Вход

Просмотр полной версии : А вы уже смотрите веб трансляцию выборов?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Littlemama
05.03.2012, 00:27
http://webvybory2012.ru/#117708

bella
05.03.2012, 00:28
Не мешайте нам праздновать :))

Да что ж за на фиг? празднуйте на здоровье! вы же сами вроде писали,что здесь топ о веб-камерах? вот мы и общаемся о веб-камерах и нарушениях.

Наталия А
Нет уже, меня выперли, когда стала мешать нужные циферки рисовать. А циферки эти уже были у председателя на листочке заготовлены, и нужно было бюллетени складывать в пачки за Пу, не глядя на реальные галочки в этих листочках. Ну, а камера у нас просто сломалась в 19:30 :005: Вот так все просто и незатейливо в этот раз. И не надо в ТИК 2 раза кататься, как на думских выборах. Т.е. 4 декабря они потренировалась, и сейчас все просто отлично как по нотам разыграли.
Извините за сумбур в голове, без этого :014:сейчас бы не могла бы и писать. Это не выборы, это тщательно спланированная и подготовленная спецоперация по захвату и удержанию власти без ИМХО.

мда :005:

Баба Яга
когда все очевидно. Что очевидно? Мне, как народ поимели, а Вам?

Северянка
Вы еще не написали Пу письмо,с предложением его мумифицировать после смерти? не ну чо? гулять-так гулять!
Еще не вечер...;)

Гyлливep
05.03.2012, 00:29
Многотысячный митинг в поддержку России начался в Дамаске.
http://news.bcm.ru/world/2012/3/04/374619/1
"Многотысячный митинг в поддержку России начался в Дамаске
В воскресенье на акцию в поддержку России в Дамаске собрались тысячи сирийцев, сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Владимир Желтов. О проведении мероприятия сторонников российско-сирийской дружбы было объявлено заранее в местных средствах массовой информации. «Дело в том, что сирийцы очень позитивно относятся к Владимиру Путину. Его имя для них является символом того, что Россия возрождается и укрепляется», - сказал дипломат, передает ИТАР-ТАСС.
По его словам, с самого утра у посольского комплекса стали собираться люди, выражающие свои симпатии Путину как национальному лидеру России. «Авторитет Путина среди сирийцев очень высок, и акция у посольства в день выборов отражает эти настроения», - подчеркнул Желтов.
Он отметил, что жизнь в последние дни в Дамаске заметно оживилась. «После событий, которые произошли в Хомсе (где завершилась антитеррористическая операция), население в эти выходные стало активно, семьями выходить на прогулки. Страх пропал. Это отразилось в увеличении числа людей на торговых улицах и автомобильном потоке», - указал дипломат.
Избирательный участок работает в Алеппо, на улице Сулеймана Абдель Малека, где находится здание генконсульства. Северный консульский округ охватывает девять провинций Сирии.
«Голосование проходит в хорошей атмосфере, - отметил генеральный консул РФ Рашид Садиков. - Мы стараемся уделять максимальное внимание избирателям, особенно тем, кто приехал в Алеппо из отдаленных районов. Ведь многие потратили полдня, чтобы добраться до генконсульства и принять участие в выборах президента. Они могли сослаться на опасную обстановку и отложить поездку».
Как сообщил дипломат, урны для голосования направлены в Латакию и Тартус, где находится база материально- технического обеспечения ВМФ России, а также в Табку, город энергетиков на Евфрате, история которого связана со славными вехами в двустороннем сотрудничестве.
«Как обычно, во время проведения голосования приняты меры по усилению безопасности. Охранники сопровождают дипломатов, которые выехали с избирательными урнами в другие города», - отметил Садиков."

Anita.
[/COLOR]

Сюда периодически прибегают с наставлениями для оппозиции:)) но мне лично в основном интересно,где и что на участках происходит..хоть и ясно все,а все равно интересно.

И все равно мерзко.

мерзко уже было во время предвыборной гонки

Топинамбур
Че-то у меня 34 вырубает на самом интересном месте...

bella
а теперь , полностью согласна я.
И если бы у КПРФ ( я не за них), был бы другой лидер, эта партия давно бы уже выиграла. Но история не терпит сослагательных наклонений, как сегодня уже писала bella

Мне кажется,если бы ЗЮ был бы помоложе..он бы сегодня выиграл..я хоть и не за него..но на дебатах он мне единственным разумным показался и очень даже неплохой политик...у него,конечно,опыт огромный..но его время прошло.

Баба Яга
05.03.2012, 00:31
Не мешайте нам праздновать :))

А кто мешает? В Москву бы хорошо, на площадь,там веселуха, в Питере нет, вроде пока.

bella
Рептилия..ну что ж вы не нажали то? ведь замучался человек и продолжает,продолжает..пощадите вы его,с декабря в таком режиме:010::))

Северянка
http://webvybory2012.ru/#117708
Я не могу на это смотреть, меня тошнит:005: Там что,можно в 2-х словах?

Рептилия
05.03.2012, 00:32
Интересно девки пляшут....После скандала Дама с кичкой на 34 перестала вписывать с листочков что то в общий список, хотя стопка листочков у нее не закончилась....Листочки- это как бы домашние голосования...в чем я лично уже не уверена

bella
05.03.2012, 00:33

Там вообще никто ничего не понимает..они приносят какие-то левые бю..вписывают паспортные данные..урны еще и не думали открывать..тетка в сером говорит все время "будь что будет" и т.д.

Littlemama
05.03.2012, 00:33

вскрыли и пересчитали (не под камерами) две внесенные непонятными мальчиками урны. одну после 20 час, другую только сейчас.
вписывают в списки паспортные данные...
председатель бегает по стенам и истерит.
остальные урны стоят запечатанными.
и не смотрите, ничего хорошего.
я днем за каруселью там наблюдала

Северянка
05.03.2012, 00:34
Дождь никто не смотрит? Там показывают, как у народа любовь к Пу покупают...

Рептилия
Рептилия..ну что ж вы не нажали то? ведь замучался человек и продолжает,продолжает..пощадите вы его,с декабря в таком режиме:010::))
Нажала я...но я еще и на игнор нажала)))Чего и Вам советую...Да, пущай пострадает - может поумнеет:065:

Трот
ох, как все это печально :(

polandar
опять вписывает

bella
05.03.2012, 00:35
Нажала я...но я еще и на игнор нажала)))Чего и Вам советую...Да, пущай пострадает - может поумнеет:065:

Я все время забываю про эту функцию:)) у меня там вообще никого нет,теперь будет:))

Рептилия
05.03.2012, 00:35
А кроме 33 и 34 есть такие же участки? кто еще не вскрыл урны?....боюсь вылететь , не хожу с 34 никуда

Филианя
05.03.2012, 00:36
опять вписывает
По идее, она могда бы отойти в угол и там делать свои делишки. Что ж она под камерой-то?

Рептилия
не то слово....я пожалуй бюольше не пойду на выборы....Игра всё

мама вики

Вы мягкое слово подобрали. :(
я вообще не видеть, ни слышать уже ничего не могу:005:. жду приглашения на очередной митинг:073:

RegLega
05.03.2012, 00:37

а мне пирожки в буфете недорогие нравятся))):love:

Филианя
05.03.2012, 00:37
Я тока вижу, что люди страшно устали, еле держатся, эта женщина в пестром таблетку пила.

Северянка
05.03.2012, 00:38
На Дожде Лазарева про выборы рассказывает, она по Мск по участкам сегодня ездила, много, где была. Она тоже говорит о спланированной! операции :005:

Рептилия
По идее, она могда бы отойти в угол и там делать свои делишки. Что ж она под камерой-то?
Она карйне интересная тетка- я все думала куда она бегает...оказалось с 33 на 34 участок и обратно...просто так...
А как она внесет в список доп фамилии если не под камерами? а за такой суетой , которую она только и создает , никто ничего и не замечает...Только один наблюдатель подошел уже в 23 с лишним и спросил - а что вы пишете в списки?....так председатель ее просто обхамила

bella

К тому же склоняюсь..

мама вики
05.03.2012, 00:40
сейчас заметила. что на нашем участке идет запись по одной камере, а вторая вообще не работает.:( муж на звонки не отвечает :(

polandar
05.03.2012, 00:41
Она сейчас у парня про камеры спросила,он сказал выключены..

Пес
05.03.2012, 00:41
К тому же склоняюсь..

Ну к 2024 году, мож передумаете:)
А так да , все свободны.

мама вики
05.03.2012, 00:42
Она сейчас у парня про камеры спросила,он сказал выключены..

засланец штоле?:))

Гyлливep
05.03.2012, 00:43
Первая в мире система веб-трансляции выборов выдержала "проверку боем"
http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584514875.html

Уникальная система веб-трансляций с избирательных участков, созданная для пресечения возможных фальсификаций на выборах президента РФ, по словам создателей, справилась с возложенными на нее задачами, а отдельные неполадки не отразились на ее работе в целом.

В ходе голосования 4 марта система трансляции штатно работала на 99,3% тех участков, где было организовано потоковое вещание, сказал министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев на пресс-конференции в РИА Новости.

По его словам, в министерстве удовлетворены работой системы мониторинга выборов, созданной в рекордно короткие сроки. Щеголев отметил, что система выдержала большие нагрузки, показав высокую степень отказоустойчивости.

Система мониторинга не вызвала коллапса в работе российского сегмента интернета, хотя и создала большой объем трафика, сопоставимый с суммарной пропускной способностью всех российских магистральных каналов. Эксперты не отмечают каких-либо затруднений в работе рунета 4 марта.

Ударными темпами

Реализация столь масштабного проекта, который уникален даже по мировым меркам, осложнялась сжатыми сроками: задачу создать систему мониторинга премьер-министр Владимир Путин поставил в середине декабря. Последние доработки системы шли вплоть до 4 марта, а финальное тестирование прошло лишь накануне дня выборов.

Для поиска оптимального варианта организации видеотрансляции с избирательных участков был сформирован общественно-экспертный совет. Подобные советы осуществляли обсуждение и контроль за реализацией всех этапов проекта. Принять посильное участие в обсуждении имел возможность любой желающий, для этого был создан сайт webvybory2012.ru, который впоследствии стал площадкой для просмотра видеотрансляций в интернете. Логотип проекта также был выбран в рамках народного конкурса.

В рамках проекта было установлена почти 200 тысяч веб-камер: по две на каждом из более чем 91 тысяч избирательных участков по всей стране. Неохваченными остались лишь участковые избирательные комиссии в следственных изоляторах, закрытых административно-территориальных образованиях, военных частях и больницах, а также участки за рубежом.

Хотя исполнитель проекта, оператор связи "Ростелеком" провел значительную работу по дооснащению участков каналами связи, а в некоторых случаях были задействованы мощности других операторов, примерно 11% участков не удалось обеспечить необходимым для веб-трансляции интернет-доступом. Там велась только запись происходящего, которая через некоторое время попадет в общий архив.

Всего в архиве, который размещается в семи центрах обработки данных "Ростелекома", к окончанию выборов планируется собрать 500 лет видеозаписей. Этот массив данных предполагается хранить не менее года. Для доступа к архиву разработан особый регламент: просто из интернета смотреть записи будет нельзя.

Виртуальные наблюдатели

Система веб-трансляций создавалась с расчетом обеспечить подключение до 25 миллионов пользователей, при возможности 60 тысяч одновременных просмотров с каждой камеры.

По словам Щеголева, к утру воскресенья на сайте webvybory2012.ru зарегистрировалось 1,35 миллиона человек. При этом регистрация была возможна и после наступления 4 марта, хотя ранее ее планировалось прекратить. Министр объяснил это решение относительно невысокой нагрузкой на сайт, которая оказалось ниже проектной. В течение дня число зарегистрированных пользователей сайта увеличилось почти в два раза - до 2,5 миллиона человек.

В пиковые моменты число одновременных трансляций превышало 400 тысяч человек, тогда как сайт был создан с расчетом выдержать втрое большую нагрузку. Однако в Москве, ставшей лидером по числу наблюдателей, в определенный момент потребовалось увеличение мощности серверов, отметил министр.

По словам Щеголева, в течение дня к сайту webvybory2012.ru было сделано 500 миллионов обращений. Министр отметил, что система веб-трансляций стала настоящей социальной сетью, благодаря которой страна может видеть себя полностью.

Пиковые нагрузки

Наибольшей популярностью пользовались те камеры, на которых голосовали кандидаты в президенты: максимальные нагрузки на одну камеру для таких участков составляли от 5 до 10 тысяч одновременных просмотров. Также внимание пользователей привлекали камеры, которые рекомендовались пользователями в социальных сетях.

Пик посещений пришел на день воскресенья, когда число одновременных трансляций достигало 420 тысяч. Эти данные согласуются со статистикой аналитического сервиса Openstat, согласно которой дневной пик пришелся на 13.20 мск, когда было зафиксировано 416 тысяч пользователей, одновременно находившихся на сайте webvybory2012.ru.

Вопреки ожиданиям, перезапуск трансляции с подсчетом голосов в 21.00 мск не вызвал существенного всплеска посещений, что подтвердили РИА Новости представители Минкомсвязи. По данным Openstat, в период с 21.00 до 22.00 мск число посетителей сайта, одновременно находившихся на ресурсе, не превышало 300 тысяч человек.

По словам президента "Ростелекома" Александра Провоторова, магистральные каналы оператора, используемые для веб-трансляций, в пике были загружены примерно на 50%, хотя загрузка каждого канала в отдельности варьировалась.

Защита выстояла

Хакерские атаки еще на этапе проектирования системы назывались одной из серьезных угроз для корректной работы проекта, и защита от них была внесена обязательным пунктом в техническое задание. В ходе тестирования webvybory2012.ru проверке отказоустойчивости сайта при DDoS-атаках также уделялось большое внимание.

В день выборов зафиксировано несколько хакерских атак, которые, тем не менее, не смогли нарушить работу системы веб-мониторинга. По словам Игоря Щеголева, по-настоящему серьезных атак зафиксировано не было.

Эксперты по информационной безопасности, опрошенные РИА Новости в воскресенье, отмечают, что хакерские атаки также не нарушили работу сайтов СМИ и блогов, как это произошло в день выборов в Госдуму, когда многие интернет-ресурсы подверглись массированным DDoS-атакам, парализовавшим их работу.

При этом в воскресенье утром некоторые пользователи в социальных сетях стали сообщать о проблемах с входом на сайт webvybory2012.ru: из десяти возможных способов авторизации на сервисе не работал ни один. Примерно через час система авторизации снова заработала корректно. Как сообщил Щеголев, проблему вызвали не справившиеся с наплывом большого числа пользователей механизмы авторизации внешних ресурсов, которые использованы для упрощения регистрации на сайте webvybory2012.ru.

Неполадки в Сочи, где произошел сбой энергопитания, затронувший центр обработки данных и ряд избирательных участков, были исправлены в течение нескольких часов.

Всего на горячую линию поддержки пользователей системы веб-трансляций поступило порядка 18 тысяч звонков, и еще около 19 тысяч сообщений пришло по электронной почте.

Система не на один день

На проект веб-мониторинга выборов из бюджета всего будет выделено 13 миллиардов рублей, хотя его реальная стоимость, по оценкам Минкомсвязи, примерно вдвое выше. Тем не менее, министерство и "Ростелеком" рассчитывают оправдать эти затраты: после выборов оборудование и проложенные каналы будут задействованы для других целей.

По словам Щеголева, система веб-трансляций позволит качественно улучшит интернет по всей стране. Именно каналы связи стали наиболее проблемным место при реализации системы.

Представители "Ростелекома" рассчитывают, что построенная инфраструктура будет использована, помимо прочего, для трансляции в школы образовательного контента. Для этого планируется создать интерактивный канал, благодаря которому, к примеру, можно будет смотреть видеопередачи или загружать их заранее.

Для поиска дополнительных вариантов использования системы трансляции после выборов будет организован конкурс, а итоги его может подвести общественно-экспертный совет, наподобие тех, что контролировали разработку и реализацию проекта.

Максималистка
05.03.2012, 00:44
А меня одну смущает, что на 34 - женщина все время в плаще? Судя, по другим, там не холодно....

bella
05.03.2012, 00:45
Ну к 2024 году, мож передумаете:)
А так да , все свободны.

Ну по идее в 2018 должны быть еще?

Трот
05.03.2012, 00:46

что наша жизнь - игра!:ded:(с)
я понимаю - игра, обман и т.п. но! для меня мой голос... ну вроде как отдала за того, кого хотела, и кто то будет знать что реально голосовали за других... ну так вот сумбурно сегодня написала....
Вы мягкое слово подобрали. :(
я вообще не видеть, ни слышать уже ничего не могу:005:. жду приглашения на очередной митинг:073:

мягкое, потому что в оригинале это такая нецензурщина :008::015:
что слов не подобрать...

К тому же склоняюсь..
не надо... через 6 лет одумаетесь:ded::005:;)

Пес

Считаете ,что там будет что то другое?

Раиса Максимовна
включила 34...раньше кто-то писал что на участках уже гоняют запись подсчета
я теперь запуталась запись или он-лайн? или где как?

Кошкин_Д
05.03.2012, 00:47
Ну что сказать, спецоперация выборы удачна. Наблюдатели доблестно прикрывали камеру телами, бросаясь на перехват. Что в стопках - одному богу известно. С наблюдателями расплатились прямо на участке. Выезжаю за своей наблюдательницей, не подписавшей протокол и не сумевшей получить подпись от председателя УИКа на замечания и претензии, плохо с сердцем.
Похоже, людям с совестью в России действительно делать нечего. Особенно если они не планируют превращать своих детей в шариковых.

Ирина Владимировна
05.03.2012, 00:48
Почему нигде не указано время записи? 76ИУ смотрю уже повтор: урну из-под камеры убрали сразу по окончании голосования, столы для подсчета бюллютеней сначала поставили под камерой, а когда высыпали бюллетени из урны -столы были отодвинуты или камера свернута.

ЁЛКА.
05.03.2012, 00:49
По опыту соседнего государства..
Народ:091: пишет слёзные письма Батюшке:091: и вуаля

Северянка
05.03.2012, 00:50
Ну что сказать, спецоперация выборы удачна. Наблюдатели доблестно прикрывали камеру телами, бросаясь на перехват. Что в стопках - одному богу известно. С наблюдателями расплатились прямо на участке. Выезжаю за своей наблюдательницей, не подписавшей протокол и не сумевшей получить подпись от председателя УИКа на замечания и претензии, плохо с сердцем.
Похоже, людям с совестью в России действительно делать нечего. Особенно если они не планируют превращать своих детей в шариковых.
Вот это ужасней всего, все время об этом думаю....

bella
05.03.2012, 00:51
Считаете ,что там будет что то другое?

нет.:(

мама вики

:005:

Anita.
Почему нигде не указано время записи

действительно))), а где ж тогда место для маневра. Всю правду что ли нам показывать?

bella
05.03.2012, 00:55
Да..34 меня уже добивает..

Littlemama
05.03.2012, 00:57
Да..34 меня уже добивает..
я не выдержала и позвонила в Лигу, изложила инфу, пусть проверяют по своим каналам.

еще с одного участка ЦР инфа - наблюдателя не пускают в ТИК, у Пу меньше 50%

Топинамбур
05.03.2012, 00:58
А мне ужасно жалко тетенек с 34 участка. Завтра рабочий день, выходной им никто не даст, а, судя по тому, что подсчет голосов еще даже не начинался, работы у них еще часа на 3. А у председателя на всю ночь.

мама вики
05.03.2012, 00:58
я не выдержала и позвонила в Лигу, изложила инфу, пусть проверяют по своим каналам.

господи, как же тошно то:005:

Раиса Максимовна
05.03.2012, 01:01

то есть это все-таки не запись:010:

ЁЛКА.
05.03.2012, 01:02
а на нашем участке активные наблюдатели учат)) комиссию,как надо записывать недействительные бюллетени.

Всем наблюдателям-большое спасибо! вы делали,что могли

NetJul
05.03.2012, 01:09
а теперь , полностью согласна я.
И если бы у КПРФ ( я не за них), был бы другой лидер, эта партия давно бы уже выиграла. Но история не терпит сослагательных наклонений, как сегодня уже писала bella

Да ну что Вы,ей Богу. Только что досмотрела "фильм" ( на сайте вебвыборы) про то, как у Зюганова при подсчёте голосов было украдено больше сотни голосов на одном из уч-ков в пользу Путина. Происходило всё действо прямо под камерой при чутком руководстве одного из замечательных ( былое мнение моё) учителей школы,т.е. председателем комиссии. Я не могла поверить своим глазам ,насколько всё нагло происходит. Сели считать. Раскидали по кандидатам каждый у себя сначала, потом стопки каждого из кандидатов сложили согласно фамилии и начали считать. Слева у стола спереди парень молодой считает голоса за Путина, а рядом с ним ещё один молодой человек ( тоже учителя что-ли) - за Зюганова. Жириновского,Миронова и Прохорова посчитали быстро. Потом начался фарс. Парень,считавший Зюганова, делал это так : раскладывает медленно в ДВЕ(!) стопки,остаток в сторону (неподсчитанный), далее берёт одну стопку типа подсчитанную,перебирает бюллетени руками и ... кладёт в стопку неподсчитанных бюллетеней за Путина. Такая котовасия была 6 раз ( может больше, я не сразу считать стала). В итоге,бюллетени за Зюганова уменьшились раза в 4 и были положены, как подсчитанные. Ну и Путина тут же досчитали. Пожилая учитель (член ИК) взяла стопку за Путина и изъявила желание их пересмотреть и пересчитать самостоятельно, сказав, что там есть бюллетени за Зюганова. Подошла председатель, забрала у учительницы стопку и вынесла на голосование комисси доверие считавшему эти бюллетени молодому человеку. Все,кроме пожилой учительницы подняли руки ,тем самым подсчёт бюллетений за Путина был признан правильным.Затем пожилая учительница стала звонить кому-то, но её уже никто не слушал. Сразу быстренько стали заворачивать стопки и упаковывать.

Мне обидно было до слёз.. За тех, у кого украли их голос. Люди пришли, выразили своё доверие Зюганову ( в том числе и с моей семьи избиратели). А их голос по воле какой-то учительницы и её приспешников стал голосом за Путина..
Простите за многобукв, но просто накипело.
Да, сторонникам Путина скажу, что есть такая пословица - "смеётся тот, кто смеётся последним". Впереди долгих 6 лет. Что они нам и нашим детям принесут, известно только Кремлю, но не вам. Я бы поостереглась радоваться.

мама вики
05.03.2012, 01:11
Да ну что Вы,ей Богу. Только что досмотрела "фильм" ( на сайте вебвыборы) про то, как у Зюганова при подсчёте голосов было украдено больше сотни голосов на одном из уч-ков в пользу Путина. Происходило всё действо прямо под камерой при чутком руководстве одного из замечательных ( былое мнение моё) учителей школы,т.е. председателем комиссии. Я не могла поверить своим глазам ,насколько всё нагло происходит. Сели считать. Раскидали по кандидатам каждый у себя сначала, потом стопки каждого из кандидатов сложили согласно фамилии и начали считать. Слева у стола спереди парень молодой считает голоса за Путина, а рядом с ним ещё один молодой человек ( тоже учителя что-ли) - за Зюганова. Жириновского,Миронова и Прохорова посчитали быстро. Потом начался фарс. Парень,считавший Зюганова, делал это так : раскладывает медленно в ДВЕ(!) стопки,остаток в сторону (неподсчитанный), далее берёт одну стопку типа подсчитанную,перебирает бюллетени руками и ... кладёт в стопку неподсчитанных бюллетеней за Путина. Такая котовасия была 6 раз ( может больше, я не сразу считать стала). В итоге,бюллетени за Зюганова уменьшились раза в 4 и были положены, как подсчитанные. Ну и Путина тут же досчитали. Пожилая учитель (член ИК) взяла стопку за Путина и изъявила желание их пересмотреть и пересчитать самостоятельно, сказав, что там есть бюллетени за Зюганова. Подошла председатель, забрала у учительницы стопку и вынесла на голосование комисси доверие считавшему эти бюллетени молодому человеку. Все,кроме пожилой учительницы подняли руки ,тем самым подсчёт бюллетений за Путина был признан правильным.Затем пожилая учительница стала звонить кому-то, но её уже никто не слушал. Сразу быстренько стали заворачивать стопки и упаковывать.

Мне обидно было до слёз.. За тех, у кого украли их голос. Люди пришли, выразили своё доверие Зюганову ( в том числе и с моей семьи избиратели). А их голос по воле какой-то учительницы и её приспешников стал голосом за Путина..
Простите за многобукв, но просто накипело.
Да, сторонникам Путина скажу, что есть такая пословица - "смеётся тот, кто смеётся последним". Впереди долгих 6 лет. Что они нам и нашим детям принесут, известно только Кремлю, но не вам. Я бы поостереглась радоваться.

как же обидно за нас всех. мне сейчас так хреново:(

Наталия А
05.03.2012, 01:13

аналогично. что после декабрьских не могла придти в себя, что сейчас. хреново, мерзко и вообще...

глянула щас на слезы Пу. и речь его послушала. а женщина, которая кричала, плача: "Спасибо Вам за все". Готова была руки целовать.. как-то не по себе.

Mansikka
05.03.2012, 01:14
А будет диктатура... и никаких заграниц, а дальше никакого инета с миром... оставят внутренний, а будут роптать, быстренько прижмут...

мистИк
05.03.2012, 01:14
на 517 ИУ наблюдателя от Прохорова отстранили вроде еще до подсчета голосов
80-ти голосов Прохорова ушло Путину
вбросов там не было, но человечка который пересчитывал пачку Пу отстранили

Белена
05.03.2012, 01:15
То же ощущение. Я была уверена, что будет именно так, но почему-то все равно хреново :(

Филианя
05.03.2012, 01:15
А будет диктатура... и никаких заграниц, а дальше никакого инета с миром... оставят внутренний, а будут роптать, быстренько прижмут...
Зачем вы народ-то пугаете?

Mansikka
05.03.2012, 01:16
Зачем вы народ-то пугаете?
А чего Вы ждете после таких "выборов"?

Littlemama
на 34-м концы с концами не сходятся....

Шуня
По Питеру у Прохорова второе место.

Littlemama
05.03.2012, 01:17
"надо переписывать, чтобы совпало..." (с)

Северянка
60% по Мск :010:

Филианя
А чего Вы ждете после таких выборов?
Ничего особенного не жду. Я не понимаю, зачем пугать людей диктатурой-то.

Sakura.
По Питеру у Прохорова второе место.От ведь,как бывает то....

NetJul
05.03.2012, 01:18
Похоже, людям с совестью в России действительно делать нечего. Особенно если они не планируют превращать своих детей в шариковых.[/COLOR]

Точно.

Колючка
05.03.2012, 01:19

похоже на правду

мама вики

Не верю! (с)

Солнеевский Андрей
Впереди долгих 6 лет. Что они нам и нашим детям принесут, известно только Кремлю, но не вам. Я бы поостереглась радоваться.

Не расстраивайтесь вы так. Впереди у нас завтрашний день, 5 марта, официальная годовщина смерти сталина, а также акции протеста по всей стране и особенно в Москве.
Хороший будет день.

Шуня

От ведь,как бывает то....

Вот интересно,сколько же в действительности у Прохорова %%,если официально (предварительно) дают второе место:073:

Колючка
05.03.2012, 01:20
Вот интересно,сколько же в действительности у Прохорова %%,если официально (предварительно) дают второе место:073:

мне кажется процентов 30 есть у него, 20 минимум

но это мое субъективное мнение

Филианя
05.03.2012, 01:22
В любом случае не больше, чем у Путина.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76903200&postcount=575

ЁЛКА.
05.03.2012, 01:23

аналогично. что после декабрьских не могла придти в себя, что сейчас. хреново, мерзко и вообще...

я с вами((((
:010:

Большая Вероятность
05.03.2012, 01:27
http://webvybory2012.ru/#16083
музыкальный вечер ночь

Рептилия
05.03.2012, 01:29
"надо переписывать, чтобы совпало..." (с)
ага...там жулят 100%.
Мы уже вдвовем с мужем наблюдаем - мнения о способе жулья разошлись...Но тетка там профессионал - и стрес всем устроила, и постоянно в замоте держит всех....Отвлекает во время....
Жулье идет по открепительным...Это точно

varab
05.03.2012, 01:34

и не должны. Полномочия наблюдателя уика заканчиваются на участке. Он не имеет права доступа в тик.

Клёпа Великолепная ®
05.03.2012, 01:34
блин, ну это ужасно.
я сегодня говрила с человеками ну... с двадцатью, что ли... И они тоже с кем- то говрили, и то, что я узнала - говорит о том, что за ПУТИНА не голосил никто.
Никто из тех, кто в моем личном окружении и окружении двадцати человек, ну как так-то?????
ну, это как? я не понимаю!!!!!
это что?
Это значит всее? хана????

мистИк
05.03.2012, 01:35
на 34-м концы с концами не сходятся....

считают на калькуляторе:010:

*Светлячок
05.03.2012, 01:36

Зачем заграницы? :ded:
Железный занавес нафик и сидим на попе ровно, строим светлый коммунизЬм :ded:

мама вики
05.03.2012, 01:36
даааа, 34-й жжет

мистИк
05.03.2012, 01:38
даааа, 34-й жжет

хочется материться если честно

Ловерена
05.03.2012, 01:40
Ура в нашей школе урну открыли, считают бюллетени, сейчас будут раскладывать.

SELLENNA
05.03.2012, 01:40
блин, ну это ужасно.
я сегодня говрила с человеками ну... с двадцатью, что ли... И они тоже с кем- то говрили, и то, что я узнала - говорит о том, что за ПУТИНА не голосил никто.
Никто из тех, кто в моем личном окружении и окружении двадцати человек, ну как так-то?????
ну, это как? я не понимаю!!!!!
это что?
Это значит всее? хана????
Вспомнилось:))
Пользователи Internet Explorer - это как избиратели Единой России. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого.

Рептилия
05.03.2012, 01:41
С 34 ушла наблюдатель, та самая которая заметила приписывания.....
Началось оживление- появились какие то доп бумажки....
Литлмама, что ответила Лига?

мама вики
05.03.2012, 01:42
С 34 ушла наблюдатель, та самая которая заметила приписывания.....
Началось оживление- появились какие то доп бумажки....
Литлмама, что ответила Лига?

почему ушла? выгнали?

Рептилия
05.03.2012, 01:44
почему ушла? выгнали?
сама ушла...не выдержала...Их смотреть то трудно, а там сидеть вообще невыносимо...и это их "уйдите за столбы" - они отгоняют наблюдателей от столов на 5 метров....

Вам не кажется, что уже пора в милицию звонить и брать всех с поличным?:065:

Littlemama
05.03.2012, 01:45
ушла ??? у меня трансляция вырубилась...
ну щас начнется.
в Лиге , как мне показалось, уже не реагируют никак :)) - за целый день насмотрелись
сначала наехали, приняв меня за реального наблюдателя - "почему вы раньше ничего не сообщили ? ", потом , въехав в ситуацию поблагодарили за инфу, записали.
а телефон "Питерского Наблюдателя" "не обслуживался", вот так.

Mansikka
Зачем заграницы? :ded:
Железный занавес нафик и сидим на попе ровно, строим светлый коммунизЬм :ded:
Сидите и стройте, раз об этом мечтали.

Раиса Максимовна
http://webvybory2012.ru/#84869
я правильно понимаю что на моем участке тоже тупят? это не запись? доступны обе камеры
1088 Московский р-н

мама вики
05.03.2012, 01:47
сама ушла...не выдержала...Их смотреть то трудно, а там сидеть вообще невыносимо...и это их "уйдите за столбы" - они отгоняют наблюдателей от столов на 5 метров....

Вам не кажется, что уже пора в милицию звонить и брать всех с поличным?:065:

:001:

Раиса Максимовна
05.03.2012, 01:49
как это председатель может просто уйти? что за космос ваще

Рептилия
05.03.2012, 01:50
34
0-48 Диалог
-два одинаковых открепительных
-тише тише
- ну два ...на одно лицо....

...у меня слов нет

Iванова
05.03.2012, 01:51
я наблюдатель и я уже пару часов дома, что там считают остальные, я не знаю

bаrbi
34
0-48 Диалог
-тише тише

...у меня слов нет

мдя...

Филианя
Как все прошло?

Солнеевский Андрей
05.03.2012, 01:52

Это не прямая трансляция, если чо.

мама вики
05.03.2012, 01:52
34
0-48 Диалог
-тише тише

...у меня слов нет

блин, почему Лига ментов не пришлет?:005:

Раиса Максимовна
05.03.2012, 01:53
ЧЕго в 34 творится я вообще не понимаю..... ящик еще не открыли чего там все считают то?

1088 тоже самое
вообще дают...только там не слышно ничего

Филианя
05.03.2012, 01:53
Это не прямая трансляция, если чо.
Прямая.