Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Журчат ручьи, звенит капель, мы вновь Весне откроем дверь!
Я тоже не верю...:005:
Оля Чатская, а ты про свою з/п написала? Че то я не поняла:008::008:
приходи, расскажу как ;)
у нас меньше бывает в месяц:))
Всем трям!!!:support::support::support:
какие смешные сказки о бюджетировании.:)
+ многа :065:
приходи, расскажу как ;)
у нас меньше бывает в месяц:))
расскажи КАК?
расскажи КАК?
что конкретно тебя интересует? :))
Chatskaya
25.03.2012, 11:37
http://www.ml***edy.ru/collection/3/38/
вот такое 933-112.На картинке оно синее на лямочках.
Левая колонка, второе сверху:))
:019:красота!
Лена что-то конкретно на синенький подсела:))
ПрЮвет всем:-)
Лягушечка, мне ваше новое платье не видно на планшете...позырю завтра.
У нас сегодня было последнее собрание в школе, беседа с психологом, ходили с папой, очень нам понравилось! А еще прошла негласная информация, что 2 апреля будут принимать документы только у тех, кто прикреплен к школе... Вот сюрприз будет для многих:(
у нас берут документы у всех
Девули, сколько же должен зарабатывать муж, чтоб хватало и разнообразно кушать, и одеться, и на отпуск заграницей, и на всякие кафе-театры-праздники, и кредит оплатить??? :005:
Или должен быть еще левый доход (не зарплата)
муж получает прилично. Но нам все равно не хватает:005:. Наверное, потому что правильно рассчитать не можем
Я тоже не верю...:005:
Оля Чатская, а ты про свою з/п написала? Че то я не поняла:008::008:
да:)). По докам, ессно. На руки не получаю. У меня "солдат спит, служба идет":073:
Приветики всем!
Да верю! ВЕРЮЮЮ! не кипятись ты так! :))
Утро доброе!
Девы, у нас в месяц выходит 40-45 тыщ. (причем большую часть приношу я:005::010:). При этом почти 16 тыщ уходит на кредиты, на квартиру тыщи 3-4, бассейн 2, подготовишки 1200, проездной. На еду тыщ10-15 (но мы живет с мамой, питаемся совместно, поэтому в этом плане проще:091:). Что остается на одежку (не каждый месяц), куда-то сходить, погулять.
Вроде бы можно было бы хоть по 3-4 тыщи откладывать, ног как-то не получается у нас:065:не умеем копить:005:
Подружка предлагает минимум 30 тыщ на руки))) Но есть одно НО, которое меня смущает:005: Она будет моим начальником:005:
Лягушка, квакни мне, как со Сказкой припрыгаешь домой:091: Прискачу к тебе:075:
Оля, оно не синенькое, оно фигалетовое :))
Лягушка, квакни мне, как со Сказкой припрыгаешь домой:091: Прискачу к тебе:075:
ок!
сейчас собираться будем.
Я думаю, что ближе к вечеру.
Надо за продуктами заехать. На остатки денег :))
да:)). По докам, ессно. На руки не получаю. У меня "солдат спит, служба идет":073:
вот я тоже так хочу:008:
Вчера уже в ночи рыбку жарила, получилось :019:
Сегодня хочу Гусенички (http://www.lady-of-rain.ru/post161565783/) испечь:019:
Chatskaya
25.03.2012, 12:20
ок!
сейчас собираться будем.
Я думаю, что ближе к вечеру.
Надо за продуктами заехать. На остатки денег :))мы тоже за продуктами и к Оксане:))
забавные
булочки "Caterpillar":)
а мы на мюзикл побежим скоро!)
делала. Вкууусно:019:
Chatskaya
25.03.2012, 17:52
Забрала обувь. Красота!:019:
Девочки, школьные туфельки, похоже маломерят. Напишите потом, как у вас. Может мне кажется:016:. Если что у меня 36р на продажу :073:. И кроссовочки 29 там же:065:
А остальное:019:
всем привет!
что там про затраты?
у нас только хватает чтобы концы с концами свести.
в кафе не ходим, в отпуск не едем.
готовимся к школе
Девочки, обувь у меня!!!!
:support::support::support::support::support:
Октябрьская, 43-47
8-921-795-99-56
сегодня можно до 21.00
natakulik
25.03.2012, 19:46
Есть знакомая, уверяет, что живут на 35 тыщ (семья из 3 чел, беременна вторым), вот на эти деньги и фрукты каждый день на столе, и одеваются не на рынке, и в отпуск заграницу каждое лето.
а мне не верится...
Насчет отпуска лично я сомневаюсь, но прожить на эту сумму можно( но сложно:)) )
А я сейчас лимонный пирог забабахала:)):019:
6430340
Chatskaya
25.03.2012, 19:48
Насчет отпуска лично я сомневаюсь, но прожить на эту сумму можно( но сложно:)) )
А я сейчас лимонный пирог забабахала:)):019:
:019:Наташ, а напиши рецептик, я тоже хочу забабахать:))
Нина, по опыту начальник подружка не всегда хорошо:008:
Всем привет, я тоже пирог лимонный хочу испечь дайте рецептик:support:
Chatskaya
25.03.2012, 20:00
Погода хорошая, гуляем
не знаю, как у вас, а у нас холодный ветрюга:001:
natakulik
25.03.2012, 20:03
:019:Наташ, а напиши рецептик, я тоже хочу забабахать:))
Рецепт из журнала "изысканная выпечка №3".
Для теста- 250 гр. сладкого песочного теста. Нужно тонко раскатать тесто и выложить в форму так, что бы оно поднималось над краями на 1 см. Наколи тесто вилкой, застелить его жиронепроницаемой бумагой/бумага для выпечки (предворительно намочить и отжать) и всыпать в нее бобы (горох или фасоль). Гречка тоже подойдет :)) Поставь форму с тестом в холодильник на 15 минут.Выпекать 15 минут при 190 гр., после чего удалить бумагу с бобами. Смажь корж "болтушкой" (желток+вода). Поставь в духовку еще на 5 мин.
Для начинки- 4 яйца, 175гр. сахара, 150мл. жирных сливок, сок и измельченная на мелкой терке цедра 3-х лимонов. Разотри яйца с сахаром до кремообразного состояния.Подмешай сливки, сок и цедру лимонов.Влей половину крема в форму с испеченным коржом и поставь в духовку. аккуратно добавь в форму оставшийся крем и выпекай еще 40 минут. Вынь из духовки и остуди. Перед подачей посыпь пирок толстым слоем сахарной пудры...
как же мы хотели к тебе приехать на рюмочку чайку :))
Нина, по опыту начальник подружка не всегда хорошо:008:
Вот и я о том же:005: Сейчас у нас с ней замечательные отношения:014:
Про Сказку: Тимоше сандали супер:019:(правда почему-то другого цвета:005:) К лету будут в самый раз, а вот Алине похоже кроссовки будут маловаты, ну либо только-только:005: (она сейчас в гостях у деда, вечером примерим). Хочу во втором выкупе туфли школьные заказать, вот теперь бы понять на сколько они маломерят:009:
мне девчонки что-то подкрутили. тепеоь у мея все на английском....
Chatskaya
25.03.2012, 20:19
как же мы хотели к тебе приехать на рюмочку чайку :))
так а чего не заехали?
Про Сказку: Тимоше сандали супер:019:(правда почему-то другого цвета:005:) К лету будут в самый раз, а вот Алине похоже кроссовки будут маловаты, ну либо только-только:005: (она сейчас в гостях у деда, вечером примерим). Хочу во втором выкупе туфли школьные заказать, вот теперь бы понять на сколько они маломерят:009:
и я хочу ;)
да, ветерок есть, немного
Вот и я о том же:005: Сейчас у нас с ней замечательные отношения:014:
вот, можно и подругу и работу потерять
так а чего не заехали?
муж подсказывает, что чашечкой чайку не обошлось бы :))
не, я просто представила свой выводок и твой в пределах одной квартиры :))
Chatskaya
25.03.2012, 20:26
на пол размера от заявленной сетки маломерит стелька
Chatskaya
25.03.2012, 20:27
муж подсказывает, что чашечкой чайку не обошлось бы :))
не, я просто представила свой выводок и твой в пределах одной квартиры :))
да лааадно, нас этим не испугаешь:)), бывало и больше:))
да лааадно, нас этим не испугаешь:)), бывало и больше:))
:))
у меня было максимум 8 мамашек и 8 спиногрызов одновременно:065:
Chatskaya
25.03.2012, 20:30
мне девчонки что-то подкрутили. тепеоь у мея все на английском....
учи язык:ded::))
Наташ, спасибо за рецептик!:flower: дома только один лимон, сливок и теста нет. Пирог переносится:))
учи язык:ded::))
Наташ, спасибо за рецептик!:flower: дома только один лимон, сливок и теста нет. Пирог переносится:))
неа, а кнопочку волшебную нашла:004::))
Похоже школьные туфли нам к сентябрю даже 36 размер будут малы:005: А таких бОльших нет:(
Chatskaya
25.03.2012, 20:47
Похоже школьные туфли нам к сентябрю даже 36 размер будут малы:005: А таких бОльших нет:(
была б я в Колпино, дала б померить:)).
Я вот тоже возмущаюсь. Сейчас у детей такие лапы:010:, а шьют только до 36 р-ра
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180358:065::065::065:
была б я в Колпино, дала б померить:)).
Я вот тоже возмущаюсь. Сейчас у детей такие лапы:010:, а шьют только до 36 р-ра
а у взрослых лапки :))
Chatskaya
25.03.2012, 20:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180358:065::065::065:
чего только не придумают:065:
3 беременности чистила зубы обычной, и не один раз в день и ничего:016:
а у взрослых лапки :))
да мы вообще Золушки:))
Оля, ты много потеряла :))
Вот и я о том же:005: Сейчас у нас с ней замечательные отношения:014:девы, ну что можно такого делать, чтобы рассориться со своей подругой-начальником??? Если выполняешь свою работу добросовестно, не наглеешь, тогда и причин не будет ругаться. А так под крылом начальника, когда пораньше отпустит, когда премию побольше выпишет.
девы, ну что можно такого делать, чтобы рассориться со своей подругой-начальником??? Если выполняешь свою работу добросовестно, не наглеешь, тогда и причин не будет ругаться. А так под крылом начальника, когда пораньше отпустит, когда премию побольше выпишет.
+ много!! :ded:
"Вчера ходила на выставку гадюк, вернулась с медалью и грамотой" (с):))
уверены что отпустит и выпишет, некоторые в быту одни, а на работе совсем другие
Всем трям!!!:support::support::support:
Лена Lagufka,во сколько можно к тебе заскочить?
Лена Lagufka,во сколько можно к тебе заскочить?
звони, я если только в магазин сбегаю
mamaluka
26.03.2012, 12:34
Всем привет! :flower:
Граждане Словении высказались (http://www.fontanka.ru/2012/03/26/001/) на референдуме против усыновления детей гомосексуальными парами, таковы первые данные плебисцита, которые распространил сербский телеканал РТС......
Референдум об ограничении прав сексуальных меньшинств стал возможен после того, как инициативная группа граждан при поддержке католической церкви собрала необходимые 40 тысяч подписей за проведение всенародного волеизъявления о внесении в Семейный кодекс (принят в июне 2011 года) изменений в части, касающейся возможностей усыновления.
Речь идет о том, чтобы не позволить членам однополых союзов усыновлять детей своих гетеросексуальных партнеров из предыдущих браков. Полностью чужих детей однополые пары в Словении усыновлять по закону и так не могут.
Противники нынешней редакции словенского семейного кодекса заявляют, что предоставления права гомосексуалистам усыновлять детей будет способствовать торговле детьми и женщинами, передает РИА Новости.
не понимаю, что их преследовать, больные люди
mamaluka
26.03.2012, 12:39
А вот немцы смеются над выборами 2011. (http://youtu.be/qDt9QzgfGGs)
mamaluka
26.03.2012, 12:40
не понимаю, что их преследовать, больные люди
А кто их преследует - но детей им давать тоже нельзя, или можно?
А кто их преследует - но детей им давать тоже нельзя, или можно?
гомосексуализм привить невозможно, это генетика, поэтому если они детей хотят воспитывать, пускай, лично мое мнение...
mamaluka
26.03.2012, 12:55
гомосексуализм привить невозможно, это генетика, поэтому если они детей хотят воспитывать, пускай, лично мое мнение...
Не согласна. Это одна из форм разврата. И с этим можно бороться, как и с любым грехом. Но нам внушают из зомбоящика, что ничего поделать нельзя. Я считаю, что можно. А воспитывать детей уроды не могут. Не должны! :ded:
Девочки, привет!
По поводу дна кризиса: там, где я сейчас работаю это самое дно у нас каждое лето:005:, т.к СОВСЕМ НЕ СЕЗОН:065: Летом получаем практически только оклад:073:
Девочки, я дома, больше никуда сегодня не пойду
:support::support::support:
mamaluka
26.03.2012, 13:37
Девочки, привет!
По поводу дна кризиса: там, где я сейчас работаю это самое дно у нас каждое лето:005:, т.к СОВСЕМ НЕ СЕЗОН:065: Летом получаем практически только оклад:073:
Да, это так. Но в этом году может быть еще хуже...:(
Нина, экономика - это большая машина, которая несется на огромной скорости. И нужен очень хороший водитель, чтобы справиться с ней. Но в наше время дилетантов, надежды на это мало. У нас государством, практически, кухарка управляет... О чем еще говорить?
Нет системы поддержки малых и средниъх предприятий. Никакой помощи от государства!!! Вообще. Так что во время кризиса лучше всего работать в бюджетной сфере. Так как там риск намного ниже. А вот частный бизнес, увы. :(
у меня накрылся принтер. Точнее картридж...аааа..мне кучу всего надо отксерииить....:110::110::110:
заправка 1100+смарт-карта.:010: Но ее нетууууу....:( :( :(
mamaluka
26.03.2012, 13:39
у меня накрылся принтер. Точнее картридж...аааа..мне кучу всего надо отксерииить....:110::110::110:
заправка 1100+смарт-карта.:010: Но ее нетууууу....:( :( :(
Лена, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaluka
26.03.2012, 13:41
У меня все еще продолжается эпопея со сбором справок на жилищную субсидию... Закончилась форма 9. :(
Chatskaya
26.03.2012, 13:44
Приветики!
О, даааааааа, Таня напомнила, еще ж ф9 надо взять к 2 апреля:010:.
Пипец, я уже устала с этой беготней - подготовкой к школе:065:
Ой, Таня, держусь. Вариантов-то нет :))
аааа, еще ф9...бумажки-бумажки....
Да, это так. Но в этом году может быть еще хуже...:(
Нина, экономика - это большая машина, которая несется на огромной скорости. И нужен очень хороший водитель, чтобы справиться с ней. Но в наше время дилетантов, надежды на это мало. У нас государством, практически, кухарка управляет... О чем еще говорить?
Нет системы поддержки малых и средниъх предприятий. Никакой помощи от государства!!! Вообще. Так что во время кризиса лучше всего работать в бюджетной сфере. Так как там риск намного ниже. А вот частный бизнес, увы. :(
Так я и сейчас работаю в коммерческой организации:017: Поэтому мне без разницы:065: Но вот в сад по профессии я точно не пойду за 10 тыщ работать:005: (у меня здесь оклад больше)
У меня за Ф-9 пойдет мама, т.к. я ни утром, ни вечером не успеваю туда:065:
а что еще кроме Ф9 и мед спраки/карты надо?
Св-во о рождении?
Св-во о рождении?
Паспорт родителя+копия
Св-во о рождении + копия
Мед. справка с указанием группы здоровья (из сада)
Мед. карта (из сада, но сказали, что к 2 апрелю врятли сады ее успеют сделать, так что ее потом на мед. осмотр в августе)
Амбул. карты из п/к
Привив.сертификат
Мед. полис
Chatskaya
26.03.2012, 14:12
Св-во о рождении?
нам такой список дали:
оригинал и ксер. свид. о рожд.
оригинал и ксер.паспорта родителя
ф-9 или ф-5
справка о возможности обучения (вроде как только тем, кому 6,5 лет не исполнилось)
мед.карта с ксерокоп.св.о рожд., ксерокоп.полЮса (:010:и это в школе печатают:065:), сертиф.о прививках, ф-063 (прив.карта)
Паспорт родителя+копия
Св-во о рождении + копия
Мед. справка с указанием группы здоровья (из сада)
Мед. карта (из сада, но сказали, что к 2 апрелю врятли сады ее успеют сделать, так что ее потом на мед. осмотр в августе)
Амбул. карты из п/к
Привив.сертификат
Мед. полис
:flower::flower::flower:
карты у нас точно из ДС не будет.
Вероникочка
26.03.2012, 14:18
Всем привет!!!
А зачем амбулаторная карта из пол-ки? и полис тоже:009:
Обохтымой! Я совсем забыла про эти бумажки. Не чухалась даже. Кажется, 2 апреля так далеко
Всем привет!!!
А зачем амбулаторная карта из пол-ки? и полис тоже:009:
шобы проверить наличие прививков :))
Обохтымой! Я совсем забыла про эти бумажки. Не чухалась даже. Кажется, 2 апреля так далеко
ага. Мама моя тоже только сообразила, что оно ужо рядом:))
Chatskaya
26.03.2012, 14:24
записалась платно к логопеду на сегодня:091:. Блин, опять будут охать-ахать:065:.
:046:По телефону у логопеда у самой фефекты фикции:010::065:
записалась платно к логопеду на сегодня:091:. Блин, опять будут охать-ахать:065:.
:046:По телефону у логопеда у самой фефекты фикции:010::065:
и принимает она на улице кой-кого:073::))
Chatskaya
26.03.2012, 14:28
ой, прикол расскажу.
Выиграла я приз - на 2000руб. белье нижнее. Выбрала в инет-магазине себе синенький:)) лифчик, трусы и свекрови лифчик. Прислали:065: - свекрови все ок, то, что и заказывала, трусы мне тоже вроде все ок, а лифчик:010:...мало того, что белый, ладно хрен с ним, но размер...80С:010:. Это если только мне на голову подойдет:)):)).
:073:Никому не надо?:)) Гелевый пуш-ап:019:
ой, прикол расскажу.
Выиграла я приз - на 2000руб. белье нижнее. Выбрала в инет-магазине себе синенький:)) лифчик, трусы и свекрови лифчик. Прислали:065: - свекрови все ок, то, что и заказывала, трусы мне тоже вроде все ок, а лифчик:010:...мало того, что белый, ладно хрен с ним, но размер...80С:010:. Это если только мне на голову подойдет:)):)).
:073:Никому не надо?:)) Гелевый пуш-ап:019:
:023::023::023:
ну ватки напихай туда:))
Chatskaya
26.03.2012, 14:30
и принимает она на улице кой-кого:073::))
:)):))
такое очучение, что она с ВОлОгодчины приехала:073:
:)):))
такое очучение, что она с ВОлОгодчины приехала:073:
смотри, будет потом Никуся окать:)):)):))
Chatskaya
26.03.2012, 14:31
:023::023::023:
ну ватки напихай туда:))
это ж сколько ватки то надо туда:001::065:
Ты представляешь меня весом 49-50кг и с размером 80С с ваткой?:065::)):))
Вероникочка
26.03.2012, 14:32
Прививки разве не по сертификату смотрят?
Прививки разве не по сертификату смотрят?
ааа, я полис с сертификатом перепутала :))
ну тады не знаю
Chatskaya
26.03.2012, 14:35
прививки смотрят по прививочному сертификату и по ф-063 (берется в поликлинике спец.справка)
Лена, можно завтра в первой половине к тебе подъехать за сказкой? Сегодня я чего-то уже не успеваю.
Всем привет!
Лена, можно завтра в первой половине к тебе подъехать за сказкой? Сегодня я чего-то уже не успеваю.
Всем привет!
ага, только с 9 до 12 у меня ф9 :)), а с 14 парикмахер:fifa:
Chatskaya
26.03.2012, 14:37
смотри, будет потом Никуся окать:)):)):))
надеюсь, за один раз не заразится:)). Мне главное, чтоб заветную бАмажку дали и досвидос:065:. Главное, чтоб Ника хоть чего-нибудь сказала:065:
Chatskaya
26.03.2012, 14:39
везет, в твоем графике хоть парикмахер.
:046:А в моем Манту, какашки, Ф-9 и загранпаспорт:065:
Хорошо :)
С 12 до 13 подъеду. Заранее позвоню.
Ленок, я хочу к тебе подъехать сегодня в районе 17,00.
Позвоню!
Мне две пары черных туфлей 34 размера за меня и Вячеславовну забрать надо! :)
прививки смотрят по прививочному сертификату и по ф-063 (берется в поликлинике спец.справка)
Мне интересно - для чего??? Типа - без прививок не возьмут?? :065:
Не, прививки по сертитификату будут смотреть, а карту сказали просто пролистают, посмотрят, анамнез так сказать)))
Светл.Вячеславовна
26.03.2012, 15:15
:)
Спасибо, девчоночки!!
Хорошо :)
С 12 до 13 подъеду. Заранее позвоню.
Позвоню!
Мне две пары черных туфлей 34 размера за меня и Вячеславовну забрать надо! :)
ок
от вас никаких слов не надо. Я своих знаю :))
Chatskaya
26.03.2012, 15:29
Мне интересно - для чего??? Типа - без прививок не возьмут?? :065:
наверное
Прикол хочешь? нам без манту карту не оформляют в платном медцентре, за деньги:065:. Карта там, привезем показатели манту, отдадут карту:)). Но я делаю манту, поэтому не заморачиваюсь. Если бы принципиально не делала, то поругалась бы:015:
mamaluka
26.03.2012, 15:39
Не, прививки по сертитификату будут смотреть, а карту сказали просто пролистают, посмотрят, анамнез так сказать)))
Сегодня у сына в военкомате был очередной осмотр. Несмотря на то, что в справке из поликлиники у него группа 3Б, в военкомате опять все ок! Первая группа! Красотищща!:010:
Так что собирайте анамнез тщательнее!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.