Вход

Просмотр полной версии : Россия будет без Первой Леди?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Алоха
02.03.2012, 18:33
Мамочки:010::010::010:

Я посмотрела на жену Жириновского...

Теперь понятно,почему он такой...неоднозначный...:005:Бог с ним, с Жириновским, важнее то, каков его сын - наследник поста в партии. А вдруг в маму? Вдруг от слов перейдет к делу? Ужс.

ТИША
02.03.2012, 19:38
Это его право.
Данная ситуация нормальна.

Публичность нравится не всем.
Если он идет в президенты, то он автоматически подписывает себе "приговор" публичности.
Не нравится - не лезь!
Касательно Прохорова - ну и что, что ПОКА не женат? По крайней мере в прелюбодеянии его никто не обвиняет.

~perfect~
02.03.2012, 19:40
Если он идет в президенты, то он автоматически подписывает себе "приговор" публичности.
Не нравится - не лезь!
Касательно Прохорова - ну и что, что ПОКА не женат? По крайней мере в прелюбодеянии его никто не обвиняет.
я согласна. Должность накладывает определенные обязанности.

Marita
02.03.2012, 19:42
не надо грязи (с) :ded:
интересно, мост переживёт "это", если и правда, мдп появится в обществе в сопровождении "фаворита"? это же так толерантно :028:
Девочек он любит, расслабьтесь :)

Зы Ван
02.03.2012, 19:42
Не нравится - не лезь!

да даже если и не будет женат вообще, ничего в этом ТАКОГО не усматриваю. Не это главное.

НИК
02.03.2012, 19:44
я уже кстати рассказывала здесь на форуме.
Не знаю где она в данный момент находится, но несколько месяцев назад она пребывала в Псковском Спаско-Елизаровском монастыре. Она не постриглась в монахини, она там просто жила. И конечно ни о какой должности настоятельницы не было и речи, она не приняла сан.
Читала я об этом, довольно давно уже
http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post161698194/

Вот что-то свеженькое
http://glavcom.ua/articles/5515.html

"Жужа Я"
02.03.2012, 19:45
Не нравится - не лезь!

подпишусь под каждым словом:ded:

"Жужа Я"
02.03.2012, 19:49
Я часто бываю в Игоре..Интересно, где этот домишко..и куда там может сесть вертолет??
Вы представляете себе такую картину- куча народу на склоне..летит вертолет ..оттуда Путин , а навстречу ему КАбаева с сыном:)):))
Интересно бы посмотреть..
я тоже часто бываю, дача не далеко и территория Игоры огромнейшая, не только та чтоогорожена
до Сосново распростерта:010:все скупили

странно, что все всё слышали, но никто ни хрена не видел.
вот якобы и видели, но это все слухи, от людей которые там работают:065:а там кто знает что делается

Rапира
02.03.2012, 20:04

Вот что-то свеженькое

Прочитала последнее и :010::010::010:...
Нет слов..

Облачко
02.03.2012, 20:18

Вот что-то свеженькое
вторая ссылка не отрывается:005:

_Оптима_
02.03.2012, 20:18
Если ЛП не хочет вести светскую жизнь, то это ее выбор и Путину остается только с этим считаться.

ТерновNik
02.03.2012, 20:20
Жена Зюганова похожа на игрушку рядом сидящую :))))
:023::023::023:

:046::046::046:

Слышала, что Кабаева в Игоре живет с сынишкой, там огромный домишко отгрохан, так сказать на задворках и мужчина часто на вертолете лётает туда

Ужас, у меня первая мысль: а что еще за Игорь?! :))

Mashysik
02.03.2012, 20:22
Да вообще бедная Людмила - всю жизнь прожила с сухарём,без ласки,без заботы......Этакий самовлюблённый сандаль.....

Дикозабра
02.03.2012, 21:43
Да вообще бедная Людмила - всю жизнь прожила с сухарём,без ласки,без заботы......Этакий самовлюблённый сандаль.....
Не иначе в ЖГ плакалась про отсутствие ласки :))

Кабачок
02.03.2012, 22:32
А вы тащите на работу своего мужа ,детей?
Представляете их пресоналу?

Вот не вижу необходимости.
Помнится уГорбачёва Раиса Максимовна ну такая деловая была...Столько хорошего на бюджетные деньги сделала...
Без неё бы не справились..

Вы случайно не перепутали *кто на кого работает? По конституции пока народ выбирает президента, так что вполне справедливо народу знать кто он не только с деловой точки зрения, но и каков он семьянин. Тем более президентские решения требуют гораздо большего соблюдения морально-этических норм, чем у обычного гражданина.
Насчет Раисы Максимовны скажу, что многих она раздражала, потому что у них были очень хорошие отношения с Горбачевым, так что чисто бабская зависть: и одевалась хорошо, и умела говорить и муж ее слушал, соответственно, уважал. *А заслуг у нее немало, даже не хочу перечислять, неблагодарное это дело ликвидировать *чужую дремучесть.*

Эльвирочка
02.03.2012, 22:35

это она вам лично рассказала?:)

Бровка
02.03.2012, 22:50
Путин настолько откровенно открещивается от своей жены в качестве Первой Леди, что у меня вопрос - либо без нее вообще (как в СССР), либо кто?

И насколько для вас важна публичность Президента России?

хм, люди, вас действительно волнует это обстоятельство с первой леди ?

мне лично всё равно.

MA+MA
02.03.2012, 22:56
Я думала, про Прохорова топ.... ;)

grungagen
02.03.2012, 23:00
Вы случайно не перепутали *кто на кого работает? По конституции пока народ выбирает президента, так что вполне справедливо народу знать кто он не только с деловой точки зрения, но и каков он семьянин. Тем более президентские решения требуют гораздо большего соблюдения морально-этических норм, чем у обычного гражданина.
Насчет Раисы Максимовны скажу, что многих она раздражала, потому что у них были очень хорошие отношения с Горбачевым, так что чисто бабская зависть: и одевалась хорошо, и умела говорить и муж ее слушал, соответственно, уважал. *А заслуг у нее немало, даже не хочу перечислять, неблагодарное это дело ликвидировать *чужую дремучесть.*

+1

Кабачок
02.03.2012, 23:02
хм, люди, вас действительно волнует это обстоятельство с первой леди ?

мне лично всё равно.

Волновать по идее это должно кандидата в Президенты товарища Путина, с кем он будет под руку на официальных приемах, где по этикету требуется присутствие супруги.*

Maldini
02.03.2012, 23:07
Волновать по идее это должно кандидата в Президенты товарища Путина, с кем он будет под руку на официальных приемах, где по этикету требуется присутствие супруги.*
Путин не первый раз будет президентом,- с кем он ранее вот на этих официальных прииемах сидел, и как часто?
еще интересно: а что говорит по этому вопросу господин Прохоров?
и последний вопрос - вы то сами за кого голосовать собираетесь?

Кабачок
02.03.2012, 23:11
Путин не первый раз будет президентом,- с кем он ранее вот на этих официальных прииемах сидел, и как часто?
еще интересно: а что говорит по этому вопросу господин Прохоров?
и последний вопрос - вы то сами за кого голосовать собираетесь?

1. Когда товарищ Путин был Президентом, а это было 4 года назад, он являлся куда надо с супругой.
2. Что говорит и думает про это сакральная жертва я не знаю, все равно ему президентом не быть.
3. Думаю.

MARKYP
02.03.2012, 23:15
я тоже часто бываю, дача не далеко и территория Игоры огромнейшая, не только та чтоогорожена
до Сосново распростерта:010:все скупили

вот якобы и видели, но это все слухи, от людей которые там работают:065:а там кто знает что делается

скажите мне..где домик- я хочу съездить посмотреть..

Maldini
02.03.2012, 23:16
1. Когда товарищ Путин был Президентом, а это было 4 года назад, он являлся куда надо с супругой.

отчего вдруг возникло недоверие к кандидату? значит будет являться с супругой куда надо и на этот

MARKYP
02.03.2012, 23:18

Вот что-то свеженькое

Вообщем, она видела за кого замуж шла((Он такой был всегда...Тут - или смириться или уйти..Причем, как я понимаю..она понимала все о нем еще до ЗАГСА..

Кабачок
02.03.2012, 23:21
отчего вдруг возникло недоверие к кандидату? значит будет являться с супругой куда надо и на этот

Замалчивание и уход от прямых ответов порождают недоверие. Я электорат - имею право знать, где жену держит!
Ну пусть разведется с Людмилой Путиной, женится на женщине своей мечты и являет нации пример для подражания: любовь, дети, собаки. Кстати, это гораздо эффективнее любой предвыборной программы.

Кто?
02.03.2012, 23:21
Путин настолько откровенно открещивается от своей жены в качестве Первой Леди, что у меня вопрос - либо без нее вообще (как в СССР), либо кто?

А как в СССР?
Так не нравится?
http://www.artofcare.ru/files/images/moda/210910052-1.jpg

Кабачок
02.03.2012, 23:22
Мне ТАК очень нравилось. Я имела ввиду СССР совсем СССР, начиная со Сталина до ЧЕрненко.

Кто?
02.03.2012, 23:24
Замалчивание и уход от прямых ответов порождают недоверие. Я электорат - имею право знать, где жену держит!

Можно подумать, ЛВ не знает,
Людмила Путина — настоятельница монастыря

Эксперт » 03 окт 2010, 16:32

Жена премьер-министра Путина постриглась в монахини. Вот уже два месяца она настоятельница Спасо-Елеазаровского монастыря в Псковской области. Об этом корреспонденту «Новостей» рассказал губернатор области Андрей Турчак.

Кабачок
02.03.2012, 23:25
Можно подумать, ЛВ не знает,

Значит я не ЛВ:046:.

Maldini
02.03.2012, 23:26
Я электорат - имею право знать, где жену держит!
с какой стати? :))
про любовь так уже и вовсе как то неуместно. с какой такой кабачковой радости он должен разводиться, жениться, детей заводить?

MARKYP
02.03.2012, 23:27
Мне ТАК очень нравилось. Я имела ввиду СССР совсем СССР, начиная со Сталина до ЧЕрненко.

А кто Вам не нравится- жена Хрущева или Брежнева..
Хрущева ездила с ним- даже в Америке была..Просто сов. лидеры мало куда выезжали за границу и жен своих не показывали..Хрущева такая обычная толстая тетя..Сейчас бы ее интернет сообщество заклевало бы- камня от камня не оставило..А Людмила, насколько я знаю..еще и не вполне здорова- после тяжелой аварии..Можно сказать- инвалид..

Кабачок
02.03.2012, 23:35
с какой стати? :))
про любовь так уже и вовсе как то неуместно. с какой такой кабачковой радости он должен разводиться, жениться, детей заводить?

Давайте не будем переходить на личности, во-первых, Василий.
А во-вторых, если президент ратует за семейные ценности, повышение рождаемости и здоровую нацию, то как не ему быть примером всего этого?*
Приведите мне пример одиноких выборных глав государств, скрывающих своих жен? Диктаторы и монархи не принимаются.
А заодно ответьте, почему его дочери проживают за границей, учатся и работают за границей и замуж собрались за иностранца. Это как-то непатриотично. Патриотом должны быть вы по его мнению, Вася? И еще много таких Вась.

Кабачок
02.03.2012, 23:38
Просто сов. лидеры мало куда выезжали за границу и жен своих не показывали...

Советские лидеры частовыезжали за границу, а жен своих действительно не показывали, вот об этом я и говорила. Народ их, кстати, и не выбирал.

Ина
02.03.2012, 23:38
Ну пусть разведется с Людмилой Путиной, женится на женщине своей мечты и являет нации пример для подражания: любовь, дети, собаки. Кстати, это гораздо эффективнее любой предвыборной программы.

Вот , я то же хотела написать. Слова подбирала. Народ требует честного отношения.Если врет в малом, то что в большом?

Полный Пэ
02.03.2012, 23:40
Так Путина в итоге ушла в монастырь или что?:009:

Кабачок
02.03.2012, 23:41
Вот , я то же хотела написать. Слова подбирала. Народ требует честного отношения.Если врет в малом, то что в большом?

На самом деле это чисто русские гендерные проблемы. Баба должна знать свое место. И многие женщины только так свое место и понимают, поэтому для многих данная ситуация норма .

Кабачок
02.03.2012, 23:42
Так Путина в итоге ушла в монастырь или что?:009:

Вы тоже не ЛВэшка, как и я:)).

Snegnaja
02.03.2012, 23:43
вот што в этом хорошего? :028:

ой, обезянки

Maldini
02.03.2012, 23:46
Давайте не будем переходить на личности, во-первых, Василий.
А во-вторых, если президент ратует за семейные ценности, повышение рождаемости и здоровую нацию, то как не ему быть примером всего этого?*
Приведите мне пример одиноких выборных глав государств, скрывающих своих жен? Диктаторы и монархи не принимаются.
А заодно ответьте, почему его дочери проживают за границей, учатся и работают за границей и замуж собрались за иностранца. Это как-то непатриотично. Патриотом должны быть вы по его мнению, Вася? И еще много таких Вась.

как же не будем, если вы сами заявили, что ВАША электоральная личность всенепременно желает знать о нахождении личности госпожи Путиной? почему я не вижу вопроса,- а желает ли сама госпожа Путина каким либо образом изъясняться по этому вопросу?
никаких примеров не знаю, не увлекаюсь
я не знаю где учатся его дочери, однако сам по себе факт обучения в иностранном заведении преступлением не является. как и просто факт нахождения за рубежом, даже регулярного пребывания. и даже факт выхода замуж за лицо, имеющего какой то иностранный паспорт. вот,- у нас биатлонистка Зайцева, гордость и слава отечественного спорта - замужем за иностранцем.
должен ли я быть патриотом по его мнению- сильно сомневаюсь. он про меня вообще не знает.

Серьезная дама
02.03.2012, 23:50

То есть Вы считаете правильной современную практику: заболела, подурнела - поменял модель? Известно же, что в 90-е она попала в аварию- собирали по кусочкам,
ей , может физически тяжело сейчас вести светский образ жизни, и она не обязана это делать.
А дочери его, согласно Независимой газете, учились в СПБГУ - на восточном и биолого-почвенном факультетах.

MARKYP
02.03.2012, 23:53
Советские лидеры частовыезжали за границу, а жен своих действительно не показывали, вот об этом я и говорила. Народ их, кстати, и не выбирал.

нет..не часто..а очень редко и если только в соц страны..Сталин- вообще, наверное, раза два-три выехал..Хрущев и Брежнев чаще конечно..Но я прекрасно помню жену брежнева- Викторию..И видела ее по ТВ...

Малшык
02.03.2012, 23:53
Назло Малшыку, может этого в президенты, а?...

даже ради малшыка на это не пойду, и не уговаривайте даже...

вы ещо уши отморозьте. назло мне :046:

...Почему не первая...женщина...

подозреваю, там такое может повылазить :001:

Кабачок
02.03.2012, 23:55
как же не будем, если вы сами заявили, что ВАША электоральная личность всенепременно желает знать о нахождении личности госпожи Путиной? почему я не вижу вопроса,- а желает ли сама госпожа Путина каким либо образом изъясняться по этому вопросу?
никаких примеров не знаю, не увлекаюсь
я не знаю где учатся его дочери, однако сам по себе факт обучения в иностранном заведении преступлением не является. как и просто факт нахождения за рубежом, даже регулярного пребывания. и даже факт выхода замуж за лицо, имеющего какой то иностранный паспорт. вот,- у нас биатлонистка Зайцева, гордость и слава отечественного спорта - замужем за иностранцем.
должен ли я быть патриотом по его мнению- сильно сомневаюсь. он про меня вообще не знает.

Совершенно понятно, что в их отдельной взятой ячейке общества беспорядок *и нерешенные проблемы. А ему страной руководить вообще то.
При равных входящих условиях на должность топа приличной конторы возьмут семьянина. *Это я так для простоты восприятия.

MARKYP
02.03.2012, 23:57

Думаю..в застенках КГБ..ее держат..Не иначе..
Не думаю. что развод со старой, больной женой и женитьба на новой молодой и красивой добавят ему очков- скорее наоборот..
Не показывает дочек ..ну и не надо..Я не страдаю..от этого..Думаю..у него и без этого есть много косяков...из которых отсутствие публичности семьи не самое страшное...

MARKYP
03.03.2012, 00:00
Совершенно понятно, что в их отдельной взятой ячейке общества беспорядок *и нерешенные проблемы. А ему страной руководить вообще то.
При равных входящих условиях на должность топа приличной конторы возьмут семьянина. *Это я так для простоты восприятия.

ну а что на самом деле творится в семье у этого семьянина??
Я уже писала. что знаю семьи , где формально все прекрасно, а по сути, каждый живет своей жизнью ..в том числе и интимной..и разводится не собираются..

OSHI
03.03.2012, 00:06
Всегда мне жалко жён президентов. Ну никакой своей жизни.

Maldini
03.03.2012, 00:06
Так то оно всё понятно. Хочется чтобы были кругом бабо4ки и ромашки.
Здесь вам, Вера, задавали правельный вопрос. Вот есть соискатель на какую то должность. Вы же не устраиваете слушания всей семьи этого кандидата о том, какой он на самом деле семьянин. Нет, вы просто просите заполнить анкету, смотрите в паспорт.
Здесь так же. Путин В.В. женат на Путиной Л.А., имеет двух детей. Семьянин, как ни крути :))
Безусловно, должность президента предъявляет повышенные требования к кандидату. однако, данные требования относятся не только и не столько к самому кандидату, сколько к его супруге, которая имеет право на частную жизнь, гарантированную конституцией.
предлагаю уважать. а свой электоральный выбор вы можете делать исходя из любых фактических данных.
тем более, как я понимаю, вы всё одно за Путина голосовать не собираетесь :065: :flower:

Кабачок
03.03.2012, 00:07
ну а что на самом деле творится в семье у этого семьянина??
Я уже писала. что знаю семьи , где формально все прекрасно, а по сути, каждый живет своей жизнью ..в том числе и интимной..и разводится не собираются..

Если бы у товарища Путина были "формально" прекрасные отношения с супругой, то вопросов бы у такого электората как я, не возникало бы.*
Я вашу точку зрения поняла. Спасибо.*

грымзочка
03.03.2012, 00:08
Какое имеет значение отношения П. с супругой для электората?

bella
03.03.2012, 00:13
Всегда мне жалко жён президентов. Ну никакой своей жизни.

На каждого Гитлера найдется своя Ева..кто-то же смог полюбить это чудовище? еще и покончить с собой вместе с ним..Любят они их, другие женщины...я бы не хотела бы быть презедентшой:) но вместе с любимым мужчиной прошла бы этот путь и поддерживала бы..и плевать мне было бы кто и что про него думает:)) если бы для него это было бы так важно.:)

Кабачок
03.03.2012, 00:14
Так то оно всё понятно. Хочется чтобы были кругом бабо4ки и ромашки.
Здесь вам, Вера, задавали правельный вопрос. Вот есть соискатель на какую то должность. Вы же не устраиваете слушания всей семьи этого кандидата о том, какой он на самом деле семьянин. Нет, вы просто просите заполнить анкету, смотрите в паспорт.
Здесь так же. Путин В.В. женат на Путиной Л.А., имеет двух детей. Семьянин, как ни крути :))
Безусловно, должность президента предъявляет повышенные требования к кандидату. однако, данные требования относятся не только и не столько к самому кандидату, сколько к его супруге, которая имеет право на частную жизнь, гарантированную конституцией.
предлагаю уважать. а свой элекотральный выбор вы можете делать исходя из любых фактических данных.
тем более, как я понимаю, вы всё одно за Путина голосовать не собираетесь :065: :flower:

Вопрос был изначально *задан таким образом, что руководитель не знакомит персонал со своей семьей. Сравнив народ с персоналом, а президента с нанимателем народа на работу.*
Вообще то автор вопроса, мягко говоря не знаком с вопросом корпоративной культуры. В норммальном здоровом коллективе, так или иначе всем про всех все известно, хотя бы потому что руководителю надо знать кто на него работает, а работнику на кого он работает. Если морально-этические нормы совпадают, то эффект от такого предприятия усиливается обеим сторонам на благо.

грымзочка
03.03.2012, 00:16
Вопрос был изначально *задан таким образом, что руководитель не знакомит персонал со своей семьей. Сравнив народ с персоналом, а президента с нанимателем народа на работу.*
Вообще то автор вопроса, мягко говоря не знаком с вопросом корпоративной культуры. В норммальном здоровом коллективе, так или иначе всем про всех все известно, хотя бы потому что руководителю надо знать кто на него работает, а работнику на кого он работает. Если морально-этические нормы совпадают, то эффект от такого предприятия усиливается обеим сторонам на благо.

Откуда скопировали? :020:

MARKYP
Если бы у товарища Путина были "формально" прекрасные отношения с супругой, то вопросов бы у такого электората как я, не возникало бы.*
Я вашу точку зрения поняла. Спасибо.*

То есть главное видимость счастливой семьи..а не то, что есть на самом деле??
Вон Кеннеди направо и налево изменял своей молодой и красивой Жаклин...А с виду- все чудесно- расчудесно..
Чужая семья - потемки..

Maldini
не понял ответа :)
вы со мной не согласны? :)) в какой то одной части или по всему спектру проблемы?

Дикозабра
03.03.2012, 00:18
А что вы так переживаете? Все прекрасно знают супругу Путина, и в бытность его президентом она всегда была в нужное время в нужном месте. Если его переизберут - уверена что она опять будет появляться по мере необходимости.
Вот у Прохора вообще супруги нет, да и нехорошие слушки о личной жизни ходят - почему никто об этом не волнуется?

Кабачок
03.03.2012, 00:20
не понял ответа :)
вы со мной не согласны? :)) в какой то одной части или по всему спектру проблемы?

На первую часть, забыла добавить, что мне одной анкеты недостаточно:))

Кабачок
03.03.2012, 00:22
А что вы так переживаете? Все прекрасно знают супругу Путина, и в бытность его президентом она всегда была в нужное время в нужном месте. Если его переизберут - уверена что она опять будет появляться по мере необходимости.
Вот у Прохора вообще супруги нет, да и нехорошие слушки о личной жизни ходят - почему никто об этом не волнуется?

Я не переживаю, я вопрос ЛВ задала, мнения читаю. У некоторых их как всегда нет, одни глупые вопросы (я не про вас).
Про прохорова ответила уже, что мне сакральные жертвы не интересны, а вот ваше мнение по поводу уверенности, что все будет как и 4 года назад интересно. Попробуйте обосновать.

Maldini
03.03.2012, 00:26
На первую часть, забыла добавить, что мне одной анкеты недостаточно:))

:))
кстати, я бы вообще не проводил параллели с коллективом. вы ж его не в коллектив нанимаете, а берете на удаленную работу.
вам с ним не жить по 8 часов в день и с его женой на пикники не ездить.
вам хочется другого - некоей представительности. чтобы не стыдно было на оф. мероприятияхъ, чтобы приятное впчатление производила, этакая Кеннеди :))
ну так Людмила Путина ей никогда не была - ни 8 лет назад, ни четыре. и уже никогда не будет.
по моему она вообще никакого веса Путину не добавляла. Так что мне все равно, будет она появляться, не будет. А в то, что Путин синяя борода, я не верю :))

грымзочка
03.03.2012, 00:28
Не очень понимаю ваше такое разъяснение для "чайников"

Малшык
...еще и покончить с собой вместе с ним...

есть версии, што сбежали оне в Аргентину или Парагвай и жЫли там щасливо :028:

Maldini
последняя версия - на Луну.

Maldini
03.03.2012, 00:29
Не очень понимаю ваше такое разъяснение для "чайников"
грымзочка, вы меня пугаете :))
я могу переформулировать любую мысль в трезвую. только скажите - какую именно :028:

Дикозабра
03.03.2012, 00:30
Я не переживаю, я вопрос ЛВ задала, мнения читаю. У некоторых их как всегда нет, одни глупые вопросы (я не про вас).
Про прохорова ответила уже, что мне сакральные жертвы не интересны, а вот ваше мнение по поводу уверенности, что все будет как и 4 года назад интересно. Попробуйте обосновать.
Вы не преподаватель случаем?
Показывали ведь её как-то рядом с Пу пару раз в прошлом году.
Сейчас он по факту премьер, и публичность его семьи не нужна. Когда Медвед премьерствовал, про его супругу тоже мало что было известно, по крайней мере по телеку она не мелькала. А должность президента обязывает появляться с первой леди на некоторых мероприятиях, так что уверена что и Путиной придется выходить на люди, если что.

Твоя белочка
03.03.2012, 00:33

В принципе, так может оказаться.

bella
03.03.2012, 00:34

Не верю я :005:

Малшык
03.03.2012, 00:35
последняя версия - на Луну.

не. тама, окромя амеров, никово не было из гуманоидов :028:

ledock
03.03.2012, 00:35
А в то, что Путин синяя борода, я не верю :))

Хотелось бы знать, а не верить :))

ledock
03.03.2012, 00:37
Какое имеет значение отношения П. с супругой для электората?

огромное :)) Вот и Саркози развелся/женился уже после выборов, а чего казалось бы ждал?

Малшык
03.03.2012, 00:37
Не верю я :005:

Бормана тоже не нашли. исчез без следа :028:

Maldini
03.03.2012, 00:38
Хотелось бы знать, а не верить :))
пожалуйста.
пишите запрос в прокуратору: на основании фактов, изложенных в таком то сми, прошу провести проверку в отношении такого то гражданина, действительно ли он убил и съел свою супругу такую то гражданку :028:
и эта...поторопитесь! возможно, своими действиями вы спасете очередную жертву!

ledock
03.03.2012, 00:40
пожалуйста.
пишите запрос в прокуратору: на основании фактов, изложенных в таком то сми, прошу провести проверку в отношении такого то гражданина, действительно ли он убил и съел свою супругу такую то гражданку :028:

а вас вера успокаивает?

Maldini
03.03.2012, 00:42
а вас вера успокаивает?
уточните вопрос. :028:

ledock
03.03.2012, 00:46
А в то, что Путин синяя борода, я не верю :))

Вера в то, что он не синяя борода успокаивает? И не надо запросы в прокуратуру писать :))

Afina777
03.03.2012, 00:50
пожалуйста.
и эта...поторопитесь! возможно, своими действиями вы спасете очередную жертву!

Да-да! И голосовать престанем!

Т.к. у электората должна быть идеальная картинка перед глазами:
муж-жена-дети-тёща-морская свинка..

Lyolik
03.03.2012, 01:00
1. Нужно дождаться результатов выборов.
2. Если победит В.В. Путин, то дождаться его инагурации.

Он еще не президент. Если станет, тогда и будем обсуждать наличие/отсутствие 1-ой леди.

Кстати, а Прохоров не женат. Есть поле деятельности для ЖГ.:)

bella
03.03.2012, 01:04
Бормана тоже не нашли. исчез без следа :028:

Ну ладно:))

Суть не в этом,а в том,что нашлась же женщина,которая полюбила Гитлера и поддерживала его.

Кабачок
03.03.2012, 01:04
кстати, я бы вообще не проводил параллели с коллективом. вы ж его не в коллектив нанимаете, а берете на удаленную работу.
вам с ним не жить по 8 часов в день и с его женой на пикники не ездить.
вам хочется другого - некоей представительности. чтобы не стыдно было на оф. мероприятияхъ, чтобы приятное впчатление производила, этакая Кеннеди :))
ну так Людмила Путина ей никогда не была - ни 8 лет назад, ни четыре. и уже никогда не будет.
по моему она вообще никакого веса Путину не добавляла. Так что мне все равно, будет она появляться, не будет. А в то, что Путин синяя борода, я не верю :))

Вроде сразу во втором посте параллель провели, я лишь подправила плюс на минус.*
Согласна, что Людмила Путина весу не особо добавит, не всем же быть Карлами Брунями, но она должна быть рядом. Посмотрим, тем более многие уверены, что так и будет. Я, правда, ничего не утверждаю, просто рассуждаю.*

грымзочка
03.03.2012, 01:05
Опять копирует откуда-то :065:

Кабачок
03.03.2012, 01:06
Да-да! И голосовать престанем!

Т.к. у электората должна быть идеальная картинка перед глазами:
муж-жена-дети-тёща-морская свинка..

У электората должна быть перед глазами картинка, а ее сейчас нет, никакой.

Lyolik
03.03.2012, 01:08
У Прохорова нет жены и детей (официальных, как минимум), что не мешает ему лидировать по результатам ЛВ ВЦИОМ.

MARKYP
03.03.2012, 01:09
У электората должна быть перед глазами картинка, а ее сейчас нет, никакой.

премьеру жена не нужна для протокола..
будет президентом- посмотрим кого будет выводить в свет..

Кабачок
03.03.2012, 01:10
премьеру жена не нужна для протокола..
будет президентом- посмотрим кого будет выводить в свет..

Согласна:flower:. Посмотрим.

грымзочка
03.03.2012, 01:12
Ну и зачем был нужен этот топ? :065:

laidback
03.03.2012, 01:14
нет..не часто..а очень редко и если только в соц страны..Сталин- вообще, наверное, раза два-три выехал..Хрущев и Брежнев чаще конечно..Но я прекрасно помню жену брежнева- Викторию..И видела ее по ТВ...

В каком году, не помните?

laidback
03.03.2012, 01:16
У Прохорова нет жены и детей (официальных, как минимум), что не мешает ему лидировать по результатам ЛВ ВЦИОМ.

Это всего навсего говорит о том, что на форуме сайте питерских родителей самый популярный кандидат в президенты - неженатый и и бездетный чувак с сомнительной ориентацией:))

Maldini
03.03.2012, 01:17
о! вы мало знаетет про ЛВ! :065:
согласно достоверным сведениям ЛВ, у нас, в случае победы Прохорова, будет не первая леди, а первый джентельмен.
ну, если, конечно, Прохоров наконец найдет свою любовь :))
Что скажет на этот счет ТС?

bella
03.03.2012, 01:18
Ну и зачем был нужен этот топ? :065:

Посплетничать:0004: что нельзя?:))

Afina777
03.03.2012, 01:30
Согласна:flower:. Посмотрим.

Должность- "Жена для протокола" 1 шт. чел.

RunDMC
03.03.2012, 02:00

http://c2.kommersant.ru/Issues.photo/OGONIOK/2012/008/KMO_085979_02606_1_t210.jpg

"Леонид Ильич Брежнев был первым из вождей, кто не постеснялся прийти голосовать вместе с женой Викторией Петровной"

Maldini
03.03.2012, 02:06
http://c2.kommersant.ru/Issues.photo/OGONIOK/2012/008/KMO_085979_02606_1_t210.jpg

"Леонид Ильич Брежнев был первым из вождей, кто не постеснялся прийти голосовать вместе с женой Викторией Петровной"
говорят бабником был :065:

MARKYP
03.03.2012, 02:08

году в 78-79 наверное...БРЕЖНЕВ ВРОДЕ В КАКУЮ ТО СОЦ СТРАНУ ПРИЕХАЛ..вИДЕЛА ПРОТОКОЛЬНЫЕ СЪЕМКИ ПО Ч.Б тв..

Кто?
03.03.2012, 02:31

Слушайте, а я то думаю, чего это последнее время о легализации гаремов говорить начали. Значит Прохоров победит, будет весь свой эскорт в свет выводить? Легализовать надо.

Мариуполь
03.03.2012, 02:36
Девочки и не только, спасибо за середину топа посмеялась от души.

Раиса Максимовна
03.03.2012, 02:59
вроде не было еще этой фотки
у меня в книге А Васильева есть более убойный ракурс, но в инете что-то не найти никак

Мистерия
03.03.2012, 03:04
Слушайте, а я то думаю, чего это последнее время о легализации гаремов говорить начали. Значит Прохоров победит, будет весь свой эскорт в свет выводить? Легализовать надо.

Не сходится, в прошлые разы он не для себя вывозил, а для продажи:004:

Tata29
03.03.2012, 04:28
я смогу обойтись лицезрением шляпок королевы английской.

+ 1 :support:

Полонца
03.03.2012, 17:28
Это всего навсего говорит о том, что на форуме сайте питерских родителей самый популярный кандидат в президенты - неженатый и и бездетный чувак с сомнительной ориентацией:))
Путин Весы, значит стопудово не сухарь.
а мне нравится:) из всех Первых Леди так точно самая-самая..
+1, только у самого Миронова внешность отталкивающая.

ledock
03.03.2012, 17:34
Брежнев с женой - как братья-близнецы.

Вот интересно, если б Прохоров пообещал жениться на той, кто проголосует за него десятимиллионной, сильно дамы ломанулись бы на выборы? :))

mamaNel
03.03.2012, 18:32
ага
и еще приличным интеллектом и гармоничными отношениями с мужем :))

Признаюсь, сначала и меня она несколько раздражала (с непривычки).
Потом вроде ничего.

Но вот когда она умерла, я увидела, как много она значила в жизни Горбачева, как он ее любил и уважал.

А когда он пел романс, посвященный Раисе, я просто прослезилась...

кстати, и Ельцин к Наине относился с большим уважением, мне Наина ну очень нравится, достойная женщина!