
Таня, расскажу страшилку прошлой недели. У моей знакомой дочка трех лет заболела каким-то орз - небольшая температурка, кашель, ну все как обычно. Через пару дней вроде бы все нормализовалось и вдруг она теряет сознание и почти двое суток в коме. Анализы крови, энцефалограмма ничего не выявляют. Врачи утверждают, что ребенок нажрался таблеток каких-то, но дома у них достаточно много народу, чтобы можно было сделать это незаметно для окружающих, она сама врач и таблетки в свободном доступе не лежат. Параллельно с этим на ровном месте начинает падать в обмороки дедушка, его тоже отправляют в больницу и тоже ничего не находят. Через два дня девочка приходит в сознание, после ИВЛ естественно у нее и кошмарный кашель и болят то ли почки, то ли еще что, ну и полный набор всего. Забирают ее под расписку домой, дедушка тоже уходит спустя пару дней под расписку с так и не поставленным диагнозом.
Больше никто в большой семье не заболел! И только эти двое пили гербион.... Больше никаких зацепок нет. Сдавать на экспертизу не стали, стоит это удовольствие оказывается 40-50 тысяч и не факт, что что-то найдут...

Так что мое мнение - обойдитесь без лекарств, делайте ингаляции физраствором или минералкой и раз уж едете в Скандинавию, то приучи ребенка к лакричным конфеткам.

там темная история имхо...я Лизе в ее теме все написала про экспертизу, но думаю им просто не до того сейчас...хотя вполне можно было попробовать все сделать забесплатно, ну хотя б для себя...дочку поправляться скорее!!!

Про ингаляции поддерживаю, про противоаллергические тоже...
но сама при навязчивом кашле от которого не уснуть и ребенок заходится в приступах, все же даю стоптуссин (взрослый) или синекод, у них примерно один состав, синекоду доверия больше. Все сиропы от кашля "с травками", тн отхаркивающие, имеют практически один и тот же мехаинзм действия - стимуляция кашлевого рефлекса через раздражение рвотных центров, поэтому не надо удивляться когд абелных детей начинает рвать на фоне "сиропчиков", которые показаны разве что для успокоения мам. Лазолваны-АЦЦ к ним не относятся, они действительно разжижают мокроту, но показания для них очень строго ограничены, надо как минимум иметь что разжижать

Галина
16.03.2012, 12:13
выкину вечером

Не факт, что это он конечно, но .... А почему ингаляцию страшно? Это ж даже при обычной недостаточной влажности в помещении хорошо.

Галина
16.03.2012, 12:16
ну то что темная - это точно...

Олик_к
16.03.2012, 12:17
Оля, прочитала твою подпись - к сожалению (или к счастью?) дети вырастают и уже их не разбудить. Я вон Сашку пинаю по нескольку раз, каждый раз припоминая ему, что мне спать не давал пять лет :)

:))
Да, у меня Лешка такой же, в младшей школе нормально вставал, а вот в старших классах - беда. Про инстиут вообще молчу, когда стал по полночи у компа сидеть. Только он уже с лета отдельно живет, так что бужу теперь не я :008:

выкину вечером

Не факт, что это он конечно, но .... А почему ингаляцию страшно? Это ж даже при обычной недостаточной влажности в помещении хорошо.

+ 100
Чем страшна ингаляция с физраствором или минералкой?

mazal
16.03.2012, 12:37
здра.
А очень при кашле люблю ИСЛУ,
Меня и Машку ей в Эстонии просто спасли от кашля. У нас она тоже сейчас стала продаваться.
ее вариант у нас просто сироп Исландский Мох. Кстати у некоторых производителей алтейки исландский мох входит в состав

Irina_lll
16.03.2012, 12:41
Егорке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Данилка тоже сегодня температуру выдал ночью-выходные "отдыхают"

Neagara
16.03.2012, 13:40
Танюша, Егорке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Тоже стараюсь не давать сиропов от кашля, дышит физраствором и " Винсенткой", но у него почти всегда кашель аллергический. Последний раз брали мазок из носа на эозинофилы и лечили уже спреем от аллергии. Я это к тому что если уж очень волнуешься перед отъездом, то лучше к врачу и точно знать какой кашель.

Neagara
16.03.2012, 13:42
Наташ, на 31 марта может возьмешься организовать "Алешу"?? Ну давайте потусим то?? :014::057::057: :014:

Было бы здорово, конечно:)). Мы только 21-го приезжаем и надеюсь Никитос выздоровеет к отъезду.

Медуза Горгона
16.03.2012, 14:57
Жаль, что на завтра так и не собрались никуда :(
О! Олик появился! :flower: Кааак я тебя вспоминаю...:005:
У меня неделю племяш живет... Я не знаю как это можно выдерживать :075::077::056: :010::010::010:
Очень хочется что бы какойнить пьяный сантехник зашел, рОдных детей убивать все ж жалко :005:, но хоть кого-нибудь - все ж очень хочется...

Irina_lll
16.03.2012, 15:04
Очень хочется что бы какойнить пьяный сантехник зашел, рОдных детей убивать все ж жалко :005:, но хоть кого-нибудь - все ж очень хочется...Туплю Свет! А накой тебе сантехник то?:009:

Медуза Горгона
16.03.2012, 15:16
Туплю Свет! А накой тебе сантехник то?:009:
:)) так его убить не жалко:046:

Irina_lll
16.03.2012, 15:22
:)) так его убить не жалко:046:АААА! Я думала тебе для других целей:))

RESH
16.03.2012, 18:45
Я правильно понимаю что Алеша в эту субботу как-то затих и затаился :008: ? А то меня раздирают противоречия - очень хочется на зажигательную тусу и в то же время до 15 апреля " ни капли", а мне страсть как понравилось с Мамызами :014:

Лесянка серебристая
16.03.2012, 18:52
Я правильно понимаю что Алеша в эту субботу как-то затих и затаился :008: ? А то меня раздирают противоречия - очень хочется на зажигательную тусу и в то же время до 15 апреля " ни капли", а мне страсть как понравилось с Мамызами :014:

Ха:080:,я не одна:))
и те же противоречия
сдается мне,что на качество веселья с мамызами отсутствие капель не влияет:046:

РАДУГА
16.03.2012, 19:06
Таня, к вопросу об аллергии : наш пульмонолог, когда Ирка 3 года подряд по весне на сход снега выдавала обструктивный бронхит, нам категорически заявил, что с середины марта и аж до мая, нам обязательно садиться на противоаллергенный препарат(зодак). Так в этом году, шоб его, оттепель раньше началась, и мы опять с обструкицей 2 недели дома отсидели.. Сейчас пьем Зодак, вроде ничего... хотя настоящее таяние еще не началось.
У Егорки вполне может быть такая же реакция, как у моей- на ту химию, которой снег посыпают

☼Natalya-S☼
16.03.2012, 19:20
Наташ, на 31 марта может возьмешься организовать "Алешу"?? Ну давайте потусим то?? :014::057::057: :014:
позвоню, узнаю, свободно у них 31 или нет..
мы же вечером , если что, собираться будем?

РАДУГА
16.03.2012, 19:29
позвоню, узнаю, свободно у них 31 или нет..
мы же вечером , если что, собираться будем?

Да, Наташа, если свободно, закажи "Алешу", а то мы так не соберемся.
Все-таки график какой-никакой надо бы составить... да, Дагмарочка?

РОКСОЛАНА
16.03.2012, 20:50
Девы!! Какие ужасы вы тут рассказываете...:010:Про Гербион я... (А можно ссылочку на топик мамы, я поняла, что он существует?)
Аллергия может быть на Эрмитаж! Она наывается на "музейную пыль"!:ded::005:
На лилию- однозначно аллергия! У нас - на пончики с джемом из ОКея- сильная аллергия и на вату сахарную из цирка.:019::wife:
На Иннин мёд- ваааще никак!!:080: Мои ....за неделю сжирают килограмм!!!:015::))

Малюпусика видела....-очарователен!:love: МамаЮля тоже!- тонкая и звонкая!!:flower:
Ванечка- большая мамулькина копия!!!:love: Подарок на трамвай не похож, а похож на Сапсан!):))

Саня- отдельныя песня- взрослый мачо-брУнет!:091: Уже и работает? Молодец! Мама- тоже!:flower::flower:
А теперь я вам покажу (ненадолго) своего кросавчега обросшего, чтобы подтвердить, что типа таки да, кольчужка маловата(((:041:( ПлААчу!! Наташик!! В Воскресенье подсылать своих или уже поздно?До следующей недели? :008:Мы уже сняли и запоковали, как и было!

Riмма
16.03.2012, 21:00
всем привет!

помните? :))

http://s019.radikal.ru/i614/1203/86/8d7157262e21.jpg (http://www.radikal.ru)

Тань, а я все на Каркассон засматривалась, но решила сначала у тебя спросить... мы сейчас играем в Ниагару, рановато конечно - ходы не просчитывает. В Игротеке поиграли, Соня выпросила, оказалось на бриллиантики повелась :)) но играть нравится - уже купила дополнение. Переправу до половины дошли (я прошла), карты PIG-10 пока на работе лежат - хочу сначала пленочкой обернуть...

☼Natalya-S☼
16.03.2012, 21:15
давай в воскресенье на побольше поменяем

РОКСОЛАНА
16.03.2012, 21:26
ОК! В субботу вечерком спишемся!!! Так то он влез- но рукавчики коротковаты, а брючки-хорошо...(((

GLOW
16.03.2012, 22:08
У Егорки вполне может быть такая же реакция, как у моей- на ту химию, которой снег посыпают
тоже вариант
не подумала про это
мы ж раньше почти постоянно на Зодаке были, а нынче расслабились, безо всего обходимся, зато трескаем ненужные вкусности
.
будем лечиться усиленно

Галина
16.03.2012, 22:11
Девы!! Какие ужасы вы тут рассказываете...:010:Про Гербион я... (А можно ссылочку на топик мамы, я поняла, что он существует?)
Аллергия может быть на Эрмитаж! Она наывается на "музейную пыль"!:ded::005:

Лана, у нас на Эрмитаж не аллергия, мы там бываем частенько, а горло один раз разболелось. Да и у меня от них потом, при этом я в Эрмитаж не ходила.
Вот тебе ссылка на топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5123150), но там не очень много информации. Если бы Катя не написала про него, я и не знала бы, что Лиза на ЛВ об этом говорила.

Grinya
16.03.2012, 22:12
Таня, расскажу страшилку прошлой недели. У моей знакомой дочка трех лет заболела каким-то орз - небольшая температурка, кашель, ну все как обычно. Через пару дней вроде бы все нормализовалось и вдруг она теряет сознание и почти двое суток в коме. Анализы крови, энцефалограмма ничего не выявляют. Врачи утверждают, что ребенок нажрался таблеток каких-то, но дома у них достаточно много народу, чтобы можно было сделать это незаметно для окружающих, она сама врач и таблетки в свободном доступе не лежат. Параллельно с этим на ровном месте начинает падать в обмороки дедушка, его тоже отправляют в больницу и тоже ничего не находят. Через два дня девочка приходит в сознание, после ИВЛ естественно у нее и кошмарный кашель и болят то ли почки, то ли еще что, ну и полный набор всего. Забирают ее под расписку домой, дедушка тоже уходит спустя пару дней под расписку с так и не поставленным диагнозом.
Больше никто в большой семье не заболел! И только эти двое пили гербион.... Больше никаких зацепок нет. Сдавать на экспертизу не стали, стоит это удовольствие оказывается 40-50 тысяч и не факт, что что-то найдут...

Так что мое мнение - обойдитесь без лекарств, делайте ингаляции физраствором или минералкой и раз уж едете в Скандинавию, то приучи ребенка к лакричным конфеткам.

Катька после посещения Эрмитажа месяц назад так и продолжает кашлять по утрам, я уже не обращаю внимания. А завтра снова Эрмитаж :001:

Всем вечер добрый!! МАМА ДАРАГАЯ!!! Я в шоке от Гербиона-я Кристине даю его уже целый год при кашле!!!Вот только пару недель назад пила этот сиопчик!!Я на него только и радуюсь-эффект обалденный!!! А тут такие страсти!!!

Grinya
16.03.2012, 22:15
Жаль со встречей не получилось на этой недельке. А 31 марта я буду в Иваново на соревнованиях и сразу же после - на рублёвку в Москву везут на очередной турнир.

mazal
17.03.2012, 11:23
Доброе утро

RESH
17.03.2012, 11:42
Всех приветствуем.

ЛигPа
17.03.2012, 11:55
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!:flower::support::flower:

Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!! Ваня даже немного "прибалдел" от такого количества поздравлений - недоверчиво переспрашивал - это что,все МЕНЯ поздравляют??? :flower::flower::flower:
Именинник вчера был счастлив!!

с самым,как потом оказалось,любимым из подарков:

Какой замечательный именинник :love:

Carly
17.03.2012, 13:07
Всем привет!
Ланочка, какой сыночек у тебя красивый и нарядный:love::love::love:
Куда это вы в таком виде собрались?

Канимура
17.03.2012, 15:51
Наташ, а что остановилась-то?:))

Irina_lll
17.03.2012, 17:08
Девочки,так как из наших никто не изъявил желание идти по замене в Мраморный дворец,мы поменялись с девочкой из другой группы. Мы идем 25,а она с вами завтра.

У Данилки 39 температура,так что лечимся.

Дагмара
17.03.2012, 21:58
Всем привет! А я не успела на Мота налюбоваться :( Ланка-жадина :005:
Ленк, а чего ты такая дерганая стала? Очки надо поправлять уравновешенно, спокойно, с чувством! А ты как невротик какой-то рукой дергаешь :))

Детям поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамам и папам не сметь расслабляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly
17.03.2012, 22:11

:)) Стерла повтор:)

Bogatova
17.03.2012, 23:22
Лечитесь эффективно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА
17.03.2012, 23:26
Всем привет!
Ланочка, какой сыночек у тебя красивый и нарядный:love::love::love:
Куда это вы в таком виде собрались? Спасибо!! Это я хвасталась фраком!)))точнее решала какой размер брать:)).Собрались типа на выпускной))) Ну и пофоткаться в "кросавчеГи"!:))

Всем привет! А я не успела на Мота налюбоваться :( Ланка-жадина :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В контакте есть;):)) Я завтра возьму фрак побольше и перефоткаю!:))

У Данилки 39 температура,так что лечимся. Данечке @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на безантибиотиковый выход!:ded:

Bogatova
17.03.2012, 23:29
Всем здрасте!!!
Вот я всё думаю, когда ж мне попрёт так, как до этого уперало (если можно так выразиться ...)

Ходит моя Лиля на занятия в хоровую студию два раза в неделю совершенно бесплатно, но с удовольствием :))
Я осенью/зимой час, который надо ждать, проводила в тонус-клубе (кстати, рекомендую, если кому надо нагрузку/похудеть, но напрягаться не хочется :fifa: ), потом абонемент закончился, а на новый пока денег нет :(
И тут буквально неделю назад выходит к нам тётенька и говорит, может мамы хотят, пока дети поют/играют позаниматься рукоделием? Совершенно бесплатно и на наших материалах :010:
Я сразу -ХОЧУ :080:
Она так скромненько:" С вами будут заниматься два руководителя в разные дни по разным направлениям..."
Вообщем предложено два направления: лоскутное шитьё (там вариаций - море, в том числе и техника "смальта") и ткачество (закуплены новёхенькие станки :019: ).
Я в шоке :))
Теперь просто летаю на занятия в хоровую студию :))
Наверное, я оптимист :008:, мне для счастья вообще практически ничего не надо :065:

Bogatova
17.03.2012, 23:34
Собрались типа на выпускной)))

Фигасе :010: :010: :010:
Пафосно ......
Но прикольно :))
Воспитатели, наверное, бледный вид будут иметь на фоне своих выпускников :046:

РОКСОЛАНА
17.03.2012, 23:34
Наверное, я оптимист :008:, мне для счастья вообще практически ничего не надо :065::flower::flower::flower::flower: В подпись и аналы мамызской истории золотыми буквами!:))

Медуза Горгона
17.03.2012, 23:36
В контакте есть;):)) Я завтра возьму фрак побольше и перефоткаю!:))

Ланчик, носите аккуратнее! Если ПС за лето вырастет хотя бы на 3 см... Искать нам осенью другой :046:

Carly
17.03.2012, 23:37
Я осенью/зимой час, который надо ждать, проводила в тонус-клубе (кстати, рекомендую, если кому надо нагрузку/похудеть, но напрягаться не хочется :fifa: ), потом абонемент закончился, а на новый пока денег нет :(
Вообщем предложено два направления: лоскутное шитьё (там вариаций - море, в том числе и техника "смальта") и ткачество (закуплены новёхенькие станки :019: ).

Леночка, как здорово! И это ведь наверняка рядом с нами где-то? А туда пригласили только родителей деток, которые в хоре поют? Или тем, кто просто с улицы, тоже можно поучавствовать:008:? Особенно ткачество заинтересовало... Может попробовать?....
Жаль только, что Петя в это время петь не будет:))

Bogatova
17.03.2012, 23:38
Искать нам осенью другой :046:
А куда вы осенью во фраке собрались :008:
Мне на ум только 1 сентября в Смоленске идёт....
Скромненько так:"Я - Павел. Из Санкт-Петербурга."

Bogatova
17.03.2012, 23:43
Или тем, кто просто с улицы, тоже можно поучавствовать:008:? Особенно ткачество заинтересовало... Может попробовать?....
Неее, только на родителей хористов это распространяется :008:
Я спрашивала, потому что сказали, что еже ли не наберётся стабильная группа из 5-6-ти человек, то занятия не будут проводится.....
А ты зайди в центр семьи Приморского района там, возможно, для вас будет что-то полезное....
Это во дворе дома, что справа от Меркурия (если на Меркурий смотреть со стороны Савушкина).
Там чего только нет :019:
В том числе и различных реабилитаций море ......

Медуза Горгона
17.03.2012, 23:44
А куда вы осенью во фраке собрались :008:
Мне на ум только 1 сентября в Смоленске идёт....
Скромненько так:"Я - Павел. Из Санкт-Петербурга."
А то... в чем там за картошкой ходить-то? :))

Я просто надеюсь, что до осени один МЧ не передумает мою младшую сестру взамуж брать :073:

Bogatova
17.03.2012, 23:46
Я просто надеюсь, что до осени один МЧ не передумает мою младшую сестру взамуж брать :073:
Ааааа...
Но мысль про 1 сентября тоже не плоха :fifa:

ksenya
17.03.2012, 23:52
Девочки, добрый вечер! :)

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, завидую ( по доброму ;) ) спроси у них- может в других районах города наблюдается такое же счастье ? А то я тоже скоро безразаботной стану.

А еще мы сегодня с Настей пошли на художественную гимнастику. Ребенок посмотрел выступление Кристины, потом еще раз, и других девочек тоже, затем начала "повторять" выступления с вопросом -"а так (делая очередное па) пустют? (в смысле, возьмут выступать? ) и все- затребовала вести ее на гимнастику. Я нашла ближайшую и сегодня пошли. В конце занятия- Понравилось? В среду пойдешь? Настя в слезы: Не поойду в среееду. Завтра хочу! :))

РОКСОЛАНА
17.03.2012, 23:53
Фигасе :010: :010: :010:
Пафосно ......
Но прикольно :))
Воспитатели, наверное, бледный вид будут иметь на фоне своих выпускников :046:
Да не..... выпускники (их в этом году 8 из 18) отдельно будут где-нить тусить!))))):))
просто я увидела фрак... и поняла, что если не сейчас- то никогда!:))

Медуза Горгона
18.03.2012, 00:13
просто я увидела фрак... и поняла, что если не сейчас- то никогда!:))

Чет у нас с тобой мысли сходятся :)):004:

фыва
18.03.2012, 00:26
Чет у нас с тобой мысли сходятся :)):004:
Вау!:010: Какой мужчина!:love: И это я еще Мота не видела:073:

...У нас наряды проще:065: Намноооого, я бы сказала, проще!:050:
:046::046:
зы. Если кто-то усомнился в том, что маленький банный халатик - это камзол,:fifa: то пусть не сумлевается:073: - это он!:065::))

Bogatova
18.03.2012, 00:37
Лена, завидую ( по доброму ;) ) спроси у них- может в других районах города наблюдается такое же счастье ? А то я тоже скоро безразаботной стану.

Я уже спрашивала :))
Утверждают, что в каждом районе есть :fifa:
Называется "Центр семьи .... района"

Гимнасток в нашем топике прибыло :) :flower:

...У нас наряды проще:065: Намноооого, я бы сказала, проще!:050:

А что с головой?
Это просто часть костюма?

фыва
18.03.2012, 00:38
Всем трям кстати!:support:
Именинники Саня и Ванюша хороши необыкновенно, каждый в цвете своего возраста:)
к сожалению (или к счастью?) дети вырастают и уже их не разбудить. Я вон Сашку пинаю по нескольку раз, каждый раз припоминая ему, что мне спать не давал пять лет :)
Мдя, у нас эти проблемы подъема уже в полный рост:005:
Недавно тут ребенок заявил: "Как жаль, что у меня на двери замка нет" - "Зачем?" - "А я бы от вас утром запирался, чтобы вы не смогли ко мне зайти разбудить меня":073:
Это 6!:010: А что будет в 10?!:073: Про дальше даже думать не хочу:005:
Вот я всё думаю, когда ж мне попрёт так, как до этого уперало (если можно так выразиться ...)
Дык вот описанное тобой - это разве не "уже поперло"? Или я что-то не поняла в твоем посте?
и все- затребовала вести ее на гимнастику.
Ну, будет топ "все - звезды!":)

фыва
18.03.2012, 00:47
А что с головой?
У меня? Плохо, ох плохо:))
Или ты про Глеба?:)):)) Это, видишь, ли пираты носили под шляпой платок, шобы, значиццо, башка сильно не потела:)) У малшика роль этого платка играет поварской колпачок из кондитерской "Буше":))

Дагмара
18.03.2012, 01:22
ВСЯМ ТРЯМ! :))

......ээээ.... не так: ВСЕМ ТРЕМ! :))

Ура! ВСЕМ ТРЯМ!!! :flower:

Лана, слазила в контакт - сногсшибательно!
Света, Павел Сергеевич необычайно импозантен!
Алена, Глеб - для меня какой-то фантастический склад выдумок!!! Даже не верится, что он обычный мальчишка, а не маленький волшебник.
Лена, а ты пойдешь и туда и туда? Или будешь выбирать что-то одно? Мне тоже идея ткачества понравилась. Вот бы приобщиться. Пойду гуглить про домашнее творчество :)

Иллюзия
18.03.2012, 01:26
Ленчик, Богатова - я завтра в музей мужа заслать хочу, фишки ему отдам. Ты только сама подойди, напомни ему, а то он может и забыть:)).
И денег с него возьмите, когда собирать будете на следующее занятие;)

Мужчины во фраках и камзолах - просто :love::love::love:
Лана, мы с Наташкасом сразу удивились, что ты 116 заказала;)

Carly
18.03.2012, 01:39
Неее, только на родителей хористов это распространяется :008:
Я спрашивала, потому что сказали, что еже ли не наберётся стабильная группа из 5-6-ти человек, то занятия не будут проводится.....
А ты зайди в центр семьи Приморского района там, возможно, для вас будет что-то полезное....
Это во дворе дома, что справа от Меркурия (если на Меркурий смотреть со стороны Савушкина).
Там чего только нет :019:
В том числе и различных реабилитаций море ......

Давно туда собираюсь. Нас туда еще из поликлиники направляли именно для реабилитации с нашей ИПР - к логопеду или к дефектологу... Схожу.
Так вы там поете?

mazal
18.03.2012, 10:53
здра

Дагмара
18.03.2012, 14:35
вствуйте

Канимура
18.03.2012, 21:13
Сегодня подъезжаю к Русскому музею, паркуюсь рядом с Виктором и ВиктОром, идем, встречаем Андрюшу с папой, минуты через 3 подтягивается Ваня с папой, заходим в музей, там уже Ваня Иллюзорный с папой...
Я в растерянности, стою себе одна взрослая особь женского полу:fifa:
Потом-то подтянулись, канешна, еще три красотки, разрушили мне всю малину:065:

РОКСОЛАНА
18.03.2012, 22:49
Сегодня подъезжаю к Русскому музею, паркуюсь рядом с Виктором и ВиктОром, идем, встречаем Андрюшу с папой, минуты через 3 подтягивается Ваня с папой, заходим в музей, там уже Ваня Иллюзорный с папой...
Потом-то подтянулись, канешна, еще три красотки, разрушили мне всю малину:065::)):)):))А теперича пусть эти трое, разлучниц, объявляются и оправдываются- как они могли так поступить с тобой!)))):))

Девы!! Выбираем лучшее фото: http://vk.com/id1969768#/album1969768_154561395 :support:(это мне нужно, чтоб знать КАКУЮ размещать где-нить)))

И еще ....ПОМОГАЙТЕ, ЛЮДИИИ:091::091::091:Нужна КНИГА, где занимательно ( для 11 летнего мальчика) рассказывали бы об электричестве, опытах,экспериментах, как сделать дома лампочку или что-то в этом духе....В общем мне крестнику нужОн подарок!!!:091::support::flower::flower:

Руслик
18.03.2012, 23:06
Девочки дорогие, что то я потерялась совсем...после недельного жития в реанимации, а потом двух недель работы на фоне какого то ужасного гастрита (какого никогда не было), и наличия дома двух бешеных детей:073: силы меня покинули окончательно..
Правда, сегодня почитав Лену Богатову:053:...и погревшись на весеннем солнышке ( я без солнца совсем не могу существовать)...я поняла, что жизнь налаживается!!:) Так что постепенно вернусь к вам!! жаль, что не встретились, да и еще 31 марта я не смогу..но что же делать..Надо возвращать график, раньше хоть как то, но регулярно встречались, а сейчас...ну никак не собраться:(
Детей, я завтра наконец то сдаю в сад;) У самой неделю нет студентов...так что реабилитация началась:)
Дети пока сидели дома, чем уже только только не занимались...старший собрал пазл - "Спас на крови" из 1000 деталей, и сам прочитал пол книги про страны мира:010: Младший нарисовал кучу картин. Потом покажу фотки.
А еще надо готовиться к выпускному (то же ищу костюм симпатичный), и еще переделать кучу, вернее КУЧИЩУ домашних дел. Так что пора встряхнуться и вперед...скоро лето, скоро отпуск, скоро море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Божья Коровка
18.03.2012, 23:20
Всем приветы!

Лечитесь, Данику-солнышку кулачков целительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное, я оптимист :008:, мне для счастья вообще практически ничего не надо :065:

Супер! :support: Как здорово, что можно реализовать свои фантазии, да и еще за счет государства!!

Светик, я тоже завтра начну отходить от болячек и замусь-таки домотерапией, но чует мое сердце, что вместо уборки побегу мыло варить.....:) А в этом году в какую сторону решили ехать?

Сегодня тоже погрелись на солнышке по колено в снегу, ребенок уговорил ехать на дачу, где благополучно набрал снега полные сапоги, но все равно здорово за городом, уже теплеет, весна скоро и встреча Мамыз!

Bogatova
18.03.2012, 23:39
Ленчик, Богатова - я завтра в музей мужа заслать хочу, фишки ему отдам. Ты только сама подойди, напомни ему, а то он может и забыть:)).

Юля, спасибо огроменное :080: :080: :080:
У нас теперь всего 4 фишки не хватает для полного комплекта, поэтому считаю, что уже достаточно!
От Лили отдельное :love: :flower: :080:
Давно туда собираюсь. Нас туда еще из поликлиники направляли именно для реабилитации с нашей ИПР - к логопеду или к дефектологу... Схожу.
Так вы там поете?
Сходи!
Поём в понедельник и среду с 17-30.

Потом-то подтянулись, канешна, еще три красотки, разрушили мне всю малину:065:

Теперь понятно, почему мы опаздывали :))
Чтоб малину не портить :065:

Кстати, сегодня состоялась мини-встреча мамыз и мамызят в Манеже на выставке :019:
Ира - Божья коровка, была уверена, что не пропустите такое мероприятие... неужели ошиблась.... думаю, что просто в другой день были ;)

RESH
19.03.2012, 00:20
Ю

Кстати, сегодня состоялась мини-встреча мамыз и мамызят в Манеже на выставке :019:
;)

Ну вот... :( А мы там вчера полдня провели.

Nanny
19.03.2012, 00:32
Это не было запланировано, увы...
Я была по делу, но случайно! :)) Мои дети болтались сами по себе...
А вчера как раз нас там не было - дома сидели для разнообразия... Зато были в среду и пятницу, я ж всех звала ВКонтакте...

Доброй ночи!

И всем не болеть!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Божья Коровка
19.03.2012, 10:52
Всем приветы!
Нет, мы не были в Манеже, я видимо пропустила инфу в контакте (( только полюбовалась интервью Дашиным....

Bogatova
19.03.2012, 11:31
Мамызы, посетительницы Мраморного дворца!
Никто не обнаружил случайно творческой работы Лили у себя?
В гардеробе утеряли мы.....
Может, Леся, у вас есть фонтан с рыбкой/птичкой в его струях? (Ваш папа рядом с нами сына одевал....)
Или Канимура может видела чего?
Вообщем, не то чтобы уж очень она нам дорога, но вроде бы расстроилась, что потеряли......

РОКСОЛАНА
19.03.2012, 11:50
Девочки! В тяжёлый понедельник предлагаю Вам повеселиться)))):support:
Я скопировала это ихз одного рекламного сообщения! Предлагаю нам разобрать роли и рвануть в Моску-сити за сценариями и гонорарами!))):065::)):))

****21 и 23 кастинг-съемка ***
(идет отбор, и есть возможность СРАЗУ сняться)
Оплата 900-2000р (!) Съемка 10-30 минут (!)

ГОРЬКАЯ ПРАВДА - это интереснейшая новая программа
о взаимоотношениях мужчины и женщины
с интригами и разоблачениями
Съемки 5- 35 минут. Гонорар 900-2000 руб
На кастинг приглашаются НОВЫЕ (!!!) лица
не игравшие в судах с Дмитриевой и Астаховым
более 2-х лет!!! СТРОГО!!! (это пробивается по базе)

Интеллигенты муж/жен 25-45 лет

ТИПАЖИ
Дети:
Мальч.7 лет – интервью
Мальч.9 лет – интервью,симпатичный,много текста
Мальч.13 -15 – школьники во дворе.интервью про секс.развитие
Дев.14 лет – созревшая
Мальч.9 лет – интервь. По телефону
Мальч/дев.11-12 лет интервью по телефону
Муж.40 - жесткий,состоятельный,со стержнем
Муж.40 - интересный,немного нервный
Муж.25 - отслужил
Муж.40-45 – простой с юморком
Муж.25 – вальяжный мажор или стриптизер
Муж.40-45 – любящий отец
Муж.40-50 – бросил берем.жену
Муж.40-50 – интервью в бане
Муж.40-45 – интервью в бане
Муж.40-45 – уравновешенный,спокойный
Муж.60-65 – плачет,помирился с дочерью
Мальч.13-15 – ученики в школе
Жен.35-37 – блондинка,плачет
Жен.60-65 – мать героини
Жен.33-37 – красивая истеричная стерва
Жен.33-37 – интервью,подруга героини
Жен.50-55 – мать героини забрала себе двоих внуков
Жен.35 – интервью,переживает за сестру
Жен.35 – уверена,что муж изменяет
Жен.30-35 – я через неделю выхожу на свободу
Жен.28-30 –интервью освободилась,не может устроиться на работу
Жен.65-70 – простая сердобольная
Жен.40 - ухоженная,деловая,жесткая
Жен.40 – холеная,манерная,положительная
Жен.35 – героиня.Простая,упертая,может быть с акцентом
Жен.30-35 – положительная,плачет
Жен.30-45 – учительница.Интервью
Жен.35-40 – обеспеченная,плачет
Жен.18-25 – «девочки на дороге» 5 чел.(интрвью)
Жен.40-42 – интеллигентная,отчаявшаяся
Жен.40-45 – доверчивая мать
Жен.40-45 – ее 14-летняя дочь забеременела
Жен.40 – мать мальчика от которого..
Жен.25-27 – интервью:прикрыла подругу с любовником
Жен.37-42 – героиня деловая,ухоженная
Жен.28-30 – героиня,умная,ухоженная,психолог
Жен.27-30 – провинциалка,плачет
Жен.25-28 – красивая,бойкая
Жен.60 - плачет,стерва
Жен.35-45 – героиня,любящая мать
Жен.30 - героиня ухоженная,украла чужого ребенка
Жен.30 –героиня красавица дорогая – у нее украли ребенка
Жен.36-39 – положительная Занято!)))))))):support:
Жен.40-45 – смелая,решительная,ревнивая
Жен.20-23 – героиня ,муж наркоман,что делать
Жен.38-40 –героиня,узнала у экстрасенса,что муж изменяет.Что делать?
еще написаны сценарии для муж/жен 30-45 богатых,холеных!!
(Богатые тоже плачут....)
"Горькая правда" м. "Цветной бульвар" МОСКВА!

Олик_к
19.03.2012, 11:56
Девочки! В тяжёлый понедельник предлагаю Вам повеселиться)))):support:
Я скопировала это ихз одного рекламного сообщения! Предлагаю нам разобрать роли и рвануть в Моску-сити за сценариями и гонорарами!))):065::)):))

:0005::023::0005:

Ну спасибо, повеселила с утра!

Встречу с 31го предлагаю перекинуть на 7 апреля :008:
Без Светы как-то не хочется.......

*Сибирочка*
19.03.2012, 12:36
Всем- здравствуйте!
Прибыли из солнечного Стокгольма:love:
так нас погода порадовала, что не описАть..
дети натусились в Юнибаккене, вообщем, все было здорово, жалко мало:( я, правда, уже отвыкла отдыхать, брала с собой "работу":005:

mazal
19.03.2012, 14:25
здра

Божья Коровка
19.03.2012, 15:11
А для меня роли нет, не прохожу по возрасту:065:, даже на роль "Жен.40-45 – доверчивая мать":)

Встречу с 31го предлагаю перекинуть на 7 апреля :008:
Без Светы как-то не хочется.......

Присоединяюсь, тем более, что еще и у Кристины соревнования :008:

Всем- здравствуйте!
Прибыли из солнечного Стокгольма:love:
так нас погода порадовала, что не описАть..
дети натусились в Юнибаккене, вообщем, все было здорово, жалко мало:( я, правда, уже отвыкла отдыхать, брала с собой "работу":005:

С возвращением, фотки в студию!

Божья Коровка
19.03.2012, 15:20
Девы, нужен ваш совет:091::091::091:, перерыла весь инет, не нашла костюм капитана/матроса, ребенок очень просит форменную одежду с бескозыркой/фуражкой/гюйсом и пр. есть только карнавальный вариант:010:, но мало похожий на реальность, где искать, может кто-то видел/встречал/заказывал, важно не выступить и забыть, а носить в сад, например, хорошего качества?:love::008:

GLOW
19.03.2012, 15:20
добрый день.

Божья Коровка
19.03.2012, 15:42
Сегодня передача по первому была с Малышевой "Здорово жить" или как-то так, говорили о средствах для мытья: гели, шампуни, бальзамы и пр. В некоторых есть добавки (как Е в продуктах), кот. вызывают опухоли молочных желез, бесплодие, нарушение на генном уровне, аллергические реакции у детей, себе записала, на всякий случай спецом проверила свои гели, больше всего оказалось в детском шампуне "Сладкий сон" серии "Тип-Топ":010: (Невская Косметика) Конечно, мы отовсюду получаем с едой и пр. всякую дрянь, и вообще жить вредно, но иногда можно хоть как-то минимизировать кол-во г....на;)
- ПАРАБЕНЫ и все производные (PARABENS) в шампунях;
- ФТАЛАТЫ (PHTHALAT или сокращ. DEHP, DHP, DBP) в спреях;
- нетрозамины (TRIETHANOLAMINE сокр. DEA,TEA) канцерогенная группа нитратов, добавляемая при копчении, например.:073::073:

Медуза Горгона
19.03.2012, 15:50
но иногда можно хоть как-то минимизировать кол-во г....на;)
Ты выходишь на большие поставки? :))
У меня клиент био-косметика, там в рекламе как раз пишу, что без вего этого...
Но она на столько не дешевая :010:

Божья Коровка
19.03.2012, 15:52
Ой, Свет, я только мылом на сувениры балуюсь:), похоже пора переходить на шампуни, после того, как услышала, но это огромная тема, мне бы хоть с мылом разобраться для себя и друзей....

Келена
19.03.2012, 16:17
Сегодня передача по первому была с Малышевой "Здорово жить" или как-то так, говорили о средствах для мытья: гели, шампуни, бальзамы и пр.

У меня клиент био-косметика, там в рекламе как раз пишу, что без вего этого...
Но она на столько не дешевая :010:

я примерно полгода назад выкинула всю косметику, которая у меня была, сейчас пользуюсь натуральной косметикой, покупаю ее в оптовых закупках на ЛВ, мне нравится, по цене не так уж и дорого, а иногда получается гораздо дешевле чем косметика с парабенами и прочей гадостью.

наталиии
19.03.2012, 16:54
я примерно полгода назад выкинула всю косметику, которая у меня была, сейчас пользуюсь натуральной косметикой, покупаю ее в оптовых закупках на ЛВ, мне нравится, по цене не так уж и дорого, а иногда получается гораздо дешевле чем косметика с парабенами и прочей гадостью.

А как эта косметика называется?
Девушки салют!

Келена
19.03.2012, 17:25
начала я с САМОВАРА, а сейчас пользуюсь и другими производителями

Marlie
19.03.2012, 17:38
Девчонки, привет! У нас тут остались еще неопределившиеся профессионально подростки или я всех позапрошлой осенью профориентировала :020:? А то меня тут на каникулах уговорили повторить программу тренинговую. Мамызам - скидка ;) Ссылку в личку дам, кому надо, а то забанят на старости лет :001:

*Сибирочка*
19.03.2012, 19:53
Сегодня передача по первому была с Малышевой
Даже не знаю....
после передачи, где мадам Малышева про мед рассказывала, не знаю что и сказать:005:
Оказывается, что в 100г меда 3 000 ккал:010:
а ГОСТ слабо было открыть?? где они берут информацию? из какой дурной головы? да, есть 3 000 ккал, но только в 1 кг меда, а не в 100 граммах:ded: а рамочка эта, где слова "РАК РАК РАК.." :073: вот ведь ужас, когда мед в горячей воде разводишь, то с паром "РАК " вылетает:001:
Вывод данной передачи- лучше сахар:001: мед - вредно:065: большего бреда не знаю...

хочется верить, что про косметику, не тоже самое, что про мед:005:

Nanny
19.03.2012, 20:01
Инна, с приездом!

ТВ-откровения Малышевой комментировать не буду :))

Яга.
19.03.2012, 23:52
Даже не знаю....
после передачи, где мадам Малышева про мед рассказывала, не знаю что и сказать:005:
Оказывается, что в 100г меда 3 000 ккал:010:
а ГОСТ слабо было открыть?? где они берут информацию? из какой дурной головы? да, есть 3 000 ккал, но только в 1 кг меда, а не в 100 граммах:ded: а рамочка эта, где слова "РАК РАК РАК.." :073: вот ведь ужас, когда мед в горячей воде разводишь, то с паром "РАК " вылетает:001:
Вывод данной передачи- лучше сахар:001: мед - вредно:065: большего бреда не знаю...

+ адын смотрела 3 или 4 передачи в прошлом году, осталось недоумение, шоу есть шоу, но ведь не до такой же степени

РОКСОЛАНА
20.03.2012, 00:02
Даже не знаю....
передачи- лучше сахар:001: мед - вредно:065: большего бреда не знаю...

С ПРИЕЗДОМ!! Фотки даавайте!!t!:support::support::))
Вот ненавижу Малышеву.... периодически прогуливаюсь в топ "идиотизмы еЙные":046::))и САМА видела знаменитые перлы про "обрезание" горловины свитера вкупе с волосами и "проверку яичек":065::010::))
С нежностью поэтому по утрам смотрюб Россию в это же время , где два вменяемых мужика хоть не трендят такие глупости! А если кто успел прочитать ссылку в контакте у меня на статью о слингах- тот вообще поймёт, что инфу из этой передачи надо воспринимать с точностью до наоборот!

Римма и Танюша- вы спецы по поиску книг! На мою просьбу нет никаких новостей?(книга по прикладному экспериментированию и электрике для мальчика:091::091:

ЛигPа
20.03.2012, 00:32
Добрый вечер!
Пропустила многое, читаю. У сынули зубки жду :) да и муж в отпуске, к компУтЕру не подойти :)

Всем приветы!
А я сегодня из больнички вернулась, вышла под подписку расписку, попала по скорой с подозрением на почечную колику, но побывав в тех условиях, 4 часа только в приемном покое:010:, поняла, что нашим врачам-энтузиастам надо памятник ставить, а всем, кто по эту сторону баррикад изо всех сил беречь здоровье, чтобы туда не попадать, сделала ноги оттуда несмотря на неуточненный диагноз, буду лечиться наблюдаться (кем?:016:) амбулаторно.
Ой-ой! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу поделиться жутковатой историей, как в школе деткам сделали реакцию манту.
Позвонила мне тут на днях подружка из Москвы. Вся в шоке.
Ее дочке (8 лет) в школе в очередной раз сделали реакцию манту. Вроде безобидная на первый взгляд процедура (так многие думают, и она тоже так раньше думала).
В результате звонят из школы и просят после второго урока приехать за дочкой. Короче, после этой процедуры 9-ти детям из класса (всего 19 в тот день было) резко стало плохо. Одна девочка вообще потеряла сознание. Подружкина дочка Кристина тоже чуть не упала, перестала чувствовать ноги:010: и достаточно долго не могла на них встать.
Все дети жаловались, что ухудшилось зрение, все предметы двоились-троились. Кого-то тошнило. Уж не знаю, что за вакцину на детях применили, но результат был вот такой плаченый:(. Сейчас вроде все прошло, но больше соглашаться ни на какие вакцинации в школе они не собираются....Родители жалобу написали, проверку требуют. Вот будет меня держать в курсе, что там найдут. Скорее всего ничего, как всегда:(.

:001: Какой ужас!!!
Всем здрасте!!!
Здорово как!

Xenka
20.03.2012, 00:59
Всем привет!

эх, хорошо, что я ТВ в последнее время вообще не смотрю :))

Сегодня передача по первому была с Малышевой "Здорово жить" или как-то так, говорили о средствах для мытья: гели, шампуни, бальзамы и пр. В некоторых есть добавки (как Е в продуктах), кот. вызывают опухоли молочных желез, бесплодие, нарушение на генном уровне, аллергические реакции у детей, себе записала, на всякий случай спецом проверила свои гели, больше всего оказалось в детском шампуне "Сладкий сон" серии "Тип-Топ":010: (Невская Косметика) Конечно, мы отовсюду получаем с едой и пр. всякую дрянь, и вообще жить вредно, но иногда можно хоть как-то минимизировать кол-во г....на;)
- ПАРАБЕНЫ и все производные (PARABENS) в шампунях;
- ФТАЛАТЫ (PHTHALAT или сокращ. DEHP, DHP, DBP) в спреях;
- нетрозамины (TRIETHANOLAMINE сокр. DEA,TEA) канцерогенная группа нитратов, добавляемая при копчении, например.:073::073:

я канеш бывший спец больше по пищевым ингредиентам, но и про парфюмерно-косметическую промышленность мои 5 копеек:
практически ВСЕ шампуни, гели и т.д. содержат 2 основных компонента (ПАВ - поверхностно-активные вещества) - лаурил \ лаурет сульфат натрия + диэтаноламид. Именно они являются "моющими", и при этом совсем не полезными.
Состав с % не напишет никто (т.ч. где чего больше, где меньше - страшная коммерческая тайна :065:)
На моей бывшей работе любой корпоратив превращался в обсуждение состава продуктов на столе :046: бухгалтерия падала в обморок :010::))
Я честно говоря, после "посвящения в страшные тайны" российской пищевой и косметической промышленности - по этому поводу вообще не заморачиваюсь.
Состав продуктов читаю, если предполагаю их давать детям (все просто, в составе сметаны д.б. только сливки и закваска, если перечень из 5-20 компонентов - это уже не сметана).
Шампуни-зубные пасты и тп стараюсь в Финке или еще где покупать. Состав примерно тот же, но качество сырья получше.
Как вариант, можно детским мылом той же "Невской косметики" пользоваться. Там без обещаний "суперобъема на 24 часа":046:, зато состав вполне нейтральный :)
Ну или ооочень недешевые средства в салонах покупать.

Про натуральную косметику - интересно, пойду поищу - почитаю.

Xenka
20.03.2012, 01:08
всем - деткам и взрослым - срочно перестать болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весна наступает! :support::support::support:

Божья Коровка
20.03.2012, 01:08
Шампуни-зубные пасты и тп стараюсь в Финке или еще где покупать. Состав примерно тот же, но качество сырья получше.
Как вариант, можно детским мылом той же "Невской косметики" пользоваться. Там без обещаний "суперобъема на 24 часа":046:, зато состав вполне нейтральный :)
Ну или ооочень недешевые средства в салонах покупать.

Про натуральную косметику - интересно, пойду поищу - почитаю.

:053:

Канимура
20.03.2012, 01:46
Мамызы, посетительницы Мраморного дворца!
Никто не обнаружил случайно творческой работы Лили у себя?
В гардеробе утеряли мы.....

Или Канимура может видела чего?

Ленусь, илиКанимура ничаво не видала...:(

я канеш бывший спец больше по пищевым ингредиентам

Я вот подумала, а кого в нашей компашке нет?
Вроде как поваров?
А так, кажись, все отрасли мамызами окучены, а?
Какие ж мы разнообразные...:love:

Xenka
20.03.2012, 02:02

тока космонавтов :)):)):))

Riмма
20.03.2012, 06:56
всем привет!

может кому интересно? я тут второй день развлекаюсь, благо автобусная остановка под окнами :)) за 3 остановки (примерно 3,5 км) одеваем верхнюю одежду и спускаемся к подъезжающему автобусу :))

http://transport.orgp.spb.ru/Portal/transport/main;jsessionid=Xb7q5YW+IQ6rk8w3TRrZrA__

Божья Коровка
20.03.2012, 10:38
Приветы!
Римм, это ты в такую рань встаешь или ...?
Сработало! жаль пробок не видно, а то можно промахнуться с выходом :)

GLOW
20.03.2012, 10:51
Доброе утро!
.
коль уж про транспорт с утра....
в курсе ли вы, что Подорожником теперь можно расплатиться в некоторых маршрутках?

mazal
20.03.2012, 13:05
здрасте

Irina_lll
20.03.2012, 13:40
Вроде как поваров?
А так, кажись, все отрасли мамызами окучены, а?
Какие ж мы разнообразные...:love:

У нас Светик всем поварам повар!:ded:

Космонавтов вот нет! Беда:(

Написала и подумала, что вот сейчас может кто из мамыз и откликнется со словами: "Как нет! Я в юности летала":support::support::support:

Привет всем!:flower:
Сегодня первая ночь без температуры. Как то тяжко в этот раз у Данилки все проходит!

Инна, с приездом! :flower:Мы все не доберемся до меда!

Медуза Горгона
20.03.2012, 13:51
У нас Светик всем поварам повар!:ded:!

Аха с дипломом экономиста :))

Riмма
20.03.2012, 19:52
Приветы!
Римм, это ты в такую рань встаешь или ...?
Сработало! жаль пробок не видно, а то можно промахнуться с выходом :)

ага, и Соня рядышком мультик смотрит..... а в 6:30 автобус :support:, в 7 в садике, в 8 на работе, в 17 отбой :))