Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Журчат ручьи, звенит капель, мы вновь Весне откроем дверь!
по ссылке наверное телефон заправки - а это я у мужа спросила мойки
Спасибо огромное, Катюша!!!! :flower::flower::flower:
Погодите :))
На вокзале есть рынок?????????
:flower: спасибо!!!
А я по твоей ссылке другой выписала... 4614757...
Ага, есть;)
Ага, есть;)
:010: :)):)):))
Но это одна и та же заправка, даааа???? :))
да! ехать на фаэтон. там же рядышком мойка и автосервис кажется
мы всей семьей там машины моем, так что проверенное место
Вероникочка
29.03.2012, 15:49
Хорошо химчистку делают у заводоуправления (там можно записаться по телефону).
Аня, просто если у вас не перенесли, тои мы на месте остались.:))
Лена, есть большие сомнения по поводу горящих путевок в этом году (сократили кол-во чартеров и пр.) - тем более в хороший отель (с ребенком ведь ехать), да еще и в визовую страну - я бы сильно не расчитывала + больно ценники разные на эти направления:))
1апрельская шутка :046:
посмотрим...
Катя, куда на Крит? Вы в прошлом году там были?
В гости собираюсь:)) Шучу:)
Просто когда проезжаю на электричке, видно строящийся дом. Но, вероятно, это не ваш, т.к. он буквально метрах в 200-300 от платформы))
Нее,это не наш.Видали мы тот дом,он на наш не похож.:))
посмотрим...
Эх,я бы тоже куда-нибудь поехала, но пока не судьба.:065:
в прошлом году на Родосе были.
на Крите где-то недалеко от Ираклиона, сеть Aldemar
ღКღВикуляღ
29.03.2012, 19:24
муж делал у вокзала у заправки...не знаю как называется:))
мы делали там месяца три назад, не понравилось. салон мокрый был дня 4 еще :005:
Девочки, кто где у кого в Колпино удалял зубы? Очень надо!! мне:091: Сегодня день из жизни выпал....:(
мы с Соней из парикмахерской - красота, почти женский спа для двоих :019:
Chatskaya
29.03.2012, 19:31
Девочки, кто где у кого в Колпино удалял зубы? Очень надо!! мне:091: Сегодня день из жизни выпал....:(
зубастик Лягушка, наверное.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы делали там месяца три назад, не понравилось. салон мокрый был дня 4 еще :005:
подруга делала в абсолютно другом месте - салон также был мокрый...
ღКღВикуляღ
29.03.2012, 19:39
Юля, я удаляла три зуба, два в БП поликлиннике у Варгасовой, очень понравилось, третий в рени денте, плохо стало :001: думала коньки отброшу. еще и болело потом неделю :001:
ღКღВикуляღ
29.03.2012, 19:40
подруга делала в абсолютно другом месте - салон также был мокрый...
да? а как же ездить то?
у нас папа нас не возил в это время, а сам пакет клал на сиденье
ღКღВикуляღ
29.03.2012, 19:41
кстати, про зубы... куда ребенка отвести в Колпино, у нас вроде дырка :(
Юля, я удаляла три зуба, два в БП поликлиннике у Варгасовой, очень понравилось, третий в рени денте, плохо стало :001: думала коньки отброшу. еще и болело потом неделю :001:
ёлки:010: это был мой запасной вариант :005: Викуля, а у кого ты в Рени удаляла?
ღКღВикуляღ
29.03.2012, 20:10
ёлки:010: это был мой запасной вариант :005: Викуля, а у кого ты в Рени удаляла?
Юля не помню :( может им позвонить? :016: потому что врач у Карины мне там понравилась, а мне удаляла другая.
Chatskaya
29.03.2012, 20:14
пришла ко мне Юля "а что у меня с лицом?":010::010::001:. Всё в пятнах и даже отекло немного. Влила в нее Зодак. Киви три штуки сразу съела только что:065::010::009:, моментом такая реакция. Никогда такого не было...правда и столько сразу не ела.
З.ы. теперь и Ника в пятнах:065:, но Ника столько не ела
Зотов Андрей Николавевич, если не ошибаюсь. районная томатолгия ;)
Вот просто на руках готова его носить!!!
представляете, Солвекс турне предлагает туры .... шубные туры в Грецию :)) из условий: "при условии покупки мною и каждым членом моей семьи (в том числе детей, если таковые едут со мной) покупки шубы на сумму не менее 1200 евро в салонах меховых фабрик."
Баба Капа
29.03.2012, 22:32
Девочки, никому не интересно - орхидеи, 2 по цене 1. Белые, цветы с ладонь. Хочу купить, но мне одну надо. Присоединяйтесь:)
natakulik
29.03.2012, 22:45
Девочки, никому не интересно - орхидеи, 2 по цене 1. Белые, цветы с ладонь. Хочу купить, но мне одну надо. Присоединяйтесь:)
Я хочу! Почем получается?
Светл.Вячеславовна
29.03.2012, 22:45
Девчата, кто о детском массажисте спрашивал? еще актуально?
chertoffka
29.03.2012, 22:50
Девы, что можно подарить девочке на 3 года у которой ВСЕ есть?(родители очень-очень обеспеченные)
Сестра завтра на ДР идет, уже всю голову сломала:065:
братика :))
Баба Капа
29.03.2012, 22:51
Я хочу! Почем получается?
По 300 р. за шт.
Баба Капа
29.03.2012, 22:52
где орхи продаются?
В ТЦ Меркурий.
natakulik
29.03.2012, 22:55
По 300 р. за шт.
Класс! Точно хочу!!! Покупай! Я смогу в субботу ее забрать?:)):008:
Или вместе выбирать пойдем?
ПРИСТАВ-исполнитель
29.03.2012, 22:58
я машинку мою всегда у заводоуправления
В этом году весной-летом никуда не поедем, из-за выпуска... Сказали всем сидеть на местах пока логопедический не пройдёт, а нам его в 20-х числах мая ставят, потом будет массовый выпуск... А мне на работу уже 02.06.... Вот и пролетаю... Осенью съездим...
было у нас такое уже с не оригинальным борном... голова отлетела
а тут игруха то настоящая, оригинальная. обидно, а Соня вообще белугой рыдает :(
Она ОЧЕНЬ трепетно ко всем игрушкам относится, это все ее дети...
Ждем папку (он в Москве), посмотрим, что можно сделать.. но думается, мне ничего там уже не сделать((
придется нового ребенка заводить..
natakulik
29.03.2012, 23:09
у нас горе горестное случилось (((
У Бэби Борна мальчика отвалилась рука...
было у нас такое уже с не оригинальным борном... голова отлетела
а тут игруха то настоящая, оригинальная. обидно, а Соня вообще белугой рыдает :(
Она ОЧЕНЬ трепетно ко всем игрушкам относится, это все ее дети...
Ждем папку (он в Москве), посмотрим, что можно сделать.. но думается, мне ничего там уже не сделать((
придется нового ребенка заводить..
В крайнем случае приклеите ;)
У нас в саду кукла с приклеенной головой- никто из детей не жаловался :)) Вот только голова периодически отваливается :)) , но мы ее опять приклеиваем :))
Баба Капа
29.03.2012, 23:12
Класс! Точно хочу!!! Покупай! Я смогу в субботу ее забрать?:)):008:
Или вместе выбирать пойдем?
Попробую завтра добраться, если куплю, дам знать.
Если я их повезу по улице (не на машине), не замерзнут?
ПРИСТАВ-исполнитель
29.03.2012, 23:35
А у нас тут трагедь была - мы куклу- балерину из МакДака в магазине, на прилавке каком-то оставили, а опомнились поздно.... Слёз было.....
а мы сегодня сад разносили, потоп устроили и запруду, никто выйти не мог....с другом отличились....потом палками по забору долбали, аж заведующая вышла смотреть.......
chertoffka
29.03.2012, 23:55
а нам птичка КЛЮНУЛА в крышу так смачно) я писала как-то давно.
Вот сейчас муж собрал все справки для ремонта по КАСКО, а то она у нас в апреле заканчивается. Должны починить)
А на завтра муж взял выходной, поедут с Дашей выписываться в ПК к врачу :091::091::091:
дай Бог, чтобы выписали, вроде выздоровела. А то дедушка уже устал каждый день с ней сидеть) она и на сон дневной у него не укладывается, козявка неугомонная.
Девчата, кто о детском массажисте спрашивал? еще актуально?
я я спрашивала , мне надо!!!:091:
:091: + тыщща... Хирург от Бога!!!! С золотыми руками!!!
Всем доброе утро! :flower:
Юля сегодня 30 число, а у Лягушечки нашей 31:008:
Вероникочка
30.03.2012, 09:28
Юля, если еще актуально - та к нему +100
так-с , девы, спасибо :flower:
а телефон регистратуры есть? я сегодня приехала в Колпино до 8 утра, они еще закрыты были, мне стоять некогда было (((
хочу позвонить узнать, как попасть платно:091:
так-с , девы, спасибо :flower:
а телефон регистратуры есть? я сегодня приехала в Колпино до 8 утра, они еще закрыты были, мне стоять некогда было (((
хочу позвонить узнать, как попасть платно:091:
Можешь сразу туда ехать и всё..
Юля сегодня 30 число, а у Лягушечки нашей 31:008:
:010:
Ужас... Хорошо хоть вовремя опомнилась..
Я уже успела везде на документах 31.03 наставить :065:
+1000000
Всем привет !
Вероникочка
30.03.2012, 09:39
461-60-42
Ты узнай когда он работает (до обеда или после), приходишь в регистратуру с паспортом , страховым (про СНИЛС не помню точно), говоришь, что на удаление с острой болью - тебе дают номерок, колят укол и вперед (про платно не подскажу). У меня муж на той неделе удалил зуб в ЕИЗС - стоило 1100 или 1300 (где-то так)
Благодарю:flower::flower::flower:
буду звонить! боюсь:))
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Поехали мы в Ботанический сад, посмотрим как азалии цветут
Всем трям!!!:support::support::support:
Вероникочка
30.03.2012, 11:11
Мы в том году ездили на азалии - красиво:0016:
Мы в том году ездили на азалии - красиво:0016:
Сейчас зашла на сайт Ботанического сада. Написано, что Дети до 3 лет в оранжереи не допускаются. Обидно. :(
Всем привет!
Мне показалось или на самом деле так: на этой неделе на дороге машин меньше, чем обычно.
461-60-42
Ты узнай когда он работает (до обеда или после), приходишь в регистратуру с паспортом , страховым (про СНИЛС не помню точно), говоришь, что на удаление с острой болью - тебе дают номерок, колят укол и вперед (про платно не подскажу). У меня муж на той неделе удалил зуб в ЕИЗС - стоило 1100 или 1300 (где-то так)
а не с острой болью нему как попадают?
а не с острой болью нему как попадают?
вот сегодня мне к нему уже не попасть
завтра он работает, НО, как мне сказали, возьмут только по скорой, если есть угроза жизни :065:
попробуем завтра за деньги попасть
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
:)) :)) :))
вот сегодня мне к нему уже не попасть
завтра он работает, НО, как мне сказали, возьмут только по скорой, если есть угроза жизни :065:
попробуем завтра за деньги попасть
Ты туда звонила или ездила?
Ты туда звонила или ездила?
звонила. он до 13.00 сегодня работает
звонила. он до 13.00 сегодня работает
Я потому и говорила, что надо ехать ;) и с ним общаться..
В регистратуре ессно скажут, что не примет он..
Я потому и говорила, что надо ехать ;) и с ним общаться..
В регистратуре ессно скажут, что не примет он..
+100000000000!!!!
Меня беременную тоже все отфутболивали. С ним поговорила и все ОК получилось.
Мамочки, привет!
Пообщалась со своей бывшей учительницей из 402, так она сказала, что нужно что-то пообещать школе, чтобы попасть туда не по прописке:010::065:
Юля, почему удалять? ты же вроде вовремя лечишь зубы?
Юля, почему удалять? ты же вроде вовремя лечишь зубы?
это 8-ка (мудрости). его уже лечили 2 года назад. теперь вот все....
Мамочки, привет!
Пообщалась со своей бывшей учительницей из 402, так она сказала, что нужно что-то пообещать школе, чтобы попасть туда не по прописке:010::065:
смех сквозь слезы...
Нина, тебя примут на разговор?
и о каких суммах речь, интересно?
Всем привет :)
Мамочки, привет!
:065: простите за нервные подергивания, но уже открытым текстом говорят, а вы говорите " они боятся"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля иди сейчас, деньги решают все ;)
Несмеянка
30.03.2012, 12:01
Всем привет! я сегодня дома, примите обратно на денек?)))
а восьмерки разве лечат?
Всем привет! я сегодня дома, примите обратно на денек?)))
))) канешна!!)))
Отдыхаешь? ;)
а восьмерки разве лечат?
Лечат..
а восьмерки разве лечат?
ага. смотря что именно с ней
Янусик, привет :)
с возвращением :)
Несмеянка
30.03.2012, 12:13
а восьмерки разве лечат?
а почему нет?
мне вот надо решиться и удалить растущий зуб мудрости..лезет криво, упирается в соседний зуб и сдвигает зубной ряд.Зотов говорит, что серьезная операция, тк зуб внутри,его вырезать нужно будет. а я вот уже год оттягиваю конец. страшно:001:
))) канешна!!)))
Отдыхаешь? ;)
Лечат..
Санька с кашлем (доцеловалась, блин. у нее в саду любовь, мальчик активный целовальщик в щечку, сам заболел и ее заразил:))) Короче, я отгул взяла, чтобы в понедельник больняк не брать. а тут три дня посидим-полечимся
ага. смотря что именно с ней
ясно
буду знать
Несмеянка
30.03.2012, 12:14
Янусик, привет :)
с возвращением :)
привет!
не могу не вмешаться!
даже звонок знакомых из РОНО ничего не решает!
Довга сказала - поступление на общих основаниях!
всем привет, кто по мне соскучился!;):flower:
а почему нет?
мне вот надо решиться и удалить растущий зуб мудрости..лезет криво, упирается в соседний зуб и сдвигает зубной ряд.Зотов говорит, что серьезная операция, тк зуб внутри,его вырезать нужно будет. а я вот уже год оттягиваю конец. страшно:001:
Санька с кашлем (доцеловалась, блин. у нее в саду любовь, мальчик активный целовальщик в щечку, сам заболел и ее заразил:))) Короче, я отгул взяла, чтобы в понедельник больняк не брать. а тут три дня посидим-полечимся
с восьмеркой похожая ситуация была, как-то росла криво, а потом выровнялась
врач говорил, если не выровняется, то будем удалять
обошлось
mamaluka
30.03.2012, 12:17
Мамочки, привет!
Так может пообещать и не делать? :004: Я в школу делала всякую чушь. Плакаты про толерантность, значки на КВН и пр. В саду делаю календарь с фоткой группы раз в году. Не такая уж нагрузка. :))
mamaluka
30.03.2012, 12:19
не могу не вмешаться!
Привет! Какая-то ерунда. Карим 5 лет учился в школе Московского района. И ничего. Директор школы может все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
30.03.2012, 12:24
а почему нет?
:073:
мы кашель с 8 марта не можем вылечить :(
Несмеянка
30.03.2012, 12:29
не могу не вмешаться!
Женя, привет!:flower:
Девочки, про закрепление к школам я не поняла - это хорошо или плохо? :009: как я понимаю, теперь не будет всеобщей истерии с заниманием у школы очереди накануне дня записи в школу.
с восьмеркой похожая ситуация была, как-то росла криво, а потом выровнялась
врач говорил, если не выровняется, то будем удалять
обошлось
у моей шансов вылезти нет. Она растет внутри под углом к зубному ряду, наружу вылез один бугорок и усе... вся остальная часть зуба внутри десны упирается в соседний зуб
Несмеянка
30.03.2012, 12:34
:073:
мы кашель с 8 мапта не можем вылечить :(
Викуль, у нас такое было в ноябре -Саша кашляла почти до января.
пысы. злая ты;)
Вероникочка
30.03.2012, 12:36
Женя, ты меня не радуешь:(
Про 402-ую могу сказать (плакаты и значки это так... - лирика) знаю 100%, что для зачисления меняли там трубу какую-то или стояк (в общем строит. работы были)
Привет! Какая-то ерунда. Карим 5 лет учился в школе Московского района. И ничего. Директор школы может все.
почему ерунда?
когда учился Карим - не было привязки по району. да даже если и была! вы пошли прямо к директору и договорились. так? а тут народ нашел знакомых в РОНО и пытается через них протиснуться.
вот директор и отказала именно по этому поводу.
Довга - она такая! кремень!
блатных не будет устраивать.
Вероникочка
30.03.2012, 12:38
Юля, едь уже на личную встречу быстрее
а 8-ку мне лечили месяца полтора назад - кариес на ней образовался
Слушайте, раз про зубы: у Данька лезет 6-ка внизу, она ведь молочная? т.е. смениться потом?
Вероникочка
30.03.2012, 12:39
Женя, так это РОНО звонить не хочет, или директор не запишет?:009: и что за школа на кону?
Chianti*
30.03.2012, 12:39
Здравствуйте. Двушки, есть ли в нашем районе такие, кому отказали в посещении ДС или школы из-за отсутствия прививки от кори?
История такая: я написала ей с просьбой помочь, подсказать, что делать. Она спросила у кого-то и ей озвучили про подарок (ну типа подписки на какой-нибудь журнал/газету или что-то в этом роде):065: НО я даже не знаю, к кому идти с таким предложением:009: и когда? во время подачи заявления, когда за мной будет маячить толпа родителей:073: Да и не умею давать взятки:005:
Девочки, про закрепление к школам я не поняла - это хорошо или плохо? :009: как я понимаю, теперь не будет всеобщей истерии с заниманием у школы очереди накануне дня записи в школу.
Яна, если ваш дом закреплен за хорошей школой, то вам никаких очередей отстаивать не надо, пойдешь и запишешь спокойно. НО, если ты захочешь отдать детку в гимназию, например или в школу не по приписке, то тогда запись, списки, очереди и т.п.....
а тут народ нашел знакомых в РОНО и пытается через них протиснуться.
Жень, смотря кто в РОНО. какой уровень должности :)
одно дело руководящая, а другая так....девочка-специалист. понятно, что она для директора школы никто:065:
да ладно вам, ссыкушки)))
возьмут всех! :ded:
даю установку.
(для подстраховки - делайте справки, что вы живете в домах, приписанных к школе. и усе!)
Здравствуйте. Двушки, есть ли в нашем районе такие, кому отказали в посещении ДС или школы из-за отсутствия прививки от кори?
я уже о таком где-то слышала....:009:
ღКღВикуляღ
30.03.2012, 12:41
Викуль, у нас такое было в ноябре -Саша кашляла почти до января.
пысы. злая ты;)
нет. :flower:
я уже о таком где-то слышала....:009:
В разделе- детки от трёх до шести
и когда? во время подачи заявления, когда за мной будет маячить толпа родителей:073: Да и не умею давать взятки:005:
надо было на этой неделе топать или уже после подачи заявления! но не тяни :ded:
иди! дави на то, что живете рядом! акцентируй на том, что ТЫ училась в этой школе! (кто еще из родственников?) и всю жизнь мечтала , что и твои дети будут учится в этой замечательной школе , у замечательного коллектива :)) Ну и про помощь обязательно!
ღКღВикуляღ
30.03.2012, 12:44
а детям в Колпино зубы что-ли никто не лечил??
Вероникочка
30.03.2012, 12:45
Мы - нет. Ты же писала, что Карину водила к зубному в Колпино - не понравилось?
ღКღВикуляღ
30.03.2012, 12:47
Мы - нет. Ты же писала, что Карину водила к зубному в Колпино - не понравилось?
да мы еще не лечили, там просто осмотр был и серебрение.
Вероника, 6-ки разве молочные??? сдается мне что уже постоянная
Баба Капа
30.03.2012, 12:47
а детям в Колпино зубы что-ли никто не лечил??
Мы лечим в Альфа-Дент, угол Павловской и Бр.Радченко, д.23/16.
Врач Гусейнова Ж.А. - зубная Фея - слова моего сына:) Вчера только у нее были, герметизировали 6-ки. завтра опять пойдем.
ღКღВикуляღ
30.03.2012, 12:48
как же я устала:033::033::033::033: мне уже Карину прибить хочется
natakulik
30.03.2012, 12:48
почему ерунда?
когда учился Карим - не было привязки по району. да даже если и была! вы пошли прямо к директору и договорились. так? а тут народ нашел знакомых в РОНО и пытается через них протиснуться.
Ключевое слово!!! Ей не нужны блатные, тем более со связями в РОНО... Но кто ж откажется от добровольного пожертвования школе???:))
У нас в саду не пускали, пока внимательно не прочитали распоряжение. Суть в том, что нельзя принимать "НОВЫХ" непривитых детей . А дети, которые уже посещали этот садик, но например долго были на больничном, то их можно принять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.