PDA

Просмотр полной версии : ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

oshka
27.03.2012, 04:22
Викуля, насладись хорошим английским (http://www.youtube.com/watch?v=vwLF_KhPMVM&feature=player_embedded), запись старая, но я прям горжусь сама понимаешь кем :)

maria68
27.03.2012, 08:43
Кирюшку с 5и летием!!! УУУРРРААА!!!!

http://s019.radikal.ru/i608/1203/eb/23fc39ae298e.jpg

:075:Киря, с Днюшкой! Больших побед на татами!:075:

http://izhnfl.ucoz.com/_bl/0/05333.jpg

Ирча, тебе, понятно дело

http://s61.radikal.ru/i172/1104/3c/6f17ffe1f577.jpg

и все вытекающие последствия в квадрате...

:073:

http://www.elephant.ru/images/toys/101/13955_.jpg

Ирусь, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Только сейчас заглянула в инет. Вернулась домой утром в воскресенье, т.к. на таможне - дурдом. Была плохая смена и практичеки все машины (через одну) отправляли на досмотр. Поэтму мы закончили все в 4-30 утра. До дома пока ехала, несколько раз останавливалась подремать :)
А вчера после работы немножко в семейном кругу посидели, плюс сестра приехала. Так что никак было не выбраться.
У меня свекровь ногу сломала :(, бедро. Сделали операцию, вставили спицу. Стэфан к ней дней на 10 уедет ухаживать, встречать из больницы.

Anonimo4k@
27.03.2012, 10:41
Где Таня?!:015:
Я тут. Не маши на меня дубиной:ded:

Ирусь, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям.[/CENTER]
Только сейчас заглянула в инет. Вернулась домой утром в воскресенье, т.к. на таможне - дурдом. Была плохая смена и практичеки все машины (через одну) отправляли на досмотр. Поэтму мы закончили все в 4-30 утра. До дома пока ехала, несколько раз останавливалась подремать :)
А вчера после работы немножко в семейном кругу посидели, плюс сестра приехала. Так что никак было не выбраться.

У меня свекровь ногу сломала :(, бедро. Сделали операцию, вставили спицу. Стэфан к ней дней на 10 уедет ухаживать, встречать из больницы.

На таможне был дурдом потому что нашли 17 кг взрывчатки в субботу на Торфяновке в машине, сегодня в газете прочитала.

Anonimo4k@
27.03.2012, 10:47
Девочки, простите, что с опазданием:008: но, лучше поздно чем никогда
Поздравляю Машеньку и Сонечку с Днем Рождения!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

http://s018.radikal.ru/i510/1203/06/d5865357760e.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
27.03.2012, 10:52
Ирочка! Тебя и Кирюшку с прошедшим!

Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
http://s019.radikal.ru/i637/1203/49/73f9706fc810.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
27.03.2012, 11:01
Девочки, простите меня, но я на встречу не поеду:( У меня сейчас кризис. Я сейчас в активном изменении себя нахожусь. Хожу к протезисту, поэтому моя улыбка оставляет желать лучшего я в процессе работы над ней и стесняюсь по праздникам ходить тем более где обитают фотографы:073: это все крайне не дешево и + 2 дня рождения детских изрядно вытряхнут мой бюджет перед летом, а еще учебники Кире на будущий год и стиральная машина в пятницу сдохла. Еще я опять худею немножко:008: уже рассталась с 15 кг и не хочу этот процесс останавливать по крайней мере пока он мне поддается и пицца мне тоже противопоказана сейчас:008: Да и настроения на встречи сейчас нет чего-то. Даже Ваде будем справлять д/р очень камерно только мы и самые-самые близкие друзья.Так что простите меня рассказала так как есть надеюсь на ваше понимание:flower: Всех лю:love::flower:

MarJuli
27.03.2012, 11:51
Присоединяюсь к поздравлениям Кирюше!!!

MarJuli
27.03.2012, 11:57
.Так что простите меня рассказала так как есть надеюсь на ваше понимание:flower: Всех лю:love::flower:

Танюш, ты не переживай все наладиться, и улыбка у тебя будет самой шикарной:flower: У меня вообще такие проблемы, что я вас только читаю, совсем даже рассказывать не хочу:008: Остаются мои дети вообще в этом году без подарков благодаря нашему папе:(:(:( вот тебе и первый юбилей:(:(:(:(:( сама в принципе виновата вышла замуж за молодого вот тебе и счастье:( мама все советы дает найти другого, а куда теперь, за тридцать уже и двое детей:065:

Anonimo4k@
27.03.2012, 12:13
Танюш, ты не переживай все наладиться, и улыбка у тебя будет самой шикарной:flower: У меня вообще такие проблемы, что я вас только читаю, совсем даже рассказывать не хочу:008: Остаются мои дети вообще в этом году без подарков благодаря нашему папе:(:(:( вот тебе и первый юбилей:(:(:(:(:( сама в принципе виновата вышла замуж за молодого вот тебе и счастье:( мама все советы дает найти другого, а куда теперь, за тридцать уже и двое детей:065:
У тебя линеечка говорит, что сегодня д/р , а ведь мы в один день родились я тебя помню на каталке:)

Anonimo4k@
27.03.2012, 12:15
Ты прости меня за нескромный вопрос, а как с чувствами? Ты его любишь или живешь только из-за того, что отец твоих детей? Если так, то это неправильно и двое детей не помеха...

MarJuli
27.03.2012, 12:20
У тебя линеечка говорит, что сегодня д/р , а ведь мы в один день родились я тебя помню на каталке:)

врет моя линеечка:)

MarJuli
27.03.2012, 12:25
Ты прости меня за нескромный вопрос, а как с чувствами? Ты его любишь или живешь только из-за того, что отец твоих детей? Если так, то это неправильно и двое детей не помеха...

я сейчас незнаю, все так запутано, мне бы сейчас с проблемами разгребстись, на работу его устроить, себе поменять, а потом буду с чувствами разбираться :065: сейчас я какая то обессиленная, злюсь на себя что собраться не могу в кучу:065:

oshka
27.03.2012, 15:31
Девочки, простите меня, но я на встречу не поеду:(Ну, понятно... А если мы встретимся после твоей "улыбки"?! В мае, например?

Таня, ты пошла худеть и меня не позвала?! :005:

Вот молодчинка, я всегда знала, что если кто из нас и свернет горы, так это ты! Ну и Маша, конечно. Остальные, простите, только для прогулок по холмам :) Я же даже только для лежания на них :)

oshka
27.03.2012, 15:36
Остаются мои дети вообще в этом году без подарков благодаря нашему папе:(:(:( вот тебе и первый юбилей:(:(:(:(:( сама в принципе виновата вышла замуж за молодого вот тебе и счастье:( мама все советы дает найти другого, а куда теперь, за тридцать уже и двое детей:065:Мама масла в огонь-то совсем не вовремя подливает, не слушай ее, расставаться надо в периоды благополучия на трезвый ум, а не когда сложности :ded: Молодой- радуйся, вот у меня старпер уже, есть скажу моменты- печальки.
Двое детей, крутота:support: Только для большинства российских мужиков это обуза, для инострашек достоинство, все возможно!

oshka
27.03.2012, 15:39

Ох, самая опасная бяка для стариков :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас свет вырубили с утра и до обеда, а я пришла из сада в надежде поработать плотненько. В итоге плотненько поспала

Cherry76
27.03.2012, 19:12
Поздравляю всех детишек с прошедшими днюшками:flower::flower::flower:
Совсем у меня с этой работой ни на что нет времени, а так иногда хочется с вами пообщаться.
И на встречу я с вами очень хочу :008::008::008:

Anonimo4k@
27.03.2012, 19:28
Ну, понятно... А если мы встретимся после твоей "улыбки"?! В мае, например?

Таня, ты пошла худеть и меня не позвала?! :005:

Вот молодчинка, я всегда знала, что если кто из нас и свернет горы, так это ты! Ну и Маша, конечно. Остальные, простите, только для прогулок по холмам :) Я же даже только для лежания на них :)
Ну что вы меня ждать будете? Мне неудобно:008: Семеро одного не ждут...

А худеть, ак это.. пошли;) я же только начала:))

maria68
27.03.2012, 22:11
Спасибо за поздравление!

На таможне был дурдом потому что нашли 17 кг взрывчатки в субботу на Торфяновке в машине, сегодня в газете прочитала. Ого! А я-то думала, почему такая чудесная собака обнюхивала нашу машину. А собачка и впрямь была чудная - лабрадор. Да такой холеный, приветливый. Он в досмотровом боксе первым делом к нам с Марьей кинулся, виляя радостно хвостом. Мы запищали от радости, но таможенник его остановил и отправил работать :( Обнаружили у меня под водительским креслом крошечный полиэпакетик с мусором (завалился видать когда-то) и заставили лезть, доставать, предъявлять "подозрительный предмет" :)

Еще я опять худею немножко:008: уже рассталась с 15 кг и не хочу этот процесс останавливать по крайней мере пока он мне поддается и пицца мне тоже противопоказана сейчас:008: Ничего себе, немножечко!
Ты прости меня за нескромный вопрос, а как с чувствами? Ты его любишь или живешь только из-за того, что отец твоих детей? Если так, то это неправильно и двое детей не помеха... Тань, проживя....не будем упоминать сколько лет, не соглашусь с тобой. Если он занимается с детьми, очень их любит и многое значит в их жизни, с чувствами не стоит торопиться. Для детей оба родителя очень важны. Из четверых папиных детей только младший, Димка рос в полной семье. И пока, только у него все более-менее благополучно. Не хочу сказать, что у меня или у Оли плохо, но немного бестолково. Да и у старшей сестры тоже. Кстати, у моей тетки - та же история - старший рос с отчимом. Дядя Коля был очень хороший, но вот у младшего все хорошо, а у старшего как-то не заладилось. Не всем хватает мудрости правильно воспитать чужого, а у родителей не всегда получается адекватно реагировать на то, как чужой человек воспитывает твоего ребенка. Вот и получаются какие-то шатания. Да и у меня не исключение - муж очень любил меня и сразу сказал, что усыновит Тальку. Но мне часто казалось, что он не так относится, слишком строг и т.д. Когда мы расстались, муж звонил, чтобы узнать у Тальки где я и с кем бываю, но сын его не волновал отдельно от меня. Поэтому, лучше 77777 раз отмерить, прежде чем принять решение, а может и оставить решение на потом.

Irrrrka
27.03.2012, 22:59
Ирусь, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям.

А я ведь тоже пропустила день рождения Софи :008:
Так что тоже с опозданием, но от всей души поздравляю вас!!!!! Счастья вам, здоровья и всех возможных благ :008::flower:

http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animashka-pozdravljaju.gif

Ирочка! Тебя и Кирюшку с прошедшим!

Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
http://s019.radikal.ru/i637/1203/49/73f9706fc810.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо Танюш :love:

Присоединяюсь к поздравлениям Кирюше!!!
Спасибо Юля :008::flower:

oshka
27.03.2012, 23:26
Вот я тормоз, Маша, прости :091:

oshka
27.03.2012, 23:30
Сонечку с Днем рождения!
С ее настойчивостью и пытливым умом, ей будут открыты все дороги и все возможности,
от космических высот, до океанических глубин, и ни милей меньше!

:)

http://i045.radikal.ru/1003/ab/7aa8ed560b91.jpg

Машуня, ты самая лучшая мама на свете!

http://lieuyeudaoto.files.wordpress.com/2011/05/design_art_flower_artistic_flower_illustration_psd _hchh_2001.jpg?w=535&h=401

-

maria68
28.03.2012, 00:24
Вот я тормоз, Маша, прости :091: Ерунда!

Сонечку с Днем рождения!

С ее настойчивостью и пытливым умом, ей будут открыты все дороги и все возможности,
от космических высот, до океанических глубин, и ни милей меньше!

:)

http://i045.radikal.ru/1003/ab/7aa8ed560b91.jpg

Мамы все хорошие :)
Оль, как ты изобретательно обернула Сонины качества в золотую обертку и стало так красиво..... Настойчивость и пытливый ум. Надо не забыть и Соне это почаще повторять, может и поверит :) А то я все переживаю, что она до всех и до всего докапывается и руководит невзирая ни на что :)

Anonimo4k@
28.03.2012, 00:49
Ничего себе, немножечко!

Ну это для вас много, а мне как слону дробина:065:

oshka
28.03.2012, 00:58
Ерунда!

Мамы все хорошие :)
Оль, как ты изобретательно обернула Сонины качества в золотую обертку и стало так красиво..... Настойчивость и пытливый ум. Надо не забыть и Соне это почаще повторять, может и поверит :) А то я все переживаю, что она до всех и до всего докапывается и руководит невзирая ни на что :)Если бы мне на небе предложили выбирать из мам, я бы тебя выбрала ;) И практически без апгрейдов и допсвойств :073:
Таню бы не выбрала, она строговастая, Ирчика бы тоже, она бы свела с ума всех моих будущих женихов еще на пороге нашего дома :) Обе Женьки меня бы просто не выносили бы, их в учет даже не беру, ну, Викуся мамзелька прикольная, мы бы с ней в подруженциях ходили бы до ее старости, о, и Ленчик бы мне подошла, по месту и психотипу, да! :)

Маша, я была с Соней и Стэфаном на лепке, что я могу тебе сказать по секрету, папа пребывает в полной и безоговорочной капитуляции под ее маленьким каблучком :073:

Ну это для вас много, а мне как слону дробина:065:
Вот и я хотела написать, забыла, 15 кг это фигасе как много успела, а не только начала :)

MarJuli
28.03.2012, 09:20
Доброго утра всем:flower:
У нас с сегодняшнего дня начинаются походы по врачам:065: Собираем документы на следущий год идем в логопедический сад.

Anonimo4k@
28.03.2012, 11:21
Да, я строгая достаточно мамаша, но на фоне нашего папы смотрюсь очень даже ничего:))
Доброго утра всем:flower:
У нас с сегодняшнего дня начинаются походы по врачам:065: Собираем документы на следущий год идем в логопедический сад.
А у вас еще не было комисии? У нас 12 была в логосаду и наша подружка Маша уходит от нас в логосад с1 сентября. А я жду решения о переводе в 64 содик, ооочень хочу чтобы все получилось.

Ленусяна
28.03.2012, 11:28
всем привет. я просто зашиваюсь уже.
башка в понедельник болела невыносимо- думала уже про скорую. темпа упала до35,8- меня трясло так что я не могла говрить. сидела в кипятке- согревалась. только к вечеру отпустило- стала мокрая как мышь.

Сонюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ

MarJuli
28.03.2012, 11:44
Да, я строгая достаточно мамаша, но на фоне нашего папы смотрюсь очень даже ничего:))

А у вас еще не было комисии? У нас 12 была в логосаду и наша подружка Маша уходит от нас в логосад с1 сентября. А я жду решения о переводе в 64 содик, ооочень хочу чтобы все получилось.

в садике была, вот теперь подготовить документы надо, в том садике нам уже логопед назначен, который нас будет до школы вести. и с 1 сентября идем в тот садик. мы сейчас сами ходим к логопеду, уже есть продвижения, но у Тимофея очень много звуков еще. Я сначало сомневалась все таки уже друзья-подружки в группе, но решили что лучше в школу подготовленные пойдут.

MarJuli
28.03.2012, 11:47
башка в понедельник болела невыносимо- думала уже про скорую. темпа упала до35,8- меня трясло так что я не могла говрить. сидела в кипятке- согревалась. только к вечеру отпустило- стала мокрая как мышь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:flower: может переутомление, не высыпания сказываются:091::091::091: двое деток большой труд:008:

Sun&Flower
28.03.2012, 12:51
Сонюшку с 5и летием!!!

http://s019.radikal.ru/i644/1203/f1/ef801675e798.gif

ЗЫ Сори за опоздание. :008:

Sun&Flower
28.03.2012, 12:53
Если бы мне на небе предложили выбирать из мам, я бы тебя выбрала ;) И практически без апгрейдов и допсвойств :073:
Таню бы не выбрала, она строговастая, Ирчика бы тоже, она бы свела с ума всех моих будущих женихов еще на пороге нашего дома :) Обе Женьки меня бы просто не выносили бы, их в учет даже не беру, ну, Викуся мамзелька прикольная, мы бы с ней в подруженциях ходили бы до ее старости, о, и Ленчик бы мне подошла, по месту и психотипу, да! :)

Маша, я была с Соней и Стэфаном на лепке, что я могу тебе сказать по секрету, папа пребывает в полной и безоговорочной капитуляции под ее маленьким каблучком :073:

Вот и я хотела написать, забыла, 15 кг это фигасе как много успела, а не только начала :)
Значит, я как запасной вариант у тебя. Ну ладно. :065: Хотя я бываю тоже оооочень строгой.

Сонюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ
Ленусь, ты бы к врачу сходила. С головой так лучше не шутить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anonimo4k@
28.03.2012, 13:18

Сонюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ
Витаминки попей-весна такая поздняя тяжелое испытание для организма. Это похоже на сосуды.

малютка
28.03.2012, 14:26
Тань, проживя....не будем упоминать сколько лет, не соглашусь с тобой. Если он занимается с детьми, очень их любит и многое значит в их жизни, с чувствами не стоит торопиться. Для детей оба родителя очень важны. Из четверых папиных детей только младший, Димка рос в полной семье. И пока, только у него все более-менее благополучно. Не хочу сказать, что у меня или у Оли плохо, но немного бестолково. Да и у старшей сестры тоже. Кстати, у моей тетки - та же история - старший рос с отчимом. Дядя Коля был очень хороший, но вот у младшего все хорошо, а у старшего как-то не заладилось. Не всем хватает мудрости правильно воспитать чужого, а у родителей не всегда получается адекватно реагировать на то, как чужой человек воспитывает твоего ребенка. Вот и получаются какие-то шатания. Да и у меня не исключение - муж очень любил меня и сразу сказал, что усыновит Тальку. Но мне часто казалось, что он не так относится, слишком строг и т.д. Когда мы расстались, муж звонил, чтобы узнать у Тальки где я и с кем бываю, но сын его не волновал отдельно от меня. Поэтому, лучше 77777 раз отмерить, прежде чем принять решение, а может и оставить решение на потом.

Согласна, для детей большая травма когда родители расстаются, может не стоит спешить?

Мы с логопедом будем летом заниматься, собираемся через пару недель закончить первый клас и уехать в деревеньку.

oshka
28.03.2012, 14:31
Ленчик, держись, тебе еще девочку рожать! :)

Да, я строгая достаточно мамаша, но на фоне нашего папы смотрюсь очень даже ничего:)) А смотрится ваш папа агелом розовощеким :)
А мы такие безбашенные и тупые, что даже кот кастрированный гадит, где захочет:015: и все равно порцайку корма и поцелуй в опу получает

Irrrrka
28.03.2012, 16:04
Всем привет!!!!:support:

я сейчас незнаю, все так запутано, мне бы сейчас с проблемами разгребстись, на работу его устроить, себе поменять, а потом буду с чувствами разбираться :065: сейчас я какая то обессиленная, злюсь на себя что собраться не могу в кучу:065:
Юля, пусть все у вас наладится!!!!! :flower::flower::flower:

Ну, понятно... А если мы встретимся после твоей "улыбки"?! В мае, например?

Это кстати хорошая идея :008: Как раз потеплеет наконец-то. Можно будет наверное даже где-то на открытом воздухе встречу организовать :008:

Anonimo4k@
28.03.2012, 19:31
Ленчик, держись, тебе еще девочку рожать! :)

А смотрится ваш папа агелом розовощеким :)
А мы такие безбашенные и тупые, что даже кот кастрированный гадит, где захочет:015: и все равно порцайку корма и поцелуй в опу получает
Вот, Оль, я не знаю как у вас это получается. У меня более 30 котодетей в разных домах и ни один не гадит мимо горшка. Всякие есть и амебные и гиперактивные и цветыжрущие, но вот злых и гадящих еще ни разу не было. Ну не понимаю я ни разу:009:

oshka
28.03.2012, 21:43
вот и я в шоке, одну в ночи сделал, вторую при мне, хоть на кафель, а не на ламинат :(
Но не злой, это да, добряк.
А как это у нас получается? Я ему не шепчу на ушко- написай дружочек, я ему громко ору, еще раз и в унитаз :065:

Ленусяна
29.03.2012, 10:01
.олик,ты на Матрасика кричишь? не поверю никогда.

малютка
29.03.2012, 11:34
Оля как громыхнет голосом мамы Говарда, не забыл ли Ося сходить в лоток, тот сразу и обделывается на кафеле )

oshka
29.03.2012, 11:49
Вот именно тебе, Женя, я Осю и отдам, решено!

Ленусяна
29.03.2012, 13:12
может ему имячко ненра..??? говорила назови Матрасиком

oshka
29.03.2012, 13:14
Все шутите? Мне вот не до шуток :005:

Sun&Flower
29.03.2012, 13:31
Поздравляю Вадюшу с Днем Рождения!!!

http://s019.radikal.ru/i619/1203/b3/c53d9c24069e.gif

Пожелать тебе мы рады
Счастья, радости, Друзей!
5 − уже большая дата,
Настоящий Юбилей!

Sun&Flower
29.03.2012, 13:34
Поздравляю Стасюшу с Днем Рождения!!!

http://s019.radikal.ru/i631/1203/4a/85b4532d95e9.gif

В этот пятилетний, первый юбилей
Искренне желаю подрастать скорей,
Быть великодушной, ласковой, послушной,
Всем на загляденье с каждым Днём Рожденья.

Anonimo4k@
29.03.2012, 13:41
Поздравляю Владюшу с Днем Рождения!!!

Спасибо! Только он Вадик, а не Владик:008:

В свою очередь поздравляю Стасю,Тимошу и Виточку и мамочек Наташу и Юлю!:flower::flower::flower:

Sun&Flower
29.03.2012, 13:41
Спасибо! Только он Вадик, а не Владик:008:

В свою очередь поздравляю Стасю,Тимошу и Виточку и мамочек Наташу и Юлю!:flower::flower::flower:
Упс, и ведь знаю это прекрасно. :005: Бзик, сори.

Sun&Flower
29.03.2012, 13:51
Поздравляю Виточку и Тимочку с Днем Рождения!!!

http://i081.radikal.ru/1203/67/bf8612fb5255.jpg

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!

oshka
29.03.2012, 13:54
Вадюшу с пятерочкой, вот обожаю твоих мальчиков :love:
http://www.cakepicturegallery.com/d/29218-1/Rocketship+theme+birthday+cake+for+5+year+old.JPG

Тебе, мамулечка!
http://m-cvetok79.narod.ru/buketi/katalog/_3.jpg?rand=2030656682411213

oshka
29.03.2012, 14:00
Восточную красавицу с Днюшкой
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/872/56872559_1269415701_cuyganka.jpg
Наташе наше
http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_04.jpg

oshka
29.03.2012, 14:11
Наших двойняЖЖечек с пятерочкой!
http://www.molomo.ru/img/cat2.jpg
Юля, тебе
http://allflowersplanet.ru/wp-content/uploads/2008/05/102.jpg

Anonimo4k@
29.03.2012, 14:14
Спасибо! Именинника папа в сад отправил не знаю даже как одел:008: Мне надо было к зубному к 8 утра. Купила билеты в цирк, учебник (Вадик сказал, что хочет в подарок получить учебник по английскому:010:) ну раз хочет пришлось ехать покупать. Еще зазали большой батут на дачу, но его не приезли:015: сказали до 2 числа доставят:( ну ничего учебник-то есть:)) У меня болит вся челюсть, настроения совсем нет из-за этого, а сегодня у меня 3 урока и вечером придут в гости детки. Надо собраться с силами..пойду таблетку приму чтоли

MarJuli
29.03.2012, 16:33
Стасю и Вадюшу с 5!!!
http://s13.radikal.ru/i186/1203/0e/4b8e0d8c8e58.gif (http://radikale.ru/)
Всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

малютка
29.03.2012, 21:12
Вот именно тебе, Женя, я Осю и отдам, решено!

Ну ежели тебе совсем совсем не жалко его, то отдавай.:065:

Стасю, Вадика, Виточку и Тимочку с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:
Желаю малышам расти здоровыми и счастливыми.

MarJuli
29.03.2012, 21:52
:010::010::010::010: Походу теперь следующие 5 лет мы будем Владиками.
Кирилла вечно Егором называют, а Вадима Владом.
Все равно спасибо:)):flower:

:008::008::008::008::008::008::008::008::008: исправилась:flower::flower::flower::flower::flower :

Anonimo4k@
29.03.2012, 22:08
:008::008::008::008::008::008::008::008::008: исправилась:flower::flower::flower::flower::flower :

Cherry76
29.03.2012, 23:28
Спасибо девочки, очень нам приятно:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАДИКА И ВИТОЧКУ С ТИМОЧКОЙ И ИХ ПРЕКРАСНЫХ МАМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:

oshka
30.03.2012, 01:17
Сеню вот никто не путает и называют полным именем везде, Сеней только я да папа зовем, и сам он представляется полным именем.
Тут заявил, хочу быть бедным, что бы мало кушать и вообще не есть этот суп дурацкий :065:
Это мы про Лаос кинчик смотрели...

oshka
30.03.2012, 03:10
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/349940.html
японская высокая кухня :love:
Боже, что мы едим?!

Женя, тебе срочно нужен сайт! http://klokova.com

Anonimo4k@
30.03.2012, 11:02
Да, Владюха и Егорка у тебя что надо! :))
Сеню вот никто не путает и называют полным именем везде, Сеней только я да папа зовем, и сам он представляется полным именем.
Тут заявил, хочу быть бедным, что бы мало кушать и вообще не есть этот суп дурацкий :065:
Это мы про Лаос кинчик смотрели...
Спасибо! Но у Вади такой характер:015:, что мне с ним порой оочень тяжело. Я понимаю, что он очень способный, ласковый, отличный помощник, правильный, НО вспыльчивый, обидчивый и если ему не нравится просьба он ее просто игнориует:015:

Anonimo4k@
30.03.2012, 11:08
Боже, что мы едим?!

Женя, тебе срочно нужен сайт! http://klokova.com
Наверное у всех фотографов взгляд на сайты похожий:) фот сайт Катюши моей знакомой http://www.fotosoul.ru/

ВреднЮля
30.03.2012, 11:12
мальчишек и девчонок с Пятерочкой!!!

ВреднЮля
30.03.2012, 11:20
девочки, у кого-нибудь зубки "готовы" меняться???
я вчера, когда чистили зубы, увидела, что у моей зуб ТАААК шатается...думала, что вчера и вытащим :010: он даже, как мне показалось цвет немного поменял :001:
и ещё, совета спросить хочу....у Ники передний зуб сломан (практически по диагонали от десны к концу зуба) и на нем уже кариес, т.е. зуб гнить начинает. Врач мне сказала, что раз сразу не посеребрили, то теперь ждать пока сам выпадет, либо, если беспокоит - удалять...вот у меня дилемма :065:...ждать или вырвать нафиг чтоб он не дай Бог постоянный зуб не "заразил"?:016:
ещё хочу панорамный снимок сделать, чтобы знать, как близко уже зубки подступили

Anonimo4k@
30.03.2012, 12:00
девочки, у кого-нибудь зубки "готовы" меняться???
я вчера, когда чистили зубы, увидела, что у моей зуб ТАААК шатается...думала, что вчера и вытащим :010: он даже, как мне показалось цвет немного поменял :001:
и ещё, совета спросить хочу....у Ники передний зуб сломан (практически по диагонали от десны к концу зуба) и на нем уже кариес, т.е. зуб гнить начинает. Врач мне сказала, что раз сразу не посеребрили, то теперь ждать пока сам выпадет, либо, если беспокоит - удалять...вот у меня дилемма :065:...ждать или вырвать нафиг чтоб он не дай Бог постоянный зуб не "заразил"?:016:
ещё хочу панорамный снимок сделать, чтобы знать, как близко уже зубки подступили
У Вадика нет пока намеков на смену зубов. У Кири в 5 начали меняться. Если зуб шатался сразу его вытаскивали.
По поводу кариеса. Мы серебрили не помогло вообще. Все равно дальше пошло все и сейчас у него осталось 4 молочных пятерки остальные уже постоянные и 3 из них с кариесом. Врач сказала или лечить или удалять. Вот пойдем советоваться что делать. А снимок я бы делать не стала. Зачем облучать лишний раз? Зубы меняются по схеме первые 5-7 лет, вторые-7-8, третьи 8-9 примерно так у всех +/-

oshka
30.03.2012, 12:33
Не наезжай на Вадминчика, он очень взрослый маленький человек
Таня, что скажешь? :073: http://www.youtube.com/watch?v=wYmT22wguc4&feature=player_embedded#!

ВреднЮля
30.03.2012, 12:33
У Кири в 5 начали меняться.

уффф, успокоили...а то я думала 5 это рано очень :008:
ну, с панорамным снимком я тоже не буду спешить, а мож и вообще угомонюсь :)

oshka
30.03.2012, 12:43
как вам такое времяпрепровождение с годовасами? http://vk.com/topic-25543968_26427816

oshka
30.03.2012, 12:44
Наглядненько
http://cs5382.userapi.com/u15946340/-14/x_5d5fb02d.jpg
как в человеке столько всего помещается?!

Вика, как там твоя свинка? Или кролик? http://www.youtube.com/watch?v=lwM92P8aT64&feature=player_embedded#!

ВреднЮля
30.03.2012, 13:17
Наглядненько
http://cs5382.userapi.com/u15946340/-14/x_5d5fb02d.jpg
как в человеке столько всего помещается?!

Актуальненько :046:

MarJuli
30.03.2012, 13:29
У моих передних зубов давно нет, вышли поздно и почти сразу испортились:( ходят как вампирята:065: у нас вообще с зубами у всех плохо:065: надеюсь хоть постоянные может нормальные пойдут:091::091::091::091::091:

ВреднЮля
30.03.2012, 13:34
у моей крестницы молочные тоже ужас ужасный были, постоянно серебрили - ничего не помогало, а постоянные хорошие пошли ттт
а своей я афбуакальк финский давала...вот, теперь думаю снова начать давать. ещё бы и мультивитаминов прикупить :016:

Sun&Flower
30.03.2012, 13:40
Вика, как там твоя свинка? Или кролик? http://www.youtube.com/watch?v=lwM92P8aT64&feature=player_embedded#!
Свинка-свинка. Чуствует себя превосходно, спасибо. :flower:

Sun&Flower
30.03.2012, 13:42
У Дашки я чувствую зубы еще не скоро меняться будут. У нее первые вылезли только в 10 месяцев, так что и сейчас я думаю припозднимся. Но я ей уже рассказала об этом процессе. Да видимо не совсем толково. Она заохала, запричитала, подумала, что зубы все одновременно выпадут и будет она ходить беззубая, пока новые не наростят. :065:

Anonimo4k@
30.03.2012, 14:06
У Дашки я чувствую зубы еще не скоро меняться будут. У нее первые вылезли только в 10 месяцев, так что и сейчас я думаю припозднимся. Но я ей уже рассказала об этом процессе. Да видимо не совсем толково. Она заохала, запричитала, подумала, что зубы все одновременно выпадут и будет она ходить беззубая, пока новые не наростят. :065:
У нас с этим проще. Вадя очень внимательно смотрит как я Кире зубы выдираю:065:

Anonimo4k@
30.03.2012, 14:06
Не наезжай на Вадминчика, он очень взрослый маленький человек
Таня, что скажешь? :073: http://www.youtube.com/watch?v=wYmT22wguc4&feature=player_embedded#!

Да-да согласна кошки захватили мир:))

Sun&Flower
30.03.2012, 14:07
Ты сама выдераешь? :010:

Anonimo4k@
30.03.2012, 14:10
Ты сама выдераешь? :010:
ага, а что тут такого? Я маленькая сама себе все зубы молочные драла , а теперь Кире :)) Умер во мне видать хирург-стоматолог.

Irrrrka
30.03.2012, 14:12
Всем привет!!!!!! :support:

Таня, прости пожалуйста, что с опозданием :008: Натали и Юлю я поздравила ВК, а до ЛВ добраться не успела :091: Поэтому сегодня вам особое поздравление :008:

Поздравляем Вадюшу с пятерочкой!!!!

Пусть на торте в День рожденья
Зажигаются пять свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!

http://tts-nnov.ucoz.ru/Otkritki/Den_rojdeniya/058_146.jpg

:065::065::065::065::065: Вот и я своего похоже напугала рассказами :065:

:065::065::065::065::065: Прям представила тебя в маске и с щипцами :065:

Anonimo4k@
30.03.2012, 14:14
Помню в школе во втором классе у меня качалась нижняя пятерка и мне дико мешала. Я сидела на уроке чтения, где мы читали по абзацу длинный стих о войне. Я сидела на третей колонке и подсчитала хватит ли мне времени пойти в туалет вырвать зуб пока моя очередь не дойдет. Я попросилась в туалет зачем конечн не сказала, вышла и вырвала зуб, а пятерка же большой зуб, сильно пошла кровь. Я прихожу и как раз моя очередь читать. Я стала читать а у меня как струя крови на учебник вылилась учитель чуть сознание не потеряла. И как я не отбрыкивалась меня домой отправили:))

Sun&Flower
30.03.2012, 14:15
:046: Что не поздравление Вади, то ошибка. Что-то это да значит. :065:

Исправилась ужо. :))

Anonimo4k@
30.03.2012, 14:16
Всем привет!!!!!! :support:

Таня, прости пожалуйста, что с опозданием :008: Натали и Юлю я поздравила ВК, а до ЛВ добраться не успела :091: Поэтому сегодня вам особое поздравление :008:

Irrrrka
30.03.2012, 14:17
:046: Что не поздравление Вади, то ошибка. Что-то это да значит. :065:

Исправилась ужо. :))
Все-то она увидит :073: Картинка хорошая, а что на ней не 5, а 6 я увидела, только когда она тут появилась. В миниатюре выглядело, как будто пятерочка.

Sun&Flower
30.03.2012, 14:18
Помню в школе во втором классе у меня качалась нижняя пятерка и мне дико мешала. Я сидела на уроке чтения, где мы читали по абзацу длинный стих о войне. Я сидела на третей колонке и подсчитала хватит ли мне времени пойти в туалет вырвать зуб пока моя очередь не дойдет. Я попросилась в туалет зачем конечн не сказала, вышла и вырвала зуб, а пятерка же большой зуб, сильно пошла кровь. Я прихожу и как раз моя очередь читать. Я стала читать а у меня как струя крови на учебник вылилась учитель чуть сознание не потеряла. И как я не отбрыкивалась меня домой отправили:))
Ну ты дешь! :073:
Я зуб уже сильно качающийся и так сказать висящий на сопле только могла вынуть. Именно вынуть, если сопля не отрывалась, я не дергала.

Sun&Flower
30.03.2012, 14:18
Все-то она увидит :073: Картинка хорошая, а что на ней не 5, а 6 я увидела, только когда она тут появилась. В миниатюре выглядело, как будто пятерочка.
:004:

Irrrrka
30.03.2012, 14:20
Боже, что мы едим?!

Оля, это что же такое зеленое??? :065:
http://img-fotki.**********/get/4421/76562671.9b/0_6e4e2_c07033a0_orig.jpg

Anonimo4k@
30.03.2012, 14:22

:065::))

Sun&Flower
30.03.2012, 14:27

:073::073:

oshka
30.03.2012, 14:59
Девочки, и почему вам всюду пенисы мерещацца?! Ладно Викусе, но остальным?! :)

oshka
30.03.2012, 15:01
ага, а что тут такого? Я маленькая сама себе все зубы молочные драла , а теперь Кире :)) Умер во мне видать хирург-стоматолог.Мама-зубная фЭя, это сильно! :)

Sun&Flower
30.03.2012, 15:05
Девочки, и почему вам всюду пенисы мерещацца?! Ладно Викусе, но остальным?! :)
Фи, сама пошлятина. Причем тут пенисы. Мы вообщето про травку. :065:
ЗЫ я пениса не увидела, пока ты вот не написала и я всмотрелась. :004:

Sun&Flower
30.03.2012, 15:07
И вообще, почему это Ладно Викусе? У меня чего нехватка чтоль? :009:

Anonimo4k@
30.03.2012, 15:12
Кто пенис увидел, кто героин, а у меня сие блюдо вообще бы аппетита не вызвало:))

Irrrrka
30.03.2012, 15:16
Похоже пенисы только мне и Оле привиделись :065::065::065::065:

Sun&Flower
30.03.2012, 15:16
Кто пенис увидел, кто героин, а у меня сие блюдо вообще бы аппетита не вызвало:))
У меня бы тоже. Еще эти непонятные коричневые ветки...

Sun&Flower
30.03.2012, 15:17
А чего ж ты про зелень говоришь. Я сразу на нее и посмотрела и увидела марихуану. :065:

Вот видишь, Оль, как ты ошиблась на счет меня.

Irrrrka
30.03.2012, 15:18
Ну они же там тоже зеленые:065:
Просто светлее листиков :073:

И вообще ладно тебе оправдываться :073::073::073: Так уж прямо и не заметила??? :073::073::073::073::073:

Sun&Flower
30.03.2012, 15:22
Ну они же там тоже зеленые:065:
Просто светлее листиков :073:

И вообще ладно тебе оправдываться :073::073::073: Так уж прямо и не заметила??? :073::073::073::073::073:
Зуб даю! :)) Не ну правда, я в картинку не рассматривала, тк мне она не понравилась. А потом ты с зеленью ну мое внимание и сосредоточилось на листья. :)) А уж когда Оля подошла, то я уже и грушу увидела или из чего его там вырезали.

Евгешик
30.03.2012, 15:32

и мне :073::073::073:

Весело у нас как всегда :)))))

Мальчишек и девчонок с прошедшими днями рождения!!!!!

oshka
30.03.2012, 16:05
И вообще, почему это Ладно Викусе? У меня чего нехватка чтоль? :009:У тя переизбыток полагаю, помницца мне, в период борьбы за зачатие, они мерещились аж, уж молчу про снились и уж совсем промолчу про цвета, комбинации и размеры ;) :)

oshka
30.03.2012, 16:06
И вообще ладно тебе оправдываться :073::073::073: Так уж прямо и не заметила??? :073::073::073::073::073:И не говори, слово сказать нельзя, сразу возбуждаецца :))

oshka
30.03.2012, 16:06
Кто пенис увидел, кто героин, а у меня сие блюдо вообще бы аппетита не вызвало:))А как выглядит героин? это же мак в первоначальном виде?