Просмотр полной версии : А вы уже смотрите веб трансляцию выборов?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Рептилия
05.03.2012, 10:02
от только что звонившего мужа: по Красногвардейскому р-ну, ИК 778,779,780 - только в одном из них набрано 66% (в 779), в 778-780 не набрано даже 50%...за Пу..короче, их в ЦИК их не пускают, пока они не наберут хотя-бы 60%...утром расскажу больше, когда муж придет. Он сказал что они вообще нифига не бояться..
жуть
Рептилия
05.03.2012, 10:03
"Какие цифры тебе нужны,чтобы получить эту цифру?"
какая прелесть
Дочитала по 34..грустно..:(
Рептилия
05.03.2012, 10:05
и им НИКОМУ не стыдно((
А причем тут стыд - им не страшно!!! А по закону , преступления такого плана это уголовные преступления!! Заснятые на камеру, виденные многими...
Рептилия
05.03.2012, 10:09
Дочитала по 34..грустно..:(
+
жаль, что нет времени...я бы точно куда то пошла с этой информацией...
Рептилия
05.03.2012, 10:11
Оказывается на 34 еще не все так плохо по сравнению с другими
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5040959&page=166
Stephania
05.03.2012, 10:12
убить столько времени на просмотр подсчета голосов....... завидую такому количеству свободного времени :073:
А причем тут стыд - им не страшно!!! А по закону , преступления такого плана это уголовные преступления!! Заснятые на камеру, виденные многими...
Там такие тётеньки в комиссии были...мне кажется,они не задумывались даже,они не знают,что это ,в принципе, подсудное дело.
Ну,вот главная дама-эта-да,она не боялась ничего.
Кстати,вопрос тем,кто досмотрел.
Может,я сейчас туплю с недосыпу.
Та девушка-наблюдатель..она ушла после того,как получила копию.
Копию-чего? Они же,вроде,протокол после её ухода писали?
Littlemama
05.03.2012, 10:13
убить столько времени на просмотр подсчета голосов....... завидую такому количеству свободного времени :073:
не часто по веб-камерам показывают уголовные преступления в присутствии и при полной поддержке сотрудников полиции
Stephania
05.03.2012, 10:20
не часто по веб-камерам показывают уголовные преступления в присутствии и при полной поддержке сотрудников полиции
да ну :010:
Littlemama
05.03.2012, 10:22
да ну :010:
Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 142]
1. Фальсификация избирательных документов, документов референдума, если это деяние совершено членом избирательной комиссии, комиссии референдума, уполномоченным представителем избирательного объединения, группы избирателей, инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума, а также кандидатом или уполномоченным им представителем, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Подделка подписей избирателей, участников референдума в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением, инициативы проведения референдума или заверение заведомо подделанных подписей (подписных листов), совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо соединенные с подкупом, принуждением, применением насилия или угрозой его применения, а также с уничтожением имущества или угрозой его уничтожения, либо повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней, бюллетеней для голосования на референдуме, открепительных удостоверений -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. .
Рептилия
05.03.2012, 11:27
Там такие тётеньки в комиссии были...мне кажется,они не задумывались даже,они не знают,что это ,в принципе, подсудное дело.
Ну,вот главная дама-эта-да,она не боялась ничего.
Кстати,вопрос тем,кто досмотрел.
Может,я сейчас туплю с недосыпу.
Та девушка-наблюдатель..она ушла после того,как получила копию.
Копию-чего? Они же,вроде,протокол после её ухода писали?
Муж говорит, что девушка наблюдатель получила протокол...
Он мне рассказал процедуру подсчета...Был очень удивлен - говорит - вообще не понимаю зачем они считали. Им сверху была спущена цифра, под нее надо было все подогнать. Бю посчитали, цифры реальные остались только на руках у членов ИК. Час потратили чисто на математические процедуры- сложности были с переводом в проценты...+-100 голосов гоняли туда сюда, что бы получилась точная неведомо откуда взявшаяся цифра. О том, что по бю совсем другние цифры никто не вспомминал, кроме женщины в сером плаще - когда все ушли куда то (может чай пить) она вернулась и в одиночку стала перекладывать из одной кучки в другую....Эта дама в сером постоянно на всех орала, всех строила, всех просто давила как бульдозер.....
Эта ее фраза уже тут звучала - какую мне вам надо дать цифру, что бы получилась эта....Там никто и не вспоминал о реальном подсчете!!!!!
Мой муж (никогда он не интересовался политикой, не ходит на выборы по религиозным соображениям, всегда спокоен к внешним проявлениям мира - он кришнаит) ..Но в этот раз даже он был в шоке))))...Он до сих пор не может поверить увиденному и успокоиться....
Он мне рассказал процедуру подсчета...Был очень удивлен - говорит - вообще не понимаю зачем они считали. Им сверху была спущена цифра, под нее надо было все подогнать. Бю посчитали, цифры реальные остались только на руках у членов ИК. Час потратили чисто на математические процедуры- сложности были с переводом в проценты...+-100 голосов гоняли туда сюда, что бы получилась точная неведомо откуда взявшаяся цифра. О том, что по бю совсем другние цифры никто не вспомминал, кроме женщины в сером плаще - когда все ушли куда то (может чай пить) она вернулась и в одиночку стала перекладывать из одной кучки в другую....Эта дама в сером постоянно на всех орала, всех строила, всех просто давила как бульдозер.....
Эта ее фраза уже тут звучала - какую мне вам надо дать цифру, что бы получилась эта....Там никто и не вспоминал о реальном подсчете!!!!!
Мой муж (никогда он не интересовался политикой, не ходит на выборы по религиозным соображениям, всегда спокоен к внешним проявлениям мира - он кришнаит) ..Но в этот раз даже он был в шоке))))...Он до сих пор не может поверить увиденному и успокоиться....
это про 34 ИУ ?
:010:
Северянка
05.03.2012, 11:33
Да, прекрасно его понимаю, мне тогда очень митинг 5 декабря на Чистых прудах помог, когда я увидела, что не одна, что нас много. Как-то отпустило. Мотивировало как-то на дальнейшее сопротивление. А вот после сегодняшнего свинства - только злость и нестерпимое желание уехать отсюда.
Рептилия
05.03.2012, 11:37
это про 34 ИУ ?
:010:
Про него болезного...
А нигде нельзя узнать фио председателя ИК?
Рептилия
05.03.2012, 11:38
Да, прекрасно его понимаю, мне тогда очень митинг 5 декабря на Чистых прудах помог, когда я увидела, что не одна, что нас много. Как-то отпустило. Мотивировало как-то на дальнейшее сопротивление. А вот после сегодняшнего свинства - только злость и нестерпимое желание уехать отсюда.
Мы себя успокаиваем - значит , народ недостоен демократии....
Самое смешное - ПУ ИТАК БЫ ВЫИГРАЛ!!!!Зачем вот это наше массовое унижение???!!!
Зачем эти цифры сверху?...Зачем эти игры? Ну, выиграл бы с меньшим процентом....
А вам не кажется, что такое было только в Питере?
Северянка
05.03.2012, 11:39
Самое смешное - ПУ ИТАК БЫ ВЫИГРАЛ!!!!Зачем вот это наше массовое унижение???!!!
Возможно, но во 2-м туре ;) а у него ТДО, ему нельзя в дебатах участвоватьогорчаться:073:
Гyлливep
05.03.2012, 11:40
...только злость и нестерпимое желание уехать отсюда.
Валите уж поскорее!
Самое страшное - что останетесь ведь паразитировать и дальше.
*Светлячок
05.03.2012, 11:57
Кто держит? :fifa:
Littlemama
05.03.2012, 11:58
34 уик .думские. Результаты голосования в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по избирательной территории №34, зафиксированные в протоколах участковых избирательных комиссий (далее - УИК), с результатами по тем же УИКам, опубликованными на сайте Горизбиркома. Отнятые голоса выделены синим цветом, добавленные - красным. УИКи, где обнаружены фальсификации, выделяются розовой подсветкой. Наведите курсор на номер УИКа, чтобы увидеть его адрес. http://derjivora.org/terr.php?t=34
Валите уж поскорее!
Самое страшное - что останетесь ведь паразитировать и дальше.
смешно.
паразитируют олигархи, а они остаются
северянка и иже с ней ругаются, но работают...на благо олигархов
34 уик .думские. http://derjivora.org/terr.php?t=34
да бесполезно все это.
что изменится, если даже 10% - это фальсификация.
все равно, большинство в стране за Путина.
и с этим надо смирится ...хотя бы на ближайшие 6 лет
Северянка
05.03.2012, 12:20
смешно.
паразитируют олигархи, а они остаются
северянка и иже с ней ругаются, но работают...на благо олигархов
:046: на благо себя. Не нужно всех по себе мерять - это раз, во вторых - Северянка, а в третьих - что такое игнор знаете?
:046: на благо себя. Не нужно всех по себе мерять - это раз, во вторых - Северянка, а в третьих - что такое игнор знаете?
йолки!
во-первых, извините, не хотела Вас обидеть:flower:
отвечала не Вам, а Гуливеру. потому и написала "северянка" с маленькой буквы, как обобщение, а не как конкретный ник.
во-вторых, мой пост был о другом.
Люди, у которых есть недовольство властью, ситуацией в стране и пр., не являются паразитами на "трудовом народе России", а сами такой же трудовой народ. То, что люди работают на хозяина, не мной придумано, а еще К.М. в 19м веке (см. Капитал). В нашей стране хозяевами являются олигархи, т.е. мы на них работаем.
в-третьих, не надо меня пугать игнором, это же не бан:073:
да бесполезно все это.
что изменится, если даже 10% - это фальсификация.
все равно, большинство в стране за Путина.
и с этим надо смирится ...хотя бы на ближайшие 6 лет
действительно, страна - это не Питер и Москва, за кого, например, Курилам голосовать? за ипошек? а Еврейскому -???
действительно, страна - это не Питер и Москва, за кого, например, Курилам голосовать? за ипошек? а Еврейскому -???
???
а что, теперь голосуют по принципу землячества или национальности?
Snejinka_spb
05.03.2012, 13:28
Сделала себе принт на память:065:
Звезды нашей
покажитееееее :091::091::091:
покажитееееее :091::091::091:
я не умею))
Принтскрин сохранила в Ворде. А сюда как вставить-не знаю
Littlemama
05.03.2012, 14:51
полезла искать список членов 34 уик, вот что нашла
Эсеры разбираются с проблемой допуска своих наблюдателей в девять УИКов Адмиралтейского района. Когда представители партии пришли утром на избирательные участки, им сказали, что наблюдатели от кандидата в президенты Сергея Миронова уже приступили к своим обязанностям.
Это участок № 39 (Серпуховская улица, 39), № 41 (Московский проспект, 26), № 60 (Старопетергофский проспект, 33), № 11 (набережная реки Пряжки, 2-4-6), № 51 (Лермонтовский проспект, 52), № 4 (набережная канала Грибоедова, 176), № 19 (проспект Римского-Корсакова, 4/38), № 23 (Театральная площадь, 3), № 8 (набережная Крюкова канала, 15), № 34 (Бородинская улица, 11).
В «Справедливой России» сказали, что те, кто работают, однозначно не являются представителями Миронова. Доверенное лицо кандидата Алла Белова сейчас ездит по проблемным УИКам Адмиралтейского района, чтобы проверить документы у лже-наблюдателей. Она намерена добиться, чтобы настоящим представителям партии разрешили приступить к своим обязанностям.
Приехав на участок № 34, Алла Белова узнала, что лже-наблюдатели числятся, но их на УИКе нет. Председатель комиссии отказывается называть имена тех, кем заменили настоящих представителей от партии и кандидата Миронова. Эсеры пишут жалобы в ТИК № 1 о том, что на участках Миронова и партию представляют неизвестные люди. http://www.fontanka.ru/2012/03/04/036/
Littlemama
05.03.2012, 14:59
а где бы найти журналиста, чтобы замутить расследование, запросить запись с веб-камеры 34 уик ? это подсудное дело..однозначно. и тетку в сером не жаль ни капли.
пока что узнала, что с 34 уик тем же макаром, что и наблюдателей СР, были удалены (т.е., не допущены в помещение) настоящие прохоровские наблюдатели.
пысы. и как посмотреть список членов уик ? я на сайте ЦИК совсем заплутала :(
мама вики
05.03.2012, 15:02
а где бы найти журналиста, чтобы замутить расследование, запросить запись с веб-камеры 34 уик ? это подсудное дело..однозначно. и тетку в сером не жаль ни капли.
пока что узнала, что с 34 уик тем же макаром, что и наблюдателей СР, были удалены (т.е., не допущены в помещение) настоящие прохоровские наблюдатели.
может обратиться к shvednata ??
она вроде бы настоящий журналист
Рептилия
05.03.2012, 15:36
Литлмама, а где посомтреть результаты с этого участка?
Журналиста напишу в личку
Littlemama
05.03.2012, 15:38
Литлмама, а где посомтреть результаты с этого участка?
Журналиста напишу в личку
ЁЛКА посмотрела, 64 % за Пу
я сейчас тоже пытаюсь найти человека, но контактам буду рада:flower:
Рептилия
05.03.2012, 16:56
Наша "любимая" мадама в сером плаще
http://s002.radikal.ru/i200/1203/31/073c676a4738.jpg
Член ИК (в зеленом) специально пересаживается спиной к наблюдателям и вписывает доп открепки в основной список.
Председатель ИК (в сером) обсуждает с членом ИК куда еще можно вписать....Но не вписалось до 3 ночи, оставили так, просто не стали сравнивать цифры по спискам и бюллетеням
Член ИК (в зеленом) специально пересаживается спиной к наблюдателям и вписывает доп открепки в основной список.
Председатель ИК (в сером) обсуждает с членом ИК куда еще можно вписать....Но не вписалось до 3 ночи, оставили так, просто не стали сравнивать цифры по спискам и бюллетеням
ой, родименькие
Рептилия
05.03.2012, 17:25
http://bezformata.ru/content/Images/000/010/510/image10510135.jpg
Рептилия
05.03.2012, 17:28
После подсчета голосов))
http://s006.radikal.ru/i213/1203/fb/21657ef9af76.jpg
Рептилия
05.03.2012, 17:31
Я ничего не хочу сказать....
Но , пока искала свой "родной участок" (так и не нашла еще) - удивили цифры :
ТИК 5 - все участки Путин - 40-50...., а УИК 1150- 97%!!!...и еще несколько уик в конце таблицы- 97-98%. Крайне неравномерно
Никто случайно не смотрел ?
Расскажите мне,плис,как мне вставить скринпринт,а?
У меня там чудные фото со стопкой бюллетеней после подсчёта
Рептилия
05.03.2012, 17:37
Расскажите мне,плис,как мне вставить скринпринт,а?
У меня там чудные фото со стопкой бюллетеней после подсчёта
О, добавьте плиз сюда....Для коллекции
1. Закачиваете на какой нить картиночный сайт. Я пользуюсь радикалом:
http://www.foto.radikal.ru/tos.aspx
Там берете после закачки ссылку и ставите её сюда , нажав иконку - горы с солнышком.
На радикале надо регистрироваться, но оно того стоит
Есть еще сайты :
http://photo.qip.ru/index.php
http://www.fotomem.ru/
Может на них проще, я уже не помню...
И еще - наприиер у меня скринпринт всавляется только вфотошоп, а все сайты принимают чаще попроще вещи - гифы или пики...То есть надо переформатить файл (в фотошопе - сохранить копию...)
Melamori Blimm
05.03.2012, 17:39
девы можно в двух словах что происходит? а то меня давно небыло в инете а читать весь топ сил нет:) последние фотки это что за прикол?? избирком на дому??
Рептилия
05.03.2012, 17:42
девы можно в двух словах что происходит? а то меня давно небыло в инете а читать весь топ сил нет:) последние фотки это что за прикол?? избирком на дому??
о....Вы много пропустили)))В двух словах и не расскажешь....
Melamori Blimm
05.03.2012, 17:44
о....Вы много пропустили)))В двух словах и не расскажешь....
:0072::0072::0072: я же чую тут весело!!!
Рептилия
05.03.2012, 17:46
:0072::0072::0072: я же чую тут весело!!!
Сначала было весело - когда ИК на дому смотрели - как там малышик ползал, избиратели приходили на посиделки....а вот ночью стало грустно и страшно((((когда все смотрели 34 участок- подтасовка на глазах наблюдателей и веб камер без стеснения....и непонятно что с этим делать
Северянка
05.03.2012, 17:47
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120305/5U11pR7Q.jpg
Вы это видели? Утащила из соседнего топа :046: Этим кадром надо все полит. топы закончить
нифига себе, вот это здрасьте жопа новый год
Melamori Blimm
05.03.2012, 17:49
[/IMG]
Вы это видели? Утащила из соседнего топа :046: Этим кадром надо все полит. топы закончить
:010: мамочки а все эти люди они не в курсе камер чтоли? она с горшка встала или сексом занималась??
Littlemama
05.03.2012, 17:50
это её гражданская позиция.
Северянка
05.03.2012, 17:51
Да, девушка смелая и жопа хороша :))
точно:046:
:010: мамочки а все эти люди они не в курсе камер чтоли? она с горшка встала или сексом занималась??
горшка поблизости как-то не наблюдается:008:
Северянка
05.03.2012, 17:52
горшка поблизости как-то не наблюдается:008:
А урна?:008: Она же где-то рядом :))
А урна?:008: Она же где-то рядом :))
это же не эстетично:))
О, добавьте плиз сюда....Для коллекции
я сохранила в ворде. Что делать?
Северянка
05.03.2012, 17:54
это же не эстетично:))
Зато практично и, как показывает практика, патриотично :))
Рептилия
05.03.2012, 17:57
Надо скопировать изображение в какой то графический редактор - пойнт, фотошоп
Рептилия
05.03.2012, 17:59
У меня вопрос...(может отдельную тему сделать)
Вот по тем самым баранам
Смотрим http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=782000005&tvd=2782000375415&vrn=100100031793505®ion=78&global=true&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000375415&type=227
Терр комиссия №5. 30 участков всего. Из них 5 участков , где пу взял -+98% , остальные 50%. Иду искать эти особо любящие Пу участки- и ничего не могу найти- ни в Яндексе, ни , самое главное - на сайте ТС...
Эти участки должны быть в городе. Это в/ч? Тюрьмы? Или что?
И почему в в/ч нельзя поставить камеры?
Мнге сегодня рассказали - "расписываемся в журналах. старщшина за нас всех уже проголосовал"
После подсчета голосов))
вчера по телелку сказали, что этот ИУ был самым популярным по просмотрам, на первом месте:fifa:
Рептилия
05.03.2012, 18:05
вчера по телелку сказали, что этот ИУ был самым популярным по просмотрам, на первом месте:fifa:
:love::love:...ага
Умка питерская
05.03.2012, 20:13
Я ничего не хочу сказать....
Но , пока искала свой "родной участок" (так и не нашла еще) - удивили цифры :
ТИК 5 - все участки Путин - 40-50...., а УИК 1150- 97%!!!...и еще несколько уик в конце таблицы- 97-98%. Крайне неравномерно
Никто случайно не смотрел ?
У меня вопрос...(может отдельную тему сделать)
Вот по тем самым баранам
Смотрим http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=782000005&tvd=2782000375415&vrn=100100031793505®ion=78&global=true&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000375415&type=227
Терр комиссия №5. 30 участков всего. Из них 5 участков , где пу взял -+98% , остальные 50%. Иду искать эти особо любящие Пу участки- и ничего не могу найти- ни в Яндексе, ни , самое главное - на сайте ТС...
Эти участки должны быть в городе. Это в/ч? Тюрьмы? Или что?
И почему в в/ч нельзя поставить камеры?
Мнге сегодня рассказали - "расписываемся в журналах. старщшина за нас всех уже проголосовал"
Видела тоже самое. У ТИК N 11 та же песня. Несуществующие 4 участка с невиданной поддержкой Пу. Зато на сайте администрации города никакой информации об этих ИУ в ТИК.
Еще момент. Когда ходила на выборы в свой ИУ, на стене заметила протокол, в котором было вписано кол-во выданных участку бюллетеней карандашом. А на сайте ЦИК по своему участку эта сумма уже на 200 больше. ((((
Зачем эти цифры сверху?...Зачем эти игры? Ну, выиграл бы с меньшим процентом....
А вам не кажется, что такое было только в Питере?
+много
Да, девушка смелая и жопа хороша :)) пишут.. что это фотожшоп.. название участка неправильно указано..:073:
Лика Дейзи
05.03.2012, 22:03
Да уж, эта мадам мне сегодня ночь устроила веселую, даже когда все камеры выключили, я уснуть совсем не могла, все переваривала увиденное!
Рептилия
05.03.2012, 22:21
Да уж, эта мадам мне сегодня ночь устроила веселую, даже когда все камеры выключили, я уснуть совсем не могла, все переваривала увиденное!
у меня муж до конца смотрел (хотя он вне политики), был в шоке...я сдалась в 2 ночи, каюсь...
До сих пор думаю- что то надо делать с этим. Но лень/некогда изучать законы.
Snejinka_spb
05.03.2012, 22:39
пришлите мне в личку или давайте я вам ящик свой дам и выложим красотку тут:flower:
Рептилия
05.03.2012, 22:40
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc
с 5 минуты рассказывается технология...
Рептилия
06.03.2012, 12:34
Да ну что Вы,ей Богу. Только что досмотрела "фильм" ( на сайте вебвыборы) про то, как у Зюганова при подсчёте голосов было украдено больше сотни голосов на одном из уч-ков в пользу Путина. Происходило всё действо прямо под камерой при чутком руководстве одного из замечательных ( былое мнение моё) учителей школы,т.е. председателем комиссии. Я не могла поверить своим глазам ,насколько всё нагло происходит. Сели считать. Раскидали по кандидатам каждый у себя сначала, потом стопки каждого из кандидатов сложили согласно фамилии и начали считать. Слева у стола спереди парень молодой считает голоса за Путина, а рядом с ним ещё один молодой человек ( тоже учителя что-ли) - за Зюганова. Жириновского,Миронова и Прохорова посчитали быстро. Потом начался фарс. Парень,считавший Зюганова, делал это так : раскладывает медленно в ДВЕ(!) стопки,остаток в сторону (неподсчитанный), далее берёт одну стопку типа подсчитанную,перебирает бюллетени руками и ... кладёт в стопку неподсчитанных бюллетеней за Путина. Такая котовасия была 6 раз ( может больше, я не сразу считать стала). В итоге,бюллетени за Зюганова уменьшились раза в 4 и были положены, как подсчитанные. Ну и Путина тут же досчитали. Пожилая учитель (член ИК) взяла стопку за Путина и изъявила желание их пересмотреть и пересчитать самостоятельно, сказав, что там есть бюллетени за Зюганова. Подошла председатель, забрала у учительницы стопку и вынесла на голосование комисси доверие считавшему эти бюллетени молодому человеку. Все,кроме пожилой учительницы подняли руки ,тем самым подсчёт бюллетений за Путина был признан правильным.Затем пожилая учительница стала звонить кому-то, но её уже никто не слушал. Сразу быстренько стали заворачивать стопки и упаковывать.
Мне обидно было до слёз.. За тех, у кого украли их голос. Люди пришли, выразили своё доверие Зюганову ( в том числе и с моей семьи избиратели). А их голос по воле какой-то учительницы и её приспешников стал голосом за Путина..
Простите за многобукв, но просто накипело.
Да, сторонникам Путина скажу, что есть такая пословица - "смеётся тот, кто смеётся последним". Впереди долгих 6 лет. Что они нам и нашим детям принесут, известно только Кремлю, но не вам. Я бы поостереглась радоваться.
сообщите пожалуйста, какой это участок?
Рептилия
06.03.2012, 12:35
Кошкин , с какого участка выгнали Вашу знакомую?...
Рептилия начала писать...не згнаю, будет ли толк...но иначе мне не успокоиться
Рептилия
06.03.2012, 13:18
Я составила историю подсчета на 34 участке для письма.
Поскольку я сама наблюдала непрерывно до 2 ночи (потом муж сменил) я не писала активно на форум, могла что то забыть , не так понять.
Прошу меня поправить:
4 марта мы (+ еще несколько человек с форума ) наблюдали через сайт вебвыборы подсчет голосов на участке 34 - СПб, Бородинская, 11, ГОУ Центр образования № 195.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113150&page=108
- начало обсуждения с этой страницы...
Замечания и вопросы такие. (составлено по собственным наблюдениям и наблюдениям форумчан)
1. Голосование закончилось, участок для избирателей закрыт.
В начале подсчета Председатель вносит в помещение какую -то урну , которая потом исчезает, и вытаскивает из какого то пакета пачку бюллетеней . Со словами "считайте" - кидает комиссии . Что за пакет , что за бюллетени, непонятно. Наблюдатели завозмущались, но их просто игнорировали. Урна исчезает.
2. Самая большая проблема - это открепительные. Тут вообще был театр. До 2 ночи (по камере) упорно не сходились какие то количества - Председатель заставляла и заставляла членов комисси пересчитывать пачку пустых бюллетеней (более 10 раз пересчитано), председатель носится по участку постоянно , почему то она в плаще.
Далее по времени.
В 23-17 часа (время указано везде с учетом задержки трансляции ) картинка - стационарная урна , около нее 3 переносных . Появляется четвертая урна - ее привозят двое мужчин (может эта та самая урна , исчезнувшая в пп1.) - только через 3 часа после закрытия участка- причину Председатель озвучивала несколько раз нарочито громко- сломалась машина. Эта урна в отличие от остальных полупустых , оказалась набита до отказа. Второй вопрос - без машины урны транспортировать нельзя? Пешком, например. Это небольшой участок.
22-20 - председатель стоит спиной к камерой над стопкой бюллетеней , неизвестно откуда взявшихся (ибо до сих пор все урны и ящики опечатаны) и говорит собравшимся в кучу членам ИК- тише тише тише. Идет активное пересчитывание открепительных, бюллетеней (может пустых), периодическое и постоянное вписывание в общие книги избирателей каких-то данных (судя по всему заполняются паспортные данные- плохо видно).
22-29 Члены ИК во главе с председателем (как я поняла) взяли по пачке бюллетеней, списки и прошли мимо урны куда то за пределы помещения участка.
Урны и ящики так и не вскрыты, 1,5 часа идут какие то активные разборки, цифры не сходятся.
22-40 - "Давай, и будь что будет"- голос председателя ИК
22-53 - постоянная имитация бурной деятельности от председателя , она то сама бросается пересчитывать, то начинает заставлять пересчитывать членов ИК, чтото периодически опять вписывается в списки.
23-05 -
23-09 Реплика от председателя - "Там придумаем что -нибудь"...Говорит она членам ИК, после очередного пересчета...
Опять посадила всех ЧИК за столы, заставила что то считать
23-21 - конфликт с наблюдателем. Девочка наблюдатель спрашивает - что они так долго вписывают в общие списки для голосования из открепительных . В грубой форме Председатель отправляет наблюдателя "за столбы" под предлогом соблюдения тайны голосования. Столбы находятся в 2 метрах от столов комисси, наблюдателей расположили в 4 метрах от столов. После конфликта один член комисси передает оставшиеся листочки (открепилки) другому члену комисси, который начинает вписывать с них что то в свои книги списков избирателей. Процесс бесокнечный- то все успокаиваются и сидят, то начинают что то судорожно вписывать в эти книги. Один член комиссии садится специально широкой спиной к наблюдателям и продолжает вписывать. В камеру хорошо видно - это не подсчет. это не простановка галочек, жэто вписывание каких-то данных. Форумчане делают вывод, что это вписывание на пустые ячейки непришедших голосовать .
23-41 - председатель спрашивает у айтишиника про камеры, он отвечает - камеры выключены))).
23-57 - форумчанка не выдерживает , звонит в Лигу избирателей, что бы прекратили цирк на 34 участке.
00-15 - Слова Председателя : "надо переписывать, чтобы совпало..."
00-40 С 34 ушла наблюдатель, та самая которая заметила приписывания.Началось оживление- появились какие то доп бумажки. Активно ходят за пределы участка. приносят и уносят какие то бумаги. Театр в разгаре . Председатель с самого начала создала хорошо отвлекающую стрессовую обстановку, постоянно на всех покрикивает, очень активно ходит туда-сюда (куда она уходит за пределы участка с камеры не видно)
0-48 Стоит председатель - девушка в темном (член комиссии) очередной раз шерстит открепительными , вдруг звучит такой диалог :
-два одинаковых открепительных, - говорит девушка
-тише тише , тш - председатель
- ну два ...на одно лицо....- повторяет, ничего не понимая. девушка...
1-23- член ик в пестром начинает складывать бюллетени куда то под стол (на стул?)
2-30 - 34 участок вскрыл урны
Председатель приказывает: " откладывайте кучки,не надо там кричать-тот-этот"..Отгоняет наблюдателей (грубо очень)
При вскрытии переносных урн печати не разрезали, следовательно таким манером туда можно было до этого накидать бюллетеней
2-50 - председатель сначала активно раскладывает бюллетени по кучкам . В этот момент наблюдатель хотел посмотреть, как она сортирует- сразу же председатель быстро разбрасывает свои кучки по другим членам комисси, приказывает наблюдателю отойти и не заглядывать "
3-15 Председатель: " цифры тихонько называем, не говорте громко! " Цифры постоянно записываются на листочек председателем лично, никто их не произносит. Наблюдателям ничего не сообщается.
Далее идет по всей видимости получение "итоговых данных" из компьютера, подсчеты в уголке председателя и молоденькой девушки из комиссии , за пределами камер. Реплики , которые слышны позволяют сделать вывод - реальные результаты подсчетов бюллетеней никого не интересуют,:
"вот это что? это слишком большая цифра...нам это показывать? "
"пусть эти 292 еще тут будут,чего-то это арифметика не сходится....да наср...ть на все пиши сюда"
"Какие цифры тебе надо, чтобы получить вот эту цифру? "
3-49 - члены ик закрывают втроем камеру , а председатель в это время тасует бюллетени по пачкам
затем все куда то уходят, председатель еще раз тасует бюллетени по пачкам. Волшебным перекладыванием одна пачка превратилась в кипу просто. Другие уменьшились.
3-55 - все бюллетени уже свалены в одну кучу, протоколы не пишут
4-36 - утащили куда-то незапечатанные бюллетени
Девушка наблюдатель пытается получить хотя бы протокол. Получает.
Участники форума и наблюдения за ходом подсчетов на 34 участке в большой печали, мягко говоря.
Из прессы о 34 участке :
Приехав на участок № 34, Алла Белова узнала, что лже-наблюдатели числятся, но их на УИКе нет. Председатель комиссии отказывается называть имена тех, кем заменили настоящих представителей от партии и кандидата Миронова.
В том же здании школы находится 33 участок.
Лика Дейзи
06.03.2012, 13:43
Да, все правильно, перечитала ваше письмо и опять все перед глазами...муж вчера целый день успокаивал, чтобы я не нервничала, против системы идти невозможно!
Рептилия
06.03.2012, 13:48
Да, все правильно, перечитала ваше письмо и опять все перед глазами...муж вчера целый день успокаивал, чтобы я не нервничала, против системы идти невозможно!
У меня муж тоже возмущается такими выборами
...Но у него все строже внтури - карма, говорит...Против начальства бунтовать нельзя)))Но важно знать - кто они и что
прочитала, вроде все верно
Snejinka_spb
06.03.2012, 13:59
http://s45.radikal.ru/i107/1203/29/dd7de6f028dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1203/6c/eb6545c53abe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1203/0b/c28bfb9cf8fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1203/de/6d4d5aa96fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и дама в сером.
Фото любезно предоставлены ЕЛКА.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спасибо,Snejinka_spb!:flower::flower::flower:
Ну,и для тех,кто не досмотрел шоу до конца.
Фото сделаны ПОСЛЕ подсчёта голосов!!! Наблюдатели ушли!
Стопка бумажек на столе - бюллетени:065: все..в одной куче.
Потом дама в сером их унесла за пределы видимости камеры, и что она там с ними делала- покрыто мраком
Рептилия
06.03.2012, 14:08
Спасибо,Snejinka_spb!:flower::flower::flower:
Ну,и для тех,кто не досмотрел шоу до конца.
Фото сделаны ПОСЛЕ подсчёта голосов!!! Наблюдатели ушли!
Стопка бумажек на столе - бюллетени:065: все..в одной куче.
Потом дама в сером их унесла за пределы видимости камеры, и что она там с ними делала- покрыто мраком
+мильон
Звезда в красе!!!!!!...а то я уже соскучилась
Отправлю ту да же
Snejinka_spb
06.03.2012, 14:08
http://i052.radikal.ru/1203/fa/e55fadbdaba5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1203/1f/181d1da85ed8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и по-ближе;););)
фоторобот=)))) надо ее фото по городу развесить
девочки может лучше коллективную жалобу написать? пусть разбираются те кому это положено делать.
Рептилия
06.03.2012, 14:21
девочки может лучше коллективную жалобу написать? пусть разбираются те кому это положено делать.
Согласна.
Я сейчас отправила в Новую газету...Но возникла мысль - надо звезду сделать настоящей звездой)))) Ребенка спать уложу, перешлю это письмо куда только можно))):support::support:
Так рождаются звезды!!!!!
Как писать жалобы по фолрме не знаю, но готова в подписи к моему письму добавить желающих
Согласна.
Я сейчас отправила в Новую газету...Но возникла мысль - надо звезду сделать настоящей звездой)))) Ребенка спать уложу, перешлю это письмо куда только можно))):support::support:
Как писать жалобы по фолрме не знаю, но готова в подписи к моему письму добавить желающих
(копирую) от spbelect пришло напоминание - жалобы подаются до 07 марта!
пожалуйста, все, у кого есть о чем заявить - сегодня можно в Мемориале на Рубинштейна посоветоваться с юристом, с 14 до 21.
Или позвоните в ассоциацию наблюдателей spbelect.org - см. районные группы.
в любом случае все вот это вот, рассказ с фотками - туда отправьте.
Рептилия
06.03.2012, 14:39
(копирую) от spbelect пришло напоминание - жалобы подаются до 07 марта!
пожалуйста, все, у кого есть о чем заявить - сегодня можно в Мемориале на Рубинштейна посоветоваться с юристом, с 14 до 21.
Или позвоните в ассоциацию наблюдателей spbelect.org - см. районные группы.
в любом случае все вот это вот, рассказ с фотками - туда отправьте.
о....мысли сходятся, я как раз пошла искать адресс этой ассоциации
всё ещё смотрите трансляцию выборов?
:028:
Лика Дейзи
06.03.2012, 15:20
Согласна.
Я согласна на добавление меня в подписи!
Я согласна на добавление меня в подписи!
и я
чем больше народа, тем лучше
Рептилия
06.03.2012, 15:34
а во время отправки сообщения в гор избирком все время происходит ошибка))))
Может надо вместо "Это не выборы, это фарс" в теме сообщени писать "Спасибо за честные выборы"?))))
Рептилия
06.03.2012, 15:34
Кто согласен - пишите в личку свои фио
Рептилия
06.03.2012, 15:39
Всем в личку напишу - куда отправила письма
Рептилия
06.03.2012, 16:02
нас уже трое)))
В СПб цик электронная форма приняла с третьего раза
В центральную ИК не берет уже 4 раз....Может убрать фразу - просим принять меры для соблюдения законов РФ и торжества справделивости?)))))))))
Рептилия
06.03.2012, 16:05
Текс...
Отчитываюсь :
info@control2012.ru
info@gazeta.spb.ru
mail@fontanka.ru
http://spbelect.org/pl_03_mart_2012
http://www.cikrf.ru/dynservices/CikrfMail/index78.html?region=78
http://www.cikrf.ru/reception/porjadok.html
info@cikrf.ru
..иду дальше, можете подкидывать адреса
Рептилия
06.03.2012, 16:08
Да, в избиркомы иадминистрации практически тоже письмо (удалила некоторые грамм и лог ошибки) , но начинается оно - прошу принять меры для соблюдения законов РФ и торжества справделивости....
мама вики
06.03.2012, 16:09
web@MR7.ru
...иду дальше...
што характерно
Littlemama
06.03.2012, 16:17
Текс...
Отчитываюсь :
info@control2012.ru
info@gazeta.spb.ru
mail@fontanka.ru
http://spbelect.org/pl_03_mart_2012
http://www.cikrf.ru/dynservices/CikrfMail/index78.html?region=78
http://www.cikrf.ru/reception/porjadok.html
info@cikrf.ru
..иду дальше, можете подкидывать адреса
Рептилия, спасибо Вам огромное ! :091::flower:
я к вечеру освобожусь, могу подойти на Рубинштейна
может, скооперируемся , если есть желающие поучаствовать ?:support:
Рептилия
06.03.2012, 16:18
web@MR7.ru
post@spbvedomosti.ru
pravo@golos.org
Рептилия
06.03.2012, 16:18
што характерно
Протест?))))
Рептилия
06.03.2012, 16:19
Рептилия, спасибо Вам огромное ! :091::flower:
я к вечеру освобожусь, могу подойти на Рубинштейна
может, скооперируемся , если есть желающие поучаствовать ?:support:
К сожалению, не могу лично быть ни сегодня , ни завтра(((....
Душою буду с вами...
Есличо - на суд подъеду, свидетелем записывайте
Рептилия
06.03.2012, 16:20
чот....в процессе поиска все на прокуратуру попадаю)))....Но туда надо более серьезное письмо готовить с указанием какие именнно нормы закона были нарушены....да?
Рептилия
06.03.2012, 16:23
хм...голос америки попался....пишем?....или пока обождем, что наши ответят
Рептилия
06.03.2012, 16:23
Какую вот я штуку нашла
http://www.cfa.su/vote3.html
голосование пост фактум
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.