Просмотр полной версии : Россия будет без Первой Леди?
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 18:42
Когда человек тщательно что-то скрывает, это вызывает нехорошие мысли :)
Логика простая. Когда нечего скрывать ничего не прячут. Если что-то прячут, значит есть что прятать.
Собсно поэтому "на Западе" :065: достаточно много внимания уделяется личной жизни и семье политиков. Считается, что общественность должна удостоверяться, что поддерживаемый ею (общественностью) человек гармоничная личность, и хорош не только в политическом смысле, но и в общечеловеческом.
+1
Вот ежели бы мне мой мужик сказал ты тут мол не отсвечивай в качестве моей жены, сиди тихо, а всем я вообще буду говорить что моя жена - это не ты, а предыдущая, просто она скромная поэтому ее не видать нигде.. Короче, грош цена такому мужику:)) ГКА:ded:
+1
Вот ежели бы мне мой мужик сказал ты тут мол не отсвечивай в качестве моей жены, сиди тихо, а всем я вообще буду говорить что моя жена - это не ты, а предыдущая, просто она скромная поэтому ее не видать нигде.. Короче, грош цена такому мужику:)) ГКА:ded:
Так все политики так действуют. :065: На то они и политики, млин (кто ж еще в политику добровольно пойдет?). :065: И женщины при них, видимо, соответствующие...
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 18:48
Так все политики так действуют. :065: На то они и политики, млин (кто ж еще в политику добровольно пойдет?). :065: И женщины при них, видимо, соответствующие...
Че-то я не помню политиков, которые бы так маниакально скрывали инфу...
кстати, там написано в цитате (в сабже) что дочери заканчивают университет.. они че, на каждом курсе второгодницы? по-моему уже можно было 3 раза закончить...или там цитата старая?
Че-то я не помню политиков, которые бы так маниакально скрывали инфу...
Но они все не афишируют своих любовниц, а жены появляются так, для порядку - у кого-то чаще, у кого-то, как у Лукашенко - вообще вроде не появляется.
Петербурженка
03.03.2012, 23:04
Путин настолько откровенно открещивается от своей жены в качестве Первой Леди, что у меня вопрос - либо без нее вообще (как в СССР), либо кто?
И насколько для вас важна публичность Президента России?
какая глупая отмазка..., а что ему еще говорить????????
Петербурженка
03.03.2012, 23:04
Но они все не афишируют своих любовниц, а жены появляются так, для порядку - у кого-то чаще, у кого-то, как у Лукашенко - вообще вроде не появляется.
Саркози был честен!:ded:
Петербурженка
03.03.2012, 23:05
но все о ней знают, сына своего младшего то не скрывает
Мне казалось, что он тоже Бруни скрывал (вроде так об этом объявляли СМИ в тот момент, когда ее представили), а сейчас порылась - по официальным версиям он познакомился с ней после своего развода. Не знаю, не знаю. Но везде про него пишут, что бабник тот еще, и причина развода с предыдущей была именно в этом.
Мне казалось, что он тоже Бруни скрывал (вроде так об этом объявляли СМИ в тот момент, когда ее представили), а сейчас порылась - по официальным версиям он познакомился с ней после своего развода. Не знаю, не знаю. Но везде про него пишут, что бабник тот еще, и причина развода с предыдущей была именно в этом.
он уговорил жену не разводиться до выборов..
он уговорил жену не разводиться до выборов..
Да, это я помню.
Эльвирочка
03.03.2012, 23:17
Брежнев с женой - как братья-близнецы.
Вот интересно, если б Прохоров пообещал жениться на той, кто проголосует за него десятимиллионной, сильно дамы ломанулись бы на выборы? :))
ну..быть фиктивной женой сомнительная перспектива...захочешь секса -пойдешь налево-и попалишься...низзя- первая Леди ж:)
Честен? Наверное. *Мне кажется в данном случае, став первым разведенным президентом франции, он скорее создал прецедент, но действительно честно, не побоявшись подмочить репутацию. *Вся франция, да и мир, обмусолили развод, обсудили карлу, в конце-концов приняли ситуацию. В нашем с вами случае все как-то иначе.*
ну..быть фиктивной женой сомнительная перспектива...захочешь секса -пойдешь налево-и попалишься...низзя- первая Леди ж:)
Уж 4-6 лет можно и потерпеть :)) К тому же есть надежда, что будет и не фиктивной - а вдруг? :))
ПризракБелойДамы
04.03.2012, 00:07
А вот у меня вопрос :) Ко всем.
Предрположим, что Вы стали Первой Леди. Вы захотите публичности? Захотите, чтобы обсуждалось куда и в чем Вы пошли, что и где сказали и т.д.? Готовы стать персонажем топа про наряды знаменитостей на ЛВ, огромного количества ЖЖ и блогов?
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 00:12
Предрположим, что Вы стали Первой Леди. Вы захотите публичности? Захотите, чтобы обсуждалось куда и в чем Вы пошли, что и где сказали и т.д.? Готовы стать персонажем топа про наряды знаменитостей на ЛВ, огромного количества ЖЖ и блогов?
Ну есть же мужчины которые вон как мы видим просто жаждут стать президентами со всеми вытекающими, то почему бы не предположить что и женщины имеются, которые хотят стать первыми ледями?
Заведите свою тему. Думаю, будет интересно.
Melamori Blimm
04.03.2012, 00:35
лучше быть перво леди затворницей? мне это скорее было бы стыдно. что бы вся страна слухи про меня сочиняла. а к нормальному человеку говно не прилипнет тем более первую леди показывают только на офиц мероприятиях в танцевальных конкурсах не заставляют участвовать
таких полно, гляньте любое реалити-шоу, девочки из всего выпрыгивают, лишь бы их жизнь стала предметом обсуждения. Наглядный пример - дом2. Думаю, что это немного ненормально, но ведь такие есть :))
mamamihi
04.03.2012, 03:44
А мне она нравилась:008:А Путина Медведев будет.:fifa:
:046::046::046:
сами с усами
04.03.2012, 06:07
США обзавидуется..они думали,что такие крутые демократичные перцы..у них цветной президент! о как демократично! а мы им бац! а у нас президент -гей! съели:004::))
:001::010: и парад легализуют :ded::))
Твоя белочка
04.03.2012, 16:14
Путин таки с Путинкой голосовал.
Сказали - голосовала по открепительному. Они разве в разных местах прописаны? :)
Сказали - голосовала по открепительному. Они разве в разных местах прописаны? :)
Должны быть оба в Петербурге?
фотки где?
Путин давно уже москвич.
Твоя белочка
04.03.2012, 16:16
В Москве оба :)
Во всяком случае, раньше про открепительные не упоминали...
Твоя белочка
04.03.2012, 16:17
фотки где?
няма
Она ж в монастыре))Там , наверное, и прописана))
посмотрел фотки - там какие то голые бабы вместо Людмилы Путиной.
За границей уже поди давно прописалась.
Потом, если что, всю семью к себе перетащит:))
няма
в теме про веб камеры есть ссылка на последних страницах где-то..
посмотрел фотки - там какие то голые бабы вместо Людмилы Путиной.
там видео справа после рекламы- подождать надо..
а то я тоже сразу только Баскова с какой-то девицей увидела- офигела
глубоко несчастная брошенная своим мужем и детьми монашка :005:
глубоко несчастная брошенная своим мужем и детьми монашка :005:
Тоскливое впечатление..
там видео справа после рекламы- подождать надо..
а то я тоже сразу только Баскова с какой-то девицей увидела- офигела
какой Басков? :))
http://s017.radikal.ru/i435/1203/08/c348af9e7257.jpg (http://www.radikal.ru)
Активистки украинского движения FEMEN попытались украсть избирательную урну, в которую опустил бюллетень кандидат в президенты РФ Владимир Путин.
Тоскливое впечатление..
да обычное впечатление.
я бы даже сказал - хорошо выглядит. понятно, что голые девки позадорнее, по любому :019:
да обычное впечатление.
я бы даже сказал - хорошо выглядит. понятно, что голые девки позадорнее, по любому :019:
Только на видео с голосования она одета по-другому..
о! вы мало знаетет про ЛВ! :065:
согласно достоверным сведениям ЛВ, у нас, в случае победы Прохорова, будет не первая леди, а первый джентельмен.
ну, если, конечно, Прохоров наконец найдет свою любовь :))
Что скажет на этот счет ТС?
Ужас какой:001:!!!
Надо, чтобы ГД закон приняла против пропаганды гомосексуализма.
Только на видео с голосования она одета по-другому..
да так же она одета.
Твоя белочка
04.03.2012, 16:30
Тоскливое впечатление..
Почему? Вполне нормальная женщина 55 лет, полненькая.
Ничего тоскливого не вижу...
да так же она одета.
Там на ней и шарф другой, и пальто какое-то золотое. И прическа отличается.
Идиотки..прости Господи..С Ленинградки выгнали что-ли..?
Может тута плотют больше?
Mansikka
04.03.2012, 16:43
Людмила Путина, на мой взгляд, выглядит гораздо лучше, чем раньше, в отличие от самого Пу... :073:
http://is11.snstatic.fi/img/658/1288452884550.jpeg
Там на ней и шарф другой, и пальто какое-то золотое. И прическа отличается.
Любаня, последнюю фотку кладу. Больше сил нету. Вы, если снова будете не согласны, свое фото выложьте что ли :) Я понимаю , что всё это по любому фальсификация, но надо что то делать.
Это фото с трансляции.
Белла, вы как то совсем отстали от жизни.
они и у вас в белларуси уже раздевались и даже в швейцарии.
прогуглите этот вопрос.
Белла, вы как то совсем отстали от жизни.
они и у вас в белаурси уже раздевались и даже в швейцарии.
прогуглите этот вопрос.
Да действительно..я их фото только из Украины помню..а чего хотят сиськами добиться?:)
Да действительно..я их фото только из Украины помню..а чего хотят сиськами добиться?:)
а хрен знает.
дешевый пеар, кмк. :)
а хрен знает.
дешевый пеар, кмк. :)
Ясно:))
в том топе вот эта ссылка..но..я внимательно посмотрела- она с 2004 года..оказывается..
вот что значит верить ЛВ И НЕ ПРОВЕРЯТЬ:)
http://www.newstube.ru/media/konstantinova-vybory-putin-adresnye-plany-izbiratel'nogo-uchastka-v-prezidiume-akademii-nauk
Любаня, последнюю фотку кладу. Больше сил нету. Вы, если снова будете не согласны, свое фото выложьте что ли :) Я понимаю , что всё это по любому фальсификация, но надо что то делать.
Это фото с трансляции.
Да черт с ними. Я смотрела по ссылке из топа про видеотрансляцию. Но эта ссылка работает через раз.
Оказывается. она еще и старая.))))))))))))))))))
Да черт с ними. Я смотрела по ссылке из топа про видеотрансляцию. Но эта ссылка работает через раз.
http://www.newstube.ru/media/konstantinova-vybory-putin-adresnye-plany-izbiratel'nogo-uchastka-v-prezidiume-akademii-nauk
Там вначале какая-то реклама идиотская, а потом Премьер с женой выходят.
фальсификация. смотрите пост выше :)
да обычное впечатление.
По моему- вполне себе ничего выглялит..
Обычная женщина..
Вот я не прнимаю, неужели все считают, что муж с женой ,особенно в возрасте после 50..живут вместе только из-за большой взаимной любви и гармоничной интимной жизни??Другие варианты не рассматриваются??
фальсификация. смотрите пост выше :)
Я уже посмотрела и исправилась.:))
*Lucky RabbiT*
04.03.2012, 17:00
По моему- вполне себе ничего выглядит..
Обычная женщина..
Вот я не прнимаю, неужели все считают, что муж с женой ,особенно в возрасте после 50..живут вместе только из-за большой взаимной любви и гармоничной интимной жизни??Другие варианты не рассматриваются??
+1 ничего тоскливого в ней не вижу
Mansikka
04.03.2012, 17:01
Даже я видела этих девушек раньше... :))
По моему- вполне себе ничего выглялит..
Обычная женщина..
Я,конечно,не верю,что именно эта пара живет вместе,:))но категоричности суждений тоже не люблю..есть такие пары в возрасте..:love:с такими уважительными,красивыми и заботливыми отношениями,что я могу позавидовать,как им удалось пронести это,через всю совместную жизнь.:)
Мистерия
05.03.2012, 19:55
Людмила Путина, на мой взгляд, выглядит гораздо лучше, чем раньше, в отличие от самого Пу... :073:
Действительно гораздо интереснее, на этой фото очень заметно...
Путин - единственный из кандидатов, кто голосовал со спутницей жизни.
Все остальные голосовали в одиночку.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 22:23
Я,конечно,не верю,что именно эта пара живет вместе,:))но категоричности суждений тоже не люблю..есть такие пары в возрасте..:love:с такими уважительными,красивыми и заботливыми отношениями,что я могу позавидовать,как им удалось пронести это,через всю совместную жизнь.:)
я тут в ночи по фоткам Обамы пробежалась - с женой, детьми, на природе, так приятно стало...задала такой же зпрос в поисковике про Путю - там тока постановочныен с комбайнами, с ладами-калинами и амфоры:))
Мистерия
05.03.2012, 22:27
я тут в ночи по фоткам Обамы пробежалась - с женой, детьми, на природе, так приятно стало...задала такой же зпрос в поисковике про Путю - там тока постановочныен с комбайнами, с ладами-калинами и амфоры:))
:)) Дык, капиталисты проклятые, бездельничают...Наш-то известный и швец, и жнец, и на трубе игрец:073:
В общем-то, после судьбы Раисы Горбачевой, я могу понять Людмилу Путину - лучше не высовываться, потому что Мишель с ее нарядами, детьми, умом и прочими достоинствами (мнимыми или реальными), выставляемыми напоказ, тоже многим не нравится...
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 22:34
В общем-то, после судьбы Раисы Горбачевой, я могу понять Людмилу Путину - лучше не высовываться, потому что Мишель с ее нарядами, детьми, умом и прочими достоинствами (мнимыми или реальными), выставляемыми напоказ, тоже многим не нравится...
Я имела ввиду не наряды Мишель и все что вы перечислили, а не сколько иное, ну да ладно.. у каждого свои ценности:))
Я имела ввиду не наряды Мишель и все что вы перечислили, а не сколько иное, ну да ладно.. у каждого свои ценности:))
Да это понятно, что Вы имели в виду. Но я читала о ней и хвалебные отзывы, когда только выбрали ее мужа, как она постоянно шутила, что это благодаря ей муж стал тем, кем стал.. В общем, она стала раздражать. Потому что ведь никто не знал о Раисе, что она за человек, никто не знает о Мишель того, что есть на самом деле, поэтому постоянное выпирание семейных ценностей тоже играет злую шутку - людей бесят те, кого они не знают, но кто постоянно лезет на экраны, когда никто вроде не просит. И помня о судьбе Раисы, повторюсь, я бы точно так же постаралась уйти в тень или чтобы меня "ушли" в эту тень, но не стала бы создавать никаких имиджей президенту - пусть уж лучше ему амфоры эти имиджы создают, пусть и смешные для всех умных людей...
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 22:59
Да это понятно, что Вы имели в виду. Но я читала о ней и хвалебные отзывы, когда только выбрали ее мужа, как она постоянно шутила, что это благодаря ей муж стал тем, кем стал.. В общем, она стала раздражать. Потому что ведь никто не знал о Раисе, что она за человек, никто не знает о Мишель того, что есть на самом деле, поэтому постоянное выпирание семейных ценностей тоже играет злую шутку. И помня о судьбе Раисы, повторюсь, я бы точно так же постаралась уйти в тень или чтобы меня "ушли" в эту тень, но не стала бы создавать никаких имиджей президенту - пусть уж лучше ему амфоры эти имиджы создают, пусть и смешные для всех умных людей...
какая прелесть:))
да...а чем так плоха судьба Раисы? если абстрагироваться от ее страшной болезни?
какая прелесть:))
да...а чем так плоха судьба Раисы? если абстрагироваться от ее страшной болезни?
Только абстрагироваться не получится. Для меня ценности как раз не в нарядах, не в деньгах и не в положении. Она-то может быть хотела, как лучше, создавая имидж своему мужу, нашей стране и т.д., а люди ее возненавидели за это. Конечно, она просто еще попала в такой период, когда людям нужен был козел отпущения за слом их ценностей, но и сейчас период не особо легше, да и никогда эти периоды легкими не бывают....
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:15
Только абстрагироваться не получится. Для меня ценности как раз не в нарядах, не в деньгах и не в положении. Она-то может быть хотела, как лучше, создавая имидж своему мужу, нашей стране и т.д., а люди ее возненавидели за это. Конечно, она просто еще попала в такой период, когда людям нужен был козел отпущения за слом их ценностей, но и сейчас период не особо легше, да и никогда эти периоды легкими не бывают....
т.е. вы считаете что ее заболевание возникло вследствие всего того что вы перечислили выше?
блин, а че ж тогда Путин здоров как конь?:016: По вашей логике тоже хворать уже должен блы начать.
Я не помню большой ненависти к ней, хотя да, подколки, шутки, анекдоты, ворчание, недовольство что мелькает - это было.. Но вот чтобы люди ненавидели?! хотя может я в другой среде жила.. не знаю..помню как моя мама наряды себе шила глядя на нее..
Опять же я считаю что главной ее ценностью была ее семья и великолепные отношения с мужем, как женщина она реализовалась на 100 процентов. Как жена была 100% опорой и поддержкой своего мужа во всем. Про таких гвоорят: прожили как одну песню спели.
А я, например, хочу, чтобы президент был тупо честен. Не живет, не любит - разведись нафих. Женись на другой, но честно.
Я много хочу?
Иришечка
06.03.2012, 11:06
Вчера жду ребенка с танцев,Разговор двух бабулек:
-Ну вот прошли выборы,Зюганов молодец,на 2 месте
-Неее..это он по Питеру на втором,а так у него всего 7%
-Да ты что?Значит я что то не так поняла.
-А Путин то жену свою из монастыря привез даже.
-А она у него..что в монастыре?
-Да,радива надо слушать,там много интересного рассказывают.
-так,он с женой не живет?
-Нет,он с Кабаевой.
-Ой,не верю я всей этой ерунде.
-Ну как?Ты что КВН не смотрела? :046:
занавес (КВН для бабульки последняя инстанция) :065:
Kitty Cat
06.03.2012, 11:11
Да ладно Вам над бабульками. Некоторые вон новостям по первому каналу верят, и ничего. А Вы говорите КВН :)
А я, например, хочу, чтобы президент был тупо честен. Не живет, не любит - разведись нафих. Женись на другой, но честно.
Я много хочу?
Что изменится??
И по Вашему-это большой плюс- развестись с старой женой, с которой прожил не один год и жениться на молодой и красивой??Это очень честно и порядочно??
Очень часто люди в таком возрасте не разводятся по многим причинам...
Например, мой дед не жил с бабушкой лет с 55...Тем не менее была семья- все собирались вместе, на праздники и т.д..Бабушка готовила ..вообщем, внешне все было нормально..
Только теперь я понимаю, почему они жили в разных комнатах , а порой и в разных квартирах..Тем не менее прожили вместе до конца..Дед похоронил бабушку..
Очень часто люди в таком возрасте живут вместе не от большой любви , а по другим причинам..
У меня достаточно подруг за 40-45..которые уже давно не живут с мужьями интимной жизнью..но не разводятся..выхлдят вместе везде и внешне выглядят как нормальная семья..Если бы я не знала- никогда бы не сказала..Разводится не собираются..а интимная жизнь- это их личное,частное дело..
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6364955&stc=1&d=1330860506Не идут старичку накладные скулки, совсем не идут. Не стоило имплантировать, глазки стали зрительно еще меньше.
Витаминка
06.03.2012, 11:18
Вчера жду ребенка с танцев,Разговор двух бабулек:
-Ну вот прошли выборы,Зюганов молодец,на 2 месте
-Неее..это он по Питеру на втором,а так у него всего 7%
-Да ты что?Значит я что то не так поняла.
-А Путин то жену свою из монастыря привез даже.
-А она у него..что в монастыре?
-Да,радива надо слушать,там много интересного рассказывают.
-так,он с женой не живет?
-Нет,он с Кабаевой.
-Ой,не верю я всей этой ерунде.
-Ну как?Ты что КВН не смотрела? :046:
занавес (КВН для бабульки последняя инстанция) :065:
что за бабульки такие в Петербурге,что говорят "радива" ? только из глухой деревни что ли прибыли или очень старые? я даже тут в Самарской области в деревне не слышу,чтобы бабки говорили "радива" , хотя в ЦСО обитаю регулярно среди бабулек как раз
т.е. вы считаете что ее заболевание возникло вследствие всего того что вы перечислили выше?
блин, а че ж тогда Путин здоров как конь?:016: По вашей логике тоже хворать уже должен бы начать.
Я не помню большой ненависти к ней, хотя да, подколки, шутки, анекдоты, ворчание, недовольство что мелькает - это было.. Но вот чтобы люди ненавидели?! хотя может я в другой среде жила.. не знаю..помню как моя мама наряды себе шила глядя на нее..
Опять же я считаю что главной ее ценностью была ее семья и великолепные отношения с мужем, как женщина она реализовалась на 100 процентов. Как жена была 100% опорой и поддержкой своего мужа во всем. Про таких гвоорят: прожили как одну песню спели.
Согласна с Вами - раздражение у некоторых было, зависть была, ненависти не замечала.
А потом к ней стали относиться с симпатией, даже те, кто сперва не очень.:)
Я много хочу?
Я бы сказала - просто неприлично много на сегодняшний день.:ded:
щас спою
07.03.2012, 17:07
Что изменится??
И по Вашему-это большой плюс- развестись с старой женой, с которой прожил не один год и жениться на молодой и красивой??Это очень честно и порядочно??
Например, мой дед не жил с бабушкой лет с 55...Тем не менее была семья- все собирались вместе, на праздники и т.д..Бабушка готовила ..вообщем, внешне все было нормально..
Только теперь я понимаю, почему они жили в разных комнатах , а порой и в разных квартирах..Тем не менее прожили вместе до конца..Дед похоронил бабушку..
Очень часто люди в таком возрасте живут вместе не от большой любви , а по другим причинам..
У меня достаточно подруг за 40-45..которые уже давно не живут с мужьями интимной жизнью..но не разводятся..выхлдят вместе везде и внешне выглядят как нормальная семья..Если бы я не знала- никогда бы не сказала..Разводится не собираются..а интимная жизнь- это их личное,частное дело..
зачем??? зачем жить с таким человеком? кому нужна эта показушность нормальной семьи?
Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 17:09
что за бабульки такие в Петербурге,что говорят "радива" ? только из глухой деревни что ли прибыли или очень старые? я даже тут в Самарской области в деревне не слышу,чтобы бабки говорили "радива" , хотя в ЦСО обитаю регулярно среди бабулек как раз
да ладно
я недавно видела женщину, оторая сто раз при мне в разговоре повторила слово "каЛидор", вместо коридор
явственно так
уборщица в ПФ
я долго сидела в холле, а она кОкраС разговаривала с товаркой))
зачем??? зачем жить с таким человеком? кому нужна эта показушность нормальной семьи?
тоже не понимаю,фарс какой-то.по мне так гораздо честней разойтись
Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 17:36
Что изменится??
вообще-то обычно люди, особенно под старость и достигнув какой-то зрелости и мудрости, живут не для того чтобы внешне все было нормально...это из разряда "вам шашечки или ехать?":))
а в разных комнатах могут жить не потому что как вы выражаетесь не живут интимной жизнью, а по более банальным причинам:))
Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 17:38
Не идут старичку накладные скулки, совсем не идут. Не стоило имплантировать, глазки стали зрительно еще меньше.
да, как у ящерки:065:
Ну..из-за денег..из-за статуса..из-за боязни и неумения жить самостоятельно..
Опять же дети, квартиры и пр- нужно все это делить..менять.годами отлаженную жизнь..У них общие знакомые..общие планы на будущее..На мой взгляд.это честно..
Есть дружеские отношения..Да..страсти нет..есть привязанность..привычка..
Сложно менять привычки на 5 десятке лет....
вообще-то обычно люди, особенно под старость и достигнув какой-то зрелости и мудрости, живут не для того чтобы внешне все было нормально...это из разряда "вам шашечки или ехать?":))
а в разных комнатах могут жить не потому что как вы выражаетесь не живут интимной жизнью, а по более банальным причинам:))
Я не знаю..что у них было..Но я никогда не думала об этом раньше..Потом после смерти бабушки..я это узнала..
тоже не понимаю,фарс какой-то.по мне так гораздо честней разойтись
Наверное. честнее, когда вся жизнь впереди..а начинать жизнь с нуля в 45 лет не всякая способна..
Логика простая. Когда нечего скрывать ничего не прячут. Если что-то прячут, значит есть что прятать.
Собсно поэтому "на Западе" :065: достаточно много внимания уделяется личной жизни и семье политиков. Считается, что общественность должна удостоверяться, что поддерживаемый ею (общественностью) человек гармоничная личность, и хорош не только в политическом смысле, но и в общечеловеческом.
+ 10000 :053:
как хорошо сказано :flower:
Вооот! Ни убавить, ни прибавить! Класс!
Не обязательно скрывает.
Ведь редко у кого в жизни складывается всё гармонично.
А нам то нужна идеальная картинка.
Президент тоже человек.
То есть Вы считаете правильной современную практику: заболела, подурнела - поменял модель? Известно же, что в 90-е она попала в аварию- собирали по кусочкам,
ей , может физически тяжело сейчас вести светский образ жизни, и она не обязана это делать.
А дочери его, согласно Независимой газете, учились в СПБГУ - на восточном и биолого-почвенном факультетах. М.б. числились, но не учились. Очередная операция прикрытия, гэбэшник без операций не может :))
Только абстрагироваться не получится. Для меня ценности как раз не в нарядах, не в деньгах и не в положении. Она-то может быть хотела, как лучше, создавая имидж своему мужу, нашей стране и т.д., а люди ее возненавидели за это. Конечно, она просто еще попала в такой период, когда людям нужен был козел отпущения за слом их ценностей, но и сейчас период не особо легше, да и никогда эти периоды легкими не бывают.... :001: Говорите, плиз за себя.
Отношения Горбачевых вызывали симпатию во всем мире. Может, совеЦкие бабки и завидовали :065:
Я не знаю..что у них было..Но я никогда не думала об этом раньше..Потом после смерти бабушки..я это узнала.. Неприятно, когда люди вынуждены так жить. Создавая иллюзию благополучной семейной жизни. Ради чего эта ложь? Жаль их.
Не обязательно скрывает.
Ведь редко у кого в жизни складывается всё гармонично.
А нам то нужна идеальная картинка.
Президент тоже человек. Противоречите. Реальный человек или идеальная картинка. Мне не нужна. Это просто смешно, вся эта конспирация.:065:
Пора о душе подумать, а он все в мачо играет:))
Наверное. честнее, когда вся жизнь впереди..а начинать жизнь с нуля в 45 лет не всякая способна..
это в любом возрасте честнее,чем жить с человеком с которым ничего не связывает и мало того,изображать для других видимость благополучия,вот это верх цинизма конечно.
Если бы он сразу без нее везде появлялся - тогда да,не было бы вопросов. А тут - была,была и вдруг исчезла.
Саркози не испугался - честно развелся,честно женился. Тоже,скажем прямо,не на Наденьке Крупской. И не постеснялся ее откровенных фотографий.
А в нашем случае - все мутно,как и положено быть.
Если бы он сразу без нее везде появлялся - тогда да,не было бы вопросов. А тут - была,была и вдруг исчезла.
Так везде он с ней появлялся, когда был президентом, а перестала она мелькать на экране, когда Путин "перешел" в премьеры. А что касается жен премьеров- мы много видели жен Примакова, к примеру, или Касьянова в их бытность премьерами?
Так везде он с ней появлялся, когда был президентом, а перестала она мелькать на экране, когда Путин "перешел" в премьеры. А что касается жен премьеров- мы много видели жен Примакова, к примеру, или Касьянова в их бытность премьерами?
ну на перепись то он ее вытащил.причем даже здесь обсуждали затрапезный вид интерьеров в которых они пытались всех убедить,что они одна семья)).
может я и не права,но мне кажется он многих бы на свою сторону перетянул,если бы честно рассказал,что не получилось у них сЛюдмилой)
ну на перепись то он ее вытащил.причем даже здесь обсуждали затрапезный вид интерьеров в которых они пытались всех убедить,что они одна семья)).
может я и не права,но мне кажется он многих бы на свою сторону перетянул,если бы честно рассказал,что не получилось у них сЛюдмилой)
Знаете, мне кажется, что Путин далеко не дурак, и если бы он хотел создавать какую-то иллюзию- он бы ее создавал;) С какого перепугу он должен перед всей страной отчитываться в своей личной жизни?
Знаете, мне кажется, что Путин далеко не дурак, и если бы он хотел создавать какую-то иллюзию- он бы ее создавал;) С какого перепугу он должен перед всей страной отчитываться в своей личной жизни?
Так положено в демократическом гос-ве. Вы же не в совке живете:009:
Насчет большого ума- сильно сомневаюсь- слишком много было проколов за эти годы. Умные люди ведут себя по-другому;):065:
Он не должен, а обязан, я бы сказала. Отчитываться перед людьми, которые ему ДОВЕРИЛИ управлять страной. И на чьи деньги он нанят на эту должность. Отчитываться во всем, и в личной жизни в том числе. Не хочешь отчитываться - не лезь в политику.
Он не должен, а обязан, я бы сказала. Отчитываться перед людьми, которые ему ДОВЕРИЛИ управлять страной. И на чьи деньги он нанят на эту должность. Отчитываться во всем, и в личной жизни в том числе. Не хочешь отчитываться - не лезь в политику.
с фига ли?
вообще дурацкая мода....надо ее упрозднять
А не хочет отчитываться - не надо свой народ держать за дураков - устраивать съемки в дешевых гостиницах. Неуважение и пренебрежение.
irodiada
08.03.2012, 13:59
прозрачность во всем и веб камеры - везде, включая сортир, где обещал мочить
Ну всякие там "Стар ХИТ" и т.д..В общем есть такие издания,которые ничем не гнушаться:))
Эти так же, как и все, будут молчать в тряпочку, ибо входят в те же медиа-группы, принадлежащие большим и маленьким олигархам, которым вообще не за чем ссориться с кем-либо из власти.
Может она на благо Родины как раз и работает в Англии:)
В смысле шпиёнкой, учитывая папино прошлое.
Есть личная жизнь, а есть публичная, есть протоколы мероприятий, на которые 1 лицо страны все-таки обязан появляться в обществе жены.
Помнится, многие высказывали недоверие к Прохорову как раз из-за отсутствия 2 половины, дескать нет у человека семейных ценностей.
Есть личная жизнь, а есть публичная, есть протоколы мероприятий, на которые 1 лицо страны все-таки обязан появляться в обществе жены.
Помнится, многие высказывали недоверие к Прохорову как раз из-за отсутствия 2 половины, дескать нет у человека семейных ценностей.
во-во,двойные стандарты.один не женат и это плохо,а второй жену сослал,со второй куча домыслов и слухов,но типа так положено,это правильно и прочее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.