Просмотр полной версии : ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Уф-ф-ф! Наконец-то выползла к вам!
http://s56.radikal.ru/i154/1003/b5/e34b169b05ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Вадюшку, Стасеньку, Виточку и Тимочку с прошедшими днюшками!!
Простите, что не своевременно. Нахожусь в процессе смены работы + муж уехал в Мурманск. В общем - некоторый цейт-нот. Мечтаю о днях, когда сменю работу и наконец-то появится свободное время :) Только бы оно появилось :)) Сейчас сбегаю по старой работе и сяду вас читать.
Sun&Flower
09.04.2012, 00:31
Сегодня были в Меге с Дашиком вдвоем. Покатались с ней душевненько на коньках. Она так резво уже катается и именно катается. Молодчина! Сходили в Икею, встретили там Наташу Наталек с Дашиком. Она передает вам привет!
Sun&Flower
09.04.2012, 00:31
Оля, у меня нет фоток на аватарку. Может, прогуляемся как-нибудь? :008:
Да легко :) Женьку-то пока дождесси, состарится успеешь, я о себе :)
А откуда Даша катается? Учились или природные таланты?!
Sun&Flower
09.04.2012, 00:54
Да легко :) Женьку-то пока дождесси, состарится успеешь, я о себе :)
А откуда Даша катается? Учились или природные таланты?!
Природных нет. В том году она бегала на коньках, на том и завершили. В августе купили ролики, она тоже на них бегала. В прошлые выхи достали ролики и стали ее учить как надо, у нее стало получаться. И вот сегодня стало получаться на коньках.
Когда гулять пойдем?
На этой неделе много работы, со следующей почти швабодна
Уф-ф-ф!Машунь, этот тортец походу детишки украшали?! :073:
Sun&Flower
09.04.2012, 01:03
На этой неделе много работы, со следующей почти швабодна
На этой я и сама особо не могу. Да и погода пока не шепчет. Давай посмотрим, что и как на следующей будет.
оки, чо замутим? на какую выставку намылимся?
Sun&Flower
09.04.2012, 01:31
Не знаю, надо посмотреть. Где ты тогда смотрела?
Anonimo4k@
09.04.2012, 02:02
Привет всем.
Мы вчера ходили в цирк на "морские звезды" Программа ничего такая, но не ах. Ваде понравилось правда с Кирей, но в Крыму морские звезды выступают конечно в разы лучше. Там больше понравилось нам всем.
Сегодня тоже были в Меге, но поздно в 8 вечера, до этого как всегда на даче- там так поют иволги:love: Если закрыть глаза, можно подумать, что конец мая они так завораживающе поют! А открываешь глаза , а там снега по колено и метель:005: иволги наверное сами обалдели прилетели из дальних стран, а тут такое:010:
Катю высадили на карантин по ветрянке....до 17 апреля......так что я снова пас куда-либо :(((( и как вообще выходить на постоянную работу - не одно так другое...не у одного так у другого...
Ленусяна
09.04.2012, 09:22
всем привет.
Олик, мне твои тарелки паковать Мише?
Anonimo4k@
09.04.2012, 10:25
Иволги перелетные?
да конечно:)
всем привет.
Олик, мне твои тарелки паковать Мише?А то!
Он с какого по какое будет и где выставка?
Ленусяна
09.04.2012, 12:41
выставка с 12-го по 14-е в гавани. я так поняла,что вот эта
http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/autoshow/autoshow2012/index.ru.html
какой павильон и место уточню у него
выставка с 12-го по 14-е в гавани. я так поняла,что вот эта
http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/autoshow/autoshow2012/index.ru.html
какой павильон и место уточню у него
Блин, гавань, ипеня... Викуль, не хош со мной на выставку?! :073:
Ленусяна
09.04.2012, 13:04
там машины будут - может Сеню сводишь?
Сестрица моя отдала своего сына с 6 лет в школу, а сегодня узнала, что он у нее уже сам туда ходит и сам потом ходит на кружки, а она типа с младшим и мужу готовить надо, я что- то прям испреживалась вся, рано ведь еще?! Живут в Харькове
там машины будут - может Сеню сводишь?Сеню интересую катера сейчас, там такое будет?! :)
Ленчик, я полюбасу с Мишей пересекусь, он где будет жить?
Ленусяна
09.04.2012, 13:44
Сеню интересую катера сейчас, там такое будет?! :)
Ленчик, я полюбасу с Мишей пересекусь, он где будет жить?
скорее всего во Всеволожске у друзей.
почитай программу- может и катера будут.
Ну туда ж кататься надо, это ж загород, может, у нас?! :073: и мну не придецца ехать так далекооо :)
Sun&Flower
09.04.2012, 14:21
на афише вроде
надо будет глянуть.
Катю высадили на карантин по ветрянке....до 17 апреля......так что я снова пас куда-либо :(((( и как вообще выходить на постоянную работу - не одно так другое...не у одного так у другого...
Почему высадили? Катя заболела?
Блин, гавань, ипеня... Викуль, не хош со мной на выставку?! :073:
Да чето туда не очень то хочется. :065:
Сестрица моя отдала своего сына с 6 лет в школу, а сегодня узнала, что он у нее уже сам туда ходит и сам потом ходит на кружки, а она типа с младшим и мужу готовить надо, я что- то прям испреживалась вся, рано ведь еще?! Живут в Харькове
Мне тоже кажется рановато одного отпускать.
Sun&Flower
09.04.2012, 14:22
У Дашки лямблии опять. Эх.
ВреднЮля
09.04.2012, 15:40
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а по какому анализу определили и какие симптомы?
Sun&Flower
09.04.2012, 15:45
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а по какому анализу определили и какие симптомы?
Живот болит, вот и пошли к гастроэнтерологу. Возила анализы в сэс.
Вик, мы с Сережей пропили два курса химии всякой и они все равно были! А после гомеопата пропили курс гомеопатического лекарства и чисто!!!! Уже третий месяц пошел!!!!
Sun&Flower
09.04.2012, 21:30
Вик, мы с Сережей пропили два курса химии всякой и они все равно были! А после гомеопата пропили курс гомеопатического лекарства и чисто!!!! Уже третий месяц пошел!!!!
Мы их вывели год назад и как минимум полгода их не было. Осенью на Дундича анализы сдавали.
Почему высадили? Катя заболела?
нет, еще не заболела. Но тк не болела и сейчас теоретически может быть заразна - высадили :(
Ленусяна
09.04.2012, 21:39
Ну туда ж кататься надо, это ж загород, может, у нас?! :073: и мну не придецца ехать так далекооо :)
он же к куму поедет- к Макаркиному крестному
Sun&Flower
09.04.2012, 21:54
нет, еще не заболела. Но тк не болела и сейчас теоретически может быть заразна - высадили :(
Странно. Обычно в карантин все ходят в сад, как обычно. А высаживают по факту. Так у вас всю группу закрыли?
Sun&Flower
09.04.2012, 21:59
Меня сегодня в басике одна мамаша обвинила в том, что Дашка в прошлый раз ударила ее дочку так, что той вечером пришлось неотложку вызывать и у нее сотрясение. :010: Я поговорила с тренером, она сказала, что да, Дашка иной раз ту девочку то щипала, то толкала, но ТАК сильно ее не ударяла. Да и разве может пятилетка ударить до сотряса? Даха тоже призналась, что ударила по голове, но сказала, что та девочка ее довела постоянным брызганьем, плевками и мешанием занятию. Вот такие мексиканские страсти. :010:
Sun&Flower
09.04.2012, 22:57
Дашке шапку такую вот связала.
http://s019.radikal.ru/i640/1204/5d/8550388b61e4.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1204/64/668b447f512e.jpg
Мы их вывели год назад и как минимум полгода их не было. Осенью на Дундича анализы сдавали.Слышала, что они есть у всех, в той или иной степени, критична именно кол-во, но, может, путаю?!
Дашке шапку такую вот связалаВот, все Дахе, и ничего мне :) Викуль, я тоже хочу такую шапку:017:А ваще кто это, овечка или мишка?
Anonimo4k@
10.04.2012, 01:53
А мне кажется собачка. Очень классная шапка:flower:
Танюша, ты тоже такую хочешь?!
Странно. Обычно в карантин все ходят в сад, как обычно. А высаживают по факту. Так у вас всю группу закрыли?
высадили ее, чтоб не заразила всю группу
Меня сегодня в басике одна мамаша обвинила в том, что Дашка в прошлый раз ударила ее дочку так, что той вечером пришлось неотложку вызывать и у нее сотрясение. :010: Я поговорила с тренером, она сказала, что да, Дашка иной раз ту девочку то щипала, то толкала, но ТАК сильно ее не ударяла. Да и разве может пятилетка ударить до сотряса? Даха тоже призналась, что ударила по голове, но сказала, что та девочка ее довела постоянным брызганьем, плевками и мешанием занятию. Вот такие мексиканские страсти. :010:
жесть какая....
Дашке шапку такую вот связала.
класс :))
Доброе всем
Anonimo4k@
10.04.2012, 10:22
Танюша, ты тоже такую хочешь?!
Я? Нет спасибо:)) Мне кажется я уже выросла несколько из такой
Sun&Flower
10.04.2012, 11:20
Слышала, что они есть у всех, в той или иной степени, критична именно кол-во, но, может, путаю?!
Вот, все Дахе, и ничего мне :) Викуль, я тоже хочу такую шапку:017:А ваще кто это, овечка или мишка?
Собачка. :073:
А мне кажется собачка. Очень классная шапка:flower:
:flower:
высадили ее, чтоб не заразила всю группу
Странно.
Я? Нет спасибо:)) Мне кажется я уже выросла несколько из такойА мне кажется, что я не выросла и мне в самый раз :)
Викуль, ура, Тане вязать не надо, только мне!
Sun&Flower
10.04.2012, 11:58
А мне кажется, что я не выросла и мне в самый раз :)
Викуль, ура, Тане вязать не надо, только мне!
Вот это радость. :065:
Вика, ну разве ее долго вязать? мне вместо завязок нужны косички такие, сделаешь?!
А я сделаю тебя особо красивой на снимках :073:
Ленусяна
10.04.2012, 13:48
Олик, твой пакет уже едет в Питер
Ура, а когда мне ехать на выставку?
Ленусяна
10.04.2012, 14:30
с 12 по 14-е. место и пвильон я уточну. Мишка сам не помнит точно. ты потом реши когда поедешь,чтобы он каждый день не таскал пакет с собой
давай в пятницу?! с 13-16 я его посетю, и сотик его скинь смской
Ленусяна
10.04.2012, 14:56
оки. скину попозже.
Sun&Flower
10.04.2012, 15:12
Вика, ну разве ее долго вязать? мне вместо завязок нужны косички такие, сделаешь?!
А я сделаю тебя особо красивой на снимках :073:
Не долго ее вязать. Я Дашке ее за день связала. Но ты же ее не видела вблизи, не щупала. Может тебе по качеству не подойдет.
Не долго ее вязать. Я Дашке ее за день связала. Но ты же ее не видела вблизи, не щупала. Может тебе по качеству не подойдет.Викуся, мне подойдет :073:
Sun&Flower
10.04.2012, 15:44
Викуся, мне подойдет :073:
Тогда из Выборга вернусь на след недели и решим.
Sun&Flower
10.04.2012, 15:49
чо решать, вяжи!
Что, прям такую же?
ну, может оленя с рожками?! :) или зайца?
лана, давай с эскиза на салфетке в кафе начнем?! :)
Оказываецца, свинья никогда не смотрит вверх, не может физически
Sun&Flower
10.04.2012, 16:00
ну, может оленя с рожками?! :) или зайца?
лана, давай с эскиза на салфетке в кафе начнем?! :)
Оказываецца, свинья никогда не смотрит вверх, не может физически
ОК.
http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_sha_tan/koshki2.jpg
Вика, молодец, классная шапочка!
Оля, я знаю некоторые родители и в Питере 7 леток в школу и из школы одних отправляют. Моя знакомая в Москве живет и у нее тоже семилетка сам в школу ходит в соседний двор. Многие гулять на площадку отправляют и типа из окна за ними смотрят. Это от родителей зависит, кому то и в 6 не рано отпускать, а кому то и в 12 рано.
Я из тех кто до пенсии будет с ними таскаться.
чо решать, вяжи!
Олик, что ты к Вике пристаешь, сшей, свяжи. Сама модельер, это к тебе должны очереди выстраиваться. Нет бы удивила нас своими творениями, небось полные сундуки шедевров;)
Я не умею вязать, это раз, и мои "шедевры" тебе не подойдут, это два, а к Вике поприставать - святое дело, это три, и не мешай нам в наших играх, это четыре ;)
Sun&Flower
10.04.2012, 22:42
Я не умею вязать, это раз, и мои "шедевры" тебе не подойдут, это два, а к Вике поприставать - святое дело, это три, и не мешай нам в наших играх, это четыре ;)
:046: Разложила все по полочкам.
:fifa:
А мы сегодня были на концерте симфонического оркестра в нашем лицее искусств. Слушали Моцарта, Вивальди и Баха. В конце давали Хачатуряна. Но Сеня заснул в третьей части:010: Все мои попытки внушить ему, что саксофон это круто, разбиваются о его упорство, он твердит, что хочет играть на флейте и флейта как раз была в этот раз. Основной аргумент, что флейта длинная, а сакс всего лишь изогнутая чмошная трубка :065:
Вообще, тут каждые пару недель концерты, на очень хорошем уровне, для нас непосвященных, что никакая филармонь не нужна. Юзные девушки, присоединяйтесь!
С каким (http://secondstreet.ru/blog/street_style/ulichnaja-moda-podborka-trafik.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+secondstreet%2Fposts+%28%D0%9 2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8 %D1%86%D0%B0%29) пошли бы на свиданку?
Anonimo4k@
11.04.2012, 09:27
С каким (http://secondstreet.ru/blog/street_style/ulichnaja-moda-podborka-trafik.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+secondstreet%2Fposts+%28%D0%9 2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8 %D1%86%D0%B0%29) пошли бы на свиданку?
Ни с кем:001:
Ленусяна
11.04.2012, 09:36
последний мальчик ничего так,но брючки его мне ненра...
ВреднЮля
11.04.2012, 12:09
Поздравляю с классным празднованием :flower:
Ира, подскажи, а что за аниматор и дядя-гончар? или это к Оле вопрос :016:
В общем, девочки, расскажите, пожалуйста, где именно праздновали и что входило в программу? :008:
Напишу в личку, что бы тут не расписывать на пол страницы :073:
Т.к. Ира не появляется, переадресую этот вопрос к Оле ;)
Оль, расскажи, пожалуйста, подробненько что к чему по чём?
Подруга ДР сынишки праздновать собирается и попросила разузнать про аниматоров.
А раз вы им уже обе довольны (+дети) :008:, то грех хорошим людям хороших людей не посоветовать :))
Джек Колбаскин, в миру Юра, клевый аниматор http://clown-best.spb.ru/
ВреднЮля
11.04.2012, 13:09
спасибо, Ольчик :flower:
ВреднЮля
11.04.2012, 13:28
о, ещё вопрос :016:
Оль, а где вы праздновали? кафе или что? а гочар это там же или как? :009:
P.S. про рыбку спросить забываю...родила?:)
В детском центре, гончар их http://vk.com/tvoimir1
Рыбка не родила, походу у гуппий все самки пузатые по жизни.
Я обожаю нашего сантехника :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.