PDA

Просмотр полной версии : ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

ВреднЮля
15.03.2012, 13:21
это точно. у нас в воскресение в 4,25 утра Санька появился. а должен был в среду 7 го марта ,до обеда

а мне в консультации вообще конец февраля ставили. В итоге неделю на дородовом провалялась, а 4-го утром воды начали отходить, ну, я давай родным названивать, типа ждите :020:, а "вылупились" мы лишь к обеду 5-го :010: "понедельник - день тяжелый" - это про меня :073:

Anonimo4k@
15.03.2012, 13:23
а мне в консультации вообще конец февраля ставили. В итоге неделю на дородовом провалялась, а 4-го утром воды начали отходить, ну, я давай родным названивать, типа ждите :020:, а "вылупились" мы лишь к обеду 5-го :010: "понедельник - день тяжелый" - это про меня :073:
ой да тяжко..а в каком роддоме родила?
Мне сроки оторые по УЗи ставили один лучше другого были первое УЗИ-15 марта, второе -8 марта, а третье УЗИ-23 февраля ПДР был 19 марта, а родила только 29 и то принудительно:))

ВреднЮля
15.03.2012, 13:34
ой да правда же:love: как же я хорошо помню сегодняшний день 5 лет назад! Я лежала на дородовом в 18 роддоме в 3 часа родила Ириша Маню, а вечером около 11-ти Танюша Лешку родила. Только я еще 2 недели мучалась до 29 :))

и я в 18-м рожала :053:
ещё 3-го сходила домой (благо, живем близко), а 4-го, как оповестила своих, что рожаю, так они в церковь поехали - свечку поставить. Так БМ умудрился после церкви проехаться по встречке прям напротив ГИБДД:001: (что на шоссе Революции, там одностороннее движение). Гайцы не оценили его благих намерений, но отнеслись с пониманием :)) ("понимаение" стоило ему 500рэ в карман + 100рэ штрафа выписали). Он после этого ко мне приехал и мы поехали ещё в сбер платить штраф, видимо, мозг мой уже отключился :005:. Только потом поняла, что глупость сделала, а вдруг что случилось бы :009:
Но доча, умничка, 5-го соизволила появиться :080:

ВреднЮля
15.03.2012, 13:49
ой да тяжко..а в каком роддоме родила?
Мне сроки оторые по УЗи ставили один лучше другого были первое УЗИ-15 марта, второе -8 марта, а третье УЗИ-23 февраля ПДР был 19 марта, а родила только 29 и то принудительно:))

а "принудительно" это как? :008:
стимуляция или кесарево?
просто у меня тож долго дитё "стеснялась", воды аж в 8 утра отходить начали, а схватки, что каждые 5-7 минут лишь к полуночи. В итоге в два ночи я разбудила медсестру (она мне, добрая, сказала ещё днём, как схватки будут каждые 5 минут в течении 2 часов - приходи) вот я и пришла в два ночи :073:. Чему она не очень-то и рада была :)) Ну и в родилку отправили. Только всё никак не рожалось мне. Я уж и "режьте меня" и "стимулируйте", а они мне только капельницу меняют, да уколы приходят делать. И не объясняют, что льют в меня, может и была там стимуляция :016:. Ещё темпа до 38 у меня поднялась, в связи с чем пришлось 5 дней антибиотики ещё получать и себе и дочке :( И гемоглобин до 70 упал :010:. Но мы быстро пришли в норму :support:

Ленусяна
15.03.2012, 15:30
а я третьего с мамой посидела в холле рд, поболтали. потом пошла поужинала, дальше с девчонками в палате чайку с вкусностями поели. пошла в туалет- у меня пробка стала отходить. рвач глянула, сказала, что до 7-го дохожу- планово кессарево. а через два часа у меня схватки каждые 5 минут начались и воды стали подтекать. а оперблок занят - короче в 4 утра только подняли меня. я всю ночь в подушку стонала-боялась свою палату разбудить. а они оказывается не спали вместе со мной-переживали.

у меня оба рождаются не в плановый день)))) второй на три недели раньше решил, чтобы в том же рд и с тем же доктором появится /а то рд на проветривание закрывали в мой срок и я уже с другим рд стала договариваться/

MarJuli
15.03.2012, 15:45
Девочки, всем огромный привет:support::support::support:
Мы совсем пропали, проблем чето совсем много:091::091::091:
Всех прошедших именинников с пятилетием:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Мои вообще получились случайно мартовскими:) Мы должны были вначале мая появиться:)
Пойду почитаю, хоть посмотрю как у вас дела:008: а то только в контакте подглядывала:008:

Anonimo4k@
15.03.2012, 19:47
и я в 18-м рожала :053:
ещё 3-го сходила домой (благо, живем близко), а 4-го, как оповестила своих, что рожаю, так они в церковь поехали - свечку поставить. Так БМ умудрился после церкви проехаться по встречке прям напротив ГИБДД:001: (что на шоссе Революции, там одностороннее движение). Гайцы не оценили его благих намерений, но отнеслись с пониманием :)) ("понимаение" стоило ему 500рэ в карман + 100рэ штрафа выписали). Он после этого ко мне приехал и мы поехали ещё в сбер платить штраф, видимо, мозг мой уже отключился :005:. Только потом поняла, что глупость сделала, а вдруг что случилось бы :009:
Но доча, умничка, 5-го соизволила появиться :080:
А я в итоге в 11 родила:)) Я отвалялась неделю на д/о и потом проветривание и меня в 40 недель выписали.

а "принудительно" это как? :008:
стимуляция или кесарево?
просто у меня тож долго дитё "стеснялась", воды аж в 8 утра отходить начали, а схватки, что каждые 5-7 минут лишь к полуночи. В итоге в два ночи я разбудила медсестру (она мне, добрая, сказала ещё днём, как схватки будут каждые 5 минут в течении 2 часов - приходи) вот я и пришла в два ночи :073:. Чему она не очень-то и рада была :)) Ну и в родилку отправили. Только всё никак не рожалось мне. Я уж и "режьте меня" и "стимулируйте", а они мне только капельницу меняют, да уколы приходят делать. И не объясняют, что льют в меня, может и была там стимуляция :016:. Ещё темпа до 38 у меня поднялась, в связи с чем пришлось 5 дней антибиотики ещё получать и себе и дочке :( И гемоглобин до 70 упал :010:. Но мы быстро пришли в норму :support:
С прокола пузыря начинала оба своих родов

малютка
15.03.2012, 19:57
а я помню ваши др?! :065:
к стилистике претензий нет? :073: #2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76717138&postcount=2)

Если что у нас 19:))

А мы не сторонники прогресса, поэтому все выхи я буду тусоваться у плиты )

малютка
15.03.2012, 20:04
Муж сказал "ниче так живенько" :065:
А дети молчат теперь наверное привыкли:))

Мне кажеться эта стрижка тебя молодит. Хотя я не очень люблю короткие стрижки .

малютка
15.03.2012, 20:08
Дашеньку с Днём Рождения

Бантики в красивых косах
И задорный нос курносый -
Дашеньке сегодня 5!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!

Серёженьку с Днём Рождения

Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!

Присоединяюсь к поздравлениям! Дашеньке и Сереженьке самые наилучшие пожаения. Мамочкам терпения и сил в воспитании своих дорогих деток.

малютка
15.03.2012, 20:09
Предлагаю встречу в понедельник 19-ого, без детей в арт-клубе "Книги и Кофе", Веллер выступает, начало в 19 часов?!
Мы дома будет с родней.

малютка
15.03.2012, 20:16
Сенечку поздравляю с Днем рождения

По пальцам можно сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять!
Что значит этот счёт простой? —
То, что сегодня праздник твой!
Ты в этот день главнее всех!
Пусть музыка звучит и смех!
Подарки, торт, гора конфет
Всё для тебя! Тебе 5 лет!

Sun&Flower
15.03.2012, 20:46
Сенича с Днем Рождения!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/263612411.gif

Sun&Flower
15.03.2012, 20:48
Не знаю, кому как, а мне ещё приятно отметить, что в первый юбилей у наших деток день недели, как при рождении :love:
И правда, я как-то не сапоставила. Я тоже с ДО рожать пошла и хорошо, а то бы может и не успела бы доехать.

малютка
15.03.2012, 21:04
А я не помню в какой день родила (
Но доехать успела. В восемь утра начались схватки а в 12 дня :)я уже Соню обнимала.

Irrrrka
15.03.2012, 22:48
Сенечку с пятерочкой!!!!!
Пусть растет сильным, смелым и продолжает радовать маму своими творческими успехами!!!
http://s007.radikal.ru/i301/1104/82/f72e4ecfcffc.jpg

oshka
15.03.2012, 23:56
Девочки, спасибо!:flower:
Сеня праздновал в саду, приволок подарки и рисунки, девочки ему в подарок рисовали что-то на тему семьи.
А я работала сегодня весь день, в доме толпа народу, примерка была 6 часов :065: При этом постоянно звонил телефон. Папа голодный, на кухню не пробраться, инет отключили за неуплату, я как всегда забыла про счета, а когда включили, ему пришло 78 писем по работе, строчит ответы третий час.
Потом во второй заход наша швея пришла с дочкой, нас младше на пол года, куколка с ангельским личиком, разнесла всю комнату еще до прихода Сени, только недавно закончили убирать с папой. Потом они с Сеней ели торт и играли, а после девочка-солистка, чьи костюмы мы делаем, пела песню :love:
Не знаю, кому как, а мне ещё приятно отметить, что в первый юбилей у наших деток день недели, как при рождении :love:Да? а что за арифметика такая?

ой да правда же:love: как же я хорошо помню сегодняшний день 5 лет назад! Я лежала на дородовом в 18 роддоме в 3 часа родила Ириша Маню, а вечером около 11-ти Танюша Лешку родила. Только я еще 2 недели мучалась до 29 :))Вы оттуда все друг друга знаете?

Мои вообще получились случайно мартовскими:) Мы должны были вначале мая появиться:)Вот, и появляешься тут редко, непорядок :ded:

ВреднЮля
16.03.2012, 00:46
А я в итоге в 11 родила:)) Я отвалялась неделю на д/о и потом проветривание и меня в 40 недель выписали.

Вот я и задумалась, что за "принудительно" такое :)
у нас на дородовом девочка лежала(ей срок апрель был, вроде), так у неё было плановое кесарево по показателям (что-то со зрением), а в 18-м ей внушили/настроили, что сама родит. Так потом её выписывали и она расстроилась, что 18-й закроется, а в другом РД будут кесарить. в 18-м как-то взяли за правило естественные роды.
Меня-то изначально в Снегиревку везти собирались, но, хоть и сама там родилась, захотела поехать ближе к дому ))

ВреднЮля
16.03.2012, 00:51
Да? а что за арифметика такая?

Это календарь :)
А следующее совпадение, вроде, только в 2018 году ;)

Anonimo4k@
16.03.2012, 00:57
Вы оттуда все друг друга знаете?

Нет, с Иришей познакомились тут на ЛВ в топике планировщиц, выяснили, что живем всоседних домах, ас Танюшей уже в беременном:)) А в роддоме так вот пересеклись все вместе все же мартовские. Танюша правда ко мне в палату сама попросилась нам было весело:love: А Иришу на следующий день у кабинета УЗИ встретили:)) а потом еще выяснили, что девочка, что с нами в палате лежала вместе тоже с ЛВ и нас читала, прикольно так она нас знает , слушает наши разговоры про ЛВ, а мы ее нет, потом она призналась и в табличке у нас есть на сайтике даже. В общем Ира и Танюша родили 15 марта , а нас с Машей (девочку так звали) выписали:)) Вот так мир тесен!

ВреднЮля
16.03.2012, 01:02
у нас юбилей не удался....первый блин комом...первого группу закрыли на карантин по скарлатине и в ночь на второе у Ники температура поднялась и на горло жаловаться стала:(
ну, думаю, попали...ещё и педиатр знакомая сказала, что если скарлатина, то сидеть нам дома аж 21 день:010:
но, слава Богу, обошлось - просто вирус какой-то.
но я всё равно праздник детям обещала:support: и в среду поведу их в ТК на площадку детскую. Ей всё равно до сих пор подарки приносят, так ДР затянулось у нас :)

ВреднЮля
16.03.2012, 10:58
Девочки, а что дарили/подарите своим деткам?

oshka
16.03.2012, 11:12
Наш сам себе навыбирал лабуды в магазине и с папой и со мной. А так велик смотрю ему.

Anonimo4k@
16.03.2012, 11:25
Девочки, а что дарили/подарите своим деткам?
мы до сих пор подарок не купили и что купить ума не приложу:009:

maria68
16.03.2012, 11:33
Оленька, до ЛВ вчера не добралась, только до телефона :) Поздравляю еще раз!

http://s019.radikal.ru/i641/1203/fc/f42b09677bd7.jpg (http://www.radikal.ru)

И Сене вкусный тортик на ДР

http://s019.radikal.ru/i641/1203/af/7965a4cbb665.jpg (http://www.radikal.ru)

maria68
16.03.2012, 11:42
И правда, я как-то не сапоставила. Я тоже с ДО рожать пошла и хорошо, а то бы может и не успела бы доехать.А у меня в 9-30 дома воды отошли, а в час уже Соню родила. Говорят, это стремительные роды. Ну и хорошо, а то с Талькой пробка утром 22-го отошла, а родила аж в пять вечера 23-го, да еще пару часов зашивали. Вот тогда намучалась. Мне было 18,5, а когда после родов в палату привезли, девченки мне все 25 дали - видок еще тот был :))

Нет, с Иришей познакомились тут на ЛВ в топике планировщиц, выяснили, что живем всоседних домах, ас Танюшей уже в беременном:)) А в роддоме так вот пересеклись все вместе все же мартовские. Танюша правда ко мне в палату сама попросилась нам было весело:love: А Иришу на следующий день у кабинета УЗИ встретили:)) а потом еще выяснили, что девочка, что с нами в палате лежала вместе тоже с ЛВ и нас читала, прикольно так она нас знает , слушает наши разговоры про ЛВ, а мы ее нет, потом она призналась и в табличке у нас есть на сайтике даже. В общем Ира и Танюша родили 15 марта , а нас с Машей (девочку так звали) выписали:)) Вот так мир тесен! Т.е. ты еще дома перед родами побывала?

ВреднЮля
16.03.2012, 11:46
Наш сам себе навыбирал лабуды в магазине и с папой и со мной. А так велик смотрю ему.
Велик я в том году дарила. Правда так и не научилась без доп.колес ездить:008:. В этом, надеюсь, научится. А на будущий год буду, наверное, уже 20-ти дюймовый брать.

мы до сих пор подарок не купили и что купить ума не приложу:009:

В этом году подарила самокат. Рассекает по квартире пока :)
Всё вертолет или машинку радиоуправляемую просила, говорю - папу попроси :073: И ему сказала об этом её желании. А вчера спрашиваю "что у папы закажешь на подарок?" (так он до сих пор не поздравил дочку, только по телефону :015:) а она мне "ну, что подарит, то подарит" :010:
думаю, пора объяснить дочке, что с мужчин надо просить больше, чем они дают :))

Anonimo4k@
16.03.2012, 11:50
А у меня в 9-30 дома воды отошли, а в час уже Соню родила. Говорят, это стремительные роды. Ну и хорошо, а то с Талькой пробка утром 22-го отошла, а родила аж в пять вечера 23-го, да еще пару часов зашивали. Вот тогда намучалась. Мне было 18,5, а когда после родов в палату привезли, девченки мне все 25 дали - видок еще тот был :))

Т.е. ты еще дома перед родами побывала?
Выходные:) Меня в 39 недель врачиха заслала на д/о напугав, что у ребенка нестабильное сердцебиение:010: Я в шоке побежала в слезах, чувствовала себя отлично в отличае от беременности с Кирей когда я 5 раз лежала с почками, тут всю беременность летала и такое мне сказать. Такое в направлении написала, что меня в 18-й взяли без очереди в приемной, но там померив сказали все отлично, никаких отклонений, но домой не пустили говорят может родишь уже 39 недель всеже. Я 5 дней отлежала до закрытияя на проветривание. К стимуляции показателей не было, поэтому выписали в 40 недель домой в ж/к:073: Я когда пришла в понедельник к врачу в ж/к в гневе (нормально мне такое написать) она завидив меня в двери даже в лице изменилась и говорит "или ты сейчас едешь в роддом сама в который хочешь по направлению или я скорою вызываю":015: Ну я взяла направление в 11 и поехала... А там 1,5 недели приседала, отжималась, ходила каждый день на осмотры с пристрастием, но до 41 недели и 4-х дней так и не родила, поэтому стимулировали. Да и рожала я 11,5 часов против 4,5 с Кирей (тоже на стимуляции) мы шутим, что Вадик 30-е ждал. У нас Лешка 30 родился и Киря, а Вадик 29 в 20-30 ито только потому, что меня кесаревым напугали:))

oshka
16.03.2012, 13:13
Всё вертолет или машинку радиоуправляемую просила, говорю - папу попроси :073: И ему сказала об этом её желании. А вчера спрашиваю "что у папы закажешь на подарок?" (так он до сих пор не поздравил дочку, только по телефону :015:) а она мне "ну, что подарит, то подарит" :010:
думаю, пора объяснить дочке, что с мужчин надо просить больше, чем они дают :))У вас ваще девочка или мальчик?! :)
Да, в 10 раз больше! Проверено:ded:

Машунь, спасибо:flower:

Anonimo4k@
16.03.2012, 13:22
Велик я в том году дарила. Правда так и не научилась без доп.колес ездить:008:. В этом, надеюсь, научится. А на будущий год буду, наверное, уже 20-ти дюймовый брать.

думаю, пора объяснить дочке, что с мужчин надо просить больше, чем они дают :))

У нас "проблема":)) в том, что есть старший брат , поэтому велики, самокаты, спорткомплексы, компьютерные игры, вертолеты, машинки и прочее есть в полном изобилии:065: была бы девочка там понятно заколочек, посудки и даже куклы(дочки:))) это же все личное много не бывает, а у нас дома полный коммунизм "все для народа":036: тоесть общее. В этом есть свои плюсы и свои минусы:))
На будущий год я подозреваю, что он будет просить. Кире подарим на 10 лет ПСП так и уче чую что и Вадя начнет просить, но подарить Вадику раньше Кири тоже не могу так как тот давно мечтает.. вот и думаем что Ваде дарить, пока идей нет. Думали набор для кухни так как обожает готовить, но потом поняла нафиг он нужен у меня хорошая посуда и он в ней готовит, зачем еще кухню захломлять:009: Вот правда подумываю о батуте на дачу:016:

ВреднЮля
16.03.2012, 13:25
У вас ваще девочка или мальчик?! :)
Да, в 10 раз больше! Проверено:ded:

Машунь, спасибо:flower:

девочка :))
причем в полном смысле слова...и духи у неё, и помады, и ногти сама себе красит, и кукол уже не перечесть :010:
может поэтому и хочет немного разнообразия :016:

ВреднЮля
16.03.2012, 13:33
А может конструктор хороший? зато обоим может быть интересно. я своей на НГ разорилась на такой

ВреднЮля
16.03.2012, 13:35
или мастер-класс по кулинарии...читала, что он у Вас увлекается этим делом :008:

Anonimo4k@
16.03.2012, 13:37
А может конструктор хороший? зато обоим может быть интересно. я своей на НГ разорилась на такой
конструкторы это не пронас. Не любят их особенно старший. А больше всего их не люблю я. Они везде под ногами, за диванами, на столах, в кроватях. Потом вообще концов ненайти что и откуда. Как дарят конструктор убираю сразу потом передариваем :( Иначе все будет просто раскидано. Вот апзлы другое дело. Их они любят и собирают и аккуратно убирают потом, но их итак дома тьма.
А на мастер-класс мы записаны! Идем 31 марта в Маму-рому пиццу печь:)

ВреднЮля
16.03.2012, 13:40
а 3-д пазлы не пробовали? моя тоже очень одно время пазлы любила...долго могла сидеть, собирать....сложит картинку, разберет и заново, а потом остыла совсем к ним...а вот кубики вообще не пошли
про 3-д, правда, не знаю, на какой они возраст

Ленусяна
16.03.2012, 14:58
у нас дед подарил вот такого робота
http://video.**********/#search?text=%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%20%D0% BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA&where=all&id=40219521-00-12
мы подарили то,что сам выбрал в магазине
крестная большой легоконструктор
тетя Эля компьютер и солдатиков
Варя и Даня подарили диски с играми для кинекта

ВреднЮля
16.03.2012, 15:11
прикольный робот :flower:
Саша, наверное, очень доволен. А сам он что себе выбрал в магазине?

Евгешик
16.03.2012, 15:13
Мы подарили фотик :073:
Дед трансформера. Крестные завтра приедут в подарками.

oshka
16.03.2012, 15:16
настоящий?!

ВреднЮля
16.03.2012, 15:32
ооо, фотик это здорово!!!
моя тоже обожает фотографировать. То телефон мой возьмет и всё подряд щелкает, то старый фотоаппарат берет, то мой (мыльница, правда). Но надо отметить, что довольно хорошо у неё получается.
А тут на телефоне нашла фунцию "диктофон", так я показала ей, как записывать, она пол дня себя записывала, а потом спрашивает меня "мама, а почему эта девочка из телефона всё время за мной повторяет?" :046: :010: и смех и грех...но потом я вразумила, что "девочка" эта и есть ТЫ :))

А какой фотик подарили? :008:

Ленусяна
16.03.2012, 17:34
прикольный робот :flower:
Саша, наверное, очень доволен. А сам он что себе выбрал в магазине?

рыцарей, доспехи. ну как обычно у нас: идем за мячом-выходим с мечом:046:

ВреднЮля
16.03.2012, 19:43
воин :)

Anonimo4k@
16.03.2012, 20:49
А мы кстати Кире на 5 лет тоже фотик дарили настоящий. Цифровую мыльницу недорогую. И некоторые его фотки "того времени" были очень ничего. Правда интерес к фотографии прошел к 7 годам, теперь не заствишь пофоткать

oshka
17.03.2012, 02:14
Самое время станцевать в трусах http://vimeo.com/37940683

Сеня выдал темпу за 38, ни соплей, ни насморка, 10 дней назад была прививка от кори, дайте кулачков, завтра справлялки и вот :/

Евгешик
17.03.2012, 08:27
Сеничу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотик конечно настоящий, копеечный никон. Мне тоже на 5 лет подарил папа первый фотик :love: тогда же и снимать учил :love: А теперь я сына учу :073:

Который день хожу как сонная муха - вчера даже забыла про приготовленные продукты для холодца уже даже заложенные в мультиварке.....

Ленусяна
17.03.2012, 10:44

Сеня выдал темпу за 38, ни соплей, ни насморка, 10 дней назад была прививка от кори, дайте кулачков, завтра справлялки и вот :/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВреднЮля
17.03.2012, 10:55
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы ДР вы всё же отпраздновали, как и было запланировано :flower:

Ленусяна
17.03.2012, 11:32
сижу изучаю мастер-класс вышивку лентами- заодно Макаронинку качаю

Sun&Flower
17.03.2012, 11:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малютка
17.03.2012, 14:12

Сене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Я не знаю что подарить, эти игрушки уже в печонках сидят, фотик у нас больше двух дней не протянет, конструкторы можно одним местом уже есть.
Может быть подойти из практических соображений, чтоб полезно было. Тогда надо дарить пылесос. Давно хочу новый. Подарю его Соне, пусть пылесосит:073:

Ленусяна
17.03.2012, 14:22
Сене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Я не знаю что подарить, эти игрушки уже в печонках сидят, фотик у нас больше двух дней не протянет, конструкторы можно одним местом уже есть.
Может быть подойти из практических соображений, чтоб полезно было. Тогда надо дарить пылесос. Давно хочу новый. Подарю его Соне, пусть пылесосит:073:

такой вариант не рассматривала?
http://www.toys-city.ru/en/product/detskij-pylesos-keenway/
я в прошлом году хотела Сане купить пылесос. правда другой фирмы- уже не помню. буду покупать уже в квартиру- пусть в своей комнате убирается

oshka
17.03.2012, 14:52
Уф, спасибо за кулачки, темпы нет, прививочная реакция, будь они, прививки, неладны :015:

Ирчу так бум выдавать замуж:
http://www.fresher.ru/images10/zabavnye-svadebnye-fotografii/8.jpg

Ленусяна
17.03.2012, 15:54
Уф, спасибо за кулачки, темпы нет, прививочная реакция, будь они, прививки, неладны :015:

Ирчу так бум выдавать замуж:
http://www.fresher.ru/images10/zabavnye-svadebnye-fotografii/8.jpg

ага. отмечаем по середине- у меня на псковщине в деревне:)):)):)):))

малютка
17.03.2012, 16:17
Нет я рассматривала борк, моющий пылесос, настоящий. :))

Ленусяна
17.03.2012, 17:08
Нет я рассматривала борк, моющий пылесос, настоящий. :))

понятно.
мне мои лыжи пока устраивают. нозадумываюсь о моющем в квартиру.

ВреднЮля
17.03.2012, 19:27
такой вариант не рассматривала?
http://www.toys-city.ru/en/product/detskij-pylesos-keenway/
я в прошлом году хотела Сане купить пылесос. правда другой фирмы- уже не помню. буду покупать уже в квартиру- пусть в своей комнате убирается

я точно такой на НГ дарила....пока не убран в дальний угол, высыпает шарики и потом их пылесосит :) Но не очень удобно, что шланг короткий

Sun&Flower
17.03.2012, 22:07
Мы так клево ДР отметили, прям сказочно! Дети в восторге, родители тоже довольны как слоны. Потом еще полчаса благодарили за праздник. Уф, отстрелялись. :))

oshka
17.03.2012, 23:22
И мы отстрелялись, аниматор суперский, я прям зауважала эту профессию. Еще у нас была лепка и выступление трубача, мой 13-летний крестник играет :love:
Наш шахматно- кальмарный торт, вышел на 5 кг, стоит теперь половина, не знаю как доедать.

Подготовка к задуванию и загадывание желанек
http://imagesbase.com/upload/view/22___1332__9_9__afimpsxz67.jpg

откусывание на правах именинника, пират хорошему не научит :065:
http://imagesbase.com/upload/view/24_m_1332__9365_yn3wld7or9.jpg

шахматы вышли большие и как "живые"
http://imagesbase.com/upload/view/25_m_1332__96_8_cdmptwz257.jpg

http://imagesbase.com/upload/view/26_m_1332_1_454_egjoqwz357.jpg

Теперь, помимо всяких других благ, у нас появился аквариум :)
http://imagesbase.com/upload/view/27_m_1332_1_8_4_cfnruvwx37.jpg

Sun&Flower
18.03.2012, 00:17
Оля, круть! А у нас как всегда качество фоток храмает, фотик жуть. :005:

oshka
18.03.2012, 00:26
да у меня тоже не фонтан, но мы приглашали дяденьку, через пару недель получим его фотки

Sun&Flower
18.03.2012, 00:54
да у меня тоже не фонтан, но мы приглашали дяденьку, через пару недель получим его фотки

Ну знаешь, по сравнению с твоим нефонтаном, у меня просто доисторическое ископаемое, кот еще немного работает.

oshka
18.03.2012, 01:09
Подари себе скорее фотик уже, а то второй родиться, не до выбора будет :073:

Sun&Flower
18.03.2012, 01:28
Подари себе скорее фотик уже, а то второй родиться, не до выбора будет :073:
Вот на рождение второго и буду просить подарок. :)) А выбирать все равно мужу, я совсем не разбираюсь в них.

oshka
18.03.2012, 01:37
проси сейчас, к рождению только раскочегарится, только же обсуждали :) Проси сразу лейку! тогда, может, хорошую зеркалку в страхе и приобретет :)

Ленусяна
18.03.2012, 02:42
фотки супер.
у нас папа тоже о аквариуме задумывается. но Саня просит котика-щеночка-хомяка. на крайняк взять у деда Пети кроля))))))))

oshka
18.03.2012, 03:39
подаренная нам гуппи походу беременушка :)

Ленусяна
18.03.2012, 11:13
роды будешь принимать)))

oshka
18.03.2012, 11:22
гыгы, лишь бы выжили, Сеня часами готов их кормить, кот в ночи лез к аквариуму, а он без крышки, короче, рисковая парочка :)
У нее брюшко сильно больше самцового.
Шапку присмотрела
http://4.bp.blogspot.com/-GZdXyR_JW1g/T0OiXzKf0uI/AAAAAAAAAL8/AqfuruOZINs/s1600/img21284%5B1%5D.jpg

oshka
18.03.2012, 11:29
Лена, у меня твои формочки и все такое, смотрю, такое все симпатичное :073:

Ленусяна
18.03.2012, 14:33
вот и смотри. а пользоваться нини:015::073:

oshka
18.03.2012, 15:41
вот и смотри. а пользоваться нини:015::073:даже не знаю, пасха на носу, удержусь ли :073: и давилочка такая няшная, а моя такая стараааяя...

Ленусяна
18.03.2012, 17:34
даже не знаю, пасха на носу, удержусь ли :073: и давилочка такая няшная, а моя такая стараааяя...

я те не удержусь:wife::wife::wife::wife:

oshka
18.03.2012, 17:46
ну, ты все не едешь и не едешь... :)

Ленусяна
18.03.2012, 22:12
ты сама приезжай. мои в мае в санаторий,а мы с Макароном в Калугу.
бабулю с 9 мая схожу поздравлю;)

oshka
19.03.2012, 00:12
Ты моя ласточка:love:
Ну, где все, совесть есть?!

Sun&Flower
19.03.2012, 00:31
Я тут, чего ругаешься?

http://s019.radikal.ru/i607/1203/fc/eab3bb7d79e8.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1203/32/b3019316dfcb.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1203/5c/f322c7b1478b.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1203/6b/a4f71d77d312.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1203/9c/d120b5477261.jpg

oshka
19.03.2012, 00:45
Здорово! Расскажи последовательность? Мы у Сони бум что-то готовить:019:
И фотки вполне приличные, ни чуть не хуже моих, чего это ты?!

Sun&Flower
19.03.2012, 00:59
Здорово! Расскажи последовательность? Мы у Сони бум что-то готовить:019:
И фотки вполне приличные, ни чуть не хуже моих, чего это ты?!
Это самые хорошие, в смысле качества.

Всех одели сначала, потом раздали доски разделочные, мукой посыпали, тесто раздали и скалки. Все стали тесто катать, потом кисточками маслом мазали, кетчуп, потом им в мисолчках ингридиенты раздавали и они начинку клали, потом подписали и унесли все пиццы запекать. В это время принесли миксер, морожное трех видов, молоко и сливки. Стали делать коктейли. Пока делали и пили, пиццы приготовились. Ну а потом Пеппи пришла.

oshka
19.03.2012, 01:14
А, так это Пеппи :)
А потом дети ели свои пиццы? А родители что ели?

Sun&Flower
19.03.2012, 01:20
Разв не узнаваема?
Дети сначала ели пиццы, а потом пришла Пеппи. После ее ухода был торт и по домам. А родители все это время пили винчик, ели фрукты и конфеты. Это я приносила с собой.

Anonimo4k@
19.03.2012, 09:57
Поздравляем Сонечку и маму Женю с Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i418/1203/69/1fb2feafc08a.jpg (http://www.radikal.ru)

Пусть веселым, добрым, ярким,
Пятый будет День рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!

Пусть будет все, как ты захочешь,
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была красивой очень,
И каждый новый день – чудесным!

http://s02.radikal.ru/i175/1203/29/a43132a8a7bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ленусяна
19.03.2012, 10:36
СОНЕЧКУ С ДНЮШКОЙ!!!!

Евгешик
19.03.2012, 10:54
Сонечку с пятилетием!!!!!
http://i016.radikal.ru/0711/be/81330c715dab.png

MarJuli
19.03.2012, 13:46
6410090
Сонечку с пятилетием:flower::flower::flower:

oshka
19.03.2012, 13:46
http://imagesbase.com/upload/view/11_1332147_65_cdijqux125.jpg

Евгешик
19.03.2012, 18:49
Оля, ты у нас мастер!!!! Сереге задали в саду сделать поделку по произведению Братьев Гримм.....мне ну вообще ничего в голову не приходит :(((((( Поможешь идеями?

Anonimo4k@
19.03.2012, 20:01
слепите гнома :))

oshka
19.03.2012, 20:22
Оля, ты у нас мастер!!!! Сереге задали в саду сделать поделку по произведению Братьев Гримм.....мне ну вообще ничего в голову не приходит :(((((( Поможешь идеями?А что вы читали?
прорще всего по этой сказке (http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0,_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BA_%D0%B8_ %D0%B1%D0%BE%D0%B1_%28%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0% BC/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%29), нарисовать речку, соломинку положить, комок черной бумаги и фасольку :)

Ленусяна
19.03.2012, 21:43
про Матрасика

oshka
19.03.2012, 22:09
Это какое- то садомазо :)

Матрасик весел, на днях лужу сделал в неположенном месте, был тыкан мордой, лишен ласки. Вчера пришел, пристал, обурчался, весь в слюнях, у него при балдеже нос течет :065:

maria68
20.03.2012, 00:45
Привет всем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЕЧКУ И ЕЕ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :):flower::flower::flower:

maria68
20.03.2012, 00:46
Оль, рыбки-то живы?

oshka
20.03.2012, 00:48
Всех интересует только один вопрос :)
Еще плавают, но все медленнее и медленнее :073:

Sun&Flower
20.03.2012, 00:51
Сонечку с Днем Варенья!!!
:flower::flower::flower:

Sun&Flower
20.03.2012, 00:52
У меня Дашку рвет. :(:(:(

oshka
20.03.2012, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ангина :(

Sun&Flower
20.03.2012, 01:04
И тебе подержу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
20.03.2012, 02:11
Сонечку с пятёрочкой!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1101/ee/8fd9ff89a6df.jpg

5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!

Irrrrka
20.03.2012, 02:13
Оля, Вика, ну и новости у вас :((((( Оль, ты где ангину умудрилась схватить? Викусь, надеюсь Дашенька быстро поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ вам

Евгешик
20.03.2012, 09:48
У меня Дашку рвет. :(:(:(

как Даша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@