PDA

Просмотр полной версии : Child free...

Страницы : 1 2 [3]

Коси
04.03.2012, 12:02
Шепотом: мне его всегда хочется сильно, но вот в "залетные" дни - сильнее всего))

А мне в первые дни КД. Я труъ ЧФ :))

Коси
04.03.2012, 12:02
Хотеть детей - нет, есть инстинкт продолжения рода...

Неа, есть инстинкт потрахаться и инстинкт заботиться о потомстве))

miya09
04.03.2012, 12:04
Неа, есть инстинкт потрахаться и инстинкт заботиться о потомстве))

Ну может вы не знаете, но нстинкт потрахаться для того и существует, чтобы люди разножались. Это всего лишь часть общего инстинкта разножения...
Не видите общего в частном?

Коси
04.03.2012, 12:11
Ну может вы не знаете, но нстинкт потрахаться для того и существует, чтобы люди разножались. Это всего лишь часть общего инстинкта разножения...
От того, что раньше секс приводил к размножению, инстинкт размножения не появится.

Stephania
04.03.2012, 13:01
Хотеть детей - нет, есть инстинкт продолжения рода...

А как проявляется этот самый инстинкт проявления рода??? :073:

ну да-ну да, у геев трахнуть в попку мужика - тоже инстинкт размножения :046:

Да, Вы позволили себе обвинить меня в том, что я назвала "нелюдьми" желающих размножаться. Будьте добры, либо приведите цитату ;) либо извинитесь :)

Торри
04.03.2012, 13:28
А что случится в 66?
Что-то в голове переглючит и захочется детей?
Не захочется.
Многие на столько привыкают жить только своими интересами, что им никто и не нужен.

Не переглючит и хорошо.
Хуже-пожалеть.

Rybba
04.03.2012, 13:32
Не переглючит и хорошо.
Хуже-пожалеть.

а почему хуже пожалеть, чем родить в последний шанс и вырастить нелюбимого и ненужного ребенка?
насколько именно это хуже и чем измерить?

Торри
04.03.2012, 13:36
а почему хуже пожалеть, чем родить в последний шанс и вырастить нелюбимого и ненужного ребенка?
насколько именно это хуже и чем измерить?

Хуже пожалеть,что не родил любимого и нужного ребенка.

Rybba
04.03.2012, 13:39

ок, а выращенного лишнего и ненужного куда девать к этому времени?

Stephania
04.03.2012, 13:43

"нужного" для пресловутого стакана воды??? :))

Торри
04.03.2012, 13:44
ок, а выращенного лишнего и ненужного куда девать к этому времени?

Я имею в виду женщин,которые не хотят детей и не рожают,но могут пожалеть об этом в возрасте,далеко ушедшем от детородного.
А вы о чем?

Коси
04.03.2012, 13:45
А как, интересно, проявляется это жаление. Вот в 70 лет хочется ночами не спать или, мб, по лужам прыгать..

Rybba
04.03.2012, 13:47
Я имею в виду женщин,которые не хотят детей и не рожают,но могут пожалеть об этом в возрасте,далеко ушедшем от детородного.
А вы о чем?

я о том, что встречаются женщины, которые раздражаются, орут и дергают своего ребенка по любому поводу. Зато не пожалеют в 60 лет.

Торри
04.03.2012, 13:49
"нужного" для пресловутого стакана воды??? :))

И для воды,и для шампанского,и для внуков.
Не обязательно,что это все случится,но без детей этого не будет вообще.

Коси
04.03.2012, 13:50
У меня племянник есть, пусть он воду тащит :))

Торри
04.03.2012, 13:51
я о том, что встречаются женщины, которые раздражаются, орут и дергают своего ребенка по любому поводу. Зато не пожалеют в 60 лет.

можно все попробовать откорректировать на внуках.Не орать,не дергаться,когда 60лет.

Торри
04.03.2012, 13:53
У меня племянник есть, пусть он воду тащит :))

он своей маме потащит:))

Коси
04.03.2012, 13:53
он своей маме потащит:))

Мы ему обе памперсы меняли, пусть обоим и тащит :))

Торри
04.03.2012, 13:56
Мы ему обе памперсы меняли, пусть обоим и тащит :))

Я тоже племяннику меняла!+еще две дочки свои.Вот воды-то нанесут:))

Коси
04.03.2012, 13:58
Я тоже племяннику меняла!+еще две дочки свои.Вот воды-то нанесут:))

:)) :)) Еще и пить заставят)))

Торри
04.03.2012, 14:01
:)) :)) Еще и пить заставят)))

как-бы в 60 лет об этом не пожалеть:))

Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 14:35
Есть женщины, которые реализуют себя в чем-то другом, не в материнстве...и вполне себе счастливы.
У нас на работе есть женщина, ей 40 лет, бездетная, и вот однажды она сказала- был бы нормальный у меня мужик, родила бы и счастлива была!
Лично я не представляю себе семью без детей, в моей системе координат- если любишь человека, то хочешь его продолжения в ребенке...
Но кто-то думает иначе, ради Бога, только не надо говорить "я ненавижу детей"- вот это уже патология

sunny1978
04.03.2012, 16:39
ИМХО, частные истории не являются доказательством того, что ВСЕ child free потом будут жалеть. Вобще, это здорово, что сейчас наконец-то женщина может выбирать себе путь не по сценарию, заданному обществом. Не хочет - НЕ НАДО! Жизнь - она для удовольствия дана, а не для того, чтобы мы выполняли социально принятые нормы, единственное - надо по совести жить, хоть с детьми, хоть без.

А вывод один: не все "чайлд фри" на самом деле убежденные "детоненавистники"... У кого-то - проблемы в отношениях, у кого-то - со здоровьем... А кто-то просто поздно спохватился, захотели вроде, а уже поздно... К слову - про ту частную историю, у мужчины этого лет с тридцати - в наличии постоянные любовницы... Как положено - с отношениями, проблемами и даже абортами. Он живет своей жизнью, наслаждается ей... а жене долгое время не разрешал заводить ребенка под всякими предлогами... А теперь, кажется, уже поздно, и он подумывает родить от действующей любовницы... Вот вам и "чайлд-фри"...